商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2022-10-26
類別 : 台灣菜義大利菜複合式餐飲下午茶漢堡/三明治披薩素食輕食沙拉果汁海鮮喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

[美食部落客/商妮]
陽明山新開了一家蔬食料理~Happy Bird快樂鳥蔬食餐廳,完全顛覆既定蔬食料理的印象,餐點多元從開胃菜、沙拉、早午餐、漢堡披薩義大利麵、甜點蛋糕、茶飲…統統有,美軍舊宿舍改裝不論室內室外都美到不行,環境舒適還有獨立包廂,聚餐約會很適合。附免費停車場、全天供餐,不論葷食素食的朋友吃過都說讚,Google超過千則好評4.8星我們吃過也喜歡。

Happy Bird快樂鳥餐廳地點

快樂鳥餐廳位在陽明山美軍舊宿舍基地,餐廳旁邊就有專屬停車場,如果停滿可以進去詢問店員,後面還有一個大停車場,開車的朋友不必擔心停車問題。

陽明山快樂鳥蔬食餐廳環境 陽明山快樂鳥餐廳共有兩館,大門口進去一館的庭園景觀就很迷人,坐在這裡用餐享受眼前一片綠意讓人很放鬆。

走進一館迎面而來就是巨大的藍色圓球畫作,彷彿地球般吸睛。
店內所有藝術品都是知名畫家吳冠德大師的作品,來這裡用餐還可以近距離欣賞畫作,美食結合藝廊大加分。

一館有多間獨立包廂,精緻典雅非常漂亮,在這裡用餐很享受。

二館的空間可以容納多人聚餐,適合包場辦活動。跟一館的裝潢又不太一樣,有私人招待所的感覺。
這一區的畫作一樣出自吳冠德大師,但跟一館圓形畫作不同的是,這一區作品都是方形。

一館及二館中間有庭院,種植了好多落羽松,再過一段時間來訪,就能看到整個庭院被落羽松包圍的美景,在戶外用餐氣氛更棒。快樂鳥景色及餐點都好迷人,聽說這邊經常有人預約求婚、辦戶外婚宴,來用餐時有可能看到美麗新娘子喔。

在快樂鳥用餐真的很舒服,尤其是戶外座位區景觀美極了,有種度假的氣氛,美景加上美食真的是好吃好拍又好放鬆!

陽明山Happy Bird快樂鳥菜單 Happy Bird快樂鳥餐點非常多元,愛地球的理念設計出一系列無肉的蔬食料理,使用原型食材主打地中海義式料理,每一道都讓人驚喜。
全天供餐不論早午餐、下午茶、或者是正餐都有供應,每人低消300元,用餐加10%服務費。
我有拍整本圖文菜單,請參考(陽明山快樂鳥蔬食餐廳菜單)

除了單點之外,也有推出多人分享餐,把菜單中人氣餐點精選出來,讓客人自由搭配,吃到的都是招牌菜色。多人聚餐直接選這張菜單就對了~

Happy Bird快樂鳥蔬食餐廳推薦餐點 伊甸園交響曲 五辛素、奶素

這一道上桌時讓我們驚呼連連~份量也太多了好澎湃啊!
內容物超多,包含了帕達諾起司花椰菜、椒鹽野菇、栗子南瓜、櫛瓜、玉米、鳳梨、百香果、奇異果、香吉士、番茄、baby嫩葉…等12種蔬果,光是擺盤就好漂亮,大家手機相機拍不停。

一共有義大利油醋醬、茴香胡蘿蔔醬、芒果辣醬、芝麻薑油等4種沾醬,都是主廚自己研發特製的獨家沾醬,每一款都好特別。每一種蔬菜水果的風味都不錯,搭配4種獨門沾醬各有不同的美味。
我個人好喜歡栗子南瓜以吃皇宮菜,還有口感軟嫩像極了煙燻鮭魚的醃漬紅蘿蔔片,沒想到蔬食料理也能做到這麼極致,一大盤大家一起分享好滿足,推薦必點!

飲料 紫綴金迷、蘋果鳳梨2比1

這一杯紫綴金迷很特別,用的是店家自己栽種的紫蘇葉、迷迭香、以及金萱茶,再加入紫蘇葉熬煮的糖漿味道更香,整杯粉嫩的色澤很迷人,風味也很讚。
快樂鳥的果汁都是新鮮現打,完全不加水100%水果的天然風味,這杯蘋果鳳梨2比1,酸酸甜甜的滋味,上頭還有滿滿天然水果酵素有夠讚。

朝鮮式酥炸花椰菜 五辛素

這道炸花椰菜外型乍看以為是韓式炸雞,原本以為是植物肉,竟然是炸白花椰好特別。
咬開酥脆的外皮,裡頭白花椰菜口感有脆度不會軟爛,外皮店家自製的韓國辣醬,鹹香甜又帶有辣度真的會越吃越涮嘴,這道好好吃推薦必點。

快樂鳥川味豆腐炸春捲 五辛素、奶素

咬開炸春捲內餡飽滿,辣味板豆腐口感軟綿,搭配起司還有毛豆,整個鹹香帶點微辣有多層次的美味。
這道開胃菜很涮嘴,還可以搭配旁邊酸酸甜甜的醃製蘿蔔絲,既爽口又有解辣的作用。

波隆那焗烤起司香料櫛瓜捲襯玉米糕 五辛素、奶素

這道櫛瓜捲味道很香,茄汁風味搭配香濃的起司吃起來很濃郁。
尤其是櫛瓜包卷植物蛋白,口感軟嫩好好吃喔~連旁邊玉米糕也很入味。

蒜片辣椒風乾番茄義大利麵

這一道風乾番茄、辣椒都是主廚自己製作做工繁複,外面餐廳很少吃到,內行的老饕來到這裡,都會點這道義大利麵。

細扁麵口感Q彈,吸收醬汁非常入味。風乾番茄香氣與蒜香好迷人,帶點辣度好好吃。

酪梨與番茄莎莎漢堡 五辛素、奶素

新鮮酪梨加上莎莎醬好吃之外,最讓人驚豔的就是植物漢堡排!
口感QQ嫩嫩的非常多汁,我的天啊好好吃喔~~漢堡排搭配番茄莎莎醬以及酪梨一起吃,整個非常爽口讓人喜歡,這一道比義大利麵還要受歡迎,我個人超愛。

松露野菇芝麻葉披薩 蛋奶素

店家自製麵糰手擀現烤的披薩,外酥內Q越咬越香。
上頭滿滿的鮮菇、芝麻葉、與起司,視覺上很加分。再加上濃郁的黑松露蘑菇醬、白松露油,整個香氣迷人。

陽明山快樂鳥不僅蔬食料理讓人驚艷,甜點茶飲也很受歡迎。
尤其是在戶外座位區用餐,品味甜點下午茶,享受一片庭園美景,真的很愜意。

Happy Bird快樂鳥蔬食餐廳整體心得

陽明山美軍舊宿舍的餐廳很多,這一家快樂鳥不僅環境非常漂亮舒適,蔬食餐點也讓人驚喜連連,完全顛覆對蔬食料理的印象。到陽明山要找好吃的蔬食餐廳,這一家快樂鳥餐點好吃、景色優美真的很享受,Google超過千則好評4.8星我們吃過也喜歡,推薦給大家。

Happy Bird快樂鳥資訊
地址: 台北市士林區國泰街10號
電話: 02-2862-2007
營業時間:平日11:00~20:30、例假日10:30~20:30

2017-10-26
類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋慶祝紀念日

20年前轟動一時的藍寶寶麻辣鍋終於重出江湖了!
清朝百年秘方湯頭,重出江湖連包青天都聞香說讚!有別於其他麻辣鍋多人共用一鍋的方式,藍寶寶以單人麻辣鴛鴦鍋套餐為主,一個人也能吃到麻辣與昆布鴛鴦鍋的雙重享受,清朝秘方不加任何藥材熬煮三個小時的湯頭相當甘甜,吃完不會口乾舌燥感覺很清爽不負擔,肉品等級有水準、中國風的裝潢相當舒適,營業到宵夜時段,越晚生意越好。為了體貼沒空到台北現場的朋友也能吃到藍寶寶麻辣鍋,還有提供宅配服務喔。

藍寶寶麻辣鍋南京店位在南京東路二段靠近新生北路口,從捷運松江南京站走路大約5到10分鐘就可以抵達。

一進門就有大幅的水墨山水畫,整個裝潢氣派典雅。座位區隔了好幾區,用餐比較不受打擾。

包廂好幾間,人數從6人到15人都有,都是圓桌。方桌區則是開放空間,多為四到六人座位。座椅舒適距離寬敞不擁擠 ,整體感覺蠻氣派的,很有質感。

櫃台正對面有一個大水族箱,裡頭有鮮活的龍蝦以及鮑魚,都是現點現撈現場料理新鮮看的見。

藍寶寶麻辣鍋最新菜單

餐點通通都是個人鍋套餐,每一份套餐的名稱非常有趣,都是武林秘笈武功招數的名字。最低680元就能吃到,另外還有單品海鮮以及單點肉品、還有單點火鍋料,一個人吃鍋的選擇性很多。

菜單中有介紹藍寶寶的品牌故事:從 1995年7月創立,在當時造成轟動,夏天吃麻辣鍋形成風潮,在當時是知名的排隊店家,後來歷經921大地震而停業,現在2017年又重新開啟這個知名品牌。藍寶寶的麻辣鍋配方是從清朝末年流傳到現在的秘方,,麻辣鍋很多家,但是藍寶寶的麻辣滋味就是跟別人的不一樣,不加任何藥材,熬煮三個小時的湯頭,吃過的人都說好吃不負擔。

鍋底有麻辣、昆布、以及鴛鴦鍋3種選擇,選單口味或是鴛鴦鍋都一樣不加價,我們選了鴛鴦鍋以及單口味麻辣鍋,上桌後發現鴛鴦鍋足足比麻辣鍋大上兩倍,鴛鴦鍋中的麻辣鍋底分量跟跟鍋麻辣的一模一樣,只是多了昆布鍋的口味,商妮覺得點鴛鴦鍋可以同時品嘗兩種湯頭,比較棒!!
市面上的鴛鴦鍋至少要兩人才能點,在藍寶寶一個人就能享受鴛鴦鍋,而且份量好多,真是划算~~

武林群俠套餐 1780元

精製開胃菜 籃寶寶牛三寶拼盤

內容有牛筋、牛肚、以及牛腱肉,商妮建議將牛三寶放入麻辣湯汁中蒜煮一下,表層吸滿香麻辣的湯汁再沾上店家特調的香麻花椒醬,滋味非常棒。牛筋軟嫩超好吃;牛肚有滷透好咬又多汁,牛腱肉帶點咬勁越咬越香甜。

完整圖文及菜單出自>>>>商妮吃喝遊樂 https://sunnylife.tw/lanbaobaopot/

2017-08-08
類別 : 台灣菜外帶店其他小吃台式小吃

又到了送禮的季節,每年三節送禮總是傷透腦筋要送什麼好?今天要分享台北十大伴手禮首選的
千翔食品的肉乾伴手禮非常有名,首圖這種厚片肉乾的創始店就是千翔,一推出就大受歡迎
從1970年到現在一直堅持傳統古法製作,40多年來一直是台北人記憶中的好味道

現在網路發達,千翔食品不只全台有6家門市可以買到,在各大網路商城也能買到,非常方便。千翔的商品都可以自由搭配,滿一斤就能包裝成禮盒,也能自由搭配份量大小包;網路購買就只能挑選半斤或是一斤裝的包裝。有時間的話,商妮建議還是跑一趟門市仔細挑選。沒空到門市的人,還有官網、各大通路都買的到千翔的肉乾,商妮比較過~在官網訂購除了享同樣優惠之外,還可以累積購物金,等於是半買半相送,當然到官網買最划算。

商妮今天要分享兩款禮盒,內容通通可以自由搭配,沒有限制。
禮盒精緻漂亮,還有附專屬提袋,送禮大方實惠,自己買來吃也很OK。

難怪千翔會登上眾多媒體報導,也得過台北十大伴手禮
不僅台灣人愛吃常買來送禮,連觀光客都會買千翔的肉乾禮盒當回國伴手禮
快來看看商妮今天分享的幾款好吃肉乾禮盒…

小禮盒  招牌豬肉鬆、泰式檸檬肉乾
有精美包裝跟提袋,內容物隨意搭配,一袋兩包經濟實惠

招牌豬肉鬆 300g/225元

商妮以前買過別家肉鬆,不是新鮮製作的會聞到油耗味,後來養成打開密包裝都會先聞聞看的習慣
千翔的豬肉鬆聞起來就是店內現炒的香氣,而且酥鬆沒有結塊塊,感覺烘炒的很透徹
乾爽的豬肉鬆重量很輕,一包300g份量相當多,很紮實
肉鬆的豬肉纖維很細,送入口中與口水融合,甜味立即釋放,吃的到香甜的豬肉汁,好吃好吃

泰式檸檬肉乾 300g/300元

這泰式檸檬肉乾水份比較多,一包300g全部放盤子堆成小山份量也不少
每一片剪成長方形方便拿取,大小不一看得出是手工製作

特厚蜜汁豬肉乾  300g/255元

這款厚片肉乾最早是千翔食品研究推出,一推出就一鳴驚人造成轟動
厚度約1公分,是商妮吃過最厚的肉乾!!
雖然厚但是口感一點都不會硬梆梆,有點Q又帶有咬勁,鹹鹹香香甜甜的蜜汁滋味,越吃越涮嘴

辣味牛肉乾 300g/330元

一包300g有好多片,DM上有介紹選用澳洲牛肉
商妮喜歡千翔的牛肉乾不會太乾硬難咬,味道香辣越咬越出汁,尾韻會回甘很好吃,吮指回味無窮

蒜味豬肉紙  85g/100元

撕開密封包裝夾鏈袋,裡頭還有塑膠盒保護肉乾紙
跟常見像餅乾一樣的肉乾脆片口感大不同,這紙片比較硬、比較耐咬
有點像吃口香糖一樣要咬很久,越咬越香甜,蒜味越發明顯,吃這個很好殺時間

原味波可棒 270g/300元

波可棒不是直接將肉乾切成長條,是採用全新的技術
每一條波可棒切成適當大小方便拿取食用

DM上面有介紹波可棒不是直接將肉乾切成長條,是採用全新的技術製作刀切纖維碎製工法,口感跟厚片蜜汁肉乾不一樣,波可棒比較軟嫩好咬,吃不到豬肉的筋,咬起來一點都不費力
香甜的肉汁完全鎖住,搭配獨門的醬汁味道好棒,比一般的肉乾好吃許多!!
這千翔最新的人氣商品,超好吃的沒吃過的朋友一定要試試
今天吃到千翔的6款肉乾,每一樣都好吃沒話說,難怪是辦公室團購、零食的好選擇
好吃又不貴、送禮有面子經濟實惠
不論是最近端午節送禮、或是年節送禮都可以把千翔食品列入口袋名單
用餐優惠: 試吃活動

2017-07-17
類別 : 台灣菜台式小吃

喜歡吃牛肉乾的朋友快來看看這一家網路超夯的牛肉乾~私房多汁初心亭牛肉乾
從小到大吃片無數牛肉乾,商妮第一次吃到這麼多汁的牛肉乾,而且只賣原味與辣味兩種就賣到嚇嚇叫!聯一台塑牛排的私房牛肉乾,選用新鮮牛肉製成,加上獨家祕方牛汁後,整個牛肉乾軟嫩多汁口感極嫩,可算是地表最juicy牛肉乾,軟嫩程度連牙口不好的老人家都愛吃,一口接一口好涮嘴,看電視配啤酒、配茶或是野餐出遊都超搭,團購必買、吃貨最愛的零食、最強下酒菜,這初心亭牛肉乾絕對名列其中。

先來看看商妮拍的初心亭牛肉乾短片,因為多汁又軟嫩,所以很好撕,也很好咬,味道香甜又好吃~看完短片繼續來看下面開箱文介紹...

初心亭牛肉乾只有原味與辣味兩種口味,商妮收到試吃邀約寄來兩包,紙盒包裝簡潔環保。

包裝袋背面有初心亭牛肉乾的源起介紹:
1988年,聯一台塑牛排創始店由楊國初先生在台北創立。
這一年,是楊先生於台塑企業創立13樓招待所任職總管10年後獨立創業。創業原點其中為了感念王永慶董事長與李寶珠夫人的恩情;聯一奠基於台塑的細節文化,為西餐中吃的橋樑,也成為當時與後來許多知名人士的用餐空間,持續到今天,依然在台北市服務熱愛這款經典牛排料理的廣大顧客們。
「創樂美食」的夥伴們,一直以來都非常喜歡楊先生料理牛肉的美味。當我們意外吃到楊先生分享給餐廳同仁們私下製作的牛肉乾時,那種胃口大開後急於分享好料的衝動湧上心頭。
我們說服了他分享出這道私房料理,希望讓更多朋友用更平實的價格,享用這多汁的美味,一如多年前他創造出那經典台塑牛排的心意。
出自於楊國初先生的心意與手藝,這「初心亭」私房牛肉乾,多了牛汁,就是好吃!

選用澳洲、紐西蘭牛肉,加上中藥香料,以及牛汁,整個牛肉乾呈現多汁啾系香甜滋味,讓人一吃就愛上它。

包裝袋底部有製造日期、保存期限、以及各種檢驗合格標示。

初心亭的牛肉乾跟別家牛肉乾最大差別就在於多了台塑聯一牛排創辦人調配的私房醬汁,口感及滋味整個大加分。

打開鏈口袋包裝,牛肉香氣立即撲鼻而來,那味道真是迷死人了~~一包180克約3-4大片,每一片牛肉乾都很厚實多汁。

一般的牛肉乾都比較乾比較柴,看看這初心亭牛肉乾色澤,真的是很不一樣,感覺非常入味,聞起來味道好香啊~

初心亭牛肉乾只有原味跟辣味兩種選項,每包均一價280元,很便宜。

看看這啾系的特寫,濕潤中帶有牛肉香甜肉汁非常入味,非常軟嫩好咬,連牙口不好的阿公阿嬤都很喜歡吃,一般市售的牛肉乾都比較硬要咬很久,難得有這麼軟嫩好吃的牛肉乾,可以多買幾包孝敬老人家。

多汁好咬又香甜好吃,一口咬下有滿滿的牛肉醬汁與甜味,越咬越多汁真是很過癮!原味香甜辣味帶勁,兩種口味都好好吃,一口接一口超級涮嘴停不下來,不論單吃還是配茶、配啤酒、配吐司、配稀飯白飯都很對味,愛吃牛肉乾的朋友,趕快揪同事團購,滿千就能免運,10包打九折/20包85折,買越多越划算。

電話 (02) 2358-1975
傳真 (02) 2358-1772
地址:台北市臨沂街63巷12-8號
Email客服 tronpy.common@tronpy.com
用餐優惠: 試吃活動

2017-04-23
類別 : 法國菜甜點/蛋糕冰品

很多人愛吃冰淇淋,今天要分享一家網路上有名的駱師傅法式冰淇淋之家

這家冰淇淋的製作工序相當嚴謹繁複,引進米三星冰淇淋製程把冰淇淋當工藝品般完美呈現,可說是冰淇淋界的LV

連食尚玩家都慕名來採訪,影片中介紹好多款冰淇淋,口味令人窒息 有好多驚喜(上圖摘自節目畫面)

除了小朋友喜愛的的水果口味之外,還開發出了成熟版的烈酒系列冰淇淋

跟一般冰淇淋最大不同是不使用基底粉製作,而是手工熬煮細緻的卡士達醬製成卡士達凍奶霜當作基底

比義式冰淇淋更細緻更如絲綢般滑順,知名的哈牌、莫牌都沒它的細緻

吃過就知道差別在哪裡,口感讓人驚艷

駱師傅法式冰淇淋之家位在台北永吉路市政府捷運站附近

全台只有這一家實體店面,外縣市的朋友別傷心,可以宅配在家享受

他們家只使用當季熟成水果製作,每天都有限定口味

也經常推出隱藏版口味,訂購前可以先電話詢問一下

商妮今天收到的宅配內容就有幾款口味是隱藏版

蓋子上頭都有清楚標示冰淇淋口味

這次品嘗的比較多成熟版的酒鬼系列

因為把高濃度的酒精要結冰都不容易了,還可以做成冰淇淋真是太強了

這在市面上應該只有在駱師傅才吃的到,當然要多訂一些來品嘗啊

葡萄烈酒

這支葡萄酒是採用斯洛伐克的葡萄去蒸釀後再經過白樺木炭多次過濾,其實是葡萄伏特加

原本是大使招待貴賓國宴上特別訂做的冰淇淋

太受歡迎才量化製成商品成為廣受女生歡迎的冰淇淋口味

法式冰淇淋最棒的地方就是以卡士達凍奶霜為基底,口感相當細緻滑順

從冷凍庫取出後要退冰10-15分鐘,等到冰淇淋稍微融化再品嘗,像黏土般的硬度是最佳口感

在嘴裡含一下,等它慢慢融化

可以感受到葡萄酒香在嘴裡散發出迷人的香味,入喉還有甜甜的尾韻

不論是淋上巧克力還是加水果丁點綴,都不掩高級葡萄酒的風采

那如絲綢般滑順的口感,更是好吃的關鍵

才品嘗第一支葡萄烈酒商妮就立即被征服了

白水陳高

商品介紹上有寫到是採用72度的甕藏陳年高粱酒

前面提過高濃度的酒精要製成冰淇淋的工序非常不簡單

這支陳高冰淇淋讓人很期待,口感比較濃稠融化時接近膏狀,更滑更順更像絲綢

最棒的是陳高喝的時候比較濃烈辣口,做成冰淇淋後竟然很溫和耶,一點都不會燒辣好順口

香甜的冰淇淋入喉後,香醇的高粱香氣久久不散,這種享受比單喝高粱還棒

平時不太敢喝陳高的人,絕對可以嘗試這一款口味,會讓你非常驚訝

橙花之雪

據說這個口味是世界上第一支寫入典籍的冰淇淋配方,已有400年歷史了

因為年代久遠已經失傳許久,駱師傅經過數年研究才復刻完成

看完介紹讓商妮很期待這史上第一支寫入書籍的配方滋味如何

甜甜的花香與柑橘味,還有微微的酒香

商妮喜歡這一支冰淇淋突出的花香味,有種高雅的韻味

細細綿綿又柔軟的法式冰淇淋,單吃就很好吃,加點OREO餅乾增加視覺美感,也多了餅乾酥脆的口感

威士忌

介紹上提到,精選格蘭花格105雪莉桶威士忌,酒精含量高達60度,完整保留在冰淇淋裡頭

之前在MT49品嘗過威士忌生巧蛋糕(食記連結)就非常喜歡,現在竟然也能吃到威士忌冰淇淋了

不得不說駱師傅的冰淇淋製作工藝真是厲害,可以把威士忌融合在冰淇淋中如此香醇好吃

這一支對愛喝威士忌酒的朋友來說,肯定會超級喜歡

鐵觀音

這一支鐵觀音採用深發酵的烏龍茶製成,茶香濃郁冷冽

打開蓋子及挖取冰淇淋時就能聞到鐵觀音茶香

一般茶系冰淇淋大多是日本抹茶口味,駱師傅推廣在地小農,特別推出這款台灣高山茶鐵觀音

這一支鐵觀音味道不甜,吃到的是濃郁的茶葉香氣,非常妙的一支冰淇淋

愛喝茶的老公很喜歡,直說比抹茶冰淇淋好吃太多了

夢幻島

這一支據說是最高端的巧克力雪酪,這點讓商妮蠻驚訝的,巧克力也能做成雪酪耶

雪酪算是冰淇淋的兄弟,比冰淇淋少了蛋黃乳化,屬於原始的冰淇淋,兩者口感不一樣

查了他們官網介紹才知道不只水果,巧克力也可以製成雪酪

這支夢幻島的巧克力濃度很高,使用的是來自可可夢幻產地「秋雅島(連結)」的極品巧克力

其他冰淇淋退冰約15分鐘就可以挖取了,這夢幻島硬是要超過20分鐘才能挖的動

同樣巧克力做成雪酪跟冰淇淋口感真的有差

巧克力的滋味甜中帶苦,這種頂級成熟版的巧克力滋味超棒的,讓人回味無窮

這支夢幻島雪酪成本高、製作技術又非常困難,能吃到它真是很開心

玫瑰荔枝覆盆子

商品介紹寫著,這一支口味原本是法國世紀甜點天才皮耶艾曼的傑作

駱師傅向大師致敬特別推出這款集三種口味於一身的完美作品

玫瑰香、荔枝甜、覆盆子酸,各有自己獨特的韻味

加在一起卻非常和諧,在嘴裡隨著溫度提升慢慢融化釋放出三種滋味

一開始是荔枝的甜,接著是覆盆子的酸,尾韻則是玫瑰香

多層次的滋味非常好吃,這個味道女生一定很愛,非常推薦

今天品嘗到的冰淇淋,大多屬於成熟版的口味

不論口味或是口感都跟一般冰淇淋店吃到的大不相同

七種口味都非常特別,耐人尋味

據說還會陸續推出各種隱藏版新口味,真讓人期待...

吃膩一般的冰淇淋嗎?推薦你試試駱師傅的特殊口味冰淇淋,你一定會很驚豔