大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2020-03-10
類別 : 台灣菜其他火鍋慶祝紀念日

米粒終於朝聖號稱全台最強肉品火鍋專家,大魔大滿足鍋物中壢店,每次放假經過門口總是大排長龍,這次看到新推出的二月限定愛我久久情人套餐讓我們特別來品嚐!光是鍋底湯頭就有多種,點選最受歡迎的麻辣牛奶鍋,直接使用台東初鹿牧場鮮奶,非常豪邁!還有集結各國牛豬肉品與海鮮船,非常令人驚豔!最讓我們喜歡就是超肥美的巨無霸生蠔,超過手掌大小相當誇張!內用還可無限暢飲星巴克咖啡和可樂汽水!若是愛吃鍋物的常客,推薦一定要辦張大魔卡,含5000元現金折價卷和每月限定申辦禮優惠免費贈送,滿8人以上聚餐再送獺祭清酒(超多好康,文內會再跟大家分享),不管平假日或是約會生日慶祝,來這慶祝滿足又過癮!

大家還記得米粒先前住在中壢一年多時間,我家就在大魔大滿足鍋物中壢店,附近,

每次放假日外出經過餐廳外頭總是看到滿滿用餐人潮,幾乎一年四季都是滿位!

後來才知曉原來這裡是中壢鼎珍旺餐飲集團旗下品牌,對於肉品與海鮮相當講究!

不少中壢鄉親都會推薦這裡的大肉盤非常優質好吃!

剛好近期來中壢工作,看到新推出的情人節海陸套餐,順道來品嚐!

大魔大滿足鍋物,目前在中壢、新竹、板橋、台中皆有分店,

米粒這次分享大魔大滿足鍋物中壢店屬於一號店!開業三年多時間,擁有不少常客粉絲!

一入內就能感受店內熱鬧氣氛,充滿時尚與綠植的裝潢氛圍,

一樓用餐區除了寬敞方桌外,後方還有高腳椅吧台桌設計,不論是情侶約會慶生或是全家聚餐都很適合!

除了一樓用餐區,二樓座位設計也讓我們好喜歡!一眼望去好像來到義式咖啡廳,吧台座椅區就算一個人吃鍋也能放心大吃!

還有最受歡迎的靠窗區,明亮几淨的陽光灑落,為寒冷冬日帶來暖呼呼的日光浴!與另一半或家人共同享受吃鍋的幸福感!

米粒發現餐廳每張桌與桌間距離間隔相當寬敞,坐起來非常舒適,大口吃肉也不怕被鄰桌打擾!

最受歡迎就是大食大魔王四人套餐系列,尤其世界牛豚大賞四人大食鍋168盎司(最多8人共食),一次嚐到28種肉品,嘴裡環遊世界真的超狂!

我們只有兩人最後選擇店家推薦的雙人套餐組合,算起來相當超值!

看到這麼多獨家沾醬都是別家火鍋店沒有提供,沾上龍蝦或和牛好吃又爽口!

推薦大家來這除了沾取招牌沙茶醬,記得跳出框框嚐嚐店家用心特調其他沾醬!

飲品部分則用精緻的銅杯盛裝,優美的裝潢與餐具也是讓我們對這大大加分的好印象!帶著另一半或家人好友聚餐非常有面子!

原味蔬菜湯底
初鹿牧場麻辣牛奶湯底/加購80元
全台火鍋餐廳比比皆是,靈魂湯底絕對是抓住饕客味蕾的重要關鍵!

大魔大滿足鍋物特別研發多款湯頭,經過饕客舌頭汰換下,最後選出最受歡迎的15種湯頭,

套餐皆附原味蔬菜湯底,使用甘蔗搭配大量蔬果熬製,清爽甘甜特別適合涮海鮮!

其中這款麻辣牛奶湯底,特別使用台東初鹿牧場牛奶搭配特製麻辣醬,比起純麻辣鍋更多了溫潤口感,

麻麻辣辣帶點奶香非常好喝!尤其涮上牛肉,些許紅油包覆在肉片上頭,減少刺激無敵好吃!

附餐:和牛滷肉飯/寬粉條
附餐則有白飯/關廟麵/王子麵/寬粉條/韓式拉麵/日式拉麵/日式烏龍麵/蛋(8選1),

我們分別選了和牛滷肉飯和寬粉條!熱呼呼白飯淋上油滋滋的和牛肉燥,香氣迷人!配著肉品一起大口享受好滿足!

寬粉條則是彈牙滑溜,拌上些許柚子醬油好像在吃日式冷麵,相當涮嘴!

綜合菜盤
套餐附含的綜合菜盤份量也很澎派!高麗菜加上綜合菇,纖維質豐富!其中水蓮特別綁成一捆,不怕下鍋散開!

若是內行饕客一定要吃這裡的大甲芋頭和芋頭丸,嚴選芋頭心製作!口感綿密鬆軟,好吃到想讓我們想要續盤!

菜盤換日本廣島牡蠣
不喜歡吃菜菜的饕客也沒關係!綜合菜盤可更換台灣梅花豬/美國安格斯嫩肩里肌牛/日本廣島牡蠣/鮮蝦/蛤蠣(任選1),

由於我們雙人海陸套餐有肉有蝦,決定換成廣島牡蠣,五大顆相當飽滿,海鮮控推薦更換,真的入口就爆漿!

二月限定/愛我久久情人海陸套餐(原價3880元/特價2599元)​​
海鮮船:頂級龍蝦*1/美國大生蠔*2/阿根廷天使紅蝦*2/無毒大草蝦*2/根島生態蝦*4/南美甜白蝦*4/日本生食級大干貝*2/鯛魚*150g/澎湖小卷*2 ​/九洲鮑魚*2/蛤犡*8

這次米粒和大胃先生提前慶祝二月情人節,點選雙人套餐,首先送上海鮮船真的好驚人!

整尾波士頓龍蝦加上兩大顆美國大生蠔,還有各種蝦類海鮮,吃完保證晚上活力十足!

米粒記得之前去吃旗下品牌,紅唇蟹美式手抓海鮮,

店家分享這裡的龍蝦口感吃起來彈牙鮮甜,肉質不會粉粉爛爛!

全是因為選用高壓急凍龍蝦,甜度完全不輸活龍蝦!

好吃到令人無言的頂級美味,最適合好好犒賞慶祝另一半!

尤其這爆漿蝦膏有夠濃郁,精華融於湯頭,海味滿點!

龍蝦驚喜後,再來是美國大生蠔,看看這尺寸比我手掌還要長,是不是很超過!

一顆就能抵上三顆牡蠣,貝肉口感軟硬皆有,煮到半生熟度最好吃!

最愛的生食級干貝加上各種蝦類加上九洲小鮑魚(不是九孔貝),這艘海鮮船吃完真的超滋補!

套餐肉盤:西班牙伊比利豬5盎司/
澳洲Westholme和牛牛小排 5盎司
(限定加碼:澳洲MAYURA和牛5盎司)
肉肉盤則有西班牙伊比利豬加上澳洲Westholme和牛(目前澳洲最大、基因最穩定、血統最完整,以及具公信力的精品和牛品牌),肉質如焦糖般甜香細緻!

除此為了讓情侶夫妻吃得開心滿足,特別加碼澳洲MAYURA和牛(號稱日本境外最好的巧克力和牛),是不是非常開心!

大魔卡1/2月辦卡,免費限定兌換!蠔邁海鮮船
內含:美國大生蠔2顆、九洲小鮑魚2顆、汶萊藍鑽蝦4隻、南美甜白蝦4隻、蛤蠣6顆,

蠔邁海鮮船也是相當豪氣,重點購買大魔卡就能免費享用!

搭配我們原本套餐的大生蠔和小鮑魚,一人都有兩大顆可以盡情享用,真的太誇張了!

難怪許多常客身上都有好幾張會員卡,就是為了每次限定版的海鮮船!

不自覺拍了好多誘人照,趕緊準備開動!這裡的肉品都是選用頂級品質部位,推薦牛肉品嚐三分熟最正點!

菜單上還有指導不同熟度需要時間,像是三分熟(約3-5秒)享受原汁原味;五分熟(約5-8秒)細嫩可口;全熟(約8-15秒)帶點咬勁!

米粒超愛麻奶鍋,放入後默數五秒立刻夾起!

超愛免費加碼的澳洲MAYURA和牛,據說牧場養殖最後會餵和牛吃巧克力,才能產生大理石般油花,

簡單沾上鹽巴品嚐牛肉本身鮮甜,帶點麻辣紅油特別香!還有西班牙伊比利豬不用燙到全熟,品嚐濃郁肉汁!

[IMG:51][IMG:52]
鮮豔火紅的天使紅蝦煮熟後擺成愛心狀,是不是非常甜蜜!

反正情人節大餐就是要放閃耍肉麻,勇敢說出心裡話![IMG:53][IMG:54]
再來就是令我至今難忘的美國大生蠔,真的是我們目前吃過最大顆的牡蠣!

可以吃到軟嫩爆漿與脆彈扎實的多層次口感,完全不是一般牡蠣或蚵仔可以取代滿足!

當日我們兩人各有兩顆,吃得超爽超過癮!有大魔卡加持真的讚讚讚!

[IMG:55][IMG:56][IMG:57]
半生熟干貝加上澎湖小卷,每種海鮮精華搭配鮮甜湯頭,就算吃到痛風也願意啊!!![IMG:58][IMG:59]
飯後甜點則有明治冰淇淋和莫凡彼冰淇淋,還有豆酥朋泡芙和芋香紫米熱甜湯(多種口味可任選1種),

超喜歡這裡的芋香紫米,跟一開始綜合菜盤的芋頭塊都是一樣選用台中大甲芋頭製作,

滿滿一碗都是芋泥香氣!冬天來上一碗好滿足!

喜歡大口吃肉吃火鍋的朋友,一定要來品嚐大魔大滿足鍋物!一起揪好友挑戰四人套餐吧!

2020-03-10
類別 : 台灣菜

每天起床上班最讓人有動力的能量就是吃早餐時間!尤其台灣早午餐店相當便利,只要住宅區樓下週邊一定都有早餐店!桃園同德五街(近中茂新天地,桃園藝文特區,)也能吃到台中連鎖早餐店漢堡大師囉!,漢堡大師早午餐桃園同德店,首推黑糖全麥漢堡或三明治系列,還有大家最愛的早午餐拼盤套餐現作澎派好吃!加上老闆手作義大利麵醬與沙拉醬,和別家分店完全不一樣!住在桃園市區的朋友~想吃美味手作早餐,來這就對了!

漢堡大師早午餐桃園同德店,位於桃園同德五街住宅區巷弄,週邊鄰近中茂新天地和桃園藝文特區,

因此人潮商圈相當密集,光是同德五街週邊就有8~9家早午餐,

現在又多了台中連鎖早餐店-漢堡大師進駐,附近住戶又有新選擇,是不是非常開心!

由於漢堡大師輕食早午餐品牌加盟可自行設計不同風格的裝潢氛圍!

之前看到的漢堡大師屬於桃紅設計相當醒目,

漢堡大師早午餐桃園同德店,老闆與闆娘以前在義式餐廳擔任主廚,希望店面走小清新風格,

門口放上香草植物用來製作義大利麵醬或裝飾!搭配玻璃門可直接看到內部用餐狀態!

這裡每日早上5點半營業至下午兩點(每週二公休),主要以上班族外帶為主,

內用區準備六張桌,莫藍迪藍搭配紫色椅,有種法式宮廷風情!

非常適合休假日悠閒享用早午餐時光,

像我們當日已經一點多到來,依舊有不少客人內用!

漢堡大師同德店菜單
這裡的餐點選項非常多樣,漢堡吐司貝果,或是大小朋友最愛的炸物,通通有!

其中推薦這裡的義大利麵醬料和沙拉醬全出自老闆與闆娘手作,

將十多年的義式料理經驗運用在早餐店,展現不同一般早午餐店使用冷凍調理包的口感!

這裡的早午餐都是現點現做,尤其早上大家趕著上班,忙碌時段還是要等候才能吃到美味的愛心早餐!

我們這次與好友一起點了不同早午餐,每樣都是店內人氣招牌!包裝上可以看到漢堡大師字樣,

之前看過大家介紹台中早午餐必吃推薦就覺得很期待,現在桃園也能吃到,非常開心方便!

花生培根牛肉堡(換黑糖全麥土司+5元)
每次米粒跟大胃先生若是有時間去吃早餐,首選一定是漢堡!

一次包含滿滿食材,飽足又豐盛!

這裡的漢堡麵包近期增添黑糖全麥口味,可另外+5元升級!

米粒特別點了花生培根牛肉堡(號稱貓王最愛的漢堡組合)

里肌吐司(換黑糖全麥土司+5元)
大家最愛的烤肉土司也是我們最常點選的早餐!

烤到酥脆的黑糖全麥吐司,加上煎香的黑胡椒里肌片加上荷包蛋、生菜、番茄醬,

非常喜歡這裡頭的美乃滋醬,完美與荷包蛋融合!

法式套餐(早午餐拼盤)
法式吐司、大火腿片、薯餅、生菜沙拉、中杯紅茶
若是休假日推薦大家可以點選這裡的早午餐組合拼盤,

精選店內人氣餐點,組合成法式/美式/中式拼盤,這次我們點了法式套餐!

裹上蛋液的法式吐司抹上花生醬,鬆軟充滿蛋香,加上大小朋友喜愛的薯餅和火腿,

還有生菜沙拉與水果,好吃營養!放假可以慢慢享受悠閒氛圍!

生菜沙拉佐藍莓醬
前面早午餐拼盤的生菜沙拉太好吃,忍不住加點大盤與好友一起分食!

老闆特別使用自製藍莓醬,帶點莓果香,搭配爽脆的生菜蔬果,女孩可以補充滿滿維他命C和纖維質!

咔啦雞腿總匯吐司
這裡的總匯吐司價位與分量,米粒覺得非常超值!

一整塊咔啦雞腿排炸得酥脆,帶點微辣非常引發唾液與食欲!

三層吐司塞滿內餡,擺盤無敵誘人!

兩大塊不論是早餐或午餐,非常適合外帶去野餐!

尤其半熟荷包蛋咬到中間的蛋黃還會爆漿,男生或女生吃起來都很飽足有料!

奶油辣雞球義大利麵(白醬)
米粒前面有分享同德店老闆與闆娘先前曾在義式餐廳擔任主廚超過十年經驗,

現在為了陪伴小朋友成長特別開設早餐店!

特別將以往拿手的義大利麵料理放入菜單,

像是奶醬與青醬都是親自製作,不像一般早餐店為求快速便利使用冷凍調理包!

白醬義大利麵搭配米粒最愛的辣雞球(雞米花)變換出小朋友喜歡的口味!

不到一百元的平易價格就能吃到外頭餐廳等級的口味,相當推薦!

彈牙的義大利麵條加上半熟蛋,趁熱大口吸入麵條超過癮!

這樣一碗只要90元,當作上班族午餐也很夠吃!
乾炒燻雞蘿勒麵
喜歡清炒類或青醬香氣的饕客,推薦選擇清炒義大利麵!

麵條吸附滿滿的蒜粒與蘿勒,香氣十足!讓我們一口接一口品嚐!

炸蘿蔔糕
中式早餐當中最讓我喜歡就是蘿蔔糕,不知道為甚麼早餐店賣得蘿蔔糕特別好吃!

但是一般只是鐵板煎台將兩面煎到恰恰,漢堡大師同德店特別使用油炸蘿蔔糕方式,

表層形成酥脆外殼,裡頭一樣軟糯燙舌,沾上鹹甜的醬油膏,不必多言,真的超讚!

藍莓貝果
若是喜歡吃貝果的朋友,這裡也有多種甜果醬或鹹食口味可選!

我們選了藍莓貝果,店家還有抹上奶油醬,鬆軟帶Q的咬勁!吃起來鹹甜鹹甜,

拿鐵/中杯(熱)、鮮奶茶/大杯
飲品部分點店內人氣NO.1的鮮奶茶和熱拿鐵,搭配早餐開啟一日活力!

好羨慕住在桃園同德五街的住戶,附近的早餐店選項眾多,

現在又多了台中人氣連鎖早午餐-漢堡大師桃園同德店!

各種現作早午餐與輕食,相當好吃推薦,用料也是不手軟喔!

有機會一定要來吃看看!

2020-03-03
類別 : 日本菜韓國菜其他燒肉海鮮日式燒肉韓式燒肉喝飲聊天慶祝紀念日

中壢燒肉吃到飽推薦,MAIHAMA舞浜燒肉,最低499元起就能享受火烤兩吃到飽!各種嚴選肉品海鮮、韓式豬五花非吃不可,學生族和小資族想要大口吃肉來這就對了!若有更多預算,推薦點選頂級899元套餐,免費贈超狂巨無霸泰國蝦!加上美國和牛霜降雪花、澳洲精品和牛Westholme、美國大生蠔無限吃到飽!中壢威尼斯影城餐廳推薦,中壢烤肉吃到飽推薦,中壢吃到飽推薦,中壢火烤兩吃吃到飽推薦,桃園吃到飽餐廳推薦,桃園烤肉吃到飽推薦,桃園燒肉吃到飽推薦,桃園火烤兩吃吃到飽推薦

舞浜燒肉吃到飽,也是中壢威尼斯影城美食餐廳推薦之一!

開業三年多一直以優質肉品加上499元吃到飽的超值服務受到網友好評!

米粒之前經過多次一直很想品嚐,最近特別來這聚餐,和好友吃過超級喜歡,立馬寫文分享!

店內的裝潢設計相當有質感,桌與桌間距離寬敞,不會感覺壓迫!公司行號想要舉辦尾牙春酒也很適合!

舒適的沙發座位搭配大理石桌好有質感!重點這裡的銅管抽風系統非常棒,記得我們烤完肉,全身都沒有臭味!就算男女生來約會也不怕烤臭臭!

店內肉品大多以原味原塊肉為主,因此準備多種醬料提供饕客使用!

特製燒肉醬、日式味噌醬、七味辣椒粉、鹽巴、胡椒粉,

除此居然還有切好的蒜片可以續點,韓式包肉生菜絕對必備蒜頭!

日式胡麻沙拉
大口吃肉前,先來份生菜沙拉開胃,好喜歡這裡的胡麻醬,吃起來濃郁,搭配生菜甜椒爽口解膩!

火鍋湯底:原味高湯鍋/日式味噌醬鍋
舞浜燒肉為了饕客想吃燒肉又想喝熱湯鍋物的需求,特別增添火鍋組合!

兩種湯底都是精心熬煮,搭配各種火鍋料吃到飽,寒冬邊吃烤肉邊吃鍋,

點選最便宜的499元吃到飽,就能享受超值火烤兩吃!

和牛滷肉飯
這陣子台北特別流行和牛滷肉飯,沒想到舞浜燒肉也有提供!

若在台北單點一碗要價100元,在這可以無限吃到飽,大食量朋友配上燒肉超正點!

這次米粒和大胃先生點選899元帝王饗宴套餐,點了好多肉肉準備誘惑大家!

美國和牛霜降雪花(上層)
Westholme澳洲和牛(下層)
平常在餐廳看到的牛肉多半以美國安格斯牛為主,

舞浜燒肉特別提供澳洲精品和牛Westholme,

這裡的牛肉於20多年前自日本引進的純種冠軍和牛,

堅持提供牛隻在最自然的生長環境下自由放牧超過一年,

是澳洲最大、基因最穩定、血統最完整,以及具公信力的精品和牛品牌,

據說肉質爐烤後表層呈現焦糖般香脆,

目前大多在高級單點燒肉店或飯店才能享用,一盤至少2~3百起跳,

沒想到舞浜燒肉新菜單,放在899元就能無限吃到飽非常超值!

還有美國和牛霜降,兩種油花紋路分佈完全不同!

跟米粒一樣的牛肉控,是不是很開心!

炙烤蔥燒牛舌
每次去吃燒肉店,絕對必點烤牛舌,這道非常需要技巧!不能太大火又不能太快翻面,

店家事先放上特製蔥鹽調味,烤好後直接品嚐「彈舌」的滋味!

澳洲黑傑克霜降牛
澳洲頂級牛肉的領先品牌Jack’s Creek,

分別在2015年和2016年都拿到世界牛排賽的金獎;

其中「黑傑克」是從牛隻最好的血統中培育出來的,100%黑安格斯牛肉!

大家看看這油花,是不是很驚人!

舞浜燒肉能夠提供如此頂級肉品,全是因為來自大魔大旗下鼎珍旺餐飲集團,

號稱最懂肉品的專家!果然與其他吃到飽餐廳完全不同等級!

比臉大牛排
這是店內最多人點選的比臉大牛排,一上桌真的很驚人,幾乎占滿整個盤子,趕快來張特寫拍照!

鮮嫩肉質搭配燒肉醬或鹽巴最能嚐出牛肉原味!每次我們只要工作忙碌一段時間,一定會找一天去吃燒肉吃到飽好好釋放壓力!

當下吃到這麼讚的牛排整個好興奮,美味的食物就是療癒!

美國特級牛小排
大胃先生最愛啃咬帶骨牛小排,骨邊肉的香氣讓人欲罷不能,

每次去逛好市多,看他總對著牛小排依依不捨,

這回來到舞浜燒肉可以盡情爽吃!烤好後看他開心在旁爽吃,就知道有多誘人!

舞浜秘醃澳洲牛護心肉(牛橫膈膜)
偷偷跟大家推薦這盤珍貴的護心肉,部位介於牛橫隔膜與肝中間,每個牛份量極少,

記得之前吃單點燒肉店,要價可不便宜,吃起來帶點筋膜好有口感!大家來吃舞浜燒肉一定要吃好吃滿!

韓式八色豬五花系列/柚子豬里肌
跟米粒一樣的哈韓族,舞浜燒肉特別準備精心醃漬的韓式八色豬五花系列,

共有大蒜/辣醬/青醬/孜然/紅酒口味,加上柚子豬里肌,口味選擇多樣!

每種豬五花味道都好濃厚,肥嫩口感單吃就很夠味!光是這幾種韓式豬五花就讓我們想要再來回味!

韓式烤肉當然要搭配包肉生菜,推薦大家一定要點這裡的剝皮辣椒/韓式泡菜/蒜片,甜甜辣辣好過癮!

第一輪肉品吃得差不多,準備第二輪海鮮盤,我們點了899元套餐,可選海鮮大賞!

點了巨無霸泰國蝦,本以為個頭應該比一般泰國蝦再大一點,沒想到這大小根本是龍蝦等級!

阿根廷天使紅蝦/深海鮭魚/原味生蠔/小花枝/扇貝
海鮮盤另外點了米粒最愛的生蠔和扇貝,重點899元價位還能吃到深海鮭魚,海鮮控或蝦蝦控,來這可以盡情大吃!

本以為肥美的阿根廷天使紅蝦和天鑽海大蝦已經很正點,巨無霸泰國蝦一擺上烤盤立刻佔地為王,完全不把其他小蝦放眼裏!

店員分享蝦頭烤得時間較久,一定要兩面烤熟,泰國蝦頭滿滿的蝦膏蝦黃,吃起來好濃郁!

肉質更是無話說,Q彈肥嫩,管他甚麼膽固醇,今天就是要吃到痛風!

個人覺得這口感已經遠勝龍蝦,我跟大胃先生一人一半,根本不夠吃!

美國大生蠔
只要點899元就能無限續點大生蠔,拿了一般生蠔比較一番,又是令人驚豔的巨無霸尺寸!

每處都能感受店家誠意滿滿,難怪獲得中壢鄉親一票好評,果然是中壢燒肉吃到飽首選!

不過大生蠔外殼比較厚實需要烤較久時間才能熟透,裡面的貝柱好大一塊,大約烤到8分熟最好吃!淋上燒肉醬汁,品嚐爆漿海味!

當然699元套餐的原味生蠔也不遜色,看看每顆飽滿,重點已經幫我們先開好外殼,方便燒烤,鮮甜度也不輸美國大生蠔!重點比較快熟,哈哈~我們消滅續盤的速度可以更快,畢竟吃到飽,時間就是金錢,能吃多少盡量點!

扇貝和小花枝也讓我們吃得津津有味,平常去吃燒肉不覺得小花枝好吃,

但是這裡的海鮮真的讓我們吃得新鮮又過癮,餐廳對於食材選用講究的細節真的吃得出來!

孜然小羔羊/櫻桃鴨
第三輪繼續吃肉肉,點了孜然小羔羊/櫻桃鴨和各種雞肉系列,

其實吃到第三輪已經覺得好飽!發現還有超多品項沒有吃到,大家一定要備好戰力來這盡情狂吃!

蔬菜盤:帶殼玉米筍/杏鮑菇/青椒
媽媽說吃肉肉也要配青菜,營養才均衡!帶殼玉米筍脆甜好好吃,

烤杏鮑菇時記得放在烤盤邊緣,吸附肉汁油香,搭配味噌醬絕配!

火烤雞軟骨/味噌自慢雞腿丁/醬燒原味雞腿丁/韓式辣味雞腿丁
這裡的雞腿丁特別使用店家特製醬料醃漬,加上滿滿雞軟骨,大小朋友都會喜歡![IMG:51]

這裡的雞腿丁醃得真的超好吃!肉質完全不輸牛肉和豬肉,

記得我們最後陸續又點了好幾盤肉和冰淇淋,吃得超飽足!想要大口吃肉和海鮮,選舞浜燒肉真的很超值![IMG:53][IMG:54][IMG:52]

類別 : 台灣菜海鮮

中壢威尼斯影城美食餐廳推薦,KISS CRAB紅唇蟹美式手抓海鮮,特別引進時下最流行的龍蝦手抓海鮮,結合美式復古餐廳氛圍,一開幕便成為最佳聚餐打卡焦點!為了迎接2020新年特別推出雙人套餐,波士頓龍蝦搭配限定雪蟹與龍蝦火鍋!搭配超正點的美式炸物與特製咖哩飯,要讓大家新的一年紅紅火火最蝦趴!大家看完電影一起雙手並用大嗑海鮮超滿足!中壢海鮮餐廳推薦,中壢手抓海鮮推薦,中壢美式餐廳推薦,

紅唇蟹KISS CRAB美式手抓海鮮,位於中壢威尼斯影城一樓,五彩繽紛的霓虹燈展現美式復古風情!今年一開幕便成為中壢美食打卡熱點,不少愛吃海鮮的饕客紛紛推薦,一直想吃手抓海鮮許久,終於不用去台北,大家在中壢也能吃到時尚粗曠的手抓海鮮餐廳,

後續發現原來,紅唇蟹美式手抓海鮮,也是中壢鄉親熟知的大魔大鍋物旗下餐飲新品牌,

米粒在中壢住了一段時間,沒想到路上時常經過的人氣餐廳都是同屬鼎珍旺餐飲集團,相當厲害!可愛的螃蟹搭配紅唇是不是超誘人,趕快準備進入餐廳瞧瞧!

店內氛圍與裝潢全是美式復古風,老闆先前為了引進美國路易斯安那州流行的手抓海鮮,據說還特別前往當地考察!鮮黃色牆面超有活力感,來這慶生開派對非常適合!

地上使用黑白色花磚,掛上百老匯名劇<芝加哥>海報,宛如來到紅磨坊氛圍,從這邊就能發現店家對於硬體裝潢細節完全不馬虎,相當漂亮時尚,難怪2019年開幕立刻成為焦點,

前一秒還沈浸於百老匯音樂劇魅力,下一秒則是來到美國海岸邊碼頭,仿舊木地板加上牆邊掛的海邊照,展現截然不同的氛圍,

這邊屬於多人聚餐的半開放式包廂空間,桌上還有可愛的螃蟹紙圍裙,準備等候客人到來!

路易斯安那州手抓海鮮由來
這兩年從北部開始流行的美式手抓海鮮,起源於美國南方的路易斯安那州,

這裡最大的城市就是紐澳良市(對!就是那個紐奧良雞翅),

以爵士樂和法國殖民地文化聞名,還有充滿濃厚美國南方口味的手抓海鮮-Cajun Seafood,

最早源於法國,是隨著法國移民經加拿大東南部,而至路易斯安那州融合了黑人餐點的口味。

以歐洲鄉野的傳統烹調為基礎,紅辣椒、胡椒、大蒜、洋蔥等重口味香料、

加上美國南方特有的蔬菜、海鮮、肉類等食材,形成獨樹一幟的飲食風味。

——–

手抓海鮮傳統做法是將各種海鮮尤其當地盛產小龍蝦,裝進透明袋內,

加入特製香蒜奶油醬汁,倒在桌上用手直接抓著吃!

不拘小節的豪邁粗曠吃法,吸引國內外遊客爭相到訪,

這幾年台灣餐飲陸續引進,讓大家免出國也能吃到如此特別的美國南方美食!

紅唇蟹經典麵包
開胃餐包單吃相當鬆軟,記得米粒當時等到手抓海鮮上桌後,最後用麵包沾上滿滿明太子奶油吃光光,完全不浪費醬汁!

蜂蜜芥末雞肉沙拉
店內的木盆沙拉也是許多常客推薦,果然份量十足!舒肥過的雞胸肉搭配酸甜蜂蜜芥末醬,裡層還有滿滿生菜和水煮蛋,非常適合女生閨蜜或家人好友聚餐分食!

咖哩豚肉飯
這裡的副餐有米飯或麵食可選,我們選了咖哩豚肉飯,吃起來香料好濃郁!帶點微辣口感搭配熱呼呼白飯非常涮嘴!不過切記大家最好吃完海鮮再吃,不然會太飽(哈哈)

紅唇蟹手抓海鮮桶:
一般正統美式手抓海鮮桶,裡面只有蝦蟹海鮮較為單調,紅唇蟹特別增添綜合蔬菜配料和滷牛肉增添份量與飽足感!

這次餐點包含:頂級龍蝦/季節螃蟹/新年限定雪蟹/南洋大草蝦X2/阿根廷天使紅蝦X2/天鑽海大蝦X2/

南洋小草蝦X2/根島生態蝦X2/南美甜白蝦X2/紐西蘭貽貝/澎湖小卷

綜合蔬菜配料(蘑菇/地瓜/小黃瓜/玉米筍/水果玉米/德式香腸)/秘製滷牛肉

這裡主要提供四種醬料可選:

經典路易斯安那風味辣醬/獨家韓式釜山風味辣醬/明太子香蒜奶油風味醬/義式西西里風味茄紅醬,

米粒選了明太子香蒜奶油,店員會先在廚房拌好醬料再送至客人桌前!

這裡的海鮮全部使用水蒸方式,品嚐海鮮新鮮原味!

拌上濃郁的香蒜奶油醬汁看起來超誘人,最後還會灑上滿滿的明太子!

放上超可愛的龍蝦娃娃和螃蟹帽,紅紅火火的新年套餐看起來好有喜氣!一起與家人好友聚餐跨年超幸福!

敲敲敲!化身雷神索爾,我和大胃先生雙手趕緊戴上手套準備開動!

大盤子裝滿海鮮和醬汁實在太誘人,難怪受到全球遊客爭相朝聖路易斯安那州!

超肥厚的波士頓龍蝦,蒸煮方式最能吃到海鮮原汁!

品嚐時發現這裡的龍蝦肉完全不會粉粉軟爛,

原來店家嚴選高壓急凍龍蝦,瞬間保持緊緻肉質,

難怪可以將龍蝦肉整條拉起來,口感比一般生凍龍蝦還要好吃彈牙!

這也是鼎珍旺餐飲集團對於各種食材的堅持要求!

新年套餐限定加碼:雪蟹
這次新年套餐特別加碼雪蟹,外觀長得好像帝王蟹和松葉蟹的綜合體,

也是近年海鮮市場特別受到推薦的蟹類,肉質飽滿細緻,口感不輸帝王蟹品質!

季節螃蟹-紅蟳/貽貝
秋冬季節就是要大啖螃蟹,桌上附有剪刀,直接將蟹腳剪開,

滿滿蟹肉搭配鹹香的明太子醬吃得超過癮!

就連不愛吃螃蟹的大胃先生都愛上手抓海鮮的粗曠魅力!

貽貝的貝殼藏著好多醬汁,直接用手指抹進嘴裡,完全不浪費!

四人同行升級!頂級龍蝦海鮮鍋
這次的新人套餐若選四人份免費升級頂級龍蝦海鮮鍋,火鍋則有原味高湯/鮮鮮辣味湯(韓式辣醬)/起司牛奶湯,3選1

特別選了大魔大鍋物招牌原味湯頭,裡面放滿蔬菜和水果玉米,喝起來非常溫潤!

尤於份量超多,最後沒吃完的火鍋湯頭打包回家煮雜炊,滿滿的龍蝦精華,整個吃得好爽好過癮!

開心的聖誕新年氣氛,來點小酒微醺準備迎接新的一年到來!

抹茶歐蕾/水蜜桃可爾必思
飲品選擇多樣,當然和美式手抓海鮮最搭配就是可樂汽水!這邊也有提供冷熱茶飲或果汁!

類別 : 日本菜

桃園中壢人氣日式料理,坐著做,又有新品牌囉!這次新推出的第五家品牌,坐著做員工食堂,主打日式定食!11月開幕至今立馬成為打卡熱點!首推招牌炸廣島牡蠣定食,沾上特製塔塔醬,嘴裡立馬爆漿!還有無敵下飯的薑汁豬肉定食,非常好吃,搭配坐著做清酒,一個人也能吃好吃滿!

住在桃園中壢的朋友應該都有吃過威尼斯影城週邊的,坐著做壽司本店,、坐著做居酒屋,、坐著做海鮮丼飯,、,坐著做初陣壽司,,

像米粒之前住在中壢就有吃過無菜單料理,坐著做壽司本店(食記),和握壽司的,坐著做初陣壽司(食記),對於坐著做堅持選用的海鮮食材相當喜歡!

這次剛好與好友一同約去逛中壢大江購物中心聖誕慶活動,回來時順便來到新開幕的坐著做員工食堂用餐!

坐著做員工食堂,地點位於,從威尼斯影城巷弄對面走進來,經過停車場繼續直走就能看到餐廳!

當晚到訪正好下著大雨,沒能好好細拍外觀!!!可以看見人潮相當多

正對面可以直接看到透明開放式廚房,師傅們正在舉鍋弄鏟,快手料理中!

除此以外,最受歡迎的VIP區就屬窗邊的禢禢米區(需脫鞋才可進入),

有別一般跪坐或是往下延伸的座位設計,

老闆為了讓饕客吃得舒服!特別找尋矮桌與木椅,坐起來高度恰好,相當舒服!

坐著做員工食堂菜單
這裡的餐點主要都是日式定食搭配日式單品料理,每道都是人氣下飯菜!

當初會叫員工食堂是因為餐廳品牌逐漸擴大,員工人數越來越多!

老闆希望打造一處給員工可以好好吃飯午休用餐的地方,

因此這裡變成五家分店的員工餐集聚處!

只要餐廳下午休息時段,大家若有經過就會看到許多員工正在吃飯歇息!

定食包含手羽先(雞翅),等於雙主餐概念!

加上生菜沙拉、湯品和小菜(當日是涼拌蒜香杏鮑菇),真的相當好吃飽足!

炸廣島生蠔定食
接著是米粒個人最愛的炸牡蠣,店家嚴選廣島生蠔搭配特製麵衣,炸得金黃酥脆!

每顆都好飽滿,看起來超誘人!

炸生蠔沾著塔塔醬,入口立馬爆漿,海味濃厚!大小朋友都會愛上!

單點:辣味噌肉片炒茄子
除了定食,大家若是多人分食,還可另外單點!

這道辣味噌肉片炒茄子,是好友先前開幕吃過的推薦!

辣辣的醬汁非常下飯!

單點:南蠻炸雞
不敢吃牡蠣的朋友,可以點選南蠻炸雞!整塊雞腿排上桌非常霸氣!

上頭一樣放上滿滿塔塔醬,配上沙拉增添清爽解膩!

坐著做限定清酒/1杯份
這裡的餐點真的是大小朋友和長輩都會喜歡的菜色!

多人用餐或是一個人都能好好吃飯!

來杯坐著做清酒佐餐,享受悠閒時刻!