MissRita
我是MissRita。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式日本菜甜點/蛋糕韓式燒肉
MissRita  等級4

2017-10-06

逢年過節大家最愛來點零嘴小吃解解饞配配茶,來自雲林縣口湖鄉的牧海野洋鮮食,各種在地海味零嘴就特別適合呢!

有著越吃越唰嘴的魷魚絲、炭燒後帶點辣味的魷魚片、酥脆的青蔥梅魚酥還有直接吃或烤過吃都不錯的烏魚子片

相信不少朋友特別喜歡吃一些零嘴,尤其是老少咸宜的魷魚絲可以說是越吃越唰嘴的零食

來自雲林的口湖鄉,近港口擁有豐富的新鮮海產,在這裡可以品嘗到新鮮的海味

如果說沒辦法親自來,那就從這一包包零嘴裡,吃到鮮味十足的海食吧!

▲ 炭烤魷魚片 $200/包

因為是屬於鮮食的部分,建議開封後要封好冷藏保存

在包裝袋的設計是採用夾鍊袋的方式,非常貼心呢!

其實一般我很少會去吃海鮮類的零嘴,但這次牧海鮮食特別讓我感興趣

是希望可以幫台灣在地的農林漁牧業做個推廣,大家可以多支持台灣本土認真經營的品牌

使用的是肉質厚實的新鮮阿根廷魷魚,把它切成片狀

再用碳烤煙燻的方式,慢慢烘出魷魚的鮮甜香味~

因為有加上有點偏甜帶點辣度的蜜汁醬油,吃起來爽口又開胃

口感上比較偏濕潤些,香Q帶點咬勁,讓人不禁一口接一口

比起魷魚絲這類的多了點水分,不會吃多覺得口乾舌燥~

中秋烤肉節(?!)就快到了,突發奇想如果這個稍微烤一下,像肉乾的方式

熱熱吃的味道應該也挺不錯的唷!

▲ 青蔥梅魚酥 $200/包

這一包梅魚酥味道上比較不會像魷魚這麼強烈的海味,一打開都是青蔥和芝麻的味道

使用新鮮梅魚加上麥芽糖後烘烤,再灑上大量的芝麻和青蔥製作而成

剛剛好入口的大小,這可會忍不住一口接一口呢!

咬下一口甜香酥脆,魚骨帶點咬勁和芝麻一起越嚼越香~

富含豐富的天然鈣質,大人小孩吃的健康又美味

這包梅魚酥的分量挺多的,非常適合大人們泡茶聊天用的零嘴阿~~~

想看更多美食記錄請見MissRita's 旅行享樂手札  http://rita11836.pixnet.net/blog

類別 : 台灣菜手搖杯店喝飲聊天

延續夏日的炎熱感一直到現在,是不是每到中午時間就忍不住想要去買杯手搖杯解解渴呢?

台中美村路上新開了一間「了不起」茶飲,融合藝術和新鮮茶飲文化,給每位為生活打拼了不起的你健康的暢快飲品呢!

在台中市勤美商圈附近的美村路上,七月底新開了一間「了不起」茶飲店!

特別有霸氣的名字馬上就吸引到我的注意力,另外最讓我好奇的就是那要價200元一杯的金箔抹茶拿鐵阿!

身為抹茶愛好者,不來一探究竟我覺得實在不行

「了不起」這個品牌很特別,想賣的不單單只是飲料而已,更融合了藝術打造出富有藝文涵養的品牌特色

老闆堅持在飲品中不使用添加化學添加成分的原物料,希望大家可以看到、喝到、聞到茶的原色、原味和原香

與台灣各地的在地小農配合新鮮健康的水果,例如東勢檸檬、燕巢紅心芭樂、日月潭茶葉

從了不起的飲料包裝上,可以看到許多可愛的插圖,把台灣傳統神祇變身為活潑的卡通人物

當品牌與藝術結合後,品牌的鮮明度和區隔性就會越高呢!

所以才剛開幕不久,了不起就有了許多忠實顧客囉~~~ 不過當然是茶飲夠好喝才能有回流客

整體的裝潢以大理石、木質牆壁,打造一種現代、優雅的感覺

跟一般的茶飲店差不多,主要以外帶飲料為主,可以提供外送服務

等候的空間很寬廣,整潔乾淨維持得也很好呢!

了不起主要推薦的是特調系列的茶飲,單價其實在這裡勤美商圈內算便宜的呢!

像是玫瑰草莓拿鐵就特別受女孩們的歡迎,這個可是不受季節限定的唷~

還有抹茶控愛的抹茶拿鐵,灑上金箔後的"西華"版更是打卡炫耀(?!)的小幫手

後面我會詳細分享我有喝的飲料給大家!

▲ 菜單僅供參考,實際以店家公告為主

▲ 了不起保冷袋 $350/個

目前有推出優惠活動,大家可以揪團買一下唷!!!

即日起單次購買滿六杯飲品(不限品項),就能免費獲得帥氣又威風的保冷袋乙個啊!!!

有桃紅色和黑色可以選擇,如果要單買保冷袋也有在賣唷~~~~~

像現在大家很流行去野餐或是戶外旅遊,這樣的保冷袋不只裝飲料,裝食物也很方便呢!

目前沒有告知活動截止時間,想蒐集的朋友還是盡快去吧~~~~

(固定甜度冰量)

直接就來杯最霸氣的皇家金箔抹茶拿鐵吧!!

使用來自日本的宇治一保堂的抹茶粉以及可食用金箔,用料還真是不怕下重本阿!!!

根據來過這間店的日本朋友分析,這樣的成本至少超過1800日幣呢~~~~

有去過日本喝過抹茶的朋友都會知道,跟台灣一般喝到或吃到的抹茶不一樣

真正好的抹茶不會苦澀,很甘醇的帶著淳厚的茶香,了不起的抹茶拿鐵正是這樣的味道

美美的白綠相間漸層感,光是看著就特別有一種療癒感哈哈哈

拍完照打完卡後,記得攪拌均勻來喝唷~

▲ 玫瑰草莓拿鐵 $75
(固定甜度冰量)

相信大家會覺得奇怪,這季節哪裡來的草莓?

其實是了不起一個了不起的想法,他們把當季的草莓採摘處理後急速冷凍封存,因此就可以保留住草莓的新鮮度

草莓酸酸甜甜的滋味,在炎熱的夏日裡喝上幾口很消暑呢!

加入了知名"世界冠軍"荔枝玫瑰麵包那款的有機食用玫瑰醬,可以在飲用的時候喝到玫瑰香氣和顆粒感

融合牛奶的香醇超搭,也難怪在這裡一下都可以看到好多人點這杯飲料呢~

了不起上頭封杯的材質是有點偏向紙包裝,這些材器都是有經過檢驗合格的

在店家的資訊也可以看到檢驗資料,對於食安方面的考量是很周到的

▲ 芭樂檸檬 $55

把這杯芭樂檸檬帶回家的時候,我媽還問我這杯是什麼,回答他後就說幾乎沒看過有人會用紅心芭樂來當飲料呢!

原來飲料會紅紅的是使用的高雄燕巢的紅心芭樂,比起一般的芭樂營養成分高上許多

尤其是女孩子最需要的鐵質和維生素C呢!

了不起希望飲料不只是解渴,更希望多下一點本,讓大家可以喝得更加健康

裡頭還有黃黃一顆顆的顆粒,那個就是用東勢新鮮檸檬製成的檸檬汁,殘留下的果渣

喝起來的味道非常滑順爽口,不會有過多的渣渣喝起來讓喉嚨癢

夏日也非常適合這樣酸甜清爽的感覺呢~

▲ 四季春烏龍茶 $30

四季春的味道特別香,有點淡淡的玉蘭花香味,喝起來比較不會苦澀些~

除了剛剛特調和果茶原汁系列,也有推出基本款的單茶系列

例如紅茶、烏龍茶等等

像我喜歡喝茶的(特愛紅茶),在外頭跑業務的時候最愛買這種單茶系會比較解渴

另外也有推出寶特瓶包裝型的冷泡茶系列,都是沒有加冰塊和無糖的

我常常出門在外頭的特別喜歡這樣的包裝,攜帶很方便~

可以清楚看到冷泡茶裏頭的茶葉都是一大片一大片的沖泡出來,味道很濃厚呢!

你喜歡哪一杯飲料呢?

為了拍照方便才使用塑膠透明的杯子,一般的話都是使用這漂亮圖案的紙杯唷!(除了抹茶拿鐵之外)

紙杯的邊緣還有了不起的貼心提示每種茶飲的賞味期限

即使冰到冰箱裡頭,還是建議在4小時以內飲用完畢唷!

帶點時尚、天然又有點好玩的了不起茶飲,使用了許多一般茶飲店沒想到的元素

要喝,就要喝對身體好一些的!來了不起點杯暢快的健康茶飲吧!

(題外話,這間店的女孩顏們顏值都蠻高的呢!)

想看更多美食記錄請見MissRita's 旅行享樂手札 http://rita11836.pixnet.net/blog

類別 : 日本菜麵包/西點

最近在豐原八方夜市附近,新開了一間「稻禾51手作胖」,由三個年輕人創業開設的一間溫馨日式麵包店

主推進口日本嚴選麵粉,堅持不使用添加物和不含反式脂肪奶油,讓大家可以吃到健康又美味的日本胖~

某天午後,朋友邀我來到這間新開不久的「稻禾51手作胖」麵包店,坐落在西勢一街的住宅區裡

其實我的朋友是裡頭的員工,記得很久以前他就對麵包很有興趣

說過家裡人身體不好,想做出會想要給家人吃的健康的麵包

這間店的老闆娘正是我朋友的朋友,年紀輕輕的已經在日本藍帶受訓過

回來後決定開了這間店,找了兩個與他志同道合的朋友們一起工作

我特別欣賞這種青年創業的,而且對於原物料的堅持和手工製作是讓我更佩服的

目前還在試營運的階段,9月27日後會正式開幕唷!

在這裡坐著的時候可以發現不少附近散步的民眾對於這間店很好奇呢~

有發現稻禾51的可愛LOGO嗎~?

貝果哥和可頌妹,正是這間店的代表人物

根據師傅做麵包的理念,最常吃的貝果跟可頌是店內最推薦的主打商品

希望能用健康又美味的原料,打造出男女老少都可以用心品嘗的好麵包

讓大家吃下去後都可以展現出如他們般爽朗的笑容

假日的午後過去時,其實熱門的麵包都已經賣得差不多了

建議如果需要大量的麵包記得要預約訂購,另外稻禾51也有在做活動型的客製化餐盒等等

稻禾51手作胖主打日式風味的麵包,使用的是來自日本大阪的最具代表性的小麥麵粉

日式的麵粉吃起來的口感會比較濕潤,即使放久了也不會太乾,這是台灣麵粉比較沒辦法做到的

另外一旁的是師傅與屏東萬丹農會的紅豆粒,粒粒大顆飽滿、品質優良

所以在這就知道了稻禾51的紅豆麵包肯定很不錯的呢~

(起司貝果、UFO)

稻禾51手作胖供應的麵包種類其實蠻多種的呢!

比較暢銷的是鹹麵包系列、貝果系列和剛剛前面說的紅豆麵包

(藍莓貝果)

親自到廚房看朋友製作的過程,可以觀察到他們對於品質掌控的程度

以及純手工製作的用心阿!!!

稻禾51做的貝果體積不會太大,但吃起來是扎實而鬆軟的,裡頭的藍莓給料很實在呢!

貝果吃起來不是那種很硬難咬的,是軟Q的口感帶點彈性喔~

(紅豆拐杖)

(藜麥蔓越莓法國)

除了一般的日式軟麵包之外,也會有一些歐式硬麵包,畢竟每個人喜歡的麵包種類不多

光是看著口水都快流下來了哈哈!

每個品項上面都有清楚標示麵包裡有的成分和葷素的分別,讓大家不會挑得霧煞煞

(藜麥吐司)

針對藜麥這就要好好介紹一下,一般麵包店很少看到有人會使用這項原料

它本身是一種穀類,是早期南美洲印第安人主要的糧食作物

其中的營養成分特別高,擁有高含量的蛋白質,以及人體所必需的8種胺基酸,說是它的營養價值可以和豆類、肉類並駕齊驅

不過藜麥的膳食纖維含量又比一般穀物更高,可以說是一個養生又健康的穀類呢!

運用在法國麵包和土司上,不僅增添了口感更多了健康~

(胚芽吐司)

如果比較習慣一般厚度的土司,也可以選擇這款同樣也是養生路線的胚芽吐司

小麥胚芽中最珍貴的營養成分是ω-3脂肪酸維生素E,其中維生素E維持著細胞的活性,有著很好的抗氧化作用唷!

吐司系列不只有藜麥、胚芽這類的純吐司,起司火腿土司也是非常受歡迎的呢~

(甜甜圈)

這可不是一般的甜甜圈,裡頭還有加入了馬鈴薯製作而成

均勻的灑上糖粉,一口咬下可以吃到帶有嚼勁、入口即化、甜而不膩的口感呢!

再來的話就是稻禾51推薦的鹹麵包系列啦~

種類非常多種呢!最推薦的就是新上市的卡滋咖哩麵包和有機蛋沙拉

(卡滋咖哩麵包)

(有機蛋沙拉)

這個有機蛋正是與稻禾51隔壁的有機蛋廠商合作,光看這色澤有知道這雞蛋的品質

目前新聞播報毒雞蛋食安方面報導,更讓我們對於雞蛋的品質要更加用心篩選

(起司培根)

這個起司培根也是店內蠻暢銷的呢!

(麥穗培根、薩爾斯堡)

隔天早上我把薩爾斯堡當作我的早餐,份量超大很適合一早需要大量熱量的我哈哈哈

口感上是比較偏硬一些的,裡頭有火腿片和起司塊,外頭則是有一些穀物和黑胡椒粒的口感

味道很不錯呢!建議可以稍微烤一下讓外皮脆脆的,裡頭起司有點溶化的口感更棒喔~~~~

(短笛)

在稻禾51手作胖裡可以吃到歐式精緻麵包,使用的是日本高級麵粉、不含反式脂肪奶油、不含添加物材料

在追求美味好吃的當下又能兼顧到健康,稻禾51主要的原則就是製作出安心買回給自己家人享用的麵包

因此用心的程度自然就不在話下啦~ 有機會來豐原八方夜市附近,記得來捧場一下唷!

2017-09-17
類別 : 義大利菜多國菜漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

誰說早午餐只有白天可以吃,在台中勤美商圈的義拉瓦就可以吃到全天候的清爽早午餐啦!

裝潢的典雅乾淨,餐點份量夠而且又養生,而且這裡提供寵物友善的環境很適合附近遛毛小孩的朋友們

美村路一段149巷裡頭,位在台中勤美誠品商圈

其實這條巷子裡蘊含了蠻多間餐廳,今天來到的是在招牌掛上義大利國旗的義拉瓦

這間餐廳的特色在於全天候提供早午餐,類似法式吐司、水波蛋套餐之類的,很少有餐廳會這樣做呢!

附近不太好停車,尤其是假日的時候

外圍公益路或是勤美商圈都有停車場,機車的話真的就要稍微找一下了

所以我建議大家可以平日來會比較好,而且其實平日晚上的勤美才舒服呢~~~~

外頭有貼上大大的MENU可以供過路客看一下

不過第一眼吸引人的不是餐點,而且外頭一隻隻的小野貓阿!!!!

據義拉瓦的服務人員說,原本只有一隻來到這裡,後來越來越多隻聚在一起就變成現在這樣

看著活潑的小貓在外頭到處亂竄的樣子很有趣呢!

跟一般義式餐廳或是早午餐店的感覺很不一樣,義拉瓦走一種沉穩、典雅的感覺

木製的餐桌配上大理石牆壁裝潢,且用餐的空間大,桌距間也寬鬆

很適合朋友聊天聚會,而且也有提供插頭和免費wifi可讓筆電族使用

只有在客滿的時候會限制用餐2小時,如無客人候位時,店家也是樂意讓客人多點時間享受店內氣氛唷~

▲ 菜單僅供參考,實際以店家公告為主

義拉瓦主要提供吐司類、雙水波蛋餐點、漢堡、燉飯、義大利麵、三明治、飲料等等

或是也有提供精緻甜點與下午茶

所有主餐的部分都有提供一杯免費"續杯飲料",或是可以折$50換其他飲品(不可續)

▲ 煙花女蛤蜊寬扁麵 $270

光是聽名字就覺得很特別,什麼是煙花女義大利麵呢??

"Linguine alla puttanesca"

從字面上來看Puttanesca的字源是Puttana,在義大利文中被稱做是風塵女郎,也就是"妓女"的意思

所以這道菜直接一點叫妓女麵,文青一點就稱呼他是"煙花女麵"

味道上因為有加入海味、酸豆和橄欖,鹹香帶點酸、辣

麵條上使用的是寬麵,麵條比較厚實一些,蠻Q彈的有咬勁

好喜歡吸附鯷魚香氣的醬汁,加上蛤蜊的海味提味,味道更棒了!

煙花女義大利麵的醬汁是屬於比較濃稠型的,搭配著酸豆酸酸的味道可以更加開胃

▲ 西班牙海鮮燉飯 $260

如果你很愛海鮮,那這道西班牙海鮮燉飯也不能錯過了

薑黃加上淡淡的奶油香,充分混合在米飯間,吃起來的口感蠻滑順的

裡頭有蝦子、蛤蜊、小番茄、花椰菜等等,配料簡單但香氣十足

份量來說女生是OK的,男生可能會稍嫌少一些些~

接下來就是我愛的早午餐系列唷!我頭一次在晚餐時間吃早午餐呢~

因為早上要吃的像皇帝,所以份量上我個人會覺得比燉飯、義大利麵那些還多

▲ 鮭魚班尼迪克蛋 $260

"兩顆蛋"系列的每個套餐都有包含兩顆新鮮健康雞蛋,用水煮到半生熟鋪在餐點上

親親切開看著半熟的蛋液流出來,會有一種誘人的"蛋蛋"幸福

上頭有加上義拉瓦特製的塔塔醬和幾顆酸豆,加上大概只要4~5分熟的水波蛋

吃起來味道蠻新鮮的!不會覺得不熟的有腥味

另外很推的就是這煙燻鮭魚了呢!口感很軟Q鹹度剛好,沾點塔塔醬更好吃

下頭還有義式馬芬麵包和起司片,可以豪邁的拿起來大口吃呢

新鮮豐富的生菜沙拉搭配著吃,可以中和味覺的鹹淡度

義拉瓦特別的是用地瓜薯條呢!是我很愛的地瓜啊!!!

吃起來比馬鈴薯口味的罪惡感低一些哈哈哈,味道也比較搭

▲ 法式yilawa早午餐 $260

對我來說最經典的早午餐就是這樣的,煎的稍微有點焦黃的法式吐司

豐富的配菜例如綜合生菜、炒蛋、肉類和炸物等等

肯定可以吃飽又可以吃到菜和肉,營養價值是足夠的

肉類的話有火腿、培根、德式香腸,煎的邊緣有一些焦脆剛剛好

搭配法式吐司會有一種甜中帶鹹的味道層次

也可以淋上甜蜜蜜的蜂蜜在法式吐司上來吃唷!

▲ 法芙娜可可(熱) $130

偶爾喝點巧克力,有助於身心放鬆,尤其是女孩們月經來的時候

使用了法芙娜可可粉,味道上不會很死甜帶點點的微酸

不僅用料實在,上頭還有鋪上美美的奶油花呢!

▲ 抹茶奶酪茶(冰) $130

類似抹茶拿鐵加上奶蓋在上頭的方式,味道上抹茶不會太過苦澀保有茶香

奶味會稍微比較重一些

▲ 布朗尼冰淇淋 $120

最後就是義拉瓦很推薦的巧克力布朗尼冰淇淋囉!這可是店內人氣限量的~

濃郁厚實的布朗尼,淋上可可醬後在鋪上一球香草冰淇淋

可可的濃而不苦也不會太過甜,如果覺得不夠甜還可以搭配冰淇淋或是巧克力醬來加強

義拉瓦另外給我一個很好的感覺,就是服務人員的態度非常的親切,很喜歡這樣的待客之道

全天候供應早午餐的餐點,也是晚上聚餐想吃清爽點的捧友很好的選擇唷!

類別 : 日本菜韓國菜燒肉日式燒肉韓式燒肉慶祝紀念日

台中的公益路上新開了一間KAKO KAKO燒肉餐廳!新潮的工業風裝潢和混合日韓式風格的燒肉餐點

肉食族的朋友會很愛的,廣大的用餐空間適合多人聚會!

在公益路和東興路的交叉口,每天我上下班必經的路口,從一開始在施工建設一直看到它開幕

就是這間「KAKO KAKO 日韓燒肉餐廳」呢!

膽敢在這條公益路一級戰區開燒肉店,看來KAKO也是有備而來的唷~

가(ka)자! 고기를먹으러 콜!(kol)

(韓文:走吧!去吃燒肉 好啊!)

這句話就是KAKOKAKO最簡單的初衷「什麼都別說,走吧~吃燒肉!」

意外的發現晚上這裡也是蠻適合拍照的呢~

鍋邊的起司玉米因為是利用側邊的餘溫慢慢加熱,不會很快就融化,所以也不容易會燒焦掉

拉一口起來畫面超誘人的阿!

搭配著現烤的肉肉捲在一起吃味道很不錯唷~

▲ 吃肉必須喝飲料*3杯

選擇2999的套餐有附3杯飲料,你可以選擇可樂/雪碧/檸檬紅茶

或是選擇菜單上的其他飲料,可折抵30元/杯

▲ 日本越光仙子米*4碗

燒肉套餐會有附上白米飯,使用的是日本的越光米,米粒很香Q呢!

雖然肉品的份量蠻多的,但還是有蠻多朋友喜歡要吃到飯才算是有吃到正餐的~

(剛從美國回來的牛肉系列)

用三層架的擺盤大氣的呈現美國安格斯Pirme等級的牛肉系列,每片牛肉的油花的分布很均勻

已經退冰好很方便大家烤肉,最怕那種冷凍還沒解凍的肉阿~~~~

▲ 去韓國淋醬的牛小排

最上層的是有沾上韓式辣醬的牛小排部分肉品,雖然說有沾上辣醬但其實不會太辣的唷!

牛肉的部分都是建議烤到6~7分熟就差不多了唷!

尤其這種有醃料的容易焦掉,所以就注意一下

切成剛剛好入口的大小,味道因為有醃料的關係已經很夠了,肉質很軟嫩呢!

▲ 只能烤五分熟的嫩肩

再來嫩肩牛肉的部分就建議烤五分熟就好,口感上比較扎實一些

帶有油筋所以油脂比較豐富,搭配一點點的鹽巴或是直接吃牛肉感受它的原味

或是學學韓國人加上生菜包著吃也不錯~

▲ 經典口感雪霜牛小排

雪霜的意思是指油花分布的均勻如雪花般的,而牛肉的油花分佈多寡,取決於穀物飼養的天數

當天數越多油花自然越漂亮呢!

口感我覺得比起嫩肩要軟Q一些,肉片的厚薄度控制的不錯

而且份量很多呢!肉食族的朋友一定超愛的~~~~~

▲ 很花的牛五花

如果喜歡吃油脂多一些的話,可以試看看這個牛五花肉片

油花和瘦肉的分布大概是4比6左右,肉質會比較堅韌有彈性

搭配洋蔥加蔥的配料一起吃下去,味道很不錯呢!

▲ 選很久的豬梅花

燒肉來說的話我是比較喜歡豬肉一些,搭配生菜或是泡菜一起吃味道很合我胃口

大家都可以發現其實KAKO基本上在肉品都沒有太多的調味,只是有淋過一些調料

主要是因為希望大家可以吃到肉品新鮮的原味

豬梅花肉因為瘦肉居多,吃起來比較不會這麼有油膩感

屬於豬的上肩胛肉,就是位於豬頭後面的肩膀部位,因為豬在行走時會運動到這,因此肉質特別鮮嫩肥美呢~

今天要吃的菜」是屬於KAKO隨機上的蔬菜,例如這次的就是甜椒加上杏鮑菇

另外也有提供免費包肉生菜,讓大家可以體驗一下韓式生菜包肉的吃法

加一點泡菜一點蔥,包上剛烤肉的豬五花,味道超讚的!

▲ 清霜清爽松阪豬

如果喜歡豬肉扎實一點口感,就可以嘗試這個松阪豬肉

厚度上會比較偏厚一些,烤的時候建議可以剪成小塊會好烤一些

基本上我是沒有在另外沾醬來吃,我喜歡KAKO事先有稍微淋過調料的基本味道就很OK

或是搭配著蔥花一起吃也不錯!

等待豬肉和牛肉烤完後,接著就要換雞肉、鴨肉和海鮮登場啦!

這時服務人員會幫你換成鐵盤,換專業的來協助大家烤囉~

▲ 大家都說嫩櫻桃鴨胸

絕對激推的就是這個櫻桃鴨胸肉阿!!!

肉質軟Q醃漬的也入味,不會有鴨肉的腥味,很推薦大家吃看看唷!

煎烤的方式不但可以讓鴨肉快速熟透,且可以烤出"恰恰"帶點金黃外表

油花的部分也不會覺得油膩唷!油脂分布剛剛好才能吃到鴨胸的嫩嫩口感

▲ 也說嫩的去骨雞腿肉

醃過的去骨雞腿肉,服務人員幫我們烤的表皮脆脆的,裡頭的雞腿肉仍是保有水感不會乾柴

味道非常的新鮮,果然讓專業的來協助大家是對的!

加上有鐵板和炭火的焦香感,加上芝麻的提味吃起來的味道特別香~

接著最後就是上海鮮的部分囉!

看到這裡有沒有覺得這2999套餐的份量真的是蠻多的哈哈哈

這時烤盤會再換成一般的鐵網,比較方便海鮮的燒烤

使用鋁箔盒的裝上6顆蛤蜊,當殼打開時就可以趕緊吃了唷!味道蠻新鮮的

流出來的蛤蜊湯可以搭配著一起喝呢~