桃園老牌的燒肉吃到飽,大透抽、天使紅蝦、哈根達斯通通都任你吃!田季發爺,桃園美食,桃園,桃園火車站,燒肉吃到飽,桃園吃到飽,和牛,天使紅蝦,哈根達斯,燒烤店,聚餐田季發爺可以說是在桃園存在很久的燒肉吃到飽店,之前有粉絲敲碗希望看我們拍這間,現在我們來了啦!田季發爺桃園店離桃園火車站很近,離火車站走路大約10分鐘左右。開車來的話要碰運氣找停車格,或是停到附近停車場再走過來。\田季發爺桃園店走的是紅黑色系,一進門就可以看到田季發爺的LOGO,我覺得整間店的裝潢氣氛其實還蠻酷的。田季發爺菜單田季發爺分為三種價位吃到飽,如果只是想要解饞吃個燒肉的話,選599元就可以了,如果想要吃好一點則可以選739元或899元,我們想說難得來就選899元吧!小火鍋小火鍋我們選擇了起司湯頭,喝起來有起司香,但也不要期待它有多麼的純正,畢竟它只是燒烤附贈的。小火鍋小火鍋我們選擇了起司湯頭,喝起來有起司香,但也不要期待它有多麼的純正,畢竟它只是燒烤附贈的。烤和牛要動作快一點,因為和牛很容易熟,稍微聊個天就烤過頭了。因為一開始放下肉的時候肉有一片沾在網子上,服務生教我們可以先塗一些店家特製醬油,可以增添風味而且也比較

田季發爺菜單

小火鍋

小火鍋

因為一開始放下肉的時候肉有一片沾在網子上,服務生教我們可以先塗一些店家特製醬油,可以增添風味而且也比較不容易黏網。

烤好的肉也可以沾店家特製醬料,左邊是玫瑰鹽右邊是味噌醬,中間則是特調的辣醬,辣醬還蠻辣的喔要小心沾取。

伊比利豬
先不要說什麼吃橡實長大之類的,伊比利豬從外觀到口感都很像牛肉,而且自帶一種特殊的香味,田季發爺的伊比利豬感覺油花較多,烤起來也很香,我後來又有再加點一次,如果有點899的話蠻推薦大家點的。

北海道生食級干貝
生食級干貝顧名思義就是可以生食,但是畢竟是在吃到飽的燒烤店,我們還是稍微烤過再吃吧!

櫻桃鴨

如果覺得肉太油或是吃太多燒烤覺得膩的話,也可以點個包肉生菜或是泡菜來配,非常解膩又有不同的口感。

美國特選嫩切霜降牛
霜降牛的口感非常柔軟,而且因為油脂較多的關係,燒烤後香氣濃郁,一口吃下去可以感受到油脂在嘴裡擴散的爽感。

法式金典羊排、紐澳良辣雞翅
羊排沒有什麼腥臊味,吃起來很嫩不乾柴,如果喜歡羊排的話一定要點。雞翅則是有點小辣,烤過後一樣很香,我蠻喜歡烤雞翅的。

帶骨香腸、紅酒牛肉、雞軟骨
帶骨香腸就是中間有骨頭外衣脆脆的德式香腸,和比較常見的德式香腸比起來,帶骨香腸肉感蠻重的,阿寶第一次吃到時覺得驚為天人,後來只要菜單上有都一定會點。

紅酒牛肉則是因為用紅酒醃漬過肉質蠻柔軟的,又帶有一點葡萄發酵過的香氣,也是很特別的一種肉。

其實顧名思義就是馬鈴薯起司,烤好後將馬鈴薯和起司攪拌在一起,有起司的香氣也有馬鈴薯的綿密,而且店家貼心的做小小份,不會光吃這個胃就被澱粉給塞飽了。

剛剛起司洋芋和起司條旁邊都有一片一片的東西,就是這個香烤乳酪餅,其實就是全聯會賣的酥皮的小塊板,一邊烤的過程中就可以聞到奶油香,又香又酥非常好吃,店員說除了單吃也有客人會拿來包肉增添肉的口感。

日式年糕、紅豆年糕、布朗尼蛋糕

我覺得很特別的是店家給的沾花生粉也太大一盒了吧!看起來可以沾個10人份都沒問題。

紅豆年糕則是沾上煉乳就可以吃了,烤過的外皮帶點香酥裡面軟糯,而且也不會太甜。

哪哪麻的心得
我覺得田季發爺和我以前來的經驗相較之下,現在進步非常多。不管是環境還是肉質都讓我覺得蠻不錯的,而且可以依照預算選擇價位,食材選擇也多元豐富,可以說是大家要家庭、朋友或同事聚餐很好的選擇喔!