商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

說到鮮活海鮮很多人都會想到有名的水森水產,每週新鮮進貨隨時去都有新鮮好料,
繼之前商妮分享過的澎湃海鮮火鍋,今天商妮要跟大家分享水森水產的頂級爐端燒雙人套餐。
滿滿一大盆的鮮活水產,直接上烤爐烤表演爐端燒,新鮮看的見。
吃海鮮新鮮是最重要的,要吃生猛海鮮活物現撈的水產到水森水產準沒錯!

水森水產位在大墩十一街,靠近大聖街口,旁邊就有停車場,門前也可以停車。

前一次來水森時正好看到美食節目旅行應援團採訪,
這一次來發現水森門口多了大燈籠與桌椅,更有居酒屋的氣氛

最新菜單更改為一頁,方便客人直接勾選。
餐點種類很多,內行的老饕都知道要點爐端燒或是鍋物最超值,推薦必點。
今天商妮點了頂級海鮮爐端燒套餐,除了首圖那滿滿一盆的生猛海鮮之外,還有從前菜一直到甜點完整日式套餐,雙人份套餐只要1980元,內容豐盛CP值很高兩人其實吃不完,多人用餐建議點一份套餐再加點單品就能吃得很開心。

和風干貝沙拉
足足有兩顆大扇貝,干貝肉質很軟嫩,加上新鮮生菜淋上主廚特調胡麻醬,清爽又充滿海味,第一道沙拉我們都很喜歡。

盛合刺身(5片)
綜合生魚片有鮪魚、鮭魚、海鱺魚,每一片都是厚切上場,吃起來真是過癮。
三種刺身都好吃:鮭魚油脂豐富,鮮嫩又甘甜;鮪魚則比較Q彈有咬勁;海鱺最彈牙,Q脆的口感商妮最尬意。

原味茶碗蒸
水森水產的茶碗蒸超級好吃,蒸蛋很細緻滑順很順口,
裏頭還有一整隻蝦仁、雞肉、蟹肉、香菇、魚板、花椰…料多味美好好吃,
如果沒有點套餐單點一碗只要60元,非常超值。

頂級海鮮爐端燒

這滿滿一大盆海味上桌時真是讓人忍不住驚呼,生蠔、草蝦、鳳螺、鮑魚、蛤蜊、牛奶貝、竹蛤、花枝,還有一整隻玫瑰龍蝦。
大家都聽過波士頓龍蝦,來自馬達加斯加的玫瑰龍蝦品質比波士頓龍蝦還要高很多,單價一隻都要千元以上,
在水森水產吃頂級海鮮爐端燒就能吃到這麼高檔的玫瑰龍蝦真是太超值了!
(店長有特別提醒,頂級爐端燒內容依照當天進貨為主,不一定都跟商妮今天吃到的一樣)

單點 火焰炙和牛

這道不在套餐內,是我們另外加點。
和牛等級不低,炙燒後味道很香,厚切的口感非常嫩,越咬越出汁超甜的!吃原味就很不錯,
喜歡吃重口味的朋友可以加旁邊的玫瑰鹽或是炸蒜片。

單點 頂級TORO刺身

這一道TORO是大腹部位,油花紋路真是美極了,水森主廚用料不手軟,每一片刺身都是厚切長條,
送入口中立即感受到TORO的甜甜油脂香氣,接著是入口即化的軟嫩口感,每一口都是讓人想轉圈圈的幸福美味,
要吃到這一道TORO刺身還真是要靠運氣,超開心的!!

爐端燒由服務人員教客人自己烤,可以享受烤海鮮的樂趣。
別擔心自己烤會烤不熟或烤焦,水森的服務帥哥巡桌很勤,會隨時提醒客人要翻面或是可以吃了。

玫瑰龍蝦蝦頭拿去煮湯,蝦身直接現烤,味道好香。
龍蝦肉緊緻又Q彈還帶脆,不必加任何調味就很甜,商妮之前吃過波士頓龍蝦覺得已經很美味了,沒想到這玫瑰龍蝦滋味更棒!兩種龍蝦一比,玫瑰龍蝦果然更高檔更好吃,光是這玫瑰龍蝦就已經值回票價了。

生蠔、鳳螺
鮮活海產在爐端燒上面加熱時可以看到扭動的身軀,鮮度看的見。
生蠔鮮甜中帶有鹹鹹海味,越發好吃;鳳螺的肉質紮實有咬勁,商妮個人比較不愛這種口感。

澎湖中卷、九孔鮑魚
鮮活鮑魚肉質比較厚實,口感特別Q嫩,花枝則是比較脆,
沾所附的芥末胡椒鹽一起吃,可以吃到微嗆的滋味,好吃好吃!

龍蝦味噌湯

龍蝦頭沒有上爐子烤,而是送去廚房煮龍蝦海鮮湯。
蝦頭蝦膏蝦肉一整碗都是精華,跟爐端燒吃到的烤龍蝦肉口感不同,一樣好吃,一樣鮮度爆表。

吃飽喝足,最後還有甜點冰淇淋,商妮已經吃不下了,交給老公處理。

水森水產的生猛海味真是沒話說,鮮度爆表一級棒!
今天吃到的玫瑰龍蝦比波士頓龍蝦還要好吃許多,再加上其他日本料理組合成的雙人套餐,內容豐富不到2000元CP值很高,喜歡吃新鮮海味的朋友推薦你一定要點這套頂級海鮮爐端燒套餐。

類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

桀壽司原本只是黃昏市場旁的小店,每次來都要等很久
後來老闆租下隔壁,把店面擴大成可容納百人的大餐廳
現在到桀壽司用餐不必再辛苦餓肚子等候,可以馬上品嘗美味

桀壽司這次的新菜色就是推出頂級和牛炭烤牛排
主打4款定頂級牛肉:9A和牛無骨牛小排、A5和牛老饕牛、安格斯肋眼牛、安格斯牛小排
通通都是炭火現點現烤,香味四溢啊~

這次去菜單跟上次6訪一樣,差別是每天新鮮進貨的手寫卡
老饕熟客都知道要點這手寫卡上面的才是最超值

菜單內頁多了兩張套餐料理

單人套餐980元;雙人1980元
很多人到用餐不知道要點什麼,推薦點這兩道套餐就可以吃到種招牌餐點了

日本厚岸生蠔 肉質肥美又飽滿,淋上主廚特調水果醋顯得更甜更好吃

軟絲 非常新鮮,上面還有點綴魚子醬,高級海味鮮甜無比
這道軟絲QQ綿綿的,好甜好好吃

北海道大干貝 生食等級大干貝肉質好嫩,炙燒一下吃起來味道更香

馬糞海膽 一份有好多瓣應該有一整顆吧?
非常新鮮的海膽甜度很高,搭配底下的小黃瓜一起吃很清爽

生魚片都是厚切用料不手軟,嫩、Q、彈的口感每一種都鮮甜無比
商妮特別喜歡日本青魽,細細綿綿的口感,吃的到油脂的香氣超好吃!

頂級炭烤牛排

不愧是多年經驗的功力,看看這切面的粉嫩色澤真漂亮
這老饕牛排是選用肋眼上蓋肉,5分熟剛剛好的熟度
油脂不多稍微帶點咬勁,嫩口的程度比香煎的老饕牛還要好吃

極上握壽司(5貫)
每次來吃到的內容都不一樣,每一貫都是極品

鴨肝干貝安格斯牛小排
這一貫握壽司非常頂級,有安格斯牛、干貝、鴨肝、鮭魚卵,層層堆疊的美味,非常完美的組合
海陸多重美味一起在嘴裡噴發,吃的時候不禁要讚嘆主廚的創意!

日本星鰻握壽司
一整尾星鰻炙燒厚油脂特別香,肉質Q甜度也夠,但還是略輸前面幾貫握壽司

鮑魚握壽司
九孔鮑魚肉質Q彈帶脆,做成握壽司也蠻好吃的
這一道極上握壽司每次來吃都很滿意,推薦必點

豪華海鮮丼
喜歡吃丼飯的朋友很推薦你點這道豪華海鮮丼,可以一次吃到各種招牌海味
紅魽、鮭魚、海鱺魚、鮪魚、干貝、軟絲、海膽、牡丹蝦、鮭魚卵

鹽烤紅鯸

海膽焗烤波士頓龍蝦

現撈的波士頓龍蝦一整隻對剖,加上大量的海膽醬焗烤
沒有其他調味,吃到嘴裡的都是新鮮的原味,甜度與鮮度都爆表,超好吃的

這道角蝦的體格很大,肉質也很Q彈又鮮甜,商妮覺得比龍蝦還要好吃
吃膩波士頓龍蝦的朋友,可以點這一道角蝦,你一定會很驚艷

海大蛤味噌湯

一般味噌湯放的大多是大蛤蜊,桀壽司這一鍋硬是放了更高檔的牛奶貝
味道鮮就不用多說,肉質比蛤蜊好吃多了,湯頭也比較濃郁好喝

類別 : 雲南菜湖南菜 / 湖北菜海鮮

大陸知名連鎖烤魚品牌水貨炭火烤魚台灣第一家直營店在台中公益路開賣了!!

水貨是上海炭火烤魚第一品牌,烤魚融合了醃漬、炭烤、醬燒、悶燉等多種烹調技法

除了鮮香麻辣的美味之外,更保留了鮮魚本身的軟嫩與膠原蛋白,非常好吃!

推薦必點三種招牌烤魚,吃完烤魚接著再上麻辣燙,有一爐兩吃的雙重享受,非常超值

烤魚選項很多,有五種魚肉、18種口味,不吃辣的也有選項,滿足所有老饕的味蕾

水貨炭火烤魚位在台中熱鬧的公益路與華美街口

靠近誠品綠園道,地點非常好找

進到大門首先映入眼簾的是一整面牆的美人魚壁畫

旁邊還有一整片的草皮牆,很適合拍照打卡,裏頭還有好多亮點讓人拍不停

熱銷前三名烤魚都有1爐2吃:先吃烤魚後吃麻辣燙,這可是台灣首見的烤魚吃法

另外還有5魚18吃,五種魚肉搭配18種口味,組合出超多美味,絕對滿足每個老饕的味蕾

這麼多品項,要吃完一輪可能要好幾個月吧

鮮藤椒炭火烤魚

鮮藤椒是花椒的親戚,香麻的滋味據說比花椒更棒

台灣愛用的花椒在水貨會使用鮮藤椒來取代,更貼近重慶原汁原味

蘆筍香辣炭火烤魚

這道烤魚有加燈籠椒辣度比較重,是水貨排名第三名的招牌烤魚

1爐2吃:先吃烤魚後吃麻辣燙,雙重享受很超值

泡鍋酸菜魚

這道魚選用肉質細緻的海鯛魚,以酸泡菜燉煮入味

對於不敢吃辣的朋友,這是道不錯的選擇

干鍋鍋巴辣雞

這道辣雞是專為不吃海鮮又想吃辣的朋友打造的美味

重慶豆花炭火烤魚

這是商妮今天要品嘗的烤魚,排名第二名,1爐2吃

每爐為2人份,每人348元超過2人多一人加收10元清潔費,加點其他餐點就不必收10元

有五種魚可選,這一道是湄公魚重量約1.5斤,份量很足

湄公魚對剖上桌,體積真是不小

四個角落都有大塊豆花;底下還有5種配菜,整份烤魚感覺很澎湃

烤魚本身富含膠原蛋白之外,裡面有加入熬了10小時的豚骨高湯與貴州高海拔原生皺皮辣椒、雲南花椒、四川藤椒、燈籠椒、篩胡椒與13種中藥精華而成的麻辣湯汁

重慶豆花烤魚中的豆花就是嫩豆腐

四個角落都有一大塊,粉嫩的豆腐口感真的就像豆花,吸收麻辣鹹香的烤魚醬超好吃的

每道烤魚都可以選配菜,水貨的配菜一共有10種,每加一種只要30元

配菜太多或太少都不好,建議4種最剛好,確保烤魚最佳美味

我們這一爐烤魚配菜有年糕、黃金腐竹、馬鈴薯片、大白菜、花椰菜

每一種吸收醬汁之後都變得好好吃,香麻辣的美味超級下飯,讓人白飯一口接一口停不下來

魚肉經過醃漬、炭烤、醬燒、悶燉的流程,非常入味好吃
軟嫩的魚肉又甜又多汁,不過會越煮越鹹,可以加高湯調整一下鹹度

麻辣燙的豆腐是板豆腐,跟烤魚的豆花口感不同,但是一樣很入味麻辣鹹香

鴨血就是黑果凍,滷得很透卻不會柴,孔洞細小口感蠻嫩的

別以為只有鴨血豆腐而已,還有一大碗讚岐烏龍麵、一盤豬肉(或牛肉)

這1爐2吃真是超級有料,一大隻烤魚再加上鴨血豆腐、烏龍麵、肉盤,CP值很高

豬肉在麻辣燙中涮煮,香麻辣中更凸顯豬肉的甜,比在火鍋中涮煮還要好吃

愛吃辣的朋友很推薦點水貨1爐2吃的前三名烤魚,非常過癮!!

讚岐烏龍麵本身已經煮熟,在麻辣湯汁中川燙一下就能吃了

麵條吸附又香又麻又辣的湯汁精華,超好吃的

雖然肚子已經很飽了,還是把好吃的烏龍麵吃光光

水貨 真的炭火烤魚的餐點種類很多,份量多又多元的美味

光是烤魚就有5魚18吃、1爐2吃等多種吃法及選單

另外還有干鍋料理、泡鍋料理、跳跳蛙料理、四川江湖菜系料理,絕對可以滿足老饕的味蕾

類別 : 義大利菜主題餐廳披薩甜點/蛋糕義大利麵

位在崇德路與崇德八路路口
一整棟目標非常明顯,右轉崇德八路約300公尺有專屬停車場

來到三樓日式料理以及日式鍋物用餐,環境很寬敞,充滿日式禪風的感覺
一眼望去空間寬敞光線明亮視野很舒服

這裡還有展示Fatty’s的各種食材,每一種用料都有來源產地標示
後方的水族箱也有現撈海味,新鮮看的見讓客人更安心,這一點大加分

用餐區都有竹門隔間,塌塌米座位很有日式風情
兩人座位就很大,相當舒適;另外也有4人-6人以及10人大包廂
跟其他火鍋店相比,這裡的環境實在是太棒了!!

飲料是整壺的熱麥茶,連茶壺都跟別家的不一樣,我喜歡

炙燒握壽司 穴子魚 120元/貫

活龍蝦要現撈現殺再加上湯底現點現煮,所以需要一點等候時間

三個人點一套雙人鍋物,如果覺得不夠吃,等候鍋物時建議再加點日本料理

我們加點了穴仔魚握壽司,一整尾星鰻上桌超有誠意的

軟嫩又Q的星鰻超好吃的,很有水準

軟殼蟹壽司捲  250元

這一道軟殼蟹壽司捲份量也是很多,可以吃到完整的軟殼蟹腳

商妮第一次吃到軟殼蟹壽司捲,軟殼蟹肉味道蠻甜的,包壽司捲意外的好吃,推薦必點

Fatty’s崇德店海鮮船

好大好大的美人魚海鮮船!!!份量超多的~~老公雙手捧都還有點吃力

這一船滿滿的海鮮料上桌時我們不斷驚呼太超值了,一直狂拍照

一整隻現撈現殺的波士頓活龍蝦之外,還有天使紅蝦、大草蝦、白蝦、現流中卷、鯛魚、南非活鮑魚、北海道大干貝、生蠔、大蛤蜊、主廚特製鮮魚漿、還有一杯龍蝦膏,先不說漂亮的菜盤跟肉盤,光是這超級豐盛的海鮮船就很值回票價了,Fatty’s的海鮮鍋真是太太太超值了!!!

先將蔬菜鋪底再將蝦子鮑魚下鍋煮,鴛鴦鍋鍋子很大但是海鮮盤食材還沒下一半就已經塞滿了

這海鮮鍋CP值簡直爆表,愛吃鍋的朋友推薦必點!

三種蝦子排在一起就能看出差異

天使紅蝦最大隻,肉質也最粉嫩;草蝦體型居中,肉質Q彈有咬勁,香甜好吃;白蝦最小但是最甜

肉品可以選安格斯牛小排或是梅花豬,同桌有人不吃牛選了梅花豬

肉盤其實還蠻大盤的,但是跟鴛鴦大鍋、大海鮮船、大菜盤一比,肉盤就變小了

商妮要替它喊冤,其實份量不少,吃的很過癮喔

梅花豬下鍋涮煮,色澤相當漂亮,口感好嫩好Q,超好吃的~~~

雖然服務生推薦他們家的招牌是養生蟲草湯,但是商妮更推薦牛奶湯底,煮什麼都好吃

輪到波士頓活龍蝦上場了,真的是一整隻鮮活龍蝦對剖耶,還有蝦鰲、蝦膏

份量非常紮實,一樣吃鍋商妮超級推薦點這一套波士頓活龍蝦海陸鍋

龍蝦肉原本就好吃,這現點現撈的活龍蝦鮮度更是一級棒

QQ脆脆的龍蝦肉,不必沾醬就非常鮮甜好吃,吃到這裡覺得好幸福啊~~哈哈

最後還有這鮮活龍蝦蝦膏千萬別錯過,把熱熱的蟲草湯淋在蝦膏上

蝦膏立即熟化,吃起來很像海膽,鮮甜無比好好吃喔

兩種湯底都可以喝,牛奶湯底不會越煮越鹹,加湯也是加牛奶湯底,所以一直維持甜甜的奶香

蟲草湯底煮了海鮮後,味道比較重,商妮個人比較愛還沒煮海鮮前的鮮甜原味

今天在Fatty’s崇德店品嘗了超高CP值的波士頓活龍蝦海陸鍋,真是很滿意食材用料以及湯底

份量紮實三個人也吃不完,服務生說他們沒有低消,很推薦多人一起吃再加點日本料理

像我們今天加點的穴子魚握壽司、軟殼蟹壽司捲都很優

喜歡吃鍋的朋友,非常推薦到Faytty’s享受一下優質環境與美味餐點,你一定會喜歡

2017-04-23
類別 : 台灣菜其他吃到飽其他火鍋火鍋吃到飽

說到台中大里裝潢氣派服務又好的鍋物吃到飽,很多人都會想到春秋战鍋

中國宮廷風氣派裝潢,還有兵馬俑陪吃飯,環境相當舒適

以壽喜鍋為主,其他還有麻辣鍋等共六款湯品可搭配成鴛鴦鍋,同時享受雙鍋美味

肉品一共有七種高級牛肉、豬肉、雞肉、鴨肉,通通都是無限量續點吃到飽

將軍牛肉煙雲奔騰登場,更是霸氣十足,畫面超級吸睛

還有多款飲料、小菜、以及數十款的菜盤任君吃到飽

以同樣吃到飽的價位來看,春秋战鍋的價位親民許多,而且份量也比較多,CP值不低喔

春秋战鍋位在大里仁愛醫院正對面,交通便利很好找

遠遠的就能看到氣派的店面外觀,經過很難不注意到它

就在正後方有特約停車場,最多可抵2小時,蠻有誠意的

還沒進入大門,光是騎樓裝潢就有氣勢磅礡的感覺

古色古香的燈籠雕花,還有龍飛鳳舞的書法字寫出完整的赤壁賦

前方貼心設置古木座椅,等候位子時可以稍微休息一下

推開大門迎面而來是兵馬俑

不是迷你玩偶公仔,是真人比例的大型兵馬俑耶,好酷喔~

後方還有大鼓,感覺好像穿越時空來到春秋戰國時代了

櫃台前方也是一字排開的兵馬俑與戰鼓

不同的是多了一個IG拍照框,來到這裡一定要來一張合照留念一下啊

用餐空間分一二樓,座位非常多,多為4人方桌

走道寬敞桌距大,還有分區很適合聚餐包場

各種富有中國禪風的擺設,如古董家具、壁飾、竹林、燈籠....等巧妙的出現在動線中

每個角落都是拍照的好背景

坐定後,經過服務生介紹,發現春秋战鍋有好多巧思

怕衣服弄髒可以圍上Q版兵馬俑紙圍兜

桌子側面設置服務鈴,不必舉手叫服務生,按鈴後服務馬上到,非常有效率!!

桌子兩邊抽屜都有擺放牙籤與紙巾

最厲害的是椅子翻起來就是置物箱,這個收納空間好大又不妨礙用餐,真棒的設計

價目表

平日午餐399元/平日晚餐459元/假日全天499元(加收10%清潔服務費)

兒童(110-130CM)半價收費

幼兒(90-110CM)120元

用餐時間100分鐘

菜單Menu

六種湯底、七款肉品、五種副食,再加上飲料、蔬菜、甜點、小菜炸物

通通無限量續點,點餐後上餐速度蠻快的,我們吃得好開心

以吃到飽的水準來看,春秋战鍋的價格有比其他家略低一些,菜色卻比較多,CP值高很多

醬料及高湯都是自助取用

比較特別的是春秋战鍋選用勤億好視蛋,檢驗過的好蛋吃起來更安心

我們一鍋點擺夷靚湯(壽喜鍋)加京華上湯(豚骨鍋)的鴛鴦鍋

七種肉盤一次上,再加上蔬菜盤,整個畫面好豐盛,桌子快擺不下了XD

另一鍋則是點了擺夷靚湯(壽喜鍋)與天府辣湯(麻辣鍋)的鴛鴦鍋

壽喜鍋以柴魚醬油為基底,味道甘甜,不論什麼食材烹煮後味道都很香甜

豚骨鍋以豬大骨為基底,熬出乳白色湯色,味道很濃郁,煮青菜味道很香

麻辣鍋則是以四川香料為基底,味道香麻但是不嗆辣,涮牛肉非常好吃

基本菜盤

擺盤配色都很漂亮,種類不少

一盤當然不夠,要再續點可以按桌邊服務鈴,指定菜車來挑選蔬菜

一整車三層架堆滿一盒一盒的新鮮蔬果推到桌邊

數一數約有2-30種,都可以親自挑選

親切的服務美眉會給你這張點菜單,看著點餐就會馬上夾盤送上桌

這些通通是無限續點,也可以指定數量,要多要少都可以,完全客製化,超棒的

我們第一輪點了這一些,後來又續點了兩輪

把蔬菜塞滿鴛鴦鍋的畫面真是讓人流口水

新鮮的蔬菜、火鍋料不論煮哪一種湯底都很好吃,湯頭也會越煮越甜

春秋战鍋除了肉品、蔬菜,還有主廚特製的小菜點心

非常推薦大家試試他們的招牌豬油拌飯,跟外面吃到的不太一樣,非常好吃

炸物點心有豆乳雞、日式炸花枝丸,兩道點心是隱藏版新菜色,都是現點現炸上桌

我們都好喜歡豆乳雞的滋味,就是用肉盤中的雞腿醃豆乳醬去炸,比鹽酥雞還要好吃

通通可以無限續點,吃得很過癮,我們都好喜歡豬油拌飯跟豆乳雞,推薦必點!!

飲料點了冬瓜檸檬小紫蘇、春秋繽紛雙層冰沙、養生黑豆漿、爽健美茶

前兩款冰飲都不錯,後來一直續點最好喝的雙層冰沙

有問服務美眉,是美麗果加可爾必思,吃肉再配這酸酸甜甜的飲料很搭

將軍霜降牛(美國高級CHOICE牛肉)

春秋战鍋用料非常豪邁大氣,大塊的霜降牛大理石般的油花漂亮極了

一整排霜降牛肉掛在架子上再倒入液態氮,畫面超級驚豔

可以無限續點,我們又續點了兩次,每一次都有煙雲奔騰的霸氣,好過癮啊

霜降牛肉片很大一片,油花分布均勻,而且有一點厚度不會切得很薄

在鍋中清涮個幾秒就能吃了,軟嫩又有香甜肉汁

加上吸收湯汁精華,在不同鍋涮煮的風味都各有美味,好好吃

單吃好吃之外,也可以沾壽喜燒專用蛋汁,口感更滑順

夾泡菜一起吃也很搭喔,泡菜牛肉永遠是好朋友

霸王雪花牛(美國特選穀飼牛肉)

油脂多肉質結實有彈性,在壽喜鍋中滋味比較甜

喜歡吃重口味的朋友,推薦在麻辣鍋涮煮,可以吃到香甜又有辣勁的滋味

這雪花牛又嫩又多汁越咬越甜,不輸將軍霜降牛

諸葛嫩肩牛(美國或紐西蘭牛肩胛肉)

商妮發現春秋战鍋的肉盤份量跟其他家同樣餐廳比,都給比較多而且也切得比較厚一些

放到鍋中涮煮時,可以一口吃到滿滿滿的肉,真是很過癮

續點上餐很快,不會因為吃到飽就延遲上菜,大加分!我們吃得很開心

莫邪豬前腿(台灣CAS特選豬前腿肉)

豬前腿的油脂比梅花豬少一些,取豬前腿瘦肉部位,口感比較Q,紮實有咬勁

商妮覺得涮完的肉片都已經很有味道了,其實不必再沾醬就好吃

干將梅花豬((台灣CAS特選豬肩胛肉)

這個部位的豬肉油脂比較多,口感較軟嫩

在豚骨湯中味道比較鮮香;在壽喜鍋中的味道則是比較甜

不吃牛的朋友,在春秋战鍋也能吃豬肉吃得很開心

金陵櫻桃鴨(嚴選宜蘭櫻桃鴨肉)

櫻桃鴨的色澤很漂亮,可以吃到櫻桃鴨特殊的油脂香氣與甜味

完全沒有腥味,可以放心吃

櫻桃鴨口感比較緊實,相較之下商妮比較愛雪花牛肉的軟嫩

花雕雞柳條(美國優質雞腿肉)

這個雞柳條是真的雞腿肉切長條,不是組合後再切薄片,非常有口感

下鍋煮超級嫩的,好吃的不得了,被我們票選為好吃度第二名

前面提到很好吃的豆乳雞就是用這雞柳條去炸的,也是美味的很

春秋战鍋的雞柳條比其他家同類型的吃到飽好吃太多了,極力推薦必點

打卡招待手工花枝漿 (一支手機送一球,最多3球)

手工花枝漿裡頭吃的到鮮脆的花枝塊,還蠻有口感的

最後再來兩道副食讚岐烏龍麵、科學麵

兩種麵都是在麻辣鍋中烹煮,吸收香麻辣美味後鹹香好吃

吃到這邊其實已經好飽了,但還是想吃這兩種麵,沒辦法...太好吃了~~

甜點 砂糖檸檬片、嫩仙草冰

砂糖檸檬片要把砂糖平舖在檸檬片上一起吃,酸酸甜甜的滋味好解膩喔

嫩仙草冰加了好多紅豆、芋圓,吃不夠還可以無限續點喔,真是不怕人吃的吃到飽,讚!!

今天在春秋战鍋吃到好多肉,色香味俱全視覺味覺多重享受,尤其是將軍牛更是霸氣十足很過癮

環境優、服務又棒、還不怕客人吃,所有餐點都是無限續點不加價

以吃到飽的價位來看,春秋战鍋CP值高出許多

要找讓大家滿意的聚餐地點,春秋战鍋可以收入口袋名單