魔王的碗公
我是魔王的碗公。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜泰國菜西餐廳咖啡廳(店)肉類料理甜點/蛋糕日式涮涮鍋/小火鍋
魔王的碗公  等級4

2016-09-23
類別 : 台灣菜牛排館慶祝紀念日

算一算 我從日本回來也快一個月了耶,然後我日本旅遊文章忙到一直沒寫,倒是台灣美食寫了幾篇,

實在是台灣美食真的還是讓人最喜歡啊,溫暖的台灣味,最高!

話說我這次來到位在台北內湖港墘捷運站附近的一間號稱比臉大的平價牛排店,不誇張牛排大到比我臉大。

我的臉就已經夠圓了,竟然還可以比我大又圓,實在佩服。

地址:台北市內湖區港墘路103號

時間:週一至週日 11:00-15:00,17:00-22:00

電話:02-2656-0068

交通:台北捷運文湖線港墘站1號出口『步行約3分鐘』

其他:低消/現金/刷卡/無服務費/外帶可享折扣/130公分以上自助吧200元/

130公分以下自助吧130元『未點主餐』

請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.

2010年開幕的瘋牛排洋食館,在當地頗有名氣,我在用餐時刻 客人一直上門呢。

門口大大貼著 『比臉大的牛排』吸引一堆客人上門挑戰究竟有多大。

且門口也貼著很多不同的優惠與牛排種類.感覺得出來店家是來真的且也用心經營。

菜單

瘋牛排牛肉產地由美國與澳洲進口且肉質與飼養方式皆不同。

美國牛採穀物飼養,並且限制牛隻運動時間,所以肉質油花分佈較為適中軟嫩 。

澳洲牛採放牧飼養,因為放牧的關係,所以牛隻有大量的運動,所以肉質較為緊實且沒什麼脂肪。

不過 我覺得就看個人喜歡麼口感,我不是那種超級挑牛肉的人,所以吃起來都覺得好吃,

當然好牛與重組牛我是可以分辨的啦.

然後只要任何主餐均包含自助吧無限量供應喔,我建議留一點胃部空間品嚐牛肉,

不要吃了一堆自助吧而過飽導致沒福氣好好享受牛肉的好味道XDD。

店內環境乾淨簡單,我去的時候正值午餐時刻,後來客人一直不斷進門,生意很好耶。

我看外場只有一位服務生在忙,辛苦她了 要一直跑來跑去,老闆趕快煎一片超大的牛排慰勞員工。

自助吧東西雖不多,但是該有的也幾乎都有,烤土司跟奶油餐包,都是自己烤.

不過我沒吃,因為我想吃牛肉 怕吃太多塞不下主餐。

飲料機 咖啡機 茶飲 也都很齊全。

各式沾醬都放在自助區,記得物歸原位喔,然後我超愛的紅人A1牛排醬也有,酸酸甜甜的沾肉吃實在真不錯。

瘋牛排的主餐是沒有附鐵板麵的喔,不過自助吧有供應,喜歡吃牛排配鐵板麵的人可以自行添加。

左上:店家特製 蘑菇醬,黑胡椒醬,雖然吃牛排原味最棒,但是我也喜歡沾著醬汁吃 感覺不同。

左下:新鮮生菜沙拉吧還有一些涼拌菜,一個雙拼的感覺。

右上:台灣的牛排店總是貼心的準備兩種湯品,洋食店少不了的玉米濃湯跟中式湯品,

我後來兩種湯都喝,玉米濃湯料多不過味道是那種台式味道但也不錯喝,蘿蔔湯意外的比玉米濃湯好喝,因為清甜爽口。

右下:小美冰淇淋無限量任你挖,我後來真的太飽,所以就沒有品嚐了。

生菜沙拉 新鮮 千島醬不管沾什麼就是好吃,尤其是玉米,

我很喜歡到牛排店舀一大堆玉米然後淋上千島醬,就是簡單好吃。

店家推薦黑胡椒醬是他們自己製作的,那我怎能錯過呢,趁著主餐還未上桌先舀一些等等沾。

上桌 這不是比臉大的牛排 這是店家也推薦的美國牛 霜降牛排 329元 約7oz 建議熟度5分熟最佳。

另外還有蔬菜與蛋,果然還是鐵板上的牛排最讓人心動啊啊啊!牛肉在鐵板上趴滋趴滋作響,搞得我口水直流。

霜降牛肉肉質較為軟且筋不多,我有刻意的利用鐵板的熱度讓肉在熟一些,

因為太生的我還是怕怕的,牛肉愛好者看到應該會覺得我有事XDD

另外牛排肉汁挺多的,所以也不會有乾柴的口感出現,一直到我吃完前,牛排還是很不錯。

蒜片也是店家建議可以搭配的,會有另一種風味。

是太陽還是牛排,簡直是巨無霸牛排,狂野肉食性男女應該會尖叫的一道餐點。

澳州牛 22oz單人獨享餐 595元,建議熟度為7分熟,其肉味會有一股野味。

我跟樂哥大概對著這份牛排發呆了一兩分鐘,實在是 我們真的不常吃這樣大片又厚的牛排。

視覺效果已經佔據我整個人了,而且聽說店內還有更大份量的牛排喔,愛吃肉的你不要錯過。

澳洲牛肉採放牧飼養,所以肉質油脂較少,瘦肉較多,軟嫩度 我覺得沒有霜降牛肉來的嫩口。

但的確多了一股特別的風味,吃起來也比較有咬勁,不過兩款牛排都是屬於好吃的,只是份量真好大

我們吃到後來嘴巴非常酸,就當做是運動吧 哈哈。

『後記』

瘋牛排果然如店家名稱真的會讓一堆客人瘋狂著迷,

店內雖是平價路線,不過牛肉絕對不是那種普通且來源不明的無名牛,

且店家服務態度也很好,忙歸忙但是店員仍不忘微笑與細心服務著大家,

這樣在地開業6年多的牛排館,也難怪能夠獲得當地居民喜愛甚至其他地區客人前來消費。

『本文為邀約文,內容皆為真實感想』

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

魔王佩ㄟ逼肌輪生

窩客島

愛評網

instagram

2016-08-30
類別 : 美國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治台式小吃

台北主題餐廳真的非常多樣化,我這次來到一間以二次大戰為主的酒吧,真的非常酷。

話說,我人在日本 所以文章一直沒寫出來,只能趁著回飯店後趕緊寫文啊啊。

在日本每天走到腳崩潰,肩膀痛,加上東京真的有熱到所以每天都有點中暑的回飯店耍廢。

地址:台北市大安區敦化南路一段177巷24號1樓

時間:週一至週日 17:00-02:00

電話:02 2771 1942

交通:台北捷運 板南線忠孝敦化站

其他:現金/刷卡/低消300/可預約/wifi/10%服務費

請點選下方語言列,世界各地都可以閱讀文章喔.

台北主題餐廳多,不過我是第一次聽到酒吧裡還有體驗射擊的呢。

話說在某一天晚上,我與樂哥前往拜訪,感覺還蠻不錯的。

店家位置在東區茶街這一帶,旁邊是86小舖。

菜單

bunker 1942提供多種豐富餐點,有漢堡,炸物,下酒菜等

另外店家也有相當自豪的調酒與啤酒,週末假日與朋友一起來,開心吃飯聊天蠻棒的。

可樂與汽水,我很愛喝汽水每次到餐廳,我都點可樂汽水居多。

太陽隕落 280元 酒精濃度

這很特別是由生啤酒與紅色濃度較高的酒一起混著喝。

一開始店員會先把比較小杯的酒點燃然後再投入生啤酒裡,仿佛就像是二次大戰日本國旗在天空中隕落般。

味道帶點生啤酒的苦味,然後帶一點甜味,不過我個人建議酒一定要趁冰涼時喝才是最佳賞味時間。

戰地綜合野蔬酒醋溫沙拉 180元

木碗裝著大量蔬菜,而且還是最近流行的溫沙拉

裡面有大量的生菜,番茄,四季豆,與熱乎乎的炒菇等。

醬料是比較沒有負擔的酒醋醬,是帶有些酸度的醬,吃起來清爽無比。

加上蔬菜真的很多,我自己很喜歡這道料理。

炸蝦盅 260元

新鮮的蝦子配上塔巴斯科醬,蝦子麵衣酥脆,且蝦肉彈牙這一份 我一個人可以解決。

不要動,我要吃你了!

北海道塔塔鱈魚堡 320元,鱈魚堡不管到哪幾乎都是我首選之一

一來份量不大,二來我喜歡塔塔醬,簡單的洋蔥番茄配著吃,滋味就很不錯。

但我覺得有點可惜的是,鱈魚炸的有些過頭,口感欠佳。

牽絲乳酪熱狗堡 300元

如果熱愛大份量且有滿滿乳酪的你 ,那就別錯過這餐點 ,簡直邪惡破錶!

每一份餐點附有炸薯,好吃綿密,不過我偏愛細薯。

濃郁重口味的乳酪配上扎實熱狗,咬下一口醬汁從嘴邊留下實在太過癮。

bunker 1942裝潢以磚牆為主,且店內有很多二次大戰背景海報,加上有一間射擊室,氣氛營造的很到位。

且時不時會看一些軍用品裝飾,感覺得出來店家很用心經營。

射擊室 本來想要進去體驗的,不過我剛好遇到大明星前來,大明星們陣頭大,所以射擊室搶先讓他們體驗了

我也就無緣,不過我有事先拍到很多照片,過過乾癮也不錯。

射擊室是合法的,然後每一位進去體驗的消費者都必須配合店家安全指導

全程佩戴護目鏡,還有只能在這間射擊室體驗,另外這裡提供的是BB彈,但是也是有一定危險,所以一定要注意安全。

『後記』

bunker 1942有專人調酒加上新奇的射擊遊戲與豐富餐點,也難怪我去的時候,現場客人不少。

加上這裡空間算大,不會有擁擠感,如果假日想想要放鬆一下,倒是可以過來坐坐喔。

2016-08-04
類別 : 台灣菜

很餓吧 那就來回味兒時爸爸媽媽帶我們去吃的一間火鍋老店吧

記憶中 只有在重要節日或者大日子 我媽才會帶著我們來吃可利亞石頭火鍋

如果我沒記錯 以前是火烤兩吃 後來隨著火鍋店遍佈越多 我就很少吃可利亞火鍋了

甚至以為這間伴隨著多數七年級生的回憶老店 早已收山

想不到 之前收到可利亞石頭火鍋邀約 我才發現 原來台北還有一間 而且是二代店

所以很期待再次回味

地址:台北市松山區南京東路五段299號

時間:週一至週五 110:30-14:30 17:00-01:00 假日11:30-01:00

電話:02 2753 5833

交通:台北捷運 松山新店線 南京三民站4號出口 『步行約5分鐘』

其他:現金/刷卡/低消/wifi/可預約/散客/大型團體預約/用餐時間90分鐘

消費方式:平日午餐 490元/人+10%服務費.平日晚餐及例假日 580元/人+10%服務費

個人開鍋需加收100元 .小朋友身高110cm以下酌收100元 110cm-135cm內半價

我是在正中午去吃飯 烈日下 我簡直要中暑

可利亞就在中山區跟松山區交界 捷運南京三民站四號出口出來

往左邊直走 不用五分鐘就會看見 門口停著一輛又一輛遊覽車

本以為裡面會不會大客滿 不過一進去 才知道 店家分為一二樓

一樓走精緻化路線 二樓則是專門接待觀光團 我後來走去二樓一看

目測超過100個位置 然後全都是陸客團 本來要拍照 但我相機一拿起來

陸客們 猛盯著我看 我嚇都嚇死 趕緊下樓 人家只是要拍環境而已啊

可利亞在台灣已超過47年歷史 位在南京東路上的這間店 是全新的二代店

由後輩經營接手管理 看得出來有差 環境上確實乾淨也精緻許多

上店家採半自助吃到飽模式 喜歡什麼菜色 可以自行填單 再交給服務人員即可

可利亞跳脫以往自行夾菜取料 容易髒亂的流程 取而代之的是 大方明亮的透明冷藏櫃

裡面放置著時蔬 火鍋料 甜品 我覺得非常不錯 會提高再次來店率

另外上面酥炸花枝丸是店家招待 趁熱吃 我喜歡 花枝肉不少

吃到飽必備的名牌冰淇淋 這裡也有 光吃四球 你就賺到了

右邊是 可利亞自豪的滷肉飯 店員推薦我一定要加酸菜 這是他們自己做的

我後來有吃 還真的不錯吃 酸菜甜甜的配上滷肉的鹹 非常開胃阿

新鮮時蔬擺在冰箱裡 看起來就很好吃啊

一旁飲料吧台 醬料區 也非常乾淨且整齊

飲料種類也很多 除了基本的可樂汽水 還有咖啡果汁

我有感受到店家的用心與細心 連服務人員態度也都好好 會一直巡視桌面

是的 上面滿滿火鍋餐點 都是我跟樂哥兩個人吃

食材都很新鮮 份量上我覺得也剛好 吃不夠在點

也避免造成浪費

可利亞最有名的的就是石頭火鍋

有吃過石頭火鍋的人應該都知道 其精髓在於是爆香在熬煮

一方面增加香氣 一方面味道也較濃郁 跟日式火鍋不同

另外 爆香動作會由服務人員處理 我們不需自己用 只要欣賞肉片滋滋作響的畫面就好

一開始店家會先到入麻油 因為麻油比較香

然後會依序在開始炒洋蔥芝麻等 最後是炒肉片

不過我點的是牛肉 所以炒至半熟 會先盛裝起來 最後才放入高麗菜稍微拌炒

淋上店家秘調原汁跟高湯 然後就可以開始擺料啦

在熱鍋裡的肉片實在很撩人

我在旁邊看到也不禁口水流滿地

而且在爆香過程中 不管視覺還是嗅覺 都非常享受 而且回憶會一直湧上

擔心點太多 沒地方放嗎?

可利亞貼心準備置物桌 可以另外放置餐點 超方便的

中間是綜合菜盤 很得我心 因為我想吃的菜的有

加上我真的很怕浪費 所以這樣的份量非常不錯

蔬菜也都很新鮮 煮過之後 依舊吃得出來蔬菜的甜味

一來湯頭不僅多了一股清爽 二來腸胃沒負擔

迫不及待趕緊先喝湯 我很喜歡喝湯

可利亞湯頭偏重口味 因為事先爆香過 然後味道重但不會過於鹹

我覺得很剛好 其他配料 表現也不俗 都很新鮮而且我覺得雖然有醬料可以沾

但其實不需要耶 單吃就已經很有味道了

肉片也嫩 沒有肉燥味 不過我大部份都吃菜跟海鮮居多

海鮮也夠青 夠青才敢說 我跟樂哥都喜歡

畢竟這是老店 我想有一定的水準在 加上午餐時刻 樓上樓下用餐人數不少

感受得出來 老店魅力依舊光彩

可利亞石頭火鍋 內部裝潢是以華麗的紅色調為主

店內多為圓桌用餐空間 很有喜氣團圓感覺

然後我覺得環境除了寬敞之外 也很乾淨

看不到髒亂感 加上冷氣也夠涼 夏天吃鍋吹冷氣實在很舒服

『後記』

想要再次回味老店滋味嗎?

那 就來一趟可利亞石頭火鍋 帶著家人一起前往吧

『本文為邀約文 內容為真實體驗』

用餐日期: 2016-07-26
用餐優惠: 試吃活動

2016-08-01
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵日式拉麵海鮮

板橋近年來 多了很多餐廳 而且不是類型的餐廳幾乎都有

只能說 住在板橋 很方便

想當初 我住在這一帶的時候 什麼都空空 每天只能吃7-11

現在真的比較豐富許多 加上百貨公司進駐 一到假日 板橋車站人也是不少

地址:新北市板橋區中山路一段273號

時間:週一至週日 11:30-14:30,17:00-21:30

電話:02 2952 3398『週二公休』

交通:台北捷運板南線 板橋站3A出口

板橋火車站 捷運板橋站 公車站牌51,234,265,604,651,705,982, 藍1

其他:現金/可刷卡/無低消/預約/散客/wifi

八八食堂位置就在板橋大遠百後門附近 走過去約10分鐘

吃完飯 還可以去大遠百逛逛還不錯

我抵達時 沒有什麼人 不過就在我拍照用餐時 默默的 人潮瞬間把整間店客滿

店長是一位非常和藹可親的女生 態度很好

而且我覺很棒的一點 如果有什麼不敢吃的菜色 跟店家說 他們不會強制要你點喔

八八食堂內 到處都看得到菜單與推薦菜色 種類非常豐富

結果 裡面竟然有魚肉滿滿海帶 豆腐

而且味道不會死鹹 喝起來還不錯

左:蝦手捲 35元

右:蝦卵手捲 68元

我有看錯嘛? 蝦手捲 35元 也太便宜了吧 一般在日本料理店都要80元以上

我吃手捲最怕海苔受潮 會影響口感 不過八八食堂海苔很脆且甜甜的

手捲表現都不錯 蝦子很新鮮 配料也很多 蝦卵手捲 光是看到滿滿蝦卵 就很滿足了

蒲燒鰻定食 388元『附 白飯 小菜 湯品 甜品』

我很少吃鰻魚料理 不過這裡的蒲燒鰻 很厚一片 不是那種薄片型的

經過醬燒的鰻魚 有一股焦香味 鰻魚是魚肉界裡數一數二的軟

湯頭是豚骨湯頭 所以味道比較重

麵條熟度剛好 不過我覺得這比較像是台灣版拉麵

稍微有些失望 畢竟我上次吃過別家拉麵 所以難免會有比較

不過 若是你不敢吃生食 點拉麵也可以 味道也沒有差到哪去

海底珍寶 我想都在這一盤料理上了 非常豐富 如果你愛生魚片 那就不要錯過

荒海刺身盛合生魚片 498元 只能說 這價位實在好划算

裡面有 紅甘 鮭魚 干貝 鮭魚卵 章魚 蟹肉等 每一樣都好可口

不過 我不太敢吃生魚片 所以全部由我姐親自吃完

我大概快六點到 不到六點半 就已經坐滿八成了

店家採半自助式 茶水 調味自己來

如果你喜歡吃日式料理 但不想花大錢吃 又不想吃到地雷

那麼八八食堂我推薦你來試試

整體來說 料理都在水準 不過有一些料理 我喜歡 有的我不喜歡

但是店內客人多成這樣 想必是很迎合大眾口味 所以才這麼受歡迎啊

『本文為邀約文 內容文真實感想』

用餐日期: 2016-07-25
用餐優惠: 試吃活動

2016-07-28
類別 : 歐陸菜義大利菜咖啡廳(店)複合式餐飲咖哩披薩輕食沙拉甜點/蛋糕果汁喝飲聊天

開頭就以我的臉為特寫 會不會讓你們直接跳過這篇文章呢『給我試看看』我雖然胖了點 但好歹也是枚娃娃臉來著

這次要帶大家來吃什麼餐廳呢?這間店在東區 富錦街 都頗具盛名 評價也不錯 所以現在就是朝著一個連鎖店的模式經營吧~

我個人覺得 如果一家店開了分店 其實風險挺大的 不管是在裝潢 餐點 進貨 都是必須考量的 因為一家店經營 簡單 只要控管好餐點味道 服務流程 人事成本即可 但

第二家店出來 除了承受第一家店的名聲外 我最在意的是 餐點的水準與如何突破 在不改變店家原有特色風格之外 如何再一次讓消費者接受 這是個很好的問題~

說得好像是我自己開店一樣 我只是想找個地方窩而已

woo『我簡稱woo 實在名字太長』woo位在西門町二手街走到底 在充滿街頭塗鴉的地方 這幾年西門變化很大 早期二手街 美國街 滿滿二手與古著 但這幾年取而代

之的是潮牌進駐 高房租與市場衝擊下 二手街慢慢起了改變 我不覺得該用二手街來形容這裡了倒是很像塗鴉彩繪街 可能是我在這裡工作十年了 比較沒有什麼感覺

吧 上次有遇到一組客戶問我說:啊你知道西門町塗鴉街在哪嗎? 我想去拍照? 好像變成一個觀光景點了耶!

店家就在這 要仔細看 因為外觀實在無法看出這是一家餐廳 白天還好 晚上根本會直接晃過

謝謝我一位客戶跟我說這資訊 我才知道原來woo也來西門插旗了 在很久很久以前 我就去過東區的woo店一次了 對於店家的甜點印象不錯 因為有一次愉快的經驗

所以二話不說 在休假日 帶著我的專屬攝影師 樂哥前往 樂哥算是已經非常清楚我寫部落格的興趣了 之前他會念 不過幾個月下來 他發現我好像真的很認真在經營我的部落格 連相機也買了 加上他好脾氣 基本上我要去哪 他都帶我去 而且也會幫我拍照 其實挺不錯的!

吧台非常遼闊 我用遼闊形容是否太扯? 但真的很長 我跟樂哥說 我喜歡吧台的設計 東西擺放一目瞭然 也不狹窄 餐桌也超長 若在家裡有這麼一個吧台 我想 我整天會窩在這打打文章 製作甜點 發呆 喝酒~樂哥說:你可以買鐵皮屋搭建。。。。。

woo風格以工業風為主 但相較於另外兩間店 woo西門以大量的水泥鋼鐵金屬感主軸 拋光的水泥地 斑駁的牆面 剛進去會有給人冷冰冰 詭異的感覺 比較靠近倉庫工業風 這幾年這類型的風格餐廳很多 不過 並不是我所喜愛的風格 我喜歡有溫度一點的裝潢

我一向認為 在有溫度的地方生活工作 人才不會變孤僻耍冷 不過東西有溫度最重要啦~

woo西門佔地非常大 有分一樓跟二樓 且woo提供場地租借 如果有大型聚會或者餐會 這裡倒是個不錯的選擇 二樓未來會有一個放映室 然後二樓也可以用餐噢~

可能是剛開幕加上平日 人不多 只有幾組人

撇開店家風格不說 這空間格局非常廣 在這裡不太有壓迫感 而且不用擔心人擠人 而且這裡辦婚禮 我個人認為是個還不錯的場地 餐點也好吃 我喜歡自在的婚禮 台灣婚禮大多在飯店或婚宴會場辦 總是少了點自在感 沒辦法 雙方父母很愛出來干涉新人~好家在 我沒這問題!

喜歡窩在沙發的消費者 二樓備有三組沙發區這大概是我覺得最有溫度的地方了吧~ 很舒服搭配自然光 氣氛很好 但我覺得吃飯會很累 很多人來 我看餐點根本不能放啊~

woo採高腳椅用餐設計 當然旁邊也有矮桌區 不是每個人都喜歡 萬一有小孩來吃 那摔倒怎麼辦?在woo 你可以選擇自己喜歡的用餐方式 無需在意他人

woo西門裡頭有一間喝茶泡茶的地方 也是溫暖的地方 哈哈哈 可以在這品茶 認識茶葉 有專家坐鎮在此為你服務喔~

影片上來囉~~ 最近發現手機無法觀看影片 不過用電腦可以看喔~

woo以澳洲菜為主 主打義大利麵跟披薩 主食部分選擇不多 點心類小菜比較多 先來看菜單吧~

woo採單點式 一個人吃下來 主餐加飲料加甜點 700跑不掉ㄟ~~不是很可愛的價錢 荷包真的噴很大!

woo也有提供酒類 朋友們可以一起點些點心配酒 窩在沙發上 也是很有味道的ㄋㄟ

很有fu的長桌 每個位置都有一盞小燈花瓶裝飾

店家推薦款 牛奶多一點咖啡 130元 表面有著漂亮拉花藝術 聽說woo咖啡是出了名的好喝 很多在台澳洲人都會特地來喝上一杯 可以感受到澳洲的咖啡風味

而且woo咖啡有很多種喝法 咖啡名字也取得另人會心一笑 樂哥他是少女 不喝苦咖啡 所以幫他點牛奶多一點咖啡 咖啡與牛奶 一口飲下 會先喝到咖啡的苦味 不過馬上被牛奶的柔軟給取代 很溫和 滑順 雖然看起來一杯不大 但卻很扎實的份量~喜歡甜一點的人 可以自斟酌糖份

我點的 因為覺得好熱 想喝點清爽飲品 檸檬茴香冰沙 200元 酸勁非常強的一杯飲料 怕酸的人不要點 連我都被酸到 新鮮檸檬跟茴香 我本來會覺得有很重的香料味 但並沒有耶 好喝 但也可能是我熱到了 後來想想 一杯200真的有點貴~

手工肉醬義大利麵 300元 份量真的真的很小 要不是我早已先吃過別的餐點 不然這份量肯定是餵不飽我的肚子的~

woo主餐並不多 而我也不怎麼喜歡去餐廳吃三明治之類的東西 對我來說 我覺得在餐廳吃三明治餐點有點浪費 除非店家主打 我會試 但我自己真的不常在餐廳點這類餐點的 所以扣除掉三明治餐點後 能點的主餐寥寥無幾 只剩麵跟比薩了~

麵條是店家自己作的 是寬麵較能沾附肉醬 肉醬味道濃郁 蕃茄味下筆很重 每一口都吃得到滿滿番茄肉醬 建議分著吃 不然會有點膩 但也分不了多少 真的不大份~

榮登我心中好吃義大利麵之一 蒜香鯷魚手工麵 300元

如果吃義大利麵 我幾乎不點清炒類 因為就是要吃奶味重 濃郁到翻的種類啊 在本人那小到不行的腦袋思維 吃清炒類 那我倒不如去吃乾麵配黑白切可能比較實在

原本不抱任何希望 結果樂哥一吃就說:胖子 你吃 好吃 我半信半疑吃了一口 馬的!!! 根本是仙級等級食物 怎麼會有清炒類義大利麵這樣好吃 香氣非常夠 每一條麵吸飽醬汁 蒜味不是很重 但好涮嘴的讓人想一口氣吃光 雖然我嘴巴不承認 我那盤肉醬麵讓我有點不知所措 這兩道麵比起來 樂哥這道料理 簡直贏面太大 而且他似乎知道我想跟他交換 一直問我要不要換 基於女人的面子 我還是默默吃完肉醬麵

單吃麵 有覺得單調 woo點心很多 但我麼看都不對我胃口 後來點了一份 沐露炸薯條 200元

好可愛的擺盤 吃不完直接帶走 我覺得炸物這食物 真的是人間美味 我一個禮拜總會吃一次 也不能常吃 對身體也不好~woo炸薯條 是我愛的細薯 裡面灑了點鹽

不沾醬單吃也不錯 附醬是 薯條最愛的番茄醬 另一款是芥末醬 後來吃不完 外帶回家繼續吃

woo最有名的是甜點厲害 很多人也都會去woo旗下餐廳品嘗甜點 上面是今日常溫蛋糕 150元 是我愛的檸檬蛋糕 不過我真過飽 所以放棄~反正西門店離我太近 抽空過去吃一塊蛋糕也不是難事

這一款是 炸彈甜甜圈60元

後記

woo餐廳整體來說 不管是氣氛 餐點 環境皆在水準上 除了價位上些許小貴 餐點分量不多之外 其它都不錯 喜歡woo餐廳 可別錯過

店家資訊

woolloomooloo wow西町店

台北市萬華區武昌街二段120巷2號『捷運西門店6號出口 步行6分鐘』

電話:02 2388 8180 可刷卡 現金

營業時間:星期日-星期四 10:00~24:00

星期五、六及例假日前夕10:00~02:00

最後 謝謝大家看我的文章 也謝謝大家的指教與欣賞 如果可以 請大家幫我推推 是我寫文的動力喔

慶祝紀念: 朋友/同事聚餐