饅頭弟 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-09-03
打包完鼎泰豐小籠包~也該會我們一家三口填飽肚子囉 因為不知道要吃什麼所以就選了台南美食這一家店囉 這是我點的旗魚米粉$60元~覺得很一般的麵..沒有很特別 ![]() 說真的豆腐有點貴啦~小吃店都比他便宜拉>"< ![]() 只有大陸妹~但我要A菜啦!! ![]() 根本是臭豆腐啦~又是貴鬆鬆(台) ![]() 這一到菜還算口感不錯~只不過吃下來真的很貴 我一直使眼色...但是老公一直點 一頓飯吃下來快500元了!!真是貴阿 ![]() 還是小吃店好吃~有傳統的家鄉味>"< ![]() 還是因為板橋地段貴~所以小吃類也跟著漲價 ![]() ![]() 難怪我看有的人只點了一碗麵...最多在加上一盤小菜就打發囉 哪像我家老公一直點~好像是不用錢的!! 還是他沒有看到價位???頭殼有點壞了說 ![]() ![]() 拍拍他心情好一點!!原本想去餐廳吃飯...老公叫我隨便吃吃>"< 隨便吃吃也要500元...整個心情超級差的 ![]() ![]() ![]() ![]() 感謝支持 府城台南美食 地址:新北市板橋區新站路28號B1 近台北縣捷運 - 板南線 - 板橋站 (步行約7分鐘) 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 2
2015-09-02
逛完了心鮮森林莊園~下一步就是找冰吃解解暑阿 來到有名的仙草巷~消消暑 聽說仙草可以養顏美容跟退火ㄋ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-09-01
晚餐我們一家三口決定吃三媽臭臭鍋 我點的是麻辣鴨寶鍋$120 因為我非常愛吃辣!!看看這些滿滿的料~湯頭不錯喝 ![]() 千篇一律..不會想嚐試別的 其實大長也蠻多的..湯頭也是好多^^ ![]() 不過說真的15元還真有點貴說>"< ![]() ![]() ![]() 每次還這家舊愛喝他們家的紅茶~好甜且好冰喔 ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-08-28
哇!!超人也在賣漢堡嗎??? 不是啦..只是這餐廳打出無敵好吃的口碑啦 這一間美式餐廳主打平價價位..真的不會貴啦!!(大約一個人200出頭唷) 才剛開店..路人甲猛拿手機一直照..因為這個超人太..太..太顯眼囉 ![]() 餐單也做的很可愛ㄋ(有商業午套唷) ![]() 妳看看我家饅頭能出來跟姐姐們約會多開心阿 ![]() 一進門口1F的擺飾..好多超人喔!! ![]() 這裡是廚房..也貼了一堆瑪莉蓮夢露 ![]() 1F餐廳座位(其實有點擠跟小) ![]() ![]() 這裡是2F空間很大..因為客人不多所以暫不開放 只好拍拍幾張相過過癮囉 ![]() 2F戶外座位..這裡好像是給吸菸的人 ![]() ![]() 總覺得2F格間比1F大許多..採光也很亮 ![]() 牆壁擺設許多可愛小公仔 ![]() ![]() 商業午餐附上的飲料... ![]() 跟姊妹們聚餐聊天真開心!!哈~饅頭都要來湊一腳 ![]() 主角來囉~我們的漢堡 分量剛剛好..吃完還能續下一攤下午茶!! ![]() ![]() 【Woody Burger無敵漢堡】 地址:新北市板橋區中山路一段138號 電話:(02)2962-9190 營業時間:週一至週日 11:30AM~9:30PM 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-08-28
3月份好姊妹聚餐下午茶(哈~我指定的餐廳~口袋名單塞很久囉 ) 訂了11點半~時間還沒有到...嚇死人囉 門口一堆人..是什麼情行阿>"<(阿!!是有這麼好吃是嗎???) ![]() ![]() ![]() 先到好看菜..等等就可以點囉 ![]() 超多Kitty商品~讓人每一種都想買回家ㄋ ![]() ![]() ![]() 阿~真是貴鬆鬆..看看就好 ![]() ![]() 空間大上許多..且也比較不擁擠 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 不過吃起來還好..烤焦味很重 ![]() 左邊是補差價180元(巧可力冰沙..蠻好喝的) ![]() 只不過很弱ㄟ..才兩三片!!遜色不少 ![]() 白酒蛤蠣麵~有淡淡的酒香..且麵的硬度適中 蛤蠣吃起來也不會過老..不錯吃 ![]() 不過吃起來不辣ㄟ..還是我吃太辣囉>"< 配上雞肉絲甜甜好吃啦 ![]() 濃濃的蕃茄味配上多種海鮮....超好吃低 ![]() 看著這個臉~讓人捨不得吃下杜拉>"< ![]() ![]() 忍不住又拍了起來....... ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3