大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

類別 : 多國菜

,Ola C.C. Cafe & Eatery,是間隱藏在台北行天宮站巷弄的人氣咖啡小餐館,餐廳全天候供餐,想吃早午餐、下午茶甜點或牛排燉飯,這裡通通有!招牌必吃燉和牛臉頰佐鍋巴餐,10月份推出週一至週六都有精釀啤酒3小時無限暢飲只要150元,11月還有推出紅白酒暢飲活動,立馬吸引週邊上班族聚餐推薦,去年開幕不到一年已經成為Google評論高達4.7分的人氣打卡餐廳!想找好吃又漂亮的咖啡廳或餐酒館聚餐約會慶生,來這裡就對囉!

每次來到台北行天宮多半都跟好友約在日式居酒屋聚餐,這次看到好友立推這間藏身巷弄的餐酒館咖啡廳,Ola C.C. Cafe & Eatery,,整個非常誘人!

平日晚餐特別來這用餐,Ola C.C. Cafe & Eatery,地址位於台北市中山區建國北路三段92-1號(後棟咖啡館),斜對面則是內政部資訊中心,

果然如網友分享這裡的位置非常隱密,大家記得從建築正面步行到後棟才能瞧見餐廳招牌!

大家若怕找不到餐廳,米粒建議Google導航可以輸入「內政部資訊中心」地址(台北市中山區松江路469巷4號),不怕找不到!

這一排大樓現在經過整新處理,變成C.C.WORK 兆基商務中心,不少新創公司辦公室入駐,整個煥然一新!

Ola C.C. Cafe & Eatery,廣受週邊上班族歡迎原因,主要因為餐廳外觀充滿義法小酒館氛圍,加上許多香草植物盆栽,就像鄰家餐館!

如同Ola C.C. Cafe & Eatery粉絲頁的自我介紹理念:

「Olá」一句來自葡萄牙文的您好,親切的招呼,展開您美好的一天~

Comfort Food 療癒滿足你身、心、靈的食物

Comptoir 是法文中小酒館的意思(Eatery也是小酒館意思)

我們希望營造鄰家餐館的風格

不論是甚麼心情,都想要窩進來的一間小餐館!

全天候無休息的Ola C.C. Cafe & Eatery,任何時候幾乎都是人潮滿座!一進店內整個擺放滿滿的綠植和舒適寬敞的座椅空間!每處設計都讓人好想拍照!上頭天花板還有美麗的藍色緞帶做為主色,大家若是下午用餐,氣氛像是法式咖啡廳,晚上點亮溫暖黃色燈光,搖身變成鄰家小酒館,準備溫暖上班族一日疲憊!

尤其每處角落特別設置沙發區座位,幾乎每桌客人進來都先指定,真的非常搶手!若是多人聚會記得事先訂位!

米粒最愛這種慵懶的餐酒館,不管是假日約會或是帶上筆電商務辦公,都讓人想要窩在一整天!

Ola C.C. Cafe & Eatery菜單(完整版菜單請看文末下方)
Ola C.C. Cafe & Eatery,餐點主要有早午餐、招牌燉肉鍋巴餐、開胃菜、甜點、咖啡果汁、啤酒,

吧台後方牆上的黑板,則有每日主廚特餐,像我們當日有手撕小卷墨魚汁燉飯佐烤鮭魚,飲品則是奇異果蘋果汁等選擇!

貼心讓新舊饕客吃到菜單上沒有的限定餐點!

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

超人氣台灣艾爾啤酒品牌
喜歡喝精釀啤酒搭餐的朋友,來到Ola C.C. Cafe & Eatery可以盡情微醺小酌!

餐廳特別合作台灣艾爾啤酒,嚴選台灣水果特產製作的精釀啤酒相當知名!

重點每次都會更換不同口味,像米粒當天就有台灣艾爾原味啤酒、桂圓黑啤酒、芒果酸啤酒、柚香啤酒四種選擇!

精釀啤酒三小時無限暢飲只要150元
為了讓上班族好好放鬆,Ola C.C. Cafe & Eatery10月份特別推出精釀啤酒無限暢飲活動!

週一至週五晚餐時段18:00-21:00或週六全時段,任意三小時內無限暢飲,通通只要150元,真的有夠佛心!

11月則有紅白酒暢飲活動~大家可以參考粉絲頁貼文!

米粒耳聞台灣艾爾啤酒許久,之前看到他們的罐裝瓶身設計覺得超可愛,沒想到在這可以盡情享用!

我們分別點了桂圓黑啤酒、台灣艾爾芒果酸啤酒、台灣艾爾柚香啤酒,喜歡重口味的朋友,這隻桂圓黑啤酒真的很濃烈,滿嘴都是炭燒香氣,越喝越涮嘴!

午餐時段免費升級套餐
大家若是午餐時段(中午12點至下午2點)用餐,任點主餐,免費升級套餐,包含生菜沙拉、濃湯、紅/綠茶(任選一)、甜點!

超推當日的南瓜濃湯,甜蜜濃郁好好喝!還有生菜沙拉的凱薩醬料也很特別,好像有加入鮭魚或鮭魚提味,非常好吃!

今日例湯與奶油煎麵包
另外推薦這裡的麵包配濃湯組合也很受歡迎!特製麵包抹上奶油和義式香料粉煎香,吃起來酥香軟嫩,沾上南瓜濃湯一起品嚐,相當正點!

剝皮辣椒快炒透抽
接著又是一道混搭料理!米粒個人超愛喝剝皮辣椒雞湯,一看到這裡居然有剝皮辣椒炒透抽,立馬點選!果然一吃就讓我們愛上,脆彈的透抽配上甜中帶辣的剝皮辣椒未免也好吃了!加上裡面還有櫛瓜、番茄、櫻桃蘿蔔,吸附滿滿醬汁,在嘴裡增添豐富口感,光這盤就能讓大家續喝好幾杯啤酒!

炭烤紅櫻豚梅花肉佐白花椰咖哩泥與老滷肉汁
近期很熱夯的美國紅櫻豚豬肉在這也能吃到囉!看網路介紹「紅櫻豚豬肉」是高品質杜洛克紅豬與黑豬搭配,成功研發優於一般白豬的高優質豬肉,100%天然飼養,以玉米穀物為主食,大理石紋油點交錯,襯印著漂亮的櫻花紅潤色澤,是專為喜愛豬肉的日本客戶再次育種開發,因而命名為紅櫻豚!看看主廚切得多厚,斷面秀充滿粉嫩櫻花色,搭配台式老滷醬汁,這豬排真是絕了!

午餐套餐免費贈紅綠茶(任選一)和甜點
這是午餐套餐免費贈送的紅茶和甜點,自製的木糠奶酪,濃郁奶香好好吃!

牧場雞蛋焦糖烤布蕾
大胃先生最愛吃烤布蕾,這裡的烤布蕾讓他讚不絕口!特別選用牧場雞蛋製作,軟嫩帶點扎實口感,搭配焦糖醬和特製奶霜鮮奶油,入口即化的幸福感,高顏質又好吃!

炸冰火法國夾心土司佐覆盆子幕斯夾心
若是多人聚餐或下午茶時段,甜點可以選擇這道炸法國土司分食,內層可選百香果幕斯夾心或覆盆子幕斯夾心,搭配各種新鮮水果和冰淇淋,光看就覺得幸福!

榛果風味拿鐵
好好喝的拿鐵,配甜點最對味!

芒果露露寒天果茶
最後來杯美麗的水果茶,第一眼就被復古高腳杯給吸引,酸甜的芒果氣泡飲加上鳳梨乾和寒天QQ,清爽好喝!

類別 : 台灣菜

大家朝聖過台北東區超人氣的台西混搭刈包店沒!號稱刈包界LV的,天淳津品發財包,餐點主賣台式傳統刈包(掛包)套餐,黑金竹炭麵皮搭配招牌滷豬肉、魚菜共生農場生菜,低碳水高纖維加上店內裝潢像咖啡廳,吸引許多上班族、健身房爭相訂購打卡!尤其必喝黃金雞湯裝在外帶咖啡杯,養生補氣兼具時尚,讓人吃過還想回味!

天淳津品發財包,地址位於台北市大安區光復南路290巷38號,大家搭乘捷運國父紀念館站步行即可抵達!

米粒到達店門口,一時還想說是不是走錯,因為這大門裝潢感覺就像咖啡館,完全顛覆對於傳統台式割包小吃印象!

走進天淳津品店內整體空間不大,以外帶外送為主,因為內用座位只有兩張吧台桌與六張椅子,不過看看這美麗的莫藍迪色氛圍,如果不跟大家說這裡是賣刈包,是不是很像精品咖啡店或手搖飲料店!

天淳津品菜單
天淳津品餐點主要有四款發財包(刈包)口味:十三香慢燉豬/和風香料嫩雞/秘密醬滷牛腱/蜜芥末暖心蛋,加上招牌黃金雞湯和秘傳烏梅汁,

整體價格不便宜,不過每種材料都是店家特別精選,難怪被喻為刈包界的LV,

近期增添兩款限定口味發財包:炙燒蒔蘿鮭魚排/明太子鹽麴雞,可單點或搭配湯品/飲料升級套餐!

這次點選三款發財包,裝在蒸籠盛盤非常可愛!每款肉肉都好大塊,超級誘人!果然是刈包界LV,整體氣勢都不一樣!

現點現做的套餐做好後,記得先跟店門口招牌拍張網美打卡照再準備開動喔!

天淳津品-十三香慢燉豬發財包(加點暖心蛋/起司)
這道十三香慢燉豬發財包就是大家愛吃的傳統滷豬肉(三層肉),加上滿滿的生菜和特製酸菜美乃滋,大家可以另外加購暖心蛋和起司,將台式小吃升級為澎派的台式漢堡組合!帥氣老闆曾在國外工作,許多外國好友吃過紛紛讚不絕口,相當驚呼!

竹炭麵皮降低澱粉熱量
這裡的麵皮也很特別黑色風潮的竹碳粉,不只外觀誘人!最重要還能減少麵粉使用,減少攝取過多澱粉熱量,非常符合現代人吃得講究,因此許多公司或健身房辦活動都會跟天淳津品訂購下午茶!

大口咬下特製的滷肉,配上爽脆的生菜和酸菜美乃滋組合,真的非常輕爽涮嘴!

天淳津品-和風香料嫩雞腿排發財包(加點暖心蛋/起司)
第二款就是大小朋友人人都愛吃的舒肥雞腿排,使用低溫舒肥加上特製香料醬汁醃漬,最後上層雞皮炙燒至表層焦脆!

超大塊的雞腿吃起來甜鹹入味,裡面一樣搭配酸菜美乃滋醬,混合全熟蛋和起司又是另一番組合!這款特別深受大胃先生喜愛,真的很好吃!

蜜芥末暖心蛋(蛋奶素食)
若是素食朋友,這款暖心蛋搭配蜂蜜芥末(加點起司)的組合也很受歡迎,超愛蜂蜜與彈牙麵皮融合在嘴裡的香氣!

黃金雞湯
好吃的發財包(刈包)可以升級湯品套餐,清澈湯頭其實內有乾坤,特別加入屏東牡丹鄉產的野薑花與全雞一起燉煮數個鐘頭,第一口喝起來好像竹筍雞湯,非常甘甜順喉,店家分享現代人每天早晚都要來一杯咖啡提神,希望每週可以一兩天改喝雞湯補氣養生!店家特別將雞湯裝在外帶咖啡杯,希望女孩們可以偷偷保養兼具時尚!

烏梅飲/烏梅氣泡飲
吃完滿滿肉肉的發財包,搭配秘傳烏梅飲或烏梅氣泡飲解油膩!上頭的洛神蜜餞也是手工製作,酸甜好好喝!

2021-04-03
類別 : 日本菜居酒屋酒吧/Lounge Bar主題餐廳其他燒肉日式拉麵果汁

捷運江子翠站新開幕的,雄爺食堂,是米粒最近的宵夜新歡,店內的燒烤料理調味特別涮嘴,近期推出早晚鳥活動更讓饕客享受美食還能省荷包,只要晚上5點半至7點半前進場,點招牌豚骨拉麵只要99元(原價250元),若是晚上8點半後進場,消費滿額350元免費贈送Sapporo生啤酒一杯,加上百威/海尼根/虎牌啤酒全時段買一送一、Sapporo生啤酒特價99元,這麼多好康特別適合多人聚餐微醺!板橋鄉親想要和家人好友下班放鬆吃美食或是逛完新北耶誕城2020,來這續攤就對囉!

雄爺食堂,地址位於板橋文化路二段320號2樓,一樓旁是爭鮮壽司和台灣大哥大,轉角就是捷運江子翠站4號出口,不管是騎機車或是搭捷運,位置非常醒目好找!沿著階梯上樓準備享受美好的宵夜Time

店內裝潢風格帶點美式餐酒館氛圍,有吧檯桌也有方桌,令人感覺特別放鬆舒適!記得進來沒多久,店內陸續滿位,9月份開幕至今已經成為許多板橋下班小酌新去處!

雄爺食堂菜單
這裡可以吃得到各種燒烤還有雄爺食堂限定的豚骨拉麵和風味沙瓦酒飲!加上許多特別的私房料理點選!

啤酒櫃專區
這裡的酒水飲料也有很多選擇,日本啤酒或日本果實酒、精釀啤酒、韓國燒酒,可樂果汁等選擇!

啤酒買一送一
近期特別推出百威/海尼根/虎牌啤酒全時段買一送一、Sapporo生啤酒特價99元,

晚鳥活動:晚上8點半後進場,消費滿額350元免費贈送Sapporo生啤酒一杯!

芒果沙瓦/蜜桃沙瓦
若跟米粒一樣愛喝甜甜的調酒,推薦點選店內新推出的沙瓦系列!特調果汁加上日本燒酌、氣泡水的芒果沙瓦和蜜桃沙瓦,非常好喝爽口!搭配重口味的下酒菜好解膩!

胡麻冷豆腐
冰涼的胡麻豆腐,醬汁非常濃郁,搭配嫩豆腐,味蕾整個開啟,整個口水不斷分泌!

招牌手工叉燒豚骨拉麵
早鳥活動:晚上5點半至7點半前進場,點招牌豚骨拉麵只要99元(原價250元)

許多網友推薦雄爺食堂的豚骨拉麵不輸拉麵專賣店,現在只要晚上5點半至7點半前,只要99元就能吃到,許多饕客就是為了這一碗到來!

泡菜炒烏龍麵
若是多人聚餐不想吃太多又想來點澱粉類,一定要點這道泡菜炒烏龍,酸辣的韓式泡菜搭配豬肉和蔬菜大火快炒尤其上頭的美乃滋讓整個烏龍麵沾滿醬汁超級滑溜!好友們一人一筷子瞬間就見底!

炙燒北海道干貝(一份兩顆)
愛吃海鮮的朋友一定要試試這裡的干貝和生蠔,看看超過50元銅板的北海道干貝經過噴槍炙燒微焦,淋上鮭魚卵,整個半生熟的鮮味滿點,濃郁的海味讓人無法抵擋!

日本廣島生蠔(一份一顆)
接著登場是讓人驚呼的日本廣島生蠔,看看這尺寸大小,根本是我的拳頭大小!淋上特調酸醋醬,大胃先生張大嘴,直接Oneshot一口乾,整個生蠔海味直接在嘴裡爆漿!不必多言,無敵新鮮,大家絕對非吃不可!

椒香皮蛋佐生菜
雄爺食堂為了讓饕客吃到不同的創意下酒菜特別推出中菜料理餐廳才能吃到的川味椒香皮蛋,搭配蘿蔓生菜一起品嚐!加上四種辣椒的椒香皮蛋,辣度與香氣十足,有種碳燒香氣,讓人不自覺上癮!第一次在居酒屋燒烤店吃到這麼特別的料理,非常合我們胃口,至今印象深刻!愛吃辣朋友一定要嚐嚐!

鹽蔥牛五花
大家愛吃居酒屋或燒烤,除了氛圍還有店內師傅手藝就是跟我們自己料理完全不同層次!這裡的牛五花又酥又嫩,配上特製鹽蔥醬捲著品嚐,整個好涮嘴!

酥炸牡蠣
前面吃完生食級的廣島牡蠣依然意猶未盡,點份酥炸牡蠣,肥美的牡蠣裹上薄脆麵衣!趁熱品嚐超酥香,尤其現在牡蠣正當季,整個非常肥嫩,吃完還想續盤!

剝皮辣椒手羽先
吃過不少居酒屋的烤手羽先(烤雞翅),多半都是鹽烤或醬烤或是明太子醬等口味!雄爺食堂居然在雞翅內塞入剝皮辣椒,創意完美結合台日友好交流!甜辣的剝皮辣椒讓整個雞翅重生一般,很想大喊這應該是我們吃過最好吃的烤雞翅前三名,甚至是米粒目前心目中的冠軍,好吃到連手指都舔得一乾二淨!

起司明太子馬鈴薯
還有這道厚切烤馬鈴薯,馬鈴薯事先炸熟,接著抹上一層明太子醬和起司片炙燒!帶點鬆軟與爽脆間的雙重享受,讓人好滿足,跟以往吃過薄切烤山藥或烤馬鈴薯的口感完全不同!真的好喜歡這裡的師傅對於每道餐點的處理,充滿細節與用心!

黃金鮮蝦可樂餅
這道黃金鮮蝦可樂餅應該有超過三公分厚度!斷面秀還能看到裡面的鮮蝦肉和馬鈴薯泥,都是師傅自製!外酥內軟彈牙,沾上蜂蜜芥末醬,非常好吃!就算家庭客帶小朋友來用餐也很適合!

烤松阪豬肉佐鹽蔥/柚子鹽
大家最愛的黃金六兩-松阪豬肉,特別搭配鹽蔥醬和柚子鹽兩種調味料!記得和底層泡過冰水的洋蔥絲一起入口,增添風味又解膩!這道真的是無敵下酒菜,幾乎每桌必點!

香烤秋刀魚
米粒從以前去居酒屋特別愛吃烤秋刀魚更甚一夜干,因為秋刀油特殊香氣和豐富油脂,魚肉吃得來特別開胃下酒!米粒幾乎一人獨享完食,完全不想分給大胃先生!

類別 : 台灣菜冰品果汁

台北萬華百年冰店,龍都冰菓専業家,2020年6月份因房東關係搬家離開廣州街(華西街夜市)舊址,新店面移到和平西路三段的艋舺服飾商圈,大馬路旁更加醒目!米粒一直耳聞其名,終於來朝聖!點碗招牌八寶冰,享受燉煮綿密的紅豆/花生/蜜豆和手工小湯圓的甜蜜滋味!果然如同網友介紹,可以吃到濃濃古早味,這裡的冰品不浮誇,講求真材實料

龍都冰菓専業家自1920年開業至今剛好滿一百年!深受許多國內外觀光客必吃推薦,沒想到今年因房東關係搬離華西街夜市的廣州街舊址,搬家前還有許多老顧客紛紛趕來回味!幸好新店面開設在附近不遠處的艋舺服飾商圈,米粒上次看到新聞分享介紹這裡的招牌八寶冰非常厲害好吃,一直想要朝聖!下午接近傍晚時分,新店面依舊滿滿人潮!

台式剉冰、花生湯、八寶粥、紅豆湯圓,聽說都是龍都冰菓専業家必吃招牌!

早期傳統冰菓室的冰箱都會擺滿切好的水果,偷偷說!門口冰箱的木瓜其實是照片,是不是很像真的!

龍都冰菓専業家菜單
龍都冰菓専業家的菜單都在招牌上頭,冰品配料都是店家自行熬煮,各種紅綠豆/蜜豆/花生/湯圓/粉粿,都是兒時記憶最愛的冰品配料!

店家分享店內兩大招牌:八寶冰和什錦冰(多了珍珠和蜜地瓜),或是自由選料都可依造客人喜好點選!

另一排則是暖呼呼的花生湯和米糕粥,正好適合秋冬季節來碗甜湯暖暖胃!看著許多熟客內用或外帶都會搭配油條,看起來好好吃!

什錦冰/85元
初訪點了什錦冰,多了一塊蜜地瓜和珍珠,比招牌八寶冰多了15元!地瓜真的好甜好好吃,珍珠也很Q彈!

激推這裡的手工小湯圓廣受所有饕客一致讚賞,Q彈ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ口感好涮嘴,搭配蜜芋頭/蜜花豆/紅豆/綠豆/花生/粉角等配料非常好吃!

每種豆類單獨煮到綿密卻甜而不膩的用心認真,難怪可以熱賣百年!比起現在走網美浮誇路線的冰品,這裡的真材實料讓人一吃上癮!

酪梨牛乳/90元
除了冰品,這裡的現打果汁牛奶系列也是推薦必喝!好友們點了季節限定酪梨牛奶,一插吸管後就沒停過,不斷讚賞非常好喝濃郁!

下次有機會要來試試龍都冰菓専業家的花生湯配油條和紅豆湯圓!

類別 : 日本菜

大家吃過直播界最強和牛燒肉專賣沒?,東港強和牛燒肉桃園藝文店,除了招牌和牛燒肉,這次秋冬菜單新登場,,東港強桃園藝文店,獨家增添和牛壽喜燒套餐和五款午間定食,米粒搶先體驗分享,真的每道都推薦!尤其大家一定要來吃晚餐限定日本和牛壽喜燒雙人套餐,一次享受三種牛肉部位(日本A5和牛肋眼/日本A5和牛紐約客/美國安格斯牛小排),油滋滋的頂級日本和牛搭配甜鹹壽喜燒醬汁,入口即化超迷人

直播界最強和牛專賣店-東港強
愛吃日本和牛或購買直播生鮮食材的老饕,一定都知道直播界最強和牛專賣,從屏東東港起家的「東港強日本和牛專賣」這兩年在全台開設和牛燒肉專賣餐廳!去年11月加盟開幕的,東港強和牛燒肉桃園藝文店,(東港強桃園藝文店),11月正好滿一週年生日,特別推出各種壽星優惠活動,加上新推出的秋冬菜單,分店獨家增添和牛壽喜燒和午餐定食,讓新舊饕客增添新選擇!別家東港強分店可是吃不到喔!

東港強桃園店特約停車場
東港強和牛燒肉桃園藝文店,地點位於桃園市桃園區經國路268號,旁邊是桃園經國小學,附近有少數停車位,若是開車家庭客推薦轉角的南平運動中心特約停車場,在東港強消費可折抵停車費!

東港強和牛燒肉桃園旗艦店,雖然店名充滿濃厚台味,不過餐廳整體裝潢可是滿滿日本風!特別使用大量的日式木作裝潢,尤其象徵日本文化代表的富士山壁畫,讓人充滿質感!

一樓座位區還能看到半開放廚房大塊切著和牛的迷人樣貌,每天到了用餐時段,吧台區相當忙碌熱鬧!

東港強桃園店晚餐限定:日本A5和牛壽喜燒雙人套餐
吃過東港強和牛燒肉專賣的饕客,都知道餐廳主打多款日本近江A5和牛、澳洲和牛、美國安格斯黑牛、西班牙伊比利豬等高級肉品,搭配鐵板小陶爐享受個人燒烤樂趣!

近期進入秋冬季節,想吃暖呼呼的鍋物料理,東港強桃園藝文店特別獨家推出秋冬菜單!熱呼呼的日本和牛壽喜燒雙人套餐,共有四款選擇:

特選A5和牛雙人壽喜燒套餐/2399元
日本A5和牛特選肋眼、美國CAB安格斯牛小排
頂級A5和牛雙人壽喜燒套餐/2399元
日本A5和牛頂級紐約客、美國CAB安格斯牛小排
上等A5和牛雙人壽喜燒套餐/1999元
日本A5和牛上背肩肉、美國CAB安格斯牛小排
美國牛小排雙人壽喜燒套餐/1299元
美國CAB安格斯牛小排(300克)

壽喜燒套餐-旬蔬菜盤
套餐當中的蔬菜盤也是主廚特別精選食材,除了山東大白菜、青江菜、鴻喜菇、香菇、金針菇、大蔥、洋蔥絲,

最受推薦就是嚴選桃園起家的本家生機木棉豆腐和本家生機黑凍豆腐,使用非基改黃豆和黑豆製作,深受許多連鎖餐廳使用,成本比一般豆製品高上許多,重點豆香味十足!

加上塞在竹輪的日本進口葛冬粉,好像煙花般造型,煮食過程不怕消失在鍋內,加上蒟蒻絲,增添飽足感!

台東壽司米/四款季節小菜/味噌湯
壽喜燒套餐內包含台東壽司米飯、還有四款季節小菜(醃蘿蔔片/韓式泡菜/什錦涼拌菜/佃煮海帶捲)搭配肉片,最後再來碗熱呼呼味噌湯!

自製海鮮卷
這道海鮮捲也是桃園店主廚自製,使用鮮蝦搭配魚漿,外層包上高麗菜葉增添清脆口感!搭配特調飛魚卵美乃滋,真的好涮嘴!

店家分享日本和牛只要涮至3~5秒稍微變色就能起鍋,若是敢吃半生熟口感,最佳推薦五分熟度最好吃!看看一整片日本A5和牛肋眼剛好蓋在整個鍋底,真的有夠大片!

天啊~冒著熱煙的壽喜燒涮著最頂級的和牛,這幸福時光未免太奢華了!

趁著涮肉同時準備沾醬!店家為了擔心饕客不敢吃生雞蛋腥味,特別改附牧場有機溫泉蛋加上七味粉、蔥花、適量壽喜燒醬攪拌備用!

櫻桃小口的朋友,可以將和牛肉片分成兩三口品嚐,沾上溫潤的溫泉蛋醬汁,滑溜肥嫩,真的好吃到無法形容,整個掉入和牛天堂!

一邊吃著和牛配白飯,等到肉品吃得差不多,再將蔬菜盤倒入鍋內,吸滿牛肉油脂精華醬汁的日本葛粉條,美味至極,超級飽足!

秋冬菜單-五款午間定食
這次米粒順便同場加映秋冬菜單的五款午間定食給大家!

午餐限定-日式炸海老定食
一般東港強只有燒肉套餐,東港強桃園店多了炸物定食選擇,真的太開心~

炸成金黃酥香的天婦羅炸蝦,光看就食指大動,定食包含壽司米白飯、涼拌毛豆、涼拌黃瓜、鮭魚卵蒸蛋、味噌湯!

午餐限定-日式炸廣島牡蠣定食
除了炸蝦,這裡居然還有米粒最愛的炸牡蠣,秋冬季節正是日本廣島牡蠣的肥美時期,外酥內嫩的麵衣,真的太犯規!

最後享用鮭魚卵蒸蛋、味噌湯,午餐定食也能吃得飽足美滋滋!

午間限定-美國牛五花壽喜燒個人鍋
大家看完米粒前面分享晚餐的壽喜燒雙人套餐,是不是都快流口水!一個人想要大口吃肉嗑火鍋的心聲,店家都有聽到!

午間套餐特別準備三款個人壽喜燒鍋,超值限定,一人份也能吃飽吃滿,首選美國牛五花,看起來也是非常厲害好吃!

午間限定-西班牙伊比利豬壽喜燒個人鍋
不吃牛肉的饕客也能選擇豬五花壽喜燒定食或是豬肉界夢幻珍饈,號稱豬肉界勞斯萊斯-西班牙伊比利豬梅花,看看這油花跟剛剛吃的日本和牛完全不輸,小資族也能輕奢華一番!

東港強桃園藝文店獨家代理-日本燦然清酒
對了~喜歡喝日本清酒的朋友,東港強桃園藝文店特別獨家引進日本菊池酒造五款日本清酒,

燦然系列的燦然純米大吟釀、燦然本釀造清酒(甜口)、燦然辛口本釀造清酒、木村武的奇跡之酒、倉敷小町梅酒,

每款在日本都是深受推薦,不管是內用或餐廳業者想要引進都能詢問桃園店人員!