商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2019-05-15
類別 : 台灣菜

台中大里很有名的宵夜美食~霸氣螃蟹海鮮粥到漢口路開分店了!一碗粥上面鋪滿滿海鮮料,全台首見一個人獨享一整隻花蟹非常過癮!他們家的海鮮粥新鮮好吃價位120~250元,營業到凌晨兩點,住北區的朋友半夜肚子餓想要吃一碗澎湃海味的海鮮粥,這裡可以大大滿足。

霸氣螃蟹海鮮粥在大里益民路非常有名,東森新聞(影片)以及愛玩客(影片)都採訪過,漢口店位在漢口路四段靠近山西路口,宵夜時段路邊好停車。

店內有冷氣吹,座位數不多,乾乾淨淨的用餐空間蠻舒適的。

免收服務費,餐具及調味料通通自助取用,餐具有紅外線消毒機,不是免洗竹筷,這一點我喜歡。

霸氣螃蟹海鮮粥 菜單價位消費方式

餐點以海鮮粥為主,另外還有豬肉粥、牛肉粥、雞肉粥以及意麵、烏龍麵,價位120元~250元。免服務費沒有用餐時間限制,漢口店比較早開店,營業時間從晚上5點到凌晨2點,晚餐就可以吃到好吃的海鮮粥。

所有粥品都是現點現煮,料理過程通通看得見。

今天我們很幸運,漢口店新開幕限量推出隱藏版的波士頓龍蝦海鮮粥,最後一隻被我們點了。活體波士頓龍蝦新鮮現殺,下鍋還會舞動。

螃蟹海鮮粥 250元

菜單上寫著全台首創一整隻花蟹一人獨享!一大碗只要250元CP值真的很高。

蟹腳藏在粥裡頭,把一整隻花蟹重新擺好,發現花蟹體格不小,佔滿整個碗面,這樣的份量真是讓人驚喜。

這一碗螃蟹海鮮粥,除了一整隻花蟹之外,還有帆立貝、花枝、魚皮、赤嘴、蛤蜊、蝦子等其他海味,份量十足鮮度一級棒!