銀菁夢
銀菁夢  等級4

2016-07-17
類別 : 法國菜巧克力/糖果專賣店麵包/西點甜點/蛋糕

5/25(三)

蘿芙甜點Loft Patisserie 高雄市鼓山區美術東二路61號 07-5553252 營業時間:週二~週五13:00~21:00/週六日12:00~21:00/週一公休 內用低消每人180元/用餐限二小時 臉書

在『W Kitchen』吃完早午餐,接著又驅車前往一樣在美術館附近的『蘿芙甜點Loft Patisserie』,到達後發現怎麼還沒開?原來人家平常日是下午一點才開始營業,這麼剛好,今天吃的兩間店我們都是搶頭香,店家還沒營業我們就到了,深怕吃不到似的,哈哈!
蘿芙是由一群熱愛甜點的廚師們,所開設的甜點專門店,看粉絲專頁個個都來頭不小。

如果想在室內用餐是有低消滴!一個人180元,而且用餐還限二小時,不過沒客人等倒是不會趕,什麼!!你覺得貴對不對?!不過告訴你,還挺容易達到低消的,因為隨便點點就有了,哈哈哈!

潔白的環境配上溫暖的木作,是很舒適的用餐環境,服務人員個個親切有禮。

糕甜麵包的充滿美感的擺放,讓人都想嚐嚐。

蘿芙所賣的品項非常多,要不是價位太不可愛,可能會一時失手拿太多。

吃甜點當然要配飲料啦!當然也是不便宜,所以我們五個人只點了三種。

用餐區還有二樓喔!!座位不算少。

所選的商品店家都會用盤子裝盛再拿到座位上,我們總共挑了六款。

煙燻培根鹹派,味道讓人印象不深刻,大夥一致認為如果加入黑胡椒會更美味。

蘋果派,正確名稱不曉得,但賣相看起來很好吃,所以欽點了它,微酸不甜膩。

米歇爾午後,其實早就忘了它的名字,應該是不曾記得XD,多虧朋友剛好有拍到名稱,這應該就是古典巧克力蛋糕吧!本以為會吃到濕潤的蛋糕體,但有點乾,這一定要配飲料,哈哈!

費南雪,吃過的朋友很推薦,不喜甜點的我怎麼說也不準,哈哈!

爆米花泡芙,這款我就覺得很好吃,超酥的外層,還很有焦糖的香氣,是今天的第一名。

生乳捲(栗子),好吃嗎?不要問我(雙手掩臉),只能說這篇是不負責任報導,誰叫我對甜點沒什麼感覺呢!

拿鐵,沒喝到。

瑪黑。皇家鮮奶茶,味道對我來說有點淡,茶香味不明顯。

瑪黑。馬可波羅,我較喜歡這款茶。

店家招待的NG馬卡龍,因為底部破損,所以拿來招待客人,開心果口味的馬卡龍夢是第一次吃,第二次在『安多尼歐法式餐廳』,初嚐時印象很深刻,開心果居然是濃濃的杏仁味,朋友說好吃,但我本來就不愛杏仁味的食味,更何況還是甜滋滋的馬卡龍。

以上是個人主觀口味,因為有朋友在做烘培的非常推薦,所以喜愛甜點的朋友可以來嚐嚐看喔!!重點是一群朋友聚在一起開心吃喝聊天,這種感覺超棒的。

銀菁夢幸福網

一併推廣你的粉絲專頁