1K
跟姊妹在西門町的Uni由你手作做完奶油膠DIY手機殼後當然來個下午茶,隨意走著走著就看到JAI宅 西門店的招牌,從台中紅上來的JAI宅到現在還是很夯,一直很想要來造訪,今天當然擇期不如撞日就是它啦,JAI宅 西門店位在二樓,門口舊舊的,如果不是看到大大的招牌還真會錯過,當天傾盆大雨,我撐著雨傘又拿著手機殼,就沒辦法拍外觀啦~哈哈JAI宅 西門店▵環境一進門就被這森林系的造景給吸引,這也是JAI宅的特色,從門口開始就是滿滿綠意盎然的造景,用餐的座位非常多,平日下午時段還是有不少客人,如果坐滿可能會有點擁擠喔靠牆一排也有座位,奶茶色的裝潢多了柔和風格窗外雖然沒有什麼景,但有自然的光線就加分,只是可能開幕有好一陣子感覺桌子還有一些小地方都有使用的痕跡,如果能維護一下會更有質感JAI宅 西門店▵餐點介紹JAI宅 西門店的餐點比較偏義式料理,義大利麵、燉飯、炸物小點、薄餅、甜點都有,都是全天候供應,另外也會不定時推出季節性餐點法式蜂蜜芥末脆皮炸雞 170元下午茶來份炸雞解饞就對了,它的炸雞炸得不錯,外皮可以吃到卡滋卡滋酥脆的口感,撒上點黑胡椒提味,單吃就很夠味,另外沾點蜂蜜芥末更加涮嘴瀑布原味提

JAI宅 西門店▵環境

靠牆一排也有座位,奶茶色的裝潢多了柔和風格

JAI宅 西門店▵餐點介紹

法式蜂蜜芥末脆皮炸雞 170元

瀑布原味提拉米蘇 190元
JAI宅的經典甜點就是這個瀑布原味提拉米蘇,精緻的擺盤一上桌就要拍攝幾張,以190元的價格就能點到這一個蛋糕真的很超值,但為什麼叫瀑布呢?! 想品嘗前還要做一個動作喔
把外面的塑膠膜拉開,香濃的奶油順勢流洩而下,與其說是瀑布我覺得比較像火山爆發,哈哈
滿心期待吃下去卻不是我心中想的提拉米蘇,中間的蛋糕鬆軟了沒什麼味道,一定要沾著奶油吃才有一咪咪提拉米蘇的味道,偶而還會被上面厚厚的可可粉給嗆到,哈哈,整體味道沒有它的外表來的驚艷

美式咖啡 110元
美式咖啡冰涼好喝,也蠻大杯的喔

柚柚楊枝甘露 160元
最近JAI宅主打的就是芒果季,一共有7款芒果甜點飲料,這杯柚柚楊枝甘露用了現打的果泥配上西米露、椰奶,層層堆疊出誘人的層次,每一口都可以吃到西米露跟椰奶的香甜,還可以吃到芒果跟葡萄柚果肉,酸甜酸甜的滋味竟然這麼搭,這杯喝完會飽捏
JAI宅整體來說還是很超值,餐點的價位也很平價,西門店又位在西門町鬧區的位置,逛累了來這裡坐一下剛好