大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2018-01-26
類別 : 義大利菜美國菜多國菜咖啡廳(店)

假日就該悠閒地吃個早午餐享受不受時間拘束的用餐時光~

這天我跟151要去台北買Adopt香水,不趕時間悠哉搭上客運

順道經過捷運雙連站附近,索性就到網路上頗受好評的彼恩堤PNT Cafe吃中餐

彼恩堤PNT Cafe算是新開幕的餐廳,營業時間超長!從早上8:00營業到晚上21:00

從早午餐、下午茶、晚餐,幾乎橫跨全天的用餐時段,隨時隨地來彼恩堤PNT Cafe都能吃好料!

除了可以內用外,彼恩堤PNT Cafe還有附設飲料吧,提供多樣的手搖飲品

彼恩堤PNT Cafe用餐環境雖然不大,但每個小地方都很有味道

整體裝潢走的是美式輕工業風格,靠近外側的大型木框窗戶,天氣好時陽光灑進來

雖然外頭氣溫低,但彼恩堤PNT Cafe給的用餐氣氛是溫暖的、舒服的!

彼恩堤PNT Cafe的價位很親民,隨便點都不會讓你荷包有負擔

加上多元化的料理風格,我吃漢堡你吃鍋,截然不同屬性的料理在餐桌上相遇了

PNT特製雙層牛肉堡

基本上早午餐的菜單是只要出現"雙層牛肉"這關鍵字,咬咬通常腦波很弱的都會點它

上一刻還在跟151討論我到底吃墨西哥還是花生醬漢堡...,走到櫃檯彷彿被制約的指了"PNT特製雙層牛肉堡"

早午餐漢堡系列除了漢堡外,還有附上薯條、沙拉、飲料(美式咖啡/紅茶/綠茶/柳橙汁四選一,換購其他飲料半價)

薯條是特別選過的鉛筆薯條,口感酥脆,外層鹹香,內層軟綿細甜,剛炸起來熱呼呼不需要沾醬就很好吃~

生菜沙拉,雖然是附送的感覺誠意十足,好大一碗

生菜種類也很多,淋上特調油醋醬,果香酸味適中,口感十分清爽開胃

PNT特製雙層牛肉堡分量霸氣十足!

PNT特製雙層牛肉堡夾了超多料,手打牛肉厚度也頗為驚人

剛端出來時表面還會透著豐沛的肉汁,煎製的牛肉堡散發著濃郁牛油香氣

PNT特製雙層牛肉堡因為太巨大了,吃之前還要壓一下

把嘴巴張到極限,一口咬下漢堡,滿滿的幸福感,牛肉堡香氣十足,肉汁滿盈

上面的培根下手也毫不手軟,培根的鹹香油脂感,讓這漢堡吃起來口感更豐潤飽足!

起士牛奶豬肉鍋

在西式早午餐餐廳看到鍋類其實還蠻跳tone的,跟咬咬一樣,151也有點餐關鍵字"牛奶鍋"XD

彼恩堤PNT Cafe鍋物料理除了起士牛奶外,還有義式番茄、日式昆布、南洋咖哩及韓式泡菜

鍋類的種類可以選豬肉或是海鮮鍋,豬肉比較便宜,海鮮稍微貴一些些

除了牛奶為基底湯頭外,彼恩堤PNT Cafe還在上面撒上了雙色起司,更加增添湯頭的濃醇度

湯頭是用純牛奶做的,喝來奶香部會很厚重,口感清爽,越喝越涮嘴~

點鍋物料理另外還會附上前菜、水果跟沾醬

今天的是馬鈴薯泥跟柳丁,沾醬則是清爽的和風醬料

隨手一撈,起士豬肉鍋裡滿滿的料,跟一般小火鍋不同的是,彼恩堤PNT Cafe式料理完直接上桌

客人不用再次加熱,所以湯頭不會越煮越少,不得不說彼恩堤PNT Cafe的牛奶鍋真的很棒!

走的是清爽路線,不會有過重的奶味去壓過食材本身的味道,所以還是能吃到食材本身該有的鮮度口感

來彼恩堤PNT Cafe吃牛奶鍋,一定要選冬粉,冬粉吸飽了牛奶湯底,帶著牛奶香,吃來滑潤順口,超好吃!

吃完正餐,建議可以把套餐附的飲料加價換成咖啡~

彼恩堤PNT Cafe的咖啡水準之上,價錢也不貴,點上一杯咖啡,享受優閒的午後時光吧!

不喝咖啡的人也可以跟151一樣點個棉花糖可可

有可可喝又有棉花糖吃,把棉花糖可可當作飯後甜點的概念

彼恩堤PNT Cafe的用餐環境營造得相當輕鬆舒適,料理價格親切,且種類繁多

吸引不少商務人士或是學生選在這裡用餐,每個店都有自己的美食特色

彼恩堤PNT Cafe的餐食感覺得出來都是用新鮮的食材用心去製作

不過於賦予複雜的調味,原汁原味重現,讓來店的顧客們都能吃得健康又美味

下回找個不用早起的日子,睡到自然醒再來彼恩堤PNT Cafe吃個豐盛早午餐吧!

2018-01-26
類別 : 義大利菜甜點/蛋糕義大利麵浪漫情調

東區商辦林立,總是給一種生活步調快速的感覺,面對繁華的街景燈窗

有時候還真想找個角落,安靜地吃個便餐,喝杯咖啡放慢腳步好好的悠閒一下

舒旅築旅,一群年輕團團隊,一份浸淫美感生活的理想,一個築夢踏實的理念

在繁華的大安區巷弄中,打造了與其說是餐廳,不如說是一個創意孵化的文創空間

舒旅築旅共有三樓,B1及一、二樓,除了B1是餐廳外,一二樓都是不同的營業用途

走進一樓舒旅大廳,即可看到從B1延伸上來的一株金屬製的生命樹.貫穿室內空間,象徵 生命不斷的成長

一樓是另一側是姐姐請吃派甜點工作室

姐姐請吃派甜點工作室每月都有安排甜點烘焙教學課程,對烘焙有興趣的朋友可以報名

可惜今天咬咬造訪時沒有營業,不然應該可以聞到滿室馨香的糕餅香

B1就是今天咬咬主要要造訪的舒旅築旅食事餐廳(展食廳)

舒旅築旅食事餐廳雖然位處地下室,但純白色系的裝潢風格,潔淨且明亮

身處其中,毫無壓迫感,餐廳的一方天窗,光影搖曳,悠揚的輕音樂,平添幾許悠閒氛圍~

舒旅築旅食事餐廳除了主用餐區外還有一個吧檯,白天是餐廳,到了晚上9:30後搖身一變成為時尚酒吧

專業的調酒師調配出一杯杯醉人的氣氛調酒,三五好友相約飲酒品小食別有一番風味呢

舒旅築旅食事餐廳菜單

舒旅築旅的大廚對於食材品質相當要求,除了醬料都是自製外,食材也經過嚴格把關

從中午到晚餐乃至於下午茶、消夜,舒旅築旅都有相對應的餐食可以選擇

咬咬今天選的是套餐組合

包含主菜(義大利麵、燉飯、主菜或是創意新菜任選一)、主廚沙拉OR湯品擇一

開胃菜、麵包小點、咖啡或飲品(140元以下擇一)

主廚沙拉

舒旅築旅不定時會變更菜色,今天的是油醋沙拉

新鮮時蔬加上主廚特調的油醋醬,蔬菜細心的處理成適口大小

入口清脆爽口,油醋醬微微的酸度加上橄欖油香氣,吃上一口食慾大開~!

主廚濃湯&麵包

主廚濃湯真是讓咬咬大為驚豔,主廚採用新鮮番茄跟雞高湯熬煮

不似一般加入番茄糊,不僅喝的到番茄的顆粒口感,也能感受到新鮮蔬果的自然香氣

烤法國麵包再加上自製的塔塔醬料

熱呼呼的法國麵包吃起來很有嚼感,搭配滑順濃郁的塔塔醬更添層次口感

開胃前菜

誠意十足的開胃前菜:炒菌菇蛤蠣,就算當成主菜都可以!

蛤蠣的精華完全融入湯底中,熟度也拿捏得很棒,蛤蠣肥嫩多汁

菌菇 吃起來很有口感,Q脆彈牙,融合菌菇甜跟蛤蠣鮮的湯底,咬咬一滴都沒放過

主餐:茄汁綜合海鮮燉飯

料多實在的茄汁綜合海鮮燉飯是舒旅築旅的招牌餐點之一

擺盤美輪美奐,紅色的燉飯妝點上綠色時蔬,伴著鮮美海鮮,煞是誘發人食慾

燉飯醬汁也是主廚親自自製,有著濃郁的新鮮番茄馨香

米粒燉煮入味,加上海鮮湯汁的浸潤,吃來清爽可口

海鮮料有大蝦、蛤蠣跟花枝,海鮮熟度都掌控非常好,火候頗具水準!

飽餐一頓,如果不趕時間,一定要品嘗舒旅築旅茶飲及甜點

擺上一段時間,花草在杯中完全綻放,看起來超美的!就好像一朵花隨著水波飄逸一般

花草茶喝來十分芳香,而且舒旅築旅有多種不同的花草茶,來這一定要來一杯嘗鮮唷~

巧克力蛋糕

舒旅築旅所使用的巧克力蛋糕都是姐姐請吃派甜點工作室做的

純手工製作,每天都會有4~5種不同種類的甜點,今天這款巧克力蛋糕很厲害

是用多種不同風味口感的巧克力製作,甜而不膩,帶著微微苦味的大人味道,好吃!

與車水馬龍的大安路僅一門之隔,關上門,踏進另一個令人悠閒安心的空間

舒旅築旅是一個"很特別"的餐廳,坐在其中,嘴裡嚐著美味的料理

眼睛觀賞著四周所陳列擺放的藝文作品,不僅生理獲得飽足,心理也能得到滿足

找個時間,走進舒旅築旅,讓身心靈感受一下難得的沉靜悠閒吧!

2016-04-28
類別 : 歐陸菜義大利菜多國菜牛排館主題餐廳輕食沙拉海鮮義大利麵精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

呵呵呵,首圖先來小小的放閃一下!

每當遇到重要節日或是想浪漫一下,總是會想到夜景景觀餐廳

要說到夜景餐廳景觀,101上的隨意鳥地方敢稱第一應該也人敢稱第二

靠窗景觀位就連平日也是一位難求,假日時段少說要2個月前訂位

為了這天慶祝151的生日,早在2個半月前就先預約假日靠窗位置

通過迷幻的隧道,眼前是極致奢華的用餐空間,時尚感十足的裝潢格調

亮麗水晶燈,皮沙發,大理石牆面隔間,金字塔頂端的享受!

這排就是得要兩個月前預約才坐的到的靠窗景觀座,拍謝,今晚我們就坐這吃飯,爽啦!

重頭戲來囉,噹鋃!無敵的高空景觀來囉!

從85樓向下望,北市的高樓大廈變成了一個個可愛的小模型

夜色將至,華燈初上,腳下的景觀感覺就像黑色畫布上寶石般閃耀

我們在曼谷的高空酒吧看過夜景,101的夜景大勝!景觀幾乎毫無死角的盡收眼底

如此景觀動人,燈光美氣氛佳的餐廳,再來點悠揚的現場演奏就完美了!

完美!隨意鳥地方晚上還有爵士歌手的駐場演唱,浪漫破錶啦!

擁有千萬級夜景,豪華裝潢,浪漫氣氛的餐廳,餐點當然也不能太掉漆

一大本的菜單著實讓我跟151看得眼花撩亂,點菜大概就想了20分鐘有了吧

晚餐價位從1680起跳(另+10%服務費)

隨意鳥地方高空觀景餐廳完整詳細版菜單

我跟151點了法國黑松露美饌套餐跟尊爵套餐

鏗!151生日快樂!

黑松露套餐附的智利蒙帝斯酒廠蘇維翁白酒

喝起來果香濃郁,酸味合宜,微醺,正適合今晚的氣氛

餐前麵包:奶油蟹肉特製沾醬、現烤香料手工麵包

熱呼呼烤的外脆內韌的香料麵包,單吃就很夠味,口感相當紮實,偏法國麵包的口感

搭上有著濃濃奶香蟹肉沾醬,滑潤的口感加上麵包紮實的咬勁,好吃!

這麵包是可以再續的,蟹肉沾料我們就不曉得了,續?不!留著空間裝其它好料!

尊爵套餐:松露奶油野菌濃湯

松露野菌的風味相當濃郁,入口充滿了菌菇類的芳香

湯的濃度也很適宜,不過配料略嫌單調了些,就只有兩塊麵包

如果能加一點菇類來增加口感應該會更棒一些

黑松露美饌:干貝鮑魚土瓶蒸(應該是。。。我忘記了><)

在西式餐廳出現日式風格的土瓶蒸看起來挺"有趣"的

倒出湯品的瞬間,香,真是香!

感覺是濃郁的香菇雞湯味,參著高雅的海鮮鮮香

入口就像是濃縮的雞加海鮮高湯,鮮美極了!

有鮑魚塊耶!151興奮的向我展示著她從壺中撈起的戰利品

(愕!?那好像只是個香菇梗XD)

尊爵套餐:半燒炙是日魚刺身、伴翠綠沙拉

顛覆妳對生魚片只能沾哇沙米的刻板印象

運用油醋沙拉醬汁做調味,出乎意料的日西合併的創意料理

生魚片的品質新鮮度都不在話下,油醋醬口味清爽

既不搶走生鮭魚片的鮮味,且酸甜清香存在感十足,相輔相成的絕妙好味道

黑松露美饌:黑松露菲力生牛肉佐西非小米

直接削上許多片黑松露,奢華感十足感的一道冷盤

擺盤也很令人驚艷,頂級食材堆疊起來的小塔,真捨不得破壞它!

才怪XD,拍完照的瞬間立馬把它摧毀

所有的美味全部奢侈的一次送入口感!

口感香氣正如同外觀那樣的層層堆疊,牛肉滑嫩,小米軟Q,黑松露噴香

口感香氣兼具趣味性的一道絕品冷盤,超讚!

尊爵套餐:威尼托小火燒煮犢牛舌佐青椒辣茄汁

如果不說還以為是主菜登場,份量還蠻多的

上面附上一片鹹酸的乳酪餅,我不是很愛它的味道,沾著醬汁一口就解決了

燒牛舌,牛舌印象中都是切片,隨意鳥地方可是切成塊狀,大氣!

這牛舌真的有誇張到,味濃肉香不說,一刀切下毫不費力

入口猶如肉凍遇熱在口中化開,入口即化,軟到不可思議的境界!讚!

黑松露美饌:香煎南非小活鮑

只用奶油微微的香煎,不加太多的調味料,品嚐活鮑本身的鮮味

貼新的分切好入口,入口就能感受活體鮑魚那Q彈紮實的口感

每咀嚼一口,鮑魚鮮甜的湯汁就不斷的湧出,加上淡淡奶油香,啵棒!

尊爵套餐:海陸雙品(松露牛菲力、干煎大明蝦佐綠胡椒醬汁)

看到這樣的畫面我還能說什麼?太感動了!松露醬跟不用錢一樣的塗滿整塊菲力

氣勢完全壓過在菜單上同地位出現的大明蝦!

菲力軟嫩多汁,少油的特性讓菲力少了點油脂帶來的滿足感

主廚乾脆利用菲力的特性,讓松露醬的風味滲入牛肉中

高雅的香氣也不太會搶去菲力的甜味,也能增加味道的豐厚感!絕品!

點這道強烈建議先把明蝦解決掉!

因為先吃松露牛排後,濃厚的風味幾乎讓你嚐不太出來明蝦的味道

可惜了,我浪費了這麼大一尾的明蝦><

黑松露美饌:燒烤蒜茸緬因龍蝦 綠胡椒龍蝦沙司

生日就是要滿足願望,一個人獨享一隻龍蝦!

使用美國緬因龍蝦,膏肥肉滿,蝦鮮味十足是它的特色

隨意鳥地方服務非常好,我們拍完照時隨即做桌邊服務,幫我們把龍蝦肉分開

刀法十分的俐落確實,一挖一挑,整塊龍蝦肉就完整的卸下來

邊切服務生也說要龍蝦品質要好夠新鮮才能讓肉那麼完整的取下

您看看這銷魂的龍蝦肉,光看就能想像那鮮甜又飽滿多汁的口感

話還沒說完,151已經一口吃掉半邊的龍蝦肉。。。。

好吧,壽星最大,我只分到一點小肉肉,這龍蝦肉真的超棒的!

很少吃到蝦鮮味那麼濃厚的龍蝦肉,而且肉質相當細膩,棒呆了!

下回我生日我也要許一個一次吃一尾緬因龍蝦的願望!!!

甜點:提拉米蘇,法式軟糖

甜點我們就挺失望的,提拉米蘇口感就一般般

比較特別的是這法式軟糖,水果香味超濃的,在口中化開的瞬間,果香大爆發!

訂位時如果事先告知是生日慶祝,還會額外送一個小蛋糕

還會貼心的在蛋糕插上蠟燭,快快,許三個願望!

很久沒有像這樣慶祝生日,這回到隨意鳥地方用餐的感覺真的很棒!

撇開夜景,餐點,氣氛不說,服務生的服務我們就給予高度評價

沒有遇過服務生會主動提出幫客人拍照,隨意鳥地方的服務生

看我們在自拍,馬上就詢問是否能要幫忙拍,這點我跟151都超感動的

第一:我買單眼之後就越來越少合照,這回在隨意鳥地方拍了好多合照

第二:這裡的服務生超會拍!拍出來沒有一張失敗的,超厲害!

看過不少網路評論,總是說隨意鳥地方貴,東西也普普,只有夜景加分

說真的,這次來隨意鳥地方用餐,我們享受了一整晚的浪漫氣氛

美味奢華的餐點,貼心的服務,更重要的是欣賞了一晚別處絕無僅有璀璨夜景

貴!?就看您用什麼樣的角度去評斷?為了達成另一半的願望

昨日
類別 : 台灣菜藥膳料理清真食品

大稻埕飲料推薦這家姚德和 青草號,說到大稻埕永樂市場的飲料,這家姚德和 青草號絕對是指標性的飲料,有70歷史老字號青草茶是老台北人熟悉的涼茶攤,早期只是一家傳統的青草店,後來由後代接手後,積極的轉型改變樣貌,將傳統青草店融合文創風格,讓傳統青草店賦予時尚新生命,但唯一不變的熬煮純正青草茶的初心

姚德和 青草號|交通方式&停車資訊
姚德和青草號就在永樂市場旁邊,從捷運大橋頭站或北門站過來約10分鐘的路程,附近有收費停車場可以利用,旁邊就是迪化街,很多觀光客會特別繞過來買青草茶喝,更多的在地人是直接買小杯的站在路邊就喝起來

姚德和 青草號|販售環境
姚德和 青草號本身就是迪化街商圈相當知名的青草藥草店鋪,至今已經有七十幾年歷史,後來成新裝潢,融合了文創元素,變成許多網美很愛來的打卡景點,裝潢運用大量的木質元素,搭配店內販售的各式青草、藥草等古樸元素,新與舊的衝突碰撞出獨特的美感

姚德和 青草號販售許多各種不同用途的青草、藥草,不過我們沒什麼研究,在我們外行人看起來通通都長得一樣…..

姚德和 青草號|價目表
除了乾燥的青草,姚德和 青草號現場還有賣小杯裝直接喝的四款茶飲,分別是青草茶、茅根茶,每杯售價20元。蘆薈茶跟苦茶,每杯售價30元(另有大杯裝40~60元)

姚德和 青草號|青草茶、蜂蜜蘆薈茶
我們買了青草茶跟蜂蜜蘆薈茶,使用各種配方製作的青草茶,喝起來相當涼爽甘甜,在炎炎夏日喝上一杯,立刻清涼可口,蜂蜜蘆薈茶也很厲害!蘆薈是店家自己切自己蜜的,能喝到蘆薈本身的味道,加上一點蜂蜜提香,消暑解渴

姚德和 青草號整體來說環境是真的很特別,跟我們印象中的青草店完全不一樣,青草茶就是那種懷念的古早味,比起市面飲料健康許多,而且是自己熬的,味道也跟市售的不一樣,加上臨近大稻埕、迪化街商圈,姚德和青草號很適合當作休息喝飲料的旅遊中繼點唷

2024-03-02
類別 : 台灣菜廣東菜/港式咖啡廳(店)輕食

公館美食推薦這家維都-公館店,這是一家老闆吃不到道地的澳門葡式料理就怒到自己開一家的店,很多人會把澳門料理跟港式料理搞混,所以有蠻多雖然打著澳門料理然後賣一堆就很港式的東西,真正澳門葡式料理的料理卻很少,維都-公館店是由幾位澳門人創立的澳門特色餐酒館,專賣道地的澳門葡式料理,不用去澳門這裡也吃得到啦

維都-公館店|交通方式&停車資訊
維都-公館店就位在公館商圈內,如果搭捷運可以搭到公館再走過來,大概6~7分鐘左右,開車的朋友就方便了,直接停在對面的三軍總醫院汀州院區停車場,過個馬路就到了,維都-公館店外觀招牌很可愛,是一隻拿著魚跟啤酒的貓貓,門口處也有菜單可以參考

維都-公館店|用餐環境
維都-公館店的經營模式其實是一家餐酒館,葡式餐酒館在澳門可是相當普遍的,維都-公館店裝潢設計處處充滿巧思,帶有小酒館的悠閒氛圍,但又不失公館特有的年輕活潑氣息,桌位也很寬敞舒適,無論是三舞好友聚餐或是情侶約會,甚至一個人用餐,維都-公館店都有你的位置

牆壁上有很多貓咪的壁畫,最吸引我的是這貓咪的12門徒,有夠可愛啦

每一間餐廳都有自己的故事,維都也不意外,走進店內就看到牆上黑板手寫著的誕生原因,是不是!就是因為找不到道地的,就自己怒開一間,對了,這裡不收服務費調味料、餐具請自取,讚的啦

維都-公館店|菜單&價目表
維都-公館店的菜色還蠻豐富的,主食類、小點、甜點、飲料都有,不定時還會推出新菜色,基本上都是中葡料理為主,主餐的份量頗大,加上味道很道地,深受不少附近的學生、上班族群的喜愛

維都-公館店|推薦料理介紹
葡式起司焗豬排飯,這道算是非常傳統的葡國料理,聽說澳門人常常早餐就嗑這個,焗烤豬排加上炒飯份量十足,上面的豬排跟我們傳統在台灣吃到的炸排骨有很大的不一樣,吃起來帶有香料的香氣,底下襯底炒飯粒粒分明鮮香可口,上面蓋上起司焗烤,更添口感風味,看是要分開吃、拌在一起吃就隨個人喜好囉

葡汁雞,這倒也是經典必須點,與一般葡汁雞稍稍有一些不同,是直接給一隻大雞腿,這個不同我可以接受,大雞腿就是讚!葡汁雞因為有使用薑黃粉當香料,顏色看起來有點像咖哩雞,裡面還加了椰奶跟特殊香料,層層堆疊出特殊的香氣美味,裡面還加了大量的蔬菜

大雞腿事先炸過鎖住肉汁跟保持肉的嫩度,吃的時候沾下面的『葡汁』一起吃,雞腿肉吃起來外表酥香,裡面軟嫩,加上葡汁香濃的香料氣息及蔬菜甜味跟椰香在口中交織,這真的很厲害!

隨餐也會附一小鍋飯,不用客氣,直接把葡汁淋在飯上!鹹香可口,一口雞腿一口飯,舒服

蒜香奶油焗淡菜,淡菜在中葡料理中算是很常見的食材,所以延伸出很多吃法,蒜香奶油焗淡菜也是當中的經典之一,採用蒜末、奶油調味的蒜香奶油淡菜,淡菜肉質鮮甜可口,淡雅奶油香+開胃蒜香,超想來杯啤酒,而且這樣五隻大淡菜只要$140!

飲料:左起山楂烏梅汽泡、招牌凍檸茶、鴛鴦,山楂烏梅汽泡喝起來很像烏梅汁,但帶有氣泡感更清爽,招牌凍檸茶也很好喝,要喝酸一點可以再戳戳黃檸檬,鴛鴦也是有夠道地,剛入口是奶茶的甜香,隨後咖啡的苦甘味從舌後竄出,非常有層次感

金沙西多士,港澳必點料理就是西多士,沒點等於沒來過!上桌熱呼呼的,上面放了一塊奶油再淋上蜂蜜真的太誘人了!

刀子切下去刀尖傳來西多士的酥脆感,外酥內柔軟,蜂蜜跟奶油太搭了,而且裡面濕潤的金沙餡鹹香滋味頗有畫龍點睛之效,強啊!

芝麻球,圓滾滾的外觀相當討喜,外面裹上一層香氣十足的芝麻粒,一口咬下,裡面是空心的,而且裡面有綿密濃稠的芝麻餡,甜而不膩香氣四溢,加上外酥內Q軟的芝麻球,這個小朋友一定會超喜歡!

大家聽到中葡料理,可能直覺不便宜,而且台灣真的太少道地的中葡料理餐廳,參考比較值真的很少,維都-公館店是台灣少數道地且平價的中葡料理,如果想吃看看中葡料理澳門菜,不用說維都-公館店絕對是最經濟實惠的選擇,而且非常非常的道地唷!