LINDA達琳
我是LINDA達琳。
人氣指數 人氣指數 1968
LINDA達琳  等級3

類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶輕食甜點/蛋糕

讓名媛貴婦品嚐下午茶、姊妹淘談心聚會為定位,加上以義大利威尼斯的面具節做為發想,
這天與閨蜜好友Sunny約在捷運忠孝復興站,來到這間頗受好評的排隊名店Perfume Dance Caf'e 跳舞香水當名媛貴婦。

在官方網頁上看到跳舞香水的簡介,很喜歡,節錄起來和大家分享~
『散發迷人香氣,如香水般讓人誘惑,層層幸福包圍妳的味蕾,享受美食華麗的幻想及舞動異國浪漫風情的奢華氛圍,像似羽毛般溫柔細緻的觸動,體驗這不可思議的 「Perfume Dance」。』

整間店的氛圍充滿華麗、繽紛的色彩,以TIFFANY藍的另類甜美色調為基底,
一盞盞華麗水晶吊燈、浪漫紫色的燈飾、藍色絨布沙發,
店內不乏義大利威尼斯華麗面具做為裝飾點綴,
粉嫩之中營造出低調奢華感,還帶有一種輕快舒適的放鬆感,
在店內還會提供客人使用一張張精緻的威尼斯手工面具,猶如參加化妝舞會,
玩起猜猜我是誰的遊戲,並會讓人忍不住拍照增加手機相機記憶體,
服務生除了提供專業服務態度之外,美麗的制服也成為客人的注目焦點之一,
也就是因為這樣溫暖柔美的色系,加上浪漫奢華的情調氛圍,讓跳舞香水深獲女孩兒們的歡心吧!

MENU餐點種類蠻豐富的,包含開胃菜、輕食、沙拉、Pasta、燉飯、薄餅、法式金磚(蜜糖吐司)、鬆餅、茶品、冰沙、咖啡...等等,
請點我看Perfume Dance Caf'e 跳舞香水MENU 連結會更為清楚明瞭。

南色光芒

由一個個小巧立方體設計的剛好可以送入口,堆砌成山的法式吐司磚,
本身呈漂亮金黃色,原來是獨特的南瓜口味,流瀉爆漿的模樣好吸睛搶鏡哦!
因為吐司塗上奶油酥烤過,咬下去酥脆感十足略帶嚼勁,
抺上一口沾有果醬的香草冰淇淋與獨特南瓜口味的沾醬再一起送入嘴巴裡,
酥香、果香、甜蜜緊接著一陣冰涼,就在於入口的那一瞬間,
甜點的魔力各種感受一次到位,真的很美妙呀!

蘋果檸檬冰茶

酸酸甜甜的滋味冰鎮透心涼~

冰拿鐵

奶泡很綿密,冰拿鐵整體溫順好喝。

打卡附送提拉米蘇風味的迷你版法式金磚~鑫點法式

雖然只是在百貨公司的地下街一隅小小的店面空間,儘管空間不大,
卻延伸出一種美好生活的概念,在這小小的空間,感受得到在那華麗夢幻氛圍的甜蜜氣氛,
及舞動異國浪漫奢華風情下,好像擁有了全世界般的精采繽紛!

Perfume Dance Caf'e 跳舞香水-SOGO復興店

ADD:台北市大安區忠孝東路三段300號B3

TEL: (02)8978-5868

營業時間:週日至週四 09:00~21:30;週五至週六及例假日前一天09:00~22:00

類別 : 義大利菜義大利麵

由三位港澳人士因熱愛台灣而來台創業,「Casa」在義大利文中有「家」的意思,
餐廳家casa緣由以此命名,期盼讓顧客擁有家的歸屬感,放鬆地享受以在地食材打造多款創意美食料理。

很幸運的成功投標體驗券,感謝【家casa】提供本次體驗活動(體驗時間:2015/12/04晚),能品嚐到米其林等級顛覆味蕾與視覺、道地義法料理的饗宴。

家casa位在台北民生社區商辦大樓附近,我們是從捷運南京復興站,散步過來約13分鐘左右;
如果開車的話,附近有私人的小型停車場;周圍巷弄內都有機車停車格;
如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可坐到長庚醫院或民生敦化路口。
迎接即將到來的聖誕節,透過大片玻璃櫥窗就能看到聖誕裝飾,頗有聖誕過節氛圍,
一進入店內,主廚立即前來招呼我們,一樓座位不多,沿循階梯而上二樓較寬闊的二~四人座用餐區,馬上幫我們帶入早已預約安排好的座位。

店內可是別有洞天, 通透格局與分明動線,用餐環境寬敞舒適。

迎接即將到來的聖誕節,店內播放著輕快音樂,擺飾聖誕樹、聖誕大鈴鐺、
大片玻璃窗上的雪花應景圖案...,悄悄地增添愈來愈濃厚的聖誕節氛圍,讓用餐氣氛更加浪漫。

品嚐義法美食料理再搭配餐前美酒就更享受了,長桌上擺置的紅酒、白酒、氣泡礦泉水也巧妙妝點空間。貼心提醒您:『禁止酒駕,安全有保障!』『未滿18歲,請勿飲酒,有害健康!』

店內裝潢採用土耳其藍牆面搭配金色方框線條,和半開放式桃紅色沙發包廂、
交錯鏡面擺飾毫無違和感的衝突搭配,明亮夢幻,
在一盞盞頗具時尚感的金屬燈具,投射出鵝黃色燈光營造低調奢華,十分富有氣氛且精緻典雅。

用餐前先到洗手間洗手,愛跑廁所的我真的很在意環境衛生,一間店注不注意衛生就是要看他的洗手間,
突擊臨檢後還發現很周全的服務,放置了牙籤、護手乳液、吸油面紙及女性的衛生用品,能感受到貼心的對待如同在家般親切。

套餐分成四道菜套餐NT$1380/位,五道菜套餐NT$1680/位,精選美饌套餐NT$3280/位,
精選美饌套餐共有七道菜,另加10%服務費,也有單點類,可依照個人喜好或食量做需求選擇。

最近推出的假日早餐、假日早午餐、商業午餐的價位較親民些,有興趣的朋友可以參考。
在此附上家casa FB網站MENU連結更為清楚明瞭。

餐前麵包

若有需要續加可隨時告知〜餐前麵包共有三種:帶有淡淡香氣軟嫩的火腿起士麵包,直接品嚐立即贏得我們一致讚賞;
上面有一小片新鮮番茄是口感柔軟的義大利香料佛卡夏
圓形外觀口感較扎實有嚼勁的是核桃麵包,搭配黑醋、橄欖油沾醬和奶油都很合拍開胃。一開始的餐前麵包細細品嚐就深得我心,更讓本宮期待接下來的饗宴了!

餐前小食Amuse(菜色隨季節更替)

開胃菜以石板盛裝上桌,幫我們桌邊服務的周主廚,每道餐點上桌後都會做詳細的介紹,建議由清淡由左至右開始品嚐,

義大利米球 口感外酥內柔軟有馬鈴薯餅的錯覺、

烤淡菜 以類似避風塘作法,新鮮肥美的淡菜,雖包覆著酥脆的麵包粉,不會含油也無油膩感,一次享受雙重口感、

香煎玉米餅和蕃茄沙沙 外層香煎略為酥脆卻又鬆軟,搭配新鮮番茄的清新的口感。

用完餐點烤淡菜不小心撒了一點屑屑,主廚很貼心的清理乾淨桌面後才上餐點。

親切的服務從每道餐點上桌後都會做詳細的解說,也會隨時巡桌注意客人需求並補充飲用水,
家casa做的還蠻不錯,但若能朝高級餐廳服務標準目標來邁進,其實還能更趨進步完善。

低溫慢煮溫泉蛋配黑松露蘑菇醬Slow Cook Egg with Truffle Mushroom Puree(四道菜套餐)

低溫慢煮柔軟溫泉蛋,裏頭黃澄澄蛋汁呈現液體流動狀,劃開流瀉而出攪拌均勻增加濕潤口感,
搭配清脆爽口的荷蘭蘆荀和多醣體菇類,
搭配淋上香味濃郁的黑松露蘑菇醬汁,趁熱品嚐入口,既暖胃又暖心的一道菜。

蕃茄清湯果凍配當季蔬菜Clear Tomato Jelly with Vegetable and Chips(五道菜套餐)

搶眼吸睛又搞剛最殺手機相機記憶體的餐點之一,這是道滋味豐富的開胃涼菜,
底層的蕃茄果凍略帶微酸,以費時又搞剛的滴漏方式製作出清澈的金黃光澤,
加上白色優格、橘色紅蘿蔔、紅紫色甜菜根醬汁,搭配蔬果交織妝點成色彩繽紛的蔬果花園,
看得出充滿了主廚們的細膩巧思,
可品嚐出蕃茄的清甜味,顛覆味蕾與視覺,不止吃了美食,視覺上也擁有美好的收獲。

栗子濃湯配麵包薄片Chestnut Soup with Bread Truill(五道菜套餐)

本宮最愛秋季時令香甜滑順的栗子,採用新鮮粟子製作而成,在經過細心的處理下,
匯入雞湯熬煮,品嚐起來滑順濃郁、鹹香甘甜的口感完整呈現,
再配搭輕薄香脆如同餅乾口感的農夫麵包上也有栗子,雙重滋味享受在嘴裡一次綻放,
粟子濃湯呈現不同層次風味的口感,衷心推薦這道特別好喝的湯品!

鴨胸義式燉飯Duck Breast Risotto(四道菜套餐)

粒粒分明的義大利燉飯吸附了滿滿的香濃起士白醬,有明顯香甜奶香氣味,
屏除本宮不太喜愛的毛豆,其實燉飯十分美味。
油香的脆皮,粉嫩顏色的完美鴨胸,十分令人驚艷主廚的真功夫,破除原先對鴨胸堅韌難咬觀感,
肉質軟嫩鮮美的口感真的有品嚐五分熟牛排的錯覺。

海鮮義大利米麵Fregola with Seafood(五道菜套餐)

連餐點都還沒上桌,就能聞得到其香氣,以市面上不常見到形狀的薩尼亞米型麵料理而成,
外觀是比米粒大一點點的特殊義大利麵,
加入獨家調製而成的海鮮高湯去烹調,海鮮高湯醬汁是用螃蟹熬煮而成,味道是略偏重鹹了些,
融合吸附濃郁海鮮醬汁的米麵,咀嚼Q彈麵體口感真得很特別,
配料有紅蘿蔔丁、蟹腳、花枝,搭配香煎顏色鮮美且去殼的阿根廷天使紅蝦,足以讓人垂涎三尺。

烤羊肋排配燒茄子Lamb Rack with Roast Eggplant(四道菜套餐)

熟度五分熟的烤羊肋排恰到好處,外面略帶香煎酥脆口感,將羊肋排的鮮甜肉汁都封鎖在肉質裡,
肉質鮮甜軟嫩,沒有令人討厭害怕的羊羶味,白花椰菜為配菜,白花椰菜泥為醬汁,讓人一口接一口;
薄透的外層看得出主廚的深厚刀功,原來是薄透的茄子包覆著番茄丁,以義式燉菜的烹調概念做結合。

烤乳鴿佐南瓜醬Pan Roast Pigeon with Pumpkin Sauce(五道菜套餐)

採用低溫烹調方式製作,將鴿肉外表香煎,精華完全鎖在裡面,
搭配南瓜泥醬汁、孢子甘藍、甜菜根、焦糖葡萄等新鮮蔬果製作而成,
配菜搭配香嫩的鴿肉美妙滋味更顯清爽不膩口,讓人忘卻乳鴿這件事,忍不住一口接著一口。

巧克力烤布蕾配香草冰淇淋Chocolate Cream Brûlée with Vanilla Ice Cream

表面覆蓋脆皮焦糖,底層是滑順濃郁的巧克力奶酪口感,與一般印象中的烤布蕾不同,
搭配微酸的草莓切片,及搭配飲品熱黑咖啡恰好協奏出完美樂曲。

Casa 提拉米蘇Casa's Tiramisu

現做的鎮店招牌提拉米蘇為這一饗宴進入完美ENDING〜
可可粉舖蓋層層疊疊的軟綿口感,夾層包含了咖啡凍、巧克力米果、口感酥脆cereal、微微的咖啡酒香,
由上往下舀一次享受多重層次口感,加碼的巧克力條,更讓巧克力味道顯得細緻香醇。

一般人對義法料理餐廳的第一印象就是與高消費劃上等號,
整體感受獲得一致讚賞,十分重視顧客用餐的滿意度及需求,從食材的選擇、貼心的服務,
並結合時尚裝潢空間與舒適高雅氛圍的用餐環境,一道道口味充滿驚艷創意、擺盤精緻漂亮的義法料理,
讓食材發揮出單純原味,發揮巧思與用心,賦予食材新體驗,讓來到這裡用餐的食客,顛覆味蕾與視覺,
不止吃了美食,視覺上也有不同的收獲,菜色均經過精心設計更能品嚐食物的美味,帶給味蕾精緻、嶄新創意義法式料理意想不到的感受!

衷心希望三位主廚能一本初衷理想抱負,堅持傳承正統義法式料理口味。

推薦喜愛異國風味、義法美食的朋友,可以品嚐看看,與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘渡過歡愉舒適的時光。

家casa 義法料理

ADD:台北市松山區民生東路四段57號

TELsad02)2712-2522

營業時間:週一至週五,11:30~21:30;週六,12:30~21:30 ※最後點餐時間21:00、每週日公休

家casa 義法料理 官方臉書FB

推薦美食: 四道菜套餐,五道菜套餐
用餐優惠: 試吃活動

2016-02-06
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕精緻料理

位在捷運市政府站1號出口步行約5分鐘,No.5 Café 的定位,
是名媛貴婦指定品嚐下午茶、姊妹淘談心聚會的新天地,聽到名媛貴婦耶~
當然本宮和與閨蜜好友Sunny必定要來對號入座嚐鮮囉!
門外擺放著感謝各新聞台的美食採訪為背書,就來品嚐看看這名媛貴婦指定品嚐下午茶的滋味吧!

店內旁這道『采』牆入門之後有各式各樣的茶款展示櫃台,並擺放各式各樣的茶禮盒,
仔細瞧瞧牆面上的九宮格內,嵌入了每個不同顏色的茶罐呈現不同的風貌,
也融合成為店內裝潢的一部份。

店內整體裝潢設計採用時尚簡約的黑白色系風格,店名也取一個類似時尚香水的名稱No.5 Café,
環顧店內是長廊的樣式,店內空間不算大,開放式的廚房吧檯、牆壁上掛的攝影照片
和桌椅都是採用黑白色系,在播放著慵懶的爵士音樂當中,還頗有簡約時尚感。

大馬士革玫瑰紅茶 & 月桂花綠茶

強調自然農法的茶品,淡淡的大馬士革玫瑰及月桂花香氣,品嚐起來口感清潤簡單不澀。

總匯三明治

層層堆疊的總匯三明治,沾醬是日式胡麻醬,配料有起士、新鮮蔬菜、番茄切片、火腿,
麵包體其實是類似潛艇堡的普通麵包口感,反而覺得經過微烤土司片搭配較合適,
整體品嚐起來口感比較清爽無負擔,愛美的女性也能放心享用。

蜂蜜原味鬆餅

當店內烘烤鬆餅時,可以隱隱約約的聞到製作鬆餅的香氣四溢,
有別於一般印象中的鬆餅外觀樣式,是特別的八辦花形,也貼心地切開方便名媛貴婦拿取享用。
本宮品嚐蛋糕類沒有特別喜歡奶油,通常會嘗試一點點口感,熱騰騰的鬆餅搭配現場調打的奶油,
奶油的部份不會膩口,鬆餅口感外面帶著酥脆,內餡算是比較扎實的。

檸檬起士蛋糕

外表看似簡單,濃而不膩,融合濃郁香醇的起司,綿密細緻的口感加上清新怡人的果香,
讓人情不自禁沉浸於享用甜點的甜蜜氛圍。
在嘴裡緩緩化開,再搭配茶飲或咖啡,渡過悠閒的美好午後時光,簡直是一大享受!

No.5 Café

ADD:台北市信義區基隆路一段184-1號1樓

TEL:(02)2763-3855

營業時間:11:30~20:30;最晚預約或點餐時間:19:00

內用候位時間: 5 分鐘

2016-01-30
類別 : 日本菜拉丁美洲菜咖啡廳(店)主題餐廳輕食肉類料理喝飲聊天慶祝紀念日

日本三麗鷗的當紅角色超療癒超人氣的布丁狗來台灣了!

從史努比、醜比頭屁桃、查理布朗咖啡、熊本熊到拉拉熊,

在台灣掀起一波卡哇伊卡通主題餐廳炫風熱潮,

台灣第一家「布丁狗主題餐廳 POMPOMPURIN Caf'e」

一號店正式進駐信義區百貨ATT 4 FUN 五樓,

1/19是正式試營運,

LINDA達琳在試營運期間1/22就先來朝聖插旗了,

是秉著OpenRice新店快閃祕密客的任務前往,

特徵看起來黃溜溜圓滾滾胖嘟嘟的身軀、

搭上招牌咖啡色貝雷帽和兔唇嘴,

就是軟綿綿討人喜歡的布丁狗,

接下來我們跟著可愛的布丁狗一起共享美食的歡樂時光吧!

入口的外框是布丁狗的輪廓,感覺好夢幻喲!

布丁狗的身世介紹,讓我們進一步對這隻黃金獵犬更熟悉~

設計者地井明子的親筆道賀畫。

由布丁狗同伴們裝飾著的半開放式包廂座位。

原來2016年是布丁狗誕生20周年呢!

GOOGLE一下才更加了解布丁狗及牠的麻吉夥伴們,

命名都是源自於甜點糕餅相關的名詞。(擷取自維基百科)

關於咖啡色貝雷帽的可愛小故事:

有一天,我的小主人放了一頂小帽帽在我的頭上,

然後大家都說:「哇!好像好好吃的布丁喔!」,

從此以後,大家就叫我「布丁狗」,

其實我也很喜歡這頂帽子呢!

麻吉夥伴們你認識有那些呢?!

Muffin倉鼠,名字原意是瑪芬;

Scone老鼠,名字原意是司康餅;

Whip企鵝,名字原意是打蛋器;

Bagel松鼠,名字原意是貝果;

Mint青蛙,名字原意是薄荷;

Powder白兔,源自於發酵粉,名字原意是「粉末」;

Tart橘色垂耳兔,名字原意是「塔」;

Coconut猴子,名字原意是椰子;

Siroop海鷗,名字原意是果子露;

Custard黃鳥,名字原意是奶黃。

布丁狗主題餐廳超萌超療癒,

店內隨處可見黃澄澄布丁狗的可愛身影及裝飾,

整個環境融化了重拾童趣雀躍不已的少女心喽!

天啊~翻開MENU圖文並茂,怎麼每一道賣相看起來都超可愛的,

讓人好想每道都點來拍拍照喔~簡直萌死人不償命!

值得注意的好康是,開幕期間三個月內每日點限定餐點的前五十名可以獲贈布丁狗馬克杯,

而且餐廳是提供全新的杯子讓紛絲帶回家,點一份就會送一個,共有三種餐點有送喔!

第一次碰到這麼好康的活動,想當然爾要點限定餐點囉!

可惜大排長龍的隊伍,輪到我們進場卻剛好售罄的扼腕悲劇!

室內所有裝潢和餐點幾乎都是延續日本店風格,以黃澄澄暖色系為主軸,

溫馨可愛的風格,桌子、椅子、牆壁、燈飾,

隨處都可以找到布丁狗與他的麻吉夥伴們,

可愛又調皮的模樣蹤跡,被可愛的布丁狗包圍,

置身在布丁狗的夢幻世界,搶眼吸睛讓人忍不住多按快門拍照啊!

餐點上當然也有布丁狗的蹤影,

用米飯做成布丁狗造型的燉飯、布丁狗造型的布丁、鬆餅,

還有布丁狗造型的馬克杯提供粉絲內用,

各式各樣造型可愛的餐點、甜點、飲料,

全都都由日本師傅親自來台指導,標榜日本原汁原味,

每道餐點都與MENU如出一轍可愛地讓人捨不得吞下肚。

麻吉杯de墨西哥飯

用番紅花上色橙黃色米飯,

塑型出搖尾乞憐地露出小手趴在杯緣和立體耳朵頗可愛傳神,

頭上的貝雷帽是牛肉丸,上頭的馬芬是酸奶油塊。

墨西哥飯的吃法,是將塑型札實的布丁狗飯倒入墨西哥醬內充分攪拌,

墨西哥醬內有著紅色番茄丁、綠色酪梨塊作點綴,

稍嫌可惜的是上桌的餐點沒有熱騰騰只是微溫,並不能完全融化起士,

看起來小小一碗布丁狗飯,攤開來飯量卻不少,一般女生不見得能自行完食。

原本脆脆的多力多滋餅乾要先沾莎莎醬完食,否則放太久可是會失去脆度哦!

培果君特製無敵鬆餅塔是布丁狗繪本「我是布丁狗」中出現過的甜點哦!

貌似貝雷帽的五層鬆餅塔,

鬆餅的口感感覺像是銅鑼燒,

內餡夾有卡士達醬、焦糖糖漿、藍莓醬、巧克力醬,

淋上所附的黑糖糖漿,搭配清爽健康無負擔水果,

一次享有多層次口感。

另外看準台灣時下有不少人喜愛抹茶甜品,

布丁狗餐廳也推出「台灣店限定的布丁狗抹茶布丁」,

裝飾著櫻花造型的招牌貝雷帽是巧克力餅乾,

透明布丁狗杯內是濃濃的抹茶雙層布丁,

搭配香濃甜蜜的黑糖蜜,享有無與倫比滿足感!

喜歡抹茶的朋友們,千萬別錯過這一味!

此外,店裡還有布丁狗餐廳的周邊商品販售,

讓大家可以在用餐之餘,將可愛的布丁狗帶回家,

可愛的模樣令人乖乖的奉上新台幣。

從整體設計空間、餐點設計,每一個小細節都讓人忍不住驚呼卡哇依。

不過這一餐真的蠻出乎意料的,原本以為是可愛的裝飾餐點,

並沒有抱太大期待的,但是餐點每樣都出奇意外的好吃喔!有深入其境感受到布丁狗破表般的可愛療癒魅力嗎?喜歡布丁狗的朋友千萬別錯過喔!真是一個可以重拾童趣又舒服的紓壓療癒新空間。

此文同步發表於OpenRice

店家資訊:布丁狗咖啡館POMPOMPURIN Caf'e Taiwan

電話:(02)7743-6800(開幕初期無預約訂位服務)

地址:台北市信義區松壽路12號5樓(Att 4 Fun;捷運台北101/世貿站、市府站)

營業時間:週日~週四 11:00~22:00

週五、六及假日前一天 11:00~23:00

(寒、暑假期間,配合商場每天到23:00)

新成立的粉絲專頁期待你的集氣加入按讚https://www.facebook.com/Linda達琳の分享天空ღ-582924795199762/

推薦美食: 布丁狗抹茶布丁,墨西哥飯
內用候位時間: 100 分鐘
用餐日期: 2016-01-22
此次消費: 每人約$473 (午餐)

2015-12-02
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)複合式餐飲披薩輕食義大利麵喝飲聊天

這天與閨蜜好友Sunny約在靠近捷運永安市場站,中和四號公園附近,來到這間頗受好評的排隊名店goody.o.cafe 古迪.歐-永和店嚐鮮,也在捷運信義安和站開了家分店。

裝潢呈現較具時尚感的黑色美式極簡風格,店內空間不算大,位置擺放也有點擁擠,透過大片玻璃透進的自然光線,可以看到公園的綠意盎然。

MENU餐點種類蠻豐富的,全天候提供早午餐外,正餐時間還有多種口味的義大利麵、燉飯、南義薄脆Pizza、各式開胃菜拼盤、沙拉、自製獨創甜點、啤酒/蘇打、咖啡、冰沙、特調茶/果汁/壺茶飲料等等~請點我看連結會更為清楚明瞭。

早午餐皆附飲料及新鮮水果,附餐飲料可以選擇美式咖啡/烏龍奶茶/蜜桃烏龍/錫蘭紅茶4選1,也可以選擇碳酸飲料,另外+NT$30可以續杯喲!碳酸飲料若要更換其餘飲品則是扣抵40元;另外義大利麵、南義薄脆披薩也有提供套餐形式,可供選擇A餐NT$99或B餐NT$149。Sunny & Augustus餐點同時選擇豐盛的招牌總匯歐姆蛋當早午餐,附餐飲料則是熱美式咖啡,歐姆蛋切開後裡面有豐盛配料,包括香菇、蘑菇、洋蔥、花椰菜、西芹等等,配上滑嫩的蛋汁,還有烤酥的全麥吐司、沙拉、新鮮水果、煎培根、微煎略脆的德式香腸,中間的沾醬番茄醬及一半的特製辣醬,這份招牌總匯歐姆蛋看起來份量雖不多,但實際上是男生會吃得飽的份量,份量十足具飽足感。

本宮餐點則是選擇黑豬堡,附餐飲料則是熱蜜桃烏龍,獨特黑嚕嚕的大漢堡,加上十分豐盛配料,厚實黑豬肉餅、培根、生菜、牛番茄片、洋蔥、酸黃瓜、雙味起士、荷包蛋,看來也很澎湃,附上現炸外酥內軟洋蔥圈、薯條搭配黃芥末及番茄沾醬,還有新鮮水果,份量豪邁十分具有飽足感,一上桌的視覺效果很吸睛,真的是豐富又好吃,可惜我們的胃容量都太小,覺得Brunch品嚐約略剩下1/3左右會感到略為油膩,中國人講:「吃飯八分飽」,品嚐食物還是凡事適可而止較能享受美味。

goody.o.cafe 古迪.歐-永和店

ADD:新北市永和區安樂路218號1F

TELsad02)2927-7718

營業時間:週一~週五11:00~22:00;週六~週日9:00~22:00

推薦美食: 黑豬堡
內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$250 (午餐)