sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2016-03-11
類別 : 歐陸菜多國菜漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕冰品果汁

夢工場親子主題餐廳 桃園藝文特區美食餐廳推薦

『夢工場親子主題餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『夢工場親子主題餐廳』是一間新開幕的超人氣室內大坪數親子主題餐廳,桃園人有福了,有規模的室內大坪數親子餐廳在桃園是非常少見,除了最早開業的米倪親子餐廳以外,繼南崁樂奇願望親子餐廳開幕之後,現在又有新選擇,這次介紹這家新的親子餐廳是一位朋友強力推薦的唷,也是因為她才知道原來有這麼棒的親子餐廳就在我家附近,剛好最近表哥和表嫂有在問哪邊有很值得推薦的親子餐廳,當然就跟他們推這家,我們一行人包括表哥、表嫂還有他們的寶貝們就一起過來這家很難訂位到的親子餐廳朝聖囉!店裡主打多種美味餐點,有沙拉、燉飯、義大利麵、主廚私房菜、歡樂總匯炸物拼盤、輕食、鬆餅、兒童餐、下午茶、咖啡、冰淇淋特調、冰沙、現打果汁、汽水、特調酒類..等可以選擇,真的是非常豐富,從店的門口到裡面都可以感受到走的是跟一般親子餐廳不同路線,走到店裡之後的裝潢感覺也是很時尚感,跟一般親子餐廳溫馨風格有點不太一樣,店裡搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

從2/3試營運開始到2/18正式開幕後,短短一個月時間,每到用餐時段店裡總是高朋滿座,聽說很多媽媽想訂位都訂不到,尤其是假日如果沒有事先訂位更是一位難求,就可以知道目前這家親子餐廳有多麼夯,很多爸爸媽媽,都喜歡全家大小一起來這邊用餐,不僅大人們可以放鬆自在的享受主廚精心設計的美味餐點,小朋友也可以玩的不亦樂乎,最近天氣很不穩定,有時放晴有時又陰雨綿綿實在令人難以捉摸,相信很多媽媽們想要出去溜小孩又擔心突然下起大雨,讓寶貝淋得濕答答的,下雨天不知道要帶小朋友去哪放風玩耍來這邊,就算下雨也有室內遊樂設施可以遊玩,媽咪們放心讓寶貝好好地玩耍,也可以在餐廳裡享受美味又健康的餐點。餐廳位於熱鬧的中正藝文特區,村民食堂旁邊,中茂新天地商場4樓,這棟新的大樓同時也有好多家餐廳及購物商場都聚集在這邊,這裡距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『夢工場親子主題餐廳』,跟我們一起探索這間新開幕超人氣的親子餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/209503201

▲『夢工場親子主題餐廳』位於熱鬧的藝文特區村民食堂旁邊,中茂新天地商場4樓,這棟新的大樓也聚集好多知名餐廳和購物超市,像JASON'S、王品、老乾杯、囍宴軒、滿堂紅...等,其中夢工場和滿堂紅是這棟大樓最早營業的餐廳!

▲『夢工場親子主題餐廳』備有地下停車場,直接停好車直接上電梯4F,不用擔心淋到雨,這樣真的很方便,看餐廳的大門真的很有時尚感!

▲『夢工場親子主題餐廳』一進到餐廳裡面就被櫃檯後方Bling Bling牆面,及天花板上方璀璨耀眼的燈飾給吸引,果真是走時尚風路線。

▲『夢工場親子主題餐廳』消費方式都放在櫃台上面,可以很清楚讓顧客了解!

▲『夢工場親子主題餐廳』既然為親子餐廳,兒童椅當然是基本配備!

▲『夢工場親子主題餐廳』以最時尚&HOMEMADE的飲食概念,帶領桃園親子新飲食&PLAY潮流,淺色木質座椅,還有牆上繽紛可愛的手繪童趣圖鴨,讓人彷彿置身在歐式童話的環境之中,輕鬆悠閒的氛圍令人身心舒暢,寬敞的用餐環境更是叫人感到心曠神怡,也有提供包場,另收場地費、抓周、慶生、企業聚餐...等服務。

▲『夢工場親子主題餐廳』吧檯及商品展示區。

▲『夢工場親子主題餐廳』遊戲區有分齡設計,以3歲為分隔,讓大、小朋友可以盡情玩耍,該區為3歲以上小朋友的遊戲區,裡面遊樂設施有大型溜滑梯球池,溜滑梯分為旋轉型、波浪型二種,非常刺激好玩,藍白色球池讓整體視覺感到非常舒適,還有玩具車、平衡木、障礙區與彈跳床...等,看到表哥他們的小寶貝都在這邊玩得不亦樂乎!

▲『夢工場親子主題餐廳』上圖為3歲以下小寶貝遊戲區,提供高質感木製溜滑梯、廚具組、工具組、方塊動物組,可讓小寶貝自由拆解組合,考驗他們的益智力,很有趣,下圖為可以旋轉的小木馬區,中間紅色按鈕按下去就可以開始旋轉,看到很多小朋友都搶著玩,餐廳很貼心的準備電視監視器,家長們可以透過電視畫面來了解小朋友的動態,也讓媽媽們好好的吃頓飯,算是很棒的服務!

▲『夢工場親子主題餐廳』每個桌椅都是採用時尚的木質桌椅,同時每個座位旁邊都有提供免費插座及USB充電孔,以及免費WIFI,密碼店家也直接貼在上面,真的很貼心,帶小孩來這邊放電之餘,大人們也可以帶NB或手機來這邊一邊充電一邊享受美食,超方便der!

▲『夢工場親子主題餐廳』Menu菜單的品項種類多元豐富,比一般親子餐廳的餐點還多,如果點燉飯類、義大利麵類、主廚私房菜類都包含手工麵包、沙拉、主廚湯品、手工甜點、飲品(咖啡/紅茶/柳橙汁)任選,如果要換飲品可以折抵$40,其中燉飯類、義大利麵類也都可以單點,可以折$80;比較特別的地方是一般親子餐廳沒有酒類可以選擇,但是他們家顛覆傳統親子餐廳的印象,居然還有調酒可以選擇,這也是為很多年輕的爸爸媽媽所設計,現在的人都喜歡參加家庭聚餐、朋友聚餐、姊妹聚餐,很適合邊聊天邊小酌一下,把酒言歡是一件很棒的事,同時他們的酒單也很豐富,非常搭他們的主廚料理,搭主餐真的很絕配,微醺的感覺搭配美食真的是種享受!

▲『夢工場親子主題餐廳』下午茶時段新推出的早午餐,男人們的新選擇。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油 $220

這道沙拉是店裡特別推薦的一道,看起來就非常好吃,沙拉所選用的配料也很豐富,有綜合沙拉、雞蛋、鮮奶油、松露醬、胡椒、洋蔥碎、綜合菇類、油醋醬...等,使用義大利白松露醬拌炒的嫩蛋配上生菜和檸檬香草油醋,最後主廚還特地使用原裝進口的義大利白松露油淋在沙拉上面,吃起來松露香氣濃郁,嫩蛋很香嫩好吃,真材實料的迷人口感,本來以為只是一般的沙拉料理,想不到吃完後真的很令我們驚艷。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-總匯炸物拼盤 $420

豐富的炸物拼盤內容物有薯條、洋蔥圈、起司條、雞柳條、薯餅、玉米片、番茄醬、蜂蜜芥末,比起一般的炸物拼盤份量更大,適合多人分享,每種炸物吃起來都很酥脆好吃,雞柳條檸檬香味四溢;雞肉也很鮮嫩不柴;薯餅也很酥脆綿密,搭配番茄醬或蜂蜜芥末風味更佳,不管是大人或小孩子都非常喜歡吃!

▲『夢工場親子主題餐廳』套餐沙拉

沙拉裡面有生菜、番茄、葡萄乾..等,搭配水果優格醬,整體吃起來很香甜好吃,也是頗開胃。

▲『夢工場親子主題餐廳』套餐手工麵包

吃起來外酥內軟,還不錯。

▲『夢工場親子主題餐廳』套餐濃湯

主廚濃湯裡面有玉米、火腿、吐司丁、磨菇、洋蔥末、巴西里末...等,喝起來很濃郁順口。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵 $420

這道也是非常推薦的菜色,配料有蛤蠣、烏魚子、橄欖、番茄、蘆筍、玉米筍、高麗菜...等,麵條吃起來滑順Q彈,飽滿鮮甜的蛤蠣厚實多汁充滿海味,豐富點綴人氣義麵襯出極致的好味道,烏魚子香味讓料理多了份清香感,加入蒜香烹調,恰到好處的搭配,呈現豐富的濃、淡層次感,風味獨樹一格。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-兒童餐經典肉醬貓耳朵 $250

帶著小朋友來這邊用餐,當然也就需要讓他們吃一款兒童餐啦,他們家的木盤真可愛是使用兔子造型,相信小朋友都會很喜愛,豐富的內容物有鬆餅、玉子燒、軟糖、薯餅、玉米片、麵包、貓耳朵,每種都是做成一口就可以放入的大小,讓小寶貝可以輕鬆入口,貓耳朵搭配肉醬吃起來很軟Q也很入味,很適合小朋友食用,他們都吃得很開心,店家特別選用木盤與美耐皿盤,均不會釋放有毒物質,可以請媽媽們放心,點兒童餐還會附一個玩具,此外只要有點兒童餐,就不用再另付任何的清潔費用囉,如小朋友沒有點到低消的$250,則另收清潔費!

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-香蕉巧克力鬆餅 $220

香蕉和巧克力是好朋友,常常很多餐廳都會用這樣的搭配組合,真的是超絕配,這道甜點在店內也是銷售排行榜的前2名,不管是大小朋友都喜歡的甜點,以自製格子鬆餅為主體,搭配香蕉、櫻桃、棉花糖、巧克力棒、奶油、巧克力醬來點綴,看起來就十分繽紛可口,鬆餅吃起來鬆軟綿密,很像雞蛋糕口感沒有過多調味,有淡淡的奶香及蛋香,香蕉很新鮮好軟Q,棉花糖QQ的口感,小朋友好愛,真的是大小朋友都很愛的甜蜜滋味。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-焦糖瑪奇朵 $180

想不到在親子餐廳也可以喝到拉花咖啡,拉花的形狀沒有過多複雜的,就是這種放射狀拉花,喝起來咖啡濃醇,沒有帶苦味,焦糖香氣四溢,雖然不是專業的咖啡館,不過喝起來算很有水準!

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-冰淇淋蘇打 $180

這款飲料也是小朋友非常愛喝的,使用冰淇淋加上蘇打來調製,喝起來草莓香氣濃郁,有淡淡的奶香味,裡面的櫻桃吃起來也很香甜多汁,表哥的寶貝喝了也說好喝,果然適合小朋友的口味!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,遊樂區也很大又定時消毒不僅乾淨也很安全,

店家貼心準備監視螢幕,可以隨時看到小朋友在遊樂區的動態,

小朋友在那邊玩大人也很放心,是個很適合親子互動的地方。

店裡的服務人員及正妹老闆娘服務態度都很親切,

尤其老闆娘很熱情好客都把來到這邊的每位客人當成自己的家人一樣。

一般親子餐廳都是會比較著重在遊樂設施的部分,餐點部分就會比較普通一些,

選擇性也比較沒那麼豐富,但是這家親子主題餐廳,除了遊樂設施以外,

餐點部分也都是很講究,最棒的食材,顛覆傳統親子餐廳的印象,

每道餐點都是經由主廚精心設計,堅持現點現做,絕不使用調理包,

因此餐點品質全部都在水準之上,不管大小朋友都可以吃的開心又放心!

這次餐點我們最喜番兒童餐經典肉醬貓耳朵、松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油、

蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵、香蕉巧克力鬆餅

尤其特別推薦松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油、蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵,

一般在外面也比較少吃到,用料非常實在,很令我們感到驚艷萬分!

夢工場希望可以顛覆大家對親子餐廳的刻板印象,他們不講求甚麼互動親子!

而是單純讓爸媽可以充電,小孩放電的質感用餐環境!

非常適合家族聚餐、企業聚餐、團體包場、抓周慶生都是不錯的用餐選擇。

辛苦的爸爸媽咪們如果正在尋找好吃又好的親子餐廳,夢工場會是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的藝文特區親子下午茶餐廳,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到中正藝文特區、中茂新天地附近逛街。

不妨帶著小寶貝們來『夢工場親子主題餐廳』好好放電一下吧!

消費資訊:

店內每人最低消費$250(12歲以上)

小孩入場清潔費(12歲以下)

平日$100 假日$150(小孩達低消可抵清潔費)

80公分以下小寶貝不收費用

遊戲區消毒時間

下午時段16:30~17:00,晚上時段20:30~

✔容納120人

✔有免費Wifi

✔有免費插座&USB充電孔

✔有收10%服務費

✔有定期消毒

✔用餐限時2小時

✔地下室有特約停車場

✔低消250元

✔可訂位包場(建議訂平日會比較好,場地費請洽詢店家)

✔可刷卡

夢工場親子主題餐廳

電話:(03)326-1175

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00,PM14:00~PM16:30(下午茶時段),PM17:00~PM21:00

公休日:無

地址:桃園市桃園區同德五街77號4樓(藝文特區中茂新天地4樓)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 兒童餐經典肉醬貓耳朵,松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油,蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵,香蕉巧克力鬆餅
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-03-10
此次消費: 每人約$250 (午餐)
用餐優惠: 其他

2015-09-28
類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

♥拉拉熊/懶懶熊/鬆弛熊主題餐廳Rilakkuma café 台北必吃排隊美食推薦♡

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/203996902

『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』為全台第一家拉拉熊主題餐廳,

目前只有在台灣台北才吃的到!前一陣子造訪過的主題餐廳『醜比頭的秘密花園輕食咖啡』、『Hello Kitty shabu-shabu主題餐廳』,都讓我們留下深刻印象,

而且這三間主題餐廳都在這附近,在得知9/1拉拉熊餐廳即將在台北東區登場,當下覺得超興奮就在想一定要趕快去嘗鮮才行!!只可惜開放訂位之後電話怎麼打就是打不通!!

無法在第一波試營運的期間就吃到,之前打幾百通打不通就是打不通,打到整個人都快瘋掉啦,直到開放第二波訂位的前一天知道在9/11早上9:00即將要開放網路訂位,

9/11早上9點前就在電腦前面守著,等到時間一到馬上訂位,還好之前有用網路訂位的經驗,所以知道一些訣竅,很幸運就搶到第二波的第一場位子,

整個人超開心地跳起來轉圈圈,感覺用網路訂位真的比電話容易多了,希望以後很多主題餐廳也都可以開放網路訂位,就不用打電話到手殘啊...XDD,

台北東區真的是所有餐飲店的一級戰區,在附近開了超多人氣餐廳,台北人真的很幸福好多美食餐廳,直接坐捷運就可以到處趴趴走,這裡原址為Dazzling蜜糖吐司二店,

曾經紅極一時的蜜糖吐司專賣店,想不到就這樣收起來,不過現在由超萌教主拉拉熊接手後,相信以它的魅力可以在這邊屹立不搖,可愛的懶懶熊主題餐廳,

餐點種類有沙拉、主餐、點心、甜點、飲品、下午茶可以選擇,選擇性算還不少!

以台北東區的主題餐廳來說算是超人氣!拉拉熊這塊招牌當然不用說,人氣一定是強強滾的啦,從9/1第一波試營運後,

不管是平日或假日每到用餐時刻店裡總是座無虛席,如果沒有事先訂位一定無法吃到啊!目前試營運期間不開放現場候位,

第二波訂位從9/17~10/1也都是爆滿狀態,就可以知道超人氣的拉拉熊真的是魅力無法擋,從捷運忠孝敦化站3號出口直行,

往明曜百貨方向走大約10分鐘即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』一起來探索這間令女孩兒為之瘋狂的超人氣療癒咖啡店吧!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店的整體看起來就很明亮,看到這樣可愛的門面,經過的路人不被吸引也很難。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店門口放上告示牌第二波訂位9/17~10/1都已經額滿,

還好我們在第二波首場就訂到啦,接下來第三波要等到10月初才會開放,玻璃門的把手也很特別是鑰匙的形狀。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』在店門口可以看到大隻的拉拉熊正在跟大家Sayhello,好多人都跟它一起合照喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』一進門口右側就可以看到一個超大的拉拉熊頭型櫃子,

裡面擺滿了各式大大小小的拉拉熊玩偶,超卡哇伊!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』櫃檯也是拉拉熊的圖案,電腦上也有一隻拉拉熊玩偶,超可愛!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這個櫃子擺滿了好多拉拉熊周邊產品,有碗盤、文具..等,會讓人荷包失血的地方。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這邊也有好多拉拉熊相關商品,可惡都好想要喔...XDD

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』靠近落地窗這邊擺了一些店裡推薦的餐點模型!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』靠落地窗旁這裡有一隻大隻的拉拉熊娃娃,正坐在這邊悠閒的喝咖啡,

很想要坐在它旁邊用餐,不過可惜現在這桌是沒有開放讓客人用餐,只能跟它一起合照喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』白色的牆面可以看到掛滿了許多拉拉熊圖框,

壓克力箱裡也有好多拉拉熊、奶油熊、小黃雞..等布偶。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』白色木質座、沙發椅與大片的木地板,四周環繞著拉拉熊相關周邊商品,還有牆上繽紛可愛的拉拉熊手繪牆,

讓人彷彿置身在拉拉熊的童話故事中,清新明快的氛圍令人身心舒暢,寬敞的用餐環境更是叫人感到心曠神怡!每個時段用餐人潮都是座無虛席狀態!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』展示櫃上擺滿了許多拉拉熊、奶油熊、小黃雞的玩偶,超萌der!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』每張桌子上都有拉拉熊的圖案。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』好舒適的沙發椅,純粹觀賞用不能真的跑去坐啊。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』廁所的門男女有別,男廁就是藍色的圖案,女廁就是粉紅色的圖案,

開門的方式也有分別,男廁只接把手轉開就可以,女廁要向右推才會開,如果直接推是打不開的喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』連廁所也是別出心裁的設計,男廁裡面的壁紙用藍色的拉拉熊圖案,

鏡子是拉拉熊頭型鏡,洗手乳也是拉拉熊造型,女廁壁紙是粉紅色拉拉熊圖案,鏡子也是拉拉熊頭型鏡,

洗手乳是奶油熊造型,女廁的水龍頭造型比較不一樣,整體上來說女廁佈置的粉粉的,感覺真的很夢幻,很有加分效果。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』吧台區專門製作甜點和飲料,這區的甜點櫃也是會屬於燒錢區,

會讓人荷包大失血的地方,看到會讓人每樣都想吃啊!所以建議不要看比較好啊!!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』最後還是逼大家看了~~甜點櫃裡面有三色布丁、生乳起司蛋糕、草莓起司蛋糕、

水果塔、杯子蛋糕(沒有在Menu中)、馬卡龍唯一可以外帶的甜點六入$680(貴森森),如果每種都點荷包一定大失血啊...XDD

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』Menu菜單跟之前吃過的醜比頭、kitty火鍋相比就顯得比較簡約一些,沒有圖文並茂的餐點介紹,

只有文字和價錢,不過聽說這只是試營運階段的菜單,等之後正式開幕後會有新版菜單應該就會比較精彩,第一頁有沙拉、主餐可以選,

主餐平日只有11:30~13:30,17:30~21:00供應,下午茶時段沒有,假日全日供應,價格$180~$360,

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』點心、甜點、飲品可以選的種類就比較多,價格$120~$680。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』面紙都有印上拉拉熊logo。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』每張沙發都有一個拉拉熊抱枕,很柔軟很好抱喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』接下來就由兩位正妹粉絲展示可愛的分食盤,

拉拉熊、奶油熊、小黃雞三種圖案,都好想帶回家啊...>///<

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-拉拉熊豬排咖哩飯(微辣) $360

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這道最大賣點就是飯糰是拉拉熊的形狀,用起司片、巧克力來做耳朵、肚子、鼻子、眼睛、嘴巴,

看到這可愛的模樣,我們都遲遲不忍下手把它分屍啊~~阿說錯了~是分食才對!飯糰沾著咖哩醬一起吃口感還不錯,

吃起來沒有感覺有很辣的感覺!只是飯的份量偏少,可愛造型但是價錢不斐!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』豬排內餡有乳酪,吃起來雖然不像一般日式豬排專賣店那種水準,

不過吃起來口感還算可以,肉質很鮮嫩,沾上咖哩醬一起吃風味更佳。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-拉拉熊白醬雞肉飯 $340

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這道亮點當然就是拉拉熊的頭型炸飯糰,在白醬裡面浸泡,

感覺像是拉拉熊在泡牛奶浴,那麼可愛的熊頭炸飯糰我們也是拍好久,一直都不忍心把熊頭斬首,越看越古錐!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』最後還是不忍心把熊頭給剖一半,要看看裡面有裝什麼好料,飯糰裡面有加起司醬,

配料有花椰菜、雞肉、玉米筍、熊頭造型紅蘿蔔..等,搭配醬汁一起吃更加香醇濃郁,我們對這道都讚不絕口,都一致認為真好呷!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』牛奶熊莓果優格鮮蔬水果沙拉(蛋奶素) $180

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這道色彩很繽紛的水果沙拉,配料頗豐富,有生菜、番茄、蘋果、草莓、柳橙、奇異果、莓果醬..等,

當然這道亮點就是拉拉熊的頭型果凍,整體吃起來算是很清爽開胃,很適合炎熱的季節吃!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』拉拉熊杯墊,只要有點飲品類都會有這個杯墊,一樣很可愛,這是可以帶走收藏的喔!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』水蜜桃玫瑰蘇打 $140

裡面有放一個拉拉熊形狀的冰塊,喝起來水蜜桃味很香,算不錯喝的汽水。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』檸檬葡萄蘇打 $140

一樣有一個拉拉熊造型冰塊,喝起來檸檬味比較沒那麼重,葡萄氣味比較重,好喝的葡萄汽水。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』草莓雪泥 $160

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』草莓雪泥就是草莓冰沙,上面有擺放草莓片和拉拉熊頭型果凍來點綴,

草莓一直以來是我非常愛吃的水果,吃起來酸酸甜甜,草莓冰沙的香氣也是好香甜濃郁,果凍吃起來很軟Q。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』吃完主餐當然就是換甜點時間,甜點不分中午時段或下午茶時段,

都可以點,看到這些卡哇伊的甜點集合在一起,真的好賞心悅目,讓我們的心瞬間融化啊!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-拉拉熊生乳起司蛋糕 $200

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』這塊拉拉熊生乳起司蛋糕是店裡的招牌必點之一,

最上層是拉拉熊巧克力、中間兩層為奶油、生乳,最底層為消化餅乾做成的蛋糕底。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』那麼可愛的造型蛋糕要把它切半也很不捨,最後還是把它給切開來,

中間的奶油、生乳吃起來綿滑細緻、香濃順口,不甜也不膩,可愛又好吃,讓我們為之驚豔的甜點,可以打幾霸昏!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-三色布丁 $140

由左到右分別是小黃雞焦糖布丁口味、拉拉熊咖啡口味、奶油熊牛奶口味。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』三種口味口感都不相同,在挖的時候會有ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ的感覺,

吃起來綿滑味香、入口即化,最喜歡焦糖布丁和牛奶口味。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』店家推薦-拉拉熊鬆餅 $200

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』鬆餅做成拉拉熊的熊頭造型,跟一般常看到的鬆餅不同,

吃起來比較像拉拉熊造型的雞蛋糕,口感比較鬆軟,建議搭配巧克力冰淇淋、水果一起吃風味更佳。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』草莓杯子蛋糕 $140

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』杯子蛋糕在菜單上沒有,所以是屬於隱藏版甜點,

要在甜點櫃才找的到,看到奶油熊抱著草莓的模樣,是不是萌萌der,一樣讓人捨不得吃它啊!

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』拍好久還是把它砍頭了,這顆奶油熊頭是用白巧克力做成,吃起來一樣不會很甜,口味剛剛好。

▲『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』蛋糕部分就比較沒那麼推了,雖然吃起來很綿密,

不過有點偏乾,如果可以稍微濕潤一些口感會更好,這道算是造型可愛,吃起來就比較一般。

餐後心得感想

用餐空間寬敝舒適,處處都可以看到拉拉熊、懶懶熊、鬆弛熊、奶油熊、小黃雞的蹤影,這樣的氛圍不僅讓用餐更加愉快,

也感到自在愜意,店裡所有的服務人員,服務態度都很親切,上菜的速度都還算迅速,

這裡裝潢佈置很用心,處處都可以看到拉拉熊的蹤影,連廁所都別出心裁的設計,尤其女廁會讓女孩兒感到非常夢幻感,

主餐和甜點類,都有一定的水準!一般來說主題餐廳很多都著重於他的商品,反而餐點就沒有那麼好吃!

但是在拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café,很多餐點可愛又好吃!

餐點種類非常豐富有,沙拉、主餐、點心、甜點、飲品、下午茶可以選擇。

這次餐點我們最喜番,拉拉熊白醬雞肉飯、拉拉熊豬排咖哩飯、拉拉熊生乳起司蛋糕、三色布丁

尤其特別推薦拉拉熊白醬雞肉飯、拉拉熊生乳起司蛋糕,不僅造型可愛破表,吃起來也令我們為之驚艷!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜愛拉拉熊的女孩兒一定會愛上這裡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

用餐前一定要先訂位,現在訂位到10/1每天每個時段都是屬於爆滿狀態,也不接受現場候位!

想要訂到位子真的是很不簡單,所以想要吃到可愛拉拉熊餐廳的朋友們,

好好關注拉拉熊餐廳FB,10月初會開放第三波訂位!一定要好好再接再厲努力打電話訂位吧,

只要努力不懈相信很快就可以成功訂到位子了喔!

很值得一再回訪的超療癒主題餐廳,下次有機會一定要再來!

親愛的朋友們,如果運氣夠好有訂到位子的話。

不妨來台北東區『拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café』讓可愛的拉拉熊陪你萌翻天!

✔容納70人

✔可刷卡

推薦指數:★★★★★

氣氛指數:★★★★★

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~9/24至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/9AXWAL

就有機會可以抽到「拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café」造型杯墊!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

拉拉熊主題餐廳Rilakkuma café

電話:(02)2773-0303

營業時間:週一~週日AM11:30~PM22:00

公休日:無

地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號(捷運忠孝敦化站3號出口)

交通資訊:

捷運:

捷運忠孝敦化(板南線) 3號出口,往明曜百貨方向直行,步行約10分鐘

按讚後請將搶先看勾選,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!

吃喝玩樂團購美食網

用餐日期: 2015-09-17
此次消費: 每人約$500 (午餐)
用餐優惠: 其他

2015-09-30
類別 : 台灣菜韓國菜義大利菜火鍋店其他火鍋義大利麵

ஓ樂在其鍋複合式料理 桃園南崁平價小火鍋/義式料理推薦ஓ

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/204398398

『樂在其鍋複合式料理』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『樂在其鍋複合式料理』為一間新開幕不久的平價複合式料理餐廳,

店裡主打小火鍋、義式料理,也有燴飯、炒飯、湯品、飲料可以選擇,可以選擇的種類也算不少,天氣開始轉涼了,真的很適合吃火鍋的好季節,

老闆娘之前開的店就是位於南上路上生意很好的牛蕃茄平價義大利麵,每次想吃都要排隊等很久的人氣小店,

後來為了轉型擴大營業就選在熱鬧的忠孝西路以新品牌出發,而原來的牛番茄換新老闆接手後還是叫牛番茄,老闆以義式料理起家,

所以做出來的義式料理自然有一定的水準,轉型後結合了小火鍋,所有餐點都超平價親民,料多實在、物超所值,而且老闆不惜成本,

做好自己滿意的料理。常有客人問,這樣會賺錢嗎?老闆說,只想怎麼賺錢,怎麼會有客人?就可以感覺到老闆是一個非常nice的人,

用心做好料理,堅持不用調理包,每天自行熬煮醬汁、湯底,就是要讓顧客可以吃得安心又放心,店裡的裝潢佈置很有現代感,

搭配錯落有致的柔和燈光,營造出優閒又令人放鬆的氛圍!

今年4月初開始營運,平日晚上及假日每到用餐時刻店裡總是門庭若市,平價又物超所值的餐點,吸引附近很多學生族和小資族趨之若鶩的美食,

店家位於熱鬧的南崁市中心,在中正路與忠孝西路交叉口附近,距離南崁交流道與桃園機場都不遠,

交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『樂在其鍋複合式料理』跟我們一起來探索這間平價的複合式料理店吧!

▲『樂在其鍋複合式料理』門面走的是低調路線,經過的路人比較少會注意到,

來這邊用餐機車可以找停車格,開車就要找附近的停車格或是停在桃園街的收費停車場。

▲『樂在其鍋複合式料理』簡單質樸的用餐環境,讓顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,店家提供物超所值的各種餐點,是吃飯或聚餐的最佳選擇!

▲『樂在其鍋複合式料理』櫃台設計很有時尚感。

▲『樂在其鍋複合式料理』在櫃台後方擺了許多杯子裝飾品以及4隻可愛的小小兵,

看到他們腦海裡就開始自動撥放「BANANA之歌」BABABA~BABABABA~♪~大家一起唱~~哈XDD!

▲『樂在其鍋複合式料理』牆面上也有很多可愛又有趣的塗鴉,就是想表達這邊的火鍋料理是多麼的美味可口,很符合快樂吃火鍋的意涵!

▲『樂在其鍋複合式料理』位於櫃台上方這盞由三個愛心形狀所組成的水晶吊燈最引人注意,

看起來就好華麗時尚、璀璨耀眼,好少小火鍋、義式料理的店家會吊這種水晶燈,可見老闆很講究品味!

▲『樂在其鍋複合式料理』由於不收服務費,位於櫃檯上方的自助區杯子、水、面紙、調味料都可隨意自取,點完餐後就可以到點餐處結帳。

▲『樂在其鍋複合式料理』位於櫃台後方的飲料機、咖啡機。

▲『樂在其鍋複合式料理』Menu菜單設計很簡單,可以清楚看到小火鍋套餐,湯底有多種選擇,其中點餐率前三名為韓式部隊鍋、干貝海鮮鍋、切達起司牛奶鍋

附餐有開胃菜、白飯(加飯免費)←這點超棒der,主餐有海鮮/豬肉/牛肉(三選一),附餐飲料四選一,價格只要$120~$130;義式起司焗烤有茄汁醬、奶油醬可選,

可以選擇飯或麵,價格$100~$110;義大利麵/燴飯/炒飯,價格$80~$110;湯品飲料類,價格$30~$40;點心有三種可以選擇只要$30,

看完菜單介紹後是不是覺得價格超平價呢?

★三份餐可外送★小火鍋外帶外送每鍋折$20(不附開胃菜及飲料)。

▲『樂在其鍋複合式料理』店家推薦-勁辣雞腿義式起司焗烤飯 $100

▲『樂在其鍋複合式料理』看到這一大盤的焗烤飯瞬間有點嚇到,謎之音((這是真的嗎?該不會是在作夢吧!))

那麼大盤的焗烤飯一般在外面有牌的義大利餐廳,至少都要$180↑,這邊居然只要整整幾霸摳,就可以吃到了,

老闆實在是佛心來著,雖然只要幾霸摳但是店家用料一點也不馬虎,稍微用叉子挖開就可以看到我最愛的超犯規牽絲,

他們家的牽絲是超無敵誇張的牽絲,一般我們吃完上面一層牽絲後,吃到裡面就不會再牽絲,不過吃這碗焗烤飯,

吃到最底層還是可以牽很長,實在是太厲害了,當然配料也是真材實料一點都不像是100元可以做出的餐點,

裡面有花椰菜、玉米、雞腿肉、蘑菇、起司、奶油....等,每吃一口就可以感覺到那種奶香濃郁的迷人口感,

用料也都很新鮮,雞腿肉超鮮嫩多汁,滑嫩甜美的焗烤飯,讓人感到滿滿的溫暖~醬汁均勻的與米飯融合在一起,

口感綿密細緻,我們一致認為這種份量超大用料豐富的碗焗烤飯幾霸摳實在太平價了!令人驚艷萬分,真的可以打幾霸昏!

▲『樂在其鍋複合式料理』店家推薦-義式番茄海鮮湯 $40

▲『樂在其鍋複合式料理』一般在義式料理餐廳,常見的就是玉米濃湯、酥皮濃湯,

在這裡比較推薦的是義式番茄海鮮湯,湯頭喝起來有海鮮的鮮甜味,也有淡淡的番茄香氣,很清新爽口。

▲『樂在其鍋複合式料理』很難想像那麼大碗用料又實在的義式番茄海鮮湯,居然只要$40,謎之音((好傻眼!!)),

配料有魚板、蟹肉條、魚片、蛤礪、蝦仁、金針菇、九層塔、蘑菇,吃完後可以感覺到海鮮本身的鮮甜味,湯頭好喝配料也是很好呷,真的是俗擱大碗。

▲『樂在其鍋複合式料理』接下來是小火鍋的附餐開胃菜,當天是牛蒡絲,表現中規中矩。

▲『樂在其鍋複合式料理』小火鍋附餐一碗白飯,吃不夠都可以免費加飯,這點就超棒der!

▲『樂在其鍋複合式料理』附餐飲料可以四選一,我選的是活力青梅果醋,我超愛喝醋,

在飯前吃可以開胃,醋的表現就比較一般,可能冰塊加太多了,味道就比較淡一些,不過還是很清涼爽口。

▲『樂在其鍋複合式料理』熱拿鐵 $30

熱拿鐵喝起來奶味濃郁,咖啡的味道稍微淡一些,整體上來說算是平價好喝的咖啡。

▲『樂在其鍋複合式料理』火鍋附的沾醬,由左至右為醬油、豆瓣醬、沙茶醬,依照自己喜好的口味來使用!

▲『樂在其鍋複合式料理』店家推薦-韓式部隊鍋 $130

▲『樂在其鍋複合式料理』韓式部隊鍋在店裡算是火鍋類主打NO.1,喜歡吃韓國料理的人一定都會點,因此點餐率超高,滿鍋的配料,真的超級澎湃啦,

裡面的配料超級豪華,根本不像是這個價位該有的等級,有白菜、高麗菜、木耳、切達起司、貢丸、泡麵、豆皮、海帶、德國香腸、蛤礪、金針菇、豬肉片、

蛋、玉米筍、南瓜、豆腐、魚板...等,配料上來說雖然沒有用很正統的韓式配料,不過已經很豐富了,雖然說小火鍋但是用料真的非常實在,

這種份量如果一般女孩兒一個人肯定吃不完,食量比較小的男生也是無法吃完,所以建議要兩人一起吃會比較剛好!

▲『樂在其鍋複合式料理』泡麵吸附飽滿湯汁後,口感更加濃郁,麵條吃起來還不賴。

▲『樂在其鍋複合式料理』微辣的湯頭融入濃濃的切達起司一起入口,可以感覺到韓式的風味,喜歡吃辣的朋友應該都會喜歡這種滋味!

▲『樂在其鍋複合式料理』現在菜價那麼貴,但是店家依然不計成本放入大量的青菜類食材,老闆真的揪甘心,

所有配料吸附飽滿湯汁後,吃起來更能感受到那股迷人的好滋味,會讓人吃過還想再吃的feel!

▲『樂在其鍋複合式料理』細緻軟嫩的豬肉片,在吸附飽滿湯之後,吃起來更加入味可口,單吃就很好吃了,如要沾醬我個人是比較偏好沙茶醬。餐後心得分享

用餐空間寬敝舒適,柔和燈光和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,也感到十分愜意,店裡的服務人員及老闆娘服務態度都很親切好客,

上餐的速度屬於中上,由於店家對餐點食材十分講究,所有的醬汁及湯底都是自行熬煮,堅持使用新鮮食材,不使用調理包,

火鍋湯底沒有添加味精及不合格調味料,就是要讓客人可以吃得安心又放心,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

餐點種類除了主打小火鍋、義式料理以外,也有燴飯、炒飯、湯品、飲料可以選擇,可以選擇的種類還不少。

這次餐點最喜番勁辣雞腿義式起司焗烤飯、韓式部隊鍋。不管是焗烤飯或是韓式部隊鍋表現都很有水準,料多味美用料非常實在,

很難想像這樣的料理都俗擱大碗!物超所值平價的消費,高CP的享受!也難怪吸引附近很多學生族、小資族的青睞,常常都是一吃成主顧。

我們吃完後都回味無窮!店家很貼心還有做外送外帶服務,滿三份餐可外送,小火鍋外帶外送每鍋折$20(不附開胃菜及飲料)。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐新選擇,很值得一再回訪的小火鍋義式料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到南崁忠孝西路一帶,不妨來『樂在其鍋複合式料理』品嘗一下它的美味吧!

✔容納40人

✔無收10%服務費

✔無限時

✔可訂位

✔可外送

✔只收現金

回訪指數:★★★★☆

推薦美食: 勁辣雞腿義式起司焗烤飯,韓式部隊鍋
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-09-28
此次消費: 每人約$100 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2015-09-28
類別 : 多國菜主題餐廳輕食肉類料理義大利麵

◈Come here 蜜糖吐司大湳店 八德下午茶餐廳推薦▣

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/203636041

『Come here蜜糖吐司大湳店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『Come here蜜糖吐司大湳店』為一間可愛的蜜糖吐司專賣店,

總店位於楊梅自立街,大湳店為加盟的第一間店,之前經過大湳市場這附近,就發現有一間新的餐廳即將開幕,

當下發現這間店外觀很可愛很吸引人注意,原來是賣我們很愛吃的蜜糖吐司,身為甜點控的我們怎麼能錯過呢?所以就安排時間過來這邊嘗鮮一下,

店裡主打蜜糖吐司,也有燉飯、焗烤燉飯、義大利麵、法國麵包焗烤、鬆餅類、兒童套餐、點心類、下午茶、咖啡、飲品....等可以選擇,

餐點種類包羅萬象。店內採一般座位與沙發區,挑高的設計與大面的落地窗,不僅帶給客人舒適的空間,也讓陽光灑下時,可以感受溫暖。

舒適的沙發座椅可以輕鬆的享受美食或是午茶時光,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!

從7/26開幕到現在,已經一個月多月了,很多人目前還不知道這裡有新開一間蜜糖吐司專賣店,店家剛好鄰近大湳市場,

交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『Come here蜜糖吐司大湳店』,一起來探索這間新開幕的蜜糖吐司專賣店吧!

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』從店門口就可以看到很亮的綠色招牌,

讓經過的路人不注意也難,當初經過就是被這樣吸引目光。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』可愛兔兔立牌,目前店家因應開學季有推出按讚打卡活動,只要消費滿388元就贈送珠珍奶一杯。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』門口有兩隻兔兔正坐在這邊跟經過的客人say hello,也可以跟他們一起合照。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』一進到店裡就可以看到兩隻兔兔正在歡迎客人。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』店裡的Logo就是兔兔,所以處處都有兔子的蹤影。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』櫃台與吧檯也是很有清新感。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』牆上的壁紙都很有童趣風格,很可愛。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』貓頭鷹時鐘本來以為是裝飾用,不過這是真的時鐘喔,也很可愛。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』店名取這樣就是要讓客人可以趕快來這邊吃美食。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』一樓用餐空間,挑高明亮的用餐環境讓人心曠神怡,

坐在落地窗旁邊的位置最能感受到陽光灑落時那股溫暖。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』二樓用餐空間一樣舒服自在,看到牆上都是可愛的童趣壁紙,

心情就非常愉悅,從二樓看下去視野也是非常不錯。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』Menu菜單介紹,餐點種類非常豐富,

而且價格都不會太高,走的是平價路線,凡點ABCD可以加價升級超值套餐。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』剛開始看到桌上這個盒子不知道裝什麼,原來是餐具盒,蠻特別der!

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』法國麵包焗烤巧達海鮮 $180

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』這麵包份量頗大的,看起來十分可口,光聞香就讓人口水直流啊!

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』店家推薦-明太子扇貝義大利麵 $220

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』這道義大利麵用料非常實在,有扇貝、紅椒、青椒、杏鮑菇、蘆筍、奶油、明太子...等,

都是我們很愛吃的配料,這麵條吃起來好Q彈,濃郁滑順的奶油醬汁,香濃奶香讓人愛不釋口,搭配新鮮蔬菜與Q彈滑嫩的扇貝更加爽口美味,

吃起來滑Q順口!值得一提是店家採用國外進口扇貝,每顆都超大顆又飽滿多汁,吃完後口中盡是滿滿的海味。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』店家推薦-戀戀草莓蜜糖吐司 $240

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』接下來輪到主角登場,是我們最愛的蜜糖吐司,身為草莓控的我,當然就是要點草莓口味,

雖然目前不是草莓季,不過採用國外進口的草莓也是很迷人,配料非常豐富有草莓、棉花糖、奶油、卡士達醬、果醬、冰淇淋、巧克力...等。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』看到那麼吸引人的蜜糖吐司呈現在我們眼前,

噴香誘人的吐司香氣,已經讓我們食指大動,想趕快好好大快朵頤一番。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』拍完照後當然就要請可愛的正妹服務員,

幫我們把這個可愛的蜜糖吐司牆切開,切開後就可以看到9條土司塊藏在寶盒中。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』葉子拔掉以後就可以看到,

草莓包圍著草莓冰淇淋,冰淇淋吃起來不會太甜,算是恰到好處。

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』棉花糖點綴蜜糖吐司算是必備,吃起來QQ軟軟,沾冰淇淋一起吃風味更棒!

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』草莓一直都是我的愛,超愛吃草莓,酸甜可口引人味蕾,酸酸甜甜的好滋味讓女孩兒都超愛!

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』他們家蜜糖吐司烤的非常酥脆可口,沾上奶油、卡士達醬、冰淇淋一起吃,

更加香甜濃郁,超Sweet啦,這道讓我們非常驚艷萬分,真不愧是店裡招牌,可以打幾霸昏!

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』店家推薦-草莓蘇打/青蘋果蘇打 $65

▲『Come here蜜糖吐司大湳店』吃甜點就是要喝飲料啊,不然要幹嘛?看到這氣泡飲料紅配綠,感覺就很吸引人啊,

很有漸層感,色澤也很漂亮,上面還有添加水果丁,要喝的時候要把底層的果露攪拌均勻就可以喝了,

不管是草莓或是青蘋果口味,喝起來都很清新爽口,相信大多數的女孩兒都會很愛這種滋味。餐後心得感想

非常寬敝舒適,挑高明亮的用餐環境讓人心曠神怡,柔和燈光和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,

也感到自在愜意,店裡所有的服務人員、和店長服務態度都很親切,店家堅持不用調理包方式,

都是採現點現做,因此上餐的速度大部分都需要等候一下子,食材上來說都很新鮮,所有餐點表現皆有一定的水準!

餐點種類除了主打蜜糖吐司,也有下午茶、燉飯、焗烤燉飯、義大利麵、法國麵包焗烤、鬆餅類、兒童套餐、點心類、

咖啡、飲品....等可以選擇,種類非常多元豐富,價格也都很平價實在,這次餐點最喜番戀戀草莓蜜糖吐司、明太子扇貝義大利麵

尤其特別推薦戀戀草莓蜜糖吐司,蜜糖吐司真的很有水準,價格也很平價,我們對於這邊的料理都吃的津津有味,

喜歡吃甜點的朋友一定會喜歡,非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐新選擇。很值得一再回訪的蜜糖吐司專賣店,

我們都吃的超飽XDD!有興趣的朋友,如果有機會到八德大湳市場附近,不妨來『Come here蜜糖吐司大湳店』與可愛的兔兔一起度過下午茶時光吧!

✔容納76人

✔有提供免費Wifi

✔無收10%服務費

✔低消70元

✔滿席限時2小時

✔只收現金

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~9/30至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/LR445j

就可以免費吃到「Come here蜜糖吐司大湳店」美國脆薯一份!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

Come here蜜糖吐司大湳店

電話:(03)367-8220

營業時間:週一~週日AM11:00~PM21:30

公休日:無

地址:桃園市桃園區中路街19號(鄰近八德大湳市場)

按讚後請將搶先看勾選,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

推薦美食: 蜜糖吐司
用餐日期: 2015-09-07
此次消費: 每人約$150 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

三重菜菜子
三重菜菜子
185篇食評
2015-09-25
類別 : 多國菜下午茶

拜訪日期:2015/09/23(三)

今天菜菜子又要來介紹林口長庚醫院附近的早午餐店啦!

真的覺得菜菜子應該改名成林口菜菜子或龜山菜菜子了,

因為常待學校、醫院,就連每年寒暑假也擺脫不了在這實習,

好一段時間密集在這裡活動,只好在附近挖好吃的來跟大家介紹。

門口有放置菜單可供參考

門口有放置菜單可供參考

位於文化二路上的寶雅巷內,可是藏著幾間輕食早午餐的店家,

今天要跟大家介紹的是有著濃濃英國風味的AK Restaurant,

這間店菜菜子今天算是二訪了,一訪的時候因為還沒有開始寫食記,

所以到今天才跟大家分享。

AK Restaurant是2014年6月中開幕的店,至今已營運了一年多,

到底AK兩字是什麼意思,今天帶一位沒來過的朋友一起來用餐,

他聽到要去AK的時候,還笑笑問我說:怎樣~裡面有很多AKB48喔!?(笑)

菜菜子在這裡幫大家解答,其實AK是Amazing Kingdom的意思喔!

看到這個全名在看看店內裝潢,真的讓你Amazing到不行,

不得不說,因為整間店都太 United Kingdom了。

吧檯

吧檯

從門面到店內裝潢,到處都可以看到英國國旗的米字,

裡面更是陳列了許多收藏品,還有胡桃鉗衛兵跟和泰迪熊等。

連門口的拉門和窗子都漆上了大紅色,非常前衛,

不知道老闆這麼喜歡英國,創店的背後是不是有著什麼樣的故事。
可愛裝飾

可愛裝飾

英國風坐墊

英國風坐墊

AK除了一樓的位置,還有二樓,挺適合一群同學或同事之間聚餐,

不過兩次來菜菜子都被安排在一樓的座位,這次沒有拍攝二樓的景給大家看。

菜單也是濃濃的英國風,除了全天早午餐,還有漢堡、潛艇堡,貝果,

分量多一點的也有義大利麵、燉飯,還賣火鍋喔!

其實菜菜子觀察到,兩次來都有客人點火鍋,似乎是不錯吃,

但是當天中午天氣實在太熱了,菜菜子還是選擇輕食。

對了,AK也可以加購甜點,菜菜子上次有點手工原味奶酪$29,

真的好吃!味道也很濃郁,這個蠻推薦給大家的~

(下圖胡桃鉗旁的玻璃櫃第二層就是手工原味奶酪)

最可愛的地方是AK在菜單上提供了兩種加價餐點,

一種叫月底,一種叫月初,還蠻貼切的說,

月底沒什麼錢,所以就+49元,含脆薯和飲料(紅茶/奶茶擇一);

月初剛領薪水,荷包滿滿,所以+99元,

有燻腸、生菜、鮮奶、蛋沙拉、脆薯跟飲料(紅茶/奶茶/咖啡擇一)。

本點不收取服務費,所有茶水跟餐具皆是自助式。

另外,滿四百元可以外送喔~

茶水餐具自助(不收服務費)

茶水餐具自助(不收服務費)

今天點了一個早安卡啦雞腿堡,加月底套餐,飲料選奶茶,

漢堡的麵包上就烙印著AK Restaurant,想不多看幾眼也難,

生菜跟炸雞給的不小氣,還沒吃就探頭出來了,

還有一層厚厚的美乃滋,AK很貼心還附上了禮儀袋,

不怕沾手又可以遮羞大口咬食漢堡時的冏樣,

肉質的部分不用擔心會很乾也不會很柴喔。
添加鮮奶而非鮮奶精

添加鮮奶而非鮮奶精

菜菜子很喜歡AK月底套餐附的奶茶,喝得出來是加了鮮奶的鮮奶茶,

或許成本比較高,奶茶沒有很大杯,

老闆說他們附餐飲料沒有給客人加價續杯,

若還喜歡想再喝就要自己單點一杯,但單點量會比較多喔。

再來是燒肉醬夾餅,一樣加月底套餐,所以有脆薯跟奶茶,

本來想說應景點個蘇格蘭夾餅,而且也沒吃過,

不過後來發現就是比較常聽到的帕尼尼,

這個燒肉醬夾餅送來時上面還插著英國的國旗,超可愛的,

裡面有胡椒燒肉片,豐富的洋蔥和起司,

我覺得很好吃,而且洋蔥還脆脆的很爽口,而且甜而不嗆辣,

搭上牽絲很長的起司和香氣十足的燒肉,就是絕配。

這個菜菜子也是真心大推薦呀~

不過吐司因為加熱變硬,雖然咬起來焦脆的有口感,

但因為缺少水分咬起來稍微吃力費時,一定要喝水或飲料幫助下嚥,

提醒大家吃的時候不要噎著囉!

吃飽喝足後,忍不住又起來晃晃拍照,

這裡真的太多藝術品了,這電話就是在古早的西洋片裡會看到的呀!

廁所

廁所

一樓靠窗位置

一樓靠窗位置

最後送上這個一樓靠窗的位置,下次我一個人來一定要坐這,

感覺超有意境,自以為坐在倫敦街頭的咖啡廳~(望窗)

用餐日期: 2015-09-23
此次消費: 每人約$129 (午餐)