之前每次投標哈根達斯都沒有中~~這次居然奇蹟的中獎了~超開心在台北有三個門市可以換~我選了中山站的南西門市~在1館的地下二樓B2還滿醒目的~Häagen-Dazs招牌很醒目!! 一靠近就看到冰櫃~~這邊是蛋糕區跟盒裝的~超誘人!!好了~終於換到我的芒果冰了哈根達斯沿襲一貫的優雅和高貴的風格,Häagen-Dazs全新包裝,帶給大家更加時尚優雅的感受。 新包裝設計理念 ★ 與時俱進的設計,提昇時尚感,並保有一貫的精緻品味。 ★ 全新的韻律曲線設計,帶來冰淇淋口感"細滑幼嫩"的聯想。 ★ 品牌和口味標識更明顯,更方便消費者選擇。這是包裝產品的價位~這次體驗的是迷你杯~一杯$90哈根達斯換新包裝~~~我覺得好像走比較簡潔時尚風~之前比較華麗風哈哈而且杯子換成了現繽紛線條曲線造型~~顏色也變成暗紅色上面還印有芒果圖案~~也有印上MANGO文字~口味很好辨識唷 打開後芒果冰就登場啦!!!!忍不住想立刻吃掉她了!!!先來挖她一大口~~芒果顏色當然是偏黃色囉~很綿密的口感我喜歡才挖沒幾口就挖到果粒了!!居然有芒果果粒耶!!!再看清楚一點~真的有芒果唷~切成一小塊一小塊的芒果丁~散步在整碗冰裡

還滿醒目的~Häagen-Dazs招牌很醒目!!
一靠近就看到冰櫃~~這邊是蛋糕區跟盒裝的~超誘人!!
好了~終於換到我的芒果冰了

帶給大家更加時尚優雅的感受。

新包裝設計理念

★ 與時俱進的設計,提昇時尚感,並保有一貫的精緻品味。

★ 全新的韻律曲線設計,帶來冰淇淋口感"細滑幼嫩"的聯想。

★ 品牌和口味標識更明顯,更方便消費者選擇。
這是包裝產品的價位~這次體驗的是迷你杯~一杯$90

而且杯子換成了現繽紛線條曲線造型~~顏色也變成暗紅色

打開後芒果冰就登場啦!!!!忍不住想立刻吃掉她了!!!
才挖沒幾口就挖到果粒了!!居然有芒果果粒耶!!!

芒果味十分濃郁~不過不會過甜~~會讓人忍不住一口接一口一下就吃光了

我真的超愛吃哈根達斯的~~真的很感謝店家給我機會體驗新口味

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-06-16