sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2018-01-19
類別 : 韓國菜其他燒肉韓式燒肉

韓味美食桃園藝文店 韓國式烤肉料理吃到飽推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、M小編

『韓味美食桃園藝文店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『韓味美食桃園藝文店』是一間正宗韓國烤肉專賣店,在桃園地區享譽盛名,店裡主打韓式烤肉、韓國傳統小吃、韓式小菜吃到飽,還有自助飲料無限暢飲,平日中午每人只要$380,平日晚上和例假日$450,就可以吃的超飽!除了吃到飽以外,也有單點的韓國傳統美食,算是多重選擇。早在2015年的時候就造訪過桃園站前店,當時就留下很好的回憶,藝文店這家之前都是以單點為主,直到最近才增加吃到飽,就非常深受顧客喜愛,因為台灣人都是愛吃到飽,韓式吃到飽在桃園地區真的很少店家,又開在一級戰區的藝文特區,可以說是很有競爭力!有一段時間沒有吃到韓國烤肉料理了,趁著有空的時間一起來享受一下,店裡裝潢屬於簡約家庭風,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出放鬆溫暖的氛圍!

店家在2016年1月正式開幕,每到用餐時刻店裡的人潮總是絡繹不絕,位於熱鬧的桃園藝文特區巷弄之間,這邊距離桃園火車站不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『韓味美食桃園藝文店』跟我們一起探索這間人氣韓國烤肉吃到飽專賣店吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,加上幫店家打卡就額外送果汁,一人打卡標記幾個用餐的朋友就送幾罐果汁。點餐時出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場贈送,結帳後才出示就沒有贈送哦!

▲『韓味美食桃園藝文店』位於桃園藝文特區巷弄之間,中寧街裡面,大紅色招牌目標非常醒目,騎車的朋友可以停在門口或是路邊,開車的朋友可以停到附近的收費停車場,停車非常方便!

▲『韓味美食桃園藝文店』門口玻璃貼很多韓國偶像美女,讓人一看就知道這是韓式料理店家,哈....

▲『韓味美食桃園藝文店』門口有一些綠色盆栽。

▲『韓味美食桃園藝文店』牆上貼滿很多張韓國偶像團體的海報。

▲『韓味美食桃園藝文店』架上也擺滿了多種韓國進來的精品小物,顯得就很有韓式風情。

▲『韓味美食桃園藝文店』櫃檯上有標示WIFI密碼,可以免費上網需要的朋友可以多加利用。

▲『韓味美食桃園藝文店』櫃檯上有放韓國進口的薄荷糖,跟一般常見那種藍色的不一樣,有添加牛奶吃起來風味更棒!

▲『韓味美食桃園藝文店』自助區有當天現做的韓式小菜、醬料,小菜無限供應,想吃多少就拿多少,不過不要浪費哦!

▲『韓味美食桃園藝文店』飲料區有提供熱紅茶、檸檬紅茶這都是無限暢飲。

▲『韓味美食桃園藝文店』看到冰箱滿滿的韓國果汁飲料酒類,看了每種都想喝看看...XD

▲『韓味美食桃園藝文店』隱身在桃園藝文特區的巷弄中,充滿典雅風情的裝潢,營造出悠閒且愜意的氣氛,寬敞的用餐空間與親切的服務人員,是約會或聚餐的零負評好地點。

▲『韓味美食桃園藝文店』Menu菜單,只要380就可以享受韓國烤肉吃到飽+11道韓國傳統小吃+小菜無限供應,及飲料無限暢飲,真的是非常的超值划算。

▲『韓味美食桃園藝文店』單點Menu菜單,如果不想吃到飽,也有單點可以選擇,總類也是多元豐富。

▲『韓味美食桃園藝文店』餐點大集合,烤肉和美味的韓式料理聚在一塊,光看就讓人食指大動,忍不住想趕快大啖一番!

▲『韓味美食桃園藝文店』他們的沾醬是獨門配方,從韓國直接引進的,不過少了味精更加健康,老闆娘還透露裡頭有加奇異果,所以沾醬帶點果香卻不膩口,不管沾哪種肉都非常合適。

▲『韓味美食桃園藝文店』多種韓式小菜都是店家自製,吃起來都很爽脆美味,不管單吃還是配烤肉都超合拍,重點是在這邊小菜一樣是吃到飽,想吃多少就吃多少,實在是一級棒!

▲『韓味美食桃園藝文店』店家事先把食材全部都放上韓國烤盤上,滿滿的配料看到都好餓啊,剛開始服務人員會在有空檔時候幫客人代烤,如果你覺得自己很會烤也可以自己享受DIY烤肉的樂趣!

▲『韓味美食桃園藝文店』五花牛肉片

濃郁的油質搭上瘦肉,一入口濃郁的牛肉香氣在口中擴散,搭配小菜附的生洋蔥,一不小心就會上癮!

▲『韓味美食桃園藝文店』五花豬肉片

薄片豬五花吃起來油脂Q彈,瘦肉肥肉分佈均勻,讓人忍不住一片接著一片,越吃越涮嘴。

▲『韓味美食桃園藝文店』韓味烤牛肉

牛肉有事先用醬料醃漬過,還搭配洋蔥、蔥跟辣椒提味,可以感受到店家的用心,在小細節上也不馬虎。

▲『韓味美食桃園藝文店』韓味烤豬肉

豬肉事先用特調醬料醃漬過,肉質吃起來軟嫩入味,沒有豬肉的腥味,就算不沾醬也很好呷。

▲『韓味美食桃園藝文店』韓味烤雞肉

店家特別選用去骨雞腿肉,醃漬過的雞肉非常入味,外皮軟嫩,肉質多汁,口感軟硬適中,我們都非常的推薦。

▲『韓味美食桃園藝文店』生菜包肉

來吃韓式料理怎麼能夠少了這一味,這種道地的韓式吃法,把喜歡吃的小菜、肉肉全部放在裡面,直接吃配料口味會比較重一些,如果包著生菜一起吃就會比較清脆爽口,比較不會有油膩感!

▲『韓味美食桃園藝文店』釜山煮

韓國甜不辣與其他店家不同,這邊的釜山煮口感超級軟嫩,彷彿會化在舌尖上的入口即化。

▲『韓味美食桃園藝文店』黑炸醬烏龍麵

由韓式麵醬、洋蔥、豬肉、特殊香料,燴炒而成的炸醬,黑亮的醬汁搭配Q彈的麵條,吃起來滑溜順口讓人一口一口停不下來,韓式炸醬麵是深咖啡色無辣味,喜愛韓式料理的朋友建議可以加上韓式泡菜伴碟吃,炸醬麵加泡菜,真是人間美味,感覺可以一碗接著一碗。

▲『韓味美食桃園藝文店』海鮮煎餅

表皮酥脆,內餡吃起來不會太乾,口感紮實,還可以吃到完整蝦子,非常的過癮。

▲『韓味美食桃園藝文店』泡菜煎餅

與海鮮煎餅口感差不多,煎的外酥內軟,泡菜酸酸甜甜帶點微辣,推薦給口味重一些的朋友。

▲『韓味美食桃園藝文店』辣炒年糕

Q彈有嚼勁,淋上甜甜辣辣些微濃稠的醬汁,上頭還撒了黑白芝麻提味,吃起來十分可口也非常開胃。

▲『韓味美食桃園藝文店』石碗拌飯

份量十分豪邁,雖然為吃到飽,不過內容物一樣不馬虎,多種配料再搭配一顆蛋黃哥,很有畫龍點睛之效,米飯粒粒分明,裡頭還有很多蔬菜,清爽又飽足,如果不會拌服務人員會幫忙拌,很多鍋粑飯吃起來香脆可口,超愛der!

▲『韓味美食桃園藝文店』辛辣牛肉鍋

雖然稱作辛辣牛肉鍋,但他們的辣不會過份刺激,湯頭除了辣味還帶有蒜香及牛肉的濃郁氣息,喝起來香香辣辣非常開胃順口。

▲『韓味美食桃園藝文店』雪濃牛肉鍋

裡面有菇類、高麗菜、冬粉清爽的搭配,湯頭是店家特地用大骨熬的,除了濃郁的大骨湯頭,還加入牛奶增添濃郁奶香,喝起來層次更加豐富。

▲『韓味美食桃園藝文店』泡菜豆腐鍋

加了泡菜的豆腐鍋,酸辣濃郁的泡菜香浸透整鍋,又暖又順口,覺得身心都滿足了。

▲『韓味美食桃園藝文店』海鮮豆腐鍋

湯頭帶點海鮮的甜味,豆腐細緻滑嫩,蝦子、蛤礪也很鮮甜,整體喝起來清爽順口,相當適合口味較清淡的朋友。

[IMG:51]

▲『韓味美食桃園藝文店』人蔘雞湯

人蔘的香氣很足,加入了整隻雞的精華,整個湯頭夠味濃郁,熱熱的喝可以暖胃又補氣,相當適合冬天的單品。

[IMG:52]

▲『韓味美食桃園藝文店』圖片上都是自費飲品不屬於吃到飽部分哦,韓國人都喜歡邊吃烤肉邊喝小酒,應該也有很多人喜歡這樣做!目前店裡有賣的飲品由左至右為韓國燒酒、梅花酒、真露瑪格利、客思啤酒、鳳梨氣泡酒、水梨果汁,當天我們有喝梅子酒,不同於日本梅酒,韓國梅酒感覺酒味稍重一些,適合小酌,配著肉片一起吃也很對味!

[IMG:53]

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是簡約家庭風,搭配柔和燈光,營造出令人悠閒溫暖的氛圍!

店裡的服務人員服務態度都很親切,服務人員剛開始有空會為客人服務代烤,桌邊服務不錯!

美麗的老闆娘也很好客,會親自幫客人服務真的很讚,把客人都當成朋友一樣!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料、韓國泡菜、小菜類都是主廚自行醃漬,

這裡的小菜、生菜、肉品、韓國料理都可以無限吃到飽,

雖然是吃到飽不過店家用的食材一點都不馬虎,不管是肉品還是各種傳統小吃都有一定的水準!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番海鮮煎餅、辣炒年糕、韓味烤雞肉、韓味烤牛肉、石碗拌飯、雪濃牛肉鍋

尤其特別推薦海鮮煎餅、雪濃牛肉鍋,口味豐富有層次,真的很令我們感到十分驚豔!

我們對於這邊的韓國烤肉料理都吃的津津有味,喜歡吃烤肉的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找道地正宗韓國烤肉的朋友,韓味美食也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的韓式烤肉料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園藝文特區逛街。

不妨來『韓味美食桃園藝文店』體驗超平價消費高CP的享受!

✔容納40人
✔無收10%服務費
✔吃到飽限時2小時
✔可外帶
✔可包場(須預約)

韓味美食桃園藝文店
電話:(03)358-1908
營業時間:週一~週日AM11:00~PM15:00,PM17:00~PM22:00
韓味美食桃園藝文店-1153580134676915
地址:桃園市桃園區中寧街18號(桃園中正藝文特區)

吃喝玩樂團購美食網

推薦美食: 海鮮煎餅, 辣炒年糕, 韓味烤雞肉, 韓味烤牛肉, 石碗拌飯, 雪濃牛肉鍋
用餐日期: 2018-01-18
此次消費: 每人約$380 (午餐)

2017-12-31
類別 : 台灣菜義大利菜咖啡廳(店)複合式餐飲喝飲聊天

維塔風格&VQcafe 桃園藝文特區美食咖啡館推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、M小編

『維塔風格 & VQcafe』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『維塔風格 & VQcafe』為藝文特區一間新開幕不久的寵物友善複合式咖啡館,店裡主打單品咖啡、創意手作料理,也有輕食餐、主食餐、單點小食光、下午茶可以選擇,也有專為毛小孩設計的餐點(很貼心),可以選擇的種類很豐富,最近在藝文特區這帶跑的時候就發現這間剛開幕不久的特色咖啡館,就好好安排時間過來好好嘗鮮一番,店裡裝潢佈置沒有過多華麗的裝飾而是走簡單清新風格,大門玻璃迎來戶外自然的光線,一掃生活中的疲憊陰霾,搭配柔和燈光,營造出優閒又令人放鬆的氛圍,舒適的沙發座椅更可以輕鬆的享受美食或是午茶時光!

店家在今年7月正式開幕,位於藝文特區同德二街尾巴,在慈文國中附近,距離桃園火車站不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『維塔風格 & VQcafe』,一起來探索這間新開幕不久的寵物友善特色咖啡館吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/224410325

▲『維塔風格 & VQcafe』位於桃園藝文特區、慈文國中附近,附近有收費停車場,用餐停車很方便。

▲『維塔風格 & VQcafe』店門口布置的很有意境的感覺,也有設置吸菸區,想抽菸的朋友可以坐在外面抽菸一下!

▲『維塔風格 & VQcafe』大片窗戶迎來戶外自然的光線,一掃您生活中的疲憊陰霾,每個角落都有著令人驚喜的可愛擺飾,不管是約會聚餐,來到這裡都能留下美好的回憶!

▲『維塔風格 & VQcafe』店家充分運用空間在小角落擺上一些可愛的小物來增添氣氛。

▲『維塔風格 & VQcafe』牆上也可以看到很多幅油畫,讓人感覺就很有文藝氣息!

▲『維塔風格 & VQcafe』可愛的聖誕小熊在吹喇叭、婀娜多姿的紅衣女郎!

▲『維塔風格 & VQcafe』由於店家不收服務費,所以自助區的餐具、水杯、水、調味料都可以自取。

▲『維塔風格 & VQcafe』各種精選的咖啡產品,喜歡都可以直接跟店家購買,咖啡豆需要聞聞它們的香味,店家準備了試管聞香瓶,可以到店聞香哦!

▲『維塔風格 & VQcafe』也有賣健康果醋,喜歡的人客倌也可以向店家洽詢。

▲『維塔風格 & VQcafe』店裡也有賣很多老闆娘的手作產品,有興趣都可以跟店家洽詢。

▲『維塔風格 & VQcafe』店家希望來到店裡的客人都可以「花財有鹿」(發財有路),聽老闆娘說這隻鹿看久了很像小店長Bo Bo,似乎有點像(笑~)

▲『維塔風格 & VQcafe』雜誌櫃上面擺滿了多種雜誌,都可以隨意翻閱,可以一邊喝咖啡,一邊看雜誌來享受下午茶時光。

▲『維塔風格 & VQcafe』店家在廁所特別準備給女孩兒專用的急救筒,話說這桶子好可愛,好像迷你煮飯筒,裡面擺了女性貼身物品,這點非常的貼心啊!

▲『維塔風格 & VQcafe』展示用的家用咖啡機,它年紀已大已經退休了喔!

▲『維塔風格 & VQcafe』品質穩定與標準的半自動咖啡機,定量下粉,免填壓,自動蒸氣棒製作綿密奶泡,標準化操作與快速流程,店家提供的咖啡拉花課程就是會用這台來教學,感覺就很厲害啊!

▲『維塔風格 & VQcafe』使用虹吸壺煮出來的虹吸咖啡味道特別的香醇濃郁,老闆說歡迎喜歡喝咖啡的朋友來這邊品嘗哦!

▲『維塔風格 & VQcafe』店裡的沙發座位有很多種可以選擇,連抱枕也很可愛,有吐司抱枕、嘴唇抱枕...等。

▲『維塔風格 & VQcafe』店裡的每個座位幾乎都有免費插座可以使用,提供給有商務需求還是邊吃飯愛玩遊戲的朋友充電使用,這點也是很棒哦!

▲『維塔風格 & VQcafe』雖然為寵物友善餐廳,不過店家希望毛小孩的主人們可以遵守公約喔,環境公約也希望大家的維持!

▲『維塔風格 & VQcafe』除了餐點以外,跟一般咖啡廳不同的地方就是還有開設咖啡拉花課程教學,店家特別聘請專業的講師無私地分享與指導學員,有興趣的朋友可以跟店家洽詢!

▲『維塔風格 & VQcafe』Menu菜單,可以選擇的種類還蠻多樣化可以選擇,主要是以套餐為主,附餐都有附飲料和湯品,飲料正常為咖啡、紅茶、綠茶,如果要升級飲料只要加60元就可以任選飲料!

▲『維塔風格 & VQcafe』每日例湯

點套餐都會附湯品,每天都會提供不一樣的湯品,當天是苦瓜濃湯,配料有苦瓜、紅蘿蔔、杏鮑菇,剛喝的時候有點微苦感,不過入喉之後會有回甘的感覺。

▲『維塔風格 & VQcafe』羅勒野菇牛肉燉飯 $200

羅勒醬特別在於沒有摻入過多的奶油,吃起來不膩口,米飯粒粒分明,每口都是羅勒特有的清爽香氣,牛肉的表現中規中矩,是一道不用太擔心熱量爆表又有飽足感的單品。

▲『維塔風格 & VQcafe』莎莎蕃茄雞肉義大利麵 $200

帶點辣味的莎莎醬搭配蕃茄的酸甜,吃起來有些泰式的感覺,與一般軟爛的印象不同,裡頭的甜椒是用新鮮的丁塊增添清脆口感,雞肉吃起來很軟嫩不乾柴,酸酸辣辣又清爽,越吃越開胃上癮!

▲『維塔風格 & VQcafe』香煎迷迭雞腿(麵包+沙拉) $210

份量十足的雞腿排一上桌就驚豔四座,烤得恰當的雞腿肉吃起來鮮嫩多汁,迷迭香的香濃氣息在口中蔓延開來,還附上三片紮實的雜糧麵包,內有堅果核桃及葡萄乾,越嚼越香。一旁的蔬菜有花揶菜及杏鮑菇,上頭灑了些微香料,不但不會失去蔬菜原本的清甜又多了份畫龍點睛的作用,口感多汁,非常好吃。沙拉則是搭配沾有莓果優格的蔬果,吃起來清爽對味。

▲『維塔風格 & VQcafe』格格BLUE(鬆餅+貝殼麵+沙拉) $190

此道為招牌商品,來到店裡的客人必點之一,這是一道三個願望一次滿足的輕食,能同時吃到沙拉鹹食及甜點,沙拉醬是特別的莓果優格,口味酸甜飄著莓果香氣,搭著蔬果非常對味。鬆餅不同於外面店家,沒有浮誇的醬料掩蓋它原本的香氣,微微帶著蜜香,口感較為鬆厚,非常純樸的美味。貝殼麵則是以白醬為基底,裡頭用酸黃瓜及甜椒做搭配,吃起來清爽順口。

▲『維塔風格 & VQcafe』馬莎雞(雞肉軟法+墨西哥蔬菜卷+水果+奶酪) $190

這道餐點名稱也很有趣,也算店裡招牌之一,擺盤呈現藝術視覺效果佳,看起來可口美味,令人食指大動。蔬菜捲有著起司及酸黃瓜的襯托,將蔬菜的清爽美味提升一個層次,店家貼心的插上可愛寶劍造型叉子,方便客人食用。軟法麵包裡頭有起士、生菜、酸黃瓜及特製莎莎醬雞肉,份量十足又不太重鹹,吃完再來一盤清爽的水果盤解膩,加了莓果醬的奶酪吃起來滑順清爽不膩口,讓人十分滿足。

▲『維塔風格 & VQcafe』莓飛色舞 $100

ㄧ送來就被它漸層的紫紅給吸引,實在是太夢幻了!喝起來有濃郁的果香,也都能吃到莓果的果肉,呈現繽紛多層次的口感。

▲『維塔風格 & VQcafe』柚是旺來(香柚+鳳梨) $120

本來以為點果醋就是一般那種透明的果醋氣泡飲,想不到一上來讓人看了非常的驚艷,居然連果醋也做成漸層的樣子看起來很漂亮,在外面喝過那麼多家餐廳的果醋飲品,到目前算是我第一次看到那麼漂亮的果醋氣泡飲,顏色看起來就好像夜裡的星空一樣,底部還有柚子果肉,喝之前要先攪拌均勻,整體喝起來微酸很開胃清新爽口,真的是很有創意的手作飲品,不僅吸睛也非常的好喝。

▲『維塔風格 & VQcafe』凍齡貴妃(檸檬+荔枝) $120

濃郁香醇的荔枝香氣,後勁意外是檸檬皮淡淡的苦香,讓這杯飲品增添成熟的色彩。

▲『維塔風格 & VQcafe』夏艷(熱帶水果) $120

澎湃的冰沙山上堆疊著新鮮水果,視覺味覺都顧及到了,每一口都在口齒間留下鳳梨、柳橙、百香果果肉的香氣,熱帶水果獨有的酸甜,讓整杯冰沙喝起來甜而不膩且層次豐富。

▲『維塔風格 & VQcafe』橙柚紅葉茶(無咖啡因) $130

喝起來還帶著淡淡薰衣草香味,特別的是裡頭還加了柚子醬,兩者的味道意外搭配,讓人心情都放鬆了,飯後來一杯解膩的國寶茶相當合適。

餐後心得

用餐空間雖然不大但很溫馨,柔和燈光和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,也感到十分愜意,

老闆、老闆娘,服務態度都很親切,由於老闆對餐點食材十分講究,

很多材料都是自己親手調製,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

大部分餐點都採手工製成,就是要讓顧客吃得安心又放心。

這次餐點我們最喜番馬莎雞、格格BLUE、羅勒野菇牛肉燉飯、香煎迷迭雞腿、莓飛色舞、柚是旺來

我們對於這邊的餐點都感到回味無窮,喜歡在悠閒愜意環境用餐的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的平價下午茶寵物友善餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到藝文特區、慈文國中附近。

不妨來『維塔風格 & VQcafe』享受不一樣的下午茶時光吧!

✔容納25人
✔有免費插座
✔無收10%服務費
✔低消80元
✔假日限時2小時
✔可外帶
✔可包場(請洽店家)

維塔風格 & VQ cafe
電話:(03)325-2177
營業時間:週一~週六AM11:00~PM22:00,週日PM13:00~PM22:00
公休日:週二
地址:桃園市桃園區同德二街183號(藝文特區靠慈文國中附近)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!
按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!

吃喝玩樂團購美食網

加入吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈,隨時掌握最新美食動態及特約商家最新優惠資訊!

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

[IMG:51]

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 馬莎雞, 格格BLUE, 羅勒野菇牛肉燉飯, 香煎迷迭雞腿, 莓飛色舞, 柚是旺來
內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2017-12-30
此次消費: 每人約$200 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2017-11-06
類別 : 日本菜火鍋店日式吃到飽火鍋吃到飽

健康主義精緻火鍋 中壢壽喜燒火鍋吃到飽餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、M小編

『健康主義精緻火鍋』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『健康主義精緻火鍋』為一間超人氣火鍋吃到飽專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、火鍋料、飲料吧、冰淇淋通通無限供應,火鍋只要539,壽喜燒平日只要399,晚餐假日只要439,通通都可以吃得超飽的,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉品堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材,一般人的觀念都會認為,吃到飽的火鍋品質比單點店差,店家要顛覆大家的思想,不計成本用吃到飽的價格讓顧客吃到高品質的單點水準,最近天氣開始變冷了,又是到了適合吃鍋的好季節,剛好就抽空過來這邊品嘗一下,整體的裝潢佈置,很有簡約日式風格,讓人感受到很有人情味,用餐環境搭配柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

店家從2002/12開幕到現在,即將屆滿15年,在中壢地區享譽盛名的火鍋吃到飽餐廳,屬於在地人口耳相傳的好滋味,平日中午用餐時刻常常都是高朋滿座,沒事先訂位通常都要等候一陣子,就可以知道這家店的魅力,非凡大探索美食還特底主動來採訪,就可以知道是家很有特色的店,老闆會幫忙顧客把關食材來源,所以很多客人一吃成主顧,吃了都會上癮,一吃就吃10多年。因為老闆不只幫客人把關食材,價錢更是10幾年來沒有漲過,就算是吃到飽餐廳也堅守營養均衡,價格穩定,難怪在地人吃了十幾年都不變心,店家位於熱鬧的SOGO商圈、六和商圈,在威尼斯影城旁邊,這邊距離中壢火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『健康主義精緻火鍋』和我們一起來探索這家超人氣的火鍋吃到飽吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享95折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『健康主義精緻火鍋』位於中壢SOGO附近、威尼斯影城旁,目標非常明顯,在晶焱日式燒肉樓上,旁邊有特約停車場世紀停車場,消費滿1000元享有1小時免費,用餐停車很方便。

▲『健康主義精緻火鍋』看到櫃檯就可以感覺到非常的整潔乾淨。

▲『健康主義精緻火鍋』自助飲料吧有橘決明子紅茶、薰衣草奶茶、芬達汽水、蘋果汁、雪碧、可樂、冰開水可以選擇。

▲『健康主義精緻火鍋』咖啡機、泡茶機,聽店長說他們家的咖啡機泡出來的咖啡可以媲美星巴克,愛喝咖啡的朋友絕對不能錯過哦!(笑~~)

▲『健康主義精緻火鍋』果醋機有蘋果醋和梅子醋兩種口味,個人蠻愛喝蘋果醋可以幫物助消化又解膩超棒der,另外還有常見的客惟您霜淇淋機、明治冰淇淋(有脆酥餅乾、起司草莓、茉莉綠茶、情人果、巧克力、牛奶焦糖六種口味),也是通通無限供應。

▲『健康主義精緻火鍋』自助區的火鍋料、蔬菜都可以隨意自取,不過要好好珍惜食材,千萬不要浪費。

▲『健康主義精緻火鍋』吃火鍋怎麼能少了它的好朋友沾醬呢?店家提供醬油、七味粉、白醋、辣椒、芝麻醬、桔子醬、沙茶、蔥花、蘿蔔泥、蒜泥、青蔥醬,喜歡沾醬的人客倌可以自己調配囉!

▲『健康主義精緻火鍋』明亮簡潔的空間,窗明几淨,滿滿的人客倌正在舒服自在的享用美食。

▲『健康主義精緻火鍋』Menu菜單,此為火鍋吃到飽的食材,除了丸餃類在自助區以外,其他都可以跟服務生點餐。

▲『健康主義精緻火鍋』壽喜燒Menu,正面為可以無限吃到飽的6種肉品,背面為點壽喜燒可以加購單點的肉品及海鮮。

▲『健康主義精緻火鍋』今天主要是要介紹壽喜燒的部分,所以剛開始店家就會先把壽喜燒專用湯汁及開水準備出來。

▲『健康主義精緻火鍋』這次美食團隊來品嘗的是壽喜燒吃到飽的部分,看到整桌滿滿的頂級肉品、海鮮食材、野生蔬菜,我們看到都食指大動,忍不住想趕快大快朵頤一番!

▲『健康主義精緻火鍋』白玉蘿蔔 $30 韓式泡菜 $30 柚香蓮藕 $30

小菜白玉蘿蔔也絕不馬虎,用新鮮檸檬汁下去醃製,清爽又解膩,並且在口齒留下淡淡的檸檬香;韓式泡菜與一般調味泡菜不同,他們經過時間醃製發酵,除了口味上滿分,裡頭的天然益生菌也為健康增添許多;柚香蓮藕則是用柚子醬醃製,清脆的蓮藕切片與濃郁柚子香氣意外搭配。

▲『健康主義精緻火鍋』吃壽喜燒可以選單種鍋(壽喜燒或健康原湯),或是想要吃鴛鴦鍋也就是雙享鍋每鍋+50元就可以了,吃雙享鍋可以一次吃到兩種風味比較超值划算。這兩種湯頭都很不簡單,健康原湯湯頭火鍋最特別也是店家最自豪的就是他們的湯頭,與一般店家用柴魚昆布不同的是,他們的火鍋湯底是用明日葉去熬製,它可以讓湯成為鹼性,當吃很多肉很多食材的時候,它可以幫忙清血的功能,讓它久煮不膩,熬上三到四小時的湯頭,清澈不油膩,還會飄著淡淡的蔬果香氣味帶些草的清香,淺嚐一口後類似甘蔗的清甜瞬間佔據口齒,養生舒爽,涮了肉片後依然甘甜,配上肉的濃郁氣息讓口味豐富一個層次;壽喜燒湯頭也是相當費工夫,看得出店家對食材品質的堅持,一鍋湯底需要耗費二十一天釀製,口味不但不死鹹且不膩口,相當清爽,天然又無負擔,很符合店家養生健康的訴求。

▲『健康主義精緻火鍋』棉花牛

油花分佈均勻,肉質優良,涮個3~5秒待生肉變色至粉嫩色再起鍋用餘溫讓整片肉呈六分熟的熟度是最合適的,軟嫩油脂滑而不膩,濃郁留香,入口即化的口感簡直讓人上癮。

▲『健康主義精緻火鍋』去骨雞腿肉

選用精心去骨的新鮮雞腿肉,肉質軟嫩鮮甜、多汁味美,在嘴裡餘韻猶存,爽口不膩滋味佳,難以言喻的美妙滋味!

▲『健康主義精緻火鍋』祖傳嫩肩豬肉

豬肉料理中最為柔軟、多汁、細嫩的產品,肉質鮮嫩細緻,讓人吃完意猶未竟。

▲『健康主義精緻火鍋』香草豬

店裡的主打商品之一,老闆很堅持用東部飼養的健康豬,吃香草飼料長大的香草豬,飼料裡還有添加一些中藥,讓他的油質會變Q,而且會增加它的風味,不會有一般的豬腥味,選用梅花部位,肥瘦比例最剛好,堅持現點現切,再輕輕涮入高湯,雖然成本比一般的豬高了三倍之多,但是肉質吃起來很Q彈香甜,跟外面鬆鬆垮垮的比很與眾不同,好呷到令人愛不釋口。

▲『健康主義精緻火鍋』澳洲低脂牛

滑嫩又多汁,7-8分熟更加滑順好入口,每一口都能帶來充沛的肉汁感,又不會吃到太多的油質,很深受女性顧客的喜愛!

▲『健康主義精緻火鍋』霜降牛

採用安格斯牛,有雪花般的霜降口感,整個原肉去現切,口感鮮嫩較有嚼勁,撲鼻的濃郁讓人一次就可以吃上好幾片~

▲『健康主義精緻火鍋』霜降和牛 $199

在外頭一盤要價500元以上的頂級肉品在這竟然不到200元的加購價就能品嚐得到,入口即化,口齒留香,沒有因為價位低就馬虎,店家說希望以經濟實惠的價格讓大家享受到高品質的食材,這樣物美價廉的佛心價是必點單品。

▲『健康主義精緻火鍋』菲力和牛 $199

牛的香氣最重,口感不像棉花牛滑嫩,雖然切成薄片卻能吃到肉質的嚼勁,連油質都不膩口。

▲『健康主義精緻火鍋』自然牛 $99

用自然放牧的方式飼養,不用瘦肉精,牛齡兩歲以下,吃起來滑嫩較棉花牛有口感,油脂較少,若擔心棉花牛太油的朋友特別推薦此款牛肉。

▲『健康主義精緻火鍋』無骨牛小排 $99

口感豐富細緻、柔嫩厚實、有完美油花。滋味絕佳,吃了唇齒留香、意猶未盡!

▲『健康主義精緻火鍋』松板豬 $99

油脂紋路分布均勻,吃起來不會過於油膩,多層次的口感,帶點嚼勁讓人忍不住一口接著一口。

▲『健康主義精緻火鍋』手工漿組合 $100

手工花枝漿-純手工製造,用料大器相當真材實料,使用新鮮的花枝漿,吃起來Q彈可口,每一口都吃得出鮮味;手工蝦仁漿-用新鮮魚漿混合蝦仁塊製成,相當順口新鮮,不論是使用壽喜燒湯底或是火鍋湯頭去煮都不會失去它的鮮味。

▲『健康主義精緻火鍋』海鮮三拼 $99

由無毒蝦、鯛魚、中捲組成的三拼,一次享受三種海味,特別的是蝦子是來自宜蘭經過檢驗認證的天然無毒蝦,不但無防腐劑也沒抗生素,且肉質新鮮又甘甜,店家除了品質之外連健康也幫忙把關;大塊的中卷,滑嫩清爽很清甜、有彈性;鯛魚的肉質也非常的新鮮,口感非常細緻,入口即化。

▲『健康主義精緻火鍋』野生蔬菜

不只肉類和海鮮很講究,老闆也很重視蔬菜的營養,特別向南部朋友採購天然的野生蔬菜,一般外面的火鍋店很難吃到的健康野菜,在這邊都可以吃到,不加農藥的野生蔬菜,今天來吃到這些,明天來也許就不一樣,果然很符合以健康為主的火鍋店,再來就是介紹當天我們吃到的三種野菜的營養價值吧!菊苣-特別的是店家的蔬菜不同於一般店家使用現代人較不常見的野菜,養生價值高,清熱解毒,又稱護眼菜,不噴灑農藥,對視網膜及視神經均有強化功能,店家很貼心的挑選對身體有益的蔬菜;角菜-口味本身具有芳香,又名珍珠菜,含有維他命A.B.C,營養豐富,可退火氣,牙痛,預防高血壓及糖尿病,實在相當養生;白鳳菜-白鳳菜可以保肝的健康食材,吃起來莖葉脆嫩,具有密實短絨毛,又稱肝炎草,降血壓及護肝功效,保健藥膳蔬菜可多食用。

▲『健康主義精緻火鍋』綜合新鮮蔬菜及火鍋料

吃了那麼多肉當然也要煮一些新鮮蔬菜和野菜來均衡一下,他們家不只肉品和海鮮厲害,連蔬菜類也是很有品質,尤其我們最愛吃水果玉米筍及非基因改良水果玉米甜度非常高,店長說這都可以直接生吃就非常的香甜好吃,吃完後真的令我們感到非常的驚艷阿!

▲『健康主義精緻火鍋』酒足飯飽後要幹嘛?當然是要吃冰淇淋啊,每次飯後都一定要吃冰淇淋才會超滿足,這邊可以同時吃到霜淇淋和明治冰淇淋,店家的甜筒很特別挑了很多廠商才選到的,口感真的是超酥脆像餅乾一樣,搭配霜淇淋一起吃真的是絕配,明治冰淇淋的品質當然就是不一樣,每種口味都很yummy!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常愜意,

店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、火鍋料、新鮮海鮮、野生蔬菜、飲料吧、冰淇淋通通無限供應。

平日午餐只要399起就可以享受壽喜燒吃到飽,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材。

店裡所有的服務人員、店長,服務態度都很不錯,都把客人當成像朋友一樣。

這次餐點我們最喜番霜降牛、香草豬、無毒蝦、松板豬、霜降和牛、手工漿組合、野生蔬菜

我們對於這邊的餐點都感到讚嘆不已,喜歡壽喜燒火鍋吃到飽的朋友一定會喜歡,

值得一再回訪的高CP火鍋吃到飽,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢火車站、SOGO六和商圈、威尼斯影城附近逛街。

不妨來『健康主義精緻火鍋』好好品嘗吃的健康又安心的壽喜燒吃到飽吧!

✔容納100人
✔有收10%服務費
✔有獨立包廂(10人以上就可以使用)
✔火鍋限時2小時、壽喜燒限時1.5小時

滿意指數:★★★★★
回訪指數:★★★★★

健康主義精緻火鍋
電話:(03)280-5618
營業時間:週一~週五AM11:30~PM16:00,PM17:00~PM22:30(最後收客21:00),週六~週日AM11:30~PM22:30
公休日:無
地址:桃園市中壢區慈惠一街136號2樓(中壢威尼斯影城旁)

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 霜降牛, 香草豬, 無毒蝦, 松板豬, 霜降和牛, 手工漿組合, 野生蔬菜
用餐日期: 2017-11-05
此次消費: 每人約$439 (午餐)

2017-09-19
類別 : 法國菜義大利菜多國菜複合式餐飲披薩義大利麵精緻料理

Avido貪吃鬼 林口義式料理餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、J小編

『Avido貪吃鬼』是今天美食團隊要為大家分享的林口美食,『Avido貪吃鬼』為一間新開幕的義式料理餐廳,店裡主打多種美味的創意異國料理,有小食、早午餐、手工披薩、墨西哥餅、主食、義大利麵、燉飯、甜點、飲品..等,種類很多樣化,店家取的名字真特別!老闆希望大家可以愛上這邊的美食料理,歡迎大家來這邊做貪吃鬼,這裡的裝潢佈置,走的是溫馨工業風設計,搭配柔和燈光,營造出悠閒又令人愜意的氛圍!

店家在9/1開幕,今年5月造訪完3樓的泰滷舌,這是第二次來到這邊,感覺又新增很多餐廳,地理位子剛好在林口三井outlet旁邊、林口GlobalMall環球購物中心1樓,距離林口交流道很近、現在桃園捷運通車後,交通上更便利!只要搭到A9林口站環球購物中心從月台走出來搭電梯下1樓就可以看到囉!接下來趕緊帶大家去『Avido貪吃鬼』,跟我們一起探索這間新開幕的異國料理吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享88折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/223677960

▲『Avido貪吃鬼』位於林口GlobalMall環球購物中心1樓,坐機場捷運只要搭到A9林口站從月台走出來搭電梯或手扶梯下1樓很快就可以看到了,剛好在全家商店旁邊,從外面看進去感覺就是一個很有氣氛的餐廳,來這邊用餐的人客倌可以把車子先停到地下室停車場再坐電梯上來,停車很方便!

▲『Avido貪吃鬼』這隻可愛的泰迪熊正在門口熱烈的歡迎我們到來,喜歡的話都可以跟它拍照,只是要好好愛護它不要欺負它喔!

▲『Avido貪吃鬼』接下來由我們兩位可愛的團員示範如何與可愛的泰迪熊一起拍照,可愛團員們坐在熱門的ig打卡牆上,很多來這邊朝聖的客人都一定要在這狂拍才過癮,感覺好有夢幻時尚感,是不是非常讓人有少女心大噴發的感覺呢?還在找林口熱門的ig打卡景點嗎?千萬不要錯過貪吃鬼囉~

▲『Avido貪吃鬼』精緻的異國美食和浪漫質感的氣氛,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳,典雅時尚的裝潢,搭配錯落有致的溫馨燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!

▲『Avido貪吃鬼』環境可以看到施華洛世奇水晶燈珠、水晶吊燈...等佈置,讓用餐空間更加的時尚浪漫感。

▲『Avido貪吃鬼』出餐區上方黑板寫的很多料理名稱,都是主廚最推薦的餐點,如果第一次來不知道要點什麼?可以參考一下囉!

▲『Avido貪吃鬼』也有提供兒童椅,有需要都可以跟店家告知。

▲『Avido貪吃鬼』高腳椅區。

▲『Avido貪吃鬼』店裡備有投影幕、投影機,很適合公司行號、機關團體辦活動使用,有需要都可以直接跟店家洽詢。

▲『Avido貪吃鬼』Menu菜單,餐點種類很多元豐富。

▲『Avido貪吃鬼』餐點大集合,看起來是不是非常的彭湃呢?小編們全部都看到食指大動,想趕快大快朵頤一番。

▲『Avido貪吃鬼』凡點主餐加$120就可以升級為套餐,套餐都有附例湯、麵包、沙拉、每日甜點、飲品。湯品和麵包會常變化每天不一定會一樣,和風沙拉吃起來清脆爽口非常開胃;麵包外酥內軟,沾上奶油一起入口非常合拍;義式番茄蔬菜湯,配料很豐富有番茄、南瓜、紅腰豆、白腰豆、香菇、芹菜、洋蔥..等,真材食料的迷人口感,湯頭濃郁,口味獨特非常好喝。

▲『Avido貪吃鬼』水牛城酸辣雞翅 $160

雞翅鮮嫩多汁,因為雞肉本身有先浸過醬汁很夠味,吃起來酸酸甜甜帶點微辣,如果是愛吃辣的人,再淋上辣而不嗆的辣醬,更能增添風味。

▲『Avido貪吃鬼』香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩 $320

一上菜巨大的深海墨魚擺放在手工製作的黑金小石頭上(麵疙瘩)發光中,料理大器的擺上整隻墨魚令人眼睛一亮,上面呈現整隻墨魚的美感,店家自行製作的墨魚麵疙瘩搭配蒜味實在好對味,手工麵疙瘩口感Q軟滑嫩,墨魚新鮮彈牙,佐以香蒜搭配料理的海味,讓人一口接著一口,麵嫰Q夠味香氣瀰漫整個口中~非常特別的料理!

▲『Avido貪吃鬼』貪吃鬼牛肉漢堡 $320

麵包皮麥香味十足,這裡的牛肉不同於一般的牛絞肉是利用原肉塊(牛肋條)手打而成丶厚且紮實,適合愛吃肉的老饕,全麥漢堡(養生)塗上自製花生顆粒果醬(濃厚)、巧達起司、美國生菜、蕃茄(飲食均衡)、芥末美乃滋、美式烤肉醬附馬鈴薯塊,份量大來上一份上半天的活力,店家幫我們準備好了!值得一提的是黃芥末和花生醬,兩種不同的風味組合在一起卻意外的合拍,這道餐點吃完絕對很有飽足感。

▲『Avido貪吃鬼』炙燒汶萊野生花蝦佐鮮蟹乳酪飯糰 $320

球型的乳酪飯糰,旁附些許生菜,還有兩隻大蝦,下面有蝦醬可搭配食用,蝦肉肉質鮮嫩Q彈,甜度高,口感飽滿厚實,把球狀飯糰切開後就可以看到有番紅花口味的燉飯,裡面包覆著起士和蟹肉,燉飯非常滑嫩順口,屬於店家創意料理!

▲『Avido貪吃鬼』貪吃漁夫海鮮半月餃 $320

這道算是店裡的招牌特色菜,第一眼看起來超像巨無霸餃子來著,各位人客倌有看過那麼大的水餃嗎?實際上是長得像水餃的披薩啦,感覺跟舒果的卡洛佐尼枕頭披薩有點類似,只是他們家披薩還有做捏花,一般在外面還沒有吃過這種形狀的披薩,真的很特別,服務人員跟我們說要從中間切下去,這時就會看到熱氣從裡面冒了出來,就可以聞到一股噴香氣息,這道配料也是很豐富實在,有魴魚、花枝、蝦仁、乳酪、秀珍菇、香菇、蘑菇、干貝...等,這種麵皮吃起來跟一般披薩不同,感覺更加軟Q帶勁,配料吃起來也都很鮮甜,搭配店家自製的番茄醬、鮮奶油特調醬汁,口味更佳豐富有層次。

▲『Avido貪吃鬼』火烤香甜坦都里雞肉青醬飯 $320

無骨雞腿排醃漬過後煎烤,搭配青醬燉飯每顆米粒油亮吸收了青醬的精華卻能保持粒粒分明的口感,九層塔香氣濃厚,雞肉外皮用甜醬烤過,酥脆且香甜多汁,份量十足,是道很有飽足感的料理。Yummy~Yummy~

▲『Avido貪吃鬼』醇酒野菇鵝肝手工超寬麵 $360

奶油sauce沾附超寬麵,麵條Q嫩紮實有嚼勁,醬汁奶香四溢,奶香味十足滑順、麵香彈牙加上昂貴的鵝肝濃厚氣息入鼻腔,濃郁的鵝肝入口即化,配上野菇切片,讓整體清爽而不膩。哈哈~小編們都覺得變成貴婦名媛下巴都抬了起來~

▲『Avido貪吃鬼』挪威煙燻鮭魚蛋捲 $320

蛋捲切開後可以看到裡面的新天地,配料有煙燻鮭魚、洋蔥、甜椒...等,旁邊還有附時蘿草酸奶油及現炸薯塊,蛋捲吃起來有濃郁的煙燻香氣,非常鮮嫩可口、鮮嫩細緻入口即化。

▲『Avido貪吃鬼』草莓優格甜披薩 $320

視覺效果相當優秀的一道單品,一上桌小編們噴發少女心,加上新鮮草莓切片、草莓醬、起士條與優格香~紮實的餅皮軟中帶勁,每口吃起來酸酸甜甜、酸V呀酸V,搭上香濃起司,甜而不膩,口味層次豐富。正中女孩兒心融化了~超有戀愛的感覺!

▲『Avido貪吃鬼』北海道鮮乳水果奶酪 $100

濃郁香醇的北海道鮮奶酪,口感滑溜順口,底層的芒果奶酪加上甜美的莓果醬,三種不同的層次,在口中堆疊,彷彿一場味覺饗宴。

▲『Avido貪吃鬼』手工每日甜點 $60

當天的每日甜點為巧克力瑞士捲,濃郁的巧克力捲,搭配鮮奶油與煉乳,吃起來綿滑味香、甜而不膩!

▲『Avido貪吃鬼』巧克力狂想曲 $100

濃郁香醇巧克力慕絲,搭配巧克力片與柳橙片點綴,幕絲非常滑嫩順口,綿密細緻像吃棉花糖一樣,誘人難忘的味覺體驗,讓人欲罷不能、愛不釋口。

▲『Avido貪吃鬼』黑人的巧克力布朗尼 $120

手工布朗尼吃起來有濃郁的巧克力香,口感綿密紮實,帶有巧克力本身的苦甜味,香味濃醇順口,加了脆脆的核桃更增添風味,散發出的巧克力香氣在口中迴盪不已,還有附一球香草冰淇淋、巧克力片、草莓、奶油,搭配著一起吃截然有不同的感受,品嚐的每一口都有魔法般幸福的好滋味。

▲『Avido貪吃鬼』新鮮水果茶 $140

喝下去的第一口感覺到茶香味濃香氣撲鼻而來,散發到整個舌尖口腔,有點像是噴了口氣芳香劑在嘴裡的感覺,整個口腔都很清新芳香味道久久不散,水果的香氣雖然被紅茶濃郁的香氣給蓋過,但水果那股酸甜的好滋味依然存在這杯水果茶裡,融合在一起更感覺釋放的恰到好處非常的過癮。

▲『Avido貪吃鬼』OREO冰沙 $110

冰沙上面放OREO餅乾,巧克力風味濃郁迷人,可以喝到沙沙的顆粒感,愛喝巧克力的人客倌一定會尬藝!

▲『Avido貪吃鬼』草莓冰沙 $110

冰沙上用新鮮草莓切片裝飾,色調充滿粉紅少女氣息,喝起來冰冰涼涼的超消暑,酸酸甜甜的滋味像初戀一般美好。

▲『Avido貪吃鬼』焦糖瑪奇朵 $100

焦糖瑪奇朵沒有複雜的拉花圖案,僅使用基本線去勾勒,咖啡喝起來香醇濃郁,不會很苦澀,非常的順口!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店內裝潢,時尚典雅,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出典雅又令人放鬆的氛圍!

店裡的服務人員、老闆服務態度都很親切,餐點採現點現做,因此都需要等候一下!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料湯汁也都是主廚自行熬煮,

餐點主打多種多種異國料理,有單點主餐也可以加價升級為套餐,

可以選擇的餐點種類多元豐富。

這次餐點我們最喜番貪吃漁夫海鮮半月餃、火烤香甜坦都里雞肉青醬飯、香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩、貪吃鬼牛肉漢堡、草莓優格甜披薩

尤其特別推薦漁夫海鮮半月餃、香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩、草莓優格甜披薩,很有特色的招牌菜,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的法義料理都吃的津津有味,喜歡在時尚典雅環境用餐的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找高CP異國料理餐廳,Avido貪吃鬼也是一個很好的新選擇。

如果有到林口GlobalMall環球購物中心、三井outlet附近逛街。

不妨來『Avido貪吃鬼』好好享受美食當個開心的貪吃鬼吧!

✔容納70人
✔用餐不限時
✔地下室有收費停車場
✔可刷卡

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 貪吃漁夫海鮮半月餃, 火烤香甜坦都里雞肉青醬飯, 香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩, 貪吃鬼牛肉漢堡, 草莓優格甜披薩
用餐日期: 2017-09-17
此次消費: 每人約$450 (午餐)

2017-09-18
類別 : 韓國菜

AGMA烤肉工廠 中壢韓式烤肉料理吃到飽推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、L小編

『AGMA烤肉工廠』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『AGMA烤肉工廠』是一間新開幕的正宗韓國烤肉專賣店,店裡主打韓式烤肉、韓式美食、韓式小菜吃到飽,還有自助飲料吧、生啤酒通通無限暢飲,平日中午每人只要$399,平日晚上和例假日$439,就可以吃的超飽!也有針對上班族推出商業午餐,算是多重選擇。最近在中原夜市逛的時候就發現這家新開幕的韓式烤肉吃到飽,Agma起司惡魔本來是主打春川炒雞起司鍋,最近開始轉換型態,當然如果想吃春川炒雞還是可以點,只是目前是以韓式吃到飽為主,韓式烤肉料理吃到飽目前比較少店家這樣做,所以真的很棒!店裡裝潢採貨櫃屋工業風,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出愜意放鬆的氛圍!

店家位於熱鬧的中原夜市商圈,在中原國小、中原大學附近,這邊距離中壢火車站也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『AGMA烤肉工廠』跟我們一起探索這間正宗韓國烤肉吃到飽專賣店吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/223670697

▲『AGMA烤肉工廠』位於中原夜市商圈,熱鬧的中山東路上,招牌為可愛的惡魔圖案目標非常醒目,騎車的朋友可以停在門口或是路邊停車格,開車的朋友可以停到斜對面的收費停車場,停車非常方便!

▲『AGMA烤肉工廠』從大門就可以感覺到濃濃的貨櫃屋的感覺。

▲『AGMA烤肉工廠』店內到處都可以看到汽油桶、貨櫃屋、貨櫃車門、工業盞燈、小惡魔的設計風格,整體就是很有貨櫃屋工業風。

▲『AGMA烤肉工廠』電視也有撥放很多當紅的韓國明星MV,可以邊吃美食邊觀賞!

▲『AGMA烤肉工廠』貼心準備兒童椅。

▲『AGMA烤肉工廠』小菜區採自助方式,多種類的小菜,想要吃什麼都可以自取,一樣是無限供應。

▲『AGMA烤肉工廠』自助飲料吧,有檸檬紅茶、蘋果汁、雪碧、可樂、生啤酒,通通無限暢飲,尤其是生啤酒可以讓你無限喝到飽,在韓式料理真的是很少見,愛喝啤酒配烤肉的人客倌有福了!

▲『AGMA烤肉工廠』貨櫃屋工業風的設計,空間寬敞而舒適,美味的烤肉香氣飄盪於空氣中,最適合下班、休假或是佳節與好友或家人一同聚餐,好好的享受經典的韓式美食!

▲『AGMA烤肉工廠』Menu菜單,肉品、韓式經典美食、飲品類通通吃到飽,及針對上班族的商業午餐。

▲『AGMA烤肉工廠』餐點大集合,烤肉和美味的韓式美食聚在一塊,光看就讓人口水直流,忍不住想趕快大啖一番!

▲『AGMA烤肉工廠』沾醬類有三種,由左至右為玫瑰鹽、韓式辣醬、韓式醬油,可以依照個人喜好沾取。

▲『AGMA烤肉工廠』多種韓式小菜都是店家自製,吃起來都很爽口美味,不管單吃還是配烤肉都超合拍,重點是在這邊小菜一樣是吃到飽,想吃多少就吃多少,實在是啵~棒!

▲『AGMA烤肉工廠』美生菜,拿來包烤肉的最佳好夥伴,喜歡吃生菜包肉的人客倌絕不能錯過,吃不夠一樣可以再續點!

▲『AGMA烤肉工廠』店家採用傾斜式烤盤,在烤肉的同時,油脂會自動流到旁邊的洞裡,算是不錯的設計!

▲『AGMA烤肉工廠』澳洲牛五花

▲『AGMA烤肉工廠』澳洲牛小排

▲『AGMA烤肉工廠』香草豬五花

▲『AGMA烤肉工廠』香草豬梅花

▲『AGMA烤肉工廠』接下來就請店裡的帥哥服務人員,來幫我們開始夯肉啦!這種烤盤肉類受熱很快,一下子就熟啦!烤的過程中肉香香味撲鼻而來,實在讓我們凍某條,想趕快給它吃光光,如果想要自己DIY享受烤肉樂趣也可以自己烤。(服務人員的桌邊服務,要剛好在人力充裕的狀況下,和比較不忙的情況下才有這項服務哦!)

▲『AGMA烤肉工廠』澳洲牛五花-肉質軟嫩,均勻瘦肉伴著滑嫩油花,搭配玫瑰鹽或包生菜吃都很搭!

▲『AGMA烤肉工廠』澳洲牛小排-無骨原肉塊厚實帶著點筋和油花,放上鐵板上遇熱萎縮肉汁冒出表面,香濃的牛肉香味撲鼻而來,咬起來帶點嚼勁,爽口不油膩,沾玫瑰鹽吃或者搭配店家特調的醬汁,入口咀嚼嚼著~嗯~馬西搜油!

▲『AGMA烤肉工廠』香草豬梅花-店家採用本土豬肉產地直送,油花分布均勻,一下熱鐵板滋滋作響,肉品味道香氣四溢,軟硬適中,肉質吃起來Q彈,味道也相當的鮮甜,油亮油亮的碰觸放到嘴巴像是擦了護唇膏,反而不覺得是油膩,而是油香滑順滿足了口慾!

▲『AGMA烤肉工廠』香草豬五花-不加任何調味料就很好呷了,肥瘦均衡,該肥的部分鮮嫩軟Q,該瘦的部分紮實有咬勁,非常推薦!

▲『AGMA烤肉工廠』也可以用比較道地的韓式吃法,就是生菜包肉,直接吃配料口味會比較重一些,如果包著生菜一起吃就會比較清脆爽口,比較不會有油膩感!

▲『AGMA烤肉工廠』石碗拌飯

石碗拌飯雖然為吃到飽,不過內容物一樣不馬虎,多種配料再搭配一顆蛋黃哥,很有畫龍點睛之效,要吃的時候服務人員會幫忙拌,甜中帶辣,別有一番風味!

▲『AGMA烤肉工廠』炸醬麵

外形看似烏龍麵,拌上店家自行調配的醬汁,麵條吃起來Q彈有勁,風味絕佳,一下子就古溜古溜吃進肚子裡,真的是經典美味!

▲『AGMA烤肉工廠』辛辣牛肉鍋

豐富的配料有牛肉片、紅蘿蔔、洋蔥、木耳、金針菇、蔥、冬粉,牛肉片吃起來很細緻軟嫩,湯頭也很濃郁好喝!

▲『AGMA烤肉工廠』泡菜海鮮鍋

使用蛤蜊、冬粉、泡菜、豆腐、秀針菇、金針菇、蔥...等食材製作而成,湯頭微辣,喝起來酸酸辣辣的味道,鮮甜酸辣的口感再搭配海鮮的鮮甜,覺得好滿足!

▲『AGMA烤肉工廠』海鮮豆腐鍋

麻雀雖小五臟俱全像是在說這湯,有白蝦、豆腐、魚片、小章魚、小淡菜、小蛤蜊、冬粉、秀針菇、蔥、高麗菜...等,這些豐富的食材放進小型金色韓國泡麵鍋(超可愛!),湯頭喝起來很清爽順口去油膩!

▲『AGMA烤肉工廠』雪濃牛肉鍋

大骨熬煮而成湯頭,有蒜頭、牛肉片、紅蘿蔔、秀針菇、金針菇、蔥、豆腐、冬粉、洋蔥...等,香醇濃郁大人的囗味,就像韓國大男人霸氣般口腔充滿濃厚香甜讓我們臣服於它。

▲『AGMA烤肉工廠』釜山煮

又稱韓國甜不辣,口感比較接近豆皮,吃起來軟Q軟Q,還不錯。

▲『AGMA烤肉工廠』海鮮煎餅

韓式必吃料理之一,店家做成個人化小煎餅,切成大小剛剛好一口,配料有花枝、蔬菜、紅蘿蔔、蔥、蛋、蝦仁、花枝...等,現點現做,表皮酥脆,吃起來清爽不油膩!

▲『AGMA烤肉工廠』辣炒年糕

一樣是韓式料理必點之一,年糕吃起來很軟Q彈牙,口味微甜微辣,旁邊附有少許的泡菜可搭配食用,如果吃不夠一樣都可以一直續點!

▲『AGMA烤肉工廠』小惡魔提袋,大家知道為何要放這張圖嗎?因為這也是這次活動的獎品之一,可以拿來當作側背的購物袋非常實用,想要免費擁有可愛的小惡魔提袋嗎?請注意下面的活動步驟,就有機會可以帶走它!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是貨櫃屋工業風,搭配柔和燈光,營造出令人悠閒的氛圍!

店裡的服務人員服務態度都很親切,這邊還有專業的服務人員有空檔都會為客人服務代烤,桌邊服務不錯!

這裡的小菜、生菜、肉品、韓式美食都可以無限吃到飽,

雖然是吃到飽不過店家用的食材一點都不馬虎,不管是肉品還是各種美食都有一定的水準!

這次餐點我們最喜番澳洲牛五花、澳洲牛小排、香草豬梅花、海鮮煎餅、海鮮豆腐鍋、雪濃牛肉鍋

尤其特別推薦海鮮煎餅、雪濃牛肉鍋,口味豐富有層次,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的韓國烤肉料理都吃的津津有味,喜歡在貨櫃屋工業風環境吃烤肉的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找道地正宗韓國烤肉的朋友,AGMA烤肉工廠也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的韓國料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到中原夜市商圈逛街。

不妨來『AGMA烤肉工廠』聚餐小酌省了荷包,滿足了肚子!

✔容納100人
✔限時1.5小時
✔可包場

AGMA 烤肉工廠
電話:(03)438-6889
營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:30,PM17:00~PM21:30(最後收客20:30)
公休日:無
地址:桃園市中壢區中山東路二段176號(中原夜市商圈)

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 澳洲牛五花, 澳洲牛小排, 香草豬梅花, 海鮮煎餅, 海鮮豆腐鍋, 雪濃牛肉鍋
用餐日期: 2017-09-16
此次消費: 每人約$399 (午餐)