LINDA達琳
我是LINDA達琳。
人氣指數 人氣指數 1968
LINDA達琳  等級3

2015-09-07
類別 : 多國菜燒肉店海鮮日式燒肉燒肉吃到飽

中秋節的腳步慢慢接近了,中秋佳節本來就是一個家人相聚團圓的傳統節目,習俗除了賞月、吃柚子、月餅之外,在不知不覺中,開始把烤肉當成中秋節最重要的傳統活動、甚至是中秋節重要活動的唯一主角「烤肉」,能品嚐到燒烤界超值連鎖品牌,盡情享受歡聚燒烤的熱鬧氛圍。

【我!就厲害(江翠店)】位於捷運江子翠站4號出口,交通十分便利。沿循電梯而上,來到位於三樓用餐區馬上有服務人員立刻前來招呼並馬上幫我們帶入早已安排好的座位。

環顧四周店面空間設計走向以木質桌椅為基底搭配合輕快流行音樂氛圍,呈現寬闊簡潔舒適裝潢風格。

在最重要的排煙問題,全店每張餐桌上都備有進口的新型排煙系統,國外進口排煙系統,排煙管口徑小、吸力集中,比起舊型易卡油垢的排煙管,伸縮型設計更易拆卸、清潔,能夠快速且集中地將油煙排除,減少空氣中惱人燒烤油煙味,看得出下足功夫用心經營,除了保障顧客吃得到美食,提升顧客的用餐舒適度~更顧及健康!

不分平、假日或午晚餐,有超值NT$439、招牌NT$535以及豪華NT$699三種價位,差別在於食材多寡,比較特別的是NT$439和NT$535都有附火鍋,NT$699沒有附火鍋因為食材較豪華高級,最多能夠品嚐一百多道菜色。不論選擇哪種消費方式,可依個別需求享受燒烤,飲料、冰品、啤酒皆不加價,有需要Bar瓶裝啤酒免費暢飲的話需請店員拿取。請點我看我!就厲害官網MENU 連結會更為清楚明瞭。貼心提醒您:『禁止酒駕,安全有保障!』『未滿18歲,請勿飲酒,有害健康!』

店員有效率地將燒烤爐上桌,並將第一輪的食材全部擺上桌看起來十分澎派,店家對於食材充滿自信,希望客人能直接吃到食材原味的鮮美,因此只提供玫瑰鹽、胡椒和味噌沾醬,我們本身也吃得清淡,所以很少用到調味醬料。

豪華NT$699菜單,特別提供四種新鮮進口蝦類,這擺盤一上桌真是霸氣吸睛啊! 蝦子SIZE都十分肥美新鮮,由左至右分別是,如蟹肉般細膩濃郁的「天使紅蝦」、口感鮮甜的「手掌白蝦」、吃來超有彈性的「嚴選大蝦」、有肉質飽滿的「琥珀蝦」任君品嚐,我!就厲害(江翠店)用餐有分三、四樓,因為是平日,生意還算普通不忙碌,所以當天用餐時可愛的店員ADA很熱心地全程幫我們做燒烤服務,還用夾子俐落直接剝蝦殼,果然專業技術一流就是不一樣,比我們自己烤的好吃太多了,吃得出食材原始的鮮美滋味,蝦殼好剝、口感Q嫩,就是新鮮的最好證明,我們只需動口品嚐不需要自己動手剝蝦殼。

開胃的和風洋蔥絲韓式泡菜醃漬蘿蔔 調味都相當不錯,不論單吃或搭配肉類都能去油解膩並增添風味。

自行取用的熟食區有麻辣鴨血和黃金魚蛋 鴨血軟嫩無腥味,魚蛋Q彈 都十分入味好吃。

肉的種類選擇非常豐富,都還頗美味,簡單的只吃原味,就能夠完完整整的呈現襯托出肉食材本身的鮮甜美味與新鮮度!

嫩肩牛 鮮嫩味美不油膩,品嚐起來不乾澀,口感比較有嚼勁。

沙朗牛 低脂享受無負擔,品嚐起來鮮嫩多汁。

夢幻牛舌 上有店家特製的蔥醬,品嚐起來更津津有味。

牛排 油花分布恰當肉質豐腴厚實,品嚐起來回味無窮。

照燒牛五花 在肉片上有淋上店家自製略帶甜味照燒醬,牛五花帶肥瘦相間含豐富油脂,肉質滑嫩入口。

檸檬雞腿排 淡淡的檸檬香氣,品嚐起來外面略為酥脆肉質軟嫩焦香。

一夜干 外觀小巧玲瓏,品嚐起來像極了唰嘴魚乾。

以特殊蔥醬巧妙調味的新鮮扇貝 充滿新鮮海味。

味付干貝 以醬油簡單調味,燒烤過後肉質肥嫩、厚實有如鮑魚角般。

生食等級的XL大生蠔 充滿新鮮海味鮮嫩多汁,可惜只能限點一次。

烤盤會一直更換維持衛生和清潔這點值得稱許。

店員強力推薦的【烤漢堡肉】是店內隱藏版菜色。極需烤功的漢堡肉加起司由專業人員幫忙桌邊服務,大塊漢堡肉排烤到表面微焦熟度正好、肉汁滿溢!再淋上經攪拌烤融的起司絲,PERFECT!

輕食的鮑魚沙拉 口感清爽還不錯。

蛤蠣絲瓜 清甜的絲瓜搭配鮮美的蛤蠣是人人都愛的好滋味,可惜份量太迷你了。

店員強力推薦的招牌甜點起司地瓜,以奶油、起司與地瓜混烤的熱甜點,需要不停的攪拌,火侯掌控得宜才不會烤焦,果然是道特別不容錯過的甜點。

外微熱內冰冷的冰淇淋夾心漢堡包-烤冰淇淋是本宮第一次品嚐,其實就是圓形輕薄的土司裡面包著冰淇淋(有花生、芋頭口味),兩面烤到微熱外皮焦香就可以起網品嚐,是道大人小孩都會喜歡的新奇甜點。

內鑲有卡士達醬餡料的乳酪酥(上),外表烤到香酥後入口好吃。

烤麻吉(下) Q彈的麻糬其實單純品嚐就很棒,烤到有點焦香微熱再沾上花生粉或煉乳,難怪是燒烤店的經典甜點之一。

烤棉花糖 外微脆焦香,軟綿綿的口感,讓人感到幸福甜蜜蜜。

在飲料區,冷、熱飲皆具備,氣泡飲料、蔓越莓汁、梅子醋、無糖綠茶、咖啡、奶茶...,也有冰涼奶酪,黑糖奶酪、芒果奶酪 兩種口味,

吃Buffee"包肥"絕不容錯過的冰淇淋區,品牌是最知名的皇家俄羅斯冰淇淋比卡索,共有咖啡、花生巧克力、巧克力和蜂蜜煉乳冰 四種口味,多吃幾球就能回本了!

還有明治冰淇淋、雪糕、冰棒...等,吃完甜點再吃冰淇淋也為這一饗宴畫下完美的句點。

整體而言,以不同價位提供燒肉、海鮮、啤酒...等等不同等級的食材隨意現點吃到飽,選用原裝進口的新型排煙系統,加上親切熱情的全程燒烤桌邊服務,推薦喜愛盡情享受歡聚燒烤的熱鬧氛圍,很適合與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘或是公司商業聚餐渡過歡愉舒適的時光,喜歡的朋友不妨前往一試。

我!就厲害(江翠店)

ADD:新北市板橋區文化路二段318號3樓(捷運江子翠站4號出口)

TEL ( 02)8259-5637

營業時間:周一至周日上午11:00~凌晨02:00
用餐日期: 2015-09-04

2015-08-31
類別 : 歐陸菜主題餐廳素食喝飲聊天

位於只要搭乘捷運到松江南京站八號出口,步行約5分鐘內即可到達~舒果新米蘭蔬食為王品集團旗下的連鎖餐廳品牌,親切的服務在一踏入店內便能感受的到,一進入一樓餐廳迎賓帶位及結帳入口,沿循階梯而上用餐區,環顧四周以整潔舒適的西式風格設計、貝殼造形紙燈與適當的距離空間,打造出可自在享受美食的座位與環境,維持品牌一貫優良的服務品質,來到位於三樓馬上有服務人員立刻前來招呼並帶入座。

首次初體驗因緣際會源自OpenRice邀請食家舉辦的同樂聚會(OpenRice健康同學會日期:2015/08/29午),這次很榮幸能獲得邀請前往品嚐健康蔬果、美味佳餚新菜色,一開始大家感覺是有點陌生,經過簡單自我介紹開始用餐後氣氛慢慢熱絡起來,聚餐中很開心有機會能同時認識新朋友,並與食家部落客歡樂交流,真是難得很棒的體驗,而且大家都好年輕哦!

舒果MENU的SLOGAN " 這一餐請用心感覺食物的美好 " ,很令人期待這饗宴。請點我看舒果新米蘭蔬食官網MENU連結會更為清楚明瞭。

用餐方式是先讓客人點選套餐或單點,套餐NT$398元/人(另加10%服務費)。前菜、麵包、醋飲為固定菜色,依次點選(沙拉、湯、主餐、甜點、飲料),每道餐均有不同菜色可選擇(部分菜色隨季節更替),點餐的同時,服務人員都會詢問,因為部分餐點食材也不完全都是「全素」含蛋、奶與五辛調味料,純素的朋友要注意喔!才能避開辣/蔥/蒜/蛋,點完餐後服務人員將依順序上菜。

首先上場的是,擺盤唯美的前菜:燻菇蜜瓜+蠔葉舞菇

薄透的四方外層恰似起士圈,原來是薄透的煙燻杏鮑菇包覆著鮮甜的哈密瓜,一口吃下湯匙上以珍貴的生蠔葉,搭配調味梅子凍的舞菇,但其實生蠔葉的特殊生蠔味並不明顯突出,只覺得口感開胃爽口。

麵包:迷迭香火柴麵包 麵包醬(蛋) / 藍莓醬

剛烤好外略酥脆鬆軟口感的火柴麵包,要趁熱品嚐,咬下迷迭香氣慢慢由舌尖散發出來,值得細細品嚐。若有需要續加可隨時告知服務人員〜

沙拉:核桃蕈菇沙拉

主廚雕花成烤花枝模樣的鮮甜杏鮑菇裹上水果醬油,搭配新鮮的美生蔬菜以及香脆的核桃粒,也可拌入主廚特製沙拉醬,口感清爽富有層次。

這是格友點的沙拉:方塊豆腐沙拉 (蔥/蒜) ,白玉豆腐搭配裹上白芝麻、海苔粉以及七味粉,上面搭配芝麻葉、櫻桃蘿蔔與多種蔬果。大家漸漸熱絡起來後,看到唯美擺盤都會忍不住互相拍所點的餐點食物。

湯:米蘭南瓜濃湯

本以為以質地綿密的南瓜與地瓜打成泥煮製而成,會口感濃郁滑順,但實際品嚐時覺得南瓜、地瓜菜鮮味口感略為明顯,喝的到蔬果顆粒但偏稀釋口感,撈的到帶皮南瓜丁果肉。

桑椹風味纖醋

爽口去油膩的桑椹醋,服務人員都會隨時添加,更能品嚐到每一道佳餚的原始滋味,一掃口中的食物味。

主餐:地中海杏鮑菇竹炭麵(辣/蔥/蒜)

香Q彈牙的竹炭麵,一直被同桌格友笑稱像在吃蒟蒻,搭配水果醬汁烘烤外型做的像極了花枝的杏鮑菇,再以橄欖油及香蒜拌炒而成,是一道創意十足的風味料理。
但因本宮吃的清淡,總覺得少油一點會更趨完美並更健康哦!

這些是同桌的格友們所點的真的好吸睛哦!

(左上)椒香山伏茸冷麵 (蛋)

(左下)幸運草披薩 (奶/蛋/蔥/蒜)

(右上)白靈菇松子羅勒義大利麵

(右下)孜然香茄燉飯:香氣濃郁的孜然烤日本品種圓茄搭配台灣越光米做成的麻油燉飯與多種翠綠蔬菜。

在食家們享受料理同時,OpenRice團隊也向食家說明OpenRice台灣的核心經營理念與目標,以及OpenRice網站的基本操作。透過現場熱絡的互動,讓食家們更加了解OpenRice在今年度所推出的食評募集、食家快閃...等等即將推出的新活動,還有請主廚為大家說明所使用精選食材。

搶眼吸睛又搞剛最殺手機相機記憶體的餐點之一 甜點:杏仁咖啡晶凍

純白杏仁可愛小熊悠閒泡澡的療癒Q彈模樣,真讓人捨不得吞下肚,看得出充滿了甜點師傅們的細膩巧思。不明顯的杏仁味不會令人感到害怕,搭配濃郁黝黑的咖啡凍,甜而不膩,Q彈的口感卻有兩種截然不同的享受。

甜點:芒果千層 (奶/蛋)

一日五蔬果 飲料:現榨果汁

(紅)西瓜蕃茄 (綠)鮮活青蔬 (黃)柳橙鳳梨 (紫)葡萄野菜 (白)水梨山藥

搭配各式五彩繽紛現榨健康蔬果汁補水也補元氣,正是飯後最好體內環保,提供豐富的膳食纖維飲品。

整體而言,十分重視顧客用餐的滿意度,以健康為取向從食材的選擇、貼心的服務,結合時尚裝潢空間與舒適氛圍的用餐環境,擺脫大家對蔬食的刻板印象,讓食材發揮出單純原味,發揮巧思與用心,賦予食材全新的蔬食體驗,讓來到這裡用餐的食客,顛覆味蕾與視覺,不止吃了美食,視覺上也有不同的收獲,很適合與親朋好友餐敘或是公司商業聚餐,喜歡的朋友不妨前往一試。

舒果新米蘭蔬食-台北南京東店

ADD:台北市中山區南京東路二段65號

TEL (02)2541-2511

營業時間:午間:11:30~14:30 (最後點餐時間14:00)

晚間:17:30~22:00 (最後點餐時間21:00)
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-08-29

2015-08-20
類別 : 多國菜輕食甜點/蛋糕

聞名遐邇分佈於新竹交大、台北台大的校園美食加盟連鎖店現在不用到校園也能品嚐了呢!
位於南勢角捷運站四號出口,接近南勢角觀光夜市附近,驚奇地發現「小木屋鬆餅」低調開幕了!

點餐櫃檯上的黑板有價目表,內用、外帶都要先到櫃檯點餐後結帳,內用的客人店員會給一個桌上立牌,自己找座位等到餐點完成時,店員會將餐點送到位於二樓的內用座位。

店面空間設計走向以鵝黃色牆面、木質桌椅為基底搭配合柔和的音樂,簡潔舒適溫馨裝潢風格。

牆上巧思地利用掛畫裝飾,簡約乾淨,自在的氛圍為整體空間注入一股溫馨感。

琳琅滿目的鬆餅口味,真想每種都品嚐看看呢!鬆餅以甜味、鹹味、炸物來區分,飲料也很多元化,各式茶飲、特調、奶茶、咖啡系列皆有,價位是普羅大眾都能接受的平價,鬆餅餐點價格由最便宜原味NT$30,一般抹醬系列口味是NT$35,到較貴一點蔬菜肉類皆有的口味NT$75,任君挑選。

今天就把鬆餅當作輕食午餐來享用,點大杯熱拿鐵搭配,做好的餐點會以可愛的鄉村風野餐木籃來盛裝著紙袋裝的鬆餅,看起來真可愛,雖然沒有漂亮唯美的擺盤,但不管是要在店內坐著配杯咖啡慢慢品嚐享用,還是一手拿著邊走邊吃都很適合方便~

點了咖哩豬排蔬菜鬆餅,用整張的餅皮對折加料而成,仔細看豬排很特別的竟然藏在鬆餅裡耶!應是直接在烤鬆餅時就放入粉漿中一起烤的,現點現烤剛出爐的的鬆餅熱呼呼卻不至於燙口,剛烤好的外層口感有輕薄的酥脆感、內部鬆軟且香味四溢,但咖哩味道並不明顯,鹹香豬排肉與鬆餅的香氣,搭配新鮮生菜使整個鬆餅的口感與層次更添加風味。

另外這款是比納茲培根牛肉堡蔬菜鬆餅,內餡配料多元,仔細看培根牛肉也藏在鬆餅裡,比納茲是花生醬的意思,牛肉味道並不明顯,但培根給得還蠻有誠意的,搭配著新鮮生菜提升鮮甜味,但香甜的花生醬讓本宮覺得有點過膩。

這款藍莓起士鬆餅,鬆餅外酥內軟,在嘴中縈繞著藍莓與起士交響樂~

整體而言,偏好甜味鬆餅,小木屋鬆餅雖不能與好幾百元裝潢著美輪美奐的餐廳鬆餅來比較,但這裡只需要銅板價格,就可以渡過悠閒的早午餐時光、美好午後時光的好選擇,也很有飽足感,不用到昂貴的下午茶店也能品嚐到美味的鬆餅,是簡單平凡的享受!

小木屋鬆餅-南勢角分店

TEL (02)2943-0321

ADD:新北市中和區興南路一段95號
推薦美食: 藍莓起士鬆餅,熱拿鐵咖啡
用餐日期: 2015-08-16

2015-07-20
類別 : 泰國菜

炎熱的日子總讓人胃口難以大開,充滿酸辣滋味的泰式料理就是首選,感謝【泰集 Thai Bazaar】提供本次體驗活動(體驗時間:2015/07/17晚),能品嚐到精緻泰式創意料理。

位在台北東區只要搭乘捷運到忠孝復興站三號出口,步行約5分鐘內即可到達SOGO忠孝店斜對面、Bistro 98大樓隔壁巷弄的泰集Thai Bazaar。
一進入一樓餐廳迎賓入口,沿循階梯而下地下一樓用餐區,感受到親切服務態度,店員臉上都掛著親切的笑容並立刻前來招呼我們,馬上幫我們帶入早已預約安排好的座位。

店內可是別有洞天,裝潢採用時尚雅緻卻有帶有Lounge氛圍的用餐空間,摩登的吧檯加上整排紅酒櫃,為空間挹注都會饗宴氣息,而寬敞舒適的通透格局與分明動線,予以愜意舒適的歡樂感受。

東方的畫作及具有濃濃南洋風情的壁飾妝點在餐廳牆面上,突顯泰式餐飲主題;並透過布幔與縷空雕花藤編屏風做區隔的半開放式包廂,提供了各式桌型,巧妙間隔出每一桌用餐顧客的隱私,享受一段不被打擾的用餐時光。

用餐前先到洗手間洗手,愛跑廁所的我真的很在意環境衛生,一間店注不注意衛生就是要看他的洗手間,還發現很貼心的服務放了女性的衛生用品。

本次體驗內容包含:

★飲料〜泰式奶茶、熱帶水果茶

★涼拌〜涼拌花枝、泰式酸辣煎干貝

★咖哩〜綠咖哩香椰沙朗

★酥烤肉〜孜然松阪豬、酸辣炸牡蠣、泰北辣拌菲力

★海鮮〜咖哩螃蟹、椰子蒸海鮮

★甜點〜芒果糯米、香椰冰、摩摩渣渣

泰式奶茶(中) 與在泰國喝到添加色素香料的橘紅色奶茶顏色明顯不同,顏色及口感倒更像是香港的絲襪奶茶,茶味奶香明顯,頗為順口。
熱帶水果茶(左、右) 加了新鮮水果粒入茶,健康消暑又養顏。

開胃的【涼拌花枝】(左)喜歡吃辣的朋友不容錯過此道佳餚,Q彈滑脆的花枝、吸飽酸辣醬汁的青木瓜絲及紅洋蔥,吃得到清爽鮮味。
一般泰式餐廳都會使用錫製的器皿裝白飯,泰集使用帶點中國風的青花瓷器餐具還兼具保溫效果,白飯用的是標準泰式長香米,粒粒分明,彈性品質不錯。

酸辣口感的【泰式酸辣煎干貝】Q彈的日本干貝底層搭配整片酸甜奇異果,及蘋果丁、柳橙丁,充滿果香及海味,白綠搭配不但視覺美觀,更讓水果更襯托出海味的鮮美。前菜的口感都非常開胃。

【綠咖哩香椰沙朗】沙朗牛肉質軟嫩,搭配充滿辛香料的嗆辣綠咖哩醬汁更添風味,濃濃的椰子味非常好下飯,獨特風味推薦給重口味的朋友,濃烈調和得宜。

【酸辣炸牡蠣】擁有碩大肥美的一顆顆澎湖牡蠣,裹上薄薄地瓜粉下鍋油炸至表皮酥脆,淋上充滿香茅香氣的泰式醬汁,酸香滋味的開胃創意菜,趁熱剛上桌 Q嫩口感不自覺就咕溜進嘴裡,頗受一致讚賞。

剛端上桌的【咖哩螃蟹】真是吸睛,這豪華的螃蟹造型擺盤也太氣派,還不用動筷就能聞到海味鮮香,滿滿蟹黃更讓人看得口水直流。
店家用心擺盤且針對不同的菜色都搭配不同的器皿,好吃的食物要搭配上適當的器皿才算完美。
這咖哩不僅搭配螃蟹好吃,還能淋一些在法國麵包或是白飯上,真的是令人吮指的美味咖哩,拌在飯上香味濃厚,讓人忍不住可以多扒好幾碗飯。

大家去夜市遇到烤肉攤應該都會被孜然香氣所吸引而多買幾串烤肉串吧!
【孜然松阪豬】烘烤炙燒透著油香的鮮嫩的豬頸肉混著乾辣椒和孜然粉的香氣,是配飯的好選擇,搭配下酒菜也是令人意猶未盡!看到這麼多辣椒讓本宮直接聯想到宮保雞丁,覺得新疆風味的孜然香料味道似乎搭配雞肉更為適合。

【泰北辣拌菲力】煎烤至八分熟的菲力再和辣椒同炒,酸辣開胃。

直接把椰子殼當作器皿端上桌的【椰子蒸海鮮】,以紅咖哩、雞蛋、椰奶,先煮後蒸,呈現粉橘色調,入口微辣卻溫潤,熬煮濃郁的口感,只是品嚐多道綠咖哩、黃咖哩、紅咖哩後,今天真的好奢侈、泰超過哦!

【泰椰冰】共有三球椰奶冰淇淋,搭配椰奶、芒果條、腰果,很喜歡椰奶冰淇淋香濃而不過甜的口感。

餐後隨甜點附上招待檸檬沙瓦、鳳梨沙瓦(左)。
具南洋風味的【摩摩喳喳】(右)用料非常豐富,椰奶加上西米露、斑蘭和石榴口味的果凍、波蘿蜜、亞達枳、紅豆等等......為這頓美味的佳餚畫下完美句點。

擺盤唯美的【芒果糯米】以鮮甜芒果做成一朵盛開的花,漂亮得像是藝術品,搭配椰漿糯米甜點,進入完美ENDING〜

整體感受獲得一致讚賞,以親切有禮的服務態度,並結合時尚裝潢空間與舒適高雅氛圍的用餐環境,一道道口味充滿創意、擺盤精緻漂亮的泰式料理,發揮巧思與用心,賦予食材新體驗,讓來到這裡用餐的食客,不止吃了美食,視覺上也有不同的收獲,菜色均經過精心設計更能品嚐食物的美味,帶給味蕾精緻、嶄新創意泰式料理意想不到的感受!推薦喜愛異國風味、泰式美食的朋友可以品嚐看看,與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘渡過歡愉舒適的時光。

泰集 Thai Bazaar 創意料理

ADD:台北市大安區大安路一段80號B1

TEL (02)8772-4618

營業時間:週一至週日,11:30〜14:30 / 17:30〜22:00

推薦美食: 涼拌花枝,泰式酸辣煎干貝,綠咖哩香椰沙朗,咖哩螃蟹,芒果糯米,泰椰冰
用餐日期: 2015-07-17

2015-07-15
類別 : 牛排館

據朋友大力提供,在永和四號公園附近開的這家牛排店生意很不錯,常常都有排隊的人潮,
於是擇日前往紅牛原味炭烤牛排吃晚餐一探究竟!
餐廳位在三角窗還蠻醒目排隊的人潮不斷!

菜單、價目表,品項簡單,價錢合理
用餐環境空間是開放式的座位,旁邊車子川流不息,裝潢簡樸,
與現在坊間很多牛排店不一樣,紅牛並沒有沙拉吧!

桌上有玫瑰海鹽和胡椒鹽,紅牛牛排的玉米濃湯口味,以洋蔥的味道為基底,有玉米及火腿,和一般平價牛排的濃湯味道感覺喝起來不同。

紅牛牛排的肉質很好,因為用炭火炭烤為訴求,能吃的到牛肉本身食材的原味,
雖然沒有沙拉吧,但是反映在價錢跟肉的品質,覺得還蠻實惠,不過用餐環境假設是夏天,實在無法在中午用餐會很熱呦!
另外建議若不想候時過久,可以選擇和我們一樣的時間就是開門前十分鐘先去排隊!

紅牛原味炭烤牛排

ADD:新北市永和區安樂路168號 (四號公園旁.捷運永安市場站)

TEL:02-8941-8800

營業時間:週一~五 17:30-23:30/週六.日 11:30-14:30,17:30-23:30

內用候位時間: 20 分鐘