逛完了心鮮森林莊園~下一步就是找冰吃解解暑阿 來到有名的仙草巷~消消暑 聽說仙草可以養顏美容跟退火ㄋ 仙草膠丁綜合冰 我跟弟弟一起食用~其實再點一杯飲料就好 冰實在太大碗吃不完ㄋ!!不過綜合一起可以吃兩種口味挺不錯低 仙草膠丁花生仁冰 這是爸爸點滴~很反常。。之前都愛紅豆>"< 其實是我愛花生啦~不過也是超好吃低啦 仙草被壓低層。。要挖起來才看得到 仙草巷雖然名為仙草「巷」,但其實不是一條巷子,而是一家店,專門販售仙草甜點與仙草伴手禮的店家 還有專屬的電梯直達~真的好特別喔!! 仙草有降火氣、解熱、清血等功能,由於葉片含有豐富天然果膠,少許即可調製成凍 關西因而成為島內首要的仙草 產地,所種植的仙草產量佔全國八成,品質也最好,香味濃厚 膠質含量高,各地做成燒仙草的原料幾皆來自於此,關西因此有著「仙草的故鄉」之稱號 一進們一堆人~還好還有位子可以讓我們坐 大家也是吃冰聊八卦!!看看弟弟的臉一副滿足樣