柯小咪
我是柯小咪。
上傳照片 上傳照片 20338
柯小咪  等級5

2021-01-30

肉肉控們只要想吃肉肉火鍋第一個一定想到肉多多吧!俏皮的裝潢跟大份量肉品真的很受年輕人的喜愛

現在肉多多又出新招啦!之前首間和牛吃到飽火鍋-饌和牛在台南設點,北部肉控們可是殷殷期盼什麼時候可以設點台北

盼了這麽久,饌和牛-台北旗艦店終於在台北車站這邊設點啦!離台大醫院站步行6分鐘,身為肉控的我當然要幫大家衝一波

饌和牛-台北旗艦店位在大樓三樓,門面比較低調,進大樓時都要戴上口罩,門口也有體溫測量儀器喔

走出電梯門口就被簡約的日式造景給吸引,讓你感覺就到日本吃和牛啊

店內還真的很寬敞喔!基本上都是四人的大座位,整體動線也非常流暢,窗邊位置還要繁華街景陪襯呢

如果需要併桌也會貼心的擺放上隔板,用餐的隱私部分也幫大家顧到喔

饌和牛是自助式吃到飽模式,中間的食材區還用了水霧裝飾,是不是有種夢幻的感覺,哈哈

仔細看食材真的很豐富,不管是各式火鍋料、青蔬部分選擇都非常多

所有醬料盆底下也都用了冰塊保冰,確保品質不受影響

飲料區想喝什麼通通有,碳酸飲料、奶茶、咖啡、果汁一應俱全

最貼心的還有手作元宵diy,大家可以自己煮元宵,配上暖暖的紅豆湯,吃甜甜好運跟著來

饌和牛還有一道隱藏版好料,不只特選肉品跟火鍋配料任你吃之外,這裡的黑金和牛肉燥飯也是大家嗑好幾碗的美味

鹹香四溢的滷汁把和牛精華滷到通透,淋在白飯上口感不過分油膩,鮮甜的肉汁融合其中,熱熱的吃超棒的

飯後甜點除了有泰國的明果冰淇淋外,最吸睛的就是這台霜淇淋機啦

香草跟草莓兩種口味可以選,想要吃mix的綜合版本也沒問題

饌和牛一共有498、638、1188三種價位吃到飽,只要是638價位以上的就有澳洲和牛可以吃到飽

我很真心建議點638+88這個組合,除了和牛吃到翻之外,還有饌和牛的招牌"和牛泡芙"讓你無限量吃

老實說以一個人不用破千的價格就能嘗到這麼多美味好料,換算下來真的很划算,完全打趴其他鍋物店

湯頭部分都是鴛鴦鍋,一邊是固定的老火湯鍋底,大骨慢火熬製,呈現清甜的口感

另一邊有壽喜燒、味噌牛奶、番茄湯、韓式大醬湯、饌麻辣,一共有五種湯頭可以選

麻辣湯頭也是店內超人氣,採用現場炒料的方式把麻辣香氣當場逼出,有別於一般的麻辣鍋喔

各式秘製醬料配上辛香料大火快炒,陣陣嗆辣香氣馬上散了出來,愛吃辣的一定覺得很過癮

最後加入老火湯頭融合勁辣口感,這個麻辣湯頭就開鍋完成啦

饌麻辣湯頭可以選擇辣度,我們點小辣就很夠味,麻而不嗆很涮嘴

老火湯頭溫潤好喝,涮和牛更能保留和牛香甜的肉汁跟香氣

烈焰炙燒骰子和牛撒上大量蒜片,帶有咬勁的和牛不會太過乾柴,多汁的肉感越嚼越香

再來這個土石流和牛泡芙可是店內的超強創意料理,圓潤小巧的模樣根本就是和牛漢堡啊

鬆軟的泡芙餅皮夾著厚實的和牛漢堡排,底下鋪著軟彈的烘蛋跟蜂蜜芥末醬陪襯,甜鹹交錯也太誘人

建議大家先吃一顆嚐味道,因為後面還有超多好料等著你,千萬不能被這好吃的土石流和牛泡芙給困住(握拳)

蔥動和牛手捲出現的恰到好處,大量的鮮蔬裹著滑嫩的煎和牛,吃完一捲非常解膩

饌和牛全部的肉品都採用濕式熟成的工法製成,讓肉質的軟嫩度更加提升,讓你不需要花大錢就能嚐到澳洲M8-9的極致和牛肉品

基本上選定吃到飽價位後就會先上一輪該價位的基本盤,也就是全部肉品都上一盤,吃完可以再加點自己喜歡的肉品

肉品來源都有用盤子顏色來做區分,白色盤子式熟成美牛、黑色是熟成紐澳牛、紅色盤子則是紐澳和牛喔

熟成澳洲極致饌和牛

光是看到切的這麼大片的和牛就可以感受到饌和牛"不怕你吃"的大器,大理石般的油花分布讓我超期待它的口感

好吃的涮牛肉一定要秉持"肉不離夾,入鍋兩秒",入鍋只要2秒讓肉片依然帶有粉嫩色澤才是好吃的關鍵

天兒啊~你可以看到肉片還溢出滿滿的肉汁,涮上老火湯頭增添滑順口感,一口塞進嘴裡只有"嫩"啦~

另外你也可以撒上玫瑰鹽更能提出和牛的甜味,我自己都這樣吃,完全不用沾醬料喔

熟成美國霜降牛

肉質紮實耐嚼,偶而可以吃到中間的油筋部分,整個口感蠻有層次的

很建議涮麻辣湯頭,一邊咀嚼的時候散發麻香滋味,讓你辣又停不下口

熟成美國板腱牛

板腱帶有獨特的板筋口感,油花比例適中,適合喜歡大口吃肉的朋友,涮麻辣湯頭就對了

熟成美國培根牛

培根牛油花豐富,不管是涮老火湯頭還是麻辣湯頭都很適合,沾著醬料吃更加美味

熟成紐澳霜降牛

霜降牛肉油花少,肉質算偏瘦,熟成工法增加了嫩度,涮好後一帶有嫩度,不會太過乾柴

熟成紐澳板腱牛

熟成紐澳沙朗牛

沙朗的部位油花分布均勻,肉質偏嫩,涮好後軟嫩不油,吃多了也不會膩口

國產培根豬 / 國產梅花豬

另外也有國產的豬肉可以選,這兩款都是小朋友最愛的豬肉口感喔[IMG:51][IMG:52]義式舒肥雞腿肉

饌和牛的雞肉採用義式舒肥的手法料理而成,讓鮮嫩的雞腿肉更加彈嫩

涮好後你可以沾醬品嘗,或是加點油蔥在上面都能展現出不同風味[IMG:53][IMG:54][IMG:55]吃火鍋還提供可愛的圍兜兜,這真的是吃麻辣鍋必需品啦~哈哈[IMG:56]飯後當然要來一捲我最愛的草莓霜淇淋,草莓香甜幫這一頓畫下完美的句點,巧克力雪糕也很香醇

以饌和牛的價位真的蠻值得推薦給大家的,肉品的選擇很豐富,也可以依照自己的預算挑選

女生的食量通常比較小,我第一輪就飽翻了,我覺得越多人來一起吃越划算啦~[IMG:57][IMG:58]

2020-12-24

常在IG上被福來早餐的炸饅頭給燒到,金黃酥脆的饅頭淋上滿滿的煉乳,這對螞蟻人的我真的誘惑超大的

那天才看到~原來福來早餐今年7月份也在內科開新分店了,內湖人想吃各式鹹甜吐司跟饅頭,走一趟洲子街就好啦

福來早餐-港墘店離港墘捷運站步行只要4分鐘,就在內湖高工旁邊,在附近的通勤族跟學生們走過來外帶也很方便

福來早餐每一間風格都不太一樣,港墘店走的根本就是網美咖啡廳的路線,粉嫩色系裝潢超美的

尤其是一整片落大玻璃窗讓整個空間採光很明亮,前面有一個大長桌也很適合公司員工的聚餐

後面有幾桌雙人圓桌完全是網美們最愛的位置,沒想到早餐店真的越來越浮誇啊~哈哈

福來早餐以家的溫度為出發點,從選材、醬料都是福來自行生產、品管,讓每一間福來的分店都能維持一定的品質跟風味

餐點方面以吐司類為主,鹹的或甜的吐司一共有10幾種口味可以選擇,價格落在35元~85元,我覺得很可以接受耶

茶品選用玉里紅茶,每天現煮現泡,喝起來只有回甘沒有苦澀感,再加上鮮乳坊的鮮奶化身成鮮奶茶,也是店內招牌

餐點也都提供外帶跟外送的部分,餐點都是現點現做,很多人都會先打電話預定,通勤途中再過來取餐,也節省了等待的時間

南瓜湯

冷冷的天來一碗熱湯最棒了,選用屏東東昇南瓜下去熬煮,整顆南瓜入湯,完完全全真材實料啊

我還蠻喜歡它的南瓜湯,加了鮮奶油下去提味,讓南瓜的香變得更柔順,湯裡頭還能吃到果肉,給你滿滿的營養喔

舅媽的涼拌菜 40元

平常我們吃到的都是生菜沙拉,這道涼拌菜就式生菜沙拉的改良版,配上大塊的雞胸肉,健身族跟女生們都很愛

用了高麗菜絲當基底,幻化成清脆又細綿的新滋味,淋上香油醋顛覆以前吃的甜膩沙拉醬料,小小一碗很有飽足感

雞胸肉跟花生米真的畫龍點睛,雞胸肉低脂又營養,花生米卡滋卡滋後的香氣非常跳,簡單的涼拌菜蹦出新滋味

阿嬤辣菜脯肉蛋吐司 80元

福來最新強打就是這款辣菜脯口味的肉蛋吐司,買便當我最愛加上辣菜脯,以前回到阿嬤家也會有辣菜脯當點綴配菜

這種爽脆帶著辣感的滋味真的是我小時候的記憶,福來早餐竟然把辣菜脯加進西式的吐司裡頭,完全是個中西合璧的概念

他們家的辣菜脯的辣度落在中~大辣之間,加了20年蔭油、辣椒、蒜頭每日拌炒,吃起來的辣感跟非常涮嘴

夾上厚厚的肉片、蛋、生菜、甜麵醬,一口咬下可以嚐到肉片鹹香跟辣菜脯的勁辣,每一口都超級過癮

招牌經典燉肉吐司 80元

老公超喜歡這個燉肉吐司,裡面的燉肉用的是梅花肉,再加上以蔬果跟香料熬煮三小時以上,單吃就非常夠味

一絲絲的燉肉跟莫扎瑞拉起司、蜂蜜芥末醬巧妙的融合,吃起來鹹香四溢,起司的柔嫩更增添口感

特製的香料帶有孜然的香氣,口味比較偏重一些,這個燉肉吐司超對老公的胃

吐司類我覺得都還蠻不錯吃的,每種吐司搭配的醬料各有不同,想要吃飽一點的就可以點"蛋"系列的吐司喔

起司煉乳炸饅頭 40元

天啊~這就是福來爆紅的餐點-炸饅頭,我就是在IG被這個燒的體無完膚,超級想吃的~哈哈

這個手工饅頭也是由福來自行研發,讓酥炸過後的饅頭裡面還能保有蓬鬆度,不乾柴

福來的炸饅頭不單單只有炸喔,為了讓口感能夠酥脆不油膩,炸後還會進烤箱烤一下去油

鋪上起司、淋上滿滿的煉乳,金黃色的小方塊一上桌就我讓滿心雀躍,熱量~就拋一邊吧

炸饅頭外皮脆脆的,裡面還能吃到饅頭的清香,有了煉乳跟起司的搭配,甜鹹組合吃久了也不膩口

小農鮮奶茶 45元

鮮奶茶也很好喝,尤其他的玉里紅茶非常香醇,跟一般外面喝的鮮奶茶很不一樣

福來早餐港墘店的環境真的好網美喔,坐在粉色沙發椅上享用早餐,就覺得散發出女神光澤了

炸饅頭完全深得我心,一早就被煉乳包圍,甜滋滋的幸福感再配上一杯小農鮮奶茶,賜我美好開始啦~

2020-12-24

最近幾年超夯的翻玩瘋風潮你跟上了嗎?! 原創精品也許經典,但翻玩精品的設計除了價格親民外,活潑趣味的風格更讓人會心一笑

知名的翻玩藝術品牌-MF最近在捷運中山站附近開了全球第一間結合餐飲、展覽空間的MF LIFE 中山,已經成了中山商圈新地標

3層的複合式空間除了有超夯的翻玩服飾、配件,二樓的用餐區更把翻玩精神融入整個空間,好吃又好逛全都在這裡

,、

MF最知名的就是Tribute系列,把知名精品的LOGO融合該牌創辦人的逗趣肢體變成Q版LOGO

大大的立牌就擺在門口,走過的人無不多看兩眼真的超級可愛,在門口就能感受到翻玩的魅力

門口保留之前設計的小巧思,小小的水池有水道直接連接到店裏頭,魚兒可以自由在店內、店外悠游

餐點的樣式算是很齊全,除了早午餐之外,還有義大利麵、沙拉、蛋糕、甜點可以選擇

價格就是一般早午餐的價位,在這麼有創意的環境裡用餐,我覺得是很可以接受的範圍喔

佛爺山茶花起司巧克力蛋糕 240元

一份蛋糕在附上一瓶招牌香水奶茶,用雕花鏡子當餐盤,一端上來真的美的不要不要的

這是每個來到MF LIFE 中山必點的甜點套餐,香水奶茶瓶是不能帶走的,喝完了瓶子要留下啊~哈

香水奶茶就是一般奶茶,喝起來像是無糖,卻非常順口,茶的香氣跟牛奶的奶香完美融合

怎麼裝上這個瓶子就覺得格外高貴,上面還有老佛爺的翻玩LOGO,怎麼看怎麼美啊~

香奈兒最著名的就是山茶花系列,這一份的蛋糕就是山茶花的造型,用玻璃盅裝盛更顯華麗

花瓣上灑上金箔跟糖液妝點成早上的露珠,花瓣是起司口味,配上底下香甜濃郁的巧克力非常解膩

這個蛋糕美到不像話之外,它的味道還非常棒,真心覺得它就是MF LIFE 中山的主打,真的美呆啦~

芝士滿滿紅茶奶蓋 80元

還有MF招牌奶蓋系列也是女生們必點,因為這杯奶蓋不只是奶蓋,上面還會有翻玩的3D列印喔

一共有Chanel、LV、Gucci 三種可以選,天兒啊~光是要我選擇就很難啦~真的要各來一杯才是

超級卡哇伊的老佛爺就這麼印在我的奶蓋上,我怎麼捨得喝它啦,完全是一杯藝術品來著

它們家的茶飲口感真的都很棒,承襲JIATE 呷茶的嚴選茶葉,喝起來可以嘗到濃濃茶香,每一口都是甘醇順口

MF熟成紅茶 45元

外帶杯的護套上也貼上翻玩LOGO貼紙,喝完也捨不得丟掉,哈哈

炙燒牛肉 BRUCH 330元

早午餐一共有五種口味可以選,檸檬雞菲力 / 炙燒牛肉 / 挪威燻鮭魚 / 炙烤松阪豬 / 蜜糖烤雞腿

配上新鮮沙拉、蛋、麵包,這樣一盤也超級彭派,主餐是用畫框當餐盤來裝盛,連小細節都是藝術啊

炙烤過的牛肉塊撒上香料提味,牛肉富有咬勁又帶著鮮嫩度,這炙燒牛肉還挺好吃的耶

蛋的部分也是有兩種可以選,我選特製起司培根雲朵蛋,澎澎的一顆真的像是雲朵般的軟彈

切開後裡面還保有黃澄澄的蛋液,不管是拿來沾牛肉或是麵包都非常對味

蛋白的口感非常蓬鬆,入口後還能感受到它在嘴裡彈跳的感覺,非常登的上檯面

黃金蜜糖法式土司酥軟香甜,淋上楓糖漿,每一口都是甜滋滋的幸福感

炙烤松阪豬粉紅醬 280元

看似夢幻的粉紅醬其實就是奶油白醬+紅醬下去調味,吃起來甜甜鹹鹹的非常涮嘴

醬汁的濃稠度也抓得剛剛好,每一條義大利麵都能巴上醬汁,讓人一口接一口地品嘗

松阪豬口感清脆,邊邊一點微焦更添香氣,撒上黑胡椒就很好吃

珍珠奶茶荷蘭小鬆餅 160元

招牌荷蘭小鬆餅也有珍珠奶茶口味,身為螞蟻人的我就算胃快撐開也舉手+1啊,哈哈

圓滾滾的小鬆餅上面淋滿焦糖漿,晶亮模樣的模樣彷彿在說「吃我、吃我」這樣

珍珠的部分口感非常之棒,Q彈帶著甜甜的滋味根本不輸一般手搖飲店

配上鮮奶油後,兩種不同的甜味堆砌出了層次,跟奶蛋香的鬆餅完美結合啊

鬆餅帶有點厚度,吃起來像是鬆軟的雞蛋糕,一口一個在嘴裡咀嚼著非滿足耶

第一次走進一間複合式店家會讓我從頭稱讚到尾的,今天所吃的任何一道餐點都完全無雷啊

加上餐點上的翻玩創意,一上桌認真「相機先食」,相機、手機齊發,真心覺得也太好拍了

類別 : 韓國菜

東區韓式炸雞那麼多間,但這間很不一樣,來到這裡不但可以品嘗道地韓國美味,還有免費韓服可以穿來拍照耶

饗韓食尚饗食位在東區巷弄內,從捷運忠孝敦化站3號出口步行過來只要4分鐘,粉嫩色系的裝潢是女孩們的最愛

門口就擺放著一座夢幻盪鞦韆,配上霓虹燈管的妝點,這裡根本就是網美最愛的咖啡廳啊

店內完完全全就是咖啡廳,哈哈~粉白色系當作基底,搭配金框座椅,一走進來瞬間變公主

後面的位置更是奢華亮麗,我好喜歡牆上的熱帶植物的陪襯,讓整體空間堆了一絲南洋風情

饗韓食尚饗食的位置算蠻多的喔,顛覆了一般韓式炸雞都是簡約的裝潢,每個進來的女孩都會瘋狂拍一輪

最活潑的就是這一區,有個門框圈起來很有自己包廂感覺,配上俏皮的霓虹燈圖案,感覺像是韓國弘大的餐廳

店內提供了8套韓服,不管是男生還是女生通通有,只要在GOOGLE五星評論就可以免費換穿

你可以穿起來大拍特拍,外面的盪鞦韆也可以拍一輪,只是不能穿著吃東西就是了,是個很棒的體驗

我就是愛韓國的小菜文化,入座後都會提供3種小菜,而且可以無限續加喔

辣豆芽青脆微辣,超級涮嘴

饗韓除了有很夯的韓式炸雞外,也有特製開胃主食、鍋物、特餐、甜點、飲品,2020新菜單又多了更多樣式

如果有選擇障礙的人可以直接點套餐部分,雙人、四人、六人套餐都幫你配好好,最經典菜色通通吃的到

MACSO拉麵

大家知道安城拉麵嗎?! 他是我公認最好吃的韓式拉麵,這裡的MACSO拉麵就是用安城拉麵煮出來的喔

裡面的配料非常彭湃,有肉片、大蝦、蛤蜊之外,上面還附上韓國路邊攤最愛的魚板,舖上一片起司邪惡度破表

魚板非常Q,吸飽了拉麵的湯汁帶點微辣滋味

光是麵條就超加分的,安城拉麵的麵條久煮不爛,吃起來Q彈有勁,呼嚕嚕的會一整碗吃光光哩

有了起司的助攻讓辣感變得很滑順,有了這碗拉麵真的解了無法到韓國玩的思鄉情啦

韓式炸雞-歐嬤嬤

炸雞也提供五種風味可以任選,當然,你可以單點或是選擇雙拼,多人的話當然雙拼最划算

歐嬤嬤是用了秘製甘醬去裹炸雞,酥脆的外皮有著一抹甜甜醬汁,再撒上玉米脆片增添口感

而且還"虛華"的用了英式下午茶層架來裝盛,吃個韓式炸雞怎麼讓我覺得自己是公主啦~哈

裡面不只有韓式炸雞而已,還有超涮嘴的炸年糕躲在裏頭,炸年糕外酥內Q,配上微甜的醬汁也好吃

炸雞部分口感真的不錯,就算是冷了外皮也脆脆不含油,加上玉米片增添口感,我自己非常愛啊

韓式PIZZA烤餅-綜合海鮮

烤餅也是我大推的一道,薄片的口感吃起來爽脆不膩口,裡面點綴的海鮮跟起司完美融合

水蜜桃燒啤

韓國最愛的燒啤也推出了9種口味,水蜜桃喝起來多了香甜果香,少了啤酒的苦味,很順口

今天有點饗

另外也有夢幻的調酒系列,以草莓當作基底的調酒喝起來甜甜的ㄏ是女孩子會愛的口感喔

「禁止酒駕」「飲酒過量有害健康」

一路看下來饗韓是不是好美,來過一次就會愛上這裡的環境跟美食耶,尤其是他的拉麵真的就像我在韓國吃的一樣

這裡真的非常適合姊妹或閨密一起來用餐,就像是女孩們的小天地,換上韓服大拍一輪,有吃又有得玩啦~

類別 : 日本菜

你想吃鍋,我想吃日式料理,齁~兩個人意見不同是要怎麼辦啦?! ㄟㄟ~現在你們走一趟嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽一次解決

靠近中山國小捷運站附近的嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽不知有火鍋,還有生魚片、握壽司、和牛、熱炒小點...吃到飽,餐點豐富性很多元

餐廳位在大樓的二樓,占地算是很寬敞,座位多以4~6人座為主,多人聚餐都沒問題

雖然裝潢風格比較偏暗,但上面的日式燈籠的點綴讓空間多了淡淡的日本味

湯頭部分一人可以選一種,一共有8種可以選擇,口味都不是我們常見的那種,看起來每個都像嚐嚐看

店員推薦他們家的招牌XO辣蝦湯跟三杯醉蝦湯,兩種都帶有蝦子的鮮美,XO辣蝦湯帶點辣度更是招牌

接著就要帶大家走一圈自助火鍋料區啦,嗨蝦蝦把食材規劃配置的很好,每一種品項都排列乾淨整齊,讓大家想吃什麼一目了然

吃到飽就是要把握用餐時間,真心建議一來嗨蝦蝦你可以先逛一下食材區,因為品項超多,然後再鎖定自己想吃的來夾取

最前面是熟食區,每天都會推出8~10道的烤物或熱炒,像是居酒屋很夯的烤魚下巴或是辣炒螃蟹都吃到

平常都是點麻辣湯頭的我們今天來點不一樣的,這次點了東北酸菜湯跟招牌XO辣蝦湯的組合

招牌XO辣蝦湯帶著鮮味,一點點辣勁貫穿其中,但又不是像麻辣鍋那樣單純的死辣

底下還有大塊的鴨血陪襯,吸飽湯汁的鴨血吃起來超級juicy

東北酸菜湯頭一樣真材實料,一點酸勁好開胃,川燙肉品非常適合

當然,旁邊的自助點依樣不能錯過,烤雞腿皮香肉嫩,不由得讓我多吃兩塊

炒蟹很香捏,熱炒淡菜也是鹹香涮嘴,他的自助熟食味道真的都還不錯

握壽司跟生魚片則讓我們加拿了好幾回,握壽司都飽滿紮實,尺寸比一般握壽司還厚實

製燒鮭魚握壽司肉質軟嫩帶點焦香,旗魚生魚片清脆爽口,日式料理這一區很可以啊

火鍋料香吃什麼自己夾,像我愛龍蝦沙拉丸,一次就夾好多顆吃爽爽

肉品部分我狂攻現切無骨牛小排,每一片都超大的,涮進辣蝦湯又辣又嫩好過癮

像這樣帶點粉嫩肉色就是最佳的品嘗熟度,一入口滿滿湯汁噴發,帶著牛肉的香氣,完全擄獲肉肉控的我

活菌梅花豬非常適合東北酸菜鍋,豬肉的豐富油脂增添順口度,把酸菜鍋的酸香襯托得淋漓盡致

店名就嗨蝦蝦,他們家的海鮮食材當然要大吃一番,光蝦子就有超多選擇,還有螃蟹任你吃

螃蟹放進酸菜湯頭帶出甜味,小卷也是鮮美肉Q,海鮮控的你一定能在這邊吃到翻肚啦

餐後當然要來一根我最愛的曠世奇派,哈哈,要不是吃太飽,我還想補一隻杜老爺甜筒捏 哈

我們兩個都覺得嗨蝦蝦真的可以吃得很爽,我們兩個女生站立實在太弱,隔壁桌的都戰況驚人耶 哈哈

有聚餐需求的選擇嗨蝦蝦更是划算,開喝開吃都不用擔心需要加價,絕對大夥吃飽喝足喔

即日起至2020年底,2位用餐均在google留言評論五顆星,並出示給服務人員看就能獲得這盤半隻龍蝦海鮮菜盤

如果四人評論送一隻龍蝦海鮮菜盤,以此類推,這麼好康的活動當然要趕快把握~(照片由店家提供^^)