大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

類別 : 台灣菜

桃園南崁鄉親宵夜首選推薦,全新開幕的,肉多多桃園南崁店,超大聚餐空間加上蔬菜自助吧x古早味豬油拌飯x泰國明果冰淇淋通通無限吃到飽,不管一個人或是全家多人聚餐約會,一起相揪大嗑火鍋最爽了!這次米粒特別幫大家開箱肉多多南崁店,真的超有質感,快來看分享文吧!

肉多多桃園南崁店,位於桃園市蘆竹區南崁路265號3樓,一樓是錢櫃KTV和WORLD GYM健身房,加上佳瑪生活百貨!齊聚南崁人的生活商圈,非常醒目好找!

以往南崁鄉親想吃肉多多火鍋都得去桃園藝文特區或是中壢店,肉多多終於聽到大家的心聲,在這開設旗艦店囉!搭乘大樓電梯至三樓,可以看到充滿各種文青小語設計,加上Q版恐龍跟米粒先前去過其他分店截然不同,果然是一店一風格!

為了方便多人聚餐,這裡的用餐空間特別寬敞舒適!不管是2~4人或多人家庭聚餐通通沒問題!

據說每逢假日總是吸引許多親子家庭客,大家想吃記得事先預約!

記得米粒先前跟大家分享肉多多火鍋全面大升級為蔬菜自助吧,加上飯麵/熟食,還有各種大品牌飲料汽水通通無限吃到飽!

高達30多種的蔬菜自助吧,嚴選季節蔬菜,一字排開任君挑選,米粒每次總是貪心拿滿滿!

非常適合愛吃蔬菜的長輩或女生補充平日所需的纖維質!

光是火鍋沾醬和副食就能感受連鎖火鍋第一品牌的用心!真的超喜歡這裡的豬油拌飯!

大胃先生喜歡吃簡單口味,選了招牌黃金昆布湯,清爽回甘,不管煮肉煮海鮮都合適!

若是喜歡重口味的饕客,一定要嚐嚐肉多多人氣爆炒湯底系列:

三款口味任選:爆炒石頭鍋/爆炒蒜頭蛤蜊鍋/爆炒川府麻辣鍋,

米粒之前吃過蒜頭蛤蜊鍋跟麻辣鍋,店家直接桌邊現炒的濃厚香氣讓我一吃上癮!

這次再次欽點我的愛湯-爆炒蒜頭蛤蜊鍋,厚鐵鍋先將雞腿肉炒香後倒入蛤蜊,

接著倒入蒜末/爆香蒜仁/老薑片/枸杞/紅棗,最後加入高湯煨煮,整個香到爆炸!

店員貼心提醒蛤蜊煮開後,記得立刻撈起品嚐,才能吃到肥厚鮮甜肉質!

裡頭的厚切雞腿肉加上濃郁蒜頭湯,一入喉整個精氣神都療癒~

最適合下班或宵夜來上這一鍋!

肉品部分,米粒推薦跟我一樣有選擇恐懼症的饕客,

直接點選人氣招牌「好肉三品」雙人套餐(美國板腱牛/伊比利豬/無骨鮮雞腿),一次可享三種肉品!

看看這現切油花多麼粉嫩誘人,總共21盎司,若是肉食怪可以選擇30盎司肉量!

厚切雞腿則可放在黃金昆布湯,有種在喝雞白湯拉麵的口感!
板腱牛和伊比利豬涮在重口味蒜頭蛤蜊湯,肉質鮮甜軟嫩,不沾醬就很正點!

若是海鮮控朋友,推薦加點超值399元「海鮮五品」,內有小白蝦/巴沙魚片/蛤蜊/小花枝/鮮蚵,

我的老天鵝~這裡的鮮蚵真的好肥美,放入鍋內燙至半生熟,入口爆漿的海味有夠鮮!

還有巴沙魚片軟嫩無刺,最適合小朋友或長輩安心食用!

大家前面吃完肉品或海鮮,最後吃飽後,

記得再去蔬菜自助吧一輪,拿取自己愛吃的蔬菜,

不管拿多少~只要放入鍋內煮熟,全部都可打包,

帶回家當晚餐或宵夜,一餐變兩餐!

接著甜點胃準備進攻冰淇淋區囉!肉多多特別準備一般市面買不到的泰國明果冰淇淋,

米粒最愛他們家的榴槤冰淇淋或荔枝冰淇淋,滿嘴都是東南亞熱帶水果香氣,

還有日式霜淇淋機,牛奶加上巧克力綜合,讓大家一解無法出國旅遊的苦悶!

類別 : 台灣菜

住在新竹東區的鄉親又有新火鍋店可以朝聖囉,四月份開幕的,愛華火鍋,主打復古港式打邊爐火鍋,招牌八小時工法雞白湯鍋,滋補養生特別適合忙碌上班族補元氣!若是愛吃辣饕客,則是推薦重慶麻辣鍋搭配特製四川辣椒乾碟,香麻鮮香,讓人吃過就上癮!除此內用還能享用古早味冬瓜檸檬或雀巢檸檬紅茶無限暢飲,個人鍋平均只要2~4百元就能享受優質肉品鍋物,一開幕便受到許多住戶歡迎,還沒吃過的饕客一定要嚐嚐看

愛華火鍋地點位於新竹市東區埔頂二路120號,巷弄外邊就是新竹慈雲路,

週邊鄰近好市多Costco新竹店和迪卡儂新竹店,因此平假日總是吸引許多家庭客逛完賣場後前來聚餐吃鍋!

其中愛華火鍋最為醒目的招牌,特別設計成復古港式霓虹燈招牌,讓人經過都忍不住瞧望拍照!

據說愛華火鍋名稱是結合老闆的媽媽與老闆娘的媽媽,兩人名字各一字,相當順口好記!

另外愛華火鍋也是米粒曾跟大家分享的人氣愛店-六八鑫村 / 橫丁六八屋,所誕生的第三個餐飲品牌!

台灣碑林刻家-林森輝先生親筆揮毫

走進愛華火鍋,首先映入眼簾則是這個候位區的橘色座椅,以前的火車站或診所才能看到這種椅子!

沒想到店家特地找來放在店內,立馬充滿復古氛圍!

其中還有這個大有來頭的書法牌匾,特別邀請台灣碑林刻家-林森輝先生親筆揮毫,一筆一劃相當有力,

店內整體氛圍相當寬敞舒適,不管2~3人或是多人家庭聚餐吃鍋都OK,

尤其特別喜歡牆面使用老宅復古風的水磨石圖樣,充滿文青氛圍!

愛華火鍋菜單

愛華火鍋菜單主要以個人鍋為主,平均價位2~4百元左右,

這裡的五款獨門湯底都是特別與師傅學習港式打邊爐秘方,精選多種食材熬製,

像是兩款免費招牌湯底:8小時工法雞白湯/日式昆布湯,

另外還有三款加價湯底:重慶麻辣鍋/德順卜卜鍋/胡椒豬肚雞鍋!

點餐時直接使用手機掃描QR CORD 即可點餐!

自助飲料區無限暢飲

這鍋是愛華火鍋招牌八小時工法雞白湯,

特別使用30公斤雞骨熬煮八小時,僅用海鹽調味~無添加味精,才能呈現濃郁乳白色,

加上枸杞特別溫潤滋補,就像在喝媽媽煮的雞湯!

非常適合忙碌竹科上班族,就算一個人下班後想吃火鍋,也能感受滿滿的暖意幸福!

重慶麻辣鍋

愛吃辣的朋友則可點選這道重慶麻辣鍋,也是店家特別選用四川進口辛香料加上自製提煉的牛油熬製成紅油搭配高湯,

裡頭附上鍋底鴨血與豆腐,滷得相當入味爽辣!強調可以喝的麻辣湯~隔天不會爆菊花!

肉盤:小肥牛

喜歡肥嫩口感的饕客,這盤小肥牛可是店內人氣第一名!紅白相間的油花多麼誘人,最適合涮麻辣鍋!

正常肉量為150g,米粒特別加價59元(肉增量75元),足足有225g,適合兩人分食!另外還有板腱牛/雪花牛/翼板牛可選擇喔 !

肉盤:活菌豬

愛吃豬肉的朋友,店內豬肉也有四種選擇,台灣豬梅花/豬五花/活菌豬,或是西班牙伊比利豬梅花,

我們點選彈牙肉質的活菌豬,配上雞白湯特別好吃!

肉盤:彈牙雞柳

若是小朋友愛吃雞肉,這裡的彈牙雞柳條也是非常不錯的選擇!可以涮在雞白湯鍋或胡椒豬肚鍋,軟嫩不乾柴!

綜合蔬菜盤(可換牛/豬肉)

再來是鍋物包含的綜合蔬菜盤,嚴選季節時蔬,高麗菜/金針菇/紅白蘿蔔,種類豐富!

若是肉食控不愛吃菜菜,可將菜盤換成小肥牛或豬梅花,

這盤就是豬梅花,看起來也很誘人!

每次開動前一定要來張大合照才捨得開吃,這裡的餐具擺盤超有質感,完全不像300元平價小火鍋啊,難怪開幕至今吸引許多老饕前來朝聖!

雞柳條則是放入雞白湯內,煮到變色就能起鍋,底下的洋蔥絲也一起放入鍋內熬煮,湯頭更鮮甜!

三河屋製麵(加價10元)

火鍋副食我們選了白飯以及日本拉麵(加價10元),

店家分享這款拉麵可是他們試吃許多台製拉麵後,最後覺得日本進口最對味!

每日限量供應,相當受歡迎!

放入雞白湯內煮上一分鐘時間(附有沙漏計時),碗內舀些雞白湯跟蔥花,

是不是跟拉麵店賣的雞白湯拉麵一模一樣!

煮得軟硬恰好的日式拉麵真的非常涮嘴,讓大胃先生吃完後立馬再加點一份,推薦大家一定要加點品嚐!

套餐超值加點海鮮小痛風(加價168元)

只要點選鍋物即可超值加點168元海鮮小痛風(組合會依季節變換~請以現場為主),

我們當日包含兩尾白蝦/蛤蠣/鯛魚片/海鱸魚,開心就能享受海陸套餐!

單點:花枝漿/海鮮漿/三記魚餃/德式煙燻腸

喜歡吃火鍋丸餃類的吃貨們,這幾款:花枝漿/海鮮漿/三記魚餃/德式煙燻腸,都是店內必吃!

超喜歡這裡的海鮮漿,可以吃到整尾蝦仁,還有大小朋友喜歡的煙燻腸,超級滿足!

飯後甜點-綠豆湯冰棒

超開心愛店的第三個品牌,充滿復古港味的打邊爐火鍋,可以感受湯頭用心實在!

推薦新竹鄉親一定要來朝聖愛華火鍋品嚐!

類別 : 美國菜飯店餐廳

喜歡27年台北老字號牛排餐廳,雅室牛排Steak Inn,忠實饕客們,朝聖過二店,雅室牛排大直旗艦店,了沒!餐點主打帶骨牛排/招牌波士頓龍蝦,搭配浪漫法式復古氛圍,非常適合各式聚餐和慶生約會、商務、休息都很合適!2020年開幕便受到許多粉絲爭相推薦,這次終於來訪,果然牛排還是這麼正點厲害,若想找尋捷運劍南站或美麗華百貨週邊牛排餐廳,選這就對囉!

雅室牛排大直旗艦店,地點位於台北市中山區樂群三路303號二樓,

這裡也是台北大直新地標「春大直商場 Chun Place」,2020年9月開幕特別與大直英迪格酒店與眾多名店餐廳結合新商圈,

大家從捷運劍南路站3號出口,步行約550公尺即可抵達!左側還會經過米其林主廚江振誠的餐廳「R.A.W」整個質感非凡!

雅室牛排大直旗艦店-充滿法式浪漫時尚

雅室牛排大直旗艦店,延續招牌綠色,選用復古地鐵磚加上法式拱門呈現輕奢華的浪漫氣氛,

比起雅室牛排仁愛路老店,更是增添一股年輕時尚氣息!

隨著服務人位帶位,立馬感受這裡的美麗裝潢,由於這裡平假日總是預約滿位,若是多人聚餐記得一定要提早訂位!

雅室牛排大直旗艦店一樣有招牌高CP值商業午餐,加上爐烤牛排/蒸烤活龍蝦等分享套餐,

而這裡主打美國帶骨牛排加上幾道特製開胃菜和甜點都是這邊才能吃到,

點選牛排分享套餐皆有包含麵包/湯品/前菜/甜點/飲料,

佐餐可選擇礦泉水或氣泡水,每人水資80元,以上消費另需一成服務費!

開胃麵包

餐包上桌使用口布保溫,共有兩種口味小餐包,偏白色是葵花籽橙皮口味/棕色是雜糧裸麥口味,

這裡的餐包就跟雅室牛排仁愛店一樣,簡單卻經典!現烤的麵包抹上奶油後呈現半融化狀態,酥香脆口!

雅室牛排-招牌酥皮磨菇湯

雅室牛排招牌酥皮蘑菇濃湯,上桌後可以跟服務人員想拍照!

接著服務人員會將上層酥皮放至盤中,品嚐時可另外切小塊放入湯內!

本來心想蘑菇濃湯味道大概就是那樣!孰不知一入口又是一陣讚嘆!

濃湯還能吃到炒香過的菌菇,加上酥皮浸泡濃湯,吃起來酥香帶Q,

最後大胃先生依依不捨喝著最後一口,深刻覺得一人一半分著真是不過癮!

雅室牛排-焗烤起司洋蔥湯

繁複做工的經典法式洋蔥湯,洋蔥需要炒到焦糖化加上牛肉湯散發濃郁香氣,讓整個湯品喝起來相當暖胃,

讓大胃先生不斷點頭笑著,這是我們年輕時的記憶!

雖然不像現在流行的義法餐酒館,創意湯品花樣百出,

但是這份經典讓我們想起多年前第一次去吃牛排館的約會回憶!

難怪雅室牛排就算搬新家,依舊這麼多老饕跟隨捧場!

推薦年輕朋友一定要來這裡感受經典牛排餐廳氛圍!

兩款湯品都是仁愛店經典招牌,米粒二訪還是這麼好喝!

香草干貝燻肉

煎至半生熟的大干貝外層圍上培根,煎烤時,培根油脂整個滲入干貝,

微微焦脆加上白花椰菜泥與蒔蘿奶油醬汁,相當濃郁好吃!

大胃先生忍不住還用餐包將底層醬汁清得乾乾淨淨!

和風牛肉韃靼

敢吃生牛肉的朋友一定要嚐嚐這道和風牛肉韃靼,加入切洋蔥末/蒜末/酸黃瓜和橄欖油等辛香料拌勻,

搭配爽脆生菜和特製白色米餅,可捏成碎片一起品嚐!

韃靼牛肉吃起來軟嫩帶點果香,尤其米餅上方特別撒上海苔粉,入口帶點海中鮮味特別刺激唾液,

越嚼越香,在口中形成美妙的多層次滋味,這道外面少見的珍饈絕對必吃!

雅室牛排精選紅白酒買一送一

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

吃牛排或龍蝦大餐怎麼能少了紅白酒微醺慶祝呢,雅室牛排特別精選各國紅白酒,不定時推出單杯葡萄酒買一送一優惠活動!

這次我們喝到馬克威廉酒莊-JJ馬克威廉 夏多內白酒/葵莎酒莊-精選卡本內蘇維濃紅酒,真的非常順口!

干貝前菜可以搭配這杯來自澳洲百年釀酒世家,馬克威廉酒莊-JJ馬克威廉 夏多內白酒,

連續18年於澳洲雪梨皇家葡萄酒展中被評選為「最傑出酒廠」,

喝起來帶點桃子與青蘋果、甜瓜和柑橘味,配上海鮮龍蝦白肉,微甜清爽!

牛排則是搭配巴西智利葵莎酒莊-精選卡本內蘇維濃紅酒,綜合紅色莓果、黑櫻桃及野莓果香,酸味分明的果香配上牛排更凸顯肉汁!

牛排配菜-洋蔥圈

大家若點牛排分享餐,則會加贈配菜一份,

脆皮薯條/奶油甜玉米/洋蔥圈/炭烤綠櫛瓜/奶香馬鈴薯泥/香蒜花椰菜/美墨辣味涼拌豆(六選一),

我們選了洋蔥圈,擺飾像是一座小高塔,搭配黃芥末醬好酥脆,

不過黃芥末醬稍微偏酸,大家可以斟酌使用!

爐烤牛排準備上桌前,事先會送上醬料盤(黑胡椒玫瑰鹽/辣根醬/芥末籽醬)和牛排專用刀叉,

加上一人一盤佐餐配菜,會隨著季節有所變化,今天的是內有乾煎青花筍和杏鮑菇!

美國頂級PRIME帶骨肋眼牛排/28盎司(3人份)

米粒這次點選二店主打的帶骨肋眼牛排,這裡的帶骨牛排大多為2~4人份,像我們這道就是屬於三人份量!

若是兩人用餐,餐廳都能貼心將附餐調整為兩人份!為了讓大家看到整塊盎司有多厚實,特別送上完整牛排,真的好大塊!

後續吃到中途,可請餐廳將骨邊肉再次送回廚房加熱並剔骨,口感更加酥香別有一番風味喔!

雅室牛排特別嚴選Prime級美國帶骨肋眼牛排,經過雅室獨到熟成的冷藏牛肉,

只用海鹽調味再用高溫爐火煎至表層焦脆,裡面切開還是鮮嫩粉紅的五分熟!

油脂豐富的肋眼牛排,肥油部分煎到香脆,咬起來非常甜!

搭配牛肉醬汁與玫瑰鹽享用,外酥內嫩又多汁,

跟我們吃過許多餐酒館相比,這才是真正的牛排達人!

美式胡蘿蔔蛋糕

前幾天剛好看到電視播著胡蘿蔔蛋糕,內心正嘴饞著!沒想到雅室牛排大直旗艦店甜點居然多了這款美式胡蘿蔔蛋糕,

兩人份量超大塊,加上蔓越莓乾和堅果,還有奶油夾心,吃起來甜甜蜜蜜,真是好吃!

新鮮現榨果汁

這是第二次朝聖雅室牛排,帶骨牛排和麵包/湯品都讓我們好滿意,

雅室牛排大直旗艦店多了更多浪漫風情,推薦年輕朋友若想感受經典牛排館氛圍,一定要來朝聖雅室牛排!

類別 : 台灣菜

2021端午節越來越近,親朋好友與公司行號也將開始準備挑選送禮端午禮盒!吃膩一般肉粽的饕客,可以嚐鮮五星級主廚監製,拾貳食品,推出的季節糖果粽(鮑魚干貝黑松露粽/牛三寶麻辣粽/苦茶油櫻桃鴨薑黃粽/酒香無花果紅茶甜粽),四種創意粽口味讓人一吃驚艷!趕快先來看看米粒開箱再揪團下單吧!

近期在網路宅配團購相當有名氣的彌月油飯禮盒,拾貳食品,,

特別邀請五星級主廚張勤賢擔任創意總監,不斷研發各種經典中式料理!

廣為人知的拾貳招牌手工油飯,成為彌月送禮首選!

加上品牌名稱叫做拾貳,讓人感覺相當特別!

原來這是希望大家一年12個月都能吃到拾貳食品的用心!

拾貳食品-2021端午粽禮盒

這次提前品嚐拾貳食品推出的季節糖果粽禮盒,

特別將四款招牌手工油飯搭配粽葉作成可愛的糖果粽包裝,可購買單顆或禮盒(6入裝),

鮑魚干貝黑松露粽/牛三寶麻辣粽/苦茶油櫻桃鴨薑黃粽/酒香無花果紅茶甜粽,

四種創意口味驚喜大家,綁上彩色魷魚絲綁繩真的非常俏皮,

加上單顆真空包裝,不管送禮自用放在冷凍延長保存剛剛好!

拾貳食品季節糖果粽-加熱方式

拾貳食品季節糖果粽加熱方式有兩種:電鍋加熱/瓦斯爐加熱

(PS.有金屬綁繩~請勿整顆放入微波爐)

#電鍋加熱:粽子放入盤內再放入電鍋,外鍋加入適量水量,電鍋跳上後再悶5分鐘!

#瓦斯爐加熱:大鍋內放入適量水量,粽子架高避免碰到水分,蓋上鍋蓋/隔水加熱至有水蒸氣!

蒸好的肉粽放在小蒸籠是不是很有端午過節氣氛,看起來真的很誘人!趕快幫大家開箱吧!

拾貳食品-尊品鮮鮑干貝黑松露粽

「拾貳食品尊品鮮鮑干貝黑松露粽」特別使用5公分以上的特選鮑魚、特級干貝與花菇、什菌菇(蟲草菇)!

超大顆奢華鮑魚粽,最適合送禮給長官長輩,非常有面子!

珍貴的黑松露刨絲拌入糯米內,香氣濃厚就像在吃義式松露燉飯!

濃縮海味的乾燥干貝瑤柱,比一般生食級干貝還要正點,配上肥厚的花菇和蟲草菇,黏糯帶香!

拾貳食品-麻辣牛三寶麻辣粽

第二款「拾貳食品麻辣牛三寶麻辣粽」,非常適合愛吃麻辣鍋的饕客!

特別使用星級主廚獨家配方川味麻辣香料費時滷煮澳洲特選牛筋、牛腱心、牛肚,

紅油麻辣醬與糯米拌炒後一起悶蒸,整個香氣濃縮在這一顆粽子!

米粒跟大胃先生真的超喜歡吃麻辣鍋,第一次吃到麻辣牛肉作成粽子,

尤其是全牛只有兩小塊的牛腱心,加上Q彈牛筋和蜂巢肚,非常入味軟嫩,麻辣鮮香超正點!

拾貳食品-苦茶油櫻桃鴨薑黃粽

「拾貳食品苦茶油櫻桃鴨薑黃粽」嚴選宜蘭櫻桃鴨胸加上特優等級薑黃粉和台灣特級冷壓苦茶油,

先使用苦茶油煸炒老薑與糯米,加上薑黃粉讓米粒染成鮮黃色澤,

櫻桃鴨胸吃起來油脂甘甜,完全不乾柴!尤其薑黃粉特有溫潤香氣,讓人越吃越涮嘴!

整顆粽子都是台灣在地嚴選食材,口味也很適合長輩食用!

拾貳食品-酒香無花果紅茶甜粽

最後這款「拾貳食品酒香無花果紅茶甜粽」使用土耳其精選無花果加上特優精選蔓越莓,泡在紅酒充分入味!

並且選用斯里蘭卡紅茶與糯米充分攪拌,以法式甜點概念融合傳統中式粽子,

中西混血創意,讓糯米吃起來滿嘴紅茶香,甜而不膩非常特別!

品嚐完拾貳食品的糖果粽,真的非常喜歡每款口味的糯米香氣,難怪招牌手工油飯如此受到歡迎!

吃膩一般肉粽口味的老饕們,2021年端午粽禮盒就選拾貳食品嚐鮮吧!

類別 : 台灣菜

板橋也能喝到女明星簡沛恩女神開的手搖飲料店囉!,PIQIMI,必可蜜板橋四川店,5/12正式開幕,連續七天指定飲品買一送一(活動至5/18止),推薦獨家招牌必喝-秘蜜包二奶/茉茉包二奶,鮮奶加上綿密豆奶霜,口感清爽熱量減半超好喝!還有夏日必喝綠豆琥珀奶霜,QQ珍珠超涮嘴!若是喜歡純茶系列,清爽四季春茶推薦加上四月新推出的茶凍!茶香雙倍更正點!還沒喝過必可蜜手搖飲的板橋鄉親,先看米粒搶先報再來排隊嚐鮮吧!

八點檔連續劇女明星簡沛恩,2020年創立手搖飲品牌-必可蜜PIQIMI,

獨家主打清爽系豆奶霜鮮奶茶,目前全台北中南持續拓展分店!

前陣子看到好友分享必可蜜永和店,米粒超級羨慕!

沒想到這幾天看到粉絲頁分享第七家分店「必可蜜板橋四川店」即將於5/12正式開幕,

讓住在板橋的米粒整個有夠開心!終於我們板橋鄉親也能喝到女神飲料囉!

先前看過美麗闆娘簡沛恩女神分享「必可蜜PIQIMI」品牌名稱源自她兒時就很喜歡珍珠奶茶,

因此花費超過半年時間來回調整出茶奶最佳完美比例,如此挑剔龜毛的個性,

讓她乾脆將品牌取名叫做必可蜜PIQIMI(取自英文Picky挑剔的諧音),另外也有PICK ME(喝飲料選我)的雙關語!

每天一杯必可蜜,希望你和妳每天都甜蜜蜜!

第七家分店!必可蜜板橋四川店地點

必可蜜板橋四川店地點位於新北市板橋區四川路一段363號,

必可蜜手搖飲招牌使用黑白文青字體搭配可愛的插畫塗鴉,整體文青感十足!

斜對面就是愛買南雅店和遠東通訊園區/新北市圖書館總館,

米粒時常都會去愛買採購生活用品,以後順路就能去買杯必可蜜飲料止渴!

必可蜜板橋四川店使用大量白牆搭配木作裝潢,充滿日式文青簡約風格,牆面還能看到各種文青小語,非常適合拍照打卡!

看過簡沛恩女神專訪,每間必可蜜手搖飲分店裝潢,她都會親自參與設計,打造每間不同個性風格!

必可蜜招牌必喝飲品

跟米粒一樣初訪的朋友,推薦參考左側挑剔闆娘推薦TOP.5人氣飲品!

前五名必喝特調鮮奶茶/鐵觀音鮮奶茶/四季春/秘蜜包二奶/綠豆琥珀奶霜,

其中獨家招牌二奶無雙系列:秘蜜包二奶(紅茶底)和茉茉包二奶(綠茶底),特別使用鮮奶和綿密的豆奶霜,熱量減半更清爽,

健康創意還獲得產品創新獎,大家一定要嚐嚐!

若是喜歡嘴巴咬咬珍珠等QQ口感,一定要加料琥珀珍珠或鑽石珍珠,軟Q口感超涮嘴!

必可蜜板橋四川店開幕慶~買一送一

必可蜜板橋四川店開幕慶(5/12至5/18)連續七天指定品項買一送一,好康優惠大家不要錯過囉!

點餐後順便逛逛店內各角落!可以看到可愛的文青招牌寫著「沒有人是必取!但餐點來記得要取」

還有「生活有點苦~必須加點蜜」,是不是讓大家莞爾一笑呢!

必可蜜板橋四川店於5/12正式開幕,已經試營運一週時間,可以看到店家駕輕就熟製作飲品!

剛好店家正在現打豆奶霜,直接將豆漿打成像鮮奶油般綿密質感,搭配鮮奶增添二奶口感!

必可蜜獨家招牌-秘蜜包二奶/85元

這杯必可蜜獨家招牌「秘蜜包二奶」上層如同白色綿密奶泡,就是店家現打豆奶霜!

中間層特別使用古樹紅茶製作的秘蜜花園茶底,底層則是鮮奶!

古樹紅茶比起一般烤青紅茶不同,使用曬青工法,茶味偏濃厚,有點類似普洱茶,特別適合搭配奶製品!

推薦微糖/微冰最能喝出茶香,比起一邊鮮奶紅茶,這款秘蜜包二奶更讓我們喜歡,若是喜歡綠茶底則是推薦點選「茉茉包二奶」!

綠豆琥珀奶霜/70元

每到夏天,米粒最愛喝古早味的綠豆沙!必可蜜這款「綠豆琥珀奶霜」,

特別將每日熬煮的綠豆湯加上冰塊打成綠豆冰霜,

底層放入費時熬煮一小時的黑糖琥珀珍珠,閃閃發亮的珍珠看起來超誘人!

大口吸進嘴裡,可以咬到Q彈珍珠和綠豆沙微甜豆香,整個冰涼消暑好好喝!

另外還有「黑糖琥珀珍奶冰霜」直接將奶茶打成冰霜,濃郁奶茶香不必擔心冰塊融化讓口感變淡,

這兩杯可是店內最夯的兩大人氣王!

特調鮮奶茶/65元(加點10元琥珀珍珠)

這杯特調鮮奶茶就是美麗闆娘簡沛恩挑剔半年多研發的完美比例奶茶,

加上珍珠就是大家最愛的國民飲料-珍珠奶茶,真的很喜歡這款珍珠在嘴裡散發黑糖甜蜜感!

米粒當天購買飲料時,看到不少經過的板橋學生都點這一杯!

最大不同處就是這裡提供四種珍珠口味任選:

鑽石珍珠(蜂蜜)/白玉珍珠(蔗糖)/琥珀珍珠(黑糖)/綠寶珍珠(四季春),

回家才發現原來這裡的綠寶珍珠特別將四季春茶葉磨成粉加上粉圓麵糰攪拌,下次一定要試看看!

四季春茶/35元(加點15元紅茶凍)

若想來點豐富層次口感,推薦加點四月新推出的茶凍系列

(共有這四種茶凍:四季春茶凍/茉香綠茶茶凍/經典紅茶茶凍/鐵觀音茶凍可選)

店家推薦招牌四季春加上紅茶凍,可以感受不同茶香雙倍風味!

滑溜的茶凍不會有茶澀感,配上微糖四季春恰恰好!

冬瓜鐵觀音/35元

之前米粒分享過有項網路調查台灣人最愛的手搖飲料排行第一名其實不是珍珠奶茶,而是純茶系列!

必可蜜共有四款純茶選擇:四季春/茉香綠茶/經典紅茶/鐵觀音,適合愛喝純茶的饕客!

這款是板橋店長跟我們推薦的冬瓜鐵觀音,帶點台式古早味!

本身固定甜度的冬瓜茶加上茶香濃郁帶點微苦的無糖鐵觀音,

形成三分糖組合,大胃先生特別喜歡!純茶派朋友一定要嚐試!

百香雙舞冰霜/60元(含百香/珍珠/椰果)

最後一杯百香雙舞冰霜,裡面使用新鮮百香籽打成冰霜加上鑽石珍珠和椰果,

充滿東南亞熱帶風情,免出國就能感受南洋渡假氛圍!酸酸甜甜非常適合女孩們!

米粒這次分享必可蜜手搖飲六款人氣飲品,真的杯杯都讓我們一喝上癮!

帶點漸層的外觀,好喝又好拍,非常漂亮!