Avido貪吃鬼 林口義式料理餐廳推薦攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、J小編『Avido貪吃鬼』是今天美食團隊要為大家分享的林口美食,『Avido貪吃鬼』為一間新開幕的義式料理餐廳,店裡主打多種美味的創意異國料理,有小食、早午餐、手工披薩、墨西哥餅、主食、義大利麵、燉飯、甜點、飲品..等,種類很多樣化,店家取的名字真特別!老闆希望大家可以愛上這邊的美食料理,歡迎大家來這邊做貪吃鬼,這裡的裝潢佈置,走的是溫馨工業風設計,搭配柔和燈光,營造出悠閒又令人愜意的氛圍!店家在9/1開幕,今年5月造訪完3樓的泰滷舌,這是第二次來到這邊,感覺又新增很多餐廳,地理位子剛好在林口三井outlet旁邊、林口GlobalMall環球購物中心1樓,距離林口交流道很近、現在桃園捷運通車後,交通上更便利!只要搭到A9林口站環球購物中心從月台走出來搭電梯下1樓就可以看到囉!接下來趕緊帶大家去『Avido貪吃鬼』,跟我們一起探索這間新開幕的異國料理吧!凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享88折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特
Avido貪吃鬼 林口義式料理餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、J小編

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享88折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/223677960

▲『Avido貪吃鬼』位於林口GlobalMall環球購物中心1樓,坐機場捷運只要搭到A9林口站從月台走出來搭電梯或手扶梯下1樓很快就可以看到了,剛好在全家商店旁邊,從外面看進去感覺就是一個很有氣氛的餐廳,來這邊用餐的人客倌可以把車子先停到地下室停車場再坐電梯上來,停車很方便!

▲『Avido貪吃鬼』這隻可愛的泰迪熊正在門口熱烈的歡迎我們到來,喜歡的話都可以跟它拍照,只是要好好愛護它不要欺負它喔!

▲『Avido貪吃鬼』接下來由我們兩位可愛的團員示範如何與可愛的泰迪熊一起拍照,可愛團員們坐在熱門的ig打卡牆上,很多來這邊朝聖的客人都一定要在這狂拍才過癮,感覺好有夢幻時尚感,是不是非常讓人有少女心大噴發的感覺呢?還在找林口熱門的ig打卡景點嗎?千萬不要錯過貪吃鬼囉~

▲『Avido貪吃鬼』精緻的異國美食和浪漫質感的氣氛,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳,典雅時尚的裝潢,搭配錯落有致的溫馨燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!

▲『Avido貪吃鬼』環境可以看到施華洛世奇水晶燈珠、水晶吊燈...等佈置,讓用餐空間更加的時尚浪漫感。

▲『Avido貪吃鬼』出餐區上方黑板寫的很多料理名稱,都是主廚最推薦的餐點,如果第一次來不知道要點什麼?可以參考一下囉!

▲『Avido貪吃鬼』也有提供兒童椅,有需要都可以跟店家告知。

▲『Avido貪吃鬼』高腳椅區。

▲『Avido貪吃鬼』店裡備有投影幕、投影機,很適合公司行號、機關團體辦活動使用,有需要都可以直接跟店家洽詢。

▲『Avido貪吃鬼』Menu菜單,餐點種類很多元豐富。

▲『Avido貪吃鬼』餐點大集合,看起來是不是非常的彭湃呢?小編們全部都看到食指大動,想趕快大快朵頤一番。

▲『Avido貪吃鬼』凡點主餐加$120就可以升級為套餐,套餐都有附例湯、麵包、沙拉、每日甜點、飲品。湯品和麵包會常變化每天不一定會一樣,和風沙拉吃起來清脆爽口非常開胃;麵包外酥內軟,沾上奶油一起入口非常合拍;義式番茄蔬菜湯,配料很豐富有番茄、南瓜、紅腰豆、白腰豆、香菇、芹菜、洋蔥..等,真材食料的迷人口感,湯頭濃郁,口味獨特非常好喝。

▲『Avido貪吃鬼』水牛城酸辣雞翅 $160

雞翅鮮嫩多汁,因為雞肉本身有先浸過醬汁很夠味,吃起來酸酸甜甜帶點微辣,如果是愛吃辣的人,再淋上辣而不嗆的辣醬,更能增添風味。

▲『Avido貪吃鬼』香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩 $320

一上菜巨大的深海墨魚擺放在手工製作的黑金小石頭上(麵疙瘩)發光中,料理大器的擺上整隻墨魚令人眼睛一亮,上面呈現整隻墨魚的美感,店家自行製作的墨魚麵疙瘩搭配蒜味實在好對味,手工麵疙瘩口感Q軟滑嫩,墨魚新鮮彈牙,佐以香蒜搭配料理的海味,讓人一口接著一口,麵嫰Q夠味香氣瀰漫整個口中~非常特別的料理!

▲『Avido貪吃鬼』貪吃鬼牛肉漢堡 $320

麵包皮麥香味十足,這裡的牛肉不同於一般的牛絞肉是利用原肉塊(牛肋條)手打而成丶厚且紮實,適合愛吃肉的老饕,全麥漢堡(養生)塗上自製花生顆粒果醬(濃厚)、巧達起司、美國生菜、蕃茄(飲食均衡)、芥末美乃滋、美式烤肉醬附馬鈴薯塊,份量大來上一份上半天的活力,店家幫我們準備好了!值得一提的是黃芥末和花生醬,兩種不同的風味組合在一起卻意外的合拍,這道餐點吃完絕對很有飽足感。

▲『Avido貪吃鬼』炙燒汶萊野生花蝦佐鮮蟹乳酪飯糰 $320

球型的乳酪飯糰,旁附些許生菜,還有兩隻大蝦,下面有蝦醬可搭配食用,蝦肉肉質鮮嫩Q彈,甜度高,口感飽滿厚實,把球狀飯糰切開後就可以看到有番紅花口味的燉飯,裡面包覆著起士和蟹肉,燉飯非常滑嫩順口,屬於店家創意料理!

▲『Avido貪吃鬼』貪吃漁夫海鮮半月餃 $320

這道算是店裡的招牌特色菜,第一眼看起來超像巨無霸餃子來著,各位人客倌有看過那麼大的水餃嗎?實際上是長得像水餃的披薩啦,感覺跟舒果的卡洛佐尼枕頭披薩有點類似,只是他們家披薩還有做捏花,一般在外面還沒有吃過這種形狀的披薩,真的很特別,服務人員跟我們說要從中間切下去,這時就會看到熱氣從裡面冒了出來,就可以聞到一股噴香氣息,這道配料也是很豐富實在,有魴魚、花枝、蝦仁、乳酪、秀珍菇、香菇、蘑菇、干貝...等,這種麵皮吃起來跟一般披薩不同,感覺更加軟Q帶勁,配料吃起來也都很鮮甜,搭配店家自製的番茄醬、鮮奶油特調醬汁,口味更佳豐富有層次。

▲『Avido貪吃鬼』火烤香甜坦都里雞肉青醬飯 $320

無骨雞腿排醃漬過後煎烤,搭配青醬燉飯每顆米粒油亮吸收了青醬的精華卻能保持粒粒分明的口感,九層塔香氣濃厚,雞肉外皮用甜醬烤過,酥脆且香甜多汁,份量十足,是道很有飽足感的料理。Yummy~Yummy~

▲『Avido貪吃鬼』醇酒野菇鵝肝手工超寬麵 $360

奶油sauce沾附超寬麵,麵條Q嫩紮實有嚼勁,醬汁奶香四溢,奶香味十足滑順、麵香彈牙加上昂貴的鵝肝濃厚氣息入鼻腔,濃郁的鵝肝入口即化,配上野菇切片,讓整體清爽而不膩。哈哈~小編們都覺得變成貴婦名媛下巴都抬了起來~

▲『Avido貪吃鬼』挪威煙燻鮭魚蛋捲 $320

蛋捲切開後可以看到裡面的新天地,配料有煙燻鮭魚、洋蔥、甜椒...等,旁邊還有附時蘿草酸奶油及現炸薯塊,蛋捲吃起來有濃郁的煙燻香氣,非常鮮嫩可口、鮮嫩細緻入口即化。

▲『Avido貪吃鬼』草莓優格甜披薩 $320

視覺效果相當優秀的一道單品,一上桌小編們噴發少女心,加上新鮮草莓切片、草莓醬、起士條與優格香~紮實的餅皮軟中帶勁,每口吃起來酸酸甜甜、酸V呀酸V,搭上香濃起司,甜而不膩,口味層次豐富。正中女孩兒心融化了~超有戀愛的感覺!

▲『Avido貪吃鬼』北海道鮮乳水果奶酪 $100

濃郁香醇的北海道鮮奶酪,口感滑溜順口,底層的芒果奶酪加上甜美的莓果醬,三種不同的層次,在口中堆疊,彷彿一場味覺饗宴。

▲『Avido貪吃鬼』手工每日甜點 $60

當天的每日甜點為巧克力瑞士捲,濃郁的巧克力捲,搭配鮮奶油與煉乳,吃起來綿滑味香、甜而不膩!

▲『Avido貪吃鬼』巧克力狂想曲 $100

濃郁香醇巧克力慕絲,搭配巧克力片與柳橙片點綴,幕絲非常滑嫩順口,綿密細緻像吃棉花糖一樣,誘人難忘的味覺體驗,讓人欲罷不能、愛不釋口。

▲『Avido貪吃鬼』黑人的巧克力布朗尼 $120

手工布朗尼吃起來有濃郁的巧克力香,口感綿密紮實,帶有巧克力本身的苦甜味,香味濃醇順口,加了脆脆的核桃更增添風味,散發出的巧克力香氣在口中迴盪不已,還有附一球香草冰淇淋、巧克力片、草莓、奶油,搭配著一起吃截然有不同的感受,品嚐的每一口都有魔法般幸福的好滋味。

▲『Avido貪吃鬼』新鮮水果茶 $140

喝下去的第一口感覺到茶香味濃香氣撲鼻而來,散發到整個舌尖口腔,有點像是噴了口氣芳香劑在嘴裡的感覺,整個口腔都很清新芳香味道久久不散,水果的香氣雖然被紅茶濃郁的香氣給蓋過,但水果那股酸甜的好滋味依然存在這杯水果茶裡,融合在一起更感覺釋放的恰到好處非常的過癮。

▲『Avido貪吃鬼』OREO冰沙 $110

冰沙上面放OREO餅乾,巧克力風味濃郁迷人,可以喝到沙沙的顆粒感,愛喝巧克力的人客倌一定會尬藝!

▲『Avido貪吃鬼』草莓冰沙 $110

冰沙上用新鮮草莓切片裝飾,色調充滿粉紅少女氣息,喝起來冰冰涼涼的超消暑,酸酸甜甜的滋味像初戀一般美好。

▲『Avido貪吃鬼』焦糖瑪奇朵 $100

焦糖瑪奇朵沒有複雜的拉花圖案,僅使用基本線去勾勒,咖啡喝起來香醇濃郁,不會很苦澀,非常的順口!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店內裝潢,時尚典雅,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出典雅又令人放鬆的氛圍!

店裡的服務人員、老闆服務態度都很親切,餐點採現點現做,因此都需要等候一下!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料湯汁也都是主廚自行熬煮,

餐點主打多種多種異國料理,有單點主餐也可以加價升級為套餐,

可以選擇的餐點種類多元豐富。

這次餐點我們最喜番貪吃漁夫海鮮半月餃、火烤香甜坦都里雞肉青醬飯、香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩、貪吃鬼牛肉漢堡、草莓優格甜披薩

尤其特別推薦漁夫海鮮半月餃、香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩、草莓優格甜披薩,很有特色的招牌菜,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的法義料理都吃的津津有味,喜歡在時尚典雅環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找高CP異國料理餐廳,Avido貪吃鬼也是一個很好的新選擇。

如果有到林口GlobalMall環球購物中心、三井outlet附近逛街。

不妨來『Avido貪吃鬼』好好享受美食當個開心的貪吃鬼吧!

消費資訊:

✔容納70人