大食女 in Wonderland
我是大食女 in Wonderland。我在信義區工作。我經常於信義區出沒,最喜歡泰國菜義大利菜美國菜麵包/西點其他火鍋冰品
大食女 in Wonderland  等級4

類別 : 日本菜

湯太郎蕎麥麵

夏天到了!好想吃點清爽的!尤其每每健身完...,更是沒胃口。

在小巨蛋附近運動的我們,最常到微風南京、IKEA覓食了!這次意外發現微風南京的湯太郎蕎麥麵

除了蕎麥冷麵外,也有蕎麥湯麵、丼飯、咖哩、炸豬排等選擇,

湯太郎蕎麥麵走的是很清新簡約的日式風裝潢,唯店內採開放式座位,

所以逛街的民眾經過,時不時便會朝我們的盤中飧多望幾眼,這感覺倒是挺不自在的...><

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

湯太郎蕎麥麵位在微風南京四樓,同層樓還有ita house、潮坊港式飲茶、麵屋一本槍等選擇,

但我們最常吃的,還是B2美食街的丸壽司、叁和院、和富士鐵板燒,哈哈!

▼店內並無過多裝潢,牆上show有湯太郎蕎麥麵的三大堅持,

挽:日本直送蕎麥粉,仔細挽拉筋性

打:堅持當日現場揉打製麵條

茹:點餐時,新鮮現煮

當天用餐時,透過透明櫥窗,看著師傅現場揉麵,確實挺有趣的!

湯太郎蕎麥麵完整菜單MENU

▼昆布山藥冷麵 $180

冷麵另附蔥花、芥末、及沾醬,

將山藥泥與冷麵拌作夥,再沾裹醬汁,吃起來帶有和風醬的甜及柴魚的香氣,

麵條本身稍稍帶點Q硬,但當然還是無法跟我最喜愛的Q彈烏龍麵比擬,蕎麥冷麵的口感還是軟了些,

冷麵整體吃起來相當清爽,搭點蔥花、芥末一齊食用,更添小刺激感,

在這日頭赤炎炎的夏天,實在很適合來碗冷麵阿!

▼野菜沙拉(主食加購價$40)

沙拉一般都會淋上胡麻醬提味,但當天我們特別選擇不要淋醬,

裏頭除了高麗菜外、還有苜蓿芽、海帶芽、小黃瓜、玉米、番茄等,整體吃起來很新鮮爽脆。

▼雞肉親子丼(主食加購價$80)

男友加點的親子丼,裏頭的半熟滑蛋相當股溜、軟滑,雞肉的肉質也挺軟嫩的

整體並沒有因為洋蔥加持,而讓口味偏甜,反倒是讓我覺得有點重鹹了,需配著白飯食用較為恰當,

▼咖哩豬肉湯麵 $180

▼由於大食女自己疏忽了蕎麥麵本身即較不適合在湯裡頭久泡,

當天顧著先吃生菜及丼飯,而讓麵條在裏頭泡了太久...,已達筷子輕碰就斷的程度...冏,

我們當天even覺得是在吃米粉湯嘛...(苦笑),所以建議大家如果點湯麵,可要趁熱盡快食用喲!

咖哩醬汁本身相當濃郁,裡頭有豬肉、馬鈴薯、及紅蘿蔔,

唯裡頭豬肉的肥肉部分偏多,吃起來較容易膩,相較之下,大食女還是推薦冷麵來的多些!

☺在這日頭赤炎炎的夏天,實在很常沒胃口吃東西...,相當推薦湯太郎蕎麥麵的蕎麥麥冷麵給大家!

且酒足飯飽後,恰好可在微風逛逛、吹吹冷氣,實在適合不過了!在此與你們分享啦!☺

(相信這天氣除了窩家裡...最想去的地方就是百貨公司了吧XDDD)

類別 : 台灣菜快餐店/便當店

竜卷龍卷

叁和院一直是我相當喜歡的創意台菜餐廳,

中山站FAVtory快.食.尚美食廣場新開幕的竜卷龍卷,即是叁和院旗下的便當店,

衝著跟叁和院有關,大食女當然要來試試啦XD

且在6/3前,竜卷龍卷更祭出買一送一的優惠,凡點蜜汁漩渦竜卷雞腿排飯就送梅汁漩渦竜卷排骨飯,

$167大洋,即可讓兩個人吃飽飽!實在很適合附近的上班族阿!

且FAVtory快.食.尚美食廣場裡頭也有樺達奶茶、八天堂、Woogo、關北紅豆餅等甜點及飲品店,

甜、鹹兩個胃,在FAVtory快.食.尚美食廣場都可以一次滿足!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼竜卷龍卷位在中山站的FAVtory快.食.尚美食廣場,其實就像百貨公司的美食街,所以無法訂位喲!

(想當初跟友人們說要吃竜卷龍卷,他們還問我~咦,你訂位了嗎XD)

FAVtory快.食.尚美食廣場美食店家林立,黃OPPA飯捲、点心港苑、焱麻堂、鹹酥雞等通通有,

選擇可說是相當多樣,但要如何擄獲顧客們芳心,確實要幾把刷子!

▼竜卷龍卷完整菜單MENU

便當有排骨飯、雞腿飯、鮮魚飯等選擇,

也可加點燙青菜、飲品、或是叁和院最Hito的彩虹銀絲卷。

▼點餐後,店員會給個領餐呼叫器,等待震動後取餐!

▼正宗竜卷排骨飯 $157

▼先插播分享大食女當天單點的排骨飯!

排骨的厚度相當有誠意,且已經過去骨處理,所以吃起來很方便,

沒有過厚的麵衣,排骨的皮算是比較薄的,且很酥香!

相較於友人的蜜汁排骨,大食女喜歡原味多得些,不會因為蜜汁,而讓外皮偏軟,且更能吃到排骨本身味道,

排骨吃起來肉質很軟嫩,感受得到本身的肉香、及外皮的酥香,很好吃!

便當裡的配菜有酸菜、高麗菜、醬炒豆干、辣蘿蔔,每一款都很下飯,且份量很足夠,每一口白飯都有得配XD

讓大夥最為滿意的,即是裡頭的紹興酒溏心蛋!帶著酒氣的溫泉蛋,實在好好吃!

(友人們even想暴衝去問店員,能不能加點一顆蛋XDDD)

▼6/3前竜卷龍卷有買一送一的優惠!

蜜汁漩渦竜卷雞腿排飯就送梅汁漩渦竜卷排骨飯

也就是$167大洋,就可以買到兩個便當,實在很划算XDDD

▼友人的蜜汁漩渦竜卷雞腿排飯,裏頭的配菜皆與大食女相同,

雞肉的肉質非常軟嫩,但可能因為我自己吃慣了原味,所以覺得雞肉吃起來稍稍偏甜了些,

還是比較衷於我自己的原味排骨飯,哈哈!

▼梅汁漩渦竜卷排骨飯

對了,一直忘了與大家分享!

來到竜卷龍卷吃便當,享用餐點前,可別忘了先用筷子,將裡頭配菜用力地攪拌一下!

(讓便當裡頭,有颳起龍捲風的感覺?!哈哈)

其實是因為這樣,裏頭的配菜才會均勻拌在一起,每一口都感受得到不同配菜的存在,吃起來更有意思!

▼甘味水竜卷鮮魚飯 $157

▼友人的鮮魚飯,大食女沒有多加嘗試,只看到便當裡頭用的是紫米飯、而非白飯,感覺挺養生的!

☺竜卷龍卷算是CP值挺高的!且以女生食量來說,一個便當,真的就相當飽足了!

相較於蜜汁及梅汁口味,大食女個人又喜歡原味來得多些

類別 : 日本菜甜點/蛋糕冰品

三星園抹茶-宇治商船三星丸號

抹茶控終於來朝聖了!

三星園抹茶從高雄開店,就讓大食女心癢癢,只可惜真的太遙遠了...,

這次衝了半個台灣(?),總算來搭三星丸號啦XD

三星園抹茶日本茶專賣店"宇治商船"位在台中勤美商圈,上船前,得先買張船票($100/人,可抵低消),

因排隊人潮眾多,店家也特地規劃了外帶艙口

當天聽到要候位"三小時以上"的我們,一度以為店員在跟我們開玩笑...,What?三 小 時 以 上?!

最後我們決定選擇外帶...,在外頭看看船身過過乾癮囉!XD

(下次一定要一開店就手刀衝刺來排隊!握拳!)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼三星園抹茶日本茶專賣店"宇治商船"位在台中勤美商圈,

從對街望向宇治商船,獨樹一格的仿日式建築外觀,讓你忍不住停下腳步駐足個半晌,

從內部偷偷探出頭的船艙、及潔白的船身,天啊,那真的是艘船吧!

不過排隊準備入船的人龍,也真讓我們看傻了眼...,請問這是在排哪個明星的演唱會嘛?(苦笑)

當天向店員請教,內用需等候多久?只見服務員望了一下候位名單,面帶微笑並輕柔地答道"三小時以上喲!";)

W h a t...!?三小時以上?三小時以上?三 小 時 以 上?這是在開我們玩笑吧!

由於晚上還要趕去參加哥哥婚禮,再不甘心還是得作罷...,Fine...我們外帶吧!

(再次苦笑...雖然我們幾乎快笑不出來了TT)

▼三星園抹茶日本茶專賣店"宇治商船"的外帶艙口,

當天即便選擇外帶,我們還是等了將近15分鐘才點到餐,而取到餐又是五分鐘以後的事了!

為了一親抹茶芳澤,這還真是條漫漫長路阿...,嗚嗚!

▼掛在船艙前的航行注意事項,相當有意思!

搭船時間為90分鐘;船票如遺失,恕不補發;如遇惡劣天氣,將調整航班,太促咪了XD

▼將軍的眼淚 $150

▼因為是外帶,所以沒有"竹筒"裝盛,大食女真心覺得好可惜啊...!

(不知道有多少次,都是在IG上,被大家那以竹筒裝盛的一抹綠意及幾分禪意給燒個正著!嗚嗚)

抹茶霜淇淋上頭,大氣地灑上不苦澀的抹茶粉,只是得小心,吃得時候可別被抹茶粉給嗆到囉!很像麵茶粉那樣XD

大食女本以為一旁的脆餅,即是一般的冰淇淋甜筒,但沒想到他相當薄脆!

不過也因著冰淇淋融化,脆餅較易變得軟韌,建議要盡快食用。

抹茶霜淇淋本身吃起來帶有淡淡的奶香及抹茶的醇厚,

底下Q軟的小白玉的Q、軟綿的紅豆、及脆口的玉米片,讓整體味蕾層次更為豐富,吃起來一點都不無聊!

果真不枉費我們大老遠跑來啊!(淚)

☺雖然這次因為時間關係,而沒能入船好好參觀一番,

但為了與抹茶們來個美麗的邂逅,下次我們肯定一開店,便先來劃位登記!(握拳)

這次品嚐"將軍的眼淚",雖然因為選擇外帶,而少了幾分詩意及禪意,但美味指數仍絲毫不減!

也難怪大家不顧當天陰雨綿綿,仍在外排隊,果真豈有此理阿XD

我想,每段旅行中的小缺憾,都是完美下個旅行的必然因素之一,三星園,我們下次見!☺

2016-07-02
類別 : 泰國菜主題餐廳精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

Sukhothai新光信義店

信義區泰式料理再添一家!

位在新光三越A4Sukhothai,將傳統泰式料理融入新元素,讓泰國菜變得好時尚!

泰式義大利麵、月亮蝦餅、咖哩、鮑魚飯等,通通以更精緻的樣貌呈現。

適逢泰國潑水節,Sukhothai更在四月推出"典藏盛世 瑰麗年華"期間限定餐點,

將泰式宮廷皇朝的璀璨輝煌呈現在料理上,實在讓人驚豔!

喜歡泰式料理的朋友,可千萬別錯過了;)

Sukhothai新光信義店即位在新光三越A4館六樓,

從捷運市政府站二號出口步行至店,約三分鐘腳程,如有開車,也可直接停在新光三越停車場,交通挺方便的!

低調沉穩卻不失高雅的外觀,讓人迫不及待想入內一探究竟!

▼步入店內,躍然眼前的便是滿滿的泰國香料!

▼Sukhothai新光信義店店內空間相當寬敞舒適,

大片落地窗設計,讓暖陽自然灑入,整間店更顯明亮氣派!

如選擇晚上時段前來用餐,望著窗外霓虹交錯的信義區,肯定又是另一種浪漫,好美!

▼Sukhothai新光信義店亦有包廂座位設計,可依需求先行致電預約訂位。

▼大食女一家人當天是在大包廂內用餐,除了大圓桌外、裡頭還設有沙發椅呢!

透過大片落地窗,望著窗外熙來攘往的人群,頓時覺得自己能與家人優哉游哉地在此用餐,真是夫復何求啊!

▼泰式奶茶(壺) $399

吃泰式料理,又怎能不來壺"泰式奶茶"呢!

Sukhothai新光信義店的泰式奶茶,顏色就如一般鮮奶茶一樣,不像一般市面上的奶茶,橘的很不自然,

泰式奶茶喝起來很濃郁、茶香氣明顯,且卻沒有過甜之虞,冰冰涼涼的喝,真是沁人心脾。

▼火龍果香蕉

紅色火龍果的鮮豔色澤,著實備顯仲夏風情!

冰沙喝起來相當綿密順口,蕉香氣顯著,整體喝起來十分醇厚,很推薦。

▼將泰國潑水節的熱情帶來台灣,

Sukhothai新光信義店特別推出"典藏盛世,瑰麗年華"潑水節盛宴限定套餐兩款!

Khantoke皇家典藏餐 $880(單點套餐乙盤)、瑰麗皇家套餐 $1,180(Khantoke皇家典藏餐、湯、甜品),

大食女一家人此次選擇的是另附湯品、及甜品的瑰麗皇家套餐,

七個心願,一次滿足的快感,真叫人興奮不已阿XD

▼宮廷辣椒醬

置於盤子正中央,豈不是就要大家從它先品嚐起嘛XD

宮廷辣椒醬吃起來口味偏重,魚露香氣相當明顯,且因著裡頭加入辣椒爆香,辣度挺具!

不只鹹味明顯,嘴裡更時不時感受得到些許甘甜,原來是師傅加入了椰糖拌炒,

重鹹中帶點微甜,甜中又吃得到魚露鹹香,著實韻味無窮,相當下飯!

▼香茅椰奶牛肉

無骨牛小排因已先行烤過,外層吃起來帶有點酥酥口感,裡頭肉質卻仍相當軟嫩,

每一口不僅嚐得到香茅香氣,更感受得到濃郁椰奶香,一樣好下飯阿!

▼羅旺酥炸米粉

▼香料酸辣鮭魚

煎至八分熟的鮭魚,將肉汁完美鎖在裏頭!

上頭因著淋上由香茅、紅蔥頭、蔥花、香菜梗、檸檬葉等香料製成的涼拌醬,

吃起來除了帶點微辣味,更多了點清爽滋味,不膩口。

▼泰式炸蝦捲

將整隻的草蝦先行裹上蝦泥,再用春捲皮將它包起,最後再入鍋油炸至金黃,

一入口中,先是感受到春捲皮的酥脆,隨後感受到的盡是蝦泥的彈牙、及草蝦本身的鮮甜,

整體口感層次相當豐富,好好吃!

▼北拌檳榔花綜合菇 $420

滿滿一盤的菇類上桌,真讓大食女看傻了眼!也太健康了吧XD

各式菇類涼拌後,最上頭再以炸過的檳榔花綴飾,

不僅視覺效果更為豐富外,酥脆的炸檳榔花,為整盤涼拌綜合菇更添口感層次!吃起來很清爽開胃。

▼碳烤松阪豬 $520

松阪豬吃起來帶有種獨特的碳烤香氣,肉質可說是相當彈牙脆口,

慢慢咀嚼,逼死人的碳烤香氣更是滿盈嘴裡,好過癮!

▼月亮蝦餅 $550

▼泥砍看,泥砍看~

這蝦餅可真不是蓋的!好厚實阿!

炸至金黃色的月亮蝦餅,外層吃起來帶著微酥脆的口感,

大口咬下,隨即可感受到彈牙口感,且裡頭還吃得到整隻的蝦仁呢!

蝦子的鮮甜漫在嘴裡,實在讓人意猶未盡!也可依個人口味,沾點梅子醬一起食用。

▼青辣醬牛肉沙拉 $680

碳烤後的牛肉,吃起來帶有種獨特的碳烤香氣,

再拌入由香茅、綠辣椒、香菜根等多種香料搗碎後製成的醬汁,並以檸檬汁與椰糖提香,

酸辣滋味,更顯出牛肉本身鮮甜,也更為解膩,吃起來挺清爽的!

▼宮廷鮑魚飯 $480

▼泰國餐具最迷人的地方,就在於讓人迫不及待想揭開它的神秘面紗!

有別於一般泰式餐廳,餐具上幾乎是用"綠色瓷盤",

Sukhothai新光信義店的餐具,彷若讓人可窺見古泰國皇朝的璀璨輝煌,用心程度可見一斑!

(也讓大食女回家後忍不住開始逛Y拍,尋找類似的餐具...,哈哈)

▼這是大食女當天最喜歡的一款料理了!

鮑魚的鮮甜完美融入米飯裡頭,將一旁的炸油蔥酥拌入一起下飯,吃起來鹹香氣更具,

且油蔥酥吃起來帶有種椰糖的甜香,鹹中帶點微甜的滋味,實在討喜!

有別於一般泰國米的乾、硬,鮑魚飯的米粒吃起來挺濕潤的,Q而吃得到米心的口感,反倒更合我的胃口。

▼泰式明蝦義大利麵 $980

▼吃膩了白醬義大利麵、青醬義大利麵?!那真該來試試顛覆味蕾的泰式義大利麵!

三隻明蝦大氣地擺在義大利麵上頭,讓大食女不小心驚呼了出來...這義大利麵也太有料了XD

義大利麵吸飽了以紅咖哩、鳳梨丁、彩椒、及辣椒製成的濃稠醬汁,酸甜中又帶點微辣感,相當有意思!

一旁的明蝦,吃起來更是海味十足,相當彈牙。義泰合璧的創新料理,相當推薦給大家。

▼咖哩南瓜雞肉 $680

▼大食女每每到泰式餐廳,也一定都會點道南瓜系料理!

不加入一滴水的咖哩,吃起來果真濃郁滿點!除了咖哩本身鹹而微辣的香勁外,更吃得到椰奶香氣,

刮點南瓜果肉一齊食用,南瓜果肉最單純的香甜,相當加分!

裡頭的雞肉肉質非常軟嫩,大食女喜歡將咖哩雞搭著脆脆的烤麥餅作夥入口,濃郁脆口的滋味,真的好好吃!

▼魚露炸魚佐蔬菜沙拉 $480

酥炸後的鱸魚,將魚肉本身鮮甜完美鎖在裏頭!

炸魚皮的部分,口感較為酥脆,白肉的炸麵衣,則偏軟韌了些,

搭著沙拉作夥食用,清爽滋味確實中和了炸物的油膩感!

▼辣炒豬肉(打拋豬) $460

▼鱈魚茴香蛋湯(瑰麗皇家套餐附的湯品)

湯品以雞高湯為底,加入蝦醬、紅蔥頭、香茅、南薑等香料一齊熬煮,並將茴香以蛋汁包覆成蛋捲,加入湯中,

整體喝起來,酸度挺明顯的!多種香料味在嘴裡竄開的感覺,實在耐人尋味。

鱈魚肉質吃起來很軟嫩,且帶有些Q彈口感,連大食媽都頻頻說讚呢!

▼皇家悅品(瑰麗皇家套餐附的甜品)

▼燕窩鮮果甜湯

小椰子裡頭,藏有燕窩、龍眼、馬蹄、蓮子等的驚喜!

每一口都感受得到濃濃的芋香味,且因著裡頭各式食材不同的口感,吃起來可說是一點都不無聊!

微甜、又沁涼的滋味,好適合這日頭赤熱熱的天。

▼西米露芒果凍

底層綠色的部分,為香蘭葉西米露,吃起來QQ的、且略為脆口,

搭著上頭的芒果慕斯一起食用,同樣很沁人心脾!

用餐優惠: 試吃活動

2016-07-02
類別 : 韓國菜咖啡廳(店)複合式餐飲壽司/生魚片輕食甜點/蛋糕喝飲聊天慶祝紀念日

雪花咖啡

板橋也有韓式咖啡廳了!

雪花咖啡板橋大遠百新北市政府後站商圈都挺近的,

店內不限時供Wifi的用餐環境,實在很適合帶著筆電,來此窩上整個下午!

飯捲、彩虹糕、黃豆糕、條糕、雪花冰、咖啡等正統韓式料理,在這裡通通品嚐得到!

雪花咖啡的老闆,是道道地地的韓國人,相當親切好客,

雖然老闆的國語不太流利,但看得出他很盡力想將餐點介紹給客人~相當親切可愛XD

這種有溫度的咖啡廳,真的不能只有我知道阿!

雪花咖啡板橋大遠百新北市政府後站商圈都挺近的,

當天逛完大遠百,步行至店,不用三分鐘腳程!(過個馬路就到囉XD)

附近最近的捷運站為捷運板橋站,步行至店約15分鐘腳程,

雪花咖啡即位在"板橋國家世紀館"一樓,將三間店面打通,外觀上挺明顯的!

▼店內採挑高式空間設計,整間店以木質裝潢為主,寬敞的空間,讓人倍感舒心,

大片落地窗設計,讓外頭的陽光自然撒入,整體空間更顯明亮,我真的好喜歡這裡啊!

▼牆壁上多處寫著韓文標語,可惜大食女不懂韓文,無從解讀起...(汗),

店內並無過多裝飾,以簡單的掛畫布置於牆面,這種素雅的靜美,是大食女很喜歡的咖啡店氛圍。

▼櫃子上的台灣、韓國國旗,特別引我的目光!很有台韓一家親的感覺;)

▼店內座位多以二至四人的圓桌座位為主,不過也有多人的團體座位可選擇!

雪花咖啡不限時、供Wifi、不收服務費,所以需自行至櫃台點餐。

點餐後,店員會給個呼叫器,待它響後,再至櫃台取餐,不過當天因為客人不多,是老闆親自送上餐點的!

雪花咖啡菜單menu(擷取自店家FB)

▼櫃檯旁的冰櫃內,擺著各式韓式點心及飲品,

彩虹糕、黃豆糕、黃豆糕吐司、鋪上起司的條糕等,都讓大食女躍躍欲試啊!

可惜當天錢包只剩$200大洋...,能 買 的 東 西 有 限 阿 !!(吶喊)

下次一定要再訪,來試試他們最有名的雪花冰!

▼點餐後,望向櫃檯,即可看到店員們正在現做餐點呢!

▼雖然不知道牆上韓文的意思,但覺得這是店內最有fu的位子!所以便一屁股坐下來了 tongue

▼泡菜飯捲 $120

飯捲有原味、起司、鮪魚、辣椒醬、泡菜,五種口味可選擇,

切成十等分,置於木盤上頭,倒是挺有質感的!

不然其實乍看之下,挺像普通的海苔飯捲...,只差在不用自己將飯捲自塑膠套內推出!(誤XD)

飯捲裡頭包夾著蛋、火腿、小黃瓜、紅蘿蔔、黃色醃蘿蔔、及泡菜,

裡頭的飯粒可說是粒粒分明,泡菜的辣度沒想像中明顯,反倒是因著裏頭加入了韓國香油,更添獨特香氣!

飯捲整體口味較為清淡,也因為米飯吃起來較容易有飽足感,大食女當天even吃不完,還打包回家 tongue

▼彩虹蒸糕 $50

▼蒸糕是韓國的傳統點心,大食女當然要試試囉!

蒸糕共有兩種Size,大的圓形蒸糕$90大洋,小的則為方形,售價$50大洋,

要不是孔方兄帶不夠,我真想買大size的...!(咬手帕)

綠色、紫色、黃色、白色,層層分明的蒸糕,讓人光用看得,心情就好了大半;)

▼雪花咖啡在粉專上有介紹到,

粉紅色是紫色地瓜味、卡其色為艾草味、黃色是南瓜味、可可色是巧克味,

不過大食女倒是吃不出各個口味的差別...,只覺得吃起來帶有點鹹味,

蒸糕的口感介於狀元糕與發糕中間,相當Q而紮實,黏性也挺高的!需費點力,才能將它切開!

細細咀嚼,才能慢慢嚐出蒸糕的米香氣,也由微鹹滋味,漸漸變成淡雅的甜味,

相當有意思的一款甜點,大食女特地將它打包回家,與家人們分享;)

▼雪花咖啡的外帶盒相當用心,很有質感呢!

雪花咖啡挑高式空間設計,整間店以木質裝潢為主軸,

讓人一入店內,即感受到相當的舒適靜雅,

加乘上不限時、供Wifi、不收服務費的用餐環境,實在很適合帶著筆電,一個人靜靜地來此窩上整個下午!

老闆將韓國美食原汁原味地帶來台灣,讓人不用出國,即可品嚐到來自韓國的美味;)

大食女下次再訪,一定要來份招牌的雪花冰!屆時再與大家分享啦☺