嵐嵐*
人氣指數 人氣指數 1993
上傳照片 上傳照片 19761
嵐嵐*  等級4

2015-09-01
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)露天茶座下午茶漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

美好年代(西門店)

地址:台北市萬華區康定路19號(電影街底)

電話:(02)2312-0124

營業時間:週一~週日11:00 - 22:00

我終於吃到美好年代啦!但是大家都知道一個定律,

通常越期待的東西越不怎麼樣(汗)

之前我有打電話預定東區的本店,訂了兩次都訂不到,

這次提前兩個禮拜預定西門店總算有位置了,

足見他的熱門程度,強烈建議一定要先訂位

除非你天生愛排隊,不然我那天看到等候還有五六組……

西門店位於比較偏僻一點的地方,

在電影街的底部,從捷運站走過來有段距離,

據說這裡本來也是間咖啡店,一整棟的好氣派啊

而且真的很有復古的味道餒,那個磚牆上還寫著美好年代喔,

一整棟的再加上掛的布條,應該不難找,

那一棟裡面的位置說真的不多,

難怪還有外面的座位,其實也不算露天,

因為都有遮擋物,但遇到暴雨就不知道夠不夠力了,

這應該是等候區的座位吧,好破舊復古,

其實我也不知道可不可以坐啦,

會不會一屁股坐下去他就垮了

旁邊的裝飾品,

內用區,屋頂非常之高,冷氣滿涼的,

是說夏天時,坐在外面應該很熱吧,

播放復古老電影,是奧黛莉赫本演的

直接投影到白色牆壁上滿不錯的!省了一塊布,

吧台出餐區,服務生其實滿少的,

就入座遞給我們菜單,中間加了兩次水,

(其中一次還是我們都拿到坐位要自己倒了)

這樣就要收服務費= = 不清楚到底有沒有負責點餐,

但我們點餐是我們自己到櫃檯點的,

座位分左右兩邊,左邊看起來滿舒適的,

其實跟其他店比起來還是略壅擠了點,

但至少比右邊好多了,我們就是坐在右邊,

腳都沒地方伸展,而且兩個人坐的好擠,

(因為右邊坐滿就沒有拍了,總之真的不蘇胡!)

看起來很古早的東西,打字機嗎?

瓶瓶罐罐不知道是什麼,

下面有一個復古電影會出現的行李箱

牆壁上掛了一張大地圖,

接下來就是介紹菜單囉!

現在好多店都是用這種夾起來的,

可能比較省錢,換菜單也很方便吧!

早午餐部分,似乎會附一杯果汁的樣子,

因為看到很多桌上有,但菜單上沒寫,

對窮學生來說,我覺得他們價位偏貴,

動輒200起跳,200以內我比較可以接受,

然後西門店跟東區店比起來明顯少了很多東西,

像是漢堡、義大利麵等等都沒看到,

西門店可能只走輕食路線吧!

除了咖啡以外,其他飲料也都頗貴的……

還好他們家的低消沒有規定要點飲料

只要有點東西就好,什麼都可以

他們最有名的鬆餅就這樣小小一格就沒了,

優惠活動:下午茶2:00~5:00,

加購飲料折抵50元喔!

我是覺得喝水就好了

桌面上的調味料,但點鬆餅都用不到,

OREO鬆餅(250)

OREO鬆餅好可愛喔,黑黑圓圓的,

我覺得如果不是嗜甜如命的螞蟻人還是跟人share吧!

一個人吃完這份應該會超膩的吧,也會超飽,

盤子是一般大小,大概可以看出他有多大了吧

不過我看之前的食記,其實他還是有悄悄縮水,

而且蛋糕體跟東區店的比起來長得也不一樣耶!

其實吃起來就是巧克力蛋糕的口感,

鬆鬆軟軟的,稱不上綿密,甜度適中,

但我覺得單吃滿乾的, 要搭配內餡,

內餡超多的,輕輕一切就會爆出來囉!

剛說的不會太甜是只吃蛋糕體的部分,

但如果加上中間的內餡,準是甜滋滋的

裡面是奶油加上OREO餅乾的碎片,

還好有加碎片增添脆脆的口感,咬下去不會那麼單調,

我自己吃是沒有吃光裡面,怕肥死XD

再說切的時候他也會跑出很多,

最好是搭配旁邊的冰淇淋,會比較好吃!

冰淇淋不像內餡那麼甜,冰冰涼涼搭配鬆餅還不賴

這個似乎是鮮奶,我覺得服務生如果能簡單介紹更好,

因為那天我用叉子沾了一下試味道,嚐不出來……

珍珠奶茶鬆餅(230)

就是這個讓他們爆紅的!真的好特別哪,

跟OREO比起來,這個的確優秀太多,

大小比起OREO來的小,大概是一人份的,

白色的醬是鮮奶油,帶點牛奶的香氣,

吃起來不會太膩,甜度也很剛好,

然後上面的珍珠都黏在一起,

朋友說這樣是不新鮮,但我剛去查,

好像珍珠本來就會黏在一起,跟品質、保存方式有差,

然後珍珠沒什麼Q度,也一點味道都沒有,

但看到那流淌的奶醬還是很吸引人耶

其實也沒這麼誇張啦!送上來時他是靜止的XD

旁邊放了幾顆珍珠作點綴,美感有了

切開來

裡面的鬆餅很鬆軟,充滿了紅茶的香氣,

真的很有茶香,我喜歡這樣的味道,

搭配上牛奶香的鮮奶油,難怪稱做珍珠奶茶鬆餅,

而且每一層裡面都有珍珠喔,還有奶油,

所以吃起來完全不乾,但我不喜歡他們的珍珠。

其實珍珠奶茶鬆餅算是不錯的,很有創意,

可是我跟朋友都覺得不會好吃到想要二訪耶,

而且看食記,東區本店跟西門店的賣相怎麼不太一樣,

我覺得吃這個還是要吃點鹹食,兩人一起吃,

不然我們兩個吃的都是甜甜的鬆餅,吃到後來吃不完

但沒吃過真的還是推薦來試試看!記得先訂位

2015-08-31
類別 : 日本菜日式烏龍麵

らあめん花月嵐拉麵(微風台北車站)

電話:02-2389-1998

地址:台北市中正區北平西路3號2樓(微風台北車站)

營業時間:10:00~22:00

自從幾年前第一次吃到花月嵐我就愛上他了,

不過老實說我吃過的拉麵名店好像就這一家吧XD

這間在微風台北車站,都是食物的那一樓,隔壁是一風堂

其實我對一風堂比較有興趣啦,但他比較貴一點,

當天因為要出去玩,比較拮据就選了花月嵐,

每一間分店的外觀都是這樣,橘黑色調很顯眼,

外面有拉麵模型,他們也有賣炒飯跟豬排,

很久以前吃過炒飯(還是鐵板飯?)覺得普通,

之後來就都只點拉麵,我很喜歡他們的拉麵

正中午客滿狀態,外頭還有人在等,

外頭的菜單,這樣看起來比較清楚,

店內的人氣拉麵,只要160,我是覺得滿划算的,

很多拉麵名店動輒200起跳,所以花月嵐比較親民些,

另外加點的部分,一份30元,

桌上有很多調味料,

在點完餐後店員會問你是否需要蒜頭,

其實我覺得有沒有加好像沒什麼差別,

因為大蒜口味的拉麵本身大蒜味就非常重了,

拉麵湯頭的蒜因為熬煮過所以沒有辛辣味,可以選擇要不要加生蒜頭,

大蒜拳骨拉麵(160)

使用豚骨中的拳骨,加入大量的大蒜及蔬菜,再加入嚴選豬背脂

看到湯頭就知道他非常的濃郁,因為標榜日本原汁原味,

所以湯頭味道很重,對台灣人來說應該會太鹹,

這時都可以跟店員要沒味道的清湯,加進去會讓湯比較順口點,

不過這鹹度我還是可以喝個幾口啦,喝幾口以後就會越來越鹹

湯喝起來雖然蒜味很重,可是是讓人可以接受的,夠味而溫和不嗆

湯頭表面就飄了大量的的蒜末,所以蒜味是真的挺重的,

害怕蒜味的人就不建議點這個了,不介意的就很推薦

裡面的料就半顆蛋,蛋不是醣心蛋有點可惜,

還有很多筍片,增加脆脆的口感,外加一片海苔,

叉燒非常軟嫩,輕輕咬就可以咬斷他,且有入味,

油脂也不會太多,但只有薄薄兩片,讓人意猶未盡

麵條Q彈有勁,呼嚕嚕的一下就吃光了,對男生來說份量應該不夠,

大蒜拳骨白濃拉麵(160)

這跟上面那個基本上沒什麼差別,但是這個湯頭顏色較為淺色,

喝起來的鹹度沒大蒜拳骨那麼高,

喝起來會比較順口,但還是需要加清湯來緩和一下的,

兩種湯頭我會比較喜歡白濃拉麵的湯,雖然一樣是以大蒜做底,

但白濃口味的喝起來更為溫和

其實我也只有去過花月嵐三四次而已,

目前還有很多拉麵名店收在我的口袋名單裡,

不過真的挺推薦花月嵐的,好吃而且服務也不錯,

就算客人很多也不會找不到服務生之類的。

2015-08-28
類別 : 多國菜小吃店義大利麵精緻料理

幸福起司(東園店)

電話:02-2303-3202

地址: 台北市萬華區東園街16-2號

這間也開滿久的,這次去跟上次的消費形式不一樣了, 位置在萬華圖書館對面,小吳牛肉麵旁邊, 小吳文章可參考:【台北萬華】小吳牛肉麵-麵類份量都超大!刀削麵牛肉麵好好吃~

門口有這種簡易版菜單,

店內空間不大,但座位寬敞,不會壓縮到客人的空間, 而且桌椅有部分是沙發椅,以這種平實的價格來看,這樣的桌位算很棒的,

餐點價位算很平價,大多數都150有找,最貴也只要170,低消89元,  升級套餐的部分:  A:+20元有香蒜吐司四片  B:+55元有香蒜吐司&濃湯  C:+75元有濃湯&奶酪  D:+85元有香蒜吐司&濃湯&奶酪 義大利麵升級焗烤則是+30元, 每一桌都會擺這個點餐單,點完再到櫃台結帳,

有一區雜誌可供客人閱讀,但我覺得他們上餐算快, 所以不會有太多的時間閒著沒事,

調味料及紙巾在雜誌旁,

飲料提供熱麥茶跟冰紅茶, 麥茶是無糖的,紅茶是有糖的,但甜度剛好,味道順口好喝

簡單的掛畫做裝飾,

這個感覺不錯,標榜現榨的柳丁汁,但除非真的不喝茶類, 不然不太會想加60元點一杯柳丁汁,我覺得他們的紅茶就滿好喝的了

如果喜歡他們的麵包也可以買回家喔,

升級套餐的麵包,竟然有四片欸,一般店家都只有兩片, 然後他們的麵包很酥軟,完全不會過硬, 因為最近吃了很多附餐麵包都超硬的,所以覺得這個特別好吃

而且還是全麥麵包,會有比較健康的FU, 裡面的香蒜醬抹得剛好,味道都有出來,

其實以前他們的主餐分量不多,然後麵包可以自由取用, 可能因為改掉了麵包這部分,所以主餐份量相對變多,

他們的湯很大一碗,這是玉米濃湯, 雖說是玉米濃湯,但裡面什麼料也沒有, 後來才發現應該是都打進湯裡了?因為裡面有一些碎碎的料, 玉米湯喝起來很濃郁,又不會過於濃稠到膩口

南瓜濃湯也是表現不錯,喝起來有奶味,因為媽媽都會自己在家煮, 真的就是南瓜加牛奶一起下去果汁機裡打,覺得這個喝起來有點像, 不過加牛奶成本會不會太高?所以應該?我也不清楚……只能說滿好喝的

旁邊的飲料杯是比例尺,湯碗真的很大,

辣味德式香腸麵(130) 這個可以選辣度,選的是小辣,小辣是真的會辣的那種, 因為醬是番茄醬,我不喜歡所以就只吃了小小一口, 麵條口感跟我的白醬蛤蜊是一樣的,然後有入味,

裡面的德國香腸給得滿多的,

咖哩起司蛋包飯(109) 這個醬汁竟然有點甜甜的,好不習慣啊, 寧願吃普通一點的咖哩,然後上面的蛋很厚實,也還算軟嫩,

起司鋪得滿滿的,但是因為飯跟蛋都不夠熱, 所以起司沒有融化,這點其實滿扣分的,

牽絲其實不多,這是好不容易捕捉到的鏡頭XD 如果飯跟蛋夠熱,我想就可以瘋狂牽絲了,有點可惜,

白醬蛤蜊麵(130) 雖然很平價,但店家也是有注重擺盤的, 然後蛤蜊我本來以為會是小小一顆,沒想到出乎意料的大!

蛤蜊真的顆顆飽滿又鮮甜,這一盤麵總共有九顆, 雖然聽起來沒有很多,但是蛤蜊比起一般店家給的大多了

麵條有點偏硬,是我喜愛的口感,而且都有入味, 以這個價格來看我覺得很超值,就算加套餐也不超過兩百餒 推薦給各位

2015-08-27
類別 : 美國菜

N.Y. Bagels Café(京站店)

電話:02-2552-6880

地址: 台北市大同區承德路一段1號1樓27櫃

這間我每次回家都會經過,來來去去好多次, 每次經過生意也都不錯,這次終於有機會吃到了, 這間有其他的分店喔,我去的京站店,就在一樓星巴克對面,

這天是禮拜一中午,還幾乎坐得滿滿的耶, 可見有一定的魅力吧,不然京站這麼多餐廳~

我們被安排坐在角落邊邊,就拍一張從視角看出去的照片,

菜單的封面非常樸素,什麼都沒有,只印了餐廳名字而已,

甜點區,我旁邊就是甜點櫃,裡面有好多看起來好好吃的蛋糕, 凡點了蛋糕加100元就可以任選飲料(100還滿多的), 其實他們的蛋糕100起跳也是不便宜餒

他們有賣早午餐,這頁可能是他們的招牌吧? 菜單超多頁的,我沒拍完,但大致都有拍啦,可以參考下價錢,

他們店名就叫做貝果,所以貝果應該是招牌囉, 這邊的貝果好多口味!每個看起來都很好吃耶,

也可以另外加錢選起司,這是用來塗貝果的, 貝果本身會附奶油給你塗喔,所以不想多花錢就吃吃奶油吧 不然這起司塗醬還真是頗貴餒,雖然核桃起司、水果起司好特別呀,

沙拉看起來超澎湃的,不知道實際上大不大呢? 本來有考慮要點的,後來想想還是算了,

看起來超好吃的早餐組合,這跟下面的班尼迪克蛋都有附飲料,

因為沒吃過所以我就點了這個!

甜點的紐約布丁吐司看起來也是很不錯的,可是這比較適合下午茶,

他們還有賣義大利麵!我的最愛~這就比較平價一點, 我好想吃蛋汁奶油培根鬼麵,不知道為何要加個字, 可能因應萬聖節推出的活動吧?平日不曉得有無義大利麵, 但因為沒吃過班尼迪克蛋,所以我毅然決然放棄了我的最愛,

也有炒蛋組合的早午餐喔,沒拍到其他口味,這是我們選的,

這濃湯看起來超可愛,胖胖的麵包湯,重點是好特別! 以往都只有在別人的食記中出現,所以我也點了

這是餐前會附的蘋果片,有甜,

還有附了檸檬汁,其實一入座就會附檸檬水了, 不知道為何還有這兩杯檸檬汁,再加上我們的飲料,好多喝的 這個不會很酸,酸甜酸甜滿好喝的,不過應該不是新鮮檸檬啦,

左邊是熱咖啡,右邊是奶茶去冰, 咖啡不曉得怎麼樣,但奶茶感覺是很便宜的簡餐店附的, 以這間店的價位應該要更好喝一點的QQ 雖然甜度OK,但整體味道真的不優,奶味很淡,

蛤蜊巧達濃湯(160) 我們點完沒多久餐就上來,上餐速度很快喔! 這個湯的量其實不多,只是麵包大大胖胖的看起來好像很多,

裡面的料非常多當天因為沒有蛤蜊就換成海鮮濃湯, 有魷魚有蝦子,對我來說也是很不錯的,不一定要蛤蜊, 不過我覺得湯就普普通通耶,沒特別濃郁,口感也沒特別好喝, 我想這之所以會這麼貴是因為他這個特別的容器吧?

我還把他蓋起來,看起來真的很可愛XD

喝完再拍一張,這麵包不知道有沒有人會吃掉? 麵包摸起來很硬,吃起來應該會乾乾硬硬的吧?

綜合菇炒蛋組合早餐(295) 炒蛋裡面有綜合菇、蘑菇醬、馬茲拉起司和巧達起司, 總共有兩種起司耶,難怪吃起來會這麼的香濃, 而且他們的蛋用的也是很好,跟一般的不一樣喔, 蛋非常的滑嫩,又加了很多起司,超級好吃的啦 貝果我們選了洋蔥口味,就是有鹹鹹的洋蔥味道, 聽姑姑說有沒有塗奶油吃起來差不多,所以我就沒吃塗過的了,

建議大家一開始可以吃吃看貝果的原味喔, 之後可以再把蛋夾進去一起吃,又是不一樣的口感! 但是我吃到貝果時已經接觸空氣滿久了(我先吃我的餐), 所以吃起來乾乾又硬硬的,呃,其實真的滿硬的, 直接啃很難咬斷,我就用切的,也滿難切斷QAQ 所以大家要是點貝果要記得趕快吃啊!不要放到冷掉, 我相信馬上吃的話不會很硬的,雖然姑姑馬上吃還是說稍乾, 撇除放太久不談,一開始就吃的話,會覺得貝果是有嚼勁的,然後扎實!

鮭魚班尼迪克蛋早餐(325) 我一直不知道這為何叫這名字,也不知道這到底是什麼, 今天終於讓我吃到了><送上來時頗開心的 看起來好好吃啊!那上面金黃的……!? 呃,抱歉,我現在看到照片才發現我竟然不知道上面是什麼, 那應該是起司吧?然後下面依序是蛋→鮭魚→麵包, 鮭魚給的算大片,都超出麵包跑出來了!我超愛鮭魚~

旁邊的馬鈴薯跟上面的貝果餐是一樣的, 有調味過的,味道還不錯,馬鈴薯也不會太軟或太硬, 至於沙拉……就是好幾片草灑上黑胡椒之類的吧…… 這樣吃草根本沒味道啊!所以我把這些草跟蛋一起包進貝果裡面吃, 他們的沙拉還真的有點奇怪,可能適合吃得非常清淡的人吧?

你看看那個麵包!看起來很厚對不對,但是超級好吃, 軟綿綿的餒,跟一般麵包口感差很多,以前我沒吃過, 而且把蛋戳破以後,讓蛋汁沾上麵包,麵包吃起來有點綿密呢! 重點是超好切的,完全不費力耶,可見麵包有多~鬆軟?(詞窮抱歉><)

一顆班尼迪克蛋有一大片鮭魚,你們看這超誘人的鮭魚! 超好吃的,口感就是煙燻鮭魚那樣,但是又多加了蛋汁,

右邊這一顆可以流出好多金黃蛋汁,左邊不行欸!WHY 本來想說戳完右邊再來戳左邊,結果他沒跑出蛋汁 好像是因為左邊比較熟一點,沒辦法流下來~~~

這是左邊這顆的,看起來還是很不錯滑嫩的 初訪印象很不錯,出餐速度快,餐點又好吃, 推薦給大家唷

2015-08-26
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)精緻料理

陶板屋和風創作料理(南京店)

電話:02-2504-1711

地址: 台北市中山區南京東路二段178號2樓

標題之所以這樣下,是因為大概三~五年前去吃過幾次, 但每次都覺得還好,尤其是主餐比不上西堤, 所以後來都沒再去過了,直到上次看到有人分享說陶板屋進步了, 於是就決定再拜訪一次,或許真的有進步了喔(當時心想)? 不過要是不好吃就好笑了,因為這次我們是家族聚餐, 有十四個人,而且陶板屋還是我提議的哈哈哈 外觀就是那樣,每一間都差不多,所以就沒拍了, 裡面也差不多,不知道要拍什麼就沒拍了囧

桑葚醋汁 這可以一直續,酸酸甜甜的好滋味 然後他是有點冰沙式的,跟西堤的沙瓦很像,

店員會給你一壺,沒了會再幫你加, 我們那天喝了好多好多,沒喝過這麼多的哈哈XD 話說好久以前去的某次,因為我說很好喝, 後來他們就給我一杯500cc的外帶杯帶走喝~~

荔香鴨胸沙拉 旁邊醬也是酸甜酸甜的,我全部倒進去後有點太甜了~ 裡面的鴨胸肉很嫩很好吃,是清爽的開胃沙拉,

碧綠牛肉沙拉 跟鴨胸的醬料比起來,這個比較清淡一點,

裡面是碎碎的牛肉,我只有小小吃一口,沒吃到牛肉,

烤杏鮑菇 這個超好吃!杏鮑菇烤的軟軟的很好咬, 調味也很棒,完全不會過鹹,超好吃~

香蘋海鮮燒 就是一般焗烤下面搭配一些海鮮這樣, 我個人比較愛烤杏鮑菇,但這個也還不錯~

牛蒡雞肉湯 這個跟hot 7的還真是有夠像,裡面一樣有銀杏, 味道也是非常的清淡不油膩,走健康路線~

百合清燉牛肉湯(澳洲牛) 牛肉大概有三四塊,另外有兩塊全是筋, 肉很軟嫩,湯頭也是很清爽,不像一般牛肉湯有的油膩,

香蔥鮭魚炸飯糰 外面炸得酥酥脆脆,一口咬下更可以感受到內部的香氣, 鮭魚味很淡,但還是可以品嘗的到那個味道, 沾上旁邊的蜂蜜芥末醬一起吃,是個很棒的料理~

呈現淡橘色的米飯,Q軟卻不會糊在一起,

香蒜瓦片牛肉(紐、澳) 就是這個!吃了這道以後我對陶板屋印象瞬間變好! (當然我對前面幾道也都很滿意,都好好吃~) 因為以前吃總覺得韌韌的很難咬,甚至有次因為太硬沒吃完, 這次的牛肉非常好切,也很好入口,不會有難咬的問題, 搭配旁邊的黑胡椒及蘑菇醬,更有不同的風味在嘴裡蔓延開來, 而且他本身已經這樣一條一條的,就更好切了,食用起來也方便 旁邊的瓦片很酥脆不會油油的,跟牛肉好配啊~

這是七分熟,看起來很粉嫩,不會有血水的問題,

果香酥烤鴨胸 吃了這道其實有點小失望,畢竟西堤的鴨胸真的太讚了 陶板屋的肉質比較不Q彈,沒有西堤來的嫩, 而且怎麼講,就是他的肉吃起來很像那種柴柴的雞肉那樣, 但是整體來說還是不差啦,肉還算嫩(好矛盾),可能是因為跟西堤做了比較,

因為果香,所以那個醬汁好像有點甜甜的, 我吃肉還是喜歡吃鹹鹹的~

陶板雞 弟弟一邊吃一邊稱讚這雞肉很嫩, 我吃了一小塊也覺得很嫩欸,而且感覺肉質很扎實不鬆散, 旁邊的是芥末醬跟黑胡椒醬,這兩個味道都還不錯,

冷月紫米 中間的是芋頭,很綿密,跟旁邊的紫米一起吃入口即化 而且芋頭冰冰涼涼的,紫米則是有點溫度,這樣一起入口很有層次感~

紅豆抹茶奶酪 奶酪超滑嫩,很Q彈~紅豆雖然有點甜, 但軟硬適中,跟香濃的奶酪一起入口是絕佳的滋味~ 旁邊那一條一條的則是抹茶,雖然很像裝飾用, 但我還是把他跟奶酪一起吃光光了,抹茶味滿淡的~

這一面就不太美了,但看的出來非常滑嫩,還會歪一邊XD

奶茶 喝起來有點像是早餐店的奶茶(弟弟一直這樣說), 可是我覺得比較像是立頓奶茶,沒有特別驚豔之處,

水果茶 我覺得有點太甜了,上面飄的水果幾乎都是蘋果, 蘋果甜甜的很好吃,但這一杯喝得很膩,最後沒喝完。 這次的聚餐看家人都吃得很開心, 所以我想大家應該都滿喜歡自己的餐點的, 我吃了自己跟別人的也都很滿意 因為西堤吃太多次有點小膩了, 偶爾嘗試陶板屋也是不錯的選擇唷 服務更不用說了,雖然之前看到有人說他們服務品質下滑, 但這次用餐並沒有這個問題(不過出餐倒是變慢了), 服務生還是很貼心詢問我們有沒有什麼需要幫助的, 最後也有詢問我們有無吃飽,不知這時說沒有會怎樣XD