Milly貪吃鬼
我是Milly貪吃鬼。
Milly貪吃鬼  等級6

7 days ago
類別 : 歐陸菜西餐廳牛排館肉類料理精緻料理慶祝紀念日

全台最多人推薦的牛排餐廳,王品牛排2020菜單,全新登場!這次特別取為「,王品牛排食藝復新,」以融新匯舊、串聯中西的料理概念。首推招牌炙烤帶骨牛小排,這次聯合台灣醬油老品牌百年純黑豆釀造醬油搭配芋燒酌、甜酒釀醃浸再用慢火烘烤,搭配帶有人蔘香氣的馬鈴薯、醃漬青梅、櫛瓜、玉米筍,成就全新的經典中式牛排!加上湯品、沙拉、甜點、主餐皆有變換,這次嚐到香蘋蘿美鮭魚、菲達起司鮮果沙拉、法式牛尾清湯、活龍蝦海鮮盤,道道美麗精緻!搭配無酒精香檳飲無限暢飲,作為商業聚餐或家庭宴客相當有面子

王品牛排2020年菜單,
米粒記得初訪王品牛排是在21歲生日!

那時第一次來到高級牛排餐廳,特別盛裝打扮與大胃先生約會!

經過多年時光,王品旗下品牌幾乎吃過一輪,最喜歡還是王品牛排的質感與服務,

每次看到新菜單總覺得好驚喜,近年餐點主餐更有多種價位可選(1390元~1990元排餐)

像是這次王品牛排2020年全新菜單,「,王品牛排食藝復新,」,

特別將經典排餐中西合併,打造新面貌!

首推1690元套餐的帶骨炙烤牛小排,

特別使用台灣百年醬油與芋燒酎醃製,將招牌牛小排增添新滋味!

若是喜愛海鮮,則可點選波士頓龍蝦海鮮盤,還有熟成老饕牛排或松露牛排等推薦!

開胃香檳氣泡飲(無酒精)無限暢飲
首先倒上檸檬水與無酒精香檳作為開胃酒,

充滿綿密氣泡的香檳飲,從頭到尾扮演很棒的佐餐角色!

當然店內也有精選多款紅白酒酒單,搭配牛排或海鮮相當合拍!

餐前麵包佐海鹽奶油(無限量續盤)
手作麵包酥烤上桌,抹上特製海鹽奶油,帶點鹹香與堅果香氣!

每次吃到王品牛排的麵包真的很好吃,還能無限續盤,讓人十分滿足!

菲達起司鮮果沙拉
這次2020新菜單,為了迎接春天,設計許多繽紛色彩的沙拉!

像是這道菲達起司鮮果沙拉,搭配哈密瓜、蘋果、西瓜、番茄等新鮮水果丁,

最後灑上滿滿的菲達起司,好像下雪般美麗!

像是西瓜和哈密瓜等甜度高的水果,配上充滿羊奶香氣的菲達起司,

入口鹹香帶甜,讓人嘴裡不斷縈繞迷人滋味,不僅擺盤美,吃起來更是賞心悅目!

香蘋蘿美鮭魚
挪威煙燻鮭魚搭配水耕生菜、蘋果和柚香油醋醬,

接著店員還會直接桌邊現刨帕達諾起司(Grana Padano),

給得份量非常多,看起來像座小花園!

最後淋上凱薩醬準備享用!這裡的生菜吃起來新鮮脆甜,配上醬汁和燻鮭魚整個好開胃!

這次點選的兩道前菜,若是起司控一定愛瘋了!

番茄海鮮濃湯
湯品也讓我們十分推薦,這道番茄海鮮濃湯,

高溫瓷盤擺上魴魚(多利魚)、大蝦、淡菜加上蘿勒!

番茄濃湯則用番茄糊加上雞高湯燉煮,整個橘紅色澤相當濃郁!

高湯倒入盤內整個充滿藝術感,餐廳人員好像畫家,瞬間將餐點著上美麗色調,

湯內灑上黑胡椒鹽增添香氣,裡面的魴魚片處理的相當軟嫩綿密,搭配番茄醬汁好滑溜!

法式牛尾清湯
接著大胃先生點選的法式牛尾湯,碗內放入牛尾肉凍和珍珠洋蔥、青豆仁

清湯則用牛尾巴、牛肉加上大量蔬果費時熬煮,

還要濾掉過多油脂,才能呈現如此清澈湯頭!

果然喝起來充滿牛肉香氣與甘甜,尤其牛尾肉燉得好軟爛,完全入口即化!

我倆一人一半分享,喝完驚呼紛紛點頭!

對於王品牛排餐點再次產生讚嘆的好評!

酸梅湯冰沙
每次主餐上桌前,都會有壺冰沙作為清口,

這次喝到酸梅湯冰沙和熱酸梅汁,相當特別!

整個充滿清爽感,尤其酸梅更能刺激唾液分泌促進消化!

活龍蝦海鮮盤/1990元
喜歡吃波士頓龍蝦或海鮮的老饕,一定要點選這道活龍蝦海鮮盤!

新鮮處理的波士頓龍蝦使用蔬菜高湯熬煮,取出蝦頭與蝦肉再烘烤!

龍蝦殼與蔬菜拌炒後再作成龍蝦精華醬汁淋上龍蝦肉,

搭配香煎深海鱸魚排、美國烤生蠔佐紅椒洋蔥醬,配上海鹽品嚐!

龍蝦頭底上鋪上馬鈴薯泥擠成的奶油花,還有蜂蜜芥末醬與玉米筍上的味噌醬,

這一盤海鮮光是醬汁就有四~五種口味,讓每種食材都能嚐到不一樣的變化!

大胃先生特別愛上香煎鱸魚排,魚皮煎得像餅乾般焦香,

魚肉搭配芥末醬或海鹽,整個海味滿點,

炙烤帶骨牛小排(10oz)/1690元
本次新菜單大力推薦的重頭戲就是這道帶骨牛小排!

王品經典中式牛排,取自珍貴牛隻第6~8的肋骨部位,每頭牛只有六客牛排!

這次聯合台灣醬油老品牌百年純黑豆釀造醬油搭配芋燒酌、甜酒釀醃浸,

接著使用烤箱慢火烘烤,上桌就能聞到一股甘甜醬香!

品嚐前,餐廳人員還會使用刀叉取下骨邊的牛筋,

帶點酥脆與軟嫩口感之間,相當入味!

肥厚的牛小排切起來就是過癮,甘醇甜蜜的醬油完全滲入牛肉組織,

搭配法國灰鹽(媲美法國鹽之花,礦物質更高),引出整個牛肉甜味,

中西合併的創新料理,吃起來比一般義式餐廳牛排更富韻味,

藏有百年歷史故事的牛排,怎麼能不吃!

配菜部分,特別使用「台農1號」黃金馬鈴薯,據說吃起來帶有人蔘香氣,

第一次吃到人蔘馬鈴薯,果然王品牛排使用台灣在地食材就是用心!

搭配櫛瓜、玉米筍和王品牛排的招牌青梅,建議大家把青梅放到最後,

等吃完牛排再吃,整個好解膩!

焦糖布蕾佐莓果冰
以前第一次吃王品牛排,當時就好愛焦糖烤布蕾,

上層的焦糖片烤得焦脆不苦,底層蛋香濃郁綿密

許久沒吃發現味道依舊,整個年青回憶湧上心頭,

最後配上莓果冰淇淋,真好吃!

[IMG:51][IMG:52]

熔岩巧克力冰淇淋
熱呼呼出爐的熔岩巧克力整個大爆漿,配上香草冰淇淋,為這頓餐點畫下完美句點!

[IMG:53][IMG:54]

紅玉冷泡茶/冰
飲品部分,發現這裡也有新變化!

冰飲有紅玉冷泡茶 或 鮮榨果汁 或 冰釀咖啡可選,

點了台茶18號紅玉紅茶,特別使用王品牛排店花-玫瑰花模型結成茶磚,

倒入紅玉冷泡茶,原汁原味茶香,無糖解膩![IMG:55][IMG:56][IMG:57][IMG:58]

耶加雪菲(水洗咖啡豆)/熱
熱飲則有唐寧果研茶 或 耶加雪菲(水洗) 或 皇家伯爵茶,

點了耶加雪菲,上桌附上一小盤炒香咖啡豆,可以直接聞香當點心吃,

附上名片說明咖啡豆起源與香味,頓時好像來到專業咖啡館,

吃飯之餘還能學習新知識,真的值得![IMG:59][IMG:60]

7 days ago
類別 : 台灣菜火鍋海鮮

由於板橋距離中和環球百貨不遠,搬家後我們時常會騎機車來這邊逛街!發現中和環球百貨美食街餐廳附設國賓影城和各種美妝服飾居家品牌,整個衣食育樂相當齊全,這次放假來吃人氣餐飲品牌八海餐飲集團推出的火鍋吃到飽,八海食潮當代鍋物,,兩種價位498元/698元(另加一成服務費),就能品嚐肉品、野生船捕海鮮與可樂汽水哈根達斯冰淇淋吃到飽,加上店內特別營造漁港市集燈火通明氛圍,搭配女孩最愛的網美系食蔬森林擺盤,還有百貨停車方便,全家聚餐吃飽還能逛街買東西,整體CP值優秀,難怪開幕兩年多總是滿滿人潮!一次滿足愛吃鍋物與肉肉的饕客,推薦必訪!

米粒第一次品嚐,八海食潮當代鍋物,,藏身於中和環球百貨四樓,

這裡引進的美食餐廳品牌基本都是連鎖有水準,讓我們放假特別喜歡來覓食逛街!

查詢後才知道原來跟我們之前常經過的西門町,八海精緻鍋物吃到飽,,原來同屬八海餐飲集團!

兩個品牌特別將餐點與價格區分,這次先幫大家探路品嚐親民價位!

走進店內氛圍,第一印象好像來到國外漁港市集,充滿時尚感與暖色系燈光讓人好喜歡!

原來這邊主要分成兩大區座位,一半是吃到飽,另一半則是單點個人鍋,

加上店內使用的海鮮都有專屬配合漁船,不時會有限定現流漁獲,特別適合愛吃魚鮮的饕客獨享!

接著帶大家來吃到飽用餐區,這邊掛上滿滿漁船燈泡,帶點浪漫氣氛!

讓我們想起之前去澎湖夜釣小管的旅行,當時大海一片黑暗,只有船上亮燈,吸引上萬成群的小管,非常震撼!

搭配蔚藍色沙發座椅,大家就像置身海洋般!

每一個角落都好好拍,難怪廣受中和鄉親好評,這邊真的非常適合聚餐,聽說不少企業也會包場舉辦尾牙或是春酒!

店內裝潢細節介紹差不多,準備開動用餐!

八海食潮當代鍋物吃到飽價位主要分為498元(平日下午4點前)和698元(平日晚餐+六日),皆需加一成服務費,

兩者差別在海鮮與肉品選擇,若是預算較多,推薦點選698元,一次能嚐到7種蝦類和10種肉品,

想省荷包可以選擇498元,餐點樣式也很多樣,我們初訪選了498元嚐鮮,個人覺得很不錯!

文末也有幫大家放上單人鍋完整版菜單價格,皆可參考!

飲料冰淇淋自助區+醬料區
點了第一輪餐點,大家就能前往自助區取用醬料區和飲料,

這裡的飲品都是使用大品牌,像是悅式煎茶或烏梅汁,還有雀巢奶茶,加上可樂汽水,

飯後也有大家最愛的哈根達斯冰淇淋吃到飽,大家應該想說哈根達斯已經是吃到飽餐廳標配,

不過剛好中和環球百貨同層樓也有哈根達斯門市,一球冰淇淋就是百元起跳,

大家來吃八海鍋物就能盡情爽吃,整體算起來非常超值!

火鍋湯頭8選2
餐廳火鍋湯頭有香菇素食、海味昆布、招牌奶香、釜山泡菜、秘傳藥膳、東北酸白菜、歐式番茄、招牌麻辣(8選2),

我們點選招牌麻辣鍋搭配牛奶鍋,偷偷推薦大家可以把牛奶湯加進麻辣湯,就會變成南部廣受歡迎的麻奶鍋(麻辣牛奶鍋)!

麻辣好朋友系列:滷豆腐/滷鴨血/米血糕/老油條,

愛吃麻辣鍋底的饕客,一定要點這裡的鴨血和米血糕,真的好入味,像我們就續了兩回好好吃!

汽水可樂搭配麻辣鍋必喝的烏梅汁,解辣又解膩!

肉盤部分,我們這次吃得是498元,

共有六種肉品任選吃到飽(宜蘭櫻桃鴨/秘製雞腿丁/紐西蘭小沙朗/梅花丹麥豬/臺灣雪花豬/美國牛培根),

若選698元則有10種肉品可選!

為了讓大家感受份量,我們每種都點兩份,拼盤上桌是不是很震撼,滿滿肉肉吃起來就是爽!

綜合菜盤
吃肉肉之餘也要吃菜才營養,看看店內的菜盤五顏六色多麼美麗,手上好像捧著一束花,愛吃菜或素食朋友也能盡情享用!

其中這款大葉杉藻(又稱鹿角A菜),內含豐富的海藻膠質,

稍微燙個幾秒就能起鍋,吃起來爽口且兼顧營養的天然食材,

跟米粒一樣幾乎天天外食吃便當的族群,趁這時好好犒賞自己補補身體!

網美必點!當季食蔬森林
喜歡拍照打卡網美浮誇系美食的饕客,這裡的鎮店季節食蔬森林,特別放入試管內,看起來像是新鮮現採!

這次吃到大豆苗、龍鬚菜、玉米筍、紅鳳菜等等,爽脆鮮甜好好吃!

接著海鮮盤部分,498元則有野生紅劍蝦(船捕)/野生黑劍蝦(船捕)/南美白蝦/東石蛤蠣/加拿大象拔蚌/南海槍烏賊/南洋鯰魚,

698元則有7種蝦,重點菜單上還有註明蝦子屬於野生船捕,店家分享有時上桌會有大小尾之分,

這都是因為天然野生成長,非養殖關係,絕對不是故意提供給大家小尾蝦充數啊!

為了避免大家煮過頭浪費蝦肉,附上沙漏給大家計時用,

野生蝦肉真的好甜好Q,不自覺續點好幾盤,蝦控快來這邊爽爽吃!

火鍋料部分也很用心,推薦必吃大甲芋頭丸和蝦餃,放入牛奶鍋煮,魚漿鮮味精華釋放後,湯頭好香濃!

生日壽星優惠
對囉!順便跟大家分享,只要生日壽星當月生日,四人同行送現流潮貨乙尾,十人同行送波士頓龍蝦乙尾!

當日的現流潮貨是藍鑽石斑,都是漁船野生船補,看看這肉質是不是很厲害!

飯後當然要來進攻哈根達斯冰淇淋,搭配熱茶非常滿足!

剛好遇上店家不定時準備現打果汁,招待客人,原汁原味現搾柳丁汁好好喝!

吃完498元感想覺得CP值蠻高,下次應該會點698元,就能吃到更多肉肉和蝦子囉!

2020-03-10
類別 : 台灣菜火鍋

蘆洲長樂路新開幕的精緻個人火鍋,臻鮮精緻鍋物,開幕約三個月立馬受到蘆洲鄉親好評,許多網友評論分享蘆洲終於也有高質感火鍋!尤其米粒吃火鍋最重視湯頭,這裡的湯頭真的好喝甘甜,非常推薦這裡使用的肉品和海鮮,相當相當新鮮!像是M12頂級澳洲和牛或是美國牛五花,特別使用網美最愛的大理石盤盛裝超有質感,加上鍋物套餐包含黑面蔡楊桃汁和頂級莫凡彼咖啡無限暢飲,整體吃起來非常過癮飽足!相當適合帶著家人好友一起聚餐吃火鍋!

臻鮮精緻鍋物,隱身於蘆洲長樂路巷內,附近許多住宅區林立,只要步行約5分鐘就能到達蘆洲64快速道路(北64鄉道)大馬路,

週邊藏有許多人氣餐廳小吃,也是蘆洲鄉親最常覓食的商圈!先前看到網友推薦這裡的火鍋食材非常好吃,廣受好評!

剛好最近過完冬至,整個氣溫再度下降,午晚餐不知道吃什麼的時候,選擇火鍋最方便!

店內空間設計相當簡約寬敞明亮,橙色高背椅增添活力又好坐,長桌設計特別適合多人聚餐!

臻鮮精緻鍋物菜單
這裡的消費方式主要以個人鍋為主,嚴選優質肉品和海鮮,搭配自家熬煮的火鍋湯底!

可選單鍋湯頭或鴛鴦鍋組合,一個人就能開心享用一鍋兩吃!

若跟米粒有選擇恐懼症,推薦點選雙人套餐!

想吃超人氣的爆食牛魔王1公斤肉肉,包含低脂牛+霜降牛+牛五花+帝王牛,三種部位一次滿足!

火鍋醬料區除了沙茶醬或日式醬油,這邊多了特製香橘醋,酸香清爽,沾肉沾海鮮都好好吃!

為了這個醬料,就讓我們心心念念,好想要二訪!

這次米粒點選雙人海陸套餐,看起來超澎派,整張桌子擺滿滿!

豚骨風味湯+秘製香辣湯
首先火鍋湯頭部分,我們一人可選兩種口味,

大胃先生選了人氣招牌:豚骨風味湯+秘製香辣湯,

豚骨風味湯單喝非常甘甜!濃郁的麻辣鍋紅油都是店家自行炒製,辣度還算蠻有後勁,

香茅酸辣+御膳滋補
米粒非常愛喝藥膳湯頭,淡雅的中藥香氣,特別適合忙碌上班族補氣養生!

若是喜歡泰式酸辣湯的朋友,這款香茅酸辣一定要點,涮肉或海鮮非常絕配!

綜合菜盤裡面有高麗菜、大陸妹,搭配各種蔬菜和丸餃類,份量還算恰好!

附餐可選白飯、王子麵、烏龍麵、冬粉,

我們選了白飯和王子麵,放入麻辣鍋內,吸滿紅油加上半脆硬口感超好吃!

雙人海陸套餐的痛風海鮮盤一上桌立刻被吸引!這裡的擺盤非常繽紛,所有海鮮直挺挺,看起來好誘人!

這裡的魚肉切得好大塊,鯛魚、鱸魚和整尾透抽、生食級干貝,海鮮控來這一定很開心!

天使紅蝦和草蝦,特別插入竹籤,擺盤漂亮還能避免饕客泡在冰塊太久,影響蝦肉口感!

秋冬必吃的螃蟹(三點蟹)搭配大生蠔,這組合我最喜歡!直接目測就知道完全超過50元銅板大小!

生食級干貝燙至半生熟,沾上特製香橘醋,干貝軟嫩海味滿點!實在太好吃了,一人一顆根本不夠!

為了避免肉片影響鮮甜湯頭,我們先吃海鮮盤,燙好的透抽彈牙鮮甜,鱸魚肉厚實細緻,加上三點蟹精華,原味湯頭變得好鮮美!

雪白牛五花
接下來大家最期待的火鍋肉盤,海陸套餐可選牛肉或豬肉,

身為狂牛症當然選了肥嫩牛五花,放入麻辣鍋五分熟即可享用!

看看這份量太誘人,尤其店家特別使用網美最愛的大理石盤盛裝,

立刻變身網美火鍋店,大家吃鍋記得拍張合照分享誘惑好友們!

單點:M12頂級澳洲和牛
臻鮮鍋物選擇的肉品都是最頂級,想吃好肉來這就對了!

像是老饕必吃的M12级澳洲和牛,等於日本的A5级牛肉的最高級牛肉!

不像日本和牛太過油膩適合燒烤,澳洲和牛肉質涮鍋最正點!

以前吃鍋最愛沾沙茶醬,自從吃過這裡的香橘醋,酸甜口感引出肉汁,吃過保證回不去!

愛吃火鍋丸餃料的朋友,這三款火鍋料推薦加點!

純手工蛋餃
這款蛋餃也是店家特別嚴選知名廠商,尺寸比一般蛋餃大上1.5倍,蛋香搭配鹹甜肉餡超好吃!

基隆手工魚餃
光看名稱立馬就想到基隆最有名的三記魚餃,果不其然,就是這個味道!

彈牙的口感超涮嘴,不像一般機器大量做的魚餃粉粉爛爛!

三秒鈴鈴捲
沒想到這裡也有海底撈人氣鈴鈴捲,從馬來西亞進口到亞洲開始火紅,

使用天然豆皮油炸製成,加上層層捲起,口感比豆皮更有層次!

沒想到豆皮換個樣貌和名稱,立馬成為火鍋界的網紅!

[IMG:51]

雙人海陸套餐份量真的挺多的!一次可以吃到各式海鮮和頂級肉品,非常滿足![IMG:52][IMG:53]

甜點:太妃糖冰淇淋佐愛玉
吃飽後,店家會準備特製創意甜點,每人一份!

香草冰淇淋加愛玉,上頭淋上太妃糖漿,愛玉搭冰淇淋的組合好像第一次吃到!

口感有點像是奶酪和咖啡凍的綜合版![IMG:54]

最後記得喝上幾杯莫凡彼摩卡咖啡和阿華田,才算值回票價!

2020-03-10
類別 : 台灣菜火鍋

汐止車站人氣火鍋店開2店囉!,火鍋很忙大同店,店內空間比,火鍋很忙仁愛店,(1號店)多了一倍座位,特別適合家庭客聚餐!主打多種道地創意台式火鍋湯底,像是古早味石頭火鍋或是人氣紅不讓的燒酒麻油雞,通通桌邊現炒!搭配精選菜盤和肉品,還有特調飲料和明治冰淇淋無限吃到飽,一個人也能養生補元氣,難怪成為汐止鄉親最愛的台式火鍋店!一年四季總是滿滿人潮,相當推薦!重點火鍋很忙大同店營業時間多了宵夜場,居然開到凌晨3點半,夜貓子宵夜場也能開心吃火鍋!

說到汐止火鍋推薦,不少網友都會推薦,火鍋很忙仁愛店,開幕三年多時間,以招牌台式創意火鍋湯底最為出名!

這次我們來到新開幕的,火鍋很忙大同店,,(2號店),位於新北市汐止區大同路二段563號,只要從汐止車站過馬路步行500公尺即可抵達!

店面裝潢設計相當多元素,帶點工業風氣息,等不及準備入內品嚐!

2號店的寬敞座位空間大約可容納40多人聚餐包場,比起一號店多出一倍空間,

大家吃鍋更加舒適,相當適合長輩家族聚餐或商務會議!

火鍋很忙大同店菜單
米粒前面一直跟大家分享火鍋很忙招牌台式創意湯底,

點單率最高就是古早味石頭火鍋,店家會在桌邊爆香,

還有爽口的番茄旺來鍋,加上秋冬養生必備燒酒雞、麻油雞、何首烏烏骨雞或是新推出的台式烤魚系列!

搭配牛豬雞羊肉品,比起一般火鍋店多了更多台式藥膳鍋選擇,重點這些通通都是個人鍋,單人就能獨享補元氣!

全家聚餐也能各自選擇喜歡的鍋物湯底,是不是非常棒!

每份火鍋包含基本菜盤、副餐、雞蛋,若是吃不夠都能額外加點!

燒酒麻油雞
每到秋冬想要補冬養生首選就是燒酒雞或麻油雞,

火鍋很忙特別做成個人鍋,可選雞肉或雞腿部位,加上全酒或半酒(酒味濃厚)!

搭配事先煸香的麻油老薑與整罐的紅標米酒,看起來非常厲害!

一號店推出至今深受汐止鄉親好評,尤其一個人也能盡情品嚐,非常正點!

店家會將鐵鍋加熱後放入麻油老薑再次爆香,接著加入整份雞肉拌炒,

整間餐廳瞬間熱煙氤氳,瀰漫麻油香味,實在無法抵擋!

老闆笑說每到用餐時段,只要一桌開炒,鄰桌絕對都會點選一樣的鍋物,

加上每鍋都是桌邊現炒,因此真的超級忙碌,難怪店名叫做火鍋很忙!

等到雞肉表層微焦上色,接著加入藥膳食材,裡面的紅棗非常大顆,還有帶出雞肉甜味的蛤蠣,

全部都是真材實料!最後加入整罐紅標米酒,我的天啊~這下手完全不手軟!

燒酒麻油雞等到雞肉煮熟入味即可品嚐,搭配綜合菇菜盤,吸滿麻油香氣最正點!

煮熟的雞腿肉滿滿麻油香,酒味蒸發後,湯頭超鮮甜!尤其搭配蛤蠣增添海味,

其中店家特別推薦燒酒雞沾胡椒鹽最對味!

加上嚴選仿土雞肉,緊實耐久煮,肉質鮮嫩多汁,吃得非常過癮滿足!

雙人蝦忙海陸全餐
海鮮盤:大明蝦、草蝦、天使紅蝦、白蝦、蛤蠣

肉盤:嫩肩牛、低脂牛、玫瑰豬肉、培根羊、嫩肩羊(任選二)

另外若是情侶或夫妻,推薦可以點選雙人海陸套餐慶祝,

豐富的海鮮盤加上兩種肉盤,擺滿桌子好澎派!

番茄旺來鍋(加價80)
雙人套餐可選兩種湯底,其中一鍋點了非常特別的番茄旺來鍋,

整塊新鮮鳳梨片加上番茄與月桂葉,煮海鮮後,喝起來像是義式濃湯,酸香爽口!

綜合菜盤/綜合菇盤(任選)
為了讓常客變換口味,店家特別準備兩種菜盤,一款包含火鍋料和超大顆牛奶貝,

另一款則以菇類為主,像是剛剛分享的麻油燒酒雞,特別適合搭配綜合菇盤!

雙人套餐肉品含嫩肩牛、低脂牛、玫瑰豬肉、培根羊、嫩肩羊(任選二),

米粒選了油花肥美的低脂牛和玫瑰豬肉,每份約150g(約5盎司),鮮紅欲滴非常誘人可口!

肉肉放入鍋內沾上滿滿的沙茶醬,搭配熱呼呼白飯,滿嘴肥嫩油花好幸福!

不管何時只要肚子餓,選擇火鍋方便又簡單!

分享完肉盤,接著海鮮盤也是霸氣十足,這次點了蝦忙組合,包含大明蝦、草蝦、天使紅蝦、白蝦、蛤蠣,閃亮發光的外殼非常新鮮!

看看鍋內幾乎擺不完海鮮,蝦控一定要點選!

尤其蝦頭滿滿蝦膏,蝦肉沾上米粒特製海鮮薑醋醬,好吃到舔手指!

超過50元銅板的牛奶貝與一旁的蛤蠣相比,立刻顯得巨大!大家記得放入湯內,開蓋就要撈起,以免貝肉久煮浪費肥嫩肉質!

最後吃飽別忘記多挖幾球日本明治冰淇淋,管它外頭天氣冷,就是要吃夠本!

2020-03-03
類別 : 日本菜日式燒肉

板橋燒肉吃到飽推薦,燒惑日式炭火燒肉吃到飽,鄰近板橋車站與致理科技大學,主要有三種價位599元/600元/699元吃到飽,生日壽星四人同行壽星六折與麒麟Bar啤酒無限暢飲!!平日按讚再加碼豪華痛風五國蝦盤,店內還有明治冰淇淋吃到飽,額外再享明治雪糕,愛吃燒肉的朋友,省荷包還可盡情爽吃!推薦大家逛完新北耶誕城活動,一起來燒惑板橋店聚餐吃飯!

燒惑吃到飽菜單
燒惑日式燒肉吃到飽,主要有兩種價位:599/699元,

喜歡吃生蠔的朋友,599元只要+1元即可享嘉義東石生蠔吃到飽!

若有預算,再加100元直接升級699元吃到飽,

安格斯頂級黑牛和各種頂級海陸食材無限爽吃!

頂級安格斯牛五花
點選699元套餐,一定要多吃幾盤頂吉安格斯牛五花,

肥嫩的油花只要烤約5-7分熟,單吃就能吃到濃郁的肉香!

PRIME安格斯頂級黑牛
這是PRIME安格斯黑牛的牛肩頰部位,肥瘦油花比例恰好,

吃起來與上一盤的安格斯牛五花相比較有口感!

美國頂級沙朗牛排
整塊的沙朗牛排也是許多學生推薦!店員分享很多饕客一來就續盤多回,光點牛排就值回票價!

上等鹽蔥牛舌
牛舌可是所有燒肉店最為珍貴的一品!來到燒惑可以盡情享受!

超喜歡這裡的特製鹽蔥醬,配上彈牙的牛舌,意猶未盡!

鹽蔥小豬舌
除了牛舌,燒惑還有一樣人氣招牌也是一般燒肉店較少提供,

就是鹽蔥豬舌,口感完全不輸牛舌,搭配特製醬汁吃起來好入味!

燒惑生日壽星優惠活動
四人同行,生日壽星六折,平日活動還有招待和牛蛋糕和KIRIN生啤酒無限暢飲!

霸氣的和肉蛋糕有兩種肉質:和牛/雪花牛

(壽星限定!需提前一天和店家粉絲頁私訊預約)

米粒覺得和牛蛋糕比一般生日蛋糕更有感!

大家偷偷帶著另一半或好友家人來這邊慶生,送上驚喜蛋糕真的超開心!

好大一片和牛,只要烤至五分熟就能享用!

豪華痛風五國蝦/平日限定(免費招待)
含泰國蝦/藍鑽蝦/黑草蝦/天使紅蝦/南美白蝦(每人一份)

喜歡吃蝦的朋友,燒惑平日限定招待!豪華痛風五國蝦,五種蝦蝦,吃好吃滿!

尤其泰國蝦可是活跳跳從店門口現撈處理,蝦控必吃!

這裡的店員還會提供免費剝蝦殼服務,使用兩隻夾子就把蝦殼脫得精光,非常厲害!

濃郁的蝦膏蝦黃,還有彈牙蝦肉,非常過癮!

西班牙頂級松阪豚
頂級西班牙松阪豬,平常去火鍋店單點就要上百元,在這可以盡情爽吃,

邊邊烤至焦脆,包上生菜好滿足!

法式小羔羊排
羊排灑上孜然粉,我跟大胃先生烤完直接大口啃咬,完全不顧形象!

吃完肉盤,第二輪準備進攻海鮮!

特選腰子貝/五味醬烤扇貝/阿根廷大魷魚,非常澎派!

好喜歡這裡的扇貝,搭配五味醬料和起司,海味滿點!

腰子貝則是搭配燒肉醬,不怕烤到過乾!

阿根廷大魷魚
魷魚已經塗好特製醬料,烤香後好像來到高雄旗津烤小卷,搭配啤酒最涮嘴!

新鮮直送東石生蠔
全台最好吃的生蠔蚵仔就屬嘉義東石,這裡店內每日新鮮直送!

只要599元+1元或699元就能享受生蠔吃到飽,肉質非常鮮甜![IMG:51]

薑絲蛤蠣湯
店家了解大家天冷吃燒肉會想喝熱湯,特別提供現煮薑絲蛤蠣湯,

滿滿蛤蠣搭配薑絲,暖意立馬湧上心頭!

[IMG:52][IMG:53][IMG:54][IMG:55]

大胃先生點了牛小排和牛排,還有脂香濃郁的肥腸,最後一輪真的吃得好飽![IMG:56]
[IMG:57]

主餐吃飽,甜點胃也要塞滿滿!額外招待的奶酪有蔓越莓和巧克力口味![IMG:58]

漢堡冰淇淋和棉花糖會由店員代烤,直接插在烤網非常厲害!

漢堡冰淇淋,外酥內冰,享受冰火雙重口感![IMG:59]

店內除了自助區的明治冰淇淋區無限享用,還會提供每人一隻明治雪糕,四種口味任選!

我們選了杏仁果巧克力和草莓濃心雪糕,開心吃完這一餐!

由於米粒現在搬到板橋,以後隨時想吃都能來燒惑報到,好開心!

板橋鄉親想要慶生聚餐,來燒惑日式燒肉吃到飽就對囉!