柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

2021-06-19

嘗過一次就被我喻為「最好吃的紅豆餅」,現在分店越開越多嚕!除了內湖、信義都展店外,連三峽台北大學附近也開了一間分店了

外婆的茶屋-三峽北大店離台北大學步行只要7分鐘,店面妝點出濃厚的日本風格,除了有外送、外帶服務,裡面還有一些內用的座位

外送服務採線上點餐系統每日限量接單,滿單就無法接單嚕,大家可以先上線上點餐系統點餐喔,線上點餐系統點這裡: https://reurl.cc/Grznzd

外婆的茶屋也特別設置了等候區,這個等候區完全就是網美最愛的打卡背景,一點復古的氣氛配上霓虹招牌好拍的要命

之前的分店都只有外帶,現在三峽北大店還特別規劃出了內用區,少少的座位搭配牆上的勵志標語讓環境帶點文青風格

加上這裡離學區很近、環境也不錯,很多學生下課都會過來坐一下、聊聊天,點個紅豆餅+飲料就是很棒的小資下午茶

靠落地窗的位置非常搶手,自然光線透進完全就是一秒到日本的FU,IG上很多美食、美照都在這個位置拍的啊~哈哈

車輪餅真的是大家小時候記憶美食,攤車上飄出麵粉香氣,一顆顆飽滿的紅豆餅好吃可口又解嘴饞啊

還有選用日本沖繩的雪塩配上大福麻糬做成的塩大福,也是涮嘴的小點,一杯飲料、一種甜點這個SET很可以啊

外婆的茶屋的紅豆餅都會先製作到8分熟,點餐後再進烤箱加工烤製,整個口感跟香氣都跟一般的紅豆餅不同

光是紅豆餅就有10種口味可以點,除了常見的紅豆、奶油、芋頭之外,還有特別加入麻糬的口味,連鹹的車輪餅也有喔

而且裡面的餡料也給得很大方,你看這麻糬都快滿出來了,為了讓紅豆餅更緊密,製作方式則是採上下蓋一起製作再密合

讓整個紅豆餅把餡料緊緊包住,品嘗的時候可以一同嘗到餅皮香氣跟厚實的內餡,不會有吃到一半上下蓋分離的窘境啊

我自己好喜歡塩大福的包裝,一顆顆三角形模樣超有日本風味,一解現在不能到日本玩的相思之情,哈哈

塩大福一共有四種口味,麻糬麵皮特別入沖繩特有雪塩,微鹹的滋味包裹著澎派的香甜內餡,豐富的層次完全不膩

芋頭鹹蛋黃 28元

芋頭麻糬我吃過,加進鹹蛋黃形成的鹹甜風味我還是第一次嘗試,柔軟帶有咬勁的芋頭香甜滋味跟塩為外皮竟然如次match

尤其是麻糬的皮好軟Q,一口咬下細細咀嚼也不噎口,後面鹹蛋黃的鹹香蛋氣的助攻,這一切融合的如此美妙,還挺讓人驚豔的

抹茶尬紅豆 28元

一切開就看到超厚實的抹茶內餡,包覆著綿密順口紅豆餡,淡淡的抹茶香氣也太誘人了

抹茶帶有濃郁茶香,不會太苦,紅豆甜膩配上雪塩點綴,三種風味譜出協調的美味三重奏

脆脆碎花生 28元

喜歡花生的人絕對要試試這個脆花生塩大福,光是花生粉就與眾不同,裡面不只有花生粉還有一顆顆的碎花生

不一樣的咀嚼層次讓花生的香氣直達口腔的任何角落,軟Q的麻糬彷彿在嘴裡彈跳,整顆吃完也不覺得膩口

當然不能錯過它們的紅豆餅啦,這可是我吃過一次就完全被圈粉的好滋味,自己都不知道回訪幾次了~

起司馬鈴薯 28元

鹹味的馬鈴薯起司超有飽足感,綿密都有咀嚼層次的馬鈴薯泥跟鹹香的起司交錯融合,吃完一顆就很飽了

大甲芋頭餅 25元

選用大甲芋頭下去製作的芋泥綿密滑順,偶而能嘗到一粒粒的芋泥塊,讓整體滋味甜而不膩口

你有發現它們家的紅豆餅餅皮很不一樣嗎?感覺就像是雞蛋糕一樣包覆內餡,所以口感才會比一般的厚實

餅皮的口感就鬆綿帶有彈性,不像平常吃的紅豆餅都是硬硬脆脆的,這個雞蛋糕餅皮真的又香又好吃

相思紅豆餅 22元

一顆顆飽滿的紅豆紮實的堆疊,紅豆甜香滿足了口慾,加上獨家餅皮的加持,放冷的也很好吃喔

香濃花生餅 25元

花生醬mix花生粒真的好威,花生吃起來不會太甜,花生粒的清脆滋味只留香氣,真材實料讓你每一口都吃的到

經典奶油餅 22元

紅豆餅最經典的口味當然不能放過,輕輕壓就爆漿的奶油口感滑順,大人小孩都會喜歡這一款

奶油黑糖麻糬 28元

我們全家都最愛黑糖麻糬,彈牙香甜的黑糖麻糬配上香甜奶油餡,一次可以吃三種Q度

整體口感偏甜,但是黑糖的香氣真的太誘人了,每次買回家都要跟兒子們搶食耶,哈

可可白玉麻糬 28元

帶有苦甜香氣的可可內餡有了香香的餅皮配襯,吃起來更加順口,Qㄉㄟㄉㄟ的麻糬也是好加分

芋頭3Q鮮奶 70元

它們家的招牌芋頭3Q鮮奶真的超彭湃,珍珠、芋圓、西米露通通在裏頭,加上幾球芋泥跟鮮奶增添甜味

這一杯可以喝到多重口感,每一口都值得細細品味,愛芋泥的你也千萬不能錯過他,喝完也是好飽啦~

熟成香檳紅茶(果蜜香) 45元

外婆家的紅茶系列主打的就是熟成紅茶,來自斯里蘭卡高海拔的熟成紅茶口口都是茶香回甘

香檳紅茶有輕微果香跟香檳的風味,喝起來濃而不澀,甘清甜爽的香氣非常消暑喔

再次嘗到被圈粉的紅豆餅一樣覺得好美味,還有鹹甜交錯的塩大福也很特別耶,第一次吃麻糬吃完不膩的就只有塩大福

外婆的茶屋-三峽北大店離三峽老街也不遠,有空過來嘗一嘗外婆的古早味,一顆紅豆餅配上一杯好茶金佳美賣喔~

外婆的茶屋還推出了防疫套餐,整個SET直接打了55折,冷凍可以保存30天,居家辦公買一套放在家裡隨時來個紅豆餅早餐或下午茶都好EASY

只要微波加熱或用烤箱烤過更加美味,優惠到7月底我覺得非常划算又省了外送費,線上點餐:https://reurl.cc/E2R2pR

2021-06-19

身為內湖舊宗路這邊的上班族只能大聲的說「這裡真的是美食沙漠」,除了大潤發、家樂福就沒了,還好現在多了Ikea的賣場美食來助陣

但是賣場美食總讓我覺得人多很擠,最近發現在Ikea對面的家具賣場內有一間以大理石風格為主軸的餐廳,隱身在賣場邊邊很有秘密基地的感覺

Kg Dreamer Garden Café 袋鼠夢咖啡就位在台北設計建材中心內,從大樓正門或是側門都可以到達,館內人員都會很貼心的指引

現在袋鼠夢跟GOMAJI也有合作,想到這裡用餐可以先上去買抵用券,不論平假日都可以使用喔,好康連結在這:https://www.gomaji.com/store/167984

以走進店內就被挑高的裝潢給吸引,完全少了壓迫感,加上二面落地的玻璃窗讓空間的採光更加明亮,彷彿來到郊外的景觀餐廳

基本座位都是四人座起跳,中間有兩桌六人座剛好適合附近上班族呼朋引伴過來享用美食,方正的格局想來這裡包場做活動也OK

仔細看你有沒有覺得袋鼠夢的空間散發一點豪宅的氛圍,裏面的牆面跟工作吧台都使用大理石當桌建材,低調又不失特色反而更能沉靜心靈呢

店內的工作人員就像是朋友一樣的親切,每一位進來的客人都大方的噓寒問暖,這個小空間沒有制式的主客氣氛,給你就像回到家一樣的輕鬆自在

袋鼠夢的餐點樣式綜合了各國特色風味,不管是西式的義大利麵、中式湯麵、蔬食餐、無國界特色餐食、輕食沙拉......通通有

還有店家親自手做的甜點系列也不容錯過,下午時段正常營業沒休息,從早午餐到正餐、下午茶都能滿足大家的需求

任何主餐都能加價升級成套餐,一共有A、B、C三種選項,隨著大家的食量來做搭配

A套餐 +150元 沙拉、湯、甜品、飲品 4選2 (飲品120元以上補差價)

B套餐 +200元  沙拉、湯、甜品、飲品 4選3 (飲品120元以上補差價)

C套餐 +250元  沙拉、湯、甜品、飲品 4選4 (飲品120元以上補差價)

南瓜濃湯

南瓜濃湯可以喝到南瓜的細綿果肉,味道適中不會太過濃烈

沙拉

精緻的小沙拉配料都不馬虎,新鮮番茄、清脆的生菜、一點堅果跟果乾的搭配,微微果酸香開啟味蕾

椒麻豬仔骨大理石飯

闆娘跟我搭推它們家的豬仔骨,口味比較重鹹,帶點焦麻的香氣讓人白飯不自覺多扒了好幾口,每個來嘗過的都能完食耶

每一份主餐都會搭配三樣自炒的配菜,炒青菜、番茄炒蛋....樸實無華的家常菜嚐起來很有媽媽的味道,每一款都超級下飯的

這豬仔骨肥瘦相間,經過獨家的配方醃漬,燉煮之後連豬肉的小隙縫都吃進醬香,另外還加了特調椒麻醬提味,鹹香辣的涮嘴滋味嘗過就難忘

豬仔骨放進口中輕壓就能骨肉分離,一咪咪的辣勁開胃不膩口,尤其是底下的醬料淋在飯上更是美味度百分百,這道古早美味真的必推

白飯的部分還特別添加藜麥增加營養價值,很符合現代人健康吃的趨勢喔

德國豬腳大理石飯

袋鼠夢的無國界料理連德國代表美食-德國豬腳都嚐的到,西式的德國豬腳配上中式配菜這樣中西合併的餐點倒也挺搭的啊

經過繁複手續烤出來的德國豬腳焦糖色的外皮光看就讓人口水猛吞,一旁還附上酸菜陪襯,不但滋味美妙又很有飽足感

以前吃到的德國豬腳皮都超脆,它們家的豬腳外皮還帶有點韌度,時而酥脆、時而帶著咬勁,在嘴裡慢慢散出濃郁的肉香

裡面的豬腳肉還呈現淡淡的粉色,仔細看所有肉汁全部都被鎖在裏頭,難得吃到外酥內多汁的德國豬腳,我整根嗑光光啊

薄荷茶

熱的薄荷茶是一整壺的,喝完可以回沖,清新的香氣沒有苦澀味,喝起來很順口

柳橙氣泡飲

熱熱的天就是要來杯清爽的氣泡飲,柳橙的香氣貫穿其中,沁涼滋味不但消暑又很解膩

甜點

還有它們家的甜點也是值得一嚐,附餐的甜點比較小份,店內也有下午茶套餐,裡面的甜點就很豐富喔

柑橘棉花糖伯爵茶巧克力是闆娘獨家研發,底下是雪花餅的概念,上面苦甜的巧克力配上酸香的柑橘果乾

兩者併在一起不但解了雪花餅原本的甜膩,巧克力讓甜味多了不同層次,這一小塊根本吃不過癮啦,哈哈

真開心內湖大賣場戰區有這麼一間精緻放鬆的餐廳,少了大賣場擁擠吵雜的感覺,逛街後來這裡坐一坐真的很放鬆呢

無國界的多款餐食料理更擄獲了我的味蕾,每一款都是涮嘴又很有飽足感,不管是吃正餐或是下午茶袋鼠夢咖啡都是很棒的選擇

2021-06-19

你喜歡吃牛肉麵嗎?我們家真的都是牛肉麵控耶,只要每次外出覓食,看到牛肉麵店走進去的機率超過70%,牛肉麵有肉、湯頭好喝,孩子接受度都好高

今天帶寶貝來到四維路上新開的一間牛肉麵店-熊天山牛肉麵,光是第一眼就會被他帶有文青風的裝潢給吸引,花磚跟窗框營造出中式風格

熊天山顛覆一般你對牛肉麵的想像,它把牛肉麵mix西式高檔食材-松露,這兩樣會搭嗎?沒想到吃過的都一致好評,當然要來嚐鮮看看

連外帶取餐區都好可愛,跟內用區有分別也能適時分流兩種客群,另外也有跟Uber Eats合作,手機點一點就能外送到你家喔!

內用空間其實不大,多人過來用餐會建議提前打電話過來定位,牆上跟燈罩都是用瓷器妝點,為簡約的環境增添層次

一個人來用餐也可以坐高腳椅的位置,直接可以看到廚房製作過程倒也是一種享受

醬料統一放在公共區域,牛肉麵必加的酸菜也有喔!

熊天山有多種口味的牛肉麵可以挑,不論是清燉、紅燒、番茄通通有,最特別的還是加了松露的清燉牛肉麵最吸睛

麵條部分也分家常麵跟細麵,家常麵是特別添加杜蘭小麥製成的雞蛋麵,還有多款主廚特製的涼拌小食也是來這必點喔

鴉片小黃瓜 60元

哇~愛吃辣的人一定會被這個小黃瓜給吸引,醃到入味的小黃瓜保有清脆的口感,辣椒跟蘿蔔絲點綴的色香味俱全

上面滿滿的辣椒點綴看起來好像很辣,嘗了一口發現其實算是小辣~中辣之間,連不太吃辣的我的能勝任

小黃瓜的脆口度也中和了辣感,微辣滋味吃起來好開胃,切成一段段的小黃瓜越吃越涮嘴,真的會上癮啦

桂花梅漬蕃茄 50元

番茄去皮之後用了桂花跟梅子下去醃漬,梅子的鹹香融合了番茄的香氣,桂花淡淡的更加迷人

番茄吃起來冰涼清脆,梅子鹹酸甜的滋味絕對是開胃首選小菜

柚香白玉蘿蔔 50元

醃好的蘿蔔帶著淡淡的柚子清香,少了蘿蔔原有的嗆感,爽脆之餘偶而還能吃到柚子果肉喔

松露清燉牛肉麵 180元

各位觀眾~這就是眾所矚目的松露清燉牛肉麵,光是上面的超厚的牛肉就讓我驚豔,洋蔥末跟娃娃菜點綴讓牛肉麵像是藝術品

超厚實的牛肉厚度至少有一公分,軟嫩的牛肉扮著QQ的牛筋一口咬下就能感受到它的柔軟

牛肉吃起來非常juicy,舌尖一壓都能漫出鮮甜肉汁,比起一般有嚼勁的牛肉更加誘人

這湯頭也是主廚精心研發,海味、牛肉、牛骨、菇類、多種蔬果熬製八小時,無添加味精調味,湯頭濃而不膩口,每一口都好溫順~

重頭戲就是這個松露啦,加進湯頭裡帶點蘑菇、奶油的香氣,反而讓牛肉湯的滋味變得豐富,湯頭又更絕妙了

以前都習慣西式餐點才會出現的松露加進牛肉麵裡也很match,有了它的加持,喝到最後一口都不會覺得膩喔

麵條部分也很不錯耶,細麵口感滑溜有咬勁,這碗牛肉麵的每個細節都值得你來細細品味

鮑魚炆花椒雞腿麵 200元

火鍋可以吃海陸,來到熊天山也有海陸湯麵讓你一次get,鮑魚炆花椒雞腿麵只有在這裡吃的到,一上桌就能感受到它的豪華感啦

超大隻的雞腿是採用舒肥料理手法製成,用了真空低溫烹調慢煮,讓雞腿的肉汁完整鎖在裏頭,肉感更加鮮嫩有彈性,每一口都不軟爛

鮑魚、香菇、蛤蜊帶出滿滿的鮮味,特別加進花椒提味,讓濃郁的香菇雞湯襯著微微麻香,小小的麻度小朋友也可以接受耶

鮑魚吸飽香菇雞湯,一入口脆脆QQ的有夠好吃

蛤蜊的海味也都融入湯頭裡,這一碗完全讓人刮目相看

南非國寶茶 50元

南非國寶茶味道爽口不苦澀,淡淡芬芳香氣跟牛肉麵也很搭

天山濃厚酸梅湯 50元

酸梅湯消暑解膩,喝起來甘醇回甘不錯喝耶

熊天山的兩款獨家麵類完全顛覆我對牛肉麵的想像,松露清燉牛肉面真的溫順又好吃,松露清香值得回味

當然那碗海陸雙拼的雞湯麵也是浮誇無極限,花椒提味帶勁,從小菜到主餐保證你一吃就會被熊天山圈粉啦~

2021-06-19

一年四季手搖飲都離不開我們的生活,心情好、心情不好都有理由來杯珍珠奶茶慶祝紓壓,哈哈哈,但怎麼把手搖飲爆出新創意讓人印象深刻呢?

在北車商圈信陽街上的谷得好好 GUUD TEA AND COMPAY 真的讓我第一眼就記住它,微笑LOGO配上水泥牆面在煩擾的街上格外突出

谷得好好就是要讓「簡單也能不平凡」,店內飲品連名稱都帶著創意,像常喝的珍珠奶茶還特別加入膠原蛋白粉讓你越喝越美麗,酷吧!!

不得不說它們家從店面設計就超時尚簡約,每個角落都是IG的網美打卡背景,讓我的相機快門按不停

這完全不像飲料店啊,還特別做了一個微笑LOGO的小立桌,拿到飲料一定要先在這裡拍一波

滿滿的各式各樣笑臉LOGO組成的燈牆也好美,就像是大家喝到飲料幸福滿足的表情,必拍~必拍

連杯子也都是撞色的設計,不管拿到哪個顏色都美到捨不得丟

顛覆一般手搖飲店都是擺上一個個茶桶,谷得好好把它設計成酒吧出生啤酒的拉桿,這模樣也太可愛了吧

光是等待飲料的時光就是一種享受,不只環境好拍,店內小細節都讓人捨不得錯過,完全是驚喜無比的飲料店

店內的TOP系列都羅列在牆上,左邊獨家特調系列真心推薦必點,獨創的雪晶系列只有在谷得好好才喝的到

仔細看連飲料名稱也都取的超級卡哇伊,紅柚搭綠研其實就是葡萄柚綠茶,取這個名字帶一咪咪的中國風

雪晶白玉歐蕾

常喝的珍珠奶茶也能變得不簡單,光是基底的紅茶就用了三種茶下去調配,保留了每一款茶品的香氣,卻又不衝突的融合出誘人的茶韻

最特別的是它加入了膠原蛋白粉來豐富口感,從超多品牌裡選出的這款膠原蛋白粉無色無味,不會影響飲品的風味,卻能讓你越喝越美麗喔

加上優質鮮奶的濃郁香氣,就會讓你每一口都沉醉在裏頭,因為膠原蛋白遇熱會流失,所以膠原雪晶系列只能做冷飲喔

白玉珍珠口感也好Q彈,比我們常吃的黑珍珠更有咬勁

柳橙雪晶蔓蔓

這款雪晶蔓蔓也是谷得好好近期研發出的夏日主打飲品,獨家的膠原蛋白紅莓凍一樣有滿滿的膠原蛋白在裏頭喔

用了100%台灣柳丁汁搭配茉莉綠茶,再用雪晶凍做出漸層的模樣,連手搖飲都變得好藝術

喝的時候稍微攪拌一下讓果汁跟茶飲充分融合,茉莉香氣襯著果香,少了茶的苦澀讓整體非常順口

雪晶凍脆脆的口感更豐富了飲料的層次,喝起來像是水果飲一樣清爽沁涼,這一款大人、小朋友都會愛

雪晶凍茶歐蕾

一樣是私藏鮮奶茶當基底,裡面添加的是獨創的膠原雪晶凍,雪晶凍口感像是茶凍一樣,舌尖一壓就會脆化

膠原雪晶凍熱量比較低,加上三種茶品特調出來的鮮奶茶,涮嘴之餘也補充了美麗元素,真的一喝就會上癮啦~

紅柚搭綠研

我自己超愛這杯紅柚搭綠研,一般來說都用葡萄柚漿,谷得好好是用親手挖出來的新鮮葡萄柚果肉啊,真材實料也太有心了

底下的葡萄柚果肉每一顆都啵滋啵滋的帶有咬勁,滿滿的水果香氣每一口都喝的到,新鮮的果然好吃

綠茶有了新鮮葡萄柚果肉的加持反而更加清爽,很適合不喜歡太甜口感的妞們,我自己真心超愛

紅韻十二

台茶十二就是我們常見的金萱,獨特的奶香+蜜香氣味,入口後香醇回甘,口感滑順清爽

喝第一口就讓我驚艷,不加糖就很好喝,微微的香甜氣息我帶回家給老公喝得到滿分的評價耶

谷得好好 GUUD TEA AND COMPAY 真的是一間讓人印象深刻的手搖飲店,光是簡約又帶著俏皮的歐美時尚風裝潢就catch到大夥愛打卡的心

喝飲料還能順便補充讓女孩子美麗的元素也太一舉兩得了,以後都有藉口可以大方的喝手搖飲啦,現在試營運有好康,還不衝一波~~

類別 : 台灣菜火鍋

肉控們!火鍋吃什麼?!就是要肉多多啊!在火鍋界以大份量出名的肉多多火鍋也升級2.0版本,網美風格的環境讓你吃不停、拍不停

除了給你好拍的環境,還提供已下鍋的食材都能打包,把想吃的通通丟進去煮,完全是吃一餐賺一餐的概念也太威了

肉多多火鍋 三重正義店走的是粉嫩色系網美風格,從門口就能感受到滿滿的粉紅泡泡,有點像是來到孩子的遊樂園一樣

店內霓虹燈管裝飾其中,帶點迷幻的風格,跟一般擁擠的火鍋店很不同,完全激發出媽媽的少女心

每一桌的座位都很大,整體動線也很流暢,自助式吃到飽要很常走動,裝取食材的時候也不會亂七八糟

每桌都有一個放衛生紙、濕紙巾的小抽屜,整齊擺放在抽屜中,桌面的空間更簡單寬敞

每個座位也都有設置usb充電座,就算3C重度使用者也可以放心來吃火鍋,不用擔心手機沒電呦

肉多多火鍋三重正義店真的走粉嫩色系,從公共食材區就夢幻的要命,除了蔬菜部分是自助取用之外,還有幾款肉多多特色醬料可以拌麵、拌飯

咖哩醬不管是淋在白飯上或是燙好蒸煮麵拌一拌都很好吃,小朋友接受度超高,可以吃好幾碗耶

油蔥拌飯這樣的古早味這裡也有,只要加進白飯就能扒好幾碗

一旁還有一台霜淇淋機,另外提供了棉花糖、巧克力醬、果乾讓你創意搭配,吃飽後絕對要來上一份啦

我很喜歡肉多多的蔬菜區,超多品項都在冷藏櫃自取,想吃什麼菜、配料都可以自己夾取,跟一般火鍋店都是統一菜盤很不同

麵條的樣式也很多,蒸煮麵、王子麵、冬粉、拉麵通通有

醬料區也是有超多配料,每一款都整齊的擺放在一起,前面有寬敞的平台方便你自己diy

飲料區還真的讓我大開眼界, 各式汽水、冰沙、果汁任選,最特別還有莫凡彼的咖啡機,我還是第一次看到耶

明果的水果冰淇淋更是搭配火鍋的絕佳甜點

菜盤的部分就拿桌上黑色盤子到自助區取用就好,所有青蔬配料都隨你吃到飽,愛吃青菜的人一定會很愛這種模式

肉多多三重正義店走的是個人鍋路線,一共有七種特色湯頭任你挑選,除了昆布湯頭不須加價外,其他獨家湯頭都可以加70~150元升級

爆炒蒜頭蛤蜊雞湯+150元

店內的人氣湯頭就屬這款現場炒料的蒜頭蛤蜊雞湯,當場爆香炒出來的湯頭多了鍋氣,有點像是吃石頭火鍋的感覺

這款湯頭還會先加入雞肉炒出香氣,最後加進蛤蜊、中藥材、高湯,讓湯頭包括海陸食材的鮮香,份量也是很有飽足感

麻油薑片、蒜頭、紅棗、枸杞爆香提味,枸杞跟紅棗會帶出淡淡的甜,增加湯頭層次

光是雞肉下鍋爆炒的香氣就夠誘人啦,現場看到炒料過程更是期待這湯頭的滋味啦~

這鍋湯真的很值得點,湯頭混搭爆炒的香料不會太過油膩,蛤蜊的鮮美讓口感更佳溫順

尤其是裡面的雞肉也是超級嫩口,不管是哪個季節,這鍋湯喝下去都很暖身暖胃啊~

蛤蜊打開後會先撈出以免肉質煮太久過老,連這一點都想到也太貼心了吧

胡椒豬肚雞湯+120元

小閔點的胡椒豬肚雞湯也大獲好評,富含膠質的豬骨、雞骨下去熬出精華,再搭配豬度跟雞肉兩種不同口感的肉品幫這鍋湯加分不少

豬肚Q彈有咬勁,裡面加了白胡椒下去幫湯頭提味,喝起來淡淡的辣勁更加涮嘴,這鍋湯真的不輸某大品牌的豬肚雞湯啊

這鍋湯也有附贈一盤去骨雞腿肉,整體的份量真的很豐富啊

活菌豬 10OZ 299元

來到肉多多最划算的就是這個套餐,現在10盎司的活菌豬、無骨雞腿只要299元,還包你蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽啊

滿滿10盎司的活菌豬也太浮誇,這根本就要2個人才能完食的份量,不過~沒關係,吃不完通通下鍋煮,最後還能外帶回家啊~

加了活菌飼料養成的活菌豬少了豬腥味,涮過後豬肉保有鮮嫩的肉質,吃起來也不會柴柴的喔

美國板腱牛 10OZ 499元

我自己是牛肉控當然要來10盎司板腱牛來大快朵頤一下,每一片板腱牛都有一定的厚度,涮完後也很有口感

油花分布均勻的板腱牛清涮5秒鐘就可以入口,鮮嫩中帶有微微的咬勁,涮上蒜頭蛤蜊雞湯不沾醬就很美味

海鮮八品 499元

喜歡海鮮的朋友這裡有5品、8品、海多多....各種分量的海鮮品項可以選,像我就點了海鮮8品,一次吃到8種鮮味

小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、鯛魚片整體分量適合2~3人享用,以這個價格算是很划算了

鮮蚵肥美,清涮過後還能嘗到波滋波滋的口感,完全沒有腥味喔

蛤蜊剛剛就在我的爆炒鍋裡吃過,肉質真的肥美又多汁,這個海鮮盤裡的份量又多,愛海鮮的人一定能吃的很過癮

魚片更是鮮嫩無比,我覺得很適合涮胡椒豬肚鍋,淡淡的胡椒香氣提升了魚肉的甜度

透抽跟小花枝更是Q彈,海鮮盤的鮮度都是一等一,這一盤裡完全沒有雷耶

最後還有一鄉貼心的服務就是服務人員會先幫你把蝦子去殼,這樣涮完後直接品嘗,少了最討厭的剝殼過程耶

因為蝦子已經去殼,記得下鍋不要煮過久才能保有Q彈肉質,第一次吃蝦這麼EASY,肉多多萬歲~~~~

吃飽飽後來份霜淇淋做個完美END,霜淇淋口感也很能濃郁,不是假假的那種

這次跟姊妹來到肉多多二代店真的被它網美風的環境給吸引,霓虹燈光的點綴讓店內的氣氛多了活潑氣息

超澎派的肉盤加上蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽真的超級划算,這一餐真的讓肉肉控的我飽到天靈蓋

最後你還可以把想吃的通通丟進鍋裡,湯還幫你加好加滿,煮好後通通可以打包回家,有吃又有拿~太幸福了吧