猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食喝飲聊天

網路上看到好多人再介紹這間貳拾陸巷(Somebody)

也收藏在口袋名單好一陣子~~終於有機會來吃它了!!

這間位在西門町的西寧南路上~~在年輕人眼鏡的二樓!

外表裝潢就超可愛!!整個有一種高貴華麗感!!

直接跳到三樓的店家環境~整個就是女孩們一定會喜歡的下午茶聚會場所啊!!

所有餐點到齊!!本來有點想點鬆餅~但只有五六日才有提供!!

不過他們家三明治很不錯~~且份量對女生來說滿夠吃的!!

三明治套餐(核桃木燻雞)$260 含點心、飲料

這是我點的三明治套餐~~燻雞口味整個深得我心!!

套餐有附點心跟飲料還滿划算的~~可以選120元內的飲料!

而且不加服務費唷!真是佛心來著!!!

燻雞三明治表皮酥脆~一層雞肉一層生菜~十分對味!!

SOMEBODY奶茶(冰)$120

這是我套餐選的飲料~~剛好選120元的奶茶~超過可以補差額

我詢問了甜度~店家說不會太甜~所以我就沒有調整~還真得很好喝

這應該就是所謂的黃金比例吧哈哈哈!!

香濃咖啡凍

這是套餐點心~有香濃咖啡凍、玫瑰荔枝凍、烏龍脆梅凍、手工餅乾四選一

咖啡凍很濃郁~上面還有灑一些麥片!!很喜歡上面白色那層奶精!!好好吃

三明治套餐(田園蔬菜)$260 含點心、飲料

這是我朋友點的田園蔬菜三明治~~我們兩個交換著吃!!

這款三明治真的超養生的啦!!有夠健康~~裡面是奇異果~生菜~起司~跟番茄

健康滿分~~真是給怕胖的女孩一個很棒的選擇!!

而且我原本以為田園生菜會沒那麼好吃~~沒想到挺令人驚艷的!

不過我個人​還是比較愛燻雞口味!!哈哈哈!!肉肉還是大贏!!

京都宇治抹茶拿鐵$150

這是我朋友點的飲料~~補30元差額!!抹茶拿鐵上面放了些胚芽!!

這間真的讓我覺得好健康唷!!這杯我沒喝到!!不過朋友說滿好喝唷!

全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30759888
用餐日期: 2013-08-15         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$260 (晚餐)

共有1 人投票

2013-10-04
類別 : 美國菜外送店/外帶店披薩

必勝客歡樂吧館前店~~就在許昌街上!!實在非常好找!

昔日的補習街還歷歷深刻!!北車整個就是學生的後花園!!

看到外面的必勝客看板和福勝亭就是到了唷!!!請上二樓!!

週一到周五的午餐249元~晚餐279元~假日一律319元

歡樂吧台這邊是熟食區跟生菜沙拉區~還有湯品區~雖然不大但已足夠

沙拉吧的樣是十分多樣化~且都很齊全~~有很多健康的蔬果

還有甜點布丁可以吃!!也有涼麵、貝殼麵等~

飲料區有冷飲跟熱飲,冷飲部分有一台美粒果機~還有可口可樂機

熱飲部分有咖啡機~還有美祿的熱巧克力!也有茶包可以泡!

南法莊園烤鮮蔬

也剩下一半~~不過該有的都還有啦!!以花椰菜為主軸~搭配鮮菇和洋蔥等

這是沙拉吧拿的~有鮪魚貝殼麵~還有新品法式鴨肉沙拉

不得不說它們沙拉類都表現得滿出色的!!新品法式鴨肉沙拉超好吃!!

很少吃到鴨肉搭配沙拉~~超MATCH~且不會只剩下沙拉沒鴨肉真的很欣慰!!

BBQ烤雞

不得不說剛來的時後烤雞真的也一塊不剩~~終於補好了!!不過又很迅速被拿光

我排隊領取時~終於知道為什麼會空那麼快~因為一個人都拿一大盤五六塊以上

可能跟我們一樣都會幫別人拿~所以幾個人拿就沒了!!店家應該也很無奈吧!!

沒辦法誰叫烤雞那麼好吃~~根本就是必勝客的臺柱阿!!有吃到烤雞以滿足

奧勒岡黃金嫩豬

上次出的新品~~依舊好吃~除了我不愛的南瓜其他給滿分!!豬肉挺嫩的!!

這間店我還滿推的~~雖然一來時空空如也~~但其實補披薩的速度滿快的

很快的就把披薩通通補滿了!!!且口味也很多樣化!!美中不足的是....

新品香榭橙烤鴨比薩跟南法鮮魷蒜味披薩都沒出來~~原本很期待的說

法式可可香蕉派(新品)

這道我沒吃因為不愛香蕉!!哈哈!!但我男朋友說很好吃!!且烤得很脆!!

香蕉搭上巧克力醬的薄片披薩口感很棒!!喜歡香蕉的一定要吃看看!!
用餐日期: 2013-09-15

2013-08-20
類別 : 多國菜外送店/外帶店外帶店麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30631326

之前錯過了好多次的甜庄~這次終於被抽到了!!

是因為剛好生日要到了所以比較幸運嗎?

不過說實在的內湖對我來說真的頗遠的!!不過為了自己的生日蛋糕!衝囉!

外觀好美啊!!!很夢幻的感覺!!是女生會喜歡的店沒錯!!

超可愛馬卡龍~上面還有愛心啊!!!不過馬卡龍真的不便宜!!而且好像頗甜的!

一整排的馬卡龍啊!!!!不過一顆要70元!!!對我來說有點高檔

對了她們還有很特別的是~有飲料區跟內用坐位區耶!!

飲料跟外面賣的價格差不多~不算貴~可以在這喝下午茶也是很享受的事

內用坐位區野太讚了吧!!有小桌也有大桌

很適合女生朋友們來這喝茶聊天耶
正

帶回家慶生囉!!

搭上我的生日蠟燭更加有氣氛!!話說我蠟燭插超久~因為裡面很軟!會一直倒

主打24小食新鮮入口~雖然我提前一天晚上去拿回家冰~不過還是很新鮮呢!

蛋糕式檸檬口味的!!不過吃起來只有奶油的地方有檸檬味!

實在是滿特別的!!蛋糕也很軟嫩~蓬鬆度剛好!!我喜歡!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-05-27

類別 : 美國菜主題餐廳冰品

之前每次投標哈根達斯都沒有中~~這次居然奇蹟的中獎了~超開心

在台北有三個門市可以換~我選了中山站的南西門市~在1館的地下二樓B2

還滿醒目的~Häagen-Dazs招牌很醒目!!

一靠近就看到冰櫃~~這邊是蛋糕區跟盒裝的~超誘人!!

好了~終於換到我的芒果冰了

哈根達斯沿襲一貫的優雅和高貴的風格,Häagen-Dazs全新包裝,

帶給大家更加時尚優雅的感受。

新包裝設計理念

★ 與時俱進的設計,提昇時尚感,並保有一貫的精緻品味。

★ 全新的韻律曲線設計,帶來冰淇淋口感"細滑幼嫩"的聯想。

★ 品牌和口味標識更明顯,更方便消費者選擇。

這是包裝產品的價位~這次體驗的是迷你杯~一杯$90

哈根達斯換新包裝~~~我覺得好像走比較簡潔時尚風~之前比較華麗風哈哈

而且杯子換成了現繽紛線條曲線造型~~顏色也變成暗紅色

上面還印有芒果圖案~~也有印上MANGO文字~口味很好辨識唷

打開後芒果冰就登場啦!!!!忍不住想立刻吃掉她了!!!

先來挖她一大口~~芒果顏色當然是偏黃色囉~很綿密的口感我喜歡

才挖沒幾口就挖到果粒了!!居然有芒果果粒耶!!!

再看清楚一點~真的有芒果唷~切成一小塊一小塊的芒果丁~散步在整碗冰裡

芒果味十分濃郁~不過不會過甜~~會讓人忍不住一口接一口一下就吃光了

我真的超愛吃哈根達斯的~~真的很感謝店家給我機會體驗新口味

用餐日期: 2013-06-16

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天

樂樂建國店是所有分店中我吃得最滿意的

食材最好服務也最好的一間

這是基本盤的海鮮,有柳葉魚~切片章魚足~雪貝柱跟深海小花枝

這兩盤是五花牛,蔥鹽跟蒜香口味的!!超好吃!!!

這是牛舌,我平常也不吃牛舌但家人很愛!!

而且超高檔的任你點!!

烤蝦子、肥腸和雞腿肉!!他雞腿肉還滿嫩的!!好吃!!

這是我超愛吃的北海道奶油干貝!!叫了好幾輪!!不過好想有點縮水!

這是鼎鼎大名松板豬!!很貴的!!只有吃到飽店可以盡情的點!!

松阪豬Q彈有嚼勁

這式甜點~~沖繩烤麻吉,我們總共吃了兩輪!!好像有20幾個!!

樂樂建國店給我印象一直非常好!!

服務生態度也超好的!!雖然會來提醒你時間快到

但其實不會真的趕你走!!還跟我們說甜點不夠可以在點!!

然後你沒畫單子有立刻想吃的東西也可以跟服務生講

他就會立刻幫你送上!!不會不耐煩叫你填單!!這點我很喜歡!!

用餐日期: 2013-04-16