LINDA達琳
我是LINDA達琳。
人氣指數 人氣指數 1968
LINDA達琳  等級3

2015-09-12
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)日式豬排專賣

近年來異國料理在台灣迅速掘起,讓我們用餐選擇越來越多元化,其中日式炸豬排專賣店也逐漸增加,但是要讓人回味無窮、意猶未盡,可是一點都不簡單!品嚐過好吃的日式炸豬排,真的會讓人在味覺深處播下種子,不知不覺中上癮,讓人無法忘懷它的美妙滋味!但終究還是需要新鮮食材、美味料理、貼心服務、舒適用餐環境...等等用心才能永續經營。

在101、信義區周圍逛街後需要補充體力,剛好來到ATT 4 FUN,從門外外觀就可以感受得到是很時尚的日式的風格,抱著嚐鮮心態就走進去光顧了!

店面空間設計走向以日式時尚風格、木質桌椅為基底,用餐環境整潔舒適與適當的距離空間,打造出可自在享受美食的座位與環境。

我們是靠窗的位置,一坐下服務人員立刻會貼心地端上一杯熱茶。每桌都會擺放附有可搭配食用的調味醬料及餐巾紙。

肚子好餓啊!要吃甚麼呢?套餐價位從NT$250~NT$500都有,請點我看赤神日式豬排MENU連結會更為清楚明瞭。

點好餐點後服務人員就先送上高麗菜絲與芝麻,芝麻是要自己現磨後再加入豬排醬調和,搭配豬排食用的;而享用生菜,可以依自行需求搭配喜歡的醬料使用。清爽的高麗菜絲是炸豬排的最佳綠葉配角,免費無限供應的高麗菜絲,我們都會續加2~3盤的高麗菜絲,赤神日式豬排使用的高麗菜絲切得非常細緻,吃起來保有水分纖維感不會太重,深獲一致好評。吃炸豬排一定要配上滿滿一大口的高麗菜絲,既可以消除油膩感,還能隨時維持口中的清爽,更能品嚐到佳餚的滋味,才不會吃到後面覺得太膩。白飯也是免費無限供應,若需要只須告知服務人員將送達餐桌。

桌上的立牌都有附上照片仔細說明,生菜醬料的使用方法及建議享用兩種風味醬料。

等待餐點上桌的時間,先來將黑白芝麻粒用山椒棒磨碎吧!隨著顆粒越磨越細,芝麻本身所散發出來的油脂香氣好誘人,每次都感覺好像在玩擂茶~再把豬排醬加在新鮮現磨的芝麻粉裡,約一~兩杓調和,就可以搭配等會兒送上桌的炸豬排一起享用囉!

噹郎~首先上桌是炸的金黃酥脆的赤神招牌特餐,這款套餐除了茶碗蒸、味噌湯、小菜,不用加NT$60就附有飲料與甜點了。

赤神日式豬排使用的食材相當講究,採用嚴選天然食材越光米、台灣高山高麗菜、日本技術的麵包粉與玉米胚芽油!主餐盤炸物有三種口味,豬排、蝦排、地瓜泥排一次滿足喜歡炸物的口腹之慾。使用對降低膽固醇、油脂,預防心血管疾病等有益處,穩定性較高的食品用油之一~玉米胚芽油,再加上日本頂級品質麵包粉所炸出來的豬排較不會有油膩感,一口輕輕咬下,外酥脆內鮮嫩的厚實嚼勁,充滿口中的肉香汁液,一種幸福的感覺油然而生!品嚐到後來稍冷卻,麵包粉炸衣還是保持酥脆,完全沒有濕掉脫皮的狀況。

本宮點的飲品是可爾必思與甜點芝麻布丁,芝麻布丁的香氣相當濃郁,口感還真不錯,是大人、小孩都會喜歡的養身健康甜點。

茶碗蒸滑嫩的蒸蛋搭配一些香菇、碎肉,入口即化得讓人一口接著一口。附湯有蛤蠣味噌湯、味噌湯兩種,我們都選蛤蠣味噌湯,除了有豆腐、蔥花,加了蛤蠣提升海鮮甜味。

套餐附的小菜不多-醃漬白蘿蔔2片與小黃瓜2片,若需要續加只須告知服務人員將送達餐桌,醃漬蘿蔔非常的清脆爽口,搭配炸豬排更是對味。

地瓜飯是用特選的越光米,米質粒粒分明軟硬適中,加上地瓜濕潤度也剛好;豬排飯的配料很簡單,如果飯不好吃,絕對會大大扣分!

Randi點的咖哩風味里肌豬排套餐,豬里肌豬排都有去筋,軟嫩度都很不錯,鮮嫩多汁,品嚐起來口感柔嫩,肉香滿溢,搭配濃郁的咖哩醬汁,大大滿足日式和風的多層次味蕾享受。

愛吃蔥的Jennifer點蔥花蘿蔔腰內豬排套餐來囉!一上桌看到上面滿滿滿~的蔥,沒錯滴!金黃的炸豬排鋪上滿滿的白蘿蔔泥與綠色蔥花,光看就覺得好滿足哦!加入蘿蔔泥跟蔥花的點綴,炸豬排顯得清爽又美味,瞬間令人食慾大開!當然,口味比較重的朋友,也可以選擇沾飯前DIY做好的豬排醬也是很合味,或是淋上蔥花蘿蔔腰內豬排所附的醬汁,也是不錯的選擇~不過倒的時候要適量...一次倒太多還是會太鹹的唷!豬肉中最嫩且油脂含量少的腰內肉,包裹新鮮麵包粉,選用高品質專用炸油,外酥脆內柔軟,香酥可口。

這盤玉子燒並非我們加點的,而是送完三份套餐沒多久後,服務人員跑來告知Augustus點的套餐廚師正在炸,因此先送上聊表歉意可先墊墊肚子,雖然玉子燒的口味偏略甜但口感軟嫩,當下真心覺得赤神在這些小地方的處理,讓客人覺得非常貼心與滿意!

終於Augustus的赤神里肌豬排套餐(中,150g)也送上桌,口感相當酥脆厚實,有別於蔥花蘿蔔腰內豬排獨特風味,這份完全就是扎實又鮮嫩多汁的傳統豬排口感。

沒有計劃性的嚐鮮,也能意外發現不管是服務品質,還是對自家食材的嚴格要求,不會令人失望的好餐廳,

推薦喜愛吃炸豬排的朋友,很適合與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘或是公司商業聚餐渡過歡愉舒適的時光,喜歡的朋友不妨前往一試。

赤神日式豬排-信義ATT店

ADD:台北市信義區松壽路12號5樓(ATT 4 FUN)

TEL (02)7737-9889

營業時間:AM11:00~PM22:00(供膳至PM21:00)

推薦美食: 赤神招牌特餐,蔥花蘿蔔腰內豬排套餐
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-09-05

2015-07-09
類別 : 台灣菜其他小吃台式小吃

位於南勢角捷運站四號出口,接近南勢角觀光夜市附近的台南米糕,雖然開業時間不算久,但是每當用餐時刻總是人聲鼎沸,店裡離峰時段也常是高朋滿座,通常把這現象視為美味的象徵。店內裝潢陳設簡單樸實座椅,其實就是一般鄰家麵店,用餐環境寬敞明亮。

外邊的玻璃櫃看的到花枝羹、蝦仁羹、肉羹及各式黑白切小菜類。

菜單需自行拿取入座後,寫上所需享用的品項後交給服務人員。

滷肉飯 : 被視為極具台灣特色的國民小吃,吃的到肥肉及瘦肉兼具的三層肉,滷的入味卻不會感到油膩感,搭配白米飯恰如其分。我們家向來不吃所有店家搭配的醃蘿蔔,所以都會挑掉。

台南米糕 : 炊的軟硬適中的長糯米淋上甘醇的肉燥醬汁,搭配口感實在的魚鬆,及顆粒著實大顆的土豆及清脆爽口的小黃瓜,衷心推薦每一口都是說不出的好味道。

豬肺: 豬肺軟嫩處理的很好,沒有在外最怕吃到內臟的腥味,搭配店內的生辣椒很不錯,但是不嗜辣椒要小心不要沾太多。

油豆腐 : 嫩度及孔洞均勻,是搭配滷肉飯的最佳良伴。

燙青菜 : 汆燙後的地瓜葉新鮮脆綠,使用蒜末調和增加口感。

竹筍湯: 竹筍清爽脆嫩沒有苦澀的感覺,會有約2小塊排骨肉質鮮嫩,衷心推薦湯頭清爽鮮甜。

刈包:裡面的滷肉滷的入味卻不會感到油膩及乾澀感,但是唯一的敗筆是外皮太軟沒有很好吃。

乾板條:粄條有點過軟,表現一般。

整理表現而言,想要吃得好又要吃得飽,而且便宜,口味合宜不油膩,樸實簡單CP值高的國民美食,符合我們家口味清甜新鮮不油膩,已列入我家外食廚房之一!

台南米糕

ADD : 新北市中和區仁愛街4號

TEL : 02-86680109

營業時間 : 每周二~日 10:30~21:00;每周一公休
推薦美食: 台南米糕,竹筍湯

2015-07-09
類別 : 台灣菜牛肉麵中式麵點台式小吃

位於近寧夏夜市商圈附近,發現了這間獨樹一格的百年老店。

牆面上述說著過往的歷史,獲頒「百年老店」榮譽的「金春發牛肉麵」,曾經也經歷過一段慘澹經營,不過靠著提供牛的各種部位切盤,「真材實料、毫無腥味」為特色,這間百年老店的「金春發牛肉麵」,憑藉著獨特新鮮口味,征服了普羅大眾的胃。

這家店是從西元1897年就開業經營,當時還只是重慶北路的夜市擺攤,到後來生意漸入佳境,迄今輾轉才搬到現在天水路店面。

由於記憶中似乎在劍南路捷運站美麗華百樂園對面,及捷運圓山站附近的承德路上,多年前也享用過同名皆為金春發牛肉店,故詢問了櫃台小姐心中的疑惑,他們卻說總店指此一家絕無分店,感覺有點小納們

不過既然用餐時刻人聲鼎沸、高朋滿座,牆上有各家媒體採訪及名人簽名為背書,就來品嚐看看這百年老店的滋味吧!

這裡賣的都是牛肉的各種中式料理切盤、炒類、湯類、麵類、全牛料理,舉凡牛肉、牛腦、牛腩、牛肚、牛筋、牛腱、牛肝、牛鞭、牛旦......等等,可說是一應俱全。

牛嘴邊肉:表現中規中矩,份量不算太多,感覺是有滷入味但清淡爽口,可以吃出牛肉的鮮甜原味,口感有嚼勁,但不會嚼不爛。

應該有不少人和我們一樣,喜歡品嚐清燉牛肉湯,因為這樣最能吃出牛肉的原味,而原汁牛肉湯,就是以清燉口味為主,樣貌質樸雖不讓人驚豔,用新鮮牛肉慢火燉煮,不再添加其他香料,當舀起湯一入口頗清爽,品嚐到牛肉鮮美的原味,佐以嫩薑提味,就很甘醇。頗受我們一致讚賞。

銀絲炒牛雜:牛肉的火侯掌握得恰好,品嚐起來嫩中還帶著彈性,搭配白飯恰如其分。

炒咖哩牛肉:搭配咖哩特別開胃爽口下飯,牛肉的火侯掌握得恰好,品嚐起來嫩中還帶著彈性,搭配白飯恰如其分。

炒牛腰:有點略帶血色的牛腰剛開始看到會有點卻步,但品嚐得出口感新鮮且掌握得Q彈脆口,搭配白飯恰如其分。

衝著百年老店名號,喜歡牛料理的朋友不妨前往一試。

金春發牛肉店

ADD:台北市大同區天水路20號(近圓環)

TEL (02)2558-9835

營業時間:11:10AM~21:20PM 每周一公休

推薦美食: 炒咖哩牛肉,清燉牛肉湯,銀絲炒牛雜,炒牛腰
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-03-07

2020-03-09
類別 : 法國菜義大利菜多國菜

朋友啊~走過路過千萬別錯過!請詳見文末De rêve 巴黎愛做夢餐廳特別提供Lindaの分享天空/Linda達琳の分享天空ღ專屬優惠呦!

對於辛勤一整天打拼的小資上班族來說,能有處放鬆紓壓兼具浪漫景觀餐廳,還能用美食來療癒撫慰身心真是一大福音。
這次初體驗來到由品牌創辦團隊-具有法國藍帶殊榮的香港名廚「何京寶-阿寶師」,滿心期待來享用品嚐美食囉!
加上具有浪漫情懷的餐廳名稱~De rêve巴黎愛做夢,Rêve法文,意為「夢想」。正如巴黎是許多人的夢想,為您提供美好的味覺享受,是巴黎愛作夢的夢想。
真的很令人心動想一探究竟其有何迷人之處!

這邊位處於新板特區三鐵共構精華熱鬧商圈,交通還蠻方便的,如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可坐到板橋公車站;如果開車的話,新北市政府的地下停車場或大遠百就有汽、機車停車場;如果像我們是搭乘北捷環狀線來的話,是在板橋站四號出口,步行約5分鐘內即可到達~De rêve巴黎愛做夢

一進入餐廳,店員臉上都掛著親切的笑容並立刻前來招呼我們,通過入口廊道後,馬上幫我們帶入早已預約安排好景觀座位,出現在眼前的是落地大面窗景,藉由大片玻璃透進的自然光線所營造出的視野空間感,視野遼闊!

網紅最愛的繽紛花牆,搶眼吸睛地讓人走進店裡還沒開始大吃大喝, 就會讓人噴發少女心忍不住多按快門拍照啊!

店內選用德國有機認證SAMOVA歐洲天然健康的時尚茶飲~

環顧店內裝潢,牆面上以夢境概念設計色彩繽紛奪目,還有一座座的巴黎艾菲爾鐵塔陳列,

白天大片窗戶陽光自然灑落室內,有靠窗座位區、可依用餐人數併桌,挺適合多人聚餐享用。

整個環境融化了重拾童趣雀躍不已的少女心囉!

桌上皆已備妥餐具、紙巾,並於入座後附上MENU及貼心端上開水。
餐點種類蠻多元豐富,有排餐、PASTA&RISOTTO各式義大利麵與燉飯、各式活力早午餐、輕食炸物、甜點、冷熱飲品...穿插幾張Hito餐點圖片,讓人更快找到自己想品嚐享用的餐點!

威尼斯海鮮薄餅NT$260

剛烤好出爐的威尼斯海鮮薄餅,酥脆中帶有澎湃的海鮮配料~新鮮白蝦、透抽 ,小小一份大家一起享用會讓人有吃不過癮的FEEL,這樣的滋味才更令人想念~

任何主餐都能餐點升級:沙拉、主廚湯品、麵包、160元飲料任選、今日甜品
A套餐+120元任選三樣/B套餐+160元任選四樣/C套餐+180元任選五樣附餐
和親朋好友一起用餐,加點成套餐內容大家可以一起分享豐盛更多樣化的餐點,也能增加分享樂趣。

套餐的沙拉、主廚湯品、麵包、餐前果汁

主廚湯品與麵包搭配得恰好,沙拉有著新鮮的蔬菜水果,還撒了一些堅果,口感清爽無負擔,搭配餐前果汁,感覺品嚐後會更養顏美容又天然健康。

海膽干貝蘆筍燉飯NT$280
這道店內的招牌人氣餐點獲得家人的一致讚賞並推薦給大家呦!

刀功切的極細的辣椒絲擺盤頗畫龍點睛,四顆鮮嫩帶點Q彈的干貝鋪陳在入味的燉飯上,享受交融在燉飯中的海膽在口中噗滋噗滋綻放的快感,整體口感濃郁且燉飯米心熟度掌握的很棒!

整個用餐期間服務人員都保持禮貌親切的服務態度,隨時巡桌注意客人需求,上菜、添加開水及收拾桌面相當積極快速。

紅磨坊海鮮境(脆皮海鱸魚佐焗海蝦)NT$650

香煎微帶酥脆的海鱸魚搭配焗烤新鮮大蝦,每道主菜排餐旁邊都有附加的配料也豪不馬虎,方形層層堆疊的馬鈴薯焗烤起士口感香濃,搭配著爽口入味的醃漬酸甜番茄及蔬果,兼具營養又健康。

慕尼黑康康腿(豬腳)NT$630
豬腳份量十足且醬色十分入色,跟一般市售的豬腳不同的是先滷再炸,最後再上爐台火烤後上桌,口感Q彈的豬皮搭配不柴的腿庫彈牙不膩口,建議多人分食共享更添歡樂。

普羅旺斯牧牛人(小犢牛)NT$680
這道店內的招牌人氣餐點獲得家人的一致讚賞並推薦給大家呦!

上桌時差點誤認為羊排,表皮的香料搭配鮮嫩的小犢牛,經過爐烤後表皮有烤肉香鎖住肉汁,口感軟嫩香甜,不需要多餘的調味就美味,搭配青醬及黃芥末更增添另一番風味~

巧克力法式薄餅NT$220
擺盤妝點頗具巧思,帶著軟法的巧克力法式薄餅內陷搭配對營養健康的香蕉,是甜而不膩的美好~

雲朵咖啡NT$200
可愛的覆上一朵漂亮的棉花糖花朵,交融拿鐵咖啡滑順甜香,是符合喜歡甜蜜滋味女孩的口味。

艾菲爾鐵塔~美膚午茶套餐NT$799(手工製點心6品+美膚膠原凍2杯)
充滿浪漫氣息店內熱銷的產品艾菲爾鐵塔美膚午茶,擺盤挑動味蕾一上桌就立即成為鎂光燈焦點主角視覺效果十足!
套餐內含的美顏膠原凍,是以天然深海魚鱗經6小時定溫熬煮萃取而成,結合科技酵素讓膠原無魚腥味,調製時更加入含豐富維生素C的檸檬,兩者一起攝取提升吸收力使膚質緊緻的美肌飲品~

視覺味蕾充滿美妙的聖膚藍膠原玫瑰飲NT$200/珂蒂絲膠原澄果飲NT$220,是IG網美必拍的飲品,亮藍色蝶豆花呈現漸層的繽紛,可以單獨享用美顏膠原凍,或者直接倒入飲料中,要喝之前要均勻攪拌,喝起來酸甜好喝,是一般女孩們喜愛的美妙滋味冰飲。

裝甜點裝的胃是另一個胃!六款甜點一次讓人滿足~藍莓塔/起士/提拉米蘇/巧克力塔/草莓慕斯/鹹派,擺盤顏色繽紛頗誘人垂涎,真是太邪惡太犯規了!光看就讓人十分心動!是女孩兒們都難以拒絕的夢幻甜點!在華麗夢幻氛圍的甜蜜氣氛,及舞動異國浪漫奢華風情下,好像擁有了全世界般的精采繽紛!

享受美食之餘,有絕佳視野景觀,相信在夜晚看看窗外熙攘來往的人群,更有一份忙裡偷閒的悠閒感。
整體而言,
親切有禮的上菜服務,
良好親切的服務,從一入座到用完餐點整個過程,
也會隨時巡桌注意客人需求並補充飲用水,
隨時注意客人空盤會主動收盤子,
良好服務令人稱道窩心之處,
每人最低消費NT$180,加收一成服務費,尖峰時段用餐限制2小時,若想和三五好友享受悠閒午後品嚐就沒辦法多聊八卦是非了!
但若無客滿狀態,店家也沒有打擾並強制客人離席,這點還蠻值得稱許的~
推薦大家多了一個與親愛的家人好友讓彼此能一起共創美好歡樂共享渡過美好時光的景觀餐廳~
用餐時間:2020/02/28(五)午,此篇為廠商邀約試吃過後個人真實感受體驗文~

想掌握最新分享歡迎加入Linda達琳の分享天空ღ粉絲團

De rêve 巴黎愛做夢餐廳特別提供Lindaの分享天空/Linda達琳の分享天空ღ專屬優惠!

只要您前來De rêve 巴黎愛做夢餐廳於消費時出示是於本宮部落格Lindaの分享天空或粉絲團Linda達琳の分享天空ღ按讚的朋友,即贈送免費薄餅兌換卷乙張(限下次消費使用)呦!

雙手奉上店家資訊

De rêve 巴黎愛做夢餐廳地址:新北市板橋區新站路28號7樓(MEGA CITY 板橋大遠百店 B梯口)

De rêve 巴黎愛做夢餐廳電話:02-2964-9698

De rêve 巴黎愛做夢餐廳營業時間:AM11:00~PM22:00

De rêve 巴黎愛做夢餐廳:FB粉絲專頁
推薦美食: 海膽干貝蘆筍燉飯, 普羅旺斯牧牛人(小犢牛)
內用候位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2020-02-28         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$600 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2016-07-25
類別 : 義大利菜義大利麵

《冰雪奇緣》Anna、Elsa、雪寶

這天來到信義商圈逛逛街,

剛好台北信義新天地新光三越A8-7樓活動會館,

有DISNEY TSUM TSUM玩轉派對,

展覽時間:2016/01/13(三)~2016/02/03(三),

全區開放自由免費入場參觀,就進來參觀吧!

這篇主要是和大家分享高C/P值平價PASTA,

雖然展覽已過,沒緣份看到的朋友就和本宮一起回味吧!

展場空間不大,DISNEY卡通人物全都化身為Q版角色,

圓圓胖胖的可愛模樣相當討喜!

來到這裡相信無論大小朋友,心裡頭永遠都住著個長不大的小孩,一不小心童心就會大噴發了!

《小熊維尼》耍萌小熊維尼、跳跳虎、小豬

《愛麗絲夢遊仙境》裡的邪惡妙妙貓,變得好可愛呦一點都不邪惡了!

《星際寶貝》超Q史迪奇

《怪獸電力公司》大眼仔、毛怪,怪獸大學開學囉!

✐ 展覽資訊

DISNEY TSUM TSUM玩轉派對

展覽地點:台北市新光三越A8~7樓活動會館

費用資訊:免費

想掌握最新分享歡迎加入Linda達琳の分享天空ღ 粉絲團【按讚】鼓勵呦!

源自於鐵的英文「Iron」近似音「艾隆」,

後來為了更貼近廣大的消費者,

因此將英文名取為「I Know」,

隱含著「我,了解義大利麵」的意思,

於是誕生~艾隆義式麵食館 I Know Pasta~

艾隆義式麵食館首間百貨公司門市直營店,

以各式口味PASTA為主,可以單點也可以選擇加價NT$20~35升級成套餐,

有奶油醬、番茄醬、青醬焗、焗烤類...等等,

玻璃櫃陳列著超擬真食物模型供客人參考,

價位從NT$128~NT$198都有蠻親民可人的,

開水、餐具、各式調味料就擺放在櫃台自行取用唄!

這天剛好有優惠雙人分享餐,就選擇它囉!

請點我看艾隆義大利麵 新光三越A8 參考菜單 連結會更清楚明瞭。

培根蛋奶麵

採用頂級品牌DIVELLA義大利120年歷史的杜蘭小麥義大利麵、橄欖油與蕃茄,

使用口感較硬的圓直麵,並堅持「煮8分15秒」讓麵條擁有最佳嚼勁,

富有嚼勁麵條體依附融合蛋奶白醬均勻包裹,

與配料培根肉片、少許青豆融合交織,

使得煮得帶麵香彈性的麵條更加可口。

2份附餐的酥烤魔杖麵包切片,

麵包口感外皮酥脆內質地柔軟,

搭配塗抹香噴噴大蒜奶油醬就讓人食指大動!

附餐的古早味紅茶不是淡而無味表現一般。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文喲http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114563762

紅醬蛤蠣麵

最經典的茄汁紅醬,

富有嚼勁麵條體依附融合茄汁紅醬均勻包裹,

搭配來自海洋新鮮豐盛的蛤蠣,

九層塔畫龍點睛,甘甜提味,顯得香濃味美。

附餐的玉米濃湯,新鮮玉米粒頗為豐盛,還蠻誠意十足的湯品。

市場上義大利麵的價位普遍偏高,

雖然百貨公司美食街抽成等費用很高,

但進駐百貨公司也無偷工減料之虞,

每到用餐時間總是大排長龍,想必已博得饕客們一致肯定。

整理表現而言,

以這樣以平易近人的價格、豐富多元的歐風義大利麵,

令人感受到吃得到健康美味的義大利麵,算是蠻物超所值的!

店家資訊

I Know Pasta艾隆義式麵食館-直營店新光三越A8 B2美食街

地址:台北市信義區松高路12號B2 (新光三越台北信義新天地A8)

預約取餐專線:0910-950055

營業時間:平日營業時間:11:00~21:30 例假日前一天:11:00~22:00

內用候位時間: 20 分鐘