軟西遊記 Ann Kuo
我是住在中山區的軟西遊記 Ann Kuo。我是一名地勤人員,在中山區工作。我經常於中山區大安區中正區出沒,最喜歡台灣菜日本菜美國菜主題餐廳咖啡廳(店)火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽甜點/蛋糕
軟西遊記 Ann Kuo  等級4

2016-07-21
類別 : 法國菜義大利菜西班牙菜下午茶麵包/西點披薩沙拉酒類飲品

之前一直放在口袋名單裡面的上菜囉 法式餐廳 Viva la fete~居然有機會被邀約我都感動要哭了~

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org

軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org

位於忠孝新生站附近的上菜啦~附近很安靜都是住宅區XD

一開始主打法式料理,後來老闆也研發出不同的創意義法歐洲料理~選擇超多的呢

外面的黑板很隨興的寫著菜名哈哈哈

推開玻璃門進到餐廳裡面,一整排長桌一字排開,燈光柔和空間好舒適~

左邊的牆掛著海報、照片等等,很喜歡這裡的擺飾~

還有在鳥籠裡的紅酒哈哈哈好特別喔~

在往內走還有兩人雅座

整體環境不擁擠,讓人心情放鬆,喜歡這種長長延伸的店面

最裡面的座位很有氣氛,透著暖暖黃光還有莫內的畫伴隨左右~是不是很愜意

走到最裡就是結帳櫃檯喔

名片有三種顏色超繽紛

因為是平日晚上人比較不多,但是假日通常是一位難求呢~

據說就連當紅知名女星一試成老主顧,固定都請助理來外帶喔~忘不了的好滋味

另外Viva la fete的老闆原本是電子業出身,但是因為不想上班(?!)又愛吃(老闆:看我身材就知道XD)

所以幾年前自己出來做料理,憑著良心堅持真材實料,所有食材都自己做自己處理~不用調理包

而Viva la fete老闆也會不定時研發新菜單,有時候也可以點到一些菜單上沒有的隱藏版哈哈哈

多來吃幾次跟老闆熟稔後就可以吃到很多豐富多樣的料理喔XD

菜單雖然只有四頁但是每頁都被塞滿滿選擇很多呀XD看得眼花撩亂~

詳細菜單可以看軟西拍的Viva la fete菜單

今天跟柯柯點了一份套餐一份主菜~這是附湯蘑菇牛肝菌湯

一喝就知道超濃稠,老闆是用馬鈴薯自己打得,一口喝下可以喝到濃郁蘑菇香味,從湯開始就感受到用心~

再來是附餐的麵包配上義大利油醋醬,麵包剛烤出來熱騰騰外脆內軟好好吃~~

沙拉十分清爽,料多豐富實在,吃了十分開胃~

吃完前面開胃菜們,套餐的前菜一上來讓我們驚嘆連連!貝勒菇(也叫波特菇)~好大一朵香菇阿~

重點是主菜加成套餐只要加200元~這一顆這麼大又紮實的香菇就整個大超值阿~

我說老闆你這麼好料怎麼不好好推薦阿XD菜單上也沒有寫出來(就是要讓客人有驚喜的感覺!)

不過老闆說前菜也是會看心情看食材變換的~每次都有可能不一樣喔!

跟柯柯切開一塊吃下,紮實香濃的香菇味道超重~很久沒有吃到這麼好吃的香菇了 lol

而且老闆說這貝勒菇台灣沒有喔~是進口的

今天的主餐法式家常紅酒燉牛肉(NT590)

上面是年輕的起司~配上紅酒飄香的牛肉是店內的招牌菜喔!

吃下軟嫩牛肉,化在口中紅酒燉得牛肉超入味,吃完嘴巴仍縈繞著酒香味,果然是招牌菜!!!

而最近平日周二到周四中午晚上有推出

點一份主菜加點套餐的超大厚切20oz牛排只要半價優惠450!!!

詳細活動情況也可以看Viva la fete臉書公告~這麼厚實的牛排老闆真的是賠了本在提供美的阿XD

因為牛排用低溫濕式熟成,用烤箱慢慢熟成烤出牛排的原味,

整面都是一樣的熟度去處理所以比較沒有血水喔~旁邊還有好吃蘑菇跟甜椒、玉米筍花椰菜等等點綴

選的部位比較多牛筋,不好切開但是肉超有嚼勁,好的牛排不需要加什麼醬料就可以吃出美味

外面焦脆有口感,內餡紮實厚切牛排,不要小看這20oz~吃完半塊真的就挺飽耶!

吃飽後還有一道隱藏式甜點~問了老闆菜名~他說他還在想哈哈哈哈哈哈哈超幽默的

就叫他惡魔吐司好了~因為上面鋪滿了濃厚起司,裡面是牛奶焦糖跟太妃糖內餡~

整個超罪惡的阿~女孩邊吃會邊覺得哇好甜好好吃~超棒的甜食~但是看到體重機之後就不開心了XD

因為不同內餡所以層次很豐富~一口咬下會併出不同的滋味,

軟西覺得有一點點像焦糖爆米花的感覺哈哈,甜甜鹹鹹配上旁邊新鮮水果很特別的好吃美味!

餐後的飲料英國唐寧伯爵茶(NT90)

軟西選了樹頂蘋果汁(NT60)這麼一大杯也算是經濟實惠了~

推推上菜囉 法式餐廳 Viva la fete!!!!

以高價法式料理來說價格算是比較親民平價~選擇多又主打真材實料~

而且老闆自己創意菜色所以每次來都會有新鮮感哈哈

有WIFI又不限時又佛心來著不用服務費~有好多創意法義歐式料理~空間舒適愜意~

Viva是拉丁文萬歲~la fete是法文的饗宴的意思~

哈哈拉丁法文混用大家看出端倪了嗎XD

這邊還有一點很特別~明明是法式料理但是可以帶毛小孩來喔!!!!

寵物友善餐廳超隱藏版的也都沒寫出來~哈哈快帶毛小孩一起光臨吧~

※本文為試吃邀稿合作文,但軟西真心推薦好店喔!!!※

歡迎合作邀稿→puddingann@gmail.com

喜歡的話可以幫我到愛評網按讚喔~謝謝~

上菜囉 法式餐廳 Viva la fete

地址:台北市濟南路3段40號1樓

交通:捷運板南線(5號線、藍色線)或捷運新蘆線(4號線、橘線)忠孝新生站6號出口直行濟南路左轉,約5分鐘

電話:02-27520968

營業時間:12:00-14:00,18:00-21:00,周一公休

一直在口袋名單的 上菜囉 Viva la fete法式餐廳 終於有機會吃了~http://puddingann.pixnet.net/blog/post/319255380主廚老闆原本是電子業出身但不想上班又愛吃~所以自己開了餐廳哈跟...

Posted by 軟西,遊記 on Sunday, February 7, 2016

用餐日期: 2016-02-17
此次消費: 每人約$500 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

2016-07-21
類別 : 美國菜牛排館浪漫情調慶祝紀念日

感謝柯柯帶軟西來吃年前大餐~小年夜吃高級牛排Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳~

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

位於信義區的克緹國際大樓(Kelti International)~都不知道這邊B1藏著有名好吃的牛排餐廳~

坐電梯到B1後會穿過玻璃門跟接待沙發區~

Lawry's餐廳,1938年成立於美國比佛利山莊,後來在亞洲雅加達、東京等等地方展店~

牆上寫著Lawry's 70年以來的歷史跟重大事件等等~

我們在這邊看的時候還有服務生只是經過就來跟我們閒聊呢哈哈~超親切的而且很健談

Lawry's最特別的就是這特製百萬銀色餐車桌邊服務,可愛服務生說,

這邊得主廚都要在廚房半年到一年才可以出來做外場,通過種種考核後

才可以戴上搭配紅色絲絨繫著閃耀光芒的Lawry's金牌!沒戴牌的還會有主管在旁監督,真不容易呢!

而Lawry's服務生的制服也從1938年到現在沒有太大改變,但是台灣的有改成短裙跟低胸

增添一點神祕性感XD據說香港的是領子非常尖呢XD各有特色

穿過玻璃門後才是木製大門~真得頗隱密

正值春酒尾牙期間,還有很多過年家族聚餐,Lawry's是全年無休的喔!

想更了解Lawry's的也可以到官方網站研究一下歷史

軟西跟柯柯這次是用EZTABLE訂的喔,時不時會有優惠餐券可以密切注意

在門口確認訂位後,就被領來左手邊的位子

如果在訂位時有說要慶祝生日或是周年等等~都可以詢問Lawry's會有小驚喜喔~

不過軟西柯柯沒有生日沒有要慶祝甚麼~這氣球是偷拍旁邊的哈哈哈~

高挑空間~有種高雅貴氣的感覺

佔地超過200坪的Lawry's, 可容納200位席次~

大廳上方有巨幅水晶吊燈,牆上也有許多畫作,來到這空間就不自覺得輕聲細語了起來哈哈

後方還有包廂~是用美國地名來命名的哈

左手邊就是我們今天的兩人座,紅色窗簾垂掛左右,雍容華貴的感覺

點菜前會詢問要氣泡水還是罐裝水~罐裝水是FIJI WATER喔~開水費一人NT90

來看看Lawry's勞瑞斯的菜單

套餐的話一客大概在2400~4000左右~當然也可以單點~服務生都會很樂意介紹

對了加州薄片牛肋排、英式三片薄切牛肋排、勞瑞斯經典暢銷牛肋排跟金百帝厚牛肋排其實是一樣的喔!

只是差在份量不同,分別是6、7.5、10跟16oz可依個人食量大小選擇~女生建議6~7.5oz就差不多了

情人節期間還有浪漫情人節套餐喔~~

有另外的酒單有興趣的可以看看~~~

套餐的餐前麵包~麵包外皮很脆哈哈哈,口感比較偏硬,加上滑順奶油熱騰騰吃好吃

最著名的就是桌邊服務啦!!!冰旋翡翠沙拉~

美麗服務生會推來餐車,一面旋轉一面將沙拉醬高舉倒入碗中,動作高雅流暢太快了我來不及拍照啦T^T

拌好的沙拉會分兩盤~為了保持冷度,連叉子都是冰過的,由服務生親自交給客人喔

沙拉十分新鮮生菜清脆好吃,配上千島醬十分清爽開胃

阿對了,這調味料藍色的是胡椒~拿來配沙拉但是太好吃我們快速吃完完全忘記要加哈哈哈

而勞瑞斯獨創的配方紅色罐子的Lawry's調味鹽(Lawry's Seasoned Salt)

則是用來加牛排提味喔

當然連紙巾都要有自家Lawry's logo囉

柯柯軟西今天都是點套餐~開胃菜選了今日創意開胃菜燻鮭魚捲

綠色的醬汁是獵人醬,是橄欖油加上香菜做出來的,紅色的則是小紅莓醬

燻鮭魚新鮮美味好入口,加上甜甜小紅莓醬別有一番風味,獵人醬比較濃烈香氣重一點~

另一道開胃菜是炙燒北海道干貝

下面是龍蝦醬,佐著帕瑪森起司,上面黑黑的一點點是醬油球,壓破可配上美乃滋和干貝一起入口

只能說外面燒得焦內裡卻是軟嫩好吃化在口中,很久沒有吃到這麼好吃的干貝了!

湯品部分選了勞瑞斯獨創牛肉泡麵湯

湯底是用整條牛肉下去熬煮,泡麵則是用馬鈴薯絲做成的,現場服務生會幫忙倒入暖暖牛肉湯汁

牛肉湯喝起來味道偏鹹重但是不會過分死鹹,小塊牛肉配上鮮甜紅蘿蔔番茄好好喝呀~

馬鈴薯絲口感獨特,想要脆一點就泡一下下就撈起,想要讓他吸飽湯汁較軟口感就放久一點~~

另一道湯品是蟹肉南瓜濃湯,裡面真的撈得出蟹肉!!!好用心喔~

因為柯柯今天點了美國頂級28天乾式熟成肋眼牛排~要來選刀囉~

大支有鋸齒狀比較好切,但女生要優雅可以選小支得比較好握,也可以兩支都請服務生幫你留下來XD

等一下下之後百萬餐車就來了!!!!

師傅會先自我介紹,今天的主廚是FELIX(應該沒聽錯吧哈哈)也是配有金牌的喔

服務生說難的部分就是切肉的份量,每個師傅都要切得一模一樣~

客人才不會有份量上的落差,所以精準是很重要的呢!

因為今天份量滿夠所以軟西選的是加州薄片牛肋排6oz(NT2400)

服務生問要不要青豆、菠菜泥跟玉米~當然是好阿都來一點~馬鈴薯泥超紮實的很綿密飽足感超夠XD

玉米則是超鮮甜好好吃~~奶油味搭上玉米超棒!波菜跟青豆也是不在話下~

牛排我們選了三分熟~雖然很起來很生但是好吃的牛排真的三分熟就夠了!!!

肉質超軟嫩~入口即化且肉汁濃郁,鮮嫩多汁好好吃喔~~~~

醬料部分也是有學問的喔~

圓圓的這個是鮮奶油辣根醬,比較清淡甜甜口感

另一邊的是辣根醬,吃起來很像哇沙米,比較嗆辣一點,對愛吃生魚片的柯柯來說超適合

柯柯今天點的是美國頂級28天乾式熟成肋眼牛排(NT3600)

肉汁收得較乾,外面烤得顏色金黃焦亮~光看就讓軟西柯柯口水直流了

大家記得選這道要選大支的刀子阿XD不然比較不好切開哈哈

一切開紅通通牛肉,比較偏有嚼勁的口感還是可以吃出牛肉的濃郁香氣,大口咬下吃出肉質美味~

其實單吃牛肉就很好吃,但是還是有不同的醬料可以搭配,有胡麻醬跟青蔥醬~

這個烤蒜頭配上牛排更顯牛排鮮甜美,超特別的特舒滋味,不愧是傳承70多年的好味道!

另外還有英式約客夏布丁餅,並不是因為用布丁做得而得名,而是用雞蛋牛油麵粉做的

形狀像布丁而叫布丁餅,吃起來鹹鹹甜甜,很像布丁麵包但是不甜膩超好吃軟西一人吃掉一半以上哈哈哈

茶品部分軟西選了無咖啡因蜂蜜灌木焦糖茶~

勞瑞斯的茶好特別是給一壺熱水跟茶包自己泡哈哈哈哈

還有不同的糖種類可以選擇~

柯柯的甜薑紅茶

甜點部分當然都是軟西選的哈哈哈~這是經典英式草莓蛋糕

這道甜點是自1938年開始就有的喔~一路傳承到現在

形狀是不規則的,像蛋糕但是比較紮實,上方灑著糖粉和新鮮草莓點綴~好的一餐要有完美甜點收尾!

另一樣我們選了主廚私藏提拉米蘇

不愛吃甜得可以試試這道,味道苦甜交雜有豐富層次~冰冰涼涼好好吃的提拉米蘇阿~

超推薦Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳!!!!

服務一整個超優雅優質~服務生們也都十分親切不會有壓力

氣氛輕鬆愉快,過年期間還有送紅包耶哈哈

適合慶祝情人節、慶生、求婚等等浪漫首選餐廳

牛排又好好吃真的大勝上次軟西跟柯柯在茹X葵的不好經驗阿XD

Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳

地址:台北市信義區松仁路105號B1 (克緹國際大樓)

電話:02-27298555

營業時間:

午餐 週一~週五11:30-14:30,假日11:00-15:00

晚餐 週日~週四17:30-22:00,例假日前夕17:30-23:00

Lawry's The Prime Rib Taipei 感謝柯柯小年夜帶軟西吃牛排~http://puddingann.pixnet.net/blog/post/319570131#Lawry's #勞瑞斯 特製百萬餐車頂級桌邊服務...

Posted by 軟西,遊記 on Thursday, February 11, 2016

內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2016-02-14         慶祝紀念: 紀念日
此次消費: 每人約$1800 (晚餐)

2016-07-19
類別 : 美國菜

一直在口袋名單中的跑飯店The Paw Hotel-Tutti cafe,店狗Tutti超萌搭~

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]台北忠孝新生站 跑飯店Tutti cafe(新生店) 寵物友善餐廳

位於忠孝新生站附近的Tutti cafe總共有三層樓,最大的賣點就是是毛小孩友善餐廳啦!!!

用餐區二三樓都是喔~很多人都是慕副店長Tutti之名而來哈哈,很幸運地今天副店長有值班

推開門進入餐廳,一樓有長長的走廊~

右手邊其實有一些靠牆壁的小座位

左邊的牆上貼著大大小小Tutti的照片超萌的呀~~~實在太可愛了!!!

還有好多英文書籍哈哈

可愛的柯基月曆

注意!萌犬出沒

結帳吧檯的地方

少不了的甜點櫃,本日甜點都可以來這邊挑挑選選

因為今日訂位比較早,一上來都還沒人哈哈~

位子數滿多的,大部分是木質桌子穩重又不失整體感

還有沙發座位區

其實還有三樓喔~但是這次就沒有上去晃了,留著下次再來哈哈哈

PAW飯店

因為軟西超早就到了,所以先來跟可愛副店長Tutti玩啦!!

這圓滾滾水汪汪的大眼睛叫人怎麼受的了啦~~~然後一轉身萌翻天的屁股對人哈哈

Tutti超可愛的~~很喜歡玩你丟我撿的球球遊戲~絲毫不怕生

如果你玩累了他還會這樣一直盯著球球哈哈哈~實在太可愛了啦

來看看軟西拍的Tutti cafe的菜單

每人低消NT100,禁帶外食,除了主人的餐點,毛小孩也有餐點喔!!!

不過為了維持店內的秩序, 還是有些毛小孩公約大家記得要遵守,才會吃得安心又開心喔

可惜這次沒有朋友帶毛小孩來,就沒有點毛小孩的餐點啦

Tutti的選擇很多,有義大利麵、早午餐、美式漢堡、下午茶、火鍋等等

超多選擇根本讓有選擇障礙的軟西很難決定阿~(每種都想吃XD)

首先是韓式春雞帕瑪森義大利麵(NT260)

Tutti cafe的份量都算滿大一份,而且料多豐富,重點真的滿辣的哈哈哈,看這紅通通的感覺就知道

還有青醬櫻桃鴨義大利麵(NT265)

大家一起合點了一份Tutti炸物拼盤(NT360)

裡面有香濃起司條、香酥雞塊、雞翅、薯格格跟洋蔥圈

軟西今天點的女仕一大盤(NT189)

算是滿俗又大碗的哈哈

裡面有餐包、德國香腸、培根、起司歐姆蛋,還有清爽沙拉跟馬鈴薯泥,非常適合女孩們呀

姊妹(?)點的給我瘦瘦低GI(無澱粉)(NT300)

裡面是沒有澱粉的喔!!!專門為想吃低脂低油的朋友設計,

有沙拉、高纖香菇、蛋白質燻雞肉,還有最特別的招牌韓式炸雞,健康美味又不會餓肚子

難怪在場的兩位男士都點了這道菜哈哈哈

吃完鹹食當然要來一點甜點~~~這是今日主廚限定甜點檸檬塔(NT160)

檸檬塔整個對到軟西的胃!!!塔皮完全擄獲軟西的心,配上檸檬酸酸甜甜讓人一口接一口

還有可愛名字的藍色小精靈(NT160)

濃厚起司綿密香濃,配上上方藍莓甜而不膩好滋味~好好吃呀

推推跑飯店The Paw Hotel-Tutti cafe!!!

不僅食物選擇多,還有萌萌副店長Tutti伴食,毛小孩也有餐點可以選擇

也有提供免費WIFI,雖然有限制時間,但是沒有客人候位的話是不會特別趕人喔

-----店家資訊-----

跑飯店The Paw Hotel-Tutti cafe(新生店)

Tutti cafe地址:台北市中正區濟南路二段64-2號

Tutti cafe交通:捷運板南線(5號線、藍色線)或捷運新蘆線(4號線、橘線)忠孝新生站6號出口

Tutti cafe電話:02-23278536

Tutti cafe營業時間:10:30-21:30

用餐日期: 2016-06-28
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2016-07-16
類別 : 韓國菜主題餐廳麵食

剛好姊妹想吃燒肉,軟西搬出口袋名單就決定是這間K-Boom K棒韓式料理啦~

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

位於台北車站赫哲麥當勞二樓的K-Boom K棒韓式料理,還沒踏進門就感受到濃濃韓風阿

入口是段長長的走廊,左右兩邊座位區都有小隔間,二到四人座都有

然後每一個小隔間都是不同的韓星!!!

不過老實說,軟西完完全全完完全全(說兩次因為真的沒有)沒有看過任何一部韓劇哈哈哈

有聽韓文歌可是韓國綜藝節目也都沒看過,所以...不要問我他們是誰~我真的完全不知道哈哈哈

雖然一部韓劇都沒看過,但是韓式料理軟西還是愛吃哈哈哈,韓國也是去了三四次了

連最經典的藍色生死戀也沒看過哈哈哈,看看軟西是不是真的完全不哈韓呢

再往後走就會看到琳瑯滿目擺滿整個櫃子的韓式飲料跟啤酒~~~!!!

整間店不只裝潢很韓,連賣的東西也都是韓星相關喔~

當然少不了的韓式小菜

有在哈韓的朋友們來到這邊應該會瘋掉吧~但我就是很冷靜地拍完離開哈哈哈哈(淡定)

整間店位子好多~也有包廂的位子可訂位使用,不過包廂低消的話是每人500喔!

連牆上的裝飾都是韓式~

位子多半有小隔間滿隱密的~

還有最好玩的是各式各樣的圍兜兜!!!可以拿來拍照哈哈阿

店員也會很熱心的幫忙合照喔!當天軟西跟朋友們一行九位可是把店家吵翻天了阿哈哈哈

當初應該毅然決然訂包廂的哈哈哈哈

來看看軟西拍的完整K-Boom K棒韓式料理菜單

除了單點的選擇外,還有兩人或四人套餐組合喔~

軟西跟朋友姊妹們今天點的是四人組合餐D(NT2880),再另外加點其他有的沒的一起吃~

先送上六種小菜啦,小菜可以續一次!是一次而已喔 smile 要好好把握哈哈

不過小菜樣式種類滿多的,當然就是少不了韓國人最愛的泡菜跟豆芽菜等等

首先先上的是套餐的士官部隊鍋(梅花豬)

看這色澤鮮豔飽滿的肉品一片一片就讓人口水直流了呀

服務生會來幫忙倒湯跟講解喔~

泡麵是等鍋滾了之後可以放下去享用~(再加點一份泡麵50元)

等一下下就會煮成這樣紅通通的一鍋啦,泡麵吸滿了重口味的泡麵QQ彈彈濃郁小辣太過癮啦!

再來就是歐巴鐵板牛排

店員還會先把整個鐵板搬過來問我們要不要拍照,拍完照會再拿去料理再給我們吃~~

是不是超貼心阿~

鐵板牛排附的生菜沙拉~一樣加點一份是50元

等一會兒牛肉炒好就會送上來啦

也可以跟店員溝通想要的熟度smile

包著脆脆生菜一起入口再沾上特製韓式醬汁,層次多重一入口直說馬西守優~~~

首爾塔炸雞(大)

選D套餐其中一項原因也是因為這疊高高的炸雞塔啦,拿的時候還要像疊疊樂一樣小心不要倒塌!

外面有甜甜糖醋的感覺,裡面雞肉絲絲入味~上面淡淡芝麻清香好好吃呀

套餐的起司海鮮辣炒年糕

一送上桌這撲滿滿的起司就讓大家驚嘆連連阿~~這牽絲的起司好罪惡但是太吸引人了~~~

套餐的涼拌松阪豬~只記得很清爽哈哈哈但松阪豬沒有幾片

再來就是超吸睛的點滴飲料啦!!!套餐有附四種選擇,其他的再另外加點也都沒問題喔!

今天總共點了藍色生死戀(藍柑橘)綠色水族箱(綠茶優格)

夏季戀歌(芒果)、葡萄YO(葡萄柚)跟柚癮(柚香)

就這樣吊在點滴上送上來超有趣的哈哈哈,顏色很鮮豔很適合拍照,

記得要先搖一搖再飲用喔!整個喝下來很清爽,大家一致認為芒果跟葡萄柚最好喝

另外加點的豬肉石鍋拌飯(NT240)

還會有專人幫忙把飯辦均勻~是否很貼心!

加點的海鮮煎餅(NT280),外脆內軟餡料又豐富,這海鮮煎餅超好吃喔~~

套餐附贈的小甜點,寫到這邊不得不稱讚一下K-Boom,我們總共有九位但大家是陸陸續續來的

所以有兩個人其實沒有一起合吃,而且我們原本點四人套餐應該只有四份甜點,

但是!!!店家在我們吵鬧完一番後回到座位上,送上來的居然有九份這樣的柚香冰淇淋!!!!

太感動了加分加分哈哈哈~~

大推K-Boom K棒韓式料理!!!

不僅服務滿分,且店員都很貼心很主動關心顧客需求(光拍照就佔了他們好多時間真不好意思)

餐點價格合理而且這樣吃飽飽的!!!

原本電話訂位有說限時90分鐘,但因為後方無等候客人,店家也沒有趕走我們太佛心了

K-Boom K棒韓式料理還有包廂可以預訂喔 smile

其實我們應該訂包廂的,才不會這樣吵翻天啊哈哈哈!謝謝當天辛苦了服務人員~

K-Boom K棒韓式料理

K-Boom地址:台北市館前路8號2樓

K-Boom交通:捷運淡水信義線(紅線、2號線)或是板南線(藍線、5號線)台北車站Z4出口

K-Boom電話:02-23815511

K-Boom營業時間:週一到週五11:00-14:00、17:30-22:00,週六日11:00-22:00

備註:有WIFI、可訂位、有包廂(每人低消NT500)

用餐日期: 2016-07-04
此次消費: 每人約$433 (晚餐)

2016-07-12
類別 : 多國菜飯店餐廳其他吃到飽飯店自助餐精緻料理慶祝紀念日

來到喜來登大飯店鼎鼎有名的十二廚Kitchen 12~謝謝柯柯來這邊幫我慶生!

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]台北善導寺站 喜來登大飯店十二廚Kitchen 12 吃到飽BUFFET

放了好久沒用的餐券,明明就是平日怎麼這麼多人啦哈哈~好險是平日不然假日又更難訂位

還沒三點下午茶時段外面就排隊排得好長好長啊~~真是太誇張了哈哈哈

大家都不用上班上課嗎?!而且這下午茶的時間耶哈哈哈

排隊後會有工作人員幫忙確認訂位,之後會拿到一張小小的號碼牌,等到三點就可以依序入場

會有服務人員幫忙帶位囉:)

三點開放入場,服務人員快速又有效率的就把大家帶到位子上囉

真的邊吃邊覺得明明就是平日怎麼還這麼多人啦哈哈

不過軟西跟柯柯的戰術就是柯柯先去掃食物,軟西趕快東拍西拍哈哈

十二廚的位子很多~還有包廂的位子喔

適合一家大小來吃吃喝喝,也很適合三五好友來狼吞虎嚥哈哈哈

記得軟西第一次跟同事們一起來就是坐在後面的包廂位子

十二廚為什麼叫十二廚呢?原來是因為全廳劃分為12區全開放式的美食料理區

包含沙拉區日式料理區中華西洋東南亞風味海鮮料理等美食區、

還有現場烘培甜點&麵包區、及各式飲品~~~軟西接下來就一區一區拍囉

第一區當然就是沙拉區

一字排開的新鮮蔬菜~

還有小配料葵花子、椰子絲、花生碎等

旁邊的冷盤區有蝦子跟魷魚~

再來是各式各樣的沙拉等等,馬鈴薯沙拉、水果沙拉

起司、火腿片、小黃瓜等等

還有少不了的三明治或是麵包啦~

豐富的各式醬料,千島醬、優格醬、和風醬等等

中間的樹島區是新鮮水果們

還有水果大總匯甜品哈哈哈

接下來就是日式料理區

這一小杯一小杯的是涼麵喔!可是因為一開始實在太多人搶食了,所以只剩下這樣少少幾杯哈哈

還有搭配的涼麵醬芥末醬七味粉~

當然少不了日式冷盤啦

還有壽司~

還有十二廚大推薦的生魚片喔~很多熟客(?)幾乎一來也會來這邊搶食哈哈

走到後方是熟食區

有超多不同種類不同國家的料理

剛剛看到的是冷盤蝦子,這邊是熱蝦子喔!

蒸籠裡的燒賣、包子跟油飯

肉燥飯哈哈超台的好可愛

還有馬鈴薯、義大利麵、炸物等等,而且沒了它還會換成不同菜色耶!

每次走一圈都覺得又有沒吃到的東西哈哈

還有師傅現切的火腿或是豬腳~

其實有點不懂要怎麼吃這些哈哈~感覺是印度是料理

還有南洋風味的黃薑飯呢

再來就是五花八門琳琅滿目眼花撩亂的各式各樣菜色啦

有炸的有炒的有西式有中式~選擇滿多的呀

再往後方走還有芋頭米粉

後面還有現做新鮮料理

越南河粉或是台灣油麵、客家粄條、手工米粉等等,耐心等候師傅準備現煮餐點喔

前方有配料可以自行加減

再來就是飲料區啦!!!

少不了的咖啡機和茶包

還有超多加加減減的東西,牛奶、巧克力粉、肉桂粉等等

碳酸飲料也選擇多多

還有果汁

再來就是軟西最喜歡的甜點區啦!!!而且好險我一開始有先拍,因為大家都在吃鹹食

所以甜食都還沒被破壞哈哈哈,剛好拍拍他們完整的樣子啦

喜來登的甜點也是赫赫有名的呀哈哈

種類也是超多,光玻璃櫃裡的不說,外面的甜點也是百百款啊~

而且害軟西每一種都好想吃吃看啊~哈哈哈

還有冰淇淋!是哈根達斯的喔~

配合冰淇淋的配料也是誇張的多啊~連芒果醬、覆盆子醬都有

還有各式各樣的麵包

巴黎鐵塔上的選擇也超多~

再來就是喜來登招牌之一,現做法式可麗餅現烤鬆餅啦~~~

抹茶、香蕉巧克力跟原味的,跟師傅點好稍等一下就會有熱騰騰的可麗餅啦

前方還有各式醬料可以添加喔

還有軟西最愛的格子鬆餅,不過這吃一個就會好飽好飽囉哈哈

還有摩摩喳喳

麵包布丁超好吃!!!吃下去超軟綿綿而且入口即化,又有濃厚滑順布丁香~~

杏桃塔跟鹹派~

再來就看看軟西柯柯盤中物吧(食指大動)

因為想吃多樣化一點所以拿了不同的東西但都少少的

其實還不只這些但是因為餓了根本就稀哩呼嚕吃完了哈哈哈

柯還說:你到底有沒有在擺盤阿,軟西:當然沒有哈哈哈哈哈哈吃飯皇帝大(嚼)

柯柯還是很認真幫我把食材都排整齊啦哈哈哈~還拿了好多蝦子

軟西最愛的甜點當然要來個一整盤!!!(大心)別懷疑這些都是我吃掉的(飽嗝)

然後也來一塊抹茶的法式可麗餅~外脆內軟還有淡淡抹茶香好好吃!!!

泡芙餡實在太多了~吃到後來把餡擠出來吃掉外皮哈哈

然後要推薦的是這個草莓塔~~~~塔皮完全戳中軟西的心啊~哈哈

好幾年前有吃過喜來登十二廚,之前也跟同事吃了一次,

這次終於好好拍照啦(之前都太餓狼吞虎嚥,兩小時都在吃)哈哈哈到底有多餓?!?!

雖然選項差不多但是裡面內容物都有做更換滿用心的,有些人說選擇不多,但其實後來吃吃到飽

軟西也都不求吃多就剛好吃飽就好,不然肚皮太撐也是很難過啊XD(老了嗎?)

推推喜來登十二廚喔!

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

[食記]台北善導寺站 喜來登大飯店十二廚Kitchen 12 吃到飽BUFFET 新鮮海鮮/生魚片

喜來登大飯店十二廚Kitchen 12

十二廚營業時間:

早餐:06:30-10:00

午餐:11:30-14:30

下午茶:15:00-17:00

晚餐:週一至週四18:00-21:30 PM、週五至週日18:00-22:00

十二廚價位:(需加收一成服務費)

早餐:成人NT700 兒童NT350

午餐:週一至週五 成人NT990 兒童NT495

週六至週日 成人NT1290 兒童NT645

下午茶:週一至週日 成人NT690 兒童NT345

※自2016/09/01起,假日(週六週日)下午茶餐價調整價格:成人NT790 兒童NT395

晚餐:週一至週四 成人NT1050 兒童NT525

週五至週日 成人NT1290 兒童NT645

※自2016/09/01起,平日(週一週四)晚餐餐價調整價格: 成人TWD1090 兒童TWD545

備註:十二廚壽星專案

壽星國曆生日當天四人同行,壽星本人免費

適用午餐、午茶、晚餐,遇特殊節日則往前推一天或往後推一天

※特殊節日當天不適用壽星專案

※不適與其他優惠活動合併使用
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2016-05-26         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$790 (下午茶)