大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級6

類別 : 泰國菜

現在最流行的應該就是來自泰國的水道泰國蝦吃到飽,全省各地水道蝦如雨後春筍般越開越多,現在在林口也有水道泰國蝦吃到飽囉,泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽主打現夾活體泰國蝦吃到飽,雖然已經開幕一段時間,但生意依舊搶搶滾,不論平日假日總是一位難求,而且吃過的朋友無不給予高度評價,泰國蝦大尾新鮮,周邊的飲料或是配菜也頗受好評,這天咬咬與朋友相約一同來體驗泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽的魅力囉!

泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽位在林口的三民路上新林國小對面,距離機捷林口站也很近,對於林口或是龜山的朋友來說都相當方便,咬咬從南崁騎車過去只要15分鐘不到,周邊也有很多路邊停車格可以利用,因為生意實在是太好了,強烈建議事先訂位,看看這排隊盛況,還沒開門門口已經聚集排隊等著吃蝦的朋友了

水道蝦正夯,超火熱場場爆滿
還好我們有訂位,搶在第一輪就進去,泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽的用餐環境相當寬敞,不過開放式的空間加上鐵皮屋感覺夏天應該會有些熱,我們是第三個進去,有幸拍到空景,大概不到10分鐘,店內位置瞬間被塞爆!

胡椒蝦、蛤蠣多種食材無限吃到飽
泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽消費方式:平日:679元、假日739元,成人清潔費60元,用餐時間:120分鐘,除了活泰國蝦吃到飽之外,泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽還有提供蔬菜、肉類、蛤蠣、魚片等食材,同樣也是吃到飽供應

飲料醬料炸物區,提供汽水機、烏龍茶、奶茶、梅子綠茶,炸物則有炸銀絲卷、薯條、麥克雞塊無限量自行取用,還有滷肉飯吃到飽,這區不定時也會放上胡椒蝦讓客人自取,不過通常胡椒蝦一出現瞬間就被秒殺,我們原則上是來拚回本的,炸物跟其他食材都沒有吃

泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽是泰國蝦活體現烤,所以沒有調味,這裡有醬油、蔥蒜、辣椒跟芥末、沙茶醬可以自行取用調味

十米水道!活體泰國蝦隨妳夾,愛吃多少無限量!
泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽的水道是雙北最大,足足有十米那麼長,水道裡還有七彩霓虹燈裝飾,超酷!因為用餐時間嚴格控制,時間就是金錢,兩小時絲毫不能浪費,每桌客人一進門第一件事就是圍繞著水道開始夾蝦!

每桌都會發一個小水桶,後方有冰塊跟水提供,夾到泰國蝦時要將泰國蝦放進冰水裡"冰暈",不然上桌烤蝦時蝦子會逃走,夾泰國蝦其實沒有什麼訣竅,就是快準狠,看準蝦子就大力夾下,因為泰國蝦的活動力真的很強,小力夾他會跳走,大概夾個兩三輪就能抓到訣竅了

而且泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽完全不怕你吃,泰國蝦如果比較少了,服務生便會整桶整桶倒新的泰國蝦進去,隨時也有服務生在水道旁巡場撿死掉的蝦子,服務品質很棒!

我們大概算一下這樣的水桶一次大約可以裝20隻左右的泰國蝦,而且這裡的泰國蝦尺寸都相當大,吃起來爽度十足!

泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽的烤蝦方式是用鐵板燒烤的方式,將泰國蝦排好後開火在表面灑點水,用半蒸半烤的方式料理,烤的速度還蠻快的,不一會功夫蝦身就開始轉紅了!一個鐵板算了一下大概可以烤16~20隻左右的泰國蝦

這裡還有不少抱卵的母蝦,泰國蝦的品質真的很好耶!

活體泰國蝦就是不一樣,肉質Q彈紮實還帶有脆度,吃起來甜味也很夠,桌上也有胡椒鹽可以調味

蝦頭裡也是滿滿的蝦膏,吃到飽真的很爽,不用擔心吃不飽,該擔心的是膽固醇飆高XD

抱卵的母蝦,鮮甜!

我們還拿了滿滿的蛤蠣,第二輪烤蝦兼烤蛤蠣

蛤蠣適度的加點水就不會爆殼,烤的速度也快,不一會工夫就開殼了,蛤蠣雖然不大,但新鮮肉質也相當飽滿,入口滿是鮮味,而且沙子吐的超乾淨,整場吃下來沒吃到含沙的

看大家一窩蜂跑到炸物區就知道胡椒蝦出爐了,胡椒蝦超好吃,外層辛辣噴香的胡椒搭配Q彈鮮甜的泰國蝦肉,外面吃一份可能要500元,這裡無限吃到飽啦

第三四輪我們加入蒜頭辣椒蔥一起烤,有點蒜頭蝦的概念,當蒜頭辣椒蔥翻炒時冒起陣陣香氣

加了蒜頭辣椒蔥微微的辣度更襯托出蝦肉的甜,不過這樣的烤法有個壞處就是鐵板很容易焦掉,還好這裡的服務超好,看妳鐵板黑掉還會主動過來幫忙清

我們兩個人戰力全開,烤蝦三輪加上拿了三次胡椒蝦,大概近百隻泰國蝦下肚,吃完超厭世....應該短時間不會再碰泰國蝦了,泰蝦PA水道泰國蝦吃到飽水準真的很高,怪不得吃過的朋友每一個都讚好!下回有機會再來挑戰百蝦斬吧!

類別 : 台灣菜麻辣鍋

十年磨一劍!老台北人的香辣記憶,辣上癮麻辣鴛鴦火鍋強勢回歸!1999年創立的辣上癮極品麻辣鴛鴦原本在延吉街上就是相當著名的麻辣火鍋店,也是當時不少人相當鍾愛的深夜麻辣鴛鴦火鍋店,但中間停業了十年,也讓不少麻辣火鍋愛好者好惋惜,可喜的是辣上癮麻辣鴛鴦火鍋在去年捲土重來另起爐灶,新店面落腳八德路,在新店面開幕之初咬咬曾經造訪過),當時便留下極為深刻的印象,一年後的今天再度二訪,餐點質感再進化!

辣上癮麻辣鴛鴦火鍋八德路這邊的新店面,停車場夠多也便宜,運氣好還可以撈到一個路邊停車格,比起在東區西轉東繞然後停個一小時80元的停車場好的多,如果搭乘捷運來,從捷運南京三民站走過來也差不多5分鐘左右而已,店面跟一訪時稍稍有些差別,原本封閉式的門面改成透明玻璃,感覺採光更加明亮舒服

禪意中國風,明亮寬敞的用餐環境
走進辣上癮極品麻辣鴛鴦,門口處布置得很有中國風情,店內用餐環境十分寬敞舒適,桌位分居兩側,桌與桌之間的間距也大,特意空出一條中央走道,走動上菜動線流暢,最後方還有兩張圓桌,如果人多的朋友不妨可以電話先預約唷

辣上癮極品麻辣鴛鴦的菜單美美的,這裡採單點用餐模式,鍋底費每人120元,鴛鴦鍋每桌+100元,鴨血豆腐無限量供應

每日現炒極品麻辣湯頭,鴨血、豆腐無限吃到飽
一開始建議肉類可以點個兩~三盤,強烈建議綜合滷味盤(大腸頭、蜂巢肚、牛筋)、三鮮漿、老油條、手工芋頭貢丸必點!其他隨自己喜好唄

我們點的是鴛鴦鍋:麻辣鍋/酸白菜,鴨血、豆腐嗑到飽,辣上癮極品麻辣鴛鴦的麻辣鍋都是每日純手工現炒現煮出來的,透過精準火候掌控,將鍋底鮮香麻辣風味完全炒製出來,在上桌前會先把炒料給撈乾淨,只取最精華的麻辣湯,一開始是上桌是小辣,可以隨自己喜好增加辣度,酸白菜鍋不似一般那樣嗆酸,酸白菜是跟二十多年合作的商家特製的,製作出來的酸白菜鍋帶有高雅的酸香,裡面還加入了筍片一同熬煮,更增添了酸白菜鍋的甜味深度

豆腐鴨血豪氣給都是切成大塊,豆腐鴨血滷製相當入味,才上桌還沒下料就先吃到續鴨血豆腐了,這裡的鴨血口感超軟嫩,搭配麻辣湯底一口湯一口鴨血超過癮,豆腐與一般豆腐也不大一樣,口感較為紮實,在麻香之餘還能嘗到豆腐的香氣

嚴選食材美美擺盤,價格平實大份量
綜合滷味盤(大腸頭/蜂巢肚/牛筋)

吃完一輪鴨血豆腐,便開始下料囉,綜合滷味盤(大腸頭/蜂巢肚/牛筋)一開始上桌就可以直接丟進麻辣湯中煮了,本身就已經事先滷過,但建議還是再稍微煮久一點會比較好吃唷

辣上癮極品麻辣鴛鴦將大腸頭/蜂巢肚/牛筋都處理得相當不錯,牛筋吃來很有彈性口感,蜂巢肚吸飽了麻辣湯汁鮮香夠味,大腸頭毫無腥味,口感富有嚼勁

手工芋頭貢丸

純手工製作的芋頭丸子,不管是下麻辣鍋或是酸白菜鍋都很好吃,咬咬還是比較喜歡麻辣鍋,有辣度比較能更襯托出芋頭貢丸的鮮味

一口咬下肉香四溢,裡面還蘊藏了爆滿的肉汁,而且手工芋頭貢丸裡面的芋頭是塊狀的,口感很綿鬆好吃,芋香也相當濃郁

老油條

麻辣鍋必備老油條,老闆也是經過多方比較精挑細選則選用這老油條,外表相當酥脆,稍微泡一下就可以吃了,這油條完全沒有油耗味,還能感受到油條的麵香呢,棒棒!

三鮮漿

與一般火鍋店管狀的漿類不一樣,辣上癮極品麻辣鴛鴦直接給你一大顆!霸氣!上一次來也有點,一吃難忘呀,二訪當然也要點來回味解饞一下,三鮮料超豐富,有整尾的蝦跟花枝塊,隨自己喜好的份量下鍋烹煮

三鮮漿吃起來鮮味十足,漿的部分較為軟嫩,可以襯托出餡料的彈性口感及鮮味,涮辣湯或是酸白菜湯都超讚的

美國PRIME級牛背肩

辣上癮麻辣鴛鴦火鍋的肉類也頗有水準!嚴選PRIME最高等級牛背肩,油花細緻雪白,肉色紅艷動人,為了入口口感更加豐腴,辣上癮採厚切處理,肉感十足

美國PRIME級牛背肩下鍋清涮,嫩度、風味與多汁性皆屬上乘,既使涮了香辣夠味的麻辣鍋底依舊不減美國PRIME級牛背肩的絕佳口感風味

老闆還分享一個吃法,將肉類沾用蛋及醋加上些許的蔥花調製的沾醬,吃起來帶點微酸凸顯肉類的甜度,蛋液讓肉質吃來更加軟嫩可口!

櫻桃鴨

麻辣鍋店很少會推出鴨肉的食材,辣上癮推出櫻桃鴨倒是讓咬咬頗為意外,排盤也很漂亮

薄切的櫻桃鴨不用涮太久,因為比較小片,建議放在網勺上涮煮,一般的火鍋店比較不容易吃到肥嫩的櫻桃鴨,辣上癮的櫻桃鴨入口感可以感受到濃郁的鴨香甜味,肉質也相當軟嫩,皮的部分口感帶有Q感及油脂甜度,好吃!

台灣梅花豬

台灣梅花豬是打卡送的,誠意十足呀,一送就給十大片呢!

台灣梅花豬咬咬拿來涮酸白菜鍋,台灣梅花豬油花紋路很漂亮,入口滑嫩不乾不澀,肉質鮮嫩有彈性,加上酸白菜微微的酸香,好吃極了!

鯛魚片

厚切處理大份量,中間的魚片還拼成玫瑰花的樣子,魚片晶瑩剔透,鮮度感受的到,而且一大盤只要200元!

有些鯛魚片吃起來會有土味,這裡的完全不會,肉質細緻無刺,涮麻辣湯超好吃,細緻的魚肉吸收了麻辣湯的麻辣香味,好吃!

餐畢老闆娘還招待我們梅汁番茄,酸甜冰涼,清爽解膩一掃口中異味

二訪辣上癮麻辣鴛鴦火鍋表現依舊精彩,而且許多小細節更臻完美,擺盤跟器皿的使用有花心思在研究,讓食材除了好吃之餘,美美的擺盤也讓人相當賞心悅目,辣上癮麻辣鴛鴦火鍋真的值得一吃再吃呢!

類別 : 咖啡店複合式餐飲輕食甜點/蛋糕義大利麵

怡客咖啡日文音譯 IKARI 為店名, 取其本意 “錨”旨為提供現代上班族繁忙的生活中,一個愜意可以停靠的休息港灣,怡客咖啡是台灣相當知名的老字號咖啡品牌,細數至今已經超過20個年頭,甚至說是許多7年級生美好回憶也不為過,與時俱進,在咖啡館快比小吃店還要多的年代,怡客咖啡也慢慢的從咖啡專賣開始增加複合式餐飲的服務,全天候提供貝果、甜點、沙拉、早午餐等輕食,無論何時何地到怡客咖啡都可以飽餐一頓

咬咬今天造訪的是怡客咖啡-士林店,去年年底才剛完成全面改裝,怡客咖啡-士林店距離捷運士林站僅僅只要走路大概2~3分鐘的路程,交通相當的便利,這裡也算是咖啡店的一級戰區了,同一條街上起碼有五家咖啡店,但怡客咖啡-士林店也不是什麼省油的燈,畢竟老品牌加上豐富夠水準的餐飲服務,怡客咖啡在士林的地位也是難以撼動

走進怡客咖啡-士林店,一樓是點餐區,二樓才是座位區,要先在這裡點餐,一樓店面十分寬敞舒適,角落有販售怡客咖啡的相關商品,櫃檯前的甜點櫃擺放了各式手作甜點及怡客咖啡著名的祼食沙拉,服務生也都受過相當專業的訓練,對於店內的咖啡特性都相當了解,可以說是有問必答,pro級的!

怡客咖啡-士林店的菜單,除了既有的餐點咖啡飲料外,怡客咖啡也會不斷的更新菜單,也會隨著季節做餐點的變化,最近就新推出了好初。貝果系列及旅者、春雪兩款新的咖啡,加上本來就相當多樣化的餐點飲料,而且根據不同時段餐點組合還有不同的折扣優惠呢,每天來吃都不會無聊耶!

全新裝潢更加寬敞舒適,還貼心提供插座唷
怡客咖啡-士林店的用餐區,經過整修過的用餐區,相當寬敞舒適,座位配置及動線都相當流暢,加上大面窗戶引進的自然天光及鄉村風的裝潢,用餐氣氛十分悠閒舒適,中間的長桌區更貼心的在桌面上設置插座,方便商務客使用,另外怡客咖啡-士林店還有規劃包廂,可用於會議或是活動使用(如需預訂請電洽),可以今天咬咬造訪時正有團體在辦研討會,沒辦法拍給大家看

季節限定好食!豐盛內餡貝果,多層次特色咖啡新登場!
有新推出的餐點當然要試試囉,好初。貝果系列是目前最新推出的餐點,現在有活躍、開朗、盛情、輕盈四種貝果,均一價120元,還有怡客咖啡-士林店的早午餐一向澎派平價高CP值出名,而且現在是全日供餐,睡到下午一樣也有早午餐可以吃呢,另外也點了新出的咖啡旅者及春雪

好初。貝果:盛情

這次怡客咖啡推出春季季節好食主打的是貝果系列,咬咬點的是盛情,盛情裡面是夾火烤蔬菜與滑嫩厚蛋(植物五辛素)

一口咬下好初。貝果:盛情,首先令咬咬感到驚訝的是貝果竟然是軟Q!軟Q的貝果更能凸顯內餡的口感及風味,貝果吃起來還帶有甜甜的麵香,裡面夾著厚蛋軟嫩無比,入口蛋香滿溢,搭配的時令蔬菜經過表面火烤,賦予蔬菜燒烤香氣且保留蔬菜該有的甜度口感,層層疊疊搭配組合,美味加乘!

旅者&春雪咖啡

最新推出的新款咖啡旅者&春雪只能做熱飲,旅者、春雪上面都蓋了一層濃密的奶泡,旅者咖啡上面有淋上焦糖

旅者咖啡

旅者咖啡是用濃郁的義式咖啡灑上湖鹽,再淋上香甜的焦糖,喝起來跟焦糖瑪奇朵頗為類似,但因為加上湖鹽的關係,微鹹帶甜的口感更襯托凸顯咖啡的香氣,也因為焦糖的關係,讓咖啡入口更加滑順甘甜,口感相當特別

春雪咖啡

這款咖啡有著浪漫名字:春雪,春雪咖啡上面是一層綿密的奶泡,下面則是鮮奶比例較重的熱拿鐵,因為牛奶以兩種不同型態存在,讓咖啡喝起來的口感比起一般拿鐵更有層次奶香,入口柔順溫潤,如果妳喜歡喝拿鐵,那妳一定會超愛春雪!

歐姆蛋拼盤

看起來色彩相當豐富漂亮,而且營養滿點!英式培根、嫩雞胸肉、嫩蛋、蔬菜等,該有的營養素都有了

咬咬超愛怡客咖啡的歐姆蛋,口感香滑,蛋香四溢,裡面類似半熟滑潤的口感,外面還是帶有番茄果肉的番茄醬,好吃!

雞胸肉吃起來也相當軟嫩,應該是用低溫烹調的方式料理,雞胸肉咬下去還有濕潤的肉汁感呢!

毛豆藜麥沙拉,裡面加了現在最夯的超級食物紅藜麥,除了生菜還有彩椒、核桃等堅果類,搭配酸甜沙拉醬汁,營養滿點!

以前泡咖啡館總是覺得那是有錢有閒的人才能做的事,但隨著國民所得逐漸成長, 現代人的工作、生活腳步愈趨緊張, 咖啡已經變成生活中不可或缺的一環,上班來杯咖啡,下班跟朋友喝個咖啡,怡客咖啡有著平價、精緻高質感、餐點種類多元的特性,無疑是日常生活喝咖啡放鬆的好所在,每季新品的上市也讓喝咖啡多了幾分新鮮樂趣,今天妳喝咖啡了沒?快到怡客咖啡來一杯濃醇香吧!

類別 : 日本菜

烤得鬆鬆軟軟的鰻魚淋上香甜甘醇的醬汁米飯,鰻魚飯有著令人著迷的獨特吸引力,有些鰻魚飯迷甚至會為了一碗心之所屬的鰻魚飯定期飛到日本去朝聖!日本近鐵集團旗下的知名鰻魚料理店江戶川在四月來台開設台灣一號店囉!對於台灣鰻魚飯控絕對是一個利多的好消息,不用遠赴日本,在台灣就可以吃到超好吃的鰻魚飯了,江戶川鰻魚飯於京都創業至今已超過一甲子的歲月,以先蒸後燒烤的料理方式,製作出獨到風格的鰻魚飯,這次江戶川鰻魚飯-台灣一號店將最道地的江戶川鰻魚飯原汁原味呈現給大家

江戶川鰻魚飯首發台灣一號店就落腳在台北中山條通商圈內,條通商圈有著許多日本美食,算是台北日本料理的一級戰區,江戶川鰻魚飯-台灣一號店落腳在此不意外,優越便利的交通地理位置,加上江戶川超知名的品牌光環,江戶川鰻魚飯-台灣一號店的開幕勢必造成一股鰻魚飯風潮!

走進江戶川鰻魚飯-台灣一號店立馬感染一派濃郁的日式風情,以大量木質元素為設計主軸,不花俏不做作,誠如江戶川鰻魚飯的精神,一品鰻魚飯決勝負!座位配置十分寬敞舒適,服務生親切的斟茶倒水細細講解,讓人深刻感受到日本顧客至上的服務熱誠

日本大廚駐場!江戶川鰻魚飯原汁原味呈現
店的後方是開放式的廚房,江戶川鰻魚飯-台灣一號店特別派駐來自日本的大廚,從鰻魚的剖殺、蒸煮、燒烤等等料理流程完全按照日本江戶川鰻魚飯標準作法,在台灣原汁原味呈現,而開放式的廚房也可讓消費者一窺江戶川鰻魚飯製作的奧妙之處

看著日本主廚將切好的鰻魚飯平舖在飯盒上,油亮的鰻魚飯令人食指大動,好生期待呢!

濃郁噴香蒲燒鰻,多種套餐可選,還有鰻魚飯三吃!
鰻重(大)

鰻重=鰻魚盒飯,在日本有分鰻重與鰻丼,前者是用精美的漆器方形木盒子盛裝,是淋上醬汁的白飯再鋪上一層鰻魚,且鰻魚也會取鰻魚中段最肥厚的部位,所以鰻重在日本也可以說是高級日本料理的象徵之一

鰻重(大)裡面有四大片的鰻魚,鋪得滿滿的幾乎看不見下面的米飯,一上桌既可聞到濃郁的燒烤鰻魚香氣及醬香,夾起一片肥厚的鰻魚,皮微微帶點焦脆伴隨著黏嘴甘甜的膠質,鰻魚肉質鬆軟細緻,鹹甜入味的醬汁香更讓鰻魚的鮮甜味提升發揮到一個極致!

搭配底下的Q軟白飯一起吃,鹹甜味稍稍降低,此時更能嚐出鰻魚本身的肉質甜味,終於理解為什麼那麼多人喜歡吃鰻魚飯了!如果喜歡吃較重口味的朋友,江戶川鰻魚飯也有另外附上醬汁可以自己加

鰻重(大)還有附上一碗鰻肝清湯,鰻肝清湯喝來暖呼呼的相當清甜,鰻肝吃起來跟一般肝臟不大一樣,口感是QQ的而且沒有內臟類特有的味道,相當這特別

迷你鰻魚套餐

迷你鰻魚套餐應該是女孩們最愛款!內含一個迷你版的鰻重、日式沙拉、醃菜、茶碗蒸、鰻魚玉子燒、甜點,菜色相當豐富多樣,精巧的份量女孩們吃還挺剛好的

鰻魚玉子燒口感綿密鬆軟略帶高湯清雅香甜的香氣,包裹著鬆軟的烤鰻魚,兩種不同口感結合再一起口感相當有層次,鰻魚的鹹香伴著蛋香味道相當有深度呢

日式沙拉是用和風醬汁,洋蔥泡過水不會有嗆辣感,口感冰涼脆嫩,加上酸甜的和風醬汁,搭配多種爽脆生菜煞是開胃

蒸蛋也很有看頭,蒸蛋加入高湯烹煮,口感滑嫩甘甜,裡面還加了白果、蝦仁、香菇等配料,滋味豐富

所有料理都會附上的醃菜,醃菜也是日本進口,口感微鹹甜脆,席間可以搭著吃轉換味覺口感

迷你鰻魚套餐也有附湯,不過裡面就沒有鰻肝了,而是用了日本魚板

甜點感覺是豆奶蛋糕,蛋糕體吃來入口即化,上面綴上香甜的紅豆,高雅甜香相當解膩

鰻魚飯三吃

江戶川鰻魚飯算是經典了,可以說江戶川鰻魚飯最熱銷的鰻魚料理!一次可以三種享受風味不同的吃法,第一吃是吃原味的

第二吃則是可以加上些許的芥末跟蔥花,鹹甜的鰻魚飯多了微嗆的芥末及新鮮的蔥味,口感變得更加清爽

第三吃則是為倒入以茶和高湯調製的茶湯做成茶泡飯享用,茶香淡雅,伴著芥末與青蔥的香味,沖淡了醬汁的濃香轉化為高雅順口的甘甜清香

江戶川鰻魚飯感覺此次來勢洶洶,將日本江戶川鰻魚飯原汁原味移植來台,多樣化的餐點選擇幾乎可以滿足所饕客們的需求,其道地江戶川鰻魚製法鰻魚經過繁複的蒸、烤過程,以日本進口的醬汁蒲燒,每一口都是滿滿的幸福,鰻魚控吃起來!

2019-10-06

市面上出現越來越多個人小火鍋專賣店,從大家熟悉的三媽臭臭鍋、大呼過癮到近期崛起的品牌老先覺、兩披索,甚至連王品集團也跨足個人小火鍋的行列,再再顯示台灣人對於鍋物的熱愛,近期在桃園春日路開了一家新品牌的個人鍋物店:鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店,標榜超過20種以上的特色湯頭,每鍋最低只要130元起就可以享受霜淇淋、多種飲料、研磨咖啡、白飯、爆米花無限量享用,堪稱桃園CP值最高的個人小火鍋

鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店位在春日路上,靠近三民路這邊,亮橘色門面超顯眼,門前的位置可以停機車,店家也貼心的在門口放了椅子讓候位的朋友有地方可以坐,開車的朋友附近可能要繞一下才有停車位,三民路上有許多路邊停車格可以利用

寬敞舒適用餐環境,無限自助吧多款飲料霜淇淋爆米花通通吃到飽
走進鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店,這裡應該是咬咬看過最大最寬敞的個人小火鍋店!店內也很明亮乾淨,有兩人座位區跟四人座位區,而且桌面都超大,單點多樣菜色都可以放得下,桌與桌之間的距離也十分寬敞,前後都有設置超大的液晶電視!

鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店的超狂自助吧!霜淇淋、多種飲料、研磨咖啡、白飯、爆米花通通無限吃到飽,而且這裡的飲料種類超多,從可樂、雪碧等氣泡飲到紅綠奶茶,光喝飲料都值回票價,值得一提的是醬料區提供的醬油鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店也特別煮過,清爽不死鹹

另一邊還有整櫃的杜老爺冰淇淋呢

鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店的菜單,鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店鍋物口味選擇超級多,一般想的到的鍋這邊通通有,還有BIG SIZE的鍋董鍋,不意外,這豐富的菜單又讓我們陷入選擇障礙……

鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店每日還會推出今日主打的優惠鍋物,省荷包的每日小確幸^^,另外還有提供外送的服務呢(外送外帶還可折10元,外送專線03 332 2310)

鍋物都是現點現做,等待的同時也不無聊,喝喝飲料吃吃爆米花還挺悠閒享受的,爆米花是焦糖口味熱呼呼的還不錯吃

滷鴨血

鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店除鍋物外,還有提供熟食的單點品項,這一大份滷鴨血只要$35元,真的超級划算的!滷鴨血滷得相當透徹,一口咬下鹹香帶辣的滷汁在口中爆發!好吃!不過注意小心燙口唷

最低130元起!火鍋料爆滿平價湯鍋,超過20種以上的特色湯頭
邊吃著爆米花邊等,沒一會兒功夫鍋物都上桌囉,上桌時鍋物都是生的食材,上桌後再由客人自行開火烹煮,鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店的料真的很澎派,鍋子裡都堆高高!  PS:有些鍋物會附蛋,菜單後都會註明

生猛海鮮鍋$140元(附蛋)

生猛海鮮鍋裡面有大白蝦、鯛魚片、蛤犡跟豬肉片鍋物一上桌時只看到滿滿的料,沒有看到湯!?一開始還以為是不是店員忘記加湯了,開鍋一煮,神奇的事就發生了!

鍋物底下其實是有湯的,因為食材本身經過烹煮後也會出水,所以煮前看是沒湯,煮後湯汁便噗噗噗冒出來了,生猛海鮮鍋選的是原味湯底,湯底是用豬骨、雞骨加上大量蔬果食材下去熬煮,不添加味精或是化學調味料,湯底喝起來相當清甜不膩

清甜的湯底煮海鮮超合適的!白蝦新鮮度十足,入口鮮甜Q彈

鯛魚片也是豪邁一大塊,這裡的鯛魚片水準頗高,很多小火鍋的魚片都會有腥味,鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店的鯛魚片不僅吃來毫無腥味,肉質也是相當細緻柔嫩呢

搭配的豬肉片也不馬虎,厚切處理肉感十足,搭配原味湯頭,柔嫩肉質中帶有湯底的甘香,好吃!

川味麻辣鍋$150元 (附蛋)

麻辣鍋一直都是咬咬的心頭好,但是個人鍋卻很少有麻辣鍋的選項,有的話多半也是雷….,不過鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店的川味麻辣鍋點播率相當高,算是高人氣的鍋物,加上服務生也很推薦,就給它一次機會吧

鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店的川味麻辣鍋主料除了四大片的豬肉片外,還有片狀的鴨血,出乎意料的竟然是使用未經滷製生鴨血,看來鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店對自己的食材品質相當有信心,在鴨血下面是特製的獨家麻辣醬,基本上就外觀或香氣也辦別不出來裡面有什麼,商業機密來著

川味麻辣鍋烹煮時隨著高湯與獨門麻辣醬混合,空氣中逐漸瀰漫著噴香的麻辣鍋香氣,川味麻辣湯著重於香氣,辣度一般大概是小辣的水準,口感比一般重油重鹹麻辣鍋清爽許多,不會越煮越鹹,可以直接喝是OK的

雖然用的是生鴨血,但麻辣醬的麻香滲入鴨血之中,也因為是未經滷製的關係,所以鴨血的口感吃起來可是格外軟嫩呢,像是軟呼呼的果凍一般,好吃!

川味麻辣鍋煮滾後建議先吃豬肉,這時的豬肉片吃起來口感最是軟嫩,豬肉片吸附了麻辣湯汁,麻辣鮮香多汁可口

值得一提的是一般個人小火鍋鍋裡多半是附冬粉,而鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店則是用成本更高的粉條,粉條不會像冬粉那麼會吸湯汁,口感也較冬粉軟Q,尤其搭配麻辣鍋呢

BIG SIZE鍋董鍋海陸牛奶套餐$270元(僅海陸鍋附蛋)

BIG SIZE鍋董鍋海陸牛奶套餐顧名思義就是大尺寸的鍋物,鍋子也比一般鍋類要大上許多,光是裡面的火鍋料、肉片、蛤犡就直接塞爆鍋子,鮮蝦跟魚片因為鍋子太滿了只能另外用盤子裝

咬咬選擇的是牛奶鍋,煮滾的時候奶香逐漸濃郁,這的牛奶鍋奶味比較清爽,餘韻還可以感受到高湯的清甜,光喝湯就值得了

鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店的料真的很敢放!隨便撈都是滿滿的料,基本上牛奶鍋跟食材都百搭,特別喜歡高麗菜跟金針菇,煮的軟爛高麗菜吸飽了牛奶湯底有點像法式奶油燉菜的感覺

鮮蝦搭牛奶湯底也很厲害!蝦的新鮮度很棒,蝦頭裡的蝦膏與牛奶湯底混和,鮮香濃郁,Q彈的蝦肉也是鮮甜好吃

豬肉片輕涮,肉質柔嫩甘美,牛奶湯底的奶香賦予肉片更紮實的香氣及潤口感,吃來格外軟嫩

鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店提供舒適的用餐環境,還有超狂的吃到飽自助吧,在物價飛漲的年代,想要省荷包又想吃的痛快,鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店以平時親民的價格提供超高CP值的餐飲品質,鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店也很重視食材的原汁原味烹調,料理菜色中都沒有使用太過精緻加工的火鍋料,這次用餐下來無論食材的新鮮度及份量都著實讓人十分滿意,鍋台銘時尚湯鍋-桃園春日店推薦給大家