商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2018-06-07
類別 : 日本菜喝飲聊天

以台中熟食丼飯吃到飽聞名的秋刀鬪肥牛在台灣大道上新開了二店,用餐環境更寬敞舒適,停車方便之外還推出許多新菜色,一份鋪滿滿的美味丼飯加上沙拉、味噌湯、美粒果飲料、白飯吃到飽,只要200多元就能吃到,再加上免費插座、免費WiFi、免服務費,CP值簡直破表!

秋刀鬪肥牛台灣大道店位在台灣大道靠近英才路口,就在小蒙牛隔壁,餐廳正後方就有收費停車場,路口也有公車站牌,交通非常便利。不論是到科博館、草悟道、勤美商圈、NOVA 3C廣場…都可以到這裡享用超值平價美味。

慶祝二店開張,二家店同時推出新菜色,餐點以熟食丼飯為主,品項很多,店名叫秋刀鬪肥牛,當然秋刀魚跟牛肉是他們家的招牌,另外還有雞肉、豬排等主食。點丼飯都可享用 沙拉、味噌湯、白飯、美麗果可樂等瓶裝飲料無限供應吃到飽,一份丼飯只要200元出頭 就能吃到,非常超值。商妮之前就吃過一店(連結),這次到二店就點新菜色來試試。

沙拉吧自助區

生菜沙拉、味噌湯都是自助取用無限吃到飽,份量用料不因吃到飽而縮水,都蠻實在的,很有誠意。

味噌湯裡頭有好多豆腐以及海帶芽,湯頭好喝,我們一連喝了好幾碗。
生菜沙拉都是每天新鮮現切,口感爽脆,搭配胡麻醬、和風油醋醬都很好吃。
飲料有美粒果柳橙汁、蘋果汁、還有可口可樂,都是無限供應喝到飽,一般餐廳一瓶都要20到25元,這裡免服務費還可以無限喝到飽,愛喝飲料的人來這裡會很開心。

餐點都是現點現做,人多的時候要有等候的心理準備。每一種丼飯食材都鋪滿滿的,看不到底下的飯,而且配色漂亮,視覺上非常享受,單單是看到就覺得很滿足,可說是色香味俱全。

醬炸海鮮丼飯268元
主食有兩顆干貝、兩隻炸蝦、還有招牌秋刀魚,再加上新鮮蔬菜、還有日本柴魚,用方形 餐盒盛裝看起來很有質感又相當豐盛。

炸蝦的肉質甘甜又有彈性,而且很飽滿不像一般的炸蝦咬開裡頭很空虛,用料很實在。

炸干貝的麵衣是日式麵衣,外酥內嫩有雙重口感,蠻好吃的。

他們家的秋刀魚很厲害,都沒有魚刺又不會苦,是他們家的招牌。這一道海鮮丼飯的秋刀魚特別以酥炸方式料理,外酥內多汁的口感吃起來特別香甜,尤其是淋上主廚特調的蜜汁醬,非常好吃。

他們家的白飯選用194號台灣米,口感比較Q彈乾爽帶有咬勁,海鮮丼飯特調的醬汁滋味比較甜,搭配白飯很好吃,用方型餐盒整個感覺有點像鰻魚飯,但是價位跟內容都比鰻魚飯超值許多,愛吃海鮮的朋友,很推薦點這道海鮮丼飯。

商妮蠻喜歡他們家很有質感的名片設計,拿來當作書籤很適合。 秋刀鬪肥牛二店開在台灣大道上,交通便利好停車,這裡提供插座、免費Wi-Fi,還有沙拉、味噌湯、美粒果可樂瓶裝飲料、白飯無限吃到飽,只要200多元就能吃到還免服務費,整個CP值大爆表!!喜歡吃熟食丼飯的朋友,這家好吃的秋刀鬪肥牛一定要收入口袋名單。

2018-05-24
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

工作忙了一早上午餐時間想要吃頓豐富又平價的美味嗎? 推薦到昨日花卷跨界料理, 平日商業午餐白領午食團精選了正餐中的人氣菜色,好吃份量多,打卡還有送飲料,價位比正餐便宜許多,均一價240元非常超值。

昨日花卷位在SOGO百貨後方忠誠街與中美街路口,地點很好找。

週邊有5 個停車場,開車族不用擔心沒位子停車。

用餐空間分為兩區,前面一區以4到6人桌為主;後面一區則是矮沙發座椅,桌與桌間距大,整體感覺寬敞舒適。

整間餐廳充滿著異國風情,台、日、美、義等多國元素融合其中,角落裡隨處可見精心的 佈置,等餐的空檔可以逛一下,會有許多驚喜。

昨日花卷最新菜單 Menu(連結) 菜色種類很多,主餐以火烤飯、灣式麵、花卷為主,平日的午餐時段特別推出白領午食團 ,從正餐菜單中挑選出好多道人氣餐點,份量完全不減,價位通通240元,打卡還再加送飲料,商午時段來用餐,推薦點白領午食團系列非常超值。老闆說昨日花卷每週都有驚喜優惠限時推出,要去用餐之前記得先加入他們Line生活圈(連結)。

菊花枸杞老紅茶 0元
一入座就會招待每人一杯,菊花加枸杞味道微甜回甘,加上老紅茶的香氣,整個滋味溫潤順口蠻好喝的。比較特別的是杯子裡面有小鯉魚,拍照打卡多了一番趣味。

白領午食團的主餐都有附一碗主廚濃湯,今天的濃湯是蟹肉巧達濃湯,湯頭濃郁香甜,味道還不錯。

黑猴子奶 130元、黃金柚子茶 100元折抵40元、雪藏咖啡 打卡0元
點白領午食團商業午餐只要打卡就送四款指定飲料,也可以折價40元換點其他飲料。

白領午食團 九層塔唐揚雞灣式麵 (附主廚濃湯 打卡送飲料) 240元

唐揚雞非常大塊而且一份給了5大塊非常有誠意,皮酥肉嫩又多汁,單單是唐揚雞就非常好吃,大加分!在一般日本料理店單點一份唐揚雞,份量沒這麼多就要120到160元,在白領午食團除了唐揚雞還有一大盤灣式麵、濃湯、飲料只要240元真是划算許多。

灣式麵有點類似台灣的粿仔條,但是口感比較紮實Q彈像是刀削麵。這一份九層塔灣式麵是新鮮的九層塔加松子打成青醬,味道濃郁再撒上大把松子,吃起來比一般義大利麵的青醬還要香濃許多,醬汁緊緊巴附Q彈的灣式麵,不論口感或是滋味都相當棒,這一道超值的商業午餐推薦必點。

白領午食團 紅咖哩牛火烤飯 (附主廚濃湯、打卡送飲料) 240元

昨日花卷的火烤飯就是紙包飯,先將泰國長米炒成燉飯再包入烘焙紙中二次煨烤,上桌時包成一球,造型蠻有特色的。

打開火烤飯的瞬間,香氣撲鼻很迷人。 泰國長米先炒熟再經過紙包火烤,整個燉飯水份完全被封住,相當軟嫩人味口感很棒。

紅咖哩牛肉口感很嫩,南洋風味的紅咖哩燉飯有加了日式醬汁,除了南洋風味的香辣之外,還多了甘甜滋味,好吃!

今天在昨日花卷吃到白領午食團商業午餐,打卡還有送飲料,覺得份量相當紮實,吃的飽足又開心,重點是價格不貴而且份量不減,超值又划算。而且菜色多樣一共有12道人氣餐點,天天吃都不會膩,台中商午新選擇,就是白領午食團了。

2018-05-17
類別 : 其他火鍋麻辣鍋慶祝紀念日

之前網路上評價很高的台中爆量火鍋~這一小鍋,我們今天終於來嘗鮮了。剛開始看這個店名以為是精緻的小火鍋,沒想到份量超級多!不只湯頭很厲害,肉盤份量更是多到堆成山一樣,菜盤也是滿到爆炸,整個份量超多根本是大胃王等級的一大鍋啊!!環境舒適有質感,還有飲料冰淇淋無限供應,一份客單價300多元非常超值,難怪網路討論度很高。

這一小鍋是這一鍋旗下新品牌,主打個人鍋物,一個人也能品嘗精緻美味。目前台中市有大里跟麗寶兩家分店,我們今天到麗寶店吃飯,位在麗寶OUTLET一樓,好停車交通非常方便,吃完可以順便逛逛週邊的商店街,逛完再去附近的泰安派出所跟崴立機電櫻花步道賞櫻,安排半日遊剛剛好。

生意非常好,要先抽號碼牌等候叫號。等候的時間可以看看牆面上湯頭的用料介紹,感覺每一種都很厲害,需要多來幾次才能一一品嘗。

餐廳內座位數不少,裝潢以中國風為主,紅藍燈籠加上中國窗花隔間,既古典又時尚的裝潢,整個用餐環境很有質感非常不錯。

這一小鍋菜單Menu(連結) 火鍋湯頭有五種選擇,都是很有來頭,光是看文字介紹就覺得每一種都想點來吃吃看,最後我們選了御膳麻辣鍋以及老火湯鍋,這兩鍋都是限量款,需要加價70元。

主餐的選擇性更多了,牛肉、豬肉、羊肉、雞肉、海鮮…多達20多種選擇,價位不貴最便宜285元就能吃到。單人鍋的好處就是一個人或是多人用餐都沒問題,想要吃簡單一點或是澎湃一些,都有各種選項可以滿足。

飲料冰淇淋都是無限自助取用,飲料是汽水檸檬茶之類商妮覺得比較一般;冰淇淋是日本明治冰淇淋,一共有八種口味,非常有誠意,吃完火鍋記得留一點胃的空間吃美味冰淇淋。

火鍋沾醬也是自助取用,其中最特別的是他們自己炒的特製香辣醬,味道特別香。店員有介紹這個香辣醬不僅當沾醬好吃,吃麻辣鍋吃到一半再加點香辣醬到麻辣湯頭裡,會把麻辣風味更提升,喜歡吃辣的朋友可以試試。

點餐後送餐速度很快,一下子桌面都排滿了。這一小鍋的份量真是大胃王等級,不論肉盤、菜盤、鍋底的份量都很多,小鍋價大鍋量,這根本不是這一小鍋而是這一大鍋啊~~

菜盤好大一盤,基本盤有新鮮蔬果、菇類還有火鍋料的組合。如果不喜歡火鍋料的人,可以選擇全蔬果的菜盤,我們各選一種,發現純蔬果的菜盤份量非常多,將近基本菜盤的兩倍,愛吃蔬菜的朋友點這個一定會吃得很過癮,甚至吃不完。

火山培根豬肉/老火湯鍋/古早味肉燥飯/全鮮蔬菜盤/飲料冰淇淋吃到飽 310元+70元+10元

老火湯鍋(限量需加價70元) 這一鍋湯頭很厲害,由豬大骨、雞骨、豬後腿肉等多種食材再加上獨家中藥秘方花費數小時慢火熬煮的湯頭,有非常豐富的膠原蛋白還有鈣質。單喝就能喝到非常鮮甜的美味,光是這個湯頭就讓我們讚不絕口。

把全鮮蔬的菜盤加到鍋子,才加了菜盤的三分之一 而已鍋子就已經滿了,就知道菜盤的份量超多的。新鮮的蔬菜在老火湯中涮煮,味道相當甘甜,湯頭好好喝讓人一碗接一碗停不下來,愛吃蔬菜的朋友選這個湯頭非常對味。

火山培根豬肉 這座火山送上桌的時候讓我們好驚訝,這也太多了吧,根本是大胃王等級的肉盤!!商妮特別看一下菜單,如果吃不夠單點一份只要120元,愛吃肉的朋友肯定會大滿足。

每一片肉片都是原肉現切,下鍋不會縮水散開,培根豬肉的油花比較集中,光是夾起來這麼長一大片,在視覺上就已經大加分。

培根豬的口感帶點咬勁比較脆,吸收濃郁甘甜的老火湯頭,不沾醬就很好吃。這樣一大盤火山培根豬肉份量超多,光吃肉就已經飽了。

古早味肉燥飯加價10元 副食可以選擇白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵,或者加價10元選寬河粉、和古早味肉燥飯。肉燥滷的很嫩味道很香,再加上肉鬆美味更升級,這古早味肉燥飯老公說好吃,不小心就把一整碗都吃光光。滷肉飯加上爆多的肉盤跟菜盤,這樣的份量大胃王來吃都沒問題。

特選板腱牛/御膳麻辣鍋/烏龍麵/基本菜盤/飲料冰淇淋吃到飽 370元+70元

御膳麻辣鍋湯底(限量需加價70元) 這鍋的辣椒有雲南青花椒、四川大紅袍、燈籠椒等數種辣椒加上數種漢方中藥材,依照古法繁複工序熬煮而成。單喝湯頭覺得香跟麻的比例拿捏得剛剛好,不會太突兀。辣度夠但是不會嗆口,屬於較溫和的香麻湯頭。裡頭有好多豆腐及鴨血,菜單中有特別註明這個湯頭有牛肉成分,不吃牛的朋友要避開。

這一鍋的菜盤商妮選的是有火鍋料的基本盤,老公選全蔬果菜盤,結果老公那盤吃不完打包XD。如果不排斥火鍋料的朋友其實點基本盤分量比較剛好,可以吃到新鮮蔬菜菇類,還可以吃到好幾種火鍋料。

飲料 有好幾款選項都可以無限自助取用,比較特別的是這裡有氣泡水,搭配麻辣鍋還蠻解膩的。

特選板腱牛肉(Choice等級)

這一小鍋的肉盤都給得很大方,這一盤也是份量不少,而且每一片都是厚切吃起來比較有口感。

板腱牛雖然是Choice等級,但是蠻新鮮的,口感意外的嫩一點都不輸prime等級,甜甜嫩嫩的牛肉吸附香麻帶辣又回甘的湯汁,天啊~~超級好吃!!

最後一定要來碗日本明治冰淇淋,這種價位還有飲料冰淇淋吃到飽而且還一口氣提供八種口味真的很加分!!我們兩個把八種口味都吃了,最喜歡紅豆、抹茶、巧克力、莓果,都好好吃。

今天在這一小鍋吃得很開心也很滿足,湯頭真的很有水準好好喝,肉盤跟菜盤份量都好多品質也很優,還有飲料冰淇淋吃到飽,交通方便好停車、環境服務都讚,一鍋只要300多元就能享受這種高質感小火鍋,CP值蠻高的,如果在台中市區多開幾家分店就更完美了。哈哈~~

2018-03-07
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)美食廣場壽司/生魚片

台中一中商圈人氣平價丼飯~八坂丼屋,中友百貨超值澎湃海鮮熟食丼飯,吃過都說讚!
說到中友百貨美食街裡的排隊人氣名店,這家超值平價丼飯專賣店八坂丼屋絕對是前三名,生魚片丼飯、熟食丼飯每一道都料多味美,之前抽號碼牌還要等很久,現在搬到對面比較大的空間後,雖然還是要排隊等,但是比起以前快多了!在一中商圈想吃料多到爆、平價美味的日式丼飯,到中友百貨B3的八坂丼屋就對了~

完整圖文>>商妮吃喝遊樂

八坂丼屋位在中友百貨C棟B3,門口兩側都有椅子可坐,等候叫號的時間不必罰站。

門口有丼飯照片跟菜單可以參考,等候的時間可以先來挑選一下菜色,進去後可以馬上點餐等著美味上桌。

除了店內用餐,也有設置外端櫃台,可以端到美食街中公共區享用。不過商妮還是喜歡排隊等候店內區用餐,比較有氣氛也比較舒適。

用餐小提醒
營業時間:11:00~22:00,供餐時間是:11:00~21:00。先取號碼牌等候叫號,全員到齊再入內用餐。

平日的午餐時段,生意相當好,座無虛席。

商妮很喜歡他們家各式日本碗、日式小燈籠環繞在牆的特色裝潢。

八坂丼屋最新菜單Menu(連結)
餐點非常多樣,以生魚片海鮮丼及熟食丼飯為主,還有各種日式料理單點烤物、生魚片盛合,價位走平價路線,140元就能吃到美味丼飯。

菜單中最特別的是海鮮丼自由配,這在其他餐廳比較少見。可以依照個人喜好點選單點生魚片,只要單點價位合計超過170元,就能完成專屬的客製化丼飯。對於有特別偏好某些口味的客人來說,這一項服務真是貼心。

工作區上頭的黑板寫了許多料理長推薦菜色,都是菜單中沒有的隱藏版新鮮貨,老饕或是內行的熟客都知道店內最超值的餐點,選上面的料理長推薦就對了。

超值海鮮丼 210元

加價120元升級夏季套餐
八坂丼屋每一季都會推出新的季節套餐,醋物、沙拉、茶碗蒸、湯品升等四樣加起來只要120元,非常超值。

點丼飯都有附蒟蒻豆腐味噌湯,套餐的湯品有加大生蠔,整個味噌湯鮮味大加分。茶碗蒸料很多,有鮮蝦、蛤蜊、雞肉,搭配滑嫩又鮮甜的蒸蛋超好吃。沙拉是煙燻鴨胸肉,軟嫩的口感吃完還意猶未盡。漬物是蒲燒柳葉魚,帶卵的柳葉魚甜甜的滋味很開胃。

一大碗生魚片海鮮丼飯料給的超級多,滿滿滿都看不到底下的飯,目測就有10多種海鮮跟配菜,以當令新鮮生魚片組成美味的生魚片丼飯,每一種都新鮮Q彈超好吃!跟平價的連鎖丼飯店相比,八坂丼屋CP值高太多了!

菜單上有介紹生魚片丼飯選用高級壽司米,淋上昆布小魚乾醬汁,香Q又甘甜的美味,在嘴裡越咬越明顯,相當清爽吃起來不會膩。

鮭魚鯖魚雙燒丼 190元

熟食丼飯的副菜非常多,香菇、南瓜、番茄、大根、紅蘿蔔、綠花椰、玉子燒…等五行蔬果通通有,每一樣都紮實好吃,清爽又養生。

這一道是人氣招牌熟食丼,鯖魚厚實油脂豐富味道好香、鮭魚更是份量驚人甘甜無比!八坂丼屋集團有很多餐廳,新鮮魚貨需求大,進貨成本壓低,客人才能用這麼平實的價格品嘗新鮮海味。

熟食丼一樣是選用高級壽司米,淋的醬汁跟生魚片丼飯不同,熟食丼是鰻魚飯那種比較鹹甜的蒲燒醬,吃起來比較溼一點,壽司米粒依然保持香Q滋味,商妮不喜歡太濕的丼飯,這樣的乾爽度正合我意。

醬烤雞豬雙燒丼 180元

這一道也是人氣招牌熟食丼,一份可以吃到燒肉與雞腿肉的雙重美味。燒肉QQ的口感一點都不乾柴,非常入味鹹甜好吃。雞腿肉也不錯,不過喜愛度略輸燒肉一些。

八坂丼屋不僅丼飯好吃,生魚片盛合、料理長推薦的隱藏版菜單更是無敵好吃,家庭聚餐好友聚會蠻推薦到這裡享受新鮮又澎湃的平價美味。商妮有拍影片,更能感受到料多味美的澎湃度,每次看都一直流口水,想吃嗎?趕快揪團一起去!!

2018-02-09
類別 : 台灣菜手搖杯店喝飲聊天

大里發現一家超級可愛的文創飲料怪獸手搖飲~夏克曼shockman 萌翻天的可愛造型飲料帶著走,一看就讓人受不了!新鮮水果手工熬煮的果醬加入現打的健康氣泡水,完全不添加的天然組合,好喝又好看的怪獸手搖飲一推出就廣受歡迎,把怪獸「袋」著走成了附近學生的流行趨勢。炸物也是很用心,通通自己製作,不用半成品吃得更安心。

夏克曼大里店位在中興街靠近東榮路口,就在燦坤的正對面,地點非常好找。

門口有一個超級可愛的怪獸公仔,店面不大以外帶為主,很多人買完飲料都會跟公仔合照上傳IG,所以這裡也是大里的IG打卡熱點之一。

雖然是外帶為主的手搖飲,裝潢上還是有巧思,天花板有點綴了怪獸星球,呼應怪獸主題。

連菜單Menu都是萌翻了的怪獸卡,飲料的種類以手工熬煮的果醬茶以及果醬氣泡飲為主,價位都在60元以下不算太貴,除了飲料還有現炸的輕食翹翹薯和雞米花也很受歡迎。

雖然天氣變冷了,但是他們家的生意還不錯,商妮等候跟拍照拍照的時間,看到客人不斷上門。飲料跟炸物都是現點現做,製作過程通通看的見,比較安心。

目前有七款手工果醬,果醬口味分別是藍莓、玫瑰蘋果、百香果、覆盆莓、奇異果、鳳梨、芒果等口味。都是新鮮水果手工慢慢攪拌熬煮1小時以上,每一杯或者每一袋飲料都有這天然的水果風味,比起一般飲料店常用的濃縮果汁好喝又健康,小朋友愛喝就喝這種純天然的果汁氣泡飲才安心。

氣泡水都是現點現打,再加入果醬中。很多人都知道氣泡水的好處,不知道的朋友請隨便搜尋一下就能找到很多資訊,在餐廳喝氣泡水都貴森森,在這裡只要銅板價就能喝到好喝的果醬氣泡飲,真是挺划算的。

手作藍莓果醬微氣泡飲 60元
夏克曼的飲料可以做成杯裝或者是袋裝,容量是一樣的。杯裝底下是手工熬煮的天然果醬、上層是現打的氣泡水,可以看的到漂亮透明的漸層色澤,杯裝拍照打卡也很好看。

攪拌均勻再喝,用萊姆酒泡過的藍莓味道特別甘甜,還有微刺的氣泡水,原本以為會很單調,結果意外的好喝,喝完一杯竟然會飽耶。

想要拍照的話建議用怪獸袋裝,袋裝的好處除了好看之外還能方便提取,因為氣泡水有碳酸氣體,因此用杯子裝不能封膜只能加蓋,要小心擺正杯身才不會溢出,怕打翻的朋友建議用袋裝才不怕打翻。更棒的是~這個怪獸袋子是可以分解的環保材質,比一般飲料店的塑膠杯更環保愛地球,大加分!!

袋裝的底部也可以看得到水果果肉,完全沒有化學添加,都是天然的食材喝起來更安心。

玫瑰蘋果紅茶 50元

底部可以看的到滿滿的手工熬煮玫瑰蘋果果醬,點餐時店員介紹這一款是用可食用的玫瑰花瓣加上新鮮蘋果一起慢火熬煮,喝起來有甜甜的蘋果味、還有淡淡的玫瑰香氣,是一款很受女生歡迎的飲料。

手作百香果綠茶 55元
商妮看到果醬時發現這百香果竟然沒有籽耶!店員說他們怕影響口感在熬煮之前有先去籽處理,哇~~這麼費工又貼心的店家真是太難得了!!
甜甜的百香果天然果香在嘴裡慢慢散開,搭配綠茶一起喝溫醇順口,很好喝。

提著走的怪獸袋包裝可愛又好看,撕開怪獸手部封口插入吸管就能品嘗美味。同行的朋友超愛的這個萌呆怪獸包裝,還特地把它拿給怪獸公仔喝,好好笑。

翹翹薯 50元

夏克曼的炸物輕食都是現點現炸,用定溫機油炸可以控制溫度逼油,才不會過於油膩。這個翹翹薯跟印像中的薯條完全不一樣,厚切而且呈現螺旋狀,口感非常棒!外酥內綿超好吃的,我們吃第一口就讚不絕口,後來又追加一盒回家。

雞米花 50元

夏克曼的雞米花不是冷凍雞塊,是每天一早市場買回溫體雞肉,加入獨家醃漬粉醃漬入味,客人點餐後加入炸雞粉均勻攪拌巴附在雞肉上才下鍋酥炸,口感比冷凍雞塊好吃太多了!
雖然名稱叫雞米花,但是體格很接近雞塊大小,雖然是雞胸肉吃起來卻像腿肉那般嫩口,外酥內嫩又多汁超好吃的!有兩種沾醬:芥末醬以及酸辣醬,都是店家自己特調的。店員說從溫體雞、醃漬粉、炸粉老闆都很堅持通通要自己來,不用半成品,為的就是讓客人吃得安心健康,這一點真是很難得,一定要寫出來跟大家分享。

可愛的怪獸手搖飲,連DM也是好Q!離開時別忘了把這Q版的怪獸價目表DM帶回家,可以打電話點外送之外,還可以夾在書中當作書籤,很卡哇伊喔~~

夏克曼的飲料,不只造型漂亮萌度破表,最棒的是完全沒有添加,使用新鮮水果手工熬煮果醬再加入現打的氣泡水,喝起來更健康更安心。炸物也是很用心,通通自己製作,不用半成品。小朋友喜歡怪獸造型,可以放心的吃安心的喝。下回到大里經過中興街與東榮路口時,別忘了去夏克曼外帶超級可愛的怪獸手搖飲