饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

類別 : 台灣菜

東區的巷弄裡,出現了一間創意料理餐廳,還是一間寵物友善餐廳

大大的招牌LOGO很顯目,讓人一看就忘不了狗狗的圖騰

不僅環境超吸睛,餐點又美味,老闆還會不時加入創意料理,就是要讓食客吃飽吃好

媽!有狗在啃拖鞋堡算是一間複合式的餐廳,主打就是拖鞋堡

但是其他的餐點也是不容小覷的,像是義大利麵/燉飯/輕食/飲料/甜點,通通都好吃

就怕你的胃容量不夠大,不然把全部的食物叫上一輪品嘗看看

可以約個三五好友一起來品嘗,每個人點個不同的餐點,就可以把店家的美食通通都吃到了

像這碗超有創意的義大利麵,來這裡一定要必點的,視覺系的炙燒牛小排佐玫瑰醬

一上桌,整個吸引住我跟阿母的視光,我們兩母女心中的OS一直冒出來

天啊~這叉子是怎麼飄在空中的 ,好像魔術一般

義大利麵吃起來很Q彈又帶點咬勁,麵條吸飽了醬汁,讓麵條更有味道了

不像有些義大利麵,吃起來沒有什麼味道,很像在吃白麵條一樣

玫瑰醬汁吃起來鹹中帶點微甜感,吃完不會口乾舌燥

我超怕有些醬汁吃起來偏鹹,一整碗麵吃完都要洗腰子了>"<

這牛小排真的是出乎我意料中的嫩啊

牛小排吃在嘴裡,滿滿都是牛肉的鮮甜味,久久化不開

像我家阿母牙口超不好的,她都不敢吃牛肉,怕太柴咬不動

但是店家的牛小排,嫩到我阿母可以咬的下,還讚不絕口

義大利麵的底層,有舖上一片墨西哥餅皮,餅皮可以沾玫瑰醬汁一起食用

我家阿母真的是很天才,她以為義大利麵下面為什麼鋪餐巾紙

我說阿母,那明明就是可以吃的墨西哥餅皮,居然誤以為是餐巾紙,真的是蠻好笑的

我發覺墨西哥餅皮,捲上義大利麵,吃起來的口感更優勒,我好愛這樣的好滋味

其實墨西哥餅皮下面還暗藏玄機,就是有放了一顆銀絲卷

它是就支撐叉子飄浮在空中的秘密,看不出來這銀絲卷這麼的厲害,難怪都會說魔鬼藏在細節裡

銀絲卷吸滿了玫瑰醬汁,讓這個銀絲卷更有味道,更好吃

我點的人氣NO.1~創義風!辣炒雪花牛佐烤肉醬拖鞋堡登場囉!!

店家的拖鞋堡可是人氣強強滾,幾乎是每桌必點的

拖鞋堡的口味共有12種,每一種口感都有死忠的粉絲在支持

其中以這創義風!辣炒雪花牛佐烤肉醬拖鞋堡是最多人點的,只要吃過一次,就會對它念念不忘

好吃到,你天天都要到店裡報到了,而且一個拖鞋堡的份量真的是很多

多到女生要兩個人才能把它吃完,而且還飽到下一餐去了,所以想要吃美食還要先練練自己的胃

我發覺老闆用料不手軟的,光這拖鞋堡裡面的料有杏鮑菇/洋蔥/紅蘿蔔/泡菜/玉米筍等等

加入韓式辣椒醬及雞湯大火快炒,再配上粉嫩嫩的雪花牛,讓你每一口都吃到滿滿的鹹香味

這創義風!辣炒雪花牛佐烤肉醬拖鞋堡,吃起來帶點微辣的口感,愛吃辣的冰U,一定要來吃看看

老闆你真的佛心來也勒!!料都要滿到爆出來了

其了有好吃的主食,聽說店家的炸物也是不得了

我偷偷瞄了隔壁桌,他們點了炸物拼盤

但是我跟阿母是小鳥胃,沒有辦法吃完拼盤的食物,所以我們點了炸深海多利魚排

這個炸深海多利魚排,真的是好吃勒,炸的外酥內嫩的口感,深得我心啊!!

其實不管什麼魚種,多多少少都會帶點魚腥味,這就是考驗店家的功力了

老闆用簡單的調味,吃起來的每一口都是滿滿的甜味,沒有腥味

重點是吃起來很多汁,不會乾乾的,我個人超喜歡多汁的魚肉,吃起來超濕潤的

魚排也可以沾店家特製的塔塔醬,吃起來甜甜的口感

點主餐餐再+$158,就可以升級成超級套餐了

套餐多了沙拉/飲料/甜點,這麼好康,當然是要升級套餐比較划得來

沙拉的部分有三種口味可以選,有日式胡麻匠/經典凱薩沙拉/和風油醋

看似簡單的沙拉,其實老闆用了很多心血製作,有紫洋蔥/羅蔓/聖女番茄/海藻/核桃/葡萄乾等等

重點是用了炸雲吞皮下去調配醬汁,難怪吃起來超脆口的

開胃菜沙拉吃起來很清爽且不油膩,我跟阿母都很喜歡

白色的是經典凱薩沙拉

黃色醬汁是日式胡麻匠

甜點的部分,共有四點可以選擇,有盆栽奶酪/百香果奶酪/黑糖奶酪/焦糖烤布蕾

我點的是盆栽奶酪,雖然吃過N遍了,但是就是對它情有獨鍾,因為它很吸睛嘛

盆栽奶酪感覺很像在吃土(雖然不是),但是我是視覺系的,漂亮的食物我都想點來吃看看

店家的奶酪吃起來奶味不會很重,口感很像在吃布丁

重點是上頭的巧克力吃起來不會太死甜,這樣的口感我很喜歡

阿母點的百香果奶酪,吃起來酸酸甜甜的口感

我個人是沒有辦法接受百香果的酸度(因為我是螞蟻人啦!!)

飲料點的是奶茶(右)跟美式咖啡(左)

奶茶真的是很對我的胃,為甜又帶點茶香味,夏天喝超解口的

美式咖啡就不用多說什麼,喝起來就是一句話~苦(就是大家說的大人味)

沒有加奶精或是糖包之類的,原汁原味的咖啡,就是阿母愛的味道

店家的菜單本好可愛唷!!店名也取的相當有趣

[IMG:51]

[IMG:52]

[IMG:53]

看看我家阿母,逼我要給她拍一張,因為她說狗狗抱枕太可愛囉!!

[IMG:54]

[IMG:55]

餐具跟水都是自取的唷!!

[IMG:56]

[IMG:57]

整體感:店裡的氛圍我很喜歡,服務很親切,餐點又好吃,價位也很OK

重點店家是寵物友善餐廳,可以帶狗狗一起來用餐唷!!

下回有經過SOGO附近,不妨來進品嘗店家的美食,保證讓你吃飽吃好

[IMG:58]

類別 : 台灣菜甜點/蛋糕台式甜點

每次都被台南的美食洗版整個網頁,害我一直很嚮往去台南旅遊吃美食

往永樂市場走去就是國華街,這裡是一級小吃街,想吃什麼通通都有

難怪是旅客嚮往的銅板美食,好吃又便宜,CP值真的是極高

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡

修安扁擔豆花

地址:台南市中西區國華街三段157號

營業時間:0800~2130

台南19家必吃的小吃之一,其中修安扁擔豆花是必吃的甜點

超多電視節目都上門來採訪過,吸引不少遊客前來朝聖

其實這間修安扁擔豆花店,是我誤打誤撞找到的

本來是要去吃有名的碗粿,但是我沒有看碗粿營業的時間,去的時候已經打烊了@@

再加上初來外地,要花一點時間找路,走著走著就晚上了 (其實是太晚出門啦!!)

走到滿身都是汗,剛好就看到這間修安扁擔豆花店,就進去點了兩碗豆花吃吃

順便解解渴,讓走路走到酸的雙腳也休息一下

我們點了人氣NO.1跟NO.2的商品,果然沒有讓我們失望

爸爸點的人氣NO.1的綜合豆花,裡面有紅豆/珍珠/粉角/粉粿

大至上口感還不錯,料也很多,吃起來也不會死甜

難怪是最多人點的一款豆花,夏天吃真的是很消暑

我跟弟弟點的NO.2的黑糖粉粿牛奶布丁豆花

我覺得這款黑糖粉粿牛奶布丁豆花,比我家爸爸點的綜合豆花還好吃勒

可能是有加牛奶,吃起來奶味超濃郁,我個人超喜歡的

布丁也是軟QQ的,入口即化的口感,深得我心

冷熱冰品通通都有,看自己想吃什麼就點什麼

雖然是下著雨,但是店裡面人潮依舊很多

記得先找好座位,再去點餐唷!!

除了好吃的冰品,店家還有提供手工粉粿跟手工布丁宅配服務

就算不能來台南品嘗美食,也能宅配到妳家

這扁擔是早期老闆沿路叫賣的工具,現在變成店家的活招牌

有來台南國華街,一定要來吃一碗豆花才行,順便跟扁擔來合拍一張相

台南19家必吃小吃美食之一,我又默默征服一間了

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

中山北路一段的巷弄裡,隱藏了一間私廚料理

這家餐廳可是把失傳已久的酒家菜跟古早味經典台菜,一一的搬上餐桌上

就是要給老饕們吃到懷舊的台菜風味,彷彿回到了五六零年代的時光

這道蒜香五花肉,可是廚師特選的五花肉,肥瘦比例拿捏得恰恰好

很多人都不太敢吃肥肉的部分,但是五花肉就是要肥的部分,不然吃起來就沒有五花肉的香氣

看看這五花肉油亮~油亮的,香氣十足,讓人好想趕緊給它嘗上一口

本來我家弟弟是很排斥吃五花肉的,因為弟弟不喜歡有肥肉的部分

但是不斷鼓勵他吃一口看看,一吃就不得了,弟弟居然愛上這五花肉的美味

還一路一直狂吃,整盤五花肉就快被弟弟掃光了

五花肉吃起來鹹香好滋味,配白飯吃真的是超下飯

對了,五花肉還可以搭一旁的蒜片配跟蔥,吃起來清爽不油膩,激推吃法

款待白切雞,店家選用台東的放山雞,雞要飼養至6個月大小才能拿當料理

看看這款待白切雞,外皮油亮亮的,一副好吃樣

其實雞皮是最好吃的地方,因為很多膠原蛋白,多吃最女生皮膚很好勒!!

原本爸爸很擔心款待白切雞會太油膩,但是吃起來不油

雞肉吃起來很扎實又鮮甜,不像一般的圈養的雞肉軟嫩嫩又沒有口感

其實雞肉單單吃就很美味了,不用在額外的調味

我個人比較偏愛原味的雞肉,才能吃出雞肉的甜

也可以沾店家提供的醬汁,吃起來鹹辣好滋味

這道看似春捲,其實它是海鮮卷,外酥內軟的口感,深得全家人的心

不過要吃的時候,千萬要小心燙口,因為剛炸好的海鮮捲,真的是火燙燙的

我超愛這海鮮捲的酥脆外皮,吃起來卡滋卡滋的聲響,超脆口的

海鮮捲的內餡也是大有看頭,內餡滿滿的蔬菜跟海鮮料,就看的出來老闆用料很大方

這道懷舊紅麴雞捲,也是一道很費工夫的手路菜,結合了客家元素

紅麴大家都應該知道多吃好處多多,對身體很好又養生

很多人會排斥紅麴的味道,但是店家的紅麴味沒有很明顯,所以吃起來只有雞捲的甜味

紅麴雞捲吃起來鹹香酥,真的是一道下酒菜,配白飯也超對味的

純手工製造,古早的好味道,懷念的好滋味,讓您吃了還想再吃

雞捲裡面包著好大一塊雞肉

這道經典紅燒豬腳也是一道古早經典台菜,要把豬腳滷到入味,真的是要花上一段時間

在我記憶中的豬腳,是要骨肉分離,豬腳皮要入口即化,這才是我理想中的豬腳

女孩兒就是要這軟嫩嫩的豬腳皮,輕輕一咬就滑入我的嘴裡,把一天的需的膠原蛋白都吃進我肚子裡

豬腳滷得很透徹,把醬汁都吸進肉裡面,鹹香好之味,超級下飯的

其實這豬腳皮顏色是深了一點,但是不死鹹,不要看外皮就覺得它很鹹喔!!

這道超有巧思的紅燒玉帶魚,真的是考驗廚師的功力

先把魚片雕刻成蝴蝶的造型,然後再包進蝦肉,讓這個紅燒玉帶魚有雙層口感

外面吃到魚的甜味,內餡是吃到蝦肉的蝦味,層次分明,沒有違和感

經典台菜裡面免不了有一道白菜滷,其實白菜滷也是我們家常吃的家常菜之一

因為饅頭阿嬤很會煮白菜滷,興致一來常常就會滷一鍋給我們全家人吃

其實滷白菜還要不定時看一下火侯,調味也不能少,煮起來一點也不輕鬆

白菜滷經過店家的改良後,變成了古早味白菜蟹

以前的白菜滷都是重油重口味,店家改良後的白菜滷,吃起來鮮甜不油膩

好吃的的秘訣就是用了三點蟹下去增添白菜滷的甜度,吃起來不在死板板的鹹味

滷白菜跟湯汁淋上白飯超好吃的,爸爸跟弟弟白飯就吃了兩碗了

蟹肉超鮮甜的,一點都不輸漁港的鮮度,吃海鮮不用在跑漁港了

這酸菜豬肚鴨鍋,可是經典的酒家菜之一

酒客超愛這一道湯品,因為只要喝上一口,宿醉都能馬上醒酒

然後酒客就會再一杯接著一杯喝各不停,難怪是酒客最愛的湯品

我個人比較偏愛的酸菜酸度是適中,太酸的酸菜我真的是沒有辦法

但是店家的酸度,剛剛好是我要的,喝起來第一口酸,第二口回甘的甜的,讓人越喝越喜愛

酸菜單單吃也很OK,不會過酸,我好愛這樣的湯頭

店家的豬肚是軟嫩嫩的口感,不像有些豬肚吃起來很像在吃橡皮筋一樣

鴨肉也煮到軟嫩,只要一咬,骨肉分離,牙口不好的人也能吃

丸子吃起來Q彈有咬勁,一整鍋的丸子都要被弟弟給掃光光了

海鮮控的冰U,千萬要記得點這道桂花芙蓉蟹,好吃到會食指回允,讓你欲罷不能

光配白飯就可以多吃上一碗了,怎麼吃都不會膩

甜度完完全全鎖在螃蟹裡頭,讓你吃到海鮮海味跟螃蟹的鮮甜度

吃飯光點白飯怎麼過癮呢!!當然要點店家的蔥香雞油拌飯

原本一開始,我以為雞油拌飯會太油膩,但是吃了一口,顛覆我的想像

雞油鹹香甜的滋味,慢慢擴散在我的口腔了,一點也不油膩

一入座,馬上送上一壺解渴的烏龍茶

寬敞明亮的環境,我個人超愛的,很適合團體或是家族聚餐的好場所

單點的菜單價位表,每一道經典都很適合品嘗看看

[IMG:51]

[IMG:52]

[IMG:53]

[IMG:54]

不知道單點怎麼點的話,不妨可以考慮桌菜菜色

[IMG:55]

戶外的空間超大的,讓人彷彿來到了世外桃源,看不出來巷弄裡居然別有洞天

[IMG:56]

[IMG:57]

第一次吃到這麼經典的台菜,吃完不會讓人口乾舌燥,這點我非常的喜歡

不然有些台菜,真的是重油,重口味,長期吃下來真的是很恐怖的

店家把一些失傳已久的酒家菜,重現江湖,在經過稍稍的改良,就是要讓食客吃得健康又滿意

類別 : 台灣菜台式甜點

最近麻糬吹一股熱潮,變成台北人的下午茶銅板美食

好吃的麻糬,一吃就會讓人上癮,無法難忘的好滋味

這家西螺祖傳麻糬大王-中正店,就位於南門市場附近,目標很顯目好找

我本身也是麻糬的愛好者,只要有好吃的麻糬我就往哪裡鑽

以前我都會去宜蘭的XX軒買麻糬,因為饅頭阿嬤是麻糬控,常常都指名要買宜蘭那間麻糬

但是後來宜蘭XX軒沒有賣麻糬,就找不到第二間好吃的麻糬了>"<

但是一次機緣下,同事請我吃麻糬,一吃驚為天人

我還逼問同事說,這麻糬哪裡買的,比我去宜蘭買的還更好吃,又Q

一問之下,才知道這麻糬是在南門市場附近買的

西螺祖傳麻糬大王,目前有兩家分店(西螺麻糬大王創始店/台北中正店)

其他的店都是家族企業分支,不僅價格、包裝,每一家都不相同,要吃就要吃創始店的

創立於民國55年,於西螺鎮程家,由程爸爸、程媽媽用三輪車於市場叫賣

創始店是程爸程媽以及兒子程文照先生營業的(故店名也有”程文照手工坊”的由來)

現在由第二代經營,終於來台北開了一間麻糬店,讓北部人也能吃到軟Q麻糬好滋味

店家用的是純濁水溪灌溉的濁水米製作,純手工製作,無添加任何化學材料

賣的包餡麻糬共有3種口味跟麻糬DIY,越是簡單的食物,越是要功夫

堅持每天現做、炒砂糖慢火細炒,不會有酸味也不會過甜

麻糬都是現點現做,店家沒有放防腐劑,記得當天就要吃完,隔夜的麻糬口感沒有現做的好吃

也可以加入店家的粉絲團跟掃QR code,得知最新消息唷!!

麻糬都是現點現做的,我看店員的手都沒有停過

今天我太晚來了,芝麻的口味都被買光光了(好可惡啊!! )

所以說有錢還買不到勒,想吃就要早一點來買,只好改天再來買芝麻口味的麻糬

包餡麻糬大盒一共有10顆,今天我只有買到花生跟紅豆口味

回家之後,立馬把麻糬拿出來跟家人享用

像這花生口味的麻糬, 吃起來Q彈又軟,花生顆粒感很大,口感很不錯

一般人都會覺得花生很燥熱,又會太死甜

但是店家的花生粉是有經過挑選的,所以吃完不會口乾舌燥

我個人蠻喜歡花生口味的麻糬,越吃越涮嘴,難怪會被人稱為銅板下午茶美食

你看看~花生餡料多到都要爆開了,吃的時候要小心,因為會花生屑屑掉滿地

我家弟弟說有包花生餡料是他的最愛,一口氣,居然給我吃下3顆

我的老天鵝啊!!一盒也才5顆花生口味,馬上就給我吃了一半多

我要是手腳再慢一點,我看我一顆都吃不到了

每天慢火熬煮外裹糯米粉,甜而不膩

阿嬤說這紅豆麻糬真好吃,重點是紅豆餡不會太甜

還說她很久沒有吃這麼好吃的麻糬了,自從XX軒沒有做麻糬

她說她吃別間的麻糬都不合她的胃口,現在終於找到了,而且在南門市場附近

想要吃,隨時隨到就能去買,路程又不遠,搭捷運就可以到達,交通很方便

而且我超喜歡麻糬QQ的外皮,一口麻糬,一口紅豆,真的是人間美味啊!!

阿娘威~這紅豆餡也未免太多了吧!!老闆你真的是佛心來也,多到我好喜歡XD

這紅豆麻糬,一直吃也不覺得會膩口,反而讓你一顆接著一顆吃不停

這個麻糬DIY可是店家的人氣招牌,很多人都自己買回家自己沾著花生粉自己吃

我發覺DIY的花生粉顆粒較小,也比較粉末也比較細

拿麻糬沾著花生粉吃,真的是超好吃的,跟包餡的花生麻糬又是不一樣的口感

像我家爸爸一直就愛上了這麻糬,口感超Q,花生又不甜

我自己吃都可以吃下3片麻糬了,其實這花生粉一點也不甜

通常我都把麻糬兩面沾滿花生粉,這樣吃起來才更爽

整體感:包餡的麻糬好吃,麻糬DIY也好吃

重點才銅板價格,就能吃到純手工的麻糬

真的是南門市場附近,CP值超高的麻糬店

記得要早點來買,免得想要吃的口味被賣光光了

類別 : 日本菜其他火鍋

自從我在極禾優質鍋物農安店吃過一回,就對他們的鍋物念念不忘

他們家的海鮮主打新鮮又便宜,CP值超高的

這回在蘆洲又開了一家分店,真的是造福蘆洲居民啊!!

這回我們點了超值海陸套餐,這樣的份量真的是很多

兩個大人吃都還嫌多了,加了一個弟弟吃就剛剛好

喜歡吃海鮮,又喜歡吃肉的冰U,就可以跟我一樣點這海陸套餐

CP值超高,海鮮的分量恰恰好,不用擔心吃了痛風會發作

有我愛的海大蝦跟天使紅蝦,只要吃過一回這種大蝦,就回不去了

再吃回一般的草蝦,總覺得草蝦的肉質沒有海大蝦跟天使紅蝦的好吃

所以我才會鍾愛這種大蝦,不僅肉質鮮美,蝦肉又Q彈,好吃到都會咬到自己的舌頭呢

店家把台灣鯛處理得很好,沒有魚的腥味,只有魚的美味

這個大蛤蠣,比50元硬幣大小還要大,也是一般蛤蠣的兩倍大

重點是這大蛤蠣吃起來沒有沙沙的,要不然整鍋湯底都會黑魯魯的(台)

蛤蠣肉飽滿,吃進嘴裡都是滿滿的鮮味,爸爸還驚訝的看著我,把整盤蛤蠣掃光光

扇貝也是好大一顆,原本不敢吃扇貝的弟弟,一吃就愛上它了,因為很鮮甜

這鮮白蝦要下鍋前還是活跳跳的,店員說下鍋要壓一下,免得蝦子跳出來XD

不過這鮮白蝦的肉質超彈口的,讓我大大的驚豔(想說小蝦肉質應該是普普通通)

老闆真的是很用心在選食材上,才能讓消費者吃到最新鮮的食材

海陸套餐的肉品,我選的是黑牛肩胛小排,肉品都是現點現切,品質有保證

黑牛肩胛小排油花豐富且分布均勻,軟嫩中帶有嚼勁感,口感鮮甜且肉香迷人

每次我要是看到新鮮的肉類,都會很興奮,因為這樣肉類材新鮮好吃

肉類涮紅鍋超好吃的,也不用在額外的調味了

菜盤裡的青菜都是我愛吃的

附餐我們點了白飯跟王子麵

我的湯頭是辛香麻辣湯,湯頭喝起來微辣,煮任何食材都好吃

假如覺得太辣的話,也可以請店員加點高湯來稀釋一下

我個人是無辣不歡,所以麻辣鍋對我來說是家常小菜一般,反而沒有吃辣,渾身不舒服

店家的麻辣湯裡面有加鴨血跟豆腐,真的是超貼心的

爸爸點的是胡椒海鮮湯,外表看起來很重口味的樣子

其實湯頭喝起來蠻順口的,而且不會辣,又帶點胡椒的香氣

像我家爸爸不敢吃的人都說這湯頭不錯,重點煮好的食材直接吃就很有味道了,不用在額外沾醬

天啊~這胡椒海鮮湯裡面居然有一隻螃蟹勒!!真令我驚喜啊!!

現在只要加購$499元,就有一隻龍蝦可以品嘗哩!!

外面的龍蝦去哪裡買一隻$499元的,隨便也要$700~$800起跳了

而且不要小看這隻龍蝦喔!!它可是經過老闆的精心挑選

每一隻龍蝦都有16盎司重量,就是要讓你吃得飽,吃得爽

這隻龍蝦,足足有我半隻手臂長了,真的是有夠誇張的

吃龍蝦也是要有技巧的,貼心的店員已經幫我們準備好刀具了

等等我們煮好龍蝦就要幫龍蝦破殼,取出最好吃的龍蝦肉

我的老天鵝啊~龍蝦裡面居然有蝦膏啊!!

整個讓人食指大動了,心中不斷的在呼喊,趕快把龍蝦吃下肚吧!!

我個人覺得龍蝦尾部的肉是最好吃的,龍蝦肉又Q彈,湯汁超鮮甜

真的吃過龍蝦肉就再也回不去了,龍蝦肉遠遠就勝過蝦子

飯後甜點,是自己DIY的霜淇淋唷!!想吃多少就拿多少

巧克力的霜淇淋好吃,不甜膩,不知不覺就霜淇淋給吃光光了

Menu

除了有龍蝦可以加購價,還有另一款的鮑魚也是必吃款,加購價才$120元,足足有四顆鮑魚

真的是很悔恨,吃飽了才看到鮑魚加購價這麼的便宜,早知道也點來吃看看>"<

店裡的空間很寬敞,採光也很明亮,讓人用起餐來很舒服

親切的服務生,還不定時來幫我們加湯,真的要給讚才行啊!!

這裡的飲料吧,水果跟甜點都可以無限暢飲

但是記得要吃完,千萬可不要浪費食材啊!!

這裡還有茶跟咖啡可以喝

醬料區,看自己喜歡什麼料就自己加

一旁的機器,它可是霜淇淋機,好吃的冰品就是從這台機器出來的

2F的空間又更大了,很適合團體或是姊妹淘來聚餐

整體感:海鮮道道新鮮,肉類品質鮮有保證

是一間CP值高的火鍋店,服務親切,會讓人再訪的一家火鍋店