這次來到南崁的火鍋店,一個人最低只要268+10%就可以吃到蔬食自助吧和明果冰淇淋。我們這次來到的是肉多多南崁店,就位在佳瑪的三樓,附近是南崁的市場以及晚餐消夜區。不過他的入口不在佳瑪那邊,而是在Word GYM這邊的大樓入口。停車的話可以停到附近婦幼館的停車場,平日一小時才30元而已,然後再走過來就好了。除了南崁店以外,肉多多還有許多分店,其中有蠻多家分店都是營業到凌晨四點(依各店家公告為主),也是很好的消夜選擇。肉多多菜單肉多多點餐方式是先選湯頭,除了黃金昆布湯和蔬活元氣湯之外,其他的湯頭都要另外加價,爆炒系列會在桌上直接先炒給客人看,而且炒過的湯頭也比較香。自助吧最主要的區域是自助蔬菜這邊,只要點主餐就可以這邊的蔬菜無限吃到飽,如果很喜歡吃菜的話來這邊非常划算呢!下層是蔬菜還有各種不同的根莖類,上面則是麵筋、油條、王子麵等,選項還蠻多挺豐富的。我覺得比較特別的部分是有苦瓜和山苦瓜,如果阿寶來的話是一定會拿的。起司牛奶湯這當然就是Yelena要的啦!牛奶湯底上面浮一層起司片,他們的牛奶鍋是比較清爽的,不會太過濃郁的感覺。蔬活元氣湯拿來煮青菜是非常適合的,不會太過寡淡無味也不會搶掉蔬

肉多多菜單

起司牛奶湯

蔬活元氣湯拿來煮青菜是非常適合的,不會太過寡淡無味也不會搶掉蔬菜的風頭,如果你不想吃肉單純想要吃自助吧的蔬食的話,可以點這個湯頭再加268元的自助吧就好了,不過我覺得299元就有一大盤肉肉為什麼不選?

我們三個人點了一份虎樂超大肉盤,因為Yelena想要牛豬都吃到我們選擇了好肉拼盤,裡面有活力梅花豬、雪花牛腹肉和美國霜降牛三種。

這一個大拼盤看起來實在是很澎湃呀,適合想要吃不同種肉的人,而且拼盤也比單點便宜。

美國霜降牛
霜降牛拿起來超級大一片,就以往對這種平價火鍋的經驗來說肉都是比較偏小的,但肉多多的肉真的給的挺大一塊,而且煮了也不會散掉,雖說沒有到非常高級啦,但以他們價位來說可以了。

這部位肥的比較多,我一直覺得這種偏肥的肉涮辣鍋比較好吃,不然至少也要沾一點辣醬之類的,如果不敢吃辣也可以搭配青菜啦!

雪花牛腹肉
牛腹肉相較於霜降牛來說沒那麼肥,但也不是全瘦的,就介於中間值這樣子。肉切的厚薄度還蠻剛好的,一口下去吃肉的爽感還是存在著。

活力梅花豬
梅花豬算是瘦肉比較多一點的部位,口感柔軟不會太乾柴,涮牛奶鍋增添一點奶香氣還不錯。

海の幸
這一份其實就是海鮮拼盤,有巴沙魚、白蝦、小花枝、蛤蠣、鮮蚵,以我們今天三個人來吃這樣已經算是非常豐盛了。
蠻值得一提的是他的鮮蚵挺飽滿鮮甜,就算煮了也不會大縮水,而且沒有鐵鏽味和很濃厚的腥味,是我也可以接受的程度喔!

小花枝煮起來就是QQ脆脆的,但是不要煮太久,差不多就可以拿起來了。

剛好阿咪是當月壽星,直接用APP換了一個生日的肉肉蛋糕,這下又有更多肉可以吃了。肉多多也可以用APP集點換肉,點數是旗下所有品牌共用的,只是各家商品扣點不同,如果很常去他們集團消費的話不妨下載一下。

我今天要來製作多口味冰淇淋聖代,先在底下鋪上明果冰淇淋,我不吃榴槤所以沒加榴槤口味。

哪哪麻的心得
我覺得肉多多算是蠻平價的火鍋店,消費方式的選擇多可以依照個人預算點餐,很適合公司和親友聚餐。現在又有蔬菜吧吃到飽感覺又更加的划算,服務人員也都蠻用心的,如果我家附近有一間肉多多的話我應該會蠻常光顧的吧!