大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

類別 : 台灣菜麵包/西點

源自日本、試賣第一天即引起排隊人潮及網路讚聲不斷的日本高級生吐司專門店一覺吐司,首家總鋪已經於4月1日在台正式開幕,也成為第一家將真正的日本生吐司在台灣完整呈現的專門店!吐司能做到怎樣的境界,多半人應該無法想像,不就吐司麵包嗎?是能好吃到什麼程度?咬咬在吃過一覺吐司之前抱著跟大家一樣的疑問,吃過一次一覺吐司,一覺吐司已經超過大家對於吐司的想像,美味到一個不行!

一覺吐司是台灣首家和日本合作,引進日本技術的生吐司專賣店,首發店就落腳台中,剛試賣可以說用秒殺來形容,而且回購率100%,到底是什麼樣的吐司可以讓人那麼瘋狂著迷,快跟咬咬去看看吧!

一覺吐司的店內空間相當寬敞舒適,簡約有質感,空氣中瀰漫著一股麵包的香氣,一覺吐司就只單一販售吐司,日本人真的很會把一件事做好到極致,日本人將文化中匠職人的精神裡,那種專注且近乎苛求的精神呈現在一覺吐司之中,打造出頂尖口感的極致美味吐司!

剛出爐的一覺吐司,完美的金黃色澤吸引著我們的目光,吐司上還烙印著『覺』字樣

櫃台後方的店員手一直沒停地包裝著剛出爐的吐司,剛烤好的吐司會先用紙袋包裝,待降溫後才會將吐司裝進塑膠袋中

沒吃過一覺,別說過你吃過吐司!日本職人終極美味
剛拿到一覺吐司紙袋時,吐司紮實沈甸甸的份量感讓咬咬大為驚奇,再來打開包裝,一覺吐司金黃色澤加上圓潤的形體,空氣中瀰漫著一股清雅的麵包香,光是用視覺跟嗅覺就能感受出一覺吐司的不凡之處!

真正厲害的還是吃進去的口感!咬咬認為直接用手剝開一覺吐司是最棒的吃法!吐司皮一點都不會乾硬,連吐司邊也很濕潤軟嫩,在金黃外皮之下是雪白柔嫩的吐司,一絲絲猶如絲緞般的細緻纖維感,入口軟綿細緻好似蛋糕一般,清新淡雅的奶香也慢慢在口中釋放!

一覺吐司從原料的使用上就相當堅持,使用德國的鮮奶油、紐西蘭無鹽奶油、日本高級麵粉、西班牙煉乳、日本上白糖,可以說是頂級食材的綜合體,各種食材的相互結合,創造出一覺吐司獨一無二的柔軟口感,尤其是吐司邊的味道最令咬咬驚豔,幾乎感覺不出吐司邊的存在,但烘焙的香氣卻提供了一覺吐司多層次的口感!

左邊是他牌也很有名的吐司,右邊則是一覺吐司,兩兩相比光從外觀上就高下立判!口感跟風味完全超越一般市售吐司,簡直是神一般的境界!而且隔天直接食用,無論是撕拔或切片也一樣好吃!

一生懸命,職人堅持成就最完美的生吐司!
一覺吐司之所以這麼特別,使用高級食材只是其中要素之一,需另外結合獨特的知識、工法與技術,才能原汁原味呈現日本的生吐司,在技術指導上請到了3位日本主廚,經過數千次反覆的實作,才調配出最適合台灣的完美比例配方,無論是溫度、濕度管控,醒麵與發酵時間,皆經過嚴格的計算,一絲一毫沒有半點妥協跟馬虎,確保每一塊一覺吐司的品質

設備上也是完全設計符合製作一覺吐司的要求量身定制,光是烤箱就耗費鉅資打造,可以烤出裡外都均勻濕潤的吐司

一覺吐司將日本職人魂發揮得淋漓盡致,一覺吐司每一個製作環節的精準控制、從原料的嚴格篩選到師傅們一絲不苟堅持的吐司製作技法,如此造就了口感、層次與香氣皆頂級的極致生吐司,入口瞬間便深深打動人心的絕妙好滋味,可以大聲說一句:沒吃過一覺,等於沒吃過好吃的吐司!

類別 : 台灣菜其他火鍋慶祝紀念日

全台最強肉品海鮮火鍋大魔大滿足鍋物中壢店開幕至今已經兩年囉!大魔大滿足鍋物向來以提供頂級食材大份量鍋物所聞名,雖然距離母親節還有一個多月,但大魔大滿足鍋物為了回饋廣大饕客們愛戴,特別提前從4/13至~5/17止推出母親節套餐,祭出大魔大滿足鍋物有史以來最強期間限定『蟹蟹媽媽寵愛媽咪四人孝親套餐』!快帶媽媽一起來大啖豪華盛宴鍋物吧!

大魔大滿足鍋物-中壢環北店位在環北路上,自開幕以來一直都是不少中壢人吃火鍋的口袋名單之一,想要吃飽又想吃精緻,第一個幾乎都會想到大魔大滿足鍋物!大魔大滿足鍋物-中壢環北店的店面實在顯眼,經過很難不注意到它

新冠肺炎疫情肆虐!大魔大滿足鍋物為您安全把關
由於新冠肺炎疫情肆虐,大魔大滿足鍋物-中壢環北店 也嚴謹備戰,全體門店人員,包含大廳服務、內場在每天營運前,落實執行量體溫、戴口罩等消毒程序,在消費者入場前,也會完成量體溫跟酒精消毒程序,確保每位顧客的用餐安全

文青質感的用餐環境,輕鬆舒適的用餐氛圍
大魔大滿足鍋物-中壢環北店的用餐環境真的沒話說!用餐區分為一二樓,一樓採挑高設計,用餐不壓迫,裝潢風格相當文青,大面積玻璃窗引進自然的光線,明亮簡潔,周邊佈置了許多綠色植栽,牆面則是原木色調,暖色系讓人放鬆,除了大桌外,大魔大滿足鍋物-中壢環北店 還有設置不少單人用餐區,同樣也是雅緻,一個人吃鍋也是很享受呢

二樓的用餐區沿襲了一樓的風格,咬咬超愛二樓的單人用餐區,復古中帶有文青時尚的味道,美美的

山珍與海味的美味協奏曲,史上最強母親節套餐!
直接切入重點,大魔大滿足鍋物-中壢環北店這次推出的蟹蟹媽媽寵愛媽咪四人孝親套餐真的只能用『千年一遇』來形容!列出套餐品項真的會嚇死人!包含:海鮮:頂級龍蝦*2雪蟹、野生海大蝦、阿根廷天使紅蝦、根島生態蝦、南美甜白蝦、日本生食級大干貝、九洲鮑魚、軟絲、頂級鱘龍魚,肉類:頂級日本A5和牛肋眼、頂級日本A5極品霜降、美國紅櫻梅花豚、西班牙伊比利豚,菜盤副餐甜點*4份,以上原價6800元現在優惠只要5800元!

四人套餐可選四種鍋底,選擇的是原味蔬菜/麻辣牛奶/藥膳何首烏跟新出的黃金日式咖哩湯底,四人用餐好處就是可以嘗試不同風味的湯底組合,我個人偏愛麻辣牛奶,麻辣醬是自製的,麻香濃郁,加入牛奶調和溫潤順口,新出的咖哩湯因為加入了超級食材薑黃,吃鍋兼具養身概念,格外受歡迎

菜盤也相當澎湃,蔬菜也都有嚴選過,例如玉米只使用甜度高可生食級的水果玉米,因為是四人份的菜盤,如果不想吃那麼多菜,菜盤可以更換台灣梅花豬、安格斯prime嫩肩里肌牛肉、日本廣島牡蠣、鮮蝦一份、蛤蠣一份可以擇一更換

附餐也可以選四種,烏龍麵跟手工麵是袋裝,吃不下可以帶回家,強烈推薦可以加價點和牛滷肉飯,和牛滷肉飯,和牛做滷肉飯相當奢侈呀,和牛的香氣及甘甜油脂無可挑剔,清爽不油膩又有濃厚的和牛油脂香氣

肉類一直都是大魔大滿足鍋物-中壢環北店最引以為傲的強項!這次母親節套餐直接將頂級日本A5和牛肋眼、頂級日本A5極品霜降納入菜單之中,搭配有西班牙國寶之稱的西班牙伊比利豚及美國紅櫻梅花豚,堪稱最強肉類組合!

首先是頂級日本A5極品霜降肉質呈現完美粉嫩的桃紅色澤,脂肪油花則為雪白色,油花分布均勻,霜降?不!這油花應該用北海道大風雪級來形容,滿心期待的下鍋涮煮囉,千萬不要大滾,時間不要久,三秒就好!直接放進口中,享受極致和牛美味大爆發吧!脂肪霜降油花分布均勻細緻,肉質極為軟嫩且口感滑順,脂肪豐富卻清爽不油膩,入口便能感受油香滿溢的絕妙滋味

接著是頂級日本A5和牛肋眼,A5等級肋眼,可以說是和牛迷中的夢幻逸品!油花猶如大理石花紋般的細緻密集,脂肪融點極低,因此只要稍微加熱就可以了,同樣涮煮時間不要太久,肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香

西班牙伊比利豚有西班牙國寶豬之稱,伊比利豬是吃橡實長大的,肉質擁有如同大理石紋般均勻油花,裡頭蘊藏橡實的淡雅芳香,加熱之後更是油脂香氣四溢,入口相當軟嫩,伊比利豬特有核果香味的甘甜肉汁,肉汁滿溢,不需要任何沾醬,光是靠這油脂的甜味就已足矣

凡點選母親節套餐就送的松阪肉蛋糕花!松阪豬鋪滿滿,上面還用松阪豬裝飾成玫瑰花的模樣,比起一般蛋糕感覺這更討喜呢!

下鍋涮煮肉色轉白就可以吃囉,原肉切成大片,可以完全展現松阪豬紮實Q脆的口感,入口盡是滿滿鮮甜的肉汁,好吃!

接下來就是海鮮重頭戲!海鮮界的精銳食材盡出!頂級波士頓龍蝦、雪蟹、野生海大蝦、阿根廷天使紅蝦、根島生態蝦、南美甜白蝦、日本生食級大干貝、九洲鮑魚、軟絲、頂級鱘龍魚,海鮮排滿一整艘船,就像大豐收一樣,視覺效果十足!

日本生食級大干貝,因為干貝本身就可以生食,只要下鍋稍微涮一下就可以吃了,鮮嫩的干貝肉汁滿盈,入口盡是干貝極鮮水嫩的口感,沒話說,超好吃!

九洲鮑魚,帶殼新鮮度十足,肉厚且紮實,鮑魚入鍋烹煮,一口咬下現煮的鮑魚,隨著甘甜鮑魚汁在口內爆發的香氣滋味,鮑魚軟Q滑嫩的肉質也是讓人驚艷萬分

頂級鱘龍魚,鍋物店很少出現的珍稀食材,軟嫩滑口彈Q鱘龍魚厚切,味道清淡且充滿膠質感,魚鮮風味清雅迷人

頂級波士頓龍蝦,母親節套餐裡就會有兩隻,如果出示大魔vip卡再加贈『波斯頓龍蝦』一隻!最多可以獲得三隻波士頓龍蝦,簡直狂呀!

鍋裡騰出一些空間就可以把兩隻波士頓龍蝦連螯一起丟下去煮,煮的時間也不用太長,肉縮掉就不好吃了,大概蝦身肉泛白再煮個二十來秒便是最佳熟度(蝦螯殼比較後建議可以多煮一些時間)

蝦身吃起來很有彈性,新鮮肉質甜度吃起來就是不一樣,甜!蝦頭蝦膏部分更是精華!波士頓蝦頭的蝦頭也是很有肉,配上濃稠鮮美的蝦膏,且蝦頭吸飽了眾海鮮的精華,鮮上加鮮

整隻大雪蟹直接下鍋煮,下鍋涮煮不用太久時間,待蟹肉變白就可以吃了,雪蟹的肉多且細緻,蟹的鮮甜味相當濃郁

鍋底強烈建議點一個藥膳何首烏湯底!將野生海大蝦、阿根廷天使紅蝦、根島生態蝦、南美甜白蝦一同擺進鍋裡煮,藉由藥膳何首烏湯底的甜味來帶出蝦的鮮味!

四種蝦各有各自的口感特性,阿根廷天使紅蝦比較偏甜且肉質軟嫩,野生海大蝦則是有著Q彈有勁的口感,根島生態蝦則是肉質吃起來相當脆口有彈性,甜度也高,南美甜白蝦小歸小,但鮮甜度可是四種蝦中之最!

甜點也有多種選擇,比較特別的是紅豆紫米粥跟豆酥朋的菠蘿冰心泡芙

走進大魔大滿足鍋物-中壢環北店那一刻就能感受到滿滿的用心,從裝潢擺飾、用餐氣氛的營造、服務人員的貼心接待,再再給人一種賓至如歸的感覺食材表現上更是無可挑剔,每一個料理小細節都很細心注意,來到這感覺就像參加了一場高潮迭起的美食演唱會,這次推出的母親節套餐更是誠意十足,母親節將近,還在苦惱要去哪慶祝嗎?魔大滿足鍋物-中壢環北店強力推薦給大家!

類別 : 日本菜

淡水是我跟151很常去的景點,離家近,還有不少街頭藝人表演可以欣賞。好吃的東西也多,到了傍晚時分還有絕美的夕陽美景可以看,最近在IG上一直有福和菓子-日本道地純天然手作的手作糰子照片,五顏六色七種口味的糰子,可愛好拍又好吃!咬咬&151特別找了時間來朝聖!

福和菓子位於淡水老街後半段,位置相當不起眼,基本上這條巷子也很少人會經過,但好店不寂寞,咬咬造訪始店裡外都是人,看著大家手上都拿著一串一串漂亮的糰子,等了一段時間才拍到空景

日本夫妻純手工甜點,新淡水散步美食
走進店內空間真的不大,只有一個兩人坐小桌跟長條狀靠窗吧檯座位,但現在因為疫情的關係,一律只能外帶了,福和菓子提供了 7 種口味的糰子,有原味、醬油、花生、紅豆、毛豆、芝麻、核桃, 價格1 串 30 到 7 串 150 元都有,買4 串以上開始都有附贈日本綠茶 2 杯喔

店主是日本夫妻,所以糰子都是按照日本傳統的做法,旁邊還有擺放七福神讓旅人們參拜,不能出國,來這裡感受一下日本風情也不錯

七色手作糯米糰子,道地日本好味道!
我們買了四串:醬油、花生、紅豆、毛豆,旁邊兩杯是送的日式綠茶,原本想要買七串一次拍,但兩個人吃七串太硬了,畢竟米作糰子吃多了還是會有飽足感….

一串是三個糰子,皆是手工揉製,再依口味塗上醬料,醬油其實不會很甜,略有淡淡的醬油香氣,帶點為鹹的口感,加上彈性十足的糰子,這款真的越吃越涮嘴!

花生也很棒,有著濃郁的花生香氣,還可以吃到花生的顆粒口感,伴隨著糰子的彈性米香,小朋友應該會很喜歡!

毛豆算是比較少見的,毛豆搗成泥狀,可以吃到毛豆本身的味道及顆粒感,感覺毛豆沒有什麼調味,吃起來有股豆青味,喜歡的人應該會很愛,咬咬&151都覺得還好

送的兩杯日式綠茶,應該是用綠茶粉泡的,茶香不算濃郁但配糰子剛好!

福和菓子是按照日本傳統糰子的做法,所以是冷食,但厲害就在就算是冷食糰子吃起來絲毫不會變硬,而且米香氣十足,就算不在現場吃,買回家當伴手禮也相當不錯呢,尤其是醬油糰子鹹鹹甜甜的口味,吃完回家還會想念呢!

類別 : 台灣菜手搖杯店

在台灣的生活中,茶是不可或缺的重要元素,從茶的品種、產地、製造方法、及海拔高度的不同,不同生產過程都能讓茶產生不同的風味,這也是台灣茶吸引人的地方,在台中號稱『茶飲界的精品』吃茶三千,一直致力於台灣茶的推廣,且根據不同時令推出創新口味的茶飲,今年春夏吃茶三千以原人氣熱銷飲品青檸芬朵西推出三款女神系飲品:青檸雪芙百香、青檸雪芙奶霜、青檸雪芙芒果,加上本來的青檸芬朵西,並以「我自信!我驕傲!」為主題,為四款飲品塑造不同的人物個性,號召女孩們勇敢做夢,讓自己由內而外散發美麗自信!

吃茶三千台灣概念店位在南屯區大英街與大墩16街的交叉口,旁邊就有一個收費停車場可以利用,吃茶三千台灣概念店是以獨棟老宅建築所改建而成,外觀是紅磚牆面、大面落地窗及水池、綠色植栽組成有如城市中的小秘境。

走進吃茶三千台灣概念店頗有一種豁然開闊的感覺,裝潢簡約且寬敞舒適,高挑的天花板毫無壓迫感,加上大面玻璃窗引進的自然光線,採光明亮舒服,一樓處也規劃了座位區,隨時隨地來著點一杯茶,享受悠閒午後時光

吃茶三千台灣概念店的點餐方式比較特殊,採的是全客製化,可以從六款台灣基底茶(松針綠茶 /水仙桂花 / 玉露青茶 / 鳳眉紅茶 / 凍頂烏龍 / 決明子紅烏龍)中挑選喜歡的茶種,再選擇調味–加料–糖度–冰量,如果懶得選也可以點選人氣熱銷選項來品嘗。

選好後店員便開始製作,特別跟大家介紹下圖這台吃茶三千專利萃茶機,取自”弱水三千只取一瓢飲”精華的設計概念,具有世界專利的萃茶機以高溫高壓現萃出新鮮茶風味,精準的客製化顧客的茶品。

女神系飲品!自信的秘密,讓這個春天散發天然女神光!
這次推出春夏新品青檸雪芙系列是以特濃牛乳與青檸原汁製作的青檸芬朵西為基底,特濃牛乳是採用新鮮生乳加純蔗糖熬製而成,純天然無添加物,搭配來自屏東九如的青檸原汁,融合交織出獨特酸甜清爽風味,並且搭配百香鮮果、芒果果露或香草奶霜,創作出別具個性的女神系飲品

而四支飲品以「我自信!我驕傲!」為主題,為四款飲品塑造不同的人物個性,杯身也印上相對應的女孩圖樣,以飲品的口味特性為發想賦予女孩們專有的人物性格

青檸芬朵西(人物個性:我的生活、由我定義。象徵有個性的女孩,不被世俗眼光牽制,勇敢走自己的路)

青檸芬朵西一直都是吃茶三千的超熱賣商品,味道相當清爽順口,微微的甜透著檸檬的酸香,好喝!

青檸雪芙奶霜(人物個性:潔白無暇是一種生活態度,融入自己的言談舉止之中。象徵溫柔又堅定的女孩)

青檸雪芙奶霜是香草口味的,口感很像水果奶昔,融入青檸芬朵西當中,增添冰涼的口感及香草香氣,加了奶霜稍稍降低了青檸的酸味,但整體口感更加圓潤細緻,別有一番滋味!

青檸雪芙芒果(人物個性:世界那麼大,總能找到自己嶄露光芒的一席之地。象徵初出社會的小資女,努力於社會生存,努力綻放光芒)

青檸雪芙芒果加入了最具台灣味的芒果果露,芒果的甜綜合了青檸的酸,藉由生乳調和,在口中碰撞出多層次的果酸口感,愛吃芒果的朋友千萬不能錯過!

青檸雪芙百香(人物個性:我願像島的南境,和煦陽光般的存在。象徵單純的女孩與世無爭的個性)

青檸雪芙百香內含百香鮮果,同樣是屬於酸性的水果,但百香果比較屬於濃郁的果酸,與青檸清爽的風味相結合,形成多層次的酸香口感,加上百香果肉,口感豐富有趣

吃茶三千的杯子是用可分解PLA玉米澱粉材質,不會造成環境汙染,紙杯套上綁上麻繩就成為方便拿取的杯袋,顧客們就可以輕鬆帶著飲料到各樓層參觀囉!

喝茶長知識,專業烘焙師傳達台灣茶本味
吃茶三千一樓處還有一個最特別的服務,位於最角落的免費品鑑區,藉由專業焙茶師烘茶技巧將梨山烏龍茶由淺至深創造出五種風味茶:初曉茶、晨曦茶、朝日茶、暮霞茶、夜闌茶,客人們可以圍著圓弧形桌子,與茶師交流品茶。

喝完茶一樓櫃檯旁邊就有一個販賣區,感覺就像去遊樂園玩遊樂設施,玩完走進出口處的商店,免費體驗完就很想買些茶回家….

二樓則是規劃了人文藝術空間,牆上掛上的是打造吃茶三千團隊的重要成員介紹

接著再走上三樓的展示空間,這裡有全球首創烏龍茶茶窖熟成室,一般我們知道的都是普洱茶磚,吃茶三千研發出烏龍茶磚,得放在專屬的茶室裡熟成,茶磚可以一日體驗四季,加速熟成時間,這可以獨步全台的技術唷,希望有朝一日可以販售。

吃茶三千還有一個特別體驗:心願封茶,其實藏茶跟藏酒的概念大致相同的,都是為了增加茶的風味,將茶放進陶藝師手工捏製的茶倉裡封存,有點像女兒紅的概念,很多人都會來做這樣的藏茶送給自己的小朋友或親戚呢

類別 : 台灣菜下午茶早午餐輕食

Little Sprout 小初芽號稱『內湖最美味的早午餐』,Little Sprout 小初芽是天母初芽的二店,向來以手作大份量早午餐聞名,不僅在地內湖人喜歡,就連外國人也深深為Little Sprout 小初芽的美味著迷,久聞小初芽的美味,這天特別與朋友前來造訪,果然有一吃成主顧的實力呢!

Little Sprout 小初芽鄰近捷運內湖站,步行只要5分鐘,旁邊就是AIT美國在台協會台北辦事處,而且位在寧靜的金湖路上,加上店內環境悠閒舒適,所以不少外國人也會選擇在這邊用餐,感覺就像到了國外似的

門口處有兩個戶外用餐區,春暖花開之際,這兩個座位區甚是搶手,周邊也擺放了許多綠色植栽,平添幾許浪漫氣息,雖然造訪這天氣溫稍低,但戶外用區真的很美,還是選擇坐在美美的戶外用餐

真材實料的美味,連外國人都愛!
Little Sprout 小初芽的室內用餐空間也十分雅緻,白色的磚牆沒有過多的裝飾,是典雅的歐式鄉村風格,咬咬到訪時是下午一點,店內仍是高朋滿座,而且真的有不少外國客人呢,美味料理無國界呢!

Little Sprout 小初芽是開放式的廚房,所有料理皆是現點現做,而且堅持不使用半成品,像是醬料、漢堡排等等也是主廚自己製作,以呈現食材最純粹天然健康的料理手法為烹調理念

Little Sprout 小初芽的菜單,餐點品項相當豐富,早午餐盤、三明治、漢堡、沙拉、義大利麵等等,飲料選項也很多樣化,料理下方也有內容物的表列,最特別的還可以選擇選擇自己的早午餐組合,愛怎麼吃就怎麼吃

精緻餐點澎湃大份量!純手作展現食材最純粹的風味!
火雞丸子酪梨沙拉

這沙拉分量也太大了,直接上一個大鋼盆,沙拉食材整個尖起來,三個人吃綽綽有餘,很多人不喜歡葉菜沙拉吃草的感覺,裡面加了油潤的酪梨、酸甜小番茄、黑豆玉米粒及南瓜子,藉由不同食材呈現口感層次風味,味覺感受相當有趣多變

火雞丸子是主廚自製,可以沾特調酪梨醬一起吃,火雞丸子口感相當紮食,感覺吃個三個就很飽,裡面相當濕潤還帶有些許的香料氣息,搭配香濃酪梨醬,好吃!

哈魯米捲餅

哈魯米乳酪源自希臘賽普勒斯,有著素食人的雞肉之稱,墨西哥捲餅捲入哈魯米起司及酪梨、超厚炒蛋等食材,搭配生菜沙拉跟美式煎培根,同樣也是健康份量都雙重滿點!女孩們最愛!

哈魯米乳酪的口感真的超像雞肉,帶有淡淡的乳香,搭配軟嫩的炒蛋跟油潤的酪梨,口感飽滿且豐富,可以將美式培根一起加進捲餅中,多了鹹香的培根口感更加分,女孩們大概吃半個就飽了,可以搭配清爽油醋生菜沙拉,絕對可以讓你從早飽到中午

哈里薩起司漢堡

如果說哈魯米捲餅是女孩們的最愛,那哈里薩起司漢堡就是男孩們的心頭好!手工漢堡麵包、蕃茄、生菜、起司、蒔蘿醃小黃瓜及哈里蕯辣醬,加上超厚實的主廚手拍牛肉漢堡排,層層堆疊的澎湃食材讓人心花怒放!

就是要你品嘗牛肉漢堡最純粹的味道,牛肉漢堡經過燒烤後油脂整個被活化,高溫煎炙下肉汁完全封鎖在裡面,一口咬下,濃郁的牛肉香氣充斥口中每一處,伴著哈里薩辣醬為刺激的辛香風味,吃上一口就停不下來!

搭配的薯條也好好吃,是粗條的馬鈴薯條,外酥內軟

綜合莓果奇亞籽&覆盆子鳳梨香蕉優格

Little Sprout 小初芽除了餐點美味外,飲料也是強項!兩款飲料口感很像鮮果奶昔,可以嚐到水果最自然的香氣及甜度,綜合莓果奇亞籽有著酸甜果香,奇亞籽增添不少口感層次,覆盆子鳳梨香蕉優格放了覆盆子鳳梨香蕉水果風味相當明顯且鮮明,口感也很濃郁,都是女孩們會喜歡的口味

初訪Little Sprout 小初芽,閒適慵懶的用餐氛圍實在使人印象深刻,感覺Little Sprout 小初芽就是從"骨子裡就散發出來"那股悠閒用餐氣息,也或許是金湖路這裡清幽環境的加持,在Little Sprout 小初芽可以找到屬於妳的小角落,想要沉澱疲憊的身心靈,Little Sprout 小初芽是個不錯的好選擇唷!