LINDA達琳
我是LINDA達琳。
人氣指數 人氣指數 1968
LINDA達琳  等級3

2016-07-11
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉酒類飲品

今天我們邀請L夫婦一同來到位處於越夜越美麗的林森北路八條通,來享受爐端燒饗宴囉!

爐端燒源自於日本傳統建築常見的地爐,既可取暖又可烹煮食物,

相傳這是日本天皇下鄉時,平民百姓呈上美食因不敢直視天顏才出現的作法,

被視為發源地日本東北的宮城縣仙台市與北海道釧路市一帶,仍有道地的爐端燒餐廳,

我們真的好幸運啊!不用花錢搭飛機飛到日本,只要乘坐捷運就能享受道地日本料理爐端燒!

鄰近捷運中山站,散步過來約十分鐘左右腳程,即可到達藏身巷弄的TANUKI狸爐端燒日式料理。

由經營餐飲業25年的老闆朱先生所創立,

其實是與七條通知名的吞兵衛居酒屋同一餐飲體系(若有機會再找時間去品嚐看看),

外觀裝潢有著濃濃日本居酒屋風格,讓人有置身於日本街頭的錯覺,

可愛的狸貓待在門口迎接,讓本宮聯想到吉卜力工作室製作的動畫~平成狸合戰,

即使店面隱身巷弄內不在醒目的大馬路上,在平日晚上也吸引不少饕客聞香而至。

櫃台旁邊隔黑板上標註了當天訂位客人的資訊,雙方都可一目了然。

進入店內感受的到店員親切服務態度,立刻前來招呼我們,馬上幫我們帶入早已預約安排好的座位,

並幫忙將雨傘放置於專用傘袋中,桌上皆已備妥餐具及調味醬料,一入座店員也貼心的遞上熱毛巾。

歡迎加入 Linda達琳の分享天空ღ 粉絲團【按讚】鼓勵呦!

環顧店內右側是一整排L型的吧檯區,

高腳椅下方也貼心設計可放置私人物品或包包,讓一至二人的顧客也可輕鬆舒適地享用美食。

開放式吧檯前一字排開各式鮮活料理,有海鮮魚類及新鮮蔬菜等,

從新鮮海產食材標示、菜單、包廂、牆上的當日菜色,

全都以日文並附有料理圖片呈現,不諳日文也能點選美味菜餚,

電視播放著日本衛星直播頻道,包廂不時傳出日文交談的饕客,

都讓人覺得這一切就彷彿宛如置身在日本一般。

看不懂、聽不懂日文的朋友也別擔心,這裡有服務人員可用中文為你介紹。

左側則是寬敞的四人與十人包廂座位區,每間包廂前都掛了能劇面具裝飾,

透過日式竹林隔間做區隔的半開放式包廂,巧妙的妝點空間,也適時地間隔出每一桌用餐顧客的隱私。

除了吧檯座位區,包廂區需脫鞋入座,空間座位雖有點狹窄,

舖上軟綿綿坐墊讓人感到舒適,還貼心的提供掛外套的衣架。

翻開店內菜單餐點種類還蠻豐富的,全都以日文並附有料理圖片呈現,不諳日文也能點選美味菜餚,

有各式的一夜干、牛肉的爐端燒料理、串燒、揚物、新鮮刺身、日式炒菜、酒類、飲品...等等,

請點我看狸爐端燒MENU 連結會更為清楚明瞭。

請點我看狸爐端燒消費方式說明之網址 連結會更為清楚明瞭。

這次體驗內容請點我http://www.ipeen.com.tw/reputation/exchange_ticket.php?id=9418 看連結。(體驗時間:2016/03/15晚)

來居酒屋品嚐美食,再搭配美酒就更享受了!

這邊提供有各種的清酒、燒酒、梅酒等日式酒品可供愛酒者選擇點購小酌享用。

例如尾鰭酒 NT$300/杯,是將魚尾鰭部分風乾,放進清酒裡浸泡,飲用時先將酒稍微揮發一下,

並將魚尾鰭部份散入至酒精裡面,獨特的風味和香氣,有一種特殊的風味。

店家展示給我們的是白開水,首次見很新奇特別,打開來會有烤魚的香腥味。

貼心提醒您:『禁止酒駕,安全有保障!』『未滿18歲,請勿飲酒,有害健康!』

在享用正餐前,老闆特別招待開胃菜三品,

韓國泡菜、涼拌通心粉沙拉、醃漬牛蒡絲 NT$80

都還蠻開胃口味合宜爽口。

老闆特別招待清涼飲料~可樂 NT$120/杯、無糖烏龍茶 NT$100/杯、可爾必思 NT$100/杯 讓我們去油解膩。

刺身 洋風干貝生魚片 NT$300

來自北海道進口新鮮生食級干貝,鮮嫩帶點Q彈的品質,搭配香煎蒜片及洋蔥絲更添甜度提味,搭配日本進口帶有果醋酸的獨特調味沾醬,開胃不失清爽,一起入口的鮮美更升級。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文哦 http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114140003

階梯生魚片 NT$880

一上場就驚豔吸睛,視覺效果十足,特別訂做階梯餐盤,擺盤匯集共有9種不同新鮮海產、刺身舖成康莊大道,隱含著步步高升的祝福含意。

匯集了新鮮當季海產做成生魚片的完美組合,顏色繽紛頗誘人垂涎。

捲成唯美玫瑰花型,入口豐腴融化口感鮭魚並點綴些許鮭魚卵、

彈牙滑溜軟絲、

干貝鮮嫩帶點Q彈、

鮪魚能同時品嚐原味與炙燒兩種風味、

旗魚口感柔滑,微微帶有酸甜滋味、

鮭魚卵享受在口中噗滋噗滋綻放的快感、

甜蝦滑嫩香甜、

章魚片帶點Q彈咬勁,

搭配新鮮wasabi徜徉優游海的滋味。

味蕾與視覺都澎派,不止品嚐了鮮美,視覺上也擁有美好意外的收獲。

馬頭魚一夜干 NT$350

燒烤恰到好處,燒烤成金黃色馬頭魚一夜干功夫了得,很迷人的下酒菜,品嚐肉質鮮嫩肥美、風味獨具,此刻好想來碗白飯哦!

牛肉 橫膈膜

初體驗之一的牛肉橫膈膜肉質竟是如此美味,鮮美軟嫩,搭配生菜去油解膩又無負擔。

烤物 鰻魚干

初體驗之二的烤鰻魚干,

入口咀嚼會有點內臟的微苦,

淋上所附的檸檬片會減少特殊感,

這道是喜愛吃重鹹的最佳下酒菜。

牛肉 牛舌

老闆特別自豪說明他們的牛舌與一般外面的大不相同,

狸爐端燒是整個牛舌直接切,

能讓你從牛舌尖到牛舌根部位一次到位全都能品嚐,

一般外面的牛舌吃起來超沒感覺,因為就只是切成圓圓的薄片,

剛端上桌,猛然一看還以為是松阪豬肉片,

某些部位吃起來軟嫩脆口,某些部位富有香甜Q彈,總而言之就是美味啊!

牛尾泡菜湯

初體驗之三的特選牛尾,大塊又厚實的牛尾,

口感有點像加厚版的豬皮,熬煮費時,軟嫩入味,

加上泡菜的微嗆酸辣,搭配脆口黃豆芽菜,熱呼呼來一鍋,

暖心又暖胃,讓人一口接一口大快朵頤。

目前品嚐這邊牛肉料理頗獲得我們一致讚賞!

大阪平盆鍋(牛肉+海鮮)

人氣推薦平盆鍋,就是平盤烤肉,是舊時日本的韓國留學生仿作壽喜燒的料理,洋溢大阪豪邁的庶民美味,底層以豐富配料海鮮花枝、高麗菜、黃豆芽菜、菇類、花型紅蘿蔔片、洋蔥、泡菜堆疊而成,並擺上株蔥、牛肉片,大阪風味的醬汁入鍋中炒煮,豐富好料、香味四溢,完美結合讓人垂涎三尺的日韓口味混搭風美味料理!

光看這牛肉油花紋路錯落有致的肉質感就讓人食指大動!

入口軟嫩加上甜美肉汁的口感,滿足大口吃肉的肉慾願望,真讓人欲罷不能!

在等待烹調平盆鍋的同時,剛好欣賞爐端燒的實況~

坐在吧檯區用餐可以享用最特別噱頭十足的體驗,當顧客指定要燒某種食材時,

廚師會在完成每一道菜的烹調過程後都先高聲喊出菜式的名稱,

菜餚再以木槳直接送上食物到顧客面前,

一邊品嚐古風燒烤,一邊欣賞廚藝巧技,真是人生一大樂事!

最後,將店員端上的白飯、蛋、蔥加入平盆內煮雜炊,

再加入海苔、起士牽絲,

很新奇特別的是用所附的小鏟子,

鏟著吃重口味醬汁做成的雜炊,

著實新奇又可愛!

下班後,或是週末假期想和日本人一樣到居酒屋愜意放鬆、大啖美食,

又想品嚐點不一樣的日式服務與日式料理,

不用花錢出國就能享受道地日式居酒屋料理,

洋溢日式居酒屋的談天氣氛, 最適合與最愛的家人、好友聚會、美食佐酒言歡,渡過歡愉舒適的時光。

店家資訊:狸爐端燒日式料理

地址:台北市中山區林森北路133巷5號

電話:02-2531-2827 營業時間:週一至週日,18:00~凌晨24:00

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-03-15

2016-05-20
類別 : 義大利菜輕食義大利麵

囍愛義廚館位處於西門町紅樓熱鬧商圈附近,這天與Augustus從金門遠道而來的朋友一同來共享歡樂,

我們搭乘捷運西門站一號出口,散步約五分鐘內即可到達,交通相當便利。

門口MENU餐點顯示種類蠻豐富的,

以各式口味PASTA為主,可以單點也可以選擇加NT$79或NT$99升級成套餐,

有奶油醬、番茄醬、青醬、南瓜醬、XO醬-辣、蒜香白酒焗烤類、焗烤類...等等,

也有燉飯、沙拉、開胃菜、單點、冷熱飲品。

在西門町主要客群都是以年輕族群、學生為主,

所以周遭的店家大多採用『低價』且『夠份量』的策略,來吸引滿足各式需求,

囍愛義廚館價位蠻親民可人的,低消NT$100/人,且不收一成服務費,還有免費WIFI

一進入一樓餐廳迎賓入口處及廚房,感受得到親切服務態度,

店員臉上都掛著親切的笑容並立刻前來招呼我們,馬上幫我們帶入早已預約安排好的座位。

沿循階梯而上二樓用餐區,即看見張燈結綵滿天燈籠為燈飾,呈現濃濃中國結婚囍慶氛圍。

有橘橘畫家的可愛塗鴉妝點牆面頗為吸睛。

店內最為吸睛是這面運用新生代畫家-林哲弘先生所畫生動3D油畫,

以及牆壁上投射出時鐘剪影,宛如東西時間流動交會。

菜單設計巧心採用囍帖風格,增添點選餐點時的樂趣,

服務人員都保持禮貌親切的服務態度,隨時巡桌注意客人需求,

上菜及收拾桌面相當積極快速,每一個細節上均讓人由衷感受用心,

整棟裝潢洋溢吉祥囍氣的紅色系為主,搭配舒適沙發座椅,

用餐環境營造出無拘無束,享受隨興愜意自在的用餐氛圍。

由於不收服務費,開水、餐具、各式調味料就擺放在復古縫紉機上自行取用唄!

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文呦 http://lindabox.pixnet.net/blog/post/113915414

蔬菜奶油蘑菇濃湯 NT$30

『點限定餐點就贈送蔬菜奶油蘑菇濃湯』的優惠活動;

香甜濃郁的湯頭甜味都是來自新鮮蔬菜由胡蘿蔔、洋蔥、玉米熬煮而成,

新鮮玉米粒和蘑菇內容物頗為豐盛,還蠻誠意十足的湯品。

大蒜麵包2入/份 NT$30

酥烤魔杖麵包切片,麵包口感外皮酥脆內質地柔軟,搭配塗抹大蒜奶油醬頗為美味。

義式沙拉 NT$45

盛裝豐盛義式沙拉包含鮮脆生菜、小黃瓜、玉米粒、葡萄乾、切片白煮蛋和新鮮蕃茄,

沾醬是淋上淺黃色的蜂蜜芥末醬料,口感鮮脆且色彩繽紛。

法式海鮮焗烤飯(奶醬) NT$165

米飯粒被濃郁奶油醬汁均勻包裹帶有黏稠感,

搭配新鮮白蝦、透抽、蛤蠣豐盛海鮮配料甘甜提味,

金黃焗烤顯得香濃味美且有飽足感。

XO醬鮮蝦義大利麵 NT$165

XO醬加上義大利麵偏向中式作法,

搭配三隻新鮮Q彈紅色鮮蝦,搭配翠綠花椰菜和新鮮紅番茄丁、洋蔥,

與特別加上香煎蒜片提味頗為畫龍點睛,

富有嚼勁麵條體依附著香辣XO醬與配料融合交織,整體口感顯得香辣濃郁。

番茄燴嫩雞-附麵 NT$180

朋友們選擇加NT$79升級成套餐,

隨餐附炸物 雞塊、薯條、雞米花 三選一,

加NT$30以下飲品一杯(可補差額更換其他飲品)。

嫩雞個頭頗為豪邁驚人!

雞米花 NT$60

金黃酥脆不油膩。

紅酒蜜汁烤雞腿-附飯 NT$180

紅酒蜜汁烤雞腿個頭也不惶多讓地豪邁驚人!

雞塊 NT$60
金黃酥脆不油膩。

飲品

由左上至右下依序為:熱皇家奶茶NT$40、美式熱咖啡NT$40、熱唐寧茶NT$30、熱唐寧茶NT$30。

清爽熱茶恰好化解XO醬香辣濃郁口味,與朋友渡過歡愉舒適時光。

整理表現而言,以親民平實價位、豐富多元的歐風義大利麵,

與貼心推出不定期優惠餐點特色,享受冷氣放送及免費WIFI,

令人感受到吃的好又吃得飽平實超值的用餐體驗。

請加入新成立粉絲團 Linda達琳の分享天空ღ 【按讚】鼓勵

店家資訊:囍愛義廚館

地址:台北市萬華區內江街39號1樓

電話sad02)2388-5551

營業時間:周一至周日,11:30~15:00,17:00~21:30

2016-02-15
類別 : 法國菜甜點/蛋糕

除了在美輪美奐氛圍的店裡享受甜點帶來的甜蜜美好滋味,在家動動手指網購甜點,甚至自己親手做,都已經成為最近的風潮。

躲在電腦螢幕裡面的甜點蛋糕店,證明即使沒有周邊環境氣氛的鋪陳,只要甜點用心實在美味,

在陽光的早晨及悠閒的美好午後時光,搭配咖啡或茶,在家享用也是人生一大樂事。

菓實日全程以宅急便低溫冷藏宅配運送,從宅急便電話貼心提醒到貨冷藏包裹,收到時還是維持冷藏狀態。

打開貼有店家LOGO貼紙的外箱,除了外箱貼有冷凍物品、糕點餅乾禁止倒置的警示貼紙,

樸質的內盒包裝也以氣泡袋安全包覆,還有成立品牌散發文青風格的理念初衷、食用建議保存方法說明。

這次體驗內容(請點我看連結)包含:

經典麗露禮盒(9入)$320
本和香糖龍眼長假磅蛋糕(1入)$450
3選1開心果長假磅蛋糕(1入)$450
酒漬水果長假磅蛋糕(1入)$420

三款產品的外盒包裝貼紙,除了明列基本公司名稱、電話、地址,

也清楚標示產品品名、成份、保存方式、並註明清楚的營養標示,

有效日期說明標示於外盒,但經仔細尋找卻不見蹤跡,若能更悉心注意細微處,能使消費者更加安心。

6吋鐵花窗地瓜國王派

ㄟ~說明6吋,但以目測約為4~5吋之間,以為本宮感覺失了準確度,經標準尺實際量測直徑是12CM,約4.7吋左右。

鐵花窗地瓜國王派,在外觀上把國王派上的刻花裝飾,改為早期台灣傳統的鐵花窗,象徵回家團圓的意義。

隨著季節更迭選用台灣在地食材烘焙,在內餡上結合台灣傳統食材與意象,用盡心思將法國傳統的杏仁奶油餡與台灣在地的金山地瓜餡結合,

千層酥外皮與香醇濃厚的地瓜杏仁內餡做搭配,有點像傳統大餅的感覺,為台灣在地風味與法國習俗的雙重饗宴做演繹。

法國國王派的傳統習俗通常會塞入一個陶瓷小玩偶,意味著代表新的一年能夠獲得幸運的驚喜,這點與華人過新年在水餃中包入硬幣的概念相仿!

菓實日為求食用的安全與衛生,改用可食用的一整顆杏仁做為代表。

開心果長假磅蛋糕

市面上倒是不常看到以開心果為主角的販售甜點。

記憶中開心果的味道大概是過年的時候,大人準備堅果類零食、糖果、餅乾...,一定會出現的小點心,

硬殼經過烘炒外型開口好像咧嘴笑容一般,很討喜氣,可能也就是這樣被當作過年必備的零食吧!

樸實質感的外包裝,因適合旅行攜帶,而有長假磅蛋糕之稱。

在磅蛋糕上鋪上一層咖啡色螺花紋是濕潤的可可打可瓦茲來增加口感,口感蓬鬆柔軟略帶點酥脆,

翠綠色有如翡翠一般美的切面,不特別說明會誤以為是抹茶蛋糕,有著鬆軟濕潤又綿密紮實的口感,

搭配嚴選歐洲翠綠開心果微微碎粒的堅果風味,明顯的杏仁和肉桂讓味道層次豐富令人滿足,

不需要多餘的裝飾本身就充滿樸實自然的風味。

經典麗露禮盒(9入/盒)

可麗露(Canelé)是法國波爾多地區(Bordelais)的傳統點心,使用昂貴的專用銅製模具,

並且在模型內部塗上一層蜜蠟才能烤出外脆內軟的口感,

傳統上可麗露的成分是由牛奶、香草莢、蘭姆酒(Rum)構成。

可麗露看似小小的一顆,但需要長時間的烘烤過程與經驗,

才能做出每一個都均勻上色、不發白、口感內外兼具的可麗露!!

在模型內部塗上一層蜜蠟才能烤出外脆內軟的口感!(流口水)

值得一提的是菓實日的可麗露特別使用百加得(Bacardi)蘭姆酒,以甘蔗釀造,並非使用工業糖渣,

帶有多種細緻獨特的香氣~~例如:萊姆、杏桃、杏仁、香蕉、橡木與香草味,為世面上一般蘭姆酒的3倍價格。

雖然聞不出這麼多香氣,但刁嘴的嘴巴品嚐得到外酥內Q彈,口感十足,

外殼微脆的口感搭配交融奶香與純粹的巧克力香氣。

略甜的香氣配上咖啡的純粹,超搭的!!!

店家資訊:菓實日

服務專線sad02)2561-8857

ADD:台北市萬華區康定路128號2樓

開放現貨時間:每週三、五、六 17:00~21:00 P.M.

2016-02-15
類別 : 多國菜

位處於亞熱帶的Formosa台灣真是一個水果天堂,極其喜愛吃水果的LINDA達琳,

平常家中都會採買備有各種當季盛產水果,補充各種豐富維生素,

感謝美食網站及【i3Fresh愛上新鮮】提供本次體驗,

能讓我們品嚐到堅持從源頭把關,主動提供多項檢驗報告,產地嚴選直送的新鮮好滋味!

台東頂級霸王釋迦和美濃橙蜜香蕃茄,都是當日新鮮現採產地直送,

宅配也依需求預定時間送達這兩箱新鮮水果。

手提式禮盒的蕃茄盒身付印上來自可愛的美濃超級阿嬤,

對自家美濃橙蜜香蕃茄的五大保證,

與i3Fresh愛上新鮮為食安嚴格把關的承諾,

送禮自用兩相宜!

迫不及待打開來看,鏘鏘鏘~

仔細瞧瞧外觀,一箱共有五顆約為5台斤重,巨無霸台東頂級霸王釋迦個頭驚人,

霸王級的台東大目釋迦,每個重量約為600~700克,真的是一手無法掌握的尺寸!

滿滿一大盒約為3台斤重,澄橘色的美濃橙蜜香小蕃茄,每顆都有著新鮮綠葉,散發著色澤晶瑩光彩。

【台東頂級霸王釋迦】

來自台東十股以紅土種植的霸王釋迦,因土壤含水量高穿透性低,

加上良好的田園管理,使其成長速度較慢,果實熟成度更佳,

並獲得吉園戰圃安全蔬果認證標章,更讓人能安心食用。

果然是台東頂級霸王釋迦,果實個頭飽滿,果肉雪白,口感Q嫩香甜綿密,

肉多香甜、籽少JUICY,只要吃過就難忘這甜美好滋味!

理念與愛心值得稱許的農場主人,以您的善舉每買一箱釋迦,愛上新鮮都會與店家一起各捐10元,

既能幫助偏鄉台東基督教阿尼色佛少失怙恃的兒童之家,讓單純的買水果,品嚐優質水果的同時,變得更加有意義!

【美濃橙蜜香小蕃茄】

來自美濃產地鮮採最夯的澄橘色美濃橙蜜香小蕃茄,有著新鮮綠葉,色澤晶瑩,

其實一點也不小,顆顆碩大飽滿,比台幣50元硬幣還要大上許多。

嚴格要求品質,並通過國立屏東科大與SGS檢驗,共檢測311項農藥均未檢驗出,粒粒健康又安心。

果肉扎實飽滿多汁,口感脆而爽口,香甜好吃到讓人停不了一顆接一顆,

而且優質番茄熱量極低又是愛美聖品,堪稱是入冬之後必吃的甜蜜水果!

店家資訊:i3Fresh愛上新鮮
客務專線:(02)2902-1169
客服時間:週一至週五 09:30~12:00AM 、13:30~17:00PM

2016-02-06
類別 : 義大利菜

這天來到位在台北東區搭乘捷運到忠孝復興站三號出口,

步行約5分鐘內即可到達SOGO忠孝店斜對面、Bistro 98大樓9樓的WOODSTONE木石餐廳。

位處於東區精華地段,以火山窯爐燒烤,

供應多樣化選擇的手工義式薄脆餅皮披薩、義大利麵、沙拉、炸物、冷.熱飲品及甜點...等義大利歐風美食的品質,

採現點現送,以無限供應可續可換Buffee餐廳來說,這樣平實的價格,算是蠻物超所值的。

一進入餐廳,就感受到親切服務態度,認識多年的楊經理掛著親切笑容並立刻前來招呼我們,馬上幫我們帶入早已預約安排好的座位。

店內裝潢用餐空間,以唯美的鵝黃色燈光,投射出舒適的用餐環境,這面也透過布幔做區隔的半開放式包廂,提供了各式桌型,座椅安排還挺寬敞舒適。

藉由玻璃帷幕裝潢所營造出的視野空間感,不僅享受美食之餘,看看窗外熙攘來往的人群,更有一份忙裡偷閒的悠閒感。

最特別的就是專門烤pizza的窯爐,以石窯烤出的義式薄脆餅皮披薩為號召,
並用十分講究的高溫窯烤方式,火侯控制的恰到好處,新鮮出爐現烤現端上桌。

這邊價位簡單明瞭共有兩種,

平日午餐NT$260+10%/人,

晚餐及假日全時段NT$360+10%/人,

差別在於晚餐及假日全時段,

多了酥炸魷魚、精緻蛋糕及義大利麵可以享用。請點我看WOODSTONE GOGO派MENU 連結會更為清楚明瞭。

主廚熱湯-奶油蕈菇湯

蕈菇內容物豐盛且口感超濃郁,還蠻誠意十足的湯品。

主廚巨蛋沙拉

用可愛蛋形杯盛裝豐富新鮮蔬菜、蘋果切片、番茄切片、酥脆麵包餅,

沾醬是淋上日式胡麻醬,整體品嚐起來口感清爽無負擔又美味。

炸物-黃金脆薯、酥炸魷魚

入座之後服務人員會端上熱騰騰現炸黃金香脆的薯條、魷魚很ㄙㄨㄚˋ嘴。

冰飲品由左上至右下分別為阿薩姆奶茶、(還原果汁)果粒柳橙汁、翡翠蜜思(就是奇異果汁)、冰花茶、冰花茶,整體口感都還不錯。

這邊最大的特色就是輪流由服務生拿披薩至桌邊供餐服務,摒除一般吃到飽自助式的作法,

只要在座位上悠閒的談天說地,現烤出爐熱騰騰的比薩切片後,端到每一桌前詢問是否有需要,

又能品嚐多樣化的口味,同時也能在黃金時間內享用食物的最佳風味。

(上)照燒豬肉披薩:經由窯烤過的照燒豬肉搭配起士,味道頗美味。

(下)香辣牛筋肉披薩:嗜辣重口味的捧友絕不能錯過這勁辣口感。

(左下)香奶甜起士披薩:共有12款PIZZA,其中共有2款為甜口味,香奶甜起士&蜂蜜蘋果核仁都還蠻香甜美味。

(右下)夏威夷鳳梨披薩:帶有鳳梨清香,清爽簡單經典美味。

瑪格麗特番茄披薩

義大利最經典的披薩,獨特配方的餅皮薄脆有嚼勁,鋪上紅牛番茄為主要食材,與香軟的起司,新鮮現烤出爐的口感很好吃喔!

蜂蜜蘋果核仁披薩(上):共有12款PIZZA,其中共有2款為甜口味,香奶甜起士&蜂蜜蘋果核仁都還蠻香甜美味。

蜜汁烤雞腿(下):覺得蜜汁烤雞腿是這邊的招牌必點,雞腿本身有先調味過,烤得非常恰到好處,肉質相當JUICY軟嫩美味。

酥炸雞腿(上、右下):以前沒品嚐過是新品,熱騰騰現炸雞腿,肉質相當JUICY軟嫩美味。

和風章魚燒披薩(上):章魚很迷你,滿滿的柴魚片和美乃滋,品嚐起來有章魚小丸子的錯覺。

豪華海鮮披薩(左下):現烤出爐有著大蝦仁,還有銷魂牽絲的濃濃起士,真的大大滿足。

茄汁肉醬麵

最經典的茄汁肉醬麵,簡單清爽搭配Q彈麵條不油膩。

黑醬墨魚麵

以新鮮墨魚的汁提煉成醬,鮮美的墨魚汁加入黑色Q彈墨魚麵中,

二者的氣味相輔相成,再搭配肉質厚實、富有咬勁的花枝,吃起來更是過癮,

雖然品嚐後滿嘴黑鴉鴉,但是每次來還是會必點。

青醬燻鴨肉

鮮香濃郁的羅勒青醬地裹在麵條上,使得煮得帶麵香彈性的麵條更加可口,

搭配燻鴨肉,意外和諧地構成一道簡單的美味。

精緻蛋糕(上):端上的精緻蛋糕,外觀、口感一般普通。

熱可可(下):嗜甜螞蟻一族的最愛,但冷冷的天氣恰恰好。

在甜點類的選擇上,由左至右分別有『藍莓優格』、『奶酪布丁』、『脆片布蕾』,

當然這些手工甜點也都是無限量供應,雖然沒有華麗的裝飾,但用平實的價格也能吃到這些細緻順口的甜品呢!

一直以來歷年來已N訪多次算是資深顧客,

很喜歡這邊整體營造出一個三五好友聊天、聚會、享受美食的輕鬆舒適氛圍,及桌邊服務的用餐特性,

料理實在道地,品嚐的到店家的用心,

推薦給喜愛PIZZA、PASTA,與最愛的家人、朋友渡過歡愉舒適的時光
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-01-27