三高吃漢 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2024-05-24 ![]()
![]() 平常不會來這裡,剛好要請土城的長輩吃飯,才想起好友可可與住新莊的朋友都推薦過, 吃完覺得若要在新莊這一帶聚餐,會是個不錯選擇,環境和服務都蠻好、牛肉等食材也不差, 但也反映到價格上了,這次選了中藥底的牛雜鍋(類似無胡椒味的肉骨茶),兩道主力肉品, 一些青菜和炒類,人均1k大概七八分飽,鳳尾筋真的矇對,雪花以價格看則是"份量精緻", 事後可可特別告知要點珍饈肋眼,實在應該先跟他問一下做功課才對。 ![]() ![]() ![]() (小牛雜鍋,有先放鍋內的牛肚腸以及鍋外的心肝等) ![]() (雪花牛肉,還可以..讓我有點想南下回味湖東的肉甜) ![]() ![]() (鳳尾筋,已先煮到好咬,三肉七筋~筋軟仍帶口感,肉則不柴) ![]() (牛肉丸,ok~近期吃到小膳香的牛筋丸大勝) ![]() (糯米椒牛肉、薑絲毛肚、空心菜,炒類中規中矩) ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-04-04 ![]()
![]() 印象是原新都里那個位置的池記,在我這個月吃完過後沒多久就搬家了, 預訂的燒鴨到了現場說設備問題無法出,但也許對我來說是好事~ 因為當天只覺得月光河、炒粿條比較合胃口,印度炒麵也還ok, 總之6人幾道刷下來人均才五六百而已~就這樣吧! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (咖椰吐司,當天好像沒有人覺得他們用的kaya醬對味?曾居新加坡多年的友人表示吐司要薄薄酥酥的才行..) ![]() (印度炒麵,有辣~香料味倒也不會平板) ![]() (脆皮燒肉,街坊燒臘店正常發揮型) ![]() (海南雞,還好只點半隻) ![]() (福建炒麵,用黑甜醬油炒,只是味道呈現出來沒什麼層次~總覺得不夠香?) ![]() (Mami雞,酸甜糖醋味型) ![]() (叉燒,這瘦度看了就沒食慾) ![]() (月光河,味道吸飽了,好吃) ![]() (炒粿條,河粉粿條這兩道鍋氣都ok,二選一的話~我投河粉一票) ![]() (亞參海鮮,海鮮品質有點...曾居新加坡多年的友人表示"這樣就對了"!) ![]() (池記蒸豆腐,蝦米版本) ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-04-01 ![]()
![]() 朋友因為看到網路不少好評就腦波弱~說要拉我一起,三個人吃完以後,嗯... 大多就正常,或者不夠味,不知道能否算是..日本人手路但又調整成台灣大多數人習慣的淡調味? 馬鈴薯沙拉、烤魷魚喉、炸章魚、玉子燒,這幾道我個人ok。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (馬鈴薯沙拉,加起司和巴薩米克,ok!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 辣味噌牛腸,讓我想起一隅的雷點..) ![]() ![]() 烤魷魚喉,當日最愛) ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-04-01 ![]()
![]() 整體水準還行,假若是放在台北同類型裡,也能被劃分到ok的那一群, 個人觀點願意再訪,但主要還是得點對菜吧,像這次3人小刷了12道,明顯煎烤類、炒類較強項, 如燒雞胗炒豬肝等都好吃,份量適合2~3人share,人均消費合理(1~1.5k),只是有限時90分鐘。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (月見雞肉丸,與漢堡排這兩道口感算是煎烤類中比較不行的,純個人偏見,最近在此類餐館吃到最好的漢堡排是K.K.) ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-03-31 ![]()
![]() 拖了很久第一次造訪,漢堡排比我想像中優質許多,是全牛肉的~肉香充沛, 洋蔥量放得不少,鬆軟與扎實間的拿捏、醬汁調配..等,皆蠻對我胃口, 是一時之選的漢堡排,附上煮得ok的白飯,確實可以吃得蠻開心。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4