假日就該悠閒地吃個早午餐享受不受時間拘束的用餐時光~這天我跟151要去台北買Adopt香水,不趕時間悠哉搭上客運順道經過捷運雙連站附近,索性就到網路上頗受好評的彼恩堤PNT Cafe吃中餐彼恩堤PNT Cafe算是新開幕的餐廳,營業時間超長!從早上8:00營業到晚上21:00從早午餐、下午茶、晚餐,幾乎橫跨全天的用餐時段,隨時隨地來彼恩堤PNT Cafe都能吃好料!除了可以內用外,彼恩堤PNT Cafe還有附設飲料吧,提供多樣的手搖飲品彼恩堤PNT Cafe用餐環境雖然不大,但每個小地方都很有味道整體裝潢走的是美式輕工業風格,靠近外側的大型木框窗戶,天氣好時陽光灑進來雖然外頭氣溫低,但彼恩堤PNT Cafe給的用餐氣氛是溫暖的、舒服的!彼恩堤PNT Cafe的價位很親民,隨便點都不會讓你荷包有負擔加上多元化的料理風格,我吃漢堡你吃鍋,截然不同屬性的料理在餐桌上相遇了PNT特製雙層牛肉堡基本上早午餐的菜單是只要出現"雙層牛肉"這關鍵字,咬咬通常腦波很弱的都會點它上一刻還在跟151討論我到底吃墨西哥還是花生醬漢堡...,走到櫃檯彷彿被制約的指了"PNT特製雙層牛肉堡"早午餐漢堡系列除了漢堡
假日就該悠閒地吃個早午餐享受不受時間拘束的用餐時光~

PNT特製雙層牛肉堡

早午餐漢堡系列除了漢堡外,還有附上薯條、沙拉、飲料(美式咖啡/紅茶/綠茶/柳橙汁四選一,換購其他飲料半價)

薯條是特別選過的鉛筆薯條,口感酥脆,外層鹹香,內層軟綿細甜,剛炸起來熱呼呼不需要沾醬就很好吃~

生菜沙拉,雖然是附送的感覺誠意十足,好大一碗

生菜種類也很多,淋上特調油醋醬,果香酸味適中,口感十分清爽開胃

PNT特製雙層牛肉堡分量霸氣十足!

PNT特製雙層牛肉堡夾了超多料,手打牛肉厚度也頗為驚人

剛端出來時表面還會透著豐沛的肉汁,煎製的牛肉堡散發著濃郁牛油香氣

PNT特製雙層牛肉堡因為太巨大了,吃之前還要壓一下

把嘴巴張到極限,一口咬下漢堡,滿滿的幸福感,牛肉堡香氣十足,肉汁滿盈

上面的培根下手也毫不手軟,培根的鹹香油脂感,讓這漢堡吃起來口感更豐潤飽足!

起士牛奶豬肉鍋

在西式早午餐餐廳看到鍋類其實還蠻跳tone的,跟咬咬一樣,151也有點餐關鍵字"牛奶鍋"XD

彼恩堤PNT Cafe鍋物料理除了起士牛奶外,還有義式番茄、日式昆布、南洋咖哩及韓式泡菜

鍋類的種類可以選豬肉或是海鮮鍋,豬肉比較便宜,海鮮稍微貴一些些

除了牛奶為基底湯頭外,彼恩堤PNT Cafe還在上面撒上了雙色起司,更加增添湯頭的濃醇度

湯頭是用純牛奶做的,喝來奶香部會很厚重,口感清爽,越喝越涮嘴~

點鍋物料理另外還會附上前菜、水果跟沾醬

今天的是馬鈴薯泥跟柳丁,沾醬則是清爽的和風醬料

隨手一撈,起士豬肉鍋裡滿滿的料,跟一般小火鍋不同的是,彼恩堤PNT Cafe式料理完直接上桌

客人不用再次加熱,所以湯頭不會越煮越少,不得不說彼恩堤PNT Cafe的牛奶鍋真的很棒!

走的是清爽路線,不會有過重的奶味去壓過食材本身的味道,所以還是能吃到食材本身該有的鮮度口感

來彼恩堤PNT Cafe吃牛奶鍋,一定要選冬粉,冬粉吸飽了牛奶湯底,帶著牛奶香,吃來滑潤順口,超好吃!

吃完正餐,建議可以把套餐附的飲料加價換成咖啡~

彼恩堤PNT Cafe的咖啡水準之上,價錢也不貴,點上一杯咖啡,享受優閒的午後時光吧!

不喝咖啡的人也可以跟151一樣點個棉花糖可可

有可可喝又有棉花糖吃,把棉花糖可可當作飯後甜點的概念

彼恩堤PNT Cafe的用餐環境營造得相當輕鬆舒適,料理價格親切,且種類繁多

吸引不少商務人士或是學生選在這裡用餐,每個店都有自己的美食特色

彼恩堤PNT Cafe的餐食感覺得出來都是用新鮮的食材用心去製作

不過於賦予複雜的調味,原汁原味重現,讓來店的顧客們都能吃得健康又美味

下回找個不用早起的日子,睡到自然醒再來彼恩堤PNT Cafe吃個豐盛早午餐吧!