商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2024-01-17
類別 : 韓國菜複合式餐飲主題餐廳其他小吃

台中年菜推薦!親水河畔韓國料理開運年菜外帶,8~10人份10道台韓美味只要5888元,除夕當天新鮮現煮,下午就可自取,熱呼呼回家擺滿一整桌圍爐菜好豐盛,忙碌的家庭主婦不必辛苦在廚房奮戰幾小時,選擇外帶年菜最輕鬆,限量100組售完為止趕快預訂。

親水河畔韓國料理在哪裡? 親水河畔位在西屯區環河路靠近市政北二路,與環中路平行,臨近潮洋環保公園、朝馬運動中心、台中西屯足球場,路邊好停車交通便利。
親水河畔老闆娘是韓國人,嫁到台灣想念家鄉菜,於是開了這家正宗韓國料理,好吃到食尚玩家也來採訪過。門口大大的LOVE很有特色,很多人會穿著店內提供的韓服在這裡拍照。

親水河畔環境 走進來還有一個小庭院空間蠻大的,穿著韓服在庭院拍照也很好看。
親水河畔也是寵物友善餐廳,可以帶毛小孩一起來用餐,不過需要關在籠子裡喔~

親水河畔用餐空間屬於長型,座位分兩邊以4到6人方桌為主,桌距與中間走道都蠻寬的,即使客滿也不會覺得擁擠,假日經常客滿記得先預約才不會久等喔~

親水河畔開運年菜菜單 今年開運年菜外帶一共規劃十道菜色,8-10人份6666元,12/31前訂購有早鳥優惠價只要5888元!!
除夕當天新鮮現煮,熱呼呼的年菜下午取餐回家直接擺桌就可以圍爐好方便,限量100組賣完為止,同樣的菜色及份量,一般餐廳都要上萬元這裡只要5888,這麼超值的價錢老闆真的很佛心,趕快預約先搶先贏。

沒空到店自取或者是小家庭,可以考慮另外這一套開運年菜,冷凍調理包4人份2980元免運宅配到府,過年前宅配量比較大,建議113/1/20前訂購才來得及在圍爐前收到貨。
想要單點其他菜色,也可以直接線上訂購: 親水河畔網路商城

親水河畔開運年菜菜色 2024親水河畔開運年菜一共10道台韓美味,都有耐熱堅固的外帶盒,帶回家直接擺桌就可以開始圍爐,非常方便。

每一道菜的份量都很多,這一套8-10人份的年菜外帶有提供兩個保溫提袋。
提袋充滿喜氣、容量大,還可以重複使用非常環保,大加分。

忙碌又辛苦的家庭主婦,不要在廚房忙的團團轉了,直接到店外帶取餐,回家把外帶餐盒換成家裡的大盤子,再加上一點蔥花、香菜等配菜,就是一桌超級豐盛的圍爐年夜菜,全家大小吃的開心。

富貴好運韓豬腳 附生菜葉

這一道韓式豬腳是親水河畔的招牌菜色,年菜的份量是店內單點的兩倍量,裝盤後再加上生菜葉整個好澎湃。

有別於一般韓式豬腳,親水河畔特別選用母豬豬腳,以韓國正統方式製作,需要三天繁複工序才能製作完成。
母豬豬腳吃起來特別軟嫩Q彈而且沒有豬腥味,充滿膠質卻不會油膩很厲害。

搭配韓式辣醬以及蒜片一起包在生菜裡頭,是韓國最道地的吃法,清爽不油膩而且越咬越香,豬腳本身的香甜滋味加上香辣的韓式醬,多層次的享受有夠讚,果然是店內招牌菜!

孔府賀歲人參雞

到韓國必吃的人蔘雞湯也是親水河畔的招牌經典菜色。
以傳統韓國料理手法來製作及熬煮人蔘雞,整隻雞塞入圓糯米、紅棗、枸杞等食材再加入人蔘慢火燉煮,整隻雞非常入味好吃。

韓國當地人蔘雞大多用0.6公斤的小雞,親水河畔則是選用0.9公斤,一整隻雞份量不少。
完整的人參雞,外帶年菜回家正好可以拜拜。

湯頭濃郁甘甜還帶有淡淡的人蔘味,味道非常清香,連小朋友都很愛。
糯米不會軟爛而且很入味,綿綿QQ的口感我個人超愛,這道孔府人蔘雞真的很好吃!

整隻孔府人蔘雞肉質非常軟嫩,輕輕一夾就把雞腿骨頭分離,肉質軟嫩吸飽湯汁精華,每一口都有爆汁的快感,連雞胸肉都很好吃。
雞肉搭配圓糯米及雞湯,溫和順口濃郁甘甜,每一口都大滿足啊~

海皇御膳紅大蝦

圍爐年菜少不了海鮮大菜,這道選用新鮮大白蝦,汆燙方式即可吃到大海的美味。

鮮甜的大白蝦肉質飽滿又Q彈,味道好甜啊~
沾店家特製的酸辣泰式醬,美味更上一層樓。

韓式辣味炒年糕

親水河畔的韓國年糕不是糯米或是麵粉製作,完全用壽司米做成的年糕吃完不會脹氣,口感特別軟Q,越咬越香。
年糕加韓國魚板與老闆娘特調的辣醬一起炒,香辣帶勁好過癮啊~

單單吃年糕就有飽足感,醬汁還可以拌飯,完全是白飯殺手超好吃。

韓國真露燒酒

吃辣炒年糕再搭配韓國真露燒酒好對味啊~
親水河畔外帶年菜也有附上一瓶韓國真露燒酒,過年圍爐一整桌美食佳餚,氣氛才熱鬧。

招牌韓式辣泡菜

首爾老闆娘自己醃製的韓式辣泡菜非常好吃,酸辣回甘很開胃。

步步高升蘿蔔糕

他們家的蘿蔔糕有高比例的蘿蔔絲,吃起來特別香。
表皮煎的香酥,咬開裡頭則是細緻綿密,口感讓人驚豔!
加上老闆娘的私房韭菜泡菜一起吃真是一級棒,每年年菜外帶都少不了這一味。

年年有魚慶團圓

大隻鱸魚重達1斤半,用清蒸方式最能吃到新鮮度,而且也比較健康。

清蒸鱸魚肉質細緻又帶有Q度,搭配清爽甘甜的醬汁,大人小孩都喜歡。

金饌砂鍋魚翅羹

這一道屬於台灣辦桌菜,裏頭料很多:魷魚、香菇、筍片、筍絲、蝦米、白菜、排翅…隨便撈都有料。
加點紅醋或烏醋,味道更香更好吃,單單喝魚翅羹就有飽足感。

鴻運銀耳紅棗湯

甜湯份量也是不少,滿滿的銀耳、紅棗、枸杞,慢火熬煮有好多植物膠原蛋白,甜度不高喝起來很順口,養生又健康。

親水河畔優惠 一、讀者優惠:報商妮名字預訂年菜都可享早鳥優惠5888外,再多送一包冷凍宅配包(紅咖哩嫩雞或綠咖哩嫩雞二選一)。

二、即日起至113/1/31,點孔府人蔘雞湯就送人蔘茶及韓式蘿蔔糕一份。

親水河畔外帶年菜評論 親水河畔每年都會推出外帶年菜,今年更集結了店內多道招牌菜色,8-10人份10道台韓美味,一般餐廳都要上萬元的菜色,報商妮名字預約只要5888元真的很超值!
除夕當天新鮮現煮,下午1點-5點到店自取,熱呼呼帶回家直接擺桌就能吃團圓飯好方便,要拜拜的人也可以提早去拿(預約時要先註明)。
聰明的家庭主婦不必在廚房辛苦奮戰,5888元就能端出一整桌豐盛圍爐菜色CP值大爆表,限量100組賣完為止,趕快預約先搶先贏。

親水河畔韓式料理 資訊
地址:台中市西屯區環河路126號
電話:0912 179 565
營業時間:平日11:30–14:30 17:00–20:30 假日11:30–20:30(週一公休)

2024-01-08
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片酒類飲品串燒

台中西區居酒屋推薦!台中超人氣居酒屋虎川千代勤美店日式庭園一進門立即穿越到日本,餐點好吃老闆很熱情一直送招待,每桌都有送來店禮、打卡禮、壽星/晉升/比賽得獎再送12杯shot酒,真的很大方!而且不定時推出新菜色,我們這次來吃到超狂的虎你勇干貝牡蠣痛風鍋,滿滿30顆大干貝及廣島牡蠣真的很勇!!還有30公分炙烤鮭魚肚及肥美的爆彈炙烤香魚也是很厲害,真的是隨便點都好吃,約會聚餐選這家就對了。

虎川千代環境 座位區分好幾區,大門口就有不少戶外座位,店內座位也不少。
以2-4人方桌居多,另外還有板前席,1人、2人、多人聚餐都沒問題。
假日經常客滿,建議先訂位才不會久等。

虎川千代勤美店菜單 虎川千代菜單餐點種類很多,舉凡居酒屋該有的菜色這裡通通吃得到,還會不定期推出新菜色。
我們這次來就有發現新菜色:虎你勇干貝牡蠣痛風鍋、30公分香烤鮭魚肚、爆彈炙烤香魚等3道都很厲害,隱藏版新菜色記得問店員才點的到喔~
每人低消400元,外加一成服務費。我把整本菜單都拍下來給大家看,請參考虎川千代菜單

虎川千代優惠 每桌招待炸牛蒡

一入座每一桌就免費招待香酥好吃的炸牛蒡,不同於一般日本料理招待泡菜那種小碟小菜,這到炸牛蒡份量十足,老闆很有誠意啊。

打卡或者Google評論再送日式黑糖麻糬(原價110元)

這個日式炸麻糬外酥內Q的麻糬口感加上黑糖香氣非常好吃,一大盤免費招待,真是開心。

壽星/晉升/比賽得獎免費招待12杯Shot酒

壽星生日前後一週,訂位時預先告知就可享有壽星禮。
工作晉升(出示升遷公告)或是比賽得獎(出示一個月內得獎照片或獎杯獎牌)也通通招待,總之老闆就是送的爽快,來到這家用餐氣氛超開心!

免費招待一口氣送出12杯Shot酒,基本都會招待梅酒、清酒、威士忌3種,還有紅色值星官壽星背帶,整個氣氛好嗨啊~

虎川千代好吃嗎? 鍛高譚紅紫蘇梅酒
利口酒紫蘇梅酒的酒味不像青酒或是威士忌那麼明顯,梅酒香氣淡雅卻口齒留香,連女生都很愛。

富士高砂綠茶梅酒
這杯梅酒帶有綠茶茶香,一入口就感受的到,尾韻浮現梅酒的香醇滋味,非常清爽很耐喝!

Sapporo黑標生啤酒

除了Asahi黑生皮,也有Sapporo黑標生啤酒,來到虎川千代慶生聚餐,就是要大口吃肉大口喝酒,大家都吃得很開心。

綜合生魚片
一大盤有鮭魚、鮪魚、旗魚三種生魚片,通通都是厚切,新鮮海味真的是一級棒!
尤其是厚鮭魚生魚片,無敵軟嫩接近入口即化,油脂香氣在嘴裡爆開好幸福啊~

30公分香烤鮭魚肚

一長條鮭魚肚足足有30公分。
我的天啊~第一次吃到這麼長的鮭魚肚,還沒開吃,視覺上大加分!!

鮭魚肚的油脂很豐富,烤過後特別香。
表皮酥脆、肉質非常軟嫩,大口咬在嘴裡爆發油脂香氣與海味,極致的美味真是一大享受~~
一長條30公分鮭魚肚,色香味俱全!推薦大家一定要試試。

爆彈炙烤香魚

母香魚整個肚子滿滿的魚蛋,我發現虎川千代的香魚特別大隻又肥美,特地拿10元硬幣比對給大家看。

沒有特別刷醬調味,本身香魚味道就好甜超厲害!
新鮮的海味就是讓人喜歡,每一口都吃的到彈飛爆開的香魚蛋,味道香甜極了,這是我們近期吃過最好吃的烤香魚,一吃就愛上。

虎你勇干貝牡蠣痛風鍋

真的很狂耶~~這鍋整整有15顆生食級大干貝+15顆日本廣島牡蠣,絕對是痛風鍋無誤!!
多人聚餐一定要點這鍋。

廣島牡蠣跟北海道生食級大干貝的個頭都不小,一鍋一共30個有夠補啊~哈哈。

鍋底有蔬菜鋪底,上頭滿滿山藥泥、味噌還有明太子,味道新鮮又清爽,這一鍋鮮度爆表大家都說讚。

來碗廣島牡蠣、大干貝再加點明太子,鮮甜的海味在嘴裡噴發真是滿足!!
天氣冷要點鍋物可以試試這一鍋,大海的美味太厲害了~~

揚出豆腐

揚出豆腐光是看就讓人喜歡,外酥內嫩口感一級棒,搭配柴魚醬汁整個很清爽好好吃喔~

蔥鹽牛小排

牛小排碳烤過後把肉汁完全鎖住,口感軟嫩又多汁,味道好甜啊~~
搭配店家特調的香酥蒜片與蔥鹽一起吃有多層次的享受,美味更升級。

酥炸烤肥腸
肥腸處理得很乾淨,酥炸過後外酥內Q越咬越香,單吃就好吃。
搭配洋蔥一起吃,鹹香的滋味真是迷人,這一道我個人很喜歡,推薦必點。

櫻花蝦烏魚子炒飯

鐵板炒飯炒的粒粒分明,口感又香又Q乾爽不油膩很厲害。
裡頭有好多野生烏魚子丁,再加上櫻花蝦的海味更加分,鹹香回甘好好吃喔,我們每次來都會點。

虎川千代勤美店評論
 虎川千代雖然隱身在草悟道巷弄裡,但生意非常好。
餐點多元隨便點都好吃,還經常推出新菜色,像我們這次吃到的虎你勇干貝牡蠣痛風鍋,滿滿30顆大干貝及廣島牡蠣真的很勇!!還有30公分炙烤鮭魚肚及肥美的爆彈炙烤香魚都很厲害。
老宅日式居酒屋環境超美服務又親切,老闆還一直送招待,炸牛蒡、炸黑糖麻糬以及壽星/升遷/比賽得獎再送12杯shot酒,真的很有誠意!網友大讚好吃Google評論近2000好評4.8星真不是蓋的,值得推薦給大家。

虎川千代資訊 虎川千代勤美店(一店)

粉絲團: 虎川千代勤美店FB
地址: 台中市西區向上北路156號 (地圖)
電話: 04 2301 1102
營業時間: 17:30~01:00 (00:00最後點餐)

虎川千代健行學士店(二店)

粉絲團: 虎川千代健行學士店FB
地址: 台中市北區尚德街2號 (地圖)
電話: 04-2202-0188
營業時間: 17:30~01:00(00:00最後點餐)

2023-12-22
類別 : 日本菜日式豬排專賣

草屯超強豬排/草屯必吃豬排推薦~草屯超人氣三筋豬排南投1號店新推出爆滿起司焗烤豬排有夠狂!!牽絲畫面好邪惡啊~豬排定食都有多樣附餐,其中台梗九號米飯、高麗菜絲、湯品無限供應吃到飽。去年爆紅的莓好大三元今年再度登場,超浪漫的草莓冰淇淋鬆餅、草莓提拉米蘇、愛情海的寶石戒指 每一道都是夢幻的幸福美味,草莓控絕對會愛上。草莓季期間消費滿1000元就送漂亮有質感的奶瓶醬料禮盒,起司控草莓控一定要衝一波。

草屯三筋南投1號店地點交通 高雄超人氣三筋豬排中部唯一分店就在草屯鎮中正路靠近中興路口,草屯地政斜對面。
橘色的外觀以及日系裝潢相當吸睛,雖然招牌不大但是人氣滿滿,假日經常客滿。
騎車的朋友門口就可以停車;開車的朋友可以停到斜對面的草屯地政,或是週邊的路邊都很好停車。
鄰近草屯公園和台中工藝園區南投旅遊或是草屯旅遊,可以安排網友大推南投美食、草屯美食-三筋豬排,吃完再到草屯公園及台中工藝園區逛逛剛剛好。

三筋豬排南投1號店環境 三筋豬排南投1號店環境以木頭為元素,日系裝潢相當簡約時尚。
從店外看起來好像不大,走進來發現空間還蠻寬敞的。

座位以2-4人為主,多人聚餐也有一區半開放式包廂,不論家庭用餐還是情侶約會、公司聚餐都沒問題。
木質設計裝潢加上兩隻可愛的長頸鹿與日本櫻花樹,整個環境很清新,氣氛讓人放鬆。

三筋豬排南投1號店菜單 三筋豬排菜單以豬排定食套餐為主,光是豬排口味就多達7種,另外還有「雙拼最豐盛」以及「非豬料理定食」、「兒童餐定食」,選項非常多元。
點定食都有附前菜+台梗九號米飯+高麗菜絲+味噌湯+茶碗蒸+飲料+甜點,一整套超豐盛。定食價格358~488元加收10%清潔費,尖峰時段用餐90分鐘。

三筋豬排南投1號店推薦餐點 入座後我先看到桌上的豬排醬及沙拉醬,竟然是奶瓶造型超級可愛!!
想帶回家嗎?消費滿1000元就免費送3罐醬料禮盒組,老闆真是佛心~我有拍照片放在文末。

爆滿起司焗烤豬排定食套餐 388元

這一套定食套餐是三筋豬排新上市的菜色,主食爆滿起司焗烤豬排之外,還有飲料、高麗菜絲、茶碗蒸、台梗九號米飯、味噌湯、甜點等多樣附餐好豐盛,還沒開吃就先加分。
其中高麗菜絲、台梗九號米飯、味噌湯都可以無限續點吃到飽,大胃王來到這邊也能吃得很飽足。

茶碗蒸蒸蛋口感滑嫩,甘甜的滋味好好吃。

高麗菜絲跟味噌湯都可以無限續點,高麗菜絲搭配胡麻醬,爽脆的口感與胡麻醬的香氣很開胃。
味噌湯有海帶芽以及豆腐丁,不會死鹹,尾韻還會回甘,天氣冷來杯熱呼呼的味噌湯很暖胃。

飲料共有冷飲:冬瓜檸檬、黑糖奶茶、台東洛神花茶、無糖綠茶熱飲:養生牛蒡茶、水蜜桃果茶等多種選項。
我個人很愛黑糖奶茶及洛神花茶,用外帶杯送上桌,喝不完可以直接帶走。

台梗九號米飯有兩種選項。
一種是堆成金字塔形狀造型上頭再加顆紫蘇梅,台梗九號米香Q好吃,搭配紫蘇梅更開胃。
另一款茶油飯則是多了苦茶油,上面再撒點海苔粉。多了苦茶油的淡淡香氣,我覺得更好吃。

爆漿起司豬排個頭不小,金黃酥脆的麵衣上頭滿滿的起司,一上桌就聞到濃郁的香氣,太迷人了!!

趁熱拉絲,我的天啊~看看這牽絲的畫面是不是超邪惡!?起司控絕對會尖叫啊~~

起司份量超多,焗烤後的牽絲可以拉到30公分!!
我們一邊拉絲一邊驚嘆這太邪惡了~~起司控一定要來試試這道美味。

起司濃郁的香氣搭配外酥內嫩的炸豬排簡直是極品,而且豬排很有厚度,大口咬滿滿肉汁與起司交融的雙重享受,這一道超級好吃推薦必點!

海蝦拼豬排定食套餐 368元

炸蝦跟炸豬排雙拼定食一次享受海陸雙重美味更豐盛。
炸蝦的麵衣不會太厚,裡頭的蝦肉結實Q彈味道很甜。
我們很喜歡這個日式豬排的麵衣,即使冷掉依然維持香酥的口感,外酥內多汁搭配日式豬排醬美味一級棒!

漢堡排拼豬排定食套餐 368元

手拍漢堡排表面煎的微焦但是內裡的肉汁依然飽滿,一點都不乾柴,香甜的滋味,大人小孩都喜歡。

三筋豬排的定食套餐真的很豐富,連甜點也不馬虎。
共有洛神果子冰、焦糖布丁、榴槤生乳捲、霜淇淋四種選項,每一款都好吃。

我個人最愛這個榴槤生乳捲,豬排店竟然吃到榴槤口味真的很特別!
生乳捲味道不會甜膩,搭配濃濃的榴槤香氣非常好吃,榴槤控絕對會愛上。

小皿料理 日式雞塊100元

三筋豬排的日式雞塊不僅個頭大,份量也很有誠意。雞塊麵衣不厚,外酥內嫩又多汁,一咬爆汁非常過癮!!這樣一盤只要100元CP值超高,推薦大家一定要點來吃。

草莓季甜點莓好大三元 期間限定的莓好大三元去年推出就造成轟動,今年再度登場,草莓控當然要全部來一輪,滿滿夢幻甜點只要680元CP值大爆表。

草莓提拉米蘇 250元

三筋豬排真的很大氣,提拉米蘇上頭滿滿大湖新鮮草莓,光是看就讓人口水直流。外面店家這樣大小的蛋糕都要600元以上,這裡只要250元!老闆真的很佛心。

香甜的提拉米蘇內餡帶有咖啡香,加上大顆飽滿的大湖草莓酸甜滋味,我的天啊太好吃了真是人間美味!

除了內用也可外帶,附上精緻的禮盒及提袋,當伴手禮也很不錯喔~

草莓冰淇淋鬆餅 260元

豬排店竟然有這麼漂亮的甜點!
上桌的時候會有乾冰煙霧,超級夢幻啊~難怪一推出就造成轟動,一份只要260元真的誠意十足。

現烤的鬆餅口感軟嫩帶點Q度,搭配新鮮草莓以及蜂蜜醬與草莓冰淇淋好好吃喔~不論是鬆餅單獨淋蜂蜜醬、鬆餅夾草莓、鬆餅加冰淇淋…自由組合都有不同美味,飯後甜點再吃這道充滿幸福感啊。

愛情海的寶石戒指 180元

超級夢幻的愛情海寶石戒指光是視覺就100分!
玫瑰、藍莓、草莓調製的冰品色彩非常繽紛,尤其是藍柑橘冰塊呈現寶石奇幻色彩,視覺味覺都讓人喜歡。情侶約會或是慶祝重要的紀念日,點這道愛情海的寶石戒指絕對融化對方的心。

三筋豬排優惠活動

到店用餐完成指定任務,就免費招待日式菠蘿泡芙、炸黃金元寶、以及香濃可樂餅。

沒有當月壽星沒關係,加入店家Line@好友,就可兌換「開運炸湯圓」乙份。
最喜歡這種誠意滿滿,一直送招待的店家了。

滿額好禮

草莓季期間,不論內用或外帶消費滿1000元就免費送醬料禮盒組。包裝精緻漂亮有質感,當作伴手禮也很適合耶。

草屯三筋南投1號店評論 不愧是網友大讚草屯必吃豬排店,今天我們點了好幾份豬排定食都很好吃,附餐多樣整個超豐盛,米飯、高麗菜絲、味噌湯還可以無限續點吃到飽CP值很高。我們最愛超浮誇的爆滿起司焗烤豬排拉出長長牽絲好邪惡啊~~厚厚的豬排加上濃郁起司香氣真是迷人。草莓季限定甜點好吃又好拍更是夢幻極了,重點是價格非常親民,真的是無敵超值!到草屯要找好吃日式炸豬排,同時滿足起司控與草莓控的味蕾,這家三筋豬排絕對是首選名單,假日經常客滿記得先訂位喔。

三筋豬排資訊

電話:07-5561777
營業時間:11:00~13:30、17:00~20:30

2023-12-06
類別 : 日本菜外帶店下午茶甜點/蛋糕伴手禮

台中下午茶推薦/台中甜點推薦,超好吃的北海道芝士燒、北海道生乳達茲登陸台中!!全新芝士蛋糕品牌Cheese Talk,於11/27-12/26台中新光推出快閃櫃,每天限定出爐一開賣就秒殺,排隊人潮不斷,太晚去可是買不到啊~

Cheese Talk只有這裡買的到 全新芝士蛋糕品牌「Cheese Talk」由點心主廚親赴日本考察,向巴斯克乳酪的酒井雅秀師傅學習,傳承自北海道雙層芝士蛋糕製法,調和數種奶油乳酪烘烤出濃厚綿密的下層,再使用北海道高梨乳酪製作口感輕盈的上層慕斯,兩種口感的乳酪風味,香濃不膩,令人無法抗拒的美味。
雪藏草莓芝士燒則是添加自己熬煮的台灣草莓果醬做成草莓芝士,再放入整顆新鮮草莓,多層次的美味一吃就愛上。

目前沒有實體店面,期間限定只有在11/27-12/26台中新光、12/15-01/03 台北忠孝sogo、1/03-02/18新竹巨城等3家百貨快閃店買的到。

Cheese Talk台中快閃店 Cheese Talk台中快閃店地點在新光三越台中店B2手扶梯旁,搭手扶梯下樓就可以看到Cheese Talk的大型背板。

真的不誇張!!百貨公司11點開門,我們11點多直衝B2,竟然已經排了這麼多人!!

排隊人潮已經排到轉彎處,真的生意爆炸好~

一邊排隊,一邊跟前面的小姐聊天,她說前一天下午4點來買已經賣光收攤,今天特地11點多就來排隊。
後來問店員,說每天都是開賣2小時內賣光光,提醒大家一定要早點來買才不會買不到捶心肝~

攤位上只賣4種商品,首先看到這個很像牛粒的是北海道芝士達茲及草莓生乳達茲,我看每個人都是4盒以上結帳,前面還有人一次買10盒,難怪很快就完售。

空氣流的舒芙蕾」果然不同凡響,別看它造型普通,吃過就驚為天人,決定隔天再去排隊!!

排到前面,櫥窗裡有更吸引人的北海道雪山芝士燒、雪藏草莓芝士燒

櫥窗裡有剖面,可以清楚看到北海道芝士燒的可愛模樣!

我們光是看到這個剖面就完全被收服,還沒吃到就先加分。

Cheese Talk台中快閃店價目表 價目表有分單顆及單盒價格,快閃店有組合優惠價,買多一點比較划算。

買多還有加送提袋,我看大家都是一次買好幾袋,我們也不例外~XD。

買完立即拍照打卡。

因為用新鮮草莓製作,所以雪藏草莓芝士燒都是店員在現場一顆一顆現擠草莓芝士,真的很新鮮。

Cheese Talk好吃嗎?

每一顆芝士燒都有單獨包裝,硬殼保護帶回家也完好如初沒有變形,加上特製貼紙看起來就很精緻。

不說還以為是在日本當地買的甜點,好看又好吃。

北海道雪山芝士燒120元

時尚可愛造型的北海道雪山芝士燒,真的會讓人難以抗拒。

傳承自北海道雙層芝士蛋糕作法,上層是北海道高梨乳酪慕斯,口感比較輕盈;下層則是濃厚乳酪,口感較為綿密細緻,加上帶點甜味的餅皮,整個雙層芝士非常有層次,香濃卻不會甜膩,超級好吃!!

雪藏草莓芝士燒130元

這款雪藏草莓芝士燒除了底層的濃郁起司,中間還有整顆新鮮草莓,外圍再擠上店家自己熬煮的台灣草莓果醬做成草莓芝士醬,味道香甜好好吃喔!

北海道芝士達茲 220元、Dots草莓生乳達茲220元
快閃店優惠 任選2盒399元

達茲外型就像台灣常見的牛粒,但是這款北海道芝士達茲用料很不一樣,一吃就讓人驚艷。

切開來拍給大家看,內餡很飽滿,用義大利帕瑪森起士粉及北海道奶油芝士調和,滋味非常香濃馥郁,我家的起司控大讚好吃。

外皮也很有水準,酥鬆軟綿還富有彈性,真的就像包裝上寫的空氣流的舒芙蕾!

一口接一口,真的會停不下來,一次買一盒絕對不夠吃。

草莓生乳達茲外皮及內餡都有加了草莓,打開來就能聞到草莓香氣。

這款草莓生乳達茲的內餡,熬煮新鮮草莓及北海道生乳奶油融合一起,酸甜又帶有天然水果香氣,完美的比例吃起來一點都不甜膩,有夠好吃啦~

達茲外皮就像草莓蛋糕一樣軟綿又有彈性,加上北海道生乳內餡細緻綿滑的口感,每一口都好享受啊~草莓控一定會愛上的草莓生乳達茲,真的超級好吃!!

難怪大家都是一次買4盒以上才夠吃啊~XD

Cheese Talk評論 全新起司蛋糕品牌Cheese Talk一推出就爆紅,真的是超級好吃,不論起司控還是草莓控都會愛上的美味,只賣4款商品就大排長龍,每天開賣不到2小時賣光光。

新光三越快閃店期間限定11/27-12/26每天限量製作賣完為止,強烈建議大家早點去排隊才不會提早賣完吃不到喔~

Cheese Talk台中快閃店資訊 地點: 台中市西屯區臺灣大道三段301號(新光三越台中中港店B2手扶梯旁)
期間:11/27-12/26
時間:11:00~22:00(同百貨公司營業時間)

此文同步發表於:CHEESE TALK台中快閃!超好吃北海道芝士燒開賣1.5小時賣光光動作慢搶不到啊-商妮吃喝遊樂

2023-11-06
類別 : 台灣菜小吃攤販夜市

台中小吃推薦!總站夜市排隊美食推這家~台中最強杏鮑菇,只賣杏鮑菇生意就嚇嚇叫真的很狂!新社香菇新鮮現炸,外酥內多汁超好吃,老闆還會免費招待鳳梨冰CP值超高,Google評論滿分我們吃過也喜歡,一週只賣3天賣完提早收工,太晚去可是吃不到喔~

台中最強杏鮑菇地點交通總站夜市是北屯區大型夜市非常好逛,搭台中捷運到舊社站,出站往夜市方向走大約3分鐘就可到達。機車汽車都有大型停車場,交通很便利。

台中最強杏鮑菇攤位就在靠近敦富路這一排,從敦富路與敦富一街的夜市入口進去,第一排左轉往全聯的方向走到中段就會看到。

台中最強杏鮑菇的攤位兩邊分別是愛玉冰與肉夾饃,3家生意都不錯,尤其是中間的杏鮑菇生意最好。

等候的時間跟老闆聊天才知道,他們家的杏鮑菇都是當天早上從新社採摘的新鮮杏鮑菇,難怪保水度十足,才會這麼好吃!

攤位上還有這個七龍珠也很吸睛,怕找錯攤位的朋友,看到七龍珠就知道是這家台中最強杏鮑菇沒錯。

總站夜市開市時間是每週一三五六日共5天,但是這家杏鮑菇只有五六日三天供應,其他時間來買可是會撲空喔~

台中最強杏鮑菇價目表杏鮑菇新鮮現炸小份60元/大份100元,除了現場排隊之外也可以先打電話(0937 776 111)點餐,再到攤位取貨節省等候時間。

另外還有豐原祖傳鳳梨冰及鳳梨生啤酒,不過好像是季節限定,冬天不一定有賣。

台中最強杏鮑菇好吃嗎?新社杏鮑菇很大顆,新鮮現切每一塊都很飽滿,現點現炸需要耐心等候。

新鮮切好的杏鮑菇先浸泡獨門醬汁,接著裹上薄粉下鍋酥炸,一次炸一份的量,每一次起鍋都是最新鮮的美味。

金黃色澤的杏鮑菇看起來好好吃喔,看老闆灑粉裝盒動作俐落,每一份都是滿滿堆成小山,相當有誠意。

滿滿的杏鮑菇份量十足,小份60元/大份100元,比在新社買的還要超值耶~
我看現場的人都是點大份的,我們也跟著點大份。

等候時間可以先試吃,老闆試吃也很大方。
直接炸一大盤讓客人自己拿,很多人試吃過後就來排隊,真的會一試成主顧~哈哈哈。

台中最強杏鮑菇 大份100元

一大盒杏鮑菇滿成一座小山,還沒開吃就覺得很加分。
每一塊杏鮑菇個頭不小,金黃麵衣上頭灑滿店家特調的胡椒鹽,味道蠻香的。

咬開外層的麵衣拍張特寫給大家看,炸粉不會太厚重,整個外酥內多汁超好吃!

新社香菇新鮮現炸真的保水度十足,看看這個咬開的剖面好像干貝啊~
這家炸杏鮑菇真的有厲害,我們一吃就愛上,QQ嫩嫩的口感超好吃,難怪生意這麼好。

豐原鳳梨冰 30元

除了杏鮑菇,還有賣祖傳古早味鳳梨冰,雖然寫一杯30元,但老闆很大方,看我們給5星好評就免費招待一杯~

古早味鳳梨冰裡頭還吃的到鳳梨果肉,酸酸甜甜的冰沙好好吃,完全不輸豐原排隊名店耶~

鳳梨冰算是季節限定,天氣變冷可能會換成別的,想要讓老闆招待要趕快去喔~

總站夜市超好逛,買杏鮑菇都有附提袋,提著走邊逛邊吃很方便,很多網友都說這家最強杏鮑菇是總站夜市必吃逛街美食

台中最強杏鮑菇評論總站夜市美食很多,這家排隊小吃-台中最強杏鮑菇攤位前人潮不斷。總站夜市裡頭只賣杏鮑菇生意還可以這麼好真的很狂,不愧是台中最強杏鮑菇!
新社杏鮑菇新鮮現炸,保水度十足,外酥內嫩又多汁真是好吃,而且份量十足一盒滿滿堆成小山只要100元超便宜,老闆還會招待好吃的鳳梨冰CP值超高!!Google評論滿分我們也很喜歡,推薦給大家。
一週只賣五六日3天,喜歡吃炸杏鮑菇的朋友,一定要早點去才不會賣完撲空喔~

台中最強杏鮑菇資訊
地址: 台中市北屯區敦富路與敦富一街口(臨敦富路第一排中段位置)
電話: 0937 776 111
營業時間: 週五六日 17:00~23:00