黃小噗
我是黃小噗。我是一名上班族。我最喜歡日本菜法國菜早餐店素食餐廳主題餐廳甜點/蛋糕吃到飽輕食
黃小噗  等級5

2017-10-20
類別 : 台灣菜複合式餐飲素食

店家資料:

Snuggles焗烤廚房

地址:台北市士林區德行東路17號

電話:02-2836-2341

營業時間:

週一~週日 11:30am~14:00pm ; 17:30pm~19:30pm

(週二公休,第一個星期一中午沒有營業)

鄰近芝山捷運站,有一家使用純手工製作司康及果醬,在餐點上,也使用天然.無添加人工食材的店家-Snuggles焗烤廚房,尤其他們的"焗烤",一次就包含六種不同口味,不但少油.低脂,更兼顧美味,今天就來造訪看看囉!!!

痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/401019398

位於士林區德行東路的店家,從芝山捷運站2號出口,步行約10分鐘即可到達,其實離天母SOGO不遠,其實用餐完,還可以順便去逛逛呢!!!

以淺綠色為裝潢主體,大大的招牌,寫著"豆漿烤餅.Scone"每日新鮮.限量出爐,晚了就買不到了!!!

小小店面,透明的落地窗,窗邊不時會擺置著,剛出爐的新鮮司康及烤餅,溫暖的燈光,從店內照射出,讓人倍感舒適及溫馨!!!

店內大約20個座位左右,可以依照顧客人數變化或併桌,小小空間,但路線無障礙,採小巧.精緻路線!!!

另一端可提供公司聚餐或家庭聚餐,潔白的桌椅,及整潔.雅緻的設置,感覺明亮.潔淨!!!我覺得牆面的插畫~很美!!!

店家有提供兒童座椅

冰櫃擺放已製作及包裝好的司康

(有:蕃茄起司.香蕉巧克力.起司香菜烤餅.起司紅蘿蔔香菜.南瓜起司及鬆糕)

手作果醬:香丁.番茄蘋果

木櫃上擺置著豆漿脆餅.小麥胚芽夾心餅.及各式自製果乾

這時香噴噴的司康,剛剛出爐,香氣撲鼻啊!!!

MENU

*套餐分為 1人套餐 $400 ; 2人套餐 $700

*1人套餐:前菜(3選1)+小焗烤+副餐全餐

*2人套餐:前菜(3選1)+大焗烤or優格時蔬拌麵+副餐全餐*2

*副餐全餐 $230 (胚芽時蔬濃湯+蔬菜沙拉+果醬優格+豆漿鬆糕+飲品)

*低消$200

胚芽時蔬濃湯

端上來,是暖呼呼的!!!紅紅的顏色,是以新鮮番茄熬煮的色澤,上面鋪上一些小黃瓜絲,那一點一點的白色胚芽,正是店家標榜安心.自然的好物!!!

濃湯裡包含許多地瓜.彩椒等蔬菜元素,地瓜量還不少,口感濃郁的湯頭,配上胚芽的點綴,透出蔬菜的鮮甜好滋味及穀物的自然美味!!!

前菜:時蔬烘蛋

老闆叮嚀說,需趁熱品嚐,澎澎鼓鼓的烘蛋,透出陣陣蛋香,感覺香氣迷人!!!

烘蛋鬆軟好味,裡層包含紅椒.黃椒及青椒,上面撒上香菜,富有層次感,當季的時蔬,一口全包含,調味剛好,層層富有香氣!!!

蔬菜沙拉

以當季食蔬(小黃瓜.紅蘿蔔.西洋芹.美生菜),上面撒上自製烤餅塊,醬料是店家自製的優格醬及千島醬,沾附蔬菜,感覺清爽.天然!!!

紅蘿蔔很清甜,連我平時不太能接受的紅蘿蔔,都覺得意猶未盡!!!上面的烤餅,酥酥脆脆的,搭配吃,極富口感!!!

番茄焗烤乳酪餃

店家主打各式"焗烤餐點",總共有六款,如果有機會,還想再品嚐,其他口味的!!!

店內焗烤,採用少油.低卡.少鹽製作,所以品嚐起來,無負擔卻是極富精緻美味

裡面的乳酪餃是重頭戲!!!乳酪餃包覆著馬鈴薯泥及豆子,口感豐富,及充滿新鮮蔬菜的原味,焗烤起司也是牽絲誘人,讓人沉醉美味之中!!!

充滿起司香氣的焗烤中,有濃濃的番茄香氣,讓醬料口感富有酸度,及時疏的鮮甜滋味!!!

優格時蔬拌麵 (口味:酸菜)

麵體上擺放著小黃瓜.美生菜.紅蘿蔔.青花菜.芭樂切絲,並撒上些許烤餅

優格酸菜醬,酸菜具有酸度,但鹹度很低,低鹽的比例,加上優格的清香,在炎熱天氣裡,絕對消暑!!!

將優格醬均勻淋在麵體上,建議拌勻後品嚐!!!

麵條,咀嚼起來,副有嚼勁及彈性,將拌勻的優格醬及各式時蔬,混和品嚐,優格具淡雅,與整題無衝突感,淡雅.芬芳的感受,真是清涼.消暑!!!

果醬優格

以純手工製作的"桑葚果醬",澆淋在無糖優格上,桑葚具有酸甜口感,酸度很夠,我非常中意!!!

優格清淡.爽口,與優格一起品嚐,美味之外,更多了份安心!!!

小麥胚芽豆奶(冷)

店內飲品,均無放置冰塊,讓顧客品飲起來更為適口!!!

這小麥胚芽豆奶,口感濃郁.香醇,飄出陣陣豆香,胚芽也是香氣十足,這天然的穀物,真得要多多攝取!!!

當季果醬茶 (冷)

以檸檬果醬泡製而成,酸甜滋味,讓我一口喝光光!!!具有果實的樸實滋味,口感馥郁.清香,十足討人喜歡!!!

底層還有豐富的檸檬果乾,吃起來甘甜.美味,還真想帶一罐手工果醬回家呢!!!

豆漿鬆糕 (蘋果巧克力)

店家以新鮮豆漿為原料製作,蘋果丁還富有脆度,甜滋滋的好順口,鬆糕,鬆軟綿密,富多層次口感,有點近似布朗尼的口感,但又比蛋糕更為紮實,我非常喜歡!!!

水果優格冰淇淋+蘋果肉桂烤餅

水果優格冰淇淋是店家自己製作的,低糖的成份,真得很貼心,原味優格香氣,在口中融化,真是滿足!!!

烤餅,很紮實的口感,富有嚼勁,上面的糖漬蘋果丁及撒上豐富的肉桂粉,肉桂粉的香氣,搭配上面的優格冰淇淋,一口品嚐,深富多重美味!!!

老闆也讓我們參觀一下,製作美味餐點的廚房,乾淨而有調理,新鮮食材及原物料,清楚看得見!!!

剛出爐的司康,老闆給大家"品香"一下!!!

司康:香蕉巧克力 單價:$45

豆漿烤餅系列,主要以豆漿.小麥胚芽.麥片.赤砂糖.無鹽奶油(無防腐劑).無鋁泡打粉製作

保存期限:

室溫兩天,冷藏一星期,冷凍一個月

食用方式:1.烤箱烤3~5分鐘

2.電鍋乾蒸悶5分鐘

3.回到常溫

司康:番茄香菜

司康:葵花子

司康:菠菜

烤餅(小)

我帶了二個司康(香蕉巧克力及番茄香菜)及烤餅

香蕉巧克力司康,實具香蕉的香甜口感,巧克力也是濃.純.香,搭配起來,是小朋友很喜歡的飯後甜點!!!

番茄香菜,比較大人滋味,香菜香氣十足,司康口感很紮實,趁熱吃,鬆軟好嚼,當作小零嘴,挺不錯的!!!

烤餅,以原味呈現,適時加入新鮮蔬菜,有淡淡的青菜香氣

Snuggles焗烤廚房,主打美味焗烤.手工司康.手作果醬為主,以自然.手作,傳遞美味幸福,好吃及安心,是店家的唯一主張,想享受美味.自然餐點

來"Snuggles焗烤廚房"坐坐吧!!!

創作者介紹

電話:02-2245-8822

傳真:02-8973-2860

三重總店:新北市三重區文化南路8號1樓

電話:02-8973-2858

靠近中和廟口,有一家"甜在心"頂級手工饅頭,因為離家近,有一次就買來嚐鮮看看!!!沒想到一試成主顧^^

DM上滿滿的各式各樣的手工饅頭,價位均很"銅板價"

大約在$20~$25~真得是佛心來著^^

也有販售一包五入的饅頭,大約一包$60~$80,也很划算喔^^

標榜著"少油.低糖.多健康"的訴求,每天都有限定商品,價位才$20~更深得民心啊!!!

無糖白饅頭5入(包) $60

白饅頭大而厚實,大約10cm*10cm,不但份量十足,且品嚐起來絕無添加化學成份,淡淡的麵香,沒有任何甜味,口感紮實而且真材實料,最重要很銅板價!!!

早上吃一顆,一天的元氣十足^^

份量紮實而飽滿,十足的大份量^^

牛奶大饅頭5入(包) $70

牛奶大饅頭也是份量十足,甘醇的奶香,淡淡的香甜味,口感紮實美味,如果吃不慣無糖白饅頭,可以吃這款微甜的牛奶大饅頭!!!

松露核桃巧克力 $25

將松露巧克醬揉進麵粉糰裡,吃得到麵皮淡淡的巧克力香味,裡頭包進濃濃香氣的松露巧克力,巧克力香濃滑順,甜蜜上心頭,是一道很值得推薦的甜品!!

牛奶乳酪蔓越莓 $25

饅頭中均是顆顆飽滿的蔓越莓果乾,夾帶著一塊塊濃郁奶香的乳酪塊,乳酪塊的滋味很足,有重重的香醇乳酪香,口感紮實且真材實料喔!!!

牛奶德式香腸 $25

外皮包覆著起司,一經加熱便散發濃郁的起司香味,裡頭包有一條香氣十足的徳式香腸,香腸不會死鹹膩口,是無負擔的美味佳餚!!!

黑芝麻 $20

黑芝麻包包裹著香氣濃郁的黑芝麻餡,份量十足,只要銅板價$20而已,真得太超值了^^

口感綿密細緻,黑芝麻的香氣久久無法忘懷,香甜繚繞,讓人一口接一口~

牛奶起司 $20

外型好似一朵玫瑰花,起司夾錯其中,如果加熱後,香氣更足,牛奶加進麵糰中,所以品嚐得到牛奶香氣,口感香醇,滋味豐富!!!

南瓜蔓越莓 $20

饅頭中夾雜著南瓜塊及蔓越莓果乾,滋味豐富又因為南瓜而更添香氣,南瓜與蔓越莓是很搭的組合,以前我從未嘗試過,沒想到滋味富有層次,而且有淡淡的奶香,讓人無法忘懷!!!

秉持著"少油.低糖.多健康"的理念,製作用心好饅頭,不但用料十足,而且嚴選真材實料的食材,並推陳出新研發各種新穎的創新口味,相信不止滿足老饕的胃,更給顧客掛保證的健康好品質,大家可以參考看看喔^^

2016-07-29
類別 : 美國菜外送店/外帶店咖啡店輕食

店家資訊:

BARISTA COFFEE西雅圖極品咖啡(頂溪店)

地址:新北市永和區永和路二段116號1樓

電話:02-2926-2102

營業時間:07:00am~22:00pm

網址:http://www.barista.com.tw/

位於捷運頂溪站2號出口附近的西雅圖咖啡館,是我每天上班都會經過的咖啡館!!!

每次從窗戶外望進去,看到很多學生或是上班族,每人手持一台筆電,或是手拿著觸控,悠閒得滑著資訊~或是拿本書!!安靜且悠閒的享受假日午候,或是晚上一邊享受咖啡~一邊恣意得上網~啜飲著美味的咖啡,再享受一個人的專屬時光~真是令我嚮往啊!!!

平日要上班的我,可能無法停下來,靜靜的享受個人的安靜時光~

所以我就挑選假日前來,想真得為自己,挪出一段悠閒的片刻個人悠閒時刻!!!

位於人潮熙熙攘攘的捷運出口處~~來往這裡的人們真得非常多!!!旁邊是光南商場

裝潢風格有點美式~窗明几淨!!!如果靠窗戶邊~往外望去~可以看到人來人往的人們不斷穿梭著!!!

內部裝潢很美式~也蠻復古的^^

中間走道有吧檯~如果假日人比較多!!!多半只有吧檯可以選擇!!!

歐姆蛋輕食早午餐 NT$180(有附飲料柳橙汁及美式咖啡)

有季節水果+三片烤法國麵包+肉醬歐姆蛋

水果蠻新鮮的~有小蕃茄..蘋裹..奇異果..鳳梨..

麵包是剛烤好的法國麵包..沾著奶油食用~蠻不錯的

歐姆蛋其實有牽絲~上面有肉醬..起司..混合著..吃起來軟嫩好吃!!不會死鹹..很富有層次感

很久沒吃歐姆蛋了..所以這可以說是我最近吃到最不錯的歐姆蛋了!!!

美式咖啡~很溫醇!!不錯喝喔^^

田園蔬菜義大利麵 NT$140

這是一道素食義大利麵,蠻重的奶油味的,應該有加一點酒調味~所以吃起來有一點萊姆酒香氣~拌佐著青花菜..杏鮑菇..甜椒..吃起來很有田園蔬菜的香甜~不錯吃喔^^

田園野餐鬆餅 (蛋奶素)

這是一道鹹的鬆餅,一邊是生菜沙拉~另一邊是四塊鬆餅..上面加佐著雞蛋沙拉+玉米粒加上一片起司

生菜沙拉很新鮮~~沾醬也很美味~有一點優格醬的味道~

鬆餅煎得鬆軟可口~上面加上玉米粒及雞蛋沙拉~一口咬下~滋味很豐富..是道很不錯的鹹味鬆餅

咖啡還有拉花~很不錯哩^^

有空不坊造訪西雅圖咖啡吧!!!靜靜的享受慵懶及屬於個人的假日悠閒時光喔!!!

3 days ago

晚餐 17:30pm~21:30pm

宵夜 22:00pm~24:00am

FB: 嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽

網路訂位: https://reurl.cc/E75ZZg

台北中山區聚餐火鍋首選~"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽",包括精緻生魚片、握壽司、現烤各式高級海鮮、高級肉品、生蠔、鮑魚、北海道大扇貝,還有啤酒、明治冰淇淋,多達300多種食材,通通無限供應

精心熬煮六種不同風味的精緻湯頭,特別推薦招牌XO辣蝦湯,風味更是濃郁鮮香,店家用餐座位寬敞舒適,地理位置交通便利,更是家庭聚餐、朋友餐敘的首選餐廳

多達300多種的肉品、蔬菜、海鮮、甜點、飲料、冰品,嚴選高級食材,平價及高CP值的價位,絕對讓你吃飽吃滿

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405186103

鄰近捷運雙連站及中山國小站,出站後,步行約5~6分鐘左右,即可到達

"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽"位於幸運大廈的二樓,直接搭電梯或步行,皆可到達

今日是平日用餐,但人潮可謂一波波的進來,生意可謂非常的好,建議先事先訂位

店內採自助式用餐方式

嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽 用餐規定

重要公告,自11/8更新全新菜單囉

*兒童(0~12歲)/敬老(70歲)折扣 需要帶證件與現場人員核對!!!

*下午茶/宵夜會看訂位調整營業時間

*各餐期菜色不同

『下午茶時段 啤酒需加100元』

兒童價格

訂位資訊如下:

地址:台北市中山區林森北路381號二樓

電話:02-25235510

網路訂位: https://reurl.cc/E75ZZg

店內座位,多為4~6人座位,座位寬敞舒適,動線流暢,很適合家庭聚餐、朋友餐敘

用餐限兩小時,浪費食材每人酌收200元

烤物區: 烤鯛魚下巴、烤鮭魚頭、烤五味魷魚、烤玉米筍、焗烤生蠔

熱炒區: 避風塘蟹身、日式唐揚雞、胡椒螺

烤北海道大扇貝

紮實飽滿的扇貝肉,爆多汁又美味,份量比手掌還大

烤鮭魚頭

肉質相當鮮嫩新鮮,烤製香氣撲鼻

再來,就是相當吸睛的日式料理吧台了,各式物流海鮮,及鮮美的漁獲,新鮮度有日式料理店的水準喔

生魚片: 鮭魚、旗魚、鮪魚

店家提供每日新鮮進貨的漁獲,所以新鮮度100分,而且切得很大塊,肉質鮮嫩美味,相當高成本

握壽司區: 炙燒鮭魚握壽司、干貝握壽司、炙燒和牛握壽司、天使紅蝦握壽司

玉子燒握壽司、豆皮壽司、豆皮蝦卵壽司

這一區是我的最愛,開始便進攻這一區,絕對可以撈回本

最愛炙燒鮭魚握壽司、干貝握壽司、炙燒和牛握壽司、天使紅蝦握壽司

口味相當高水準,絕對有專業日料的等級,食材相當新鮮,肉質軟嫩,口感相當細緻

炙燒的美味更無法擋,各個香氣撲鼻,美味無比,我可是拿了好幾輪呢

日式手卷區:

蘆筍手卷、蝦卵手卷、蟹膏手卷、鮮蝦手卷 (每人每次限拿3支)

爆多料的手卷,大推蝦卵及蟹膏手卷,蝦卵簡直要滿出來,在口中啵啵的爆開,鮮香美味

蟹膏相當鮮美,而且無腥味,充滿鮮度的原味,滋味相當棒,搭配酸香的壽司米,簡直完美

冷盤區: 甜蝦刺身、毛豆莢、蟹肉棒、蜜汁黑豆、調味海蜇、海帶捲、柚香蓮藕片、豬耳絲

冷盤區我中意胭脂蝦,一次拿了好幾隻,其他的冷盤小菜也都相當精緻可口

冷盤小菜區: 紹興醉蝦、花雕醉雞、和風時蔬、涼拌小卷

菜色相當美味,當作飯前小菜相當適合呢

冷盤區: 韓式泡菜、玉子燒、鯊魚煙、帶殼海瓜子

涼拌五味淡菜、櫻花蝦炒飯

我蠻喜歡玉子燒的,甜甜的很可口,小菜也有台式風味的,選擇性相當多

日式吧台旁也有現切肉片區

活菌豬五花、頂級牛舌、無骨牛小排

肉品都是當日進貨,當日現切的,還有我最喜歡的頂級牛舌,肉質相當細嫩,相當吸引人

店內備有超大的六個大冰箱,肉品、海鮮、蔬菜、火鍋料、肉品、海鮮,多達300多種各式食材

蔬菜區

各式的多種蔬菜,記得品嚐肉類之餘,也要補充蔬菜,營養均衡喔

各式火鍋料及多種菇類,還有牡蠣、黑螺肉、魚皮、蛤蜊、雞心..等新鮮食材

還有王子麵、意麵...等各式麵類

肉品/海鮮區

肉品: 美國極黑和牛、梅花豬、美國牛五花、頂級牛舌、雞佛、帶骨羊小排

海鮮: 多利魚、旗魚、鱸魚、蝶魚肉片、鯛魚片、魚下巴、虱目魚、鮑魚、半殼生蠔、帆立貝、透抽

白蝦、天使紅蝦、蟹腳、草蝦

這一區我建議專攻,超大SIZE的巨大天使紅蝦、生蠔、鮑魚、蟹腳,絕對讓你值回票價

還有滷大腸、滷腳筋,這下火鍋最美味了

醬料區:

醬油、蘿蔔泥、辣豆瓣、辣椒、白醋、烏醋、沙茶醬、薑絲、蔥花、蒜碎、雞蛋

各式湯品,也可以自助式加湯底喔

看著大冰箱滿滿的各式飲料及啤酒,這感覺好像超商啊~~~

尤其店家提供各國的啤酒,都是喝到飽喔^^這實在太佛心了~~~

各國啤酒,無限開懷暢飲,但還是要提醒大家

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

店內採用鴛鴦鍋,可選擇兩種湯底

總共有八種湯品(東北酸菜湯、川味麻辣湯、藥膳排骨湯、巴西蘑菇湯、三杯醉蝦湯、招牌XO辣蝦湯、蝦味清湯、原味大骨清湯)

我選擇 招牌XO辣蝦湯、巴西蘑菇湯

招牌XO辣蝦湯

以XO醬最為湯底,並加入胭脂蝦頭,精心熬煮湯頭,口味香氣濃郁,並具有辣度

裡面還有鴨血及豆腐,鴨血超級細緻嫩口,猶如果凍般好吃,入味十足,實在令人喜愛

加入海鮮及肉品都很適合,入口相當辣香可口,美味好食

巴西蘑菇湯

如果不嗜辣的朋友,建議選這道湯底,裡面相當多巴西蘑菇,口感相當清新爽口,帶點當歸及枸杞的香氣,甘甜美味

今天主攻海鮮為主

蝦類都非常新鮮,肉質都相當Q嫩鮮美,尤其超大份量的天使紅蝦,不但肉質彈牙,口感更是絕佳

蟹腳的肉質也相當鮮美,加入XO辣蝦湯,吸飽滿滿的湯汁,風味更是濃香美味

超大的天使紅蝦入鍋,馬上就滿鍋了,建議不要煮太久,可保持肉質的鮮嫩度

握壽司也相當大推,鮭魚肥美鮮嫩、干貝也細緻軟嫩,滿滿的蝦卵,更是讓我超滿意

我可是連續拿了二盤呢~~~

冷盤的胭脂蝦是可以生食的,口感相當細緻嫩口,沾點芥末更是絕佳

肉類我拿了 帶骨羊小排、頂級牛舌、無骨牛小排

肉質都相當軟嫩美味,帶骨羊小排,肉質帶點筋,口感相當絕佳

滷大腸及滷牛筋,加入XO辣蝦湯,都相當適合,同時入味十足,吸取湯汁,更是美味

海鮮類,食材也相當新鮮

生蠔我拿了好幾個,建議下鍋時間不要太久,肉質飽滿鮮甜,連湯汁都很美味

腰子及雞心,店家都是先以紹興酒醃漬,入口都是酒香氣,搭配濃郁湯頭,口感脆嫩細緻,絕佳的美味

生蠔也相當大顆,份量十足,鮮度更是一級棒,絕不能錯過

生魚片更是美味無比,鮭魚肥嫩鮮美,品質也絕佳

蔬菜也新鮮清脆,我覺得相當適合煮巴西蘑菇湯,清甜美味

美食當然要配美酒,還有我喜歡的一番搾,實在太開心了

甜點區

各式甜點、蛋糕,巧克力蛋糕,感覺很美味

水果區

飯後來些水果,有助消化喔

冰品區

超大的六個大冰櫃,無論冰棒、雪糕、冰淇淋、甜筒,應有盡有

品牌更是多種: 杜老爺、明治、泰國品牌冰品明果

[IMG:51]

飯後我選了明治的哈密瓜及巧克力雪糕

巧克力雪糕,還有脆皮,濃郁香醇,相當中意呢~~

[IMG:52]

"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽",是台北必吃的火鍋吃到飽餐廳,食材不但豐富多元,選擇性又多樣,尤其食材新鮮,品質優異,以最佳及頂級的食材,網絡饕客的胃

店家不計成本,以300多種的高級食材,提供大家選擇,老闆可是沒在怕的,到店內,絕對讓你吃的飽足又歡樂

[IMG:53]

嗨蝦蝦回饋活動

即日起至2020年底 2位用餐均在google留言評論五顆星

並出示給服務人員看 即可獲贈半隻龍蝦海鮮菜盤 四人評論送一隻龍蝦海鮮菜盤 以此類推

[IMG:54]

[IMG:55]

4 days ago
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

千壽司永安店

地址: 新北市永和區水源街39巷25號

電話: 02-2926-5797

營業時間:

週一~週五 11:00am~14:00pm ;17:00pm~21:00

週六、週日 11:00am~14:30pm ;17:00pm~21:00

FB: 千壽司永安店

身為永和人的我,"千壽司 永安店"是我常常光顧的平價日本料理店

以最平價、親民的價格,提供最高檔的漁獲、食材,店家不惜成本讓顧客,品嚐到最美味、精緻的料理,及高CP值的餐點

地理位置相當便利,無論家庭聚餐、朋友餐敘,或是同學下課吃晚餐,都可滿足您挑剔的味蕾及讓您飽足而歸!!!!

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405195085

鄰近永和捷運永安市場站,出站後,自對面巷弄步行,大約3分鐘,地理位置相當便利

位於巷弄間的日本料理小店,溫馨的燈光自店內照射出,感覺無比溫暖

店內以家庭式的設置為主,簡約的座椅及桌面,感覺相當簡潔

店內約40個座位,大多為二人、四人、六人座位為主,看到不少學生下課前來用餐,可見得價位真得很平價

底部為出餐區,各式魚獲陳列在冰櫃中,單人座位,很適合單獨前來用餐的朋友,有小吧台的fu~~~

店內感覺燈光柔和,空間環境很寬敞,動線無阻礙

店內提供酒精及非酒精精飲料

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

店內免服務費,採半自助式服務,餐具及醬料,可自取

MENU

店內提供兩種價位 ($988、$1688) 的 雙人套餐

牆面掛有店內的 隱藏版菜單

填寫菜單時,將餐點標號寫於菜單中,即可點餐

店家上菜速度蠻快的,很快就滿滿一桌了~~~

(左) 青蘋果 沙瓦 $99

口感酸酸甜甜的青蘋果風味,搭配微酒精的品飲,相當沁心清涼

(右) 巨峰葡萄 沙瓦 $99

充滿葡萄的香甜滋味,將飲品適度的攪勻,口感更為適口,酸甜又甜蜜,水果風味

沙瓦具有微酒精,所以未滿18歲,請勿飲用喔

鹽烤懶人蝦 $150

超大隻的蝦隻,先炸製外層酥酥香香,再以鹽烤烤製,整隻蝦隻到蝦頭都可不用剝殼食用,相當懶人的食用方法

內層軟嫩具鮮味,口感很不錯,外層灑滿鹽香,很有滋味

大盛合刺身 (12片) $260

鮪魚*2  鮭魚*3  紅甘*2  油魚*2  旗魚*3

鮪魚: 口感清甜,鮮美 ;鮭魚:肥美又具鮮度 ; 紅甘:肉質甘甜,相當鮮嫩 ; 油魚:口感入口即化,鮮度不言而喻 ; 旗魚:鮮度味美

蝦兵蟹膏海苔捲 $140

香脆的海苔上,放置一隻肥嫩的天使紅蝦,上面擺放滿滿的蟹膏,並鋪滿鮭魚卵及蝦卵,底層再放置醋飯

滿滿的豐富的鮮味,再以海苔捲包起來,大口咬下,滿滿的海鮮鮮味,在口中跳躍,蟹膏相當鮮香濃郁,蝦肉軟嫩鮮美,在口中滿滿的鮭魚卵及蝦卵,更加提振鮮度,實在是大大的滿足

綜合生魚握壽司

盛合握壽司 (8貫) $260

整盤美哒哒的握壽司盛合,實在太美了,而且這價位,實在是太佛心了

總共有8貫: 旗魚握壽司、油魚握壽司、比目魚握壽司、干貝握壽司、鮭魚握壽司、鮪魚肚握壽司、鮪魚握壽司、天使紅蝦(完整一隻)

旗魚握壽司: 自然鮮甜的美味,搭配醋飯,更是美味

油魚握壽司: 香甜的油脂,入口柔綿,令人喜愛

比目魚握壽司: 表層稍微炙燒後,更加香氣撲鼻,透出魚肉的鮮度

干貝握壽司: 軟嫩香甜,加上以蝦卵點綴,更加鮮上加鮮

鮭魚握壽司: 肥美的肉質,自然的鮮甜味

鮪魚握壽司: 甘美豐富的鮮度滋味

鮪魚肚握壽司: 上層炙燒的美味,搭配鮪魚肚的肥美油脂,太完美了

天使紅蝦(完整一隻): 超大size的蝦隻,肉質香甜鮮美,柔嫩脆口,還富有天然的蝦膏,實在太鮮了

鮭魚五重奏 $200

以新鮮鮭魚,呈現五種不同的料理方式

起司鮭魚: 香濃的起司,充滿鹹香的滋味,與新鮮鮭魚完美結合

炙燒焦糖鮭魚: 表面焦糖炙燒,呈現香甜滋味,搭配鮭魚魚肉,更加甜美

原味鮭魚: 以原味鮭魚,搭配新鮮蝦卵,相當好食

明太子鮭魚: 明太子鮮香的美味,以鮭魚的鮮味,更加提升美味度

炙燒鮭魚: 炙燒的美味,是一級棒,提升魚肉的自然甘美

炙燒明太子干貝 $180

大份量的新鮮生食級干貝,以海苔鋪底,上面置放鮮美蝦卵

食用時,將海苔包覆起干貝,一口品嚐,柔軟鮮甜的干貝,在口中縈繞,實在好滿足

鰻魚丼 $399

主餐會附 味增湯、三樣青菜

大片又厚實的烤鰻魚,實在是我的心頭好,肉質軟嫩飄香,烤製香氣撲鼻,搭配下面的白飯,實在好好食

看看這紮實的厚度,這會不會太超值了,鰻魚相當肥美柔嫩,烤製肉質保有嫩度及鮮度,實在太完美了

味增湯裡有滿滿的豆腐、海帶,湯頭濃郁香醇,相當適口

小菜也很清新味美,韓式泡菜、涼拌海蜇皮、清炒菠菜

讚岐泡菜牛肉麵 (湯) $99

這大份量的一碗讚岐烏龍麵,才99元,我看很多學生朋友點呢,不但份量十足,滿滿的豐富配料,更是飽足

讚岐烏龍麵,滑溜Q軟。彈牙好食,稀哩呼嚕就滑進口裡

裡面的牛肉片也相當大片,肥瘦相間,美味無比,還有滿滿的蛤蜊,鮮美多汁,再以泡菜增添美味,湯頭也不含糊,好喝再加分

蔥鹽雞肉串 $90

烤製軟嫩多汁的雞肉,上面擺放多量的鹽蔥,相當提味好食

五味炸豆腐 $60

豆腐外層炸製酥脆飄香,內層豆腐相當軟嫩,上面的五味醬,鹹甜風味,相當好食

玉子燒/2貫 $35

這是我每到日料店必點,玉子燒香香甜甜的,柔軟飄香,實在令人喜愛

胡麻龍鬚菜 $89

川燙清新的龍鬚菜,淋上香濃的胡麻醬,再灑上柴魚提味,補充新鮮蔬菜,相當美味

清炒水蓮 $120

水蓮脆嫩新鮮,搭配菇類及蒜頭炒製,相當飄香爽口,多一點蔬菜補充,相當需要啊~~

招牌日式和風沙拉 $50

眾多美生菜、小黃瓜、番茄片、玉米粒、紫洋蔥,淋上日式和風醬,相當酸香爽口,蔬菜也爽脆清甜

"千壽司 永安店",是永和當地相當有名的平價日式料理店,店內嚴選新鮮食材及高檔魚獲,但價位卻是最親民、CP值最高

無論下班、下課聚餐、家庭聚餐或是朋友餐敘皆適合,當然我也不藏私的,把愛店告知大家啦^^

趕快收入口袋吧~~~~