瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

瑪姬又來【燒肉殿】報到啦!這次是來台北東區的總店爽爽吃燒肉吃到飽,和姐妹一起吃完燒肉再逛街購物。燒肉殿在東區敦化南路的總店和板橋店共二間店,上回瑪姬去板橋店吃過後覺得還不錯,所以二訪來總店踩點,總店這邊的價位以499/699/899三種價位燒肉吃到飽,有很多種肉品和海鮮,另外899元還可以吃到和牛哦!

【燒肉殿敦南店】就在台北東區敦化南路的巷弄內,離捷運忠孝敦化站步行五分鐘就可抵達,對面的姐妹店包含火鍋殿和串燒殿,瑪姬上回也都吃過,都是吃到飽的餐廳。

燒肉殿敦南店的空間還不小,四四方方的環境以不修邊的工業風呈現,是年輕人喜歡的風格,當天用餐時間就已經有不少人開吃啦!

這種吃到飽餐廳年輕人很喜歡,我也發現店裡的消費者也以年輕人居多。

菜單滴加!只要499/699/899三種價位就能把燒肉吃到飽,菜單的內容選項豐富,每種價位各有不同的食材可選擇,像我們今天吃899價位的,整張菜單裡的食材都能點來吃,699&899價位的還提供了青島啤酒暢飲,899價位的可以吃到和牛。

第一輪上了各種部位的牛肉和豬肉,燒肉殿裡的肉品都不錯,即便是499元的肉品也不會青青菜菜。

899才吃的到的和牛沙朗,這雪花般的油花真的神美!

這一大盤都是牛肉,牛肉的選擇有菲力、肋眼、帶骨牛小排和無骨牛等等。

對喜歡吃肉肉的人來說,來這裡可以把肉吃到爽的概念,如果你是人多一起來聚餐,就可以選擇多種不同肉品來品嚐,難怪看到每桌都是四人起跳,多人聚餐會選擇吃到飽,都是因為選擇多樣化,可以各取所需吃到想吃的東西。

第一目標先吃和牛沙朗,一方面剛開烤可選擇油脂豐富的肉品先烤,比較不易黏住烤網。

和牛沙朗不用烤太熟,它的肉品厚薄度也蠻剛好的,烤後香氣在口中漫開,柔嫩而有彈性的肉質,真心覺得好好吃!

其它油脂豐富的肉脂我們也先烤,有的肉片較薄上了烤爐沒多久就熟了,可很快就能送入口中不用等。

鹽蔥牛舌是吃燒肉一定不會錯過的選項,我個人是超愛這一味!

牛舌在炙熱的烤爐上很快就熟了,單面先烤到出水後,再翻面烤熟,記得一定要放上鹽蔥,如果沒有鹽蔥就少了層次感,品嚐不出牛舌的好味道。

一般燒肉吃到飽最怕的就是肉質不優,會再二訪燒肉殿主要也是吃過後知道店裡選用的肉品品質不錯,所以店裡的來客率一直都蠻高的,消費者都很聰明,若是品質不好應該是無法讓人想再訪。

除了牛肉外豬肉和雞肉品質也很好,我尤其喜歡店裡的調味,把豬肉和雞肉都先醃過,直接烤熟吃就超美味的!喜歡豬肉和雞肉的朋友,不妨點上各種調味的肉品來嚐嚐。

海鮮大軍壓境啦!除了吃肉外也要搭配一些海鮮,不然肉吃多了也會膩。天使紅蝦、草蝦、肥豬蝦,還有奶油扇貝、大干貝等。

還有戰車龍蝦、三點蟹、五味鮑魚、澎湖軟絲,點899元價位就能吃好吃滿!

海鮮要好吃就是新鮮沒別的法門,像瑪姬是蝦的愛好者,因此好吃的蝦就很得我心!

蝦殼烤過後香氣飄散在空中,讓蝦子更加美味!

天使紅蝦我會喜歡用烤的來吃,肉質比較會那麼軟。

扇貝多了奶油香氣可去腥,味道也更好!

大干貝、花枝、鮑魚這類的海鮮食材我也很喜歡,吃燒烤也是必點的美食。

類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片海鮮喝飲聊天

【微風建一食堂】是由兩位從幼稚園就一起長大的好朋友一起創辦,老闆從事餐飲業長達20年,在近7年的日本料理經驗中,以時令、新鮮、量足、割烹手法到位和價格合宜為理念,讓喜歡日本料理的朋友能感受到不必到日本,也能輕鬆享受日本料理的美味!瑪姬就和同樣喜歡日本料理的朋友,一同來享受日本無菜單料理美食,無菜料理有著今天不知會吃到什麼食材的驚喜,來看看會有什麼意想不到的美食等著我們。

【微風建一食堂】位在八德路和遼寧街口的大潤發中崙店旁,附近就是微風百貨,離捷運南京復興和忠孝復興步行約8-9分鐘,交通十分便捷。

店裡以濃厚的日本風情呈現,木質的沈穩裝潢,加上各種日本傳統裝飾,營造出舒適的用餐環境。

最裡面也有一間半開放式的包廂,可容納約十人左右,若有多人以上的聚會則可選擇在這裡用餐。

各種的佐餐酒類和軟性飲料,特別的是冰箱上貼著春聯,吸引我的目光。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

飲品的價格在此,無菜單料理以1000、1500、2000元三種價位區分,目前配餐1500、2000元的客人有主食升級海膽丼的優惠活動哦!

每桌招待的小菜涼拌毛豆,是我很喜歡的開胃菜,多了黑胡椒和七味粉做調味,味道夠但不重鹹,我們都很喜歡!

信州蘋果梅酒200元&北島柚子酒180元,兩種都有水果的香氣和酸香味,喝起來順口,酒精濃度也不會太高。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

前菜是紫蘇蕃茄+牛蒡天婦羅和丁香魚的組合,中間的紫蘇蕃茄清爽開胃,讓人很想快點嚐嚐接下來的料理。

好吃的牛蒡天婦羅健康又美味,特別喜歡外層醬燒的香氣,再灑上一點白芝麻,香味整個在口中蔓延。

丁香魚外層包裹薄薄的麵衣再下去油炸,外層香酥裡面的魚肉鬆綿,沒幾下子就把這盤前菜給KO!

綜合生魚片繽紛的呈現在眼前,有多種魚片都是來自日本進口的魚,再加上幾種海鮮食材,端上桌就讓人食指大動!

北海道海膽有著濃厚的海味,口感綿滑細緻入口即化,而且亳無腥味!

透抽和九孔鮑和油旗魚,透抽晶瑩剔透口感Q彈十分新鮮,油旗魚入口滑嫩可口鮮味十足,九孔鮑我個人是超愛,彈脆的口感讓我再多吃幾個也不膩。

天使紅蝦也能直接生食,我第一次吃到!以往都是煮火鍋或燒烤,以生食的方式表面微微炙燒增添香氣,品嚐後反而覺得更美味呢!

另外還有生食級的干貝、日本金目鯛、日本青甘肉質都非常新鮮美味,重點是毫無腥味,像我這種怕魚腥味的人都能大口品嚐毫無畏懼!

帶點深紅色的鮪魚和日本真鯛口感也很滑嫩,夠新鮮的魚才有辦法做成生魚片,這種生魚片我反而都敢吃呢!

這樣一大盤二人份嚐到各種不同生魚片,吃完開始漸漸覺得有半飽了,果然有讓你吃飽又不失精緻的套餐。

紅喉魚用烤的方式烹調,一人一尾而且魚也不小條哦!

肉質非常鮮嫩細緻,沾上一點胡椒鹽超好吃!我難得一個人可以輕鬆解決掉一尾魚,創下個人記錄!

綜合時蔬這時候呈上來轉換一下味覺,裡面有紅白蘿蔔、荷蘭豆、黑木耳、高麗菜、銀杏、龍鬚菜和豆芽菜等,上層再放上鮮味十足的柴魚片增味,拌入後食用更添美味。

尼加拉瓜龍蝦奶油蒜頭鍋熱騰騰的上桌!使用的是一整隻活體極速冷凍的龍蝦,保有食材的新鮮度,用奶油和蒜頭兩種香氣堆疊出來,聞起來就讓人消魂,更想快點添上一碗品嚐。

這一鍋裡除了一整隻龍蝦外,還加了凍豆腐和高麗菜等食材一起熬煮,對喜歡龍蝦又愛喝湯的人來說,無疑是美味佳餚!

尼加拉瓜龍蝦尺寸頗大,蝦肉緊實彈牙,尤其是蝦身一整塊的肉,可以豪氣的放入口中,真的是人間美味!

而重點是這湯頭,奶油和蒜頭兩種香氣十足的食材融合在一起,喝上一口湯香味蔓延在整個口中,重點是一點都不油膩呢!這湯頭會想讓人喝了一碗又忍不住添第二碗,若不是服務人員有貼心叮嚀說後面還會有一碗湯,怕我們會吃不下,不然肯定可以把這鍋湯解決掉!

澳洲和牛烤約五分熟,嚐起來香氣迷人口感鮮嫩不油膩,吃牧草長大的和牛雖然不比吃玉米長大的美國牛來的甜,但肉質好就好吃!

美國上蓋是牛背脊部位的肉,特色是少筋肉較嫩但不失彈性,咬在嘴裡有著濃厚香氣和甜味,一點都不輸給和牛。

兩種牛肉光是單吃就很美味,但亦可搭配鹽蔥或是沾胡椒鹽吃,可嚐試不一樣的風味。

2000元套餐的主食升級為海膽小丼飯,其實吃完龍蝦鍋時我們都飽得不要不要的,但看到美食上桌,而且又是頂級的海膽,實在沒有把美食往外推的理由!

這碗海膽小丼飯使用的是北海道海膽,再加上鮭魚卵和小巧可愛的瑩烏賊,搭配紫蘇葉和薑片,底下則是使用日本進口的小町美人米製成醋飯,米粒飽滿香Q,醋飯的味道適中不嗆口,搭配超級鮮美的海鮮食材,真是好吃極了!

蛤蜊湯選用很大顆的蛤蜊煮出鮮味十足的湯品,清爽甘甜的滋味,還是讓我們乖乖喝完它!

飯後甜點是白木耳西米露加椰奶多添香氣,秋冬季節的甜點都是熱的,料多又濃郁,甜點也沒在馬虎的!

正如服務人員的介紹,店裡選用的都是頂級的食材,再搭配主廚細心的烹調,造就出一道又一道美味的料理,重點是真的吃超飽啦!讓我們吃飽後乖乖走路消化一下!一掃日本料理雖精緻但總吃不太飽的印象,若你也喜歡吃日本料理,千萬別錯過這裡的好味道!

類別 : 美國菜牛排館

【傑克牛排】是在石牌的高CP值平價牛排館,瑪姬趁著年假和家人一起來石牌吃牛排,聽說這裡有彿心的高品質平價牛排,很想來嚐一嚐到底美味不美味!傑克牛排離台北榮總、振興醫院都很近,是石牌這一帶很不錯的牛排館,而且店裡還提供湯品/麵包/飲料/霜淇淋吃到飽,跟著我一起大快朵頤吧!

【傑克牛排】就位在石牌裕民一路和裕民二路交叉口,從捷運石牌站二號出口走過來約6-7分鐘可抵達。

室內的用餐環境整潔明亮,以帶有美式復古極簡風來打造舒適的空間,這樣一個開放空間除了家庭、朋友聚會外,還蠻適合多人團體包場辦活動。

牆上大大的黑板也有菜單,價格從190元起跳,就能吃到肉質不錯的排餐,聽說這裡的牛排肉質相當不錯,所以我們一行人也鎖定牛排這一味!

蠻喜歡這個角落的佈置,那個水龍頭的吊掛架很有味道!店裡也有和UberEats外送平台合作,當然也有人選擇外帶。

室內最吸引人的莫過於二個大型的自助吧,湯品、飲料、法國麵包和霜淇淋隨你吃,不用花太多錢就可以吃好又吃飽,確實吸引人!

飲料的部份冷熱飲的選擇口味很多哦!有的牛排館飲料可能只有3-4種選擇,這裡有多達20種,相當有誠意,這讓二個愛喝飲料的小妞十分開心!

來看看菜單有什麼選擇,首先當然要注意一下用餐須知,像這類有提供自助吧的餐廳,一定會有一些收費細則,清清楚楚避免消費糾紛,我特別注意到店內除了春節外,是不收服務費的哦!消費單價從190元起,看是要簡單吃,還是想吃好一點,都可任君挑選。

在服務人員的介紹下,我發現牛排的選擇性不少,有牛小排、霜降沙朗、菲力和肋眼等不同部位,當然也有雞、豬、羊、海鮮和海陸雙併,讓我們在點餐時花了不少時間去思考。

選定菜單後我們就大舉進攻自助吧了!家人愛喝湯就先從熱呼呼的湯開始,這碗羅宋牛肉湯裡有大塊的牛肉,還有蕃茄、洋蔥、紅蘿蔔等蔬菜,本身湯不會太鹹但很有味道又順口,不像有些羅宋湯重鹹,這道湯一致獲得全數掌聲通過,而且不誇張,除了我怕吃太撐只喝一碗,其他人都喝了三碗!!!

玉米濃湯看似濃稠,但其實的料並不會很多,喝起來的味道中規中矩,沒有特別之處。

法棍麵包是瑪姬的心頭好,尤其是有香噴噴的大蒜醬一抹上去的迷人滋味。把法棍麵包先烤過後再抹上大蒜醬和巧克力醬,咬下去麵包香酥脆口,我個人是偏愛大蒜口味,一連吃了四片,小朋友們則愛巧克力口味,當然憑著神農試百草的精神我也試了一片巧克力口味,意外覺得香濃而不甜膩呢!

綜合炸物150元,這裡不光賣排餐,若想吃炸物小點心也可以單點,或者像我們四個人就點綜合口味,有雞塊、薯條和洋蔥圈,雖是炸物但並不油膩,熱熱吃有香酥的口感,我們都蠻喜歡的!

美國帶骨牛小排9oz310元,二大片舖在最上層,看起來就讓人食指大動,份量很可以。

每份排餐則附一顆雞蛋和烏龍麵哦!蔬菜的部份只有些許洋蔥,我個人會覺得可以多放一些花椰菜和紅蘿蔔,整體的視覺更豐富外,也多增加一點纖維質,均衡一下。

牛小排建議熟度七分熟,本身是比較帶有嚼勁的口感,帶骨的部位直接拿起來啃會更香更好吃。

安格斯菲力8oz380元Choice等級的美國安格斯菲力牛排,是所有牛排中瑪姬心中的NO.1,鮮嫩香甜的肉質,一入口就讓我像被馴服的小綿羊,滿足而又幸福的味道,一直在我腦海中,這樣一道400元有找,真的很超值啊!

熟度建議五分熟是最美味,但不會有可怕的血水,嚐起來柔嫩多汁,甜到心裡的好味道,真心不騙啊!

海陸饗宴以海虎蝦搭配傑克牛排12oz470元,跟我一樣喜歡海陸雙併的就能這樣點,而且這份量男生來起超合適。

海虎蝦很大一尾,蝦肉緊實鮮甜有彈性,在烤盤上處理過後香氣更盛。

12oz大的傑克牛排是來自紐西蘭產地,是採用濕式熟成特選沙朗,甜嫩多汁是特色,在服務人員的推薦下,我們也就點來吃看看。

切開來可感受肉質的彈性和柔嫩度,我們選擇五分熟,嚐起來較嫩,甜味的部份必竟紐澳的牛隻都是吃牧草,味道不及美牛吃玉米來得甜,端看個人的喜好去選擇囉!

鐵板麵的部份需多加點醬汁去濕潤,再利用鐵板的熱度去軟化,醬汁太少的話麵條會比較硬哦!

店裡提供的黑胡椒醬是用黑胡椒粒小火翻炒過後,再加入高湯熬煮五小時後的成果,香氣不錯,也不會過於辛辣,味道順口。

以豬絞肉、牛蕃茄、蘑菇和香辛料等去熬煮的醬汁,味道不會死鹹,有著蘑菇的香氣,可和黑胡椒醬綜合也是許多人很常見的吃法。

檸香厚切鮭魚16oz340元,來自挪威的鮭魚,採魚肚的部位厚實且油質豐富,而且超大份量也很適合喜歡海鮮的男生。

擠上新鮮檸檬汁再沾上胡椒鹽吃就很搭。

其實我個人不太敢吃熟鮭魚,但這鮭魚香煎後外層很香但肉質不乾柴,主要我能接受就是沒腥味,新鮮沒話說。

看到有熱抹茶牛奶,我就很想喝看看,它的抺茶味頗濃而不甜膩,覺得好喝!

經典咖啡也來試試吧!一喝就覺得濃郁的咖啡香,甜度適中,也讓我意外覺得好喝。

熱飲的部份還提供了八種茶包,我泡了金萱茶來喝,在吃完肉類後清一清口腔的味道。

最後是吃霜淇淋的時間了,小妞們自己動手擠霜淇淋特別有趣!

今天提供的是草莓霜淇淋,香甜可口,店家每天提供的口味也會做變換哦!

這一餐又讓我和家人有了愉快的休假午后,傑克牛排的肉質真的很不錯,選擇性也不少,而且還可以吃到很有誠意的自助吧美食,是一間高CP值的牛排館。

類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

【串燒殿西門店】是位在西門町的日式居酒屋吃到飽餐廳,有各種串燒、熱炒和居酒屋美食,以499&699二種價位單點吃到飽,而且店裡也有調酒可加購。瑪姬就帶著家人來逛西門町的同時,順便在串燒殿大快朵頤解決晚餐,也是公司尾牙、朋友歡聚、喬遷升職或生日慶祝想吃到飽的熱門餐廳。

【串燒殿西門店】是位在西門町的武昌街上,離捷運西門站六號出口步行約五分鐘。

瑪姬才一進門就鬧哄哄的,原來已經有人更早開吃,而且每桌都是四人以上一組,團體聚餐大多人都會選擇像這像的吃到飽餐廳,選擇多樣各取所需。

幸好我有事先訂位了,不然若是撲空可就掃興了!

店內提供無酒精包裝飲料無限暢飲,酒精飲料則是另外加價。

菜單提供499&699兩種價位,同桌需同價位,兩個價位不同的地方就在於699多了海鮮料理的選擇,又更加豐富。

調酒的選擇也很多,店裡也有不少優惠活動會推出,像是啤酒暢飲之類的活動,有準備去用餐的朋友也可以關注粉絲團。

決定好價位後店家就會給一張QR CODE,我們今天選擇699的價位,直接用手機點餐十分方便。

先來一盤軟絲吧!彈脆的口感十分新鮮,一整隻的份量也不少,沾上店家準備的芥末胡椒,十分有滋味!

海鮮燉飯也是來一大盤,裡面有鮮蝦、蛤蜊、培根等食材,再加上大量起司。

把起司拌勻後拉起長長的牽絲,我喜歡有滿滿起司的感覺。燉飯的味道微辣我覺得很好吃,米粒的口感適中,又不會太軟,大家的接受度都很高。

炸蝦和炸牡蠣,這也是店內許多人會點的海鮮美食哦!

炸牡蠣肥嫩鮮美,外層香酥,小妞吃了之後豎起大姆指,還想再來一盤。

炸蝦我個人比較喜愛,外層皮酥不厚,香味四溢!

酥炸雞軟骨則是一道很棒的下酒菜,雖然我們今天沒喝酒,但它依然是美味的聊天美食。

不是章魚燒是醬燒丸子上層擠上美乃滋在灑上柴魚片,鮮美Q彈的口感我們也很喜歡!

醉蝦的酒香味和鮮蝦的甜融合在一起自然是美味,這個我可以多吃一點。

老闆的家鄉味是一道酥炸的天婦羅,很紮實的魚漿去做成天婦羅,然後炸成像餅乾般的香酥,這道我個人包辦的三分之一吧!實在涮嘴!

花魚一夜干好大一尾,699才能吃到它,有這道就值回票價了!

來自北海道的花魚一夜干肉質十分細緻,擠上檸檬汁提味,再沾上芥末胡椒非常對味,我好喜歡店裡的芥末胡椒,沾什麼都好吃啊!

再來盤綜合生魚片吧!裡面有鮭魚和旗魚,口感鮮嫩,滑入口中超滿足!

辣炒花枝我只吃了一個就投降了!它很好吃,屬重口味的美食,就是太辣了點,是爆炸性的辣度!對只能吃小辣的我只能眼巴巴望著它送入別人的口中,哈!

大嶼山鹹酥蝦一上桌立馬吸引我的目光,我愛的蝦料理又來了!整隻蝦炸的十分香酥,可連殼一起食用,鹹酥的滋味會很想讓人來一手啤酒。

紅酒燉牛肉的肥肉多了些,但油花是挺Q彈,不會過於肥膩。

泡菜炒牛肉也是一道重口味的美食,用牛五花肉片加上韓式泡菜炒入味,這道也獲得很多人的讚賞!

烤松阪豬紮實的肉質加上烤過的香氣十分迷人。

接著上了一整盤的串燒,串燒是店裡必吃的美食,我們就點了幾種喜歡的口味來嚐嚐。

醬烤牛的味道很夠,肉質偏紮實,建議上桌趁熱吃,冷掉口感會變硬。

水蓮牛肉捲是把水蓮捲進牛肉片裡再烤香,我本身就喜歡水蓮的口感,捲進牛肉裡多了層次感,和單吃炒水蓮的感覺不太一樣。

明太子雞是常去居酒屋必點的美食,鹹香的明太子加在雞肉上口感立馬提升。

鹽蔥雞是我也很愛的串燒口味,鹽蔥多汁帶來濕潤感,口味偏重吃了會上癮!

類別 : 多國菜

【Awake Sober Bar|今晚清醒吧|0%】是大安站新開幕以復古摩登風為特色的餐酒館,一般餐酒館一定有酒精飲品和調酒來佐餐,這裡當然也有,但卻是少見以0%酒精的調酒和各種飲品來搭配美食,但卻一點都無違和感,讓你可以輕鬆享受美食又不用擔心會有酒駕問題而不盡興!

【Awake Sober Bar|今晚清醒吧|0%】就位在捷運大安站附近步行約五分鐘可到,離福華飯店也很近。餐廳在圓環旭肉焿的樓上,入口在轉角巷內。

走進來會覺得就像一般民宅,但進來餐廳後卻有另一番的景象,保留原始老房子的框架,留有古老的磨石子地板,和一些復古的餐桌椅,但卻有一種慵懶的摩登感。

餐桌上放餐巾紙的容器也是很有復古風,好懷舊的孔雀壓克力製品。

這麼復古摩登的餐廳端出來的美食會有什麼風格呢?主餐有雞腿、豬肋排和美國翼板牛排。店內低消每人是400元,五歲以下的兒童免計。

沙拉和開胃菜也是店內主廚精心推出的幾道經典料理。

義大利麵和燉飯種類選擇雖然不多,但是在點餐的時候也讓我花了時間思考一下。

以山、海、城、川為特色分類的0%酒精的調酒和咖啡及茶飲。

蒜香酒醋炒野菇鮮蝦280元,看到菜單裡有這道菜時我第一指名就是它了!對喜愛蝦料理的我來說,任何一種烹調方式,只要是有蝦入菜的料理就必點。

特大尺寸的鮮蝦加上野菇以香噴噴的蒜味和酒醋做調味快炒入味,是一道吮指美食。

義式蕃茄醬汁滷牛肚250元,本來也想點滷味拼盤,但又擔心量太多吃不完浪費,所以改點這道以蕃茄醬汁加上洋蔥、杏鮑菇、玉米荀和時令蔬菜去炒的滷牛肚,還附有烤過的四片軟法麵包,也是飽足感十足的一道料理!

蕃茄醬汁的味道很鮮明,把滷牛肚煮得十分入味,但牛肚本身的軟硬度適中很容易咀嚼,單吃或和軟法一起入口都很適合。

義式烤時蔬溫沙拉250元,比起一般生冷的沙拉,我更愛溫沙拉的味道和口感。

裡面有烤過的蕃茄、玉米荀、茭白荀、櫛瓜、杏鮑菇、鴻喜菇、南瓜和生菜,再淋上特調的油醋醬,溫熱的口感很適合在冬天這個季節享用。

辣味明太子奶油透抽義大利麵350元,以奶油醬汁為基底,再加上新鮮透抽、蕃茄、蘆荀、杏鮑菇和生菜,最後在綴以炙燒過的明太子和大量起司,無論在擺盤的用心和各種配料都有獨到之處。

將明太子拌入麵中後,一入口就馬上得分,蒜香爆出來的鍋氣和奶油的香氣像海浪般一波又一波的湧入口中。義大利麵的醬汁不會太濕,加上明太子的鹹香風味味道又更豐富,而且我們從熱的吃到冷掉,美味依舊不變,雖然最後我真的蠻飽了,但還是把它KO!因為真的很好吃!不忍心看它被丟進廚餘筒裡。

炭燒美國翼板牛排12oz950元,遠看服務人員端著巨大的砧板出現時,我頓時瞪大了眼睛,雖然看過不少的食器,但用這大的大圓型砧板裝牛排倒是第一次!視覺效果太吸睛了!

而除了砧板一開始吸引了目光,裡面12oz的牛排和顏色繽紛的烤時蔬立馬讓我的目光轉移了!

12oz的份量對二個人來說很剛好,男生單人吃一客也會很有飽足感!

用炭火烤的美國翼板牛排色澤帶著漂亮的顏色,烤得熟度是七分熟,所以並不會有任何的血水。

季節烤時蔬裡有蘆筍、玉米荀、茭白荀、杏鮑菇、櫛瓜、馬鈴薯、蕃茄和南瓜,份量十足啊!和牛排做完美的搭配,一次補足蛋白質和纖維質。

美國翼板牛因為是七分熟,熟度來說帶有嚼勁但也很容易咀嚼,但對喜歡帶多點Juicy口感的人來說,五分熟會更有濕潤度和柔軟度,這點應該可以在點餐時表明自己喜歡的熟度去調整。

牛排單吃帶有香氣和甜味,但同時也附有芥籽醬、蜂蜜和海鹽。

我印象中並沒有嚐試過以蜂蜜沾牛排,很好奇吃起來的味道,嚐試了之後發現兩者有種衝突但並不違和的美妙滋味呢!

秋城300元,以無酒精蒸餾液/草莓/柳橙/紅柴蜜和焙茶去調製而成的無酒精調酒,光看瑰麗如寶石的色澤,還以一朵漂亮的紅玫瑰裝飾,無疑是會打中女性心理的一杯調酒。

而它喝起來的味道帶有香甜口感,不自覺的會一口接一口喝下,是一款很好喝的調酒。

我今晚很清醒!完全不用擔心會有酒醉的情事發生,可以大口暢飲!

春川300元,以白酒/洛神花/桂花/玫瑰花和蔓花蜜,帶有柑橘調性的無酒精調酒。它所使用的是由名主廚江振城荷蘭Genever 0%所引進的杜松子酒,透過蒸餾的技術將味道留下,但抽掉含酒精的部份。

它喝起來還是會有類酒精的口感,但實際卻沒有任何酒精成份呢!

蘇格蘭奶油餅乾(奶盎加購50元) 200元,它的茶具造型十分特別!

喝起來的味道香濃順口,讓喜愛奶茶的朋友相當喜歡!

第一次嚐試無酒精的調酒,佐以美食卻也無違和感,如果喜歡這裡的氛圍,也想嚐試無酒精調酒的感受,不妨來這裡,美味可口的料理一定不會讓你失望!