羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

嘉義燒烤吃到飽、嘉義公園、蘭潭風景區、大雅路二段超人氣熱門美食推薦! 日式燒肉吃到飽、嘉義聚餐

嘉義市東區必吃美食「激安•焼肉道樂 ホルモン」

以日本酒場發想的燒烤店

439元起現切肉片、美國牛肉、國產豚肉、溫體雞肉、美味海鮮、現作炸物

開桌還贈送《 六品內臟燒肉 》現點現切牛、豬、雞肉   總共五八品好物

飲品、熱飲、明治冰淇淋和雞湯  通通給你吃到飽

假日或尖峰期用餐建議一定要訂位 CP值爆表    一定要來吃吃看

激安·焼肉道樂 ホルモン位於嘉義大雅路上   外觀走的是日式風格

隔壁是東京柏青斯洛遊藝場   一旁巷弄內還有一家隱藏版美食烤鴨"蔡氏鴨庄"

鄰近嘉義公園、蘭潭風景區和嘉義大學 附近也很好停車

激安•焼肉道樂用餐環境  走的是日式風格 座位分為2人、4人和6人

桌與桌間距寬敞舒適   桌面上採用日式燒烤爐 火力可調整   燒烤效率很好

過程如需換烤盤都可告知店員 一旁還有餐具、烤肉夾及剪刀...等

用餐時間限時100分鐘 晚餐 /假日/例假日吃到飽

成人 439 幼兒(身高99公分以下) 兒童 230(120-140) 小兒童199(100-119)

周末14:00-16:00還只要399元 需10%清潔服務費

激安·焼肉道樂飲品區 (檸檬水、可樂、零卡可樂、雪碧、蘋果汁、乳酸飲冰沙及柳橙冰沙)

誰說燒肉一定要配啤酒 光是飲料就可以讓你喝到爽!

開桌還會附上美味雞湯 熱呼呼暖心又暖胃 喝完可以再續

YUNO是一個很愛吃韓國小菜的人 尤其是韓式泡菜 真的怎麼吃都吃不膩

單吃爽口 拿來配著夾烤肉 別有另一番滋味

其它像是清脆爽口的柚香蘿蘿、香氣逼人的醃漬洋蔥 也是蠻夠味的

激安•焼肉道樂選用赤、黃豆味噌燉煮的土手燒

裏頭有 鱈魚丸、蒟蒻串、魚豆腐、黑輪、白蘿蔔、魚板...等

也是無限量供應的   可以在吃燒肉前先來拿個幾串止止餓

用餐限時100分鐘 快速拍好照立馬就開烤

光是面對這一桌滿滿的食材 視覺效果整個讓人食指大動啊

開烤之前先來吃個豆腐鍋   真的超暖胃的   香氣迷人 裏頭豆腐超鮮嫩

奶油金針菇&絲瓜蛤蜊

隱藏吃法 奶油金針菇放到烤盤上面後先加點雞湯進去一起煮

可以加一些香菇 杏鮑菇   玉米筍或一些食材進去

另類小火鍋吃法   還可以涮肉片 立馬升級火烤兩吃 是不是很不錯

牛丼&熟成咖哩飯

沒想到居然還有丼飯的選擇 而且飯的份量不少

肉品烤好之後  加到裏頭一起吃 多了肉片油脂更下飯

咖哩飯口味也是相當不錯   炸物點個豬排 立馬升級咖哩豬排飯   整個超過癮

來到激安•焼肉道樂  不能錯過的還有他的炸物

以往吃到飽都是自助區自取   但是激安•焼肉道樂都是現點現炸的

炸豬排外香酥肉紮實   配上咖哩飯 真的是一絕

雞唐揚 炸的酥香脆口   肉質鮮嫩   也是必點

揚出豆腐 使用的是雞蛋豆腐 外酥口感滑嫩   鹹香美味

牛蒡天婦羅 簡單加點胡椒粉 一口咬下酥脆不油膩 很好吃

雞心& 泡菜五花豬&鹽味雞腿肉&鹽味雞柳

肉品大致上可以分成醃漬及原味

YUNO偏好吃原味的 肉質不柴而且最能吃出肉品本身口味

烤好之後簡單灑點芥末胡椒就超夠味

鹽味雞腿肉 鮮嫩無骨   外皮酥脆擁有十足焦香感 肉質富有彈性而不失軟嫩

泡菜五花豬 整片紅通通的 但其實不會辣 烤到外層微焦超美味

雞柳吃起來口感厚實 不油不膩 搭配上泡菜一起吃   超對味十足過癮

雞心Q彈有嚼勁多汁

蒜味骰子牛

骰子牛切成剛好一口的骰子狀大小

口感軟嫩Q彈有嚼勁 一口一個剛剛好

起司漢堡排

底下舖上洋蔥 香氣十足   烤一烤之後   在加淋上特調醬汁煮一下

多汁的100%純牛肉漢堡排配上剛融化的起司 超級好吃

除了肉類之外 海鮮也是激安•焼肉道樂的強項之一

新鮮白蝦淋上新鮮檸檬調味加上獨家香料調製而成

散發出淡淡的香氣  蝦控必點

薄鹽鯖魚&深海魷魚&辛味魷魚

薄鹽鯖魚肉質細緻 富含油脂    而且很簡單烤    烤到有金黃色澤即可

魷魚呢!必須點 有夠正點 夜市烤魷魚有看過嗎?

烤好那味道真的很像夜市的烤魷魚 鮮度完全不流失 口感相當爽脆軟Q

類別 : 韓國菜小吃店其他小吃

台中韓式料理美食推薦   文心南路超人氣熱門美食推薦! 精緻韓式料理第一品牌 小菜無限續點吃到飽

台中市南屯區必吃美食「涓豆腐-台中文心秀泰店」

韓料控看過來!提供正宗韓式料理與道地烹調! 還有無限續點的小菜吃到飽

承襲正宗韓式料理精髓與道地烹調手法 提供多種精緻韓式特色料理

主餐到小菜 飲品都有超多選擇   不管是聚餐或逛街休息吃吃飯都很適合

涓豆腐平日營業時間為11:00~15:30、17:00~22:00   中間有空班休息時間喔!

假日則是11:00~22:00全天營業 客滿時用餐時間限90分鐘 禁帶外食、禁帶寵物

最棒的就是「停車不用煩惱」 有汽車停車場 週邊停機車也很方便

涓豆腐用餐環境寬敞舒適 暖黃色系的裝潢風格 動線規劃的相當不錯

用餐尖峰時段人潮不少 沒訂位幾乎都要等位

建議尖峰時段務必要訂位唷!

涓豆腐菜單價位:點我

涓豆腐訂位:點我

基本上只要點豆腐煲就含麥茶、韓式小菜(無限量供應)、韓式石鍋飯和甜點...等等

客滿時有一個半小時的用餐時間限制喔!

韓式小菜內用無限續盤吃到飽 韓式小菜總共20多種口味做替換

其中韓式泡菜、海苔和豆芽為固定供應 泡菜及海苔有另外販售

韓式小菜的海苔除了單吃也可以包著小菜或紫米飯一起吃

嫩豆腐鍋(牛/羊/豬擇一)

燒滾滾的豆腐鍋上桌啦 好料都藏在底下

底下有加入獨家自製的嫩豆腐、鮮蝦、蛤蜊和肉片

湯頭的辣味蠻香的 選擇小辣調味適中

服務人員端上時會貼心叮囑小心鍋邊燙手

並且告知可一鍋三吃:

搭配小菜拌著吃

和嫩豆腐煲一口飯一口湯吃

可倒熱麥茶浸悶鍋巴成茶泡飯吃!

嫩豆腐口感滑順而且帶有豆香味

牛肉片吃起來野蠻嫩的   整體來說相當可以

鍋巴醬爆蝦醬

軟殼蟹使用高溫熱油熟炸 再調高至180度逼出油脂

炸的外酥內嫩 整隻螃蟹連殼吃 滿滿鮮味全部吃下肚

在以蝦醬、魚卵大炒燴出多層次的醬汁

搭配上蝦球及脆口鍋巴   翻拌後享用   滿滿的海味

起司玫瑰醬魷魚年糕

魷魚先裹粉再下鍋油炸至金黃

上桌後服務人員會剪成一塊一塊方便食用

旁邊則是韓國辣醬及滑順鮮奶油所熬煮的玫瑰醬

帶點微辣香氣 魷魚麵衣薄脆爽口不油膩 肉質Q彈好吃超涮嘴

搭配上莫札瑞拉起司及年糕 吃起來相當過癮

韓式爆漿黑糖餅

韓國冬天街上很多賣糖餅的攤販 零下的天氣來塊熱呼呼的糖餅是再好不過的了

現在不用去韓國   來涓豆腐就能吃的到   黑糖餅經過高溫油炸之後一口咬下去 就會流出甜甜的黑糖內餡

帶有肉桂的香氣   超酥脆一口咬下會ㄎㄠˇㄎㄠˇ的

柑橘白巧克力氣泡飲

喝之前記得一定要先攪拌 不然一大口會馬上喝到糖漿直接入口

旁邊有一層糖霜   攪拌後對嘴喝 更有滋味

充滿汽泡的蘇打飲料配微辣又熱的韓式料理恰恰好 爽口好喝又解膩

奶蓋珍珠綠茶

香氣十足的綠茶上層鋪上一層厚厚的奶蓋 加入軟Q的珍珠

交織出的美好滋味 完完全全療癒了疲憊的心靈啊

黑糖花生豆花

甜點是黑糖花生豆花 也是很鮮嫩的   不過花生磨成末

口感較容易卡喉   要攪拌均勻後吃比較剛好

類別 : 泰國菜熱炒店

台中泰式美食分享、台中泰式料理、異國餐廳、泰式銅盤烤肉、泰國火車夜市火山排骨、忠孝夜市超人氣熱門美食推薦!

台中市南區必吃美食「巫泰式燒烤」

老闆娘本身就是正港泰國人 店內所使用的肉品都是使用泰式的醃料來做醃製

店裡最夯的甜辣醬與海鮮醬也是老闆娘自己調製的

將酸甜鹹辣融入其中 口味道地、色味俱佳

來這品嚐美食就像在餐桌上小旅行一樣

感受齒頰留香的泰式浪漫   想吃到正宗的泰式燒烤 來這就對了!

主打泰國超夯的火烤二吃銅盤烤肉、泰式快炒、泰式飲料 口味相當道地 且獨特

還有提供多種常見的泰式廖麗ˇ 泰式炒河粉、泰式酸辣魚、泰式火山排骨、青木瓜沙拉、泰式奶茶…等

來巫泰式燒烤通通吃得到 店裡的裝潢與用餐環境   根本是一秒到泰國

完美複製曼谷湄南河岸餐廳風格   超有異國風的   用完餐還能跟超吸睛的嘟嘟車拍照打卡

店內的另一個特色 泰國小商場 裏頭有好多泰國的零食、泡麵、調味料及日用品

所以常常有泰國人會來到店內用餐    喜歡泰式料理的小夥伴們快一起來看看吧

巫泰式燒烤位在台中市南區合作街巷弄之中

鄰近忠孝路夜市、台中火車站、臺中文化創意產業園區、第三市場....等台中知名觀光景點

巫泰式燒烤   從外觀看過去根本就像是泰國曼谷湄南河岸旁的小餐館一樣

使用濃厚的泰國元素 運用許多綠色植栽、藤球吊燈、泰國歌曲、泰文招牌…等

不管是中午或晚上來這用餐都很是愜意 超有度假異國風

巫泰式燒烤的名字是用英譯的方式直接翻譯

泰國人本身就比較偏愛吃豬肉   所以店名以豬肉為主題

泰文的MOO 其實就是代表豬肉 而泰文的KATA 則是燒烤的意思

而巫字則是源自於老闆的姓氏

室內用餐環境以曼谷流行的工業風格為主

而室外用餐區則是比較偏泰北清邁的風格來做佈置

巫泰式燒烤用餐環境

用餐區分為室外跟室內 座位區   空間寬敞舒適 店內風格布置的不太相同

室外比較偏清邁風格 使用木質桌椅及許多植栽作搭配

整體裝潢不論是木質天花板、竹編燈飾、擺飾、甚至是牆面上畫作   都充滿 濃濃的南洋氛圍

就連店裡的背景音樂也是以泰語歌曲為主 根本就是一秒到泰國度假的FU

巫泰式燒烤還有設置泰國商品區 專賣泰國當地最新流行的泰國零食、點心、泡麵、及日常用品呢!

來到巫泰式燒烤還可以穿著泰國流行服飾 體驗泰國文化!

巫泰式燒烤室內用餐環境以暖色調及綠色系為主   走的是曼谷流行工業風格

用餐環境妝點了許多竹編燈具   牆上還掛上泰國掛畫 充滿濃濃的東南亞泰式氛圍

座位以2~4人為主 每桌桌上都有擺放泰式的銅盤烤盤

醬料區有巫泰式甜辣醬、巫泰式海鮮醬、蒜末、辣椒、甜梅醬及醬油

一旁還有高湯、醬料碟、水杯 通通都是採自助式取用的   可以依個人喜好做添加

來到巫泰式燒烤 絕對不能錯過這老闆娘特製的泰式獨門醬料

橘紅色的巫泰式甜辣醬 口感吃起來偏甜辣

墨綠色的巫泰式海鮮醬   口感則是偏酸辣的醬汁

兩種醬汁都很特別 吃銅盤烤肉絕對不能錯過   沾肉沾海鮮一起品嚐  都是一絕

最貼心的是店家還將名牌附註中文、英文及泰文三種語系

難怪吸引不少泰國人及外籍人士前來用餐

如果有點月亮蝦餅   沾些甜梅醬滋味會更加升級

巫泰式燒烤菜單價位

主打泰式簡餐、熱炒、風味小菜、點心及甜點

還有最有特色的泰式銅盤烤肉   也有不少特色泰國飲品、現調手搖飲及酒品

料理種類很豐富 基本上人多人少來都有相對應的菜式可以點

份量也很大 人多可以多點一點分著吃 人少可以點飯麵主食類

YUNO今天點的餐點有銅盤烤肉泰式豬肉套餐(附餐Mama麵)

泰式鮮蝦炒河粉、月亮蝦餅、泰式酸辣魚、泰式火山排骨、鹹蛋青木瓜沙拉、泰式奶茶、泰式蛇皮果檸檬飲、摩摩渣渣

酸甜鹹辣融入其中 口味道地 色味俱佳 品嚐美食就好像是餐桌上小旅行一樣 深切感受齒頰留香的泰式浪漫

月亮蝦餅

現炸上桌的那股濃郁蝦鮮味就讓人口水直流   薄脆的外層

加上裡面的內餡   滿是鮮蝦的鮮甜味及彈牙口感

花枝漿與鮮蝦塊兩種截然不同的口感咬勁

口感富有層次上的變化 單吃不沾醬也很涮嘴

沾上清爽酸甜的梅醬汁 每一口更是滿足!

銅盤烤肉附的綜合蔬菜盤

裏頭食材有蛤蜊、甜蝦、食蔬、金針菇、玉米筍、蟹肉棒、魷魚、魚板、冬粉、紅蘿蔔、杏鮑菇…等

很有誠意的菜盤   海鮮也都很新鮮

巫泰式燒烤使用的銅盤也是特別從泰國進口的

中間凸起的地方做為烤盤用來烤肉 四周凹槽的地方則可煮火鍋

火鍋湯頭是採用雞大骨熬煮而成的 喝起來蠻甘醇的

隨著燒烤肉肉時 肉汁隨著盤面流入高湯中 湯頭會更加鮮美

肉盤的部分共有四款不同部位豬肉 分別為培根豬、醃製里肌豬、醃製梅花豬及醃製松阪豬

肉品都是店家每天至市場新鮮採買的台灣在地認證肉品

新鮮溫體豬烤熟後 肉質鮮嫩汁甜   搭配上海鮮醬或泰式酸辣醬   美味更升級

銅盤烤肉泰式豬肉套餐   內含肉盤、菜盤、附餐(香米飯、冬粉、雞蛋、MAMA麵)四選一

附餐 YUNO選的是Mama麵 有三種口味可以選

吃完食蔬後 裏頭的高湯已經聚集海陸精華   在把MAMA麵對折後放入

在看個人喜好 要不要加入料包 不需要煮太久 MAMA麵的口感才最好

開烤前需先塗上豬油 肉品比較不容易黏住盤面 銅盤熱傳導相當快速 只需要簡單烤幾下就熟透了

各類豬肉都很鮮美 搭配泰式醬料一起享用 更是涮嘴

泰式鮮蝦炒河粉

一上桌  香氣就隨即撲鼻而來 份量相當有誠意

巫泰式燒烤使用自製的羅望子醬及麵條

加入椰糖、銀芽、韭菜、蒜、鮮蝦、檸檬、炒蛋……等食材

開吃之前 在把泰國辣椒粉及花生末與Q彈河粉攪拌均勻

完全呈現出羅望子特殊香氣與酸甜鹹辣的滋味

層次感豐富   河粉口感滑Q彈牙也很入味 越吃越涮嘴

泰式火山排骨

巫泰式燒烤絕對必點的好物!出自於泰國曼谷拉差達火車夜市的超熱門小吃

現在不用出國就能吃得到了!超浮誇的排骨山

熬煮4~6小時 再淋上大量泰式辛香料 有蒜頭、蔥、辣椒、香菜…等

湯汁帶有鮮甜酸香滋味 溫體豬肋排的膠質一點也沒流失

口感超軟嫩 輕輕一咬骨肉就分離 沾著湯汁一起吃超夠味

鹹蛋青木瓜沙拉

鹹香辣的開胃菜   滋味微辣 青木瓜清脆的口感搭著鹹潤的蛋黃

吃起來有金沙及木瓜絲的爽脆口感 如果想嘗試更貼近泰國當地的青木瓜沙拉

也可以選擇有加重口味魚露的巴拉魚露系列的青木瓜沙拉

魚露味道會更加濃郁 辣度與鹹度也都會比較重口味

泰式酸辣魚

無辣不歡的小夥伴們 必點聖品 以新鮮現蒸整尾的鱸魚料理

上層撒滿許多辛香料、辣椒、檸檬片…等

一上桌就聞到酸辣滋味   光是聞口水就直流

鱸魚肉質細嫩厚實搭配上酸辣的醬汁   多層次的風味

如果有點白飯 底下的醬汁可以直接淋在白飯上 酸辣滋味超級下飯

泰式紅茶奶茶、泰式蛇皮果檸檬飲

泰式奶茶選用泰國當地知名的手標牌茶葉為基底 搭配上泰式品牌的奶水及煉乳

喝起來茶香味相當濃郁 甜而不膩

泰式蛇皮果檸檬飲

使用泰國獨有的熱帶水果蛇皮果漿 搭配檸檬調製而成

再加上橘紅色爆爆球   一入口就呈現爆漿口感    微酸喝起來很爽口

摩摩渣渣

摩摩喳喳的用料也很豐富

裏頭加了西米露、菠蘿蜜、椰子肉、紅毛丹…等食材

主要是以椰奶為基底   吃起來相當滿足啊

甜而不膩 價格更是不貴

就算來這邊當下午茶吃也很適合呢

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

台中人氣火鍋鍋物美食、五權七街超人氣熱門美食推薦! 台中好吃火鍋推薦

台中市西區必吃美食「論石間鍋物-台中國美店」

現在早晚涼意愈來愈濃了 就是吃鍋的好時機

在這種冷冷涼涼的天氣裡 來上一鍋熱騰騰的火鍋真的是非常過癮的事

這間論石間鍋物主打每日產地直送的小農新鮮時蔬自助吧吃到飽

肉品則是採用濕式熟成 PRIME跟CHOICE 等級的頂級肉品

火鍋價位走的卻是親民平價路線 只要290元起 就有多達25種的蔬菜以及火鍋料可無限享用

用餐環境舒適優雅   不管是朋友家人聚餐都很適合

極高CP值   作為想要大吃一頓的月底救星都超合適

論石間鍋物-台中國美店位於五權七街上鄰近台中國美館

論石間目前在台中有兩間分店 一間位在西屯中科商圈 另一間在就是今天YUNO到訪的台中國美店

坐落在西區美術園道上   吃完來能走在林蔭相間的步道散散步

獨棟中式建築 搭配tiffany色調 相當有質感 又帶有古典美   相當有特色

論石間鍋物的用餐環境 窗明几潔 透著外頭的溫暖陽光 用餐氛圍感覺十分愜意輕鬆

為了顧客們的用餐舒適性   桌與桌之間的距離相當寬廣 動線設計也很好

原木色系搭配木式桌椅    搭配上特色的圓型供門   相當有古典美

不管是家庭聚餐、多人來用餐都非常適合

自助吧區 有特各式各樣的醬料、飲品、冰淇淋

飲品有白開水、古早味紅茶、去油解膩的冬瓜檸檬及清爽的油切綠茶

冰淇淋使用的是日本知名的明治冰淇淋

六種口味無限吃到飽 吃飽飯一定要來吃個幾球當點心

這區則是蔬菜、火鍋料自助吧區

超過20種食蔬無限量吃到飽 這裡的食蔬都是採用小農每日新鮮直送的鮮蔬

想吃什麼自己夾 想吃多少就吃多少   客製化自己的專屬完美菜盤   真的超棒的

論石間鍋物菜單價位

點餐方式需先選擇湯頭再選附餐跟主食

光是湯頭就有多達11種 吃素的小夥伴也不用擔心 論石間也有提供素食鍋

肉品則是採用濕式熟成 PRIME跟CHOICE 等級的高品質肉品

想吃頂級美味 還有澳洲頂級M9+和牛

另外極品海鮮鍋也是極度推薦的 有10種新鮮海鮮

來到論石間   不管是肉控還是海鮮控 都能滿足你的味蕾

跟家人一起吃火鍋就是開心 大家都選著自己愛吃的食蔬與火鍋料

蔬菜都很翠綠新鮮 加上優質的火鍋料   一家人吃的超滿足

蒜頭蛤蜊鍋

論石間的超人氣湯底之一 採桌邊服務 上桌時先加入蒜頭及蒜末下去拌炒

接著加入新鮮大蛤蜊 再加入高湯 光是聞到撲鼻而來的香氣就令人著迷不已

湯頭甘香甜好喝 尾韻還帶著迷人的蒜香味及海味   煮什麼都適合

麻辣湯底

麻辣湯底麻辣湯底有附上軟嫩鴨血跟多汁凍豆腐

湯頭採用特製辣豆瓣醬、辣椒....等食材下去熬煮

辣度偏小辣 帶點微麻滋 湯頭溫順

喜歡吃辣的小夥伴們  非常值得一點

藥膳鍋

熬出來的湯頭溫潤順口 透著中藥材的清香淡雅

一入口甘甜滋味就在齒頰間蔓延 涮上各式食材都合拍 溫而不燥的好湯頭!

蕈菇蔬饗鍋

吃素食的小夥伴們 論石間鍋物也有提供蔬食鍋物 湯底使用和風昆布湯底 除了有自助吧區的蔬菜吃到飽外

還會附上一盤蕈菇盤 裡頭有蘑菇、鴻喜菇、美白菇、秀珍菇.....等

滿滿一份的各式菇料 都是店家特別挑選過的   對素食者超級友善

依比利豬

乍看之下真的很像牛肉!肉色較一般豬肉來的紅 且有著細緻分布的油花

跟一般印象中有著粗大筋油的梅花豬完全不一樣!

質地細嫩柔軟 豐富的油花香氣在舌尖交織 讓人吃了一口就停不下來!!

澳洲頂級M9+和牛

油花分布細緻   火鍋滾後   肉不離夾   只要在噴香的麻辣鍋裡川燙2秒涮一下即可食用

和牛吃起來脂香肉軟嫩多汁   有和牛特有的濃郁香氣

麻辣湯底香氣更加提升襯托出牛肉甜味!

特級牛小排(Choice特選級)

牛小排油花均勻細緻 富含油脂口感紮實

簡單一涮 見肉色轉為粉色即可享用   肉片超級軟嫩 有入口即化的感覺 帶有牛肉的香甜肉汁

口感鮮美令人難以忘懷 最大的關鍵還是這麻辣湯不會蓋去肉本身的味道

藉由濃郁麻香反而更可以嘗到油脂及肉汁的甜度口感 涮肉點麻辣鍋就對了!

石間極品海鮮鍋

嚴選高品質海鮮 海鮮類也算是論石間鍋物的強項!

海鮮種類相當豐富 吃多了肉類可以點些海鮮來轉換一下口味

超級豐富的海鮮拚盤 滿滿一大盤看起來超澎派!

裡面共有10種海鮮

分別為天使紅蝦 、草蝦、白蝦、鯛魚片、鱸魚、蛤蜊、蚵仔、生蠔、透抽、干貝

生食級干貝大概煮到五分熟就可以起鍋 吃起來嫩而多汁 不用沾醬就超美味

天使紅蝦、野生大草蝦

光看這閃亮亮蝦殼的光澤度就知道鮮度如何了!鮮度一流 肉質細嫩彈牙鮮甜 !

鯛魚跟鱸魚 吃起來肉質鮮嫩有彈性

海鮮好吃沒秘訣 只要新鮮 怎麼弄都好吃 論石間鍋物的海鮮一句話 甜鮮Q彈!

論石間鍋物-國美店

用餐環境舒適寬敞優雅 主打個人鍋物 最低只要280元起

即可享食蔬自助吧吃到飽 超過20樣食材通通吃到飽

吃飽喝足後還有日本明治冰淇淋 六種口味任你吃

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

中興大學美食小吃、南門路超人氣熱門美食推薦! 忠孝夜市小吃美食

台中市南區必吃美食「3鼎紅麻辣鴨血臭豆腐」

麻辣臭豆腐鴨血幾乎可以說是台灣經典美食之一 不管天氣冷熱都相當熱賣

3鼎紅主打獨家祖傳秘方 夠勁夠臭的麻辣湯頭

麻而不死辣 就算小孩不吃辣也能輕鬆下口

開幕至今一直深獲不少麻辣鍋控的心

三不五時就想吃上一碗來解解饞

當正餐或宵夜 都可以吃得飽又滿足

3鼎紅麻辣鴨血臭豆腐就位於中興大學後門的南門路上  鄰近還有熱鬧的忠孝夜市商圈

近日天氣漸漸寒冷 大家都想吃這麻辣美食

這天過來攤車就已經相當忙碌的準備外帶內用的餐點

雖然店面藏在騎樓內 但紅白色扛棒及布幕相當明顯    不容易錯過

提供內用與外帶服務   主要以外帶為主   內用的話只有戶外的兩個桌椅座位

3鼎紅麻辣鴨血和臭豆腐及麻辣湯頭全是當日現煮現熬的

除了基本的麻辣鴨血、臭豆腐外 3鼎紅為了讓顧客吃得更有飽足感

還會另外加入豆芽菜、高麗菜及提升味道層次感的酸菜和蔥花

這些配料都可依據需求做客製化調整 但記得要事先告知

3鼎紅麻辣鴨血臭豆腐菜單價位

目前總共有六種套餐選擇 都會加上酸菜、高麗菜、豆芽菜及蔥花...等基本配料....

主打麻辣鴨血、麻辣噴汁臭豆腐,和豬大腸

都只需要只需要銅板價就能夠暖心又暖胃   CP值真的相當的高

如果想吃的更加豐盛些

右邊還可以單點麵類與白飯作為主食 也可以單點配料 客製化屬於自己的套餐

湯頭的辣度可以調整辣度分為小、中、大辣和地獄辣度  可以 滿足的所有人的味蕾!

這次YUNO分別點了

4號+泡麵+豆皮+雙倍爆乳

5號+大腸+豬肉片+油條

6號+魚蛋+大腸+豬肉片

國產豬肉片

豬肉總共有五片 而且每一片都超大一塊

相當有誠意  吃起來相當有飽足感

吃麻辣臭豆腐 一定不能錯過的豬大腸 使用獨家醬汁滷製

一口咬下相當有咬勁且鮮味十足無腥味   油脂豐富 十分好吃!

麻辣鴨血

吃起來軟中帶Q 裏頭氣孔吸飽了祖傳秘方的麻辣湯汁

一口咬下還會大噴汁    夠勁的麻辣湯汁佐著滑溜軟嫩的鴨血一起滑入口中 軟嫩香鮮   吃起來超過癮

豆皮是麻辣臭豆腐中經典的選擇   吸飽祖傳湯汁後 又香又超有飽足感

臭豆腐風味絕佳 佈滿大小孔洞 微微的臭豆腐臭香 口感很紮實

猶如一塊吸飽美味湯汁的海綿 一入口 飽嘴鮮辣湯汁爆漿

讓人一口接一口停不下來!

3鼎紅共分成小中大辣 如果選的是原味湯頭的話 就是微辣的程度

湯頭嚐起來有種甘甜感 辣度也很適中 不會讓人感到不舒服的那種    冷冷天氣裡喝起來相當舒服

麻辣驚爆魚蛋

3鼎紅的麻辣驚爆魚蛋 真的是完勝夜市的魚蛋!

選用知名的的桂冠魚蛋 麻麻辣辣的湯頭搭配魚蛋Q彈鮮甜的口感 超涮嘴!

維力泡麵

3鼎紅的主食總共有五種

分別為白飯、維力泡麵、雞絲麵、鍋燒意麵、極品冬粉

YUNO最喜歡的是泡麵   店家外帶還會分開裝   相當貼心

想吃點不同的口味可以加上這個爆乳麻辣湯頭

加奶油球後的麻辣湯頭   會變得更加溫潤奶香