sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2017-09-19
類別 : 法國菜義大利菜多國菜複合式餐飲披薩義大利麵精緻料理

Avido貪吃鬼 林口義式料理餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、J小編

『Avido貪吃鬼』是今天美食團隊要為大家分享的林口美食,『Avido貪吃鬼』為一間新開幕的義式料理餐廳,店裡主打多種美味的創意異國料理,有小食、早午餐、手工披薩、墨西哥餅、主食、義大利麵、燉飯、甜點、飲品..等,種類很多樣化,店家取的名字真特別!老闆希望大家可以愛上這邊的美食料理,歡迎大家來這邊做貪吃鬼,這裡的裝潢佈置,走的是溫馨工業風設計,搭配柔和燈光,營造出悠閒又令人愜意的氛圍!

店家在9/1開幕,今年5月造訪完3樓的泰滷舌,這是第二次來到這邊,感覺又新增很多餐廳,地理位子剛好在林口三井outlet旁邊、林口GlobalMall環球購物中心1樓,距離林口交流道很近、現在桃園捷運通車後,交通上更便利!只要搭到A9林口站環球購物中心從月台走出來搭電梯下1樓就可以看到囉!接下來趕緊帶大家去『Avido貪吃鬼』,跟我們一起探索這間新開幕的異國料理吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享88折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/223677960

▲『Avido貪吃鬼』位於林口GlobalMall環球購物中心1樓,坐機場捷運只要搭到A9林口站從月台走出來搭電梯或手扶梯下1樓很快就可以看到了,剛好在全家商店旁邊,從外面看進去感覺就是一個很有氣氛的餐廳,來這邊用餐的人客倌可以把車子先停到地下室停車場再坐電梯上來,停車很方便!

▲『Avido貪吃鬼』這隻可愛的泰迪熊正在門口熱烈的歡迎我們到來,喜歡的話都可以跟它拍照,只是要好好愛護它不要欺負它喔!

▲『Avido貪吃鬼』接下來由我們兩位可愛的團員示範如何與可愛的泰迪熊一起拍照,可愛團員們坐在熱門的ig打卡牆上,很多來這邊朝聖的客人都一定要在這狂拍才過癮,感覺好有夢幻時尚感,是不是非常讓人有少女心大噴發的感覺呢?還在找林口熱門的ig打卡景點嗎?千萬不要錯過貪吃鬼囉~

▲『Avido貪吃鬼』精緻的異國美食和浪漫質感的氣氛,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳,典雅時尚的裝潢,搭配錯落有致的溫馨燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!

▲『Avido貪吃鬼』環境可以看到施華洛世奇水晶燈珠、水晶吊燈...等佈置,讓用餐空間更加的時尚浪漫感。

▲『Avido貪吃鬼』出餐區上方黑板寫的很多料理名稱,都是主廚最推薦的餐點,如果第一次來不知道要點什麼?可以參考一下囉!

▲『Avido貪吃鬼』也有提供兒童椅,有需要都可以跟店家告知。

▲『Avido貪吃鬼』高腳椅區。

▲『Avido貪吃鬼』店裡備有投影幕、投影機,很適合公司行號、機關團體辦活動使用,有需要都可以直接跟店家洽詢。

▲『Avido貪吃鬼』Menu菜單,餐點種類很多元豐富。

▲『Avido貪吃鬼』餐點大集合,看起來是不是非常的彭湃呢?小編們全部都看到食指大動,想趕快大快朵頤一番。

▲『Avido貪吃鬼』凡點主餐加$120就可以升級為套餐,套餐都有附例湯、麵包、沙拉、每日甜點、飲品。湯品和麵包會常變化每天不一定會一樣,和風沙拉吃起來清脆爽口非常開胃;麵包外酥內軟,沾上奶油一起入口非常合拍;義式番茄蔬菜湯,配料很豐富有番茄、南瓜、紅腰豆、白腰豆、香菇、芹菜、洋蔥..等,真材食料的迷人口感,湯頭濃郁,口味獨特非常好喝。

▲『Avido貪吃鬼』水牛城酸辣雞翅 $160

雞翅鮮嫩多汁,因為雞肉本身有先浸過醬汁很夠味,吃起來酸酸甜甜帶點微辣,如果是愛吃辣的人,再淋上辣而不嗆的辣醬,更能增添風味。

▲『Avido貪吃鬼』香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩 $320

一上菜巨大的深海墨魚擺放在手工製作的黑金小石頭上(麵疙瘩)發光中,料理大器的擺上整隻墨魚令人眼睛一亮,上面呈現整隻墨魚的美感,店家自行製作的墨魚麵疙瘩搭配蒜味實在好對味,手工麵疙瘩口感Q軟滑嫩,墨魚新鮮彈牙,佐以香蒜搭配料理的海味,讓人一口接著一口,麵嫰Q夠味香氣瀰漫整個口中~非常特別的料理!

▲『Avido貪吃鬼』貪吃鬼牛肉漢堡 $320

麵包皮麥香味十足,這裡的牛肉不同於一般的牛絞肉是利用原肉塊(牛肋條)手打而成丶厚且紮實,適合愛吃肉的老饕,全麥漢堡(養生)塗上自製花生顆粒果醬(濃厚)、巧達起司、美國生菜、蕃茄(飲食均衡)、芥末美乃滋、美式烤肉醬附馬鈴薯塊,份量大來上一份上半天的活力,店家幫我們準備好了!值得一提的是黃芥末和花生醬,兩種不同的風味組合在一起卻意外的合拍,這道餐點吃完絕對很有飽足感。

▲『Avido貪吃鬼』炙燒汶萊野生花蝦佐鮮蟹乳酪飯糰 $320

球型的乳酪飯糰,旁附些許生菜,還有兩隻大蝦,下面有蝦醬可搭配食用,蝦肉肉質鮮嫩Q彈,甜度高,口感飽滿厚實,把球狀飯糰切開後就可以看到有番紅花口味的燉飯,裡面包覆著起士和蟹肉,燉飯非常滑嫩順口,屬於店家創意料理!

▲『Avido貪吃鬼』貪吃漁夫海鮮半月餃 $320

這道算是店裡的招牌特色菜,第一眼看起來超像巨無霸餃子來著,各位人客倌有看過那麼大的水餃嗎?實際上是長得像水餃的披薩啦,感覺跟舒果的卡洛佐尼枕頭披薩有點類似,只是他們家披薩還有做捏花,一般在外面還沒有吃過這種形狀的披薩,真的很特別,服務人員跟我們說要從中間切下去,這時就會看到熱氣從裡面冒了出來,就可以聞到一股噴香氣息,這道配料也是很豐富實在,有魴魚、花枝、蝦仁、乳酪、秀珍菇、香菇、蘑菇、干貝...等,這種麵皮吃起來跟一般披薩不同,感覺更加軟Q帶勁,配料吃起來也都很鮮甜,搭配店家自製的番茄醬、鮮奶油特調醬汁,口味更佳豐富有層次。

▲『Avido貪吃鬼』火烤香甜坦都里雞肉青醬飯 $320

無骨雞腿排醃漬過後煎烤,搭配青醬燉飯每顆米粒油亮吸收了青醬的精華卻能保持粒粒分明的口感,九層塔香氣濃厚,雞肉外皮用甜醬烤過,酥脆且香甜多汁,份量十足,是道很有飽足感的料理。Yummy~Yummy~

▲『Avido貪吃鬼』醇酒野菇鵝肝手工超寬麵 $360

奶油sauce沾附超寬麵,麵條Q嫩紮實有嚼勁,醬汁奶香四溢,奶香味十足滑順、麵香彈牙加上昂貴的鵝肝濃厚氣息入鼻腔,濃郁的鵝肝入口即化,配上野菇切片,讓整體清爽而不膩。哈哈~小編們都覺得變成貴婦名媛下巴都抬了起來~

▲『Avido貪吃鬼』挪威煙燻鮭魚蛋捲 $320

蛋捲切開後可以看到裡面的新天地,配料有煙燻鮭魚、洋蔥、甜椒...等,旁邊還有附時蘿草酸奶油及現炸薯塊,蛋捲吃起來有濃郁的煙燻香氣,非常鮮嫩可口、鮮嫩細緻入口即化。

▲『Avido貪吃鬼』草莓優格甜披薩 $320

視覺效果相當優秀的一道單品,一上桌小編們噴發少女心,加上新鮮草莓切片、草莓醬、起士條與優格香~紮實的餅皮軟中帶勁,每口吃起來酸酸甜甜、酸V呀酸V,搭上香濃起司,甜而不膩,口味層次豐富。正中女孩兒心融化了~超有戀愛的感覺!

▲『Avido貪吃鬼』北海道鮮乳水果奶酪 $100

濃郁香醇的北海道鮮奶酪,口感滑溜順口,底層的芒果奶酪加上甜美的莓果醬,三種不同的層次,在口中堆疊,彷彿一場味覺饗宴。

▲『Avido貪吃鬼』手工每日甜點 $60

當天的每日甜點為巧克力瑞士捲,濃郁的巧克力捲,搭配鮮奶油與煉乳,吃起來綿滑味香、甜而不膩!

▲『Avido貪吃鬼』巧克力狂想曲 $100

濃郁香醇巧克力慕絲,搭配巧克力片與柳橙片點綴,幕絲非常滑嫩順口,綿密細緻像吃棉花糖一樣,誘人難忘的味覺體驗,讓人欲罷不能、愛不釋口。

▲『Avido貪吃鬼』黑人的巧克力布朗尼 $120

手工布朗尼吃起來有濃郁的巧克力香,口感綿密紮實,帶有巧克力本身的苦甜味,香味濃醇順口,加了脆脆的核桃更增添風味,散發出的巧克力香氣在口中迴盪不已,還有附一球香草冰淇淋、巧克力片、草莓、奶油,搭配著一起吃截然有不同的感受,品嚐的每一口都有魔法般幸福的好滋味。

▲『Avido貪吃鬼』新鮮水果茶 $140

喝下去的第一口感覺到茶香味濃香氣撲鼻而來,散發到整個舌尖口腔,有點像是噴了口氣芳香劑在嘴裡的感覺,整個口腔都很清新芳香味道久久不散,水果的香氣雖然被紅茶濃郁的香氣給蓋過,但水果那股酸甜的好滋味依然存在這杯水果茶裡,融合在一起更感覺釋放的恰到好處非常的過癮。

▲『Avido貪吃鬼』OREO冰沙 $110

冰沙上面放OREO餅乾,巧克力風味濃郁迷人,可以喝到沙沙的顆粒感,愛喝巧克力的人客倌一定會尬藝!

▲『Avido貪吃鬼』草莓冰沙 $110

冰沙上用新鮮草莓切片裝飾,色調充滿粉紅少女氣息,喝起來冰冰涼涼的超消暑,酸酸甜甜的滋味像初戀一般美好。

▲『Avido貪吃鬼』焦糖瑪奇朵 $100

焦糖瑪奇朵沒有複雜的拉花圖案,僅使用基本線去勾勒,咖啡喝起來香醇濃郁,不會很苦澀,非常的順口!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店內裝潢,時尚典雅,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出典雅又令人放鬆的氛圍!

店裡的服務人員、老闆服務態度都很親切,餐點採現點現做,因此都需要等候一下!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料湯汁也都是主廚自行熬煮,

餐點主打多種多種異國料理,有單點主餐也可以加價升級為套餐,

可以選擇的餐點種類多元豐富。

這次餐點我們最喜番貪吃漁夫海鮮半月餃、火烤香甜坦都里雞肉青醬飯、香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩、貪吃鬼牛肉漢堡、草莓優格甜披薩

尤其特別推薦漁夫海鮮半月餃、香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩、草莓優格甜披薩,很有特色的招牌菜,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的法義料理都吃的津津有味,喜歡在時尚典雅環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找高CP異國料理餐廳,Avido貪吃鬼也是一個很好的新選擇。

如果有到林口GlobalMall環球購物中心、三井outlet附近逛街。

不妨來『Avido貪吃鬼』好好享受美食當個開心的貪吃鬼吧!

✔容納70人
✔有免費Wifi
✔用餐不限時
✔地下室有收費停車場
✔可刷卡

創作者介紹
sinya

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 貪吃漁夫海鮮半月餃, 火烤香甜坦都里雞肉青醬飯, 香蒜緹魚墨魚手工墨汁麵疙瘩, 貪吃鬼牛肉漢堡, 草莓優格甜披薩
用餐日期: 2017-09-17
此次消費: 每人約$450 (午餐)

2017-09-10
類別 : 韓國菜其他燒肉韓式燒肉

姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店 桃園韓式烤肉餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、J小編、W小編

『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』是一間位於桃園火車站附近在人潮鼎沸的成功路上新開幕的超人氣的韓式烤肉餐廳,店裡主打多種韓式烤肉、也有一般常見的韓式料理類、飲品、酒類可以選擇,總類還算不少,除此之外店裡的小菜類、生菜可免費一直續點,這家餐廳是由韓國搞笑藝人姜虎東所創立,他之前是知名的摔角選手,喜歡看摔角的人應該都認識,這家餐廳口味很道地,可以讓饕客享受道地的韓式料理!所以想吃好吃的韓國料理,來到姜虎東就可以吃到道地的韓式口味!今年6月剛試賣的時候就發現這家超人氣烤肉店,我們隔一段時間沒有吃韓國烤肉了,最近有空當然就馬上安排來這邊嘗鮮一番,店裡的裝潢走的是工業風,搭配明亮的自然光及輕快的韓國當紅歌曲,在這邊用餐可以感覺到很放鬆自在!

店家在今年6/21開幕,到現在已經快3個月了,從開幕到現在每天店裡到了用餐時刻總是門庭若市,營業時間還沒到就可以看到外面的排隊人潮,真的是人氣強強滾啊!這邊距離桃園火車站只有10分鐘路程,位於光南大批發斜對面,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』跟我們一起探索這間超人氣韓國傳統烤肉店吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,平日用餐享9折優惠、假日用餐享95折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』位於熱鬧的成功路上,就在光南斜對面招牌就是姜虎東本人肖像目標非常醒目,還有他的人形立牌在對大家喊歡迎光臨,開車的朋友要來這邊用餐,可以停在最近的東門停車場,或是火車站周邊也有很多停車場,停車算是蠻方便der!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』遇到比較多人用餐的時候可以坐在等候區等候!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』該區為肉品處理區,透明的玻璃可以清楚看到工作人員正在辛苦的處理肉品!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』櫃檯後方可以看到目前餐廳的分布區域,蠻多國家都有,版圖真的蠻多的,還有可愛的姜虎東人偶頭,想要拍照都可以戴上去拍,看起來真好玩啊!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』牆面四周可以看到很多店裡的肉品海報,看起來都好好吃!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』店內也可以看到很多姜虎東的Q版圖像,每一幅都感覺好逗趣啊!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』店內也有撥放當紅的韓國電視節目,可以邊吃美食邊觀賞!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』工業風的設計,空間寬敞而舒適,美味的烤肉香氣飄盪於空氣中,最適合下班、休假或是佳節與好友或家人一同聚餐,大口吃肉大口暢飲,好不享受!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』特色之一,一般餐廳面紙都放在桌上,他們家的面紙是吊在上面,可以更方便抽取!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』Menu菜單,他們家烤肉的肉品只有牛肉、豬肉可以選擇,另外還有多種韓式料理!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』餐點大集合,光看就讓我們食指大動、口水直流,想趕快把它們解決掉啊!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』首先服務人員會將所有小菜都擺出來,免費小菜有水泡菜、蜜地瓜、韓式泡菜、拌豆芽、美生菜、生菜盤、拌生菜、豆腐,以上小菜都可以免費無限續點!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』沾醬類有提供海鹽、包飯醬、個人沾醬,可以依照個人喜好口味來搭配,個人覺得烤肉沾海鹽吃就非常涮嘴好呷!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』店裡特色之一,烤牛肉和烤豬肉的器具分兩種,烤豬肉因為油脂比較多容易滴油,所以用烤盤來烤;烤牛肉油脂比較少就可以用烤網來烤,一方面用這樣區分對於不吃牛肉的朋友也很方便,不怕烤網沾到牛肉還要再換一個,店家很用心還印製每種肉品烤肉的SOP,每當換不同種類肉品烤時,就會換烤網,發自內心覺得店家真的真的很用心很講究。烤盤周圍也有滿滿的烤雞蛋、起司玉米、蒜片可以食用,我們都很愛吃烤雞蛋和起司玉米,吃起來滑嫩順口,一口接一口好滋味!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』雪花豬肉 $299

店家挑選食材真的用心,看那雪花豬肉的紋路線條如霜降般美麗~口感彈嫩,吃起來很脆,油脂比較少,咬下肉汁充滿在嘴巴迴盪著香甜,一下子就清空了!嘻嘻~

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』五花肉 $299

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』調味牛排 $699

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』雪花牛肉 $799

目前店裡活動就是雪花牛肉升級活動!!原本是choice等級直接升級到prime等級不加價!!只要是點雪花牛就直接升級成prime,真的是非常超值划算的唷!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』緊接著就要開始烤肉囉!在這邊桌邊服務很不錯,只要服務人員人力充足就會幫忙客人烤肉,當天就由這位正妹服務員幫我們烤肉啦!瞧她專業的烤肉技術,烤的過程中可以聞到肉香味陣陣撲鼻而來,想趕快大快朵頤一番!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』烤完後會把肉片切成適口大小,這時候就可以準備開動囉!先吃五花肉部分,烤的微焦把油和香氣逼出來,變成環肥燕瘦剛剛好之後~在把五花肉、泡菜、蒜片、洋蔥夾入生菜裡頭一起吃非常清爽解油膩。

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』調味牛排醬汁是用水梨、蘋果、奇異果去調的,吃起來有嚼勁,帶有甜甜味道,整體口感很不錯!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』店家使用美國prime等級牛肉,油花紋路分布之均勻只能說像藝術品一樣很美~正反兩面翻烤鎖住肉汁成七分熟,沾一點點海鹽肉的甜度更加提升了,一口吃進嘴裡軟嫩入囗,我回不去吃平價肉品了!來吃韓式料理,一定要吃道地的韓國吃法,用生菜包肉夾ㄧ些韓式配料包起來,直接咬ㄧ口吃就是生菜包肉,整體非常清脆爽口,整個開胃了起來。

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』起司肚領炒飯 $219

上面鋪滿起司撒滿海苔粉,攪拌後起司入飯,吃起來起司香味濃郁,整體口感微辣。

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』石鍋豬肉拌飯 $250

來到韓式料理一定要吃到經典的石鍋拌飯,上面鋪滿紅蘿蔔、海苔、香菇、小黃瓜、豆芽菜、生菜,豬肉,上面灑了些白芝麻,整體口味比較清淡一些,可自行搭配醬料拌飯讓口味更加提升!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』海鮮蔥餅 $255

很愛吃煎餅的我們,當然也要試看看他們家的,這份蔥餅很大份,配料使用紅綠辣椒、紅蘿蔔絲、蝦仁、花枝、洋蔥、青蔥,吃起來不會太乾,單吃其實就很好吃,再沾點醬汁別有一番風味!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』炒年糕 $280

裡面有年糕、泡麵、水煮蛋、粉絲、蘿蔔絲、蔥、魚板,年糕Q彈不黏牙,吃起來味道不會很辣帶點甜味,粉絲巴附著醬汁好吃有夠入味,很適合不敢吃辣的客人嘗試!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』虎東燉雞(醬味) $280

配料有高麗菜、年糕、嫩雞、馬鈴薯、地瓜、紅蘿蔔,加上店家特調醬汁燉煮而成,嫩雞吃起來很入味,又帶點甜味,超級軟嫩好呷,年糕QQ彈牙,蔬菜燉的很軟又甜,很喜歡這道菜。

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』起司雞蛋卷 $255

感覺像豪華升級版厚切的日式料理玉子燒,但不同的地方是裡頭多加了蔬菜、起司,咬下去很驚喜,起司直接在口中化開,入口即化,起司濃而不膩,雞蛋的熟度恰到好處,整體口感非常滑順豐富,真的好呷到嫑嫑der!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』水冷麵 $170

這道水冷麵很特別,麵體上面有放蘋果薄片、水煮蛋、肉片,撒滿白芝麻,醬汁搭配麵太好吃了,口味非常清涼爽口,非常適合炎熱夏天食用,有像在吃涼麵的感覺,有附醬料、白蘿蔔可以搭配一起吃,讓口感更加有層次!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』生拌牛肉 $450

擺盤很有藝術感,生菜上的牛肉組合成球型,牛肉球上撒了白芝麻,看起來很美觀 ,旁邊搭配一杯蛋黃液、檸檬片、水梨片,要吃的時候可以搭配食用!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』炒海鮮 $280

豐富配料有青椒、紅椒、高麗菜、蝦子、淡菜、魷魚,麵條、白芝麻,韓國人愛吃辣,這一個道地的韓式辣炒海鮮,吃起來香甜辣的感覺是舒服的,辣的程度可以開胃吃更多~反而不因為天氣熱吃不下!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』盒飯 $130

韓國當地非常好玩的盒飯,看起來像蒸便當的鐵盒,裡面放滿了多種配料,要吃的時候把蓋子蓋起來後,努力的上搖下搖、左搖右搖、隨你怎麼搖,打開後就是均勻美味的......(笑)

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』海鮮嫩豆腐湯 $209

配料有蛤蜊、豆腐、年糕、蝦子、蛋黃哥、小黃瓜、蔥,量多喝起來很有飽足感,湯汁甜甜辣辣的,喝完好滿足!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』生蠔嫩豆腐湯 $219

湯一上桌眼光焦點就停在那碩大生蠔上,大小如同大姆指般,店家大氣放了三大顆,再加上蛤蜊、豆腐、年糕、蝦子、洋蔥、小黃瓜、蛋、生蠔....等,有著各種不同食材組合的海鮮清湯,就一個字形容~讚~

[IMG:51]

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』海鮮拌飯

一碗白飯搖搖倒入豆芽菜、醬料碗中,在加入五小匙生蠔嫰豆腐湯拌一拌這碗就有著各種不同食材組合的海鮮拌飯~

[IMG:52]

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』吃烤肉怎麼可以少了生津解渴的飲料呢?我們都喜歡一邊吃肉一邊喝韓國的果汁,實在是非常對味啊!

[IMG:53]

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是工業風,搭配柔和燈光及輕快的韓國音樂,營造出令人放鬆的氛圍!

店裡的服務人員、店長服務態度都很親切,這邊還有專業的服務人員有空檔都會為客人服務代烤,桌邊服務很不錯!

這裡的小菜、生菜都可免費續點,真的是很讚!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番雪花牛肉、調味牛排、雪花豬肉、起司雞蛋卷、海鮮蔥餅、水冷麵

尤其特別推薦起司雞蛋卷、水冷麵,口味豐富有層次,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的韓國烤肉料理都吃的津津有味,喜歡在工業風環境吃烤肉的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找道地韓式烤肉的朋友,姜虎東也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的人氣韓式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站、成功路光南大批發附近逛街。

不妨來『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』好好品嘗道地的韓國傳統烤肉吧!

✔容納100人
✔平日限時2小時,假日限時1.5小時
✔可刷卡

店家資訊:

姜虎東678白丁韓式烤肉(桃園店)
電話:(03)335-5669
營業時間:週一~週五AM12:00~PM15:00,PM17:00~PM23:00,週六~週日AM11:30~PM15:00,PM17:00~PM23:00
公休日:無
地址:桃園市桃園區成功路一段12號(光南大批發斜對面)

創作者介紹
sinya

吃喝玩樂團購美食網

推薦美食: 雪花牛肉, 調味牛排, 雪花豬肉, 起司雞蛋卷, 海鮮蔥餅, 水冷麵
用餐日期: 2017-09-09
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2017-02-21
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵日式拉麵

江戶平價日式料理 桃園日本料理推薦

『江戶平價日式料理』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『江戶平價日式料理』為一間人氣海鮮日式料理餐廳,店裡嚴選多種新鮮食材,主打超人氣龍蝦海鮮丼飯、龍蝦海鮮麵、海鮮四巨頭頂級海鮮鍋,也有生魚片、生魚片蓋飯、沙拉冷菜、手卷、壽司、麵飯類、炒物、炸物、烤物、鍋物、湯類可以選擇,總類很多樣化,店內所使用的肉品、海鮮也是使用最新鮮食材,店裡的高湯及醬料也都是主廚每日新鮮製作,就是要讓顧客可以吃得健康又放心。很久沒有吃到好吃的日本料理,剛好抽空過來這邊享受一下,店裡的裝潢佈置,到處可以看到鯉魚旗,更增添不少日式風情,用餐環境非常寬敝舒適搭配明亮燈光,營造出悠閒又放鬆的氛圍!

店家在2014/8開幕到現在,已經快三年了,在龜山工業區一帶頗負盛名,很多在地人都一嘗成主顧,知道他們家的日式料理新鮮又用料實在,如果跟台北比起來這裡的價格算是很平價,所以用餐時刻店裡常常高朋滿座,餐廳位於桃園車站後站商圈、龜山工業區附近,距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『江戶平價日式料理』和我們一起來探索這間高CP的日本料理餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『江戶平價日式料理』店家位於桃鶯路上,剛好在燦坤3C、全聯福利中心對面,來這邊用餐停車免煩惱,餐廳附近都有收費停車場。

▲『江戶平價日式料理』一進到店裡就可以看到四周很多鯉魚旗,果然很有日式風情。

▲『江戶平價日式料理』簡約日式用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,店家提供物美價廉的各種餐點,是吃飯或聚餐的最佳選擇!

▲『江戶平價日式料理』牆上寫的這些菜色都是目前很推薦的,如果不知道要吃什麼可以參考看看!

▲『江戶平價日式料理』店裡提供免費熱麥茶,麥茶還不錯喝,可以一直喝真不賴!

▲『江戶平價日式料理』貼心備有兒童椅。

▲『江戶平價日式料理』Menu菜單,可以清楚看到多種平價美味的料理,可以選擇的種類蠻豐富der!

▲『江戶平價日式料理』海鮮四巨頭特價1699,也是這次的主角之一。

▲『江戶平價日式料理』看到滿桌豐富的美食佳餚,看得我們食指大動,忍不住想要趕快大快朵頤一番。

▲『江戶平價日式料理』黃金泡菜

只要幫店家FB打卡按讚就送主廚自製黃金泡菜,經過了三天的蔬菜汁和特調自然醬料醃製而成的「黃金泡菜」,其顏色味道都有別於韓式泡菜!非常入味、脆口且微酸甜甘辣的口感,不但很適合當餐前開胃菜,當成海鮮的佐料配菜,更襯托出海鮮的新鮮美味!當我黃金泡菜加入白飯中拌勻,這飯的香Q微酸甜甘辣,真是人間美味!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-龍蝦海鮮丼飯 特價588

哇,視覺及配色超吸睛,還沒開動就拍了好幾張專屬寫真。龍蝦已經先剪開處理好,方便客人食用,這點還蠻貼心的。丼飯的內容為季節性魚貨,龍蝦丼有整隻龍蝦、鮭魚生魚片、綜合生魚片和魚卵,很豐富。底層粒粒分明的醋飯口感不錯,很有嚼勁,每一口都吃的到滿滿海洋幸福的感覺,趕快來一場海洋奇緣體會吧!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-龍蝦帝王蟹海鮮丼飯 $1280

這道跟龍蝦海鮮丼飯差別是在多了帝王蟹,其他內容物都一樣,等於可以同時吃到龍蝦和帝王蟹兩大天王,真的是很不賴,尤其生魚片上還有金箔!真的是太奢華了吧!難得的機會,就來嚐嚐為何能征服這麼多挑嘴客的大龍蝦吧!龍蝦肉汁多鮮嫩、甜味極鮮,尤其肉質厚實飽滿吃起來有如吃大塊蟹腳肉般過癮,欲罷不能!帝王蟹蟹肉口感肉質飽滿細緻,口感鮮甜又彈牙,肉質鮮甜美味,口口飽滿滑嫩;生魚片口感滑嫩,肉質細緻,吃起來很鮮嫩可口、鮮嫩細緻入口即化,可以同時吃到那麼多種美味的海鮮,真的是太Enjoy!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-龍蝦海鮮麵 特價499

這道龍蝦海鮮麵一樣是目前店家招牌餐點之一,以龍蝦為主體,搭配蝦子、蛤礪、青菜、香菇、起司球,整體配料也是非常誠意十足,此外麵條不是一般的烏龍麵而是特選日本讚岐烏龍麵,口感比一般的麵條更加Q彈有嚼勁,本來以為放久冷掉會影響口感,想不到冷掉之後吃一樣是非常Q,不像某些烏龍麵,煮了就鬆散糊糊的,湯頭充分展現海鮮的甘甜美味,整體用料實在,不論食材或湯頭,都是上選佳品,值得回味再三。

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-炸豬排 $100

那麼大塊的炸豬排才幾霸摳,請相信自己眼睛真的沒看錯,一般的日式豬排店那麼大塊豬排,根本不可能那麼便宜,在這邊真的是可以讓你吃到平價份量又大的豬排,豬排肉質很厚實,有嚼勁,非一般便當店的「超薄」豬排可比擬。江戶的豬排,外面裹了一層麵包粉,金黃酥脆的外皮,吃起來卡滋卡滋好酥脆,吃的時候沾上特製沾醬,無敵美味,也是店家招牌人氣特選哦!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-炙燒鮭魚蓋飯 $220

精選鮭魚肚附近肉質再切丁處理,油花豐富,肉質細膩阮滑,飯粒軟Q水潤,搭配晶瑩剔透的鮭魚卵....,每一口都是傑作,不吃光光太可惜!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-軟殼蟹壽司 $220

到日本料理店一定要吃壽司才對味!看似簡單卻又不平凡的料理,外面軟殼蟹料理,大都直接酥炸軟殼蟹,再加上蔥末、蒜末調味;雖然香香酥酥,但總稍嫌乾燥無水份。師傅把軟殼蟹包進壽司,讓我既嚐到軟殼蟹真味,又同時吃進海苔壽司米的水份,真的是超合拍!

▲『江戶平價日式料理』鯖魚一夜干 $350

嚴選新鮮直送的鯖魚,每尾皆是體態飽滿、香氣十足,並且油脂豐富、肉質肥美。鹽烤後,外皮酥薄,帶點淡淡的清香,咬起來口感外脆內鮮嫩,油脂豐富肉質肥美多汁,吃得到鯖魚的新鮮原味口感。依個人喜好,選擇擠上幾滴檸檬汁,或是沾上一旁的胡椒鹽,點綴烤鯖魚的滋鮮味美,美味更加倍,好吃不膩口。

▲『江戶平價日式料理』香烤松阪豬 $240

松阪豬嚐起來肉質甜美且嫩中帶脆,Q彈帶有嚼勁還帶有肉香味,油脂紋路分布均勻,沾上店家的特製醬料,非常彈牙好呷,多層次的口感,讓人愛不釋口!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-海鮮四巨頭頂級海鮮鍋(四人份) $1699

接下來就是重頭戲登場~人客倌們看到那麼霸氣又有份量的海鮮甕有嚇到嗎?不要說你們會被嚇到,我們也都看得目瞪口呆,看到那麼大份量的綜合海鮮,小鳥胃真的就不建議挑戰了,其實這是四人份的海鮮鍋,不過也沒有一定要多少人才可以吃,一份多少人吃都可以,當然越多人吃越划算啊!主角四巨頭,包括龍蝦、生蠔、藍蟹、帝王蟹。生蠔足足有手掌心大。蝦仔、蛤仔份量也很多。比較好奇是「藍蟹」怎麼不是藍色的?師傅說有先經過川燙清潔,所以就變成紅色的蟹了。生蠔肉質肥美結實,口感充滿彈性嚼勁風味細膩充滿層次,充滿海洋鮮味及生蠔的鮮甜香濃,層次分明但卻又細膩融合,還多了鮮濃的味道,你們以為就只有這樣而已嗎?當然不只囉!接下來請看下一張~

▲『江戶平價日式料理』這就是頂級海鮮鍋所附的火鍋料和綜合蔬菜,一般都是另外附的菜盤,店家很貼心把所有的火鍋料和蔬菜全部都放進鍋裡了,要吃的話就直接開瓦斯就可以開始煮了,除了可以吃到大份量海鮮以外,連這鍋也是份量十足,這樣加在一起就是一個完整的頂級海鮮鍋,各位看到有沒有眼睛都為之一亮呢?火鍋裡面的蔬菜有青花菜、大白菜、綜合菇類、番茄、玉米、南瓜、豆腐、綜合火鍋料...等豐富食材,那麼滿的火鍋料當然是沒空間可以放海鮮下去煮,所以一定要先把這鍋的料先塞進肚子裡,才有空間來煮生猛海鮮,吃完這些配料後真的有飽的感覺,不過為了要吃到主角四巨頭,還是要把胃的空間空出來才行啊....XDD

▲『江戶平價日式料理』我們一開始先吃蔬菜鍋,湯頭已經很甘美(離席後也不覺得喉嚨沙沙的、或是口渴想喝水喔);後來陸續放入主角龍蝦、帝王蟹、藍蟹、大生蠔、蝦子、蛤礪~~哎呀不得了,真的是101分的天上人間美味。酒足飯飽後,師傅說吃不完的火鍋湯底可以打包,這時哪還管得了什麼高普林、脖子緊、想中風?當您嚐到真正美味時,那些養生小常識就會被遺棄了,不是嗎?噗哈哈。快來阿,我們吃過超多飯店海鮮鍋,江戶才是民間隱藏版的料理高手,所有的料理都好呷到讓我們嫑嫑der!

餐後心得

舒適用餐空間,寬敝舒適,簡約日式風格用餐環境讓人感到非常愜意。

店裡嚴選多種新鮮食材,食材每日新鮮直送。

店內所使用的肉品海鮮也是使用最新鮮食材。

店裡的所有服務人員,服務態度都很不錯,都把客人都當成朋友一樣。

這次餐點我們最喜番海鮮四巨頭頂級海鮮鍋、龍蝦海鮮丼飯、龍蝦海鮮麵、炸豬排、香烤松阪豬

尤其特別推薦海鮮四巨頭頂級海鮮鍋、龍蝦海鮮丼飯、龍蝦海鮮麵,真的令我們驚艷萬分。

我們對於這邊的餐點都感到讚嘆不已,喜歡吃海鮮鍋物、日式料理、日式丼飯的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同學聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP平價日式料理餐廳,有興趣的朋友們,如果有到桃園車站後站附近、龜山工業區一帶逛街,

不妨來『江戶平價日式料理』好好品嘗平價又美味的日本料理吧!

✔容納90人

✔有免費Wifi

✔沒有收服務費

✔可外帶

✔可包場

江戶平價日式料理

電話:(03)375-7175

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:30,PM17:00~PM21:30(最後點餐20:40)

公休日:無

地址:桃園市桃園區桃鶯路329號(燦坤3C對面)
推薦美食: 超狂霸氣海鮮四巨頭頂級海鮮鍋, 龍蝦海鮮丼飯, 龍蝦海鮮麵, 炸豬排, 香烤松阪豬
用餐日期: 2017-02-20
此次消費: 每人約$250 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動, 其他

2017-01-25
類別 : 韓國菜其他燒肉日式燒肉喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店) 中壢韓式烤肉料理餐廳

攝影:S小編 / 文:H小編、C小編

『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』是一間新開幕的超人氣韓式燒烤餐廳,來自台北東區由藝人納豆開的超人氣烤肉店終於在引頸期盼下來桃園中壢展店了,現在開始桃園人可以不用辛苦跑到台北也可以吃到啦!店裡主打韓式烤肉,也有韓式鑄鐵燒烤類、韓式鑄鐵辣炒類、前菜類、特製一品料理、飲品酒類可以選擇,總類多元化,除此之外店裡的韓國泡菜、醬料都是韓國進口,小菜類的生菜可免費續點乙次,還有訓練有素的歐巴為顧客服務代烤,讓你動口不動手,可以感受到尊榮的服務,之前台北店開的時候我們都還沒有機會去嘗鮮,後來接到消息知道滋滋咕嚕也要來桃園開店,我們都超興奮,趁著過年前還在試營運期間大夥趕緊來這邊插旗嘗鮮,店裡的裝潢走的是工業風,搭配柔和燈光及韓國當紅女團人氣歌謠,在這邊用餐可以感覺到很非常悠閒自在!

店家在1/20開始偷偷試賣,雖然還在試賣中,不過由於這家店有納豆光環加持,真的是未演先轟動,才短短試賣幾天店裡用餐的人總是門庭若市,很多晚到的客人只能乖乖在外面等候叫位,就可以知道納豆的店真的是魅力無法擋!建議各位人客倌要用餐前一定要先訂位啊,這邊距離中壢火車站不遠,位於熱鬧的SOGO商圈、威尼斯影城一樓,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』跟我們一起探索這間超人氣韓式烤肉專賣店吧!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』位於中壢SOGO對面、威尼斯影城一樓,目標非常明顯,附近有很多收費停車場,用餐停車很方便,才剛開始試賣就可以看到很多排隊人潮,就是想要嘗看看納豆的烤肉店有什麼獨特的魅力,當然我們也是一樣要來親自體驗一下!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』進到店裡就可以清楚看到牆面上掛了許多客人塗鴉的Q版納豆圍兜兜,才剛試賣就掛那麼多了,到時候很快就會掛滿啦!這也算是店裡的特色之一!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』服務人員會給客人一組畫筆,就是要為圍兜兜上色用的!好久沒畫畫啦...哈~

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』左邊為未上色的納豆圍兜兜,右邊為完成品,圍兜兜畫好之後可以拿來貼在衣服前面,真的是一舉兩得,只不過發現店裡的客人很少人真的貼圍兜兜用餐,大部分都是拿來純塗鴉比較多,可能大家都比較害羞不習慣吧~哈~~XDD

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』櫃上擺滿了各式韓國酒類、果汁、汽水,每種都想要喝看看....

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』貼心備有兒童椅。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』在洗手間外面的洗手台上備有漱口水,讓客人吃完燒肉後可以漱漱口以保持好口氣,很貼心!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』試賣期間每到用餐時刻店裡總是人潮鼎沸,大家就是想要來一嘗納豆開的地表最強燒肉店,明亮燈光搭配輕快旋律的韓國女團歌曲,讓整家餐廳的用餐氛圍更加愉悅!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』Menu菜單,這邊點餐方式分為燒肉組合系列,有全牛組合、全豬組合、牛豬組合三種讓客人選擇,如果多人用餐可以直接點組合系列比較划算,單點累也有很多韓式料理、飲品酒類可供選擇。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』每張桌子剛開始就擺滿了許多餐具、小菜、調味醬...等,桌子可以擺設的空間有限,所以這次就沒辦法擺滿整桌的餐點了,不過這樣看起來還是很豐富啦!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』調味醬部分由左至右為韓式辣味豆瓣醬、傳統香油海鹽醬、主廚特製秘傳醬,可依照個人喜好口味來沾取使用!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』前菜有生菜、杏鮑菇、糯米椒、青椒、南瓜、蘋果片、金針菇、蒜片,其中生菜可以免費續點乙次,前菜部分可以拿來搭配肉品一起食用!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』每日限作韓式小菜有小黃瓜、海帶芽、甜不辣、馬鈴薯、蔓越莓醃漬蘿蔔片、韓式沙拉..等6種,其中比較特別的就是蔓越莓醃漬而成的蘿蔔片,口感爽脆,味道又清香,吃過肉之後再吃一口,好去油解膩喔,女孩兒都愛♥

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』護心豬及極黑牛組合 $1699

點此肉品組合可以同時吃到豬肉及牛肉,對一般客人來說比較划算,裡面的肉品有滋滋咕嚕僅製護心肉、霜降松阪豬頸肉、極厚秘傳帶骨肋排、真雪花牛五花肉(原味/辣味)、滋滋咕嚕逸品牛小排、嚴選上等後切豬五花、傳統秘製大醬湯,其中大醬湯口感部分其實就像是日本味噌湯一樣,喝起來風味非常濃郁,同時還可以吃到豐富的配料,像豆腐、蛤礪、金針菇、肉片、蔥花...等,整體來說蠻好喝,在冷冷的冬天裡熱熱的喝,喝完後既暖身又暖心!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』雞蛋烤盤上放滿了烤起司玉米蛋、泡菜、黃豆芽,這些可以單吃也可以配著肉品或是生菜包肉一起吃,會有不一樣的風味,其中烤起司玉米蛋,由於是使用起司、牛奶、玉米、蛋來調製而成,所以烤完之後吃起來起司香味融合蛋的香氣,整體口感綿滑細緻;豆芽鹹香,豆子脆脆的,和台式口感無太多違和。忍不住一口接一口嗑光,像吃秘製脆乾麵。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』特製海鮮煎餅 $200

兩面香煎成金黃色的海鮮餅,才一端上來,馬上吸引了大家的目光,光是厚度就大概有一公分,咬下去口感十足。更別講裡面清楚可見的花枝、蝦仁等豐富的海鮮配料,讓人一看就馬上食指大動,讚!如果再沾點店家特調的甘甜醬汁,會讓人越吃越"刷嘴"我的媽呀,光吃這道我就快吃飽了。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』特製韓式石鍋拌飯 $250

石鍋拌飯算是韓式料理中蠻經典的,所以也要嘗一下他們家的滋味如何,有牛、豬、全素三種口味選擇,豬肉石鍋拌飯看起來就吸睛度十足,整碗滿滿的配料,很豐富迷人,在米飯上面鋪上滿滿的豬肉、紅蘿蔔絲、黃豆芽絲、小豆苗、香菇再搭配一顆蛋黃哥,整體就很迷人,在拌的時候可以看到蛋黃哥潺潺流下的金黃色蛋液融合到米飯和配料中,吃一口就可以感覺到非常有層次感,喜歡吃鍋巴飯的朋友可以嘗試看看!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』墨魚起司明太子厚蛋燒 $200

一開始服務員端上這道菜時,它黑黑的外表讓我猶豫了一下,沒想到夾了一塊放進嘴裡,濃郁的蛋香隨即在嘴裡化開來,再搭配擠在蛋捲上面特調的明太子醬,兩種味道超合拍,如果再沾上附的番茄醬或塔塔醬一起吃,更讓人覺得好有幸福感。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』韓式辣炒鐵板年糕 $250

最愛這種絲絲到天邊的牽絲年糕啊!可以選擇原味和起司口味,我們都是起司扣,當然一定要吃滿滿的起司才滿足,香噴噴的年糕上面鋪滿了金黃色的起司,輕輕地用筷子勾起來,就可以感受到香味四溢的起司香撲鼻而來,吃起來起司味道非常的濃郁,年糕Q中帶軟,軟中帶硬,很有軟實力!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』來這邊吃烤肉有專業的服務人員服務代烤完全不用動手,可以享受韓國醬料醃製各式烤肉及料理,當天為我們桌邊服務是一位帥哥歐巴,他的烤肉技術很純熟,感覺很資深的感覺,每種肉都幫我們一一烤熟,之後還會把肉剪成適口大小平均分配給我們品嘗,烤盤烤一段時間後也會幫忙更換新烤盤,桌邊服務都蠻到位,真不賴!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』帥哥歐巴先幫我們烤豬肉的部分,烤盤上放滿了各種豬肉及新鮮蔬菜,在烤的過程中可以聽到滋滋的烤肉聲搭配我們肚子餓了咕嚕咕嚕叫的聲音,真的很符合店名滋滋咕嚕的感覺,首先要先吃豬五花的部分,豬肉嚴選來自台東的黑毛豬,喜歡吃山豬肉的人一定會愛上這道豬五花肉!肥瘦參半油脂剛好,不會讓人感覺太柴或太膩。加上店家肉切的有點厚度,愛吃肉的冰友,千萬別錯過啊!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』霜降松阪豬頸肉

富有彈性,吃在嘴裡還有卡滋卡滋Q度的錯覺,我喜歡。建議第一口先吃原味,品嚐最天然的肉汁滋味跟口感,接下來看是要沾點店家提供的豆辦醬、香油椒鹽醬,還是主廚特調的祕傳醬,都別有一番不同的風味。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』滋滋咕嚕僅製護心肉

店家為全台灣第一家也是唯一的護心肉料理專門店,有別一般肉類,護心肉在韓國是很稀有珍貴的一道秘藏料理,而護心肉指的是豬橫膈膜與肝之間的部位,一隻成年豬隻只可以獲得200g的珍貴肉質,故此供應較少,護心肉為店內秘藏獨門料理,咬起來相當的有嚼勁,口感吃起來像是在吃牛肉,難怪是店裡的招牌!真的是好吃的讓人愛不釋“口”。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』極厚秘傳帶骨肋排

大推!像在吃有肉汁的粗纖維豬肉乾。醬料調味很特殊,讓人驚豔連每天在吃的豬肉,也能有如此創意佳作。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』來吃韓式料理,一定要吃道地的韓國吃法,用生菜包ㄧ塊肉及其他配料和夾ㄧ點韓式辣味豆瓣醬包起來吃後,整體吃起來爽脆度破表,一點油膩感都沒有!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』真雪花牛五花肉

嚴選美國Prime choice等級的牛肉,油脂分布均勻,烤好的肉質口感軟硬適中,單吃就很夠味。如果不愛單吃肉的朋友,還可以用店家準備的新鮮蔬菜,包上烤肉跟烤盤周邊的泡菜、大豆芽等配菜一起吃,哇,真是爽口,再來10捲都不膩。

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』滋滋咕嚕逸品牛小排

這個牛小排店家應該事先已經有醃過,烤的時候雖然有跟服務生說要烤熟一點,但是吃起來並不會乾乾柴柴的,一口吃起來肉味香中略帶甘甜味,不用包裹任何配菜就好好吃哦!推~

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』韓國葡萄汁/韓國水梨汁 $60

每家韓國料理店幾乎都有這兩種口味的果汁,葡萄汁和水梨汁都可以喝到果肉,我們都愛喝!

▲『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』火山起司煉乳年糕 $280

店內目前唯一的甜點,剛端上來的時候乍看之下我們都以為是沾了花生粉的豬血糕,看外型真的很像吧!左看看~右看看彷彿又像是沾滿花生粉的麻糬串,要吃之前服務員會把煉乳稍微淋上去年糕上,不會全部到完,還會保留大約一半的煉乳,如果覺得不夠甜,可以自己再淋上去,吃煉乳年糕感覺真的有點像在吃麻糬,不過不會像麻糬那麼黏,整體感覺非常軟Q,搭配花生粉和煉乳一起吃真的非常yummy!餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是工業風,搭配柔和燈光及韓國當紅女團人氣歌謠,營造出令人放鬆的氛圍!

店裡的所有服務人員、店長服務態度都很親切,在這邊還有訓練有素的歐巴為客人服務代烤,真的很棒!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料、韓國泡菜、小菜類都是主廚自行醃漬,其中生菜可免費續點乙次。

這次餐點我們最喜番滋滋咕嚕僅製護心肉、霜降松阪豬頸肉、極厚秘傳帶骨肋排、滋滋咕嚕逸品牛小排、韓式辣炒鐵板年糕、墨魚起司明太子厚蛋燒

尤其特別推薦滋滋咕嚕僅製護心肉、滋滋咕嚕逸品牛小排、墨魚起司明太子厚蛋燒,口感上非常獨特,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的韓式烤肉料理都吃的津津有味,喜歡在工業風環境吃燒烤的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找很有特色韓式烤肉的朋友,滋滋咕嚕也是一個很好的選擇。

很值得一再回訪的超人氣韓國料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

對於原本就是滋滋咕嚕的忠實納豆迷們,現在開始想要品嘗美味的燒肉,不用跑到台北在桃園中壢也可以吃到囉!

有興趣的朋友,如果有到中壢火車站、SOGO商圈、威尼斯影城附近逛街。

不妨來『滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)』好好品嘗超人氣的燒肉料理吧!

✔容納84人

✔限時1.5小時

✔建議事先訂位

店家資訊:

滋滋咕嚕쩝쩝꿀꺽韓式烤肉專門店(中壢威尼斯店)

電話:(03)426-5562

營業時間:週一~週日PM17:00~AM00:00(最後點餐23:00),正式開幕後改為中午營業

公休日:無

地址:桃園市中壢區九和一街68號(中壢SOGO對面,威尼斯影城一樓)

推薦美食: 滋滋咕嚕僅製護心肉, 霜降松阪豬頸肉, 極厚秘傳帶骨肋排, 滋滋咕嚕逸品牛小排, 嚴選上等後切豬五花, 韓式辣炒鐵板年糕, 墨魚起司明太子厚蛋燒
用餐日期: 2017-01-24
此次消費: 每人約$400 (晚餐)

2017-01-20
類別 : 台灣菜中餐廳台式小吃 海鮮小炒

拉拉山廟口甕仔雞林口總店 林口美食餐廳推薦

『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』是今天美食團隊要為大家分享的林口美食,『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』是一間甕仔雞專賣店,店裡主打超人氣甕仔雞,也有快炒料理、山產料理、船釣海魚料理、團體合菜可以選擇,最近一位好朋友跟我分享,在林口有一間很厲害的傳統甕仔雞料理,之前食尚玩家莎莎、非凡電視台、東森新聞都有報導過,就可以知道一定是很有特色的餐廳,每到假日整天店裡總是呈現門庭若市的狀態,就可以知道真的是非常之厲害,聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,所以就安排時間過來這邊朝聖一下,究竟是什麼迷人的魔力,可以讓很多熟客為之瘋狂,非吃不可的香噴噴手扒雞,常常一吃就成主顧,可以常常吃都吃不膩,這種魅力恐怕只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解吧!

店家在2016/9/25重新開幕,開幕到現在不到半年,每到假日用餐時刻店裡人潮總是絡繹不絕,就可以知道很深受顧客的喜愛,很多客人都是一嘗成主顧,成為忠實顧客,還會好康道相報到處介紹朋友來這邊用餐,這邊距離林口交流道也很近,離林口三井outlet、竹林山觀音寺只有幾分鐘車程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』和我們一起來品嘗超人氣的甕仔雞吧!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』從店家門口門面就可以看到斗大的招牌,之前有被食尚玩家、非凡電視採訪過的特色餐廳,來這邊用餐停車很方便,路邊只要有空位都可以停車!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店門口擺放好多珍貴的龍眼木,老闆說使用龍眼木火候穩定比較耐溫,只有龍眼木火候最穩,又不帶油質,只是成本比較高一些,但是能夠烤出帶有木炭香氣的烤雞才是最棒der!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』老闆正在揮汗如雨的準備前置作業,把一塊一塊的龍眼木放進生火的區域,特別選用優質龍眼木為燃料採材燒的方式製作,油質少,容易控制火候,只是時間也比較費時一些,想要吃到美味的手扒雞相信大部分的人客倌等待也是值得der!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』 一般烤雞是用電爐烤,同時間會掛上很多隻雞運轉,雞汁會滴落在另一隻雞上,烤出來的肉較有水分,吃起來不會乾乾的,但缺點是少了木炭烤的香味。甕缸雞的做法,其實有點像北平烤鴨,同樣以燜烤方法,但雞汁滴落在爐溝裡流失掉,雞肉會比較乾。老闆在缸內放鐵盆收集雞汁,讓客人吃雞時能沾來吃,可以讓肉質更加水嫩美味!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』手扒雞烤到這種赤紅色狀態也就差不多要拿起來了,甕裡溫度非常高,瞬間就把雞肉的香氣給逼出來!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』燈燈燈~~大功告成囉~老闆將烤到全熟的手扒雞拿出來時,雞汁一直滴到鐵盆裡,這些都是屬於雞的精華,看到紅通通的雞雞,看著看著口水忍不住吞好幾回...XDD!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』冰箱裡面放了各式飲料、酒類,想要喝什麼都苦可以自己拿,不過店家建議我們喝烏梅汁最對味,可以去油解膩,搭配這些美食佳餚真的超合拍!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』Menu菜單,上面可以清楚看到主打招牌甕仔雞,也有熱炒類、炸物、烤類、船釣野生海魚、清涼料理、青菜類、湯類、飯麵類,可以選擇的種類還不少。

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』當日餐點大集合,看到滿桌的美味佳餚,都令人食指大動,想趕快大快朵頤!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-招牌甕仔雞 $650

今日最佳男主角登場~等了好久終於等到你啦~店裡的招牌甕仔雞所有來店裡的客人必吃這道手扒雞,雞隻選用優良放山雞,不是一般的飼料雞可以比擬的,完整的一隻烤雞就呈現在眼前,大家看到是不是已經在流口水啦!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』手扒雞都會附上店家特調雞汁,裡面包含了所有雞的精華和老闆的獨門醬料,不管是原味吃還是沾著雞汁或胡椒粉吃,都各有一番風味!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』拍好照之後老闆怕我們不知道怎麼吃這隻烤雞,特地請師傅幫我們把這隻帥雞分屍,看著師傅熟練的肢解,不一會兒就處理的漂漂亮亮,整盤美味的香噴噴烤雞肉就呈現在我們眼前,剎那間我們都忍不住口水直流想趕快大飽口福一下。

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』要吃到美味的甕仔雞前,店家都要很費工的去烤甕過,才能把雞的美味逼出來,經過等待後才能如願吃到等待已久的甕仔雞,店家是選用放山雞也就是有在運動的雞,不是一般飼料雞的肉是那種軟爛的肉質,這種經過悶燒烤過的雞,讓雞的肉質顯得更加美味逼人,雞的外觀就是非常大隻有肉,油亮油亮金黃焦脆的,雞香味瞬間撲鼻而來,讓人忍不住垂涎三尺,咬下去帶有酥香味,酥脆的外皮配上紮實的肉質真是啵棒啊!雞肉不乾不柴帶有嚼勁,越是咀嚼越帶有香甜味,如果覺得太乾旁邊還有雞汁可以再沾著吃口感更濕潤,拿來拌飯也是非常的下飯好吃喔!或是搭配胡椒鹽沾著吃可以更加提味。

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』雞皮真是又油又香、又酥又脆太犯規!先把雞皮吃掉,把裡面細緻的肉拿來沾雞汁,雞肉肉質幼綿綿,還保有高度水份,甚至讓我產生入口即化的錯覺;就連印象中肉質較粗、大家較不愛吃的雞胸部位,表現也是可圈可點,所以整隻雞都被嗑光了!雞年「雞不可失」啊,還不快來大吃一頓!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-櫻花蝦炒飯 $120

櫻花蝦有種獨特的香氣,讓人忍不住食指大動了起來,配上蔥、蒜做調和吃在嘴裡滿滿的海洋味,米飯粒粒分明金黃色澤非常有光澤感,飯粒鬆軟帶有濕潤感,有彈性,有咬勁,越嚼越香米飯的鹹香味,充斥在嘴裡散發開來,櫻花蝦用料很多,光看就賞心悅目,而且每一口都充份吃得到櫻花蝦的香氣。

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-炒水蓮 $150

來餐廳有看到這道菜一定必點,色澤相當翠綠,很愛吃下去那種清脆爽口的感覺,吃起來很濕潤的帶清甜的口感,非常開胃自然的好味道。

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-客家燜筍 $150

吃筍子最怕吃到又苦又老又酸影響口感,桂竹筍處理得很好,剔除了苦澀味,獨留下了竹筍的甘甜,吃起來非常鮮嫩可口,而且還非常清爽香甜呢!看似簡單的料理,卻別有一番風味呢!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-金沙豆腐 $180

豆腐本身沒什麼味道,搭配鹹蛋黃下去酥炸後,變得外酥內嫩,金黃色的豆腐很軟嫩,看起來就非常的可口誘人,帶有鹹蛋的香氣非常濃郁,鹹鹹的口感吃起來非常下飯,對於咀嚼力較弱的小孩老人而言,是道很值得表揚的佳作。

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-拔絲地瓜 $150

外面裹著一層微焦的糖衣,整體吃起來像是冰糖葫蘆,不過主角換成地瓜,是要趁熱時沾著冰水吃的,這時吃地瓜顯得外脆內軟很有口感,帶有淡淡的糖香和地瓜香,雖然甜但又不會甜得很過分,裡層的地瓜是很鬆軟綿密的,這種絕美的好滋味,真是吃在嘴裡甜在心裡啊!

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-鮮魚芋頭米粉鍋 $500

裡面料有白帶魚、芋頭、米粉、蛋酥、高麗菜、蔥,非常澎湃大器的一鍋,尤其是這湯頭喝起來很清新美味,我更喜歡米粉吸飽湯汁後那種甘甜,滑順細緻的口感,絲絲入扣非常深得我心,裡面的白帶魚讓湯的鮮味都提了出來,芋頭在湯中充斥的香氣,吃起來更加綿密鬆軟,美味指數破表太好吃了。老闆今天用的是白帶魚,原因是烏魚的季節已過,所以改用白帶魚登場,在天冷時,來上熱呼呼一晚很暖胃。一鍋500元,價位很平實,而且湯可以續加,外帶回家圍爐也不錯。

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-丁香三脆 $300

這道菜很特別我還是第一次吃到,炸三脆,指的是丁香魚、芋頭條、地瓜條,選用了墨西哥香料、胡椒粉、咖哩粉、蔥、乾辣椒下去做調味,混合出一種類似孜然粉的香氣;但是又少了孜然粉的強烈腥羶,一般人的接受度應該蠻高的。吃起來有如乾燥蔬菜乾那種脆口感,又香又酥又脆的好味道,有如吃零食般越吃越涮嘴停不下來,讓你一口就上癮的獨特美味。很妙的是,此三君冷掉了還是很香脆、不走味、不油膩,是很棒的下酒菜啊。

▲『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』店家推薦-香煎小心肝 $180

特色料理,有創意。在一般的台式快炒店比較少看到,豬肝處理的非常好,雖然豬肝是用煎的,但是火候拿捏熟練,吃起來沒有我最怕的腥味,反而是非常軟嫩好咬有嚼勁,很大塊帶有厚度,有用特殊的醬汁去做調味,吃起來甜甜的非常入味,吃多也不覺得膩口,口感不輸雞肉喔,我們吃完都非常推的一道料理!餐後心得

用餐空間寬敝舒適,採光明亮,在這邊用餐超愜意。

所有服務人員都很親切好客好相處,把客人都當成自己好朋友一樣。

尤其老闆是個帥哥、老闆娘也是個年輕正妹,服務都很好哦!

也難怪很多客人吃飯聚餐都喜歡來這邊報到,很多顧客都一吃成主顧呷好道相報。

這次餐點我們最喜番招牌甕仔雞、拔絲地瓜、丁香三脆、香煎小心肝、鮮魚芋頭米粉鍋

尤其特別推薦招牌甕仔雞、丁香三脆、香煎小心肝,我們到現在還是回味無窮啊!

這裡除了可以吃到美味可口的手扒雞以外,快炒料理類表現得也都有一定的水準。

我們對於這邊所有的料理都吃的津津有味,喜歡吃甕仔雞和熱炒料理的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生、尾牙春酒都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃的的手扒雞,拉拉山廟口甕仔雞也是一個很好的選擇!

很值得一再回訪的林口甕仔雞專賣店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到林口三井outlet逛街、竹林山觀音寺拜拜。

不妨來『拉拉山廟口甕仔雞林口總店』好好品嘗超人氣甕仔雞的滋味吧!

✔容納100人

✔路邊好停車

✔無低消

✔無收10%服務費

✔無限時

拉拉山廟口甕仔雞林口總店

電話:0927-266038,0915-580636

營業時間:週二~週五AM11:00~PM14:00,PM17:00~PM21:30,週六~週日AM11:00~PM21:30

公休日:週一

FB:拉拉山廟口甕仔雞林口店

地址:新北市林口區文化北路一段332號(近林口三井outlet)
推薦美食: 招牌甕仔雞, 拔絲地瓜, 丁香三脆, 香煎小心肝, 鮮魚芋頭米粉鍋
用餐日期: 2017-01-19
此次消費: 每人約$400 (午餐)