茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

類別 : 咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食甜點/蛋糕

這是店家門口,巷子中,但讓人想多看他一眼,於是我就進去了^^

這個他們自製的DM,讓人看到一個成功實踐他們的夢想

他們的店家和他們的員工畫成Q版好可愛^^

這算是半自助的餐廳,餐具自已來,擺設讓人很輕鬆、乾淨

老闆自已有收藏一些公仔,也非常願意分享給大家呢^^

這裡超多旅遊的書,剛好下個月要去日本,就拿起了日本旅遊的書,真開心^^

牆上很多大大小小的畫,感覺好像是店家自已照的((本來想問,但忘了問了>o<

店家位置沒有非常的多,不會讓人覺得為了多一些店人,把椅子擺上一堆

我對他的單品咖啡非常有趣興,但因為本人非常少喝黑咖啡,因為黑咖啡讓我覺得很酸所以請老闆為我選擇適合我的咖啡,名字我忘了但是屬於中焙咖啡,一點點苦,但是完全不帶酸((每一個單品咖啡都有送手工餅乾呢^^

總合水果鬆餅 - 他的鬆餅加上他的藍梅,我覺得這是我最喜歡的,很適合女生,酸酸甜甜的,鬆餅的皮是脆,但不是硬喔^^

對了,順帶一提,他有免費無限wifi呢~~很適和一個人想放空時,又想用網路^^這一家適合一個人or二個人談心用的好地方呢^^因為店內很乾靜,不適合太多人在這裡大聲聊天喔~~哈哈
推薦美食: 單品咖啡
用餐日期: 2014-03-06
此次消費: 每人約$290 (下午茶)

2015-05-26
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

再次來訪,還是一樣pc值超高的一家店^^

這是咖啡弄的菜單 - 做的很像廣告單,千萬不可以在上面劃劃喔((因為朋友想寫卡片,看筆有沒有水差一點在上面劃呢這裡的低消是每人一杯飲料呢^^

總匯三明治 - 主要是用燻豬肉、火腿、裡面有滿滿的生菜,旁邊有一個馬鈴薯泥、小黃瓜、生菜他是加上千島醬上面的多力多滋可以加馬鈴薯泥一起吃,更美味^^

香蕉巧克力冰淇淋鬆餅 - 但我們把上面的巧克力冰淇淋換成香草冰淇淋呢^^鬆餅加上冰淇淋真是美味如果女孩子們當時無法吃冰,旁邊也有卡士達和巧克力可以加喔,美味無比阿

冰摩卡咖啡 - 咖啡的香+上面的奶油,是愛吃甜的我最適合了((如果不需要奶油也可以和店員說,他們好親切,需到龜毛的我們,什麼都想換東換西的~哈哈

OREO碎片冰沙 - 今天一回溫,朋友就立刻想吃冰的,這OREO碎片非常多呢,讓人大大滿足啦~~但也是比較偏甜喔^^

再次來到咖啡弄,還是沒有讓我失望,和之前一樣好吃~如果大家想來,可以先打電話去訂位喔,才不會等太久但要確認是士林店、劍潭店喔,因為水水的朋友訂錯了>o<訂了劍潭店跑去士林店,但他們人很好,立刻幫我們打給劍潭店為我們保留,讓我們到那裡可以立刻入坐,太甘心了啦
推薦美食: 總匯三明治
內用候位時間: 90 分鐘
用餐日期: 2014-02-24         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$284 (下午茶)

類別 : 西班牙菜

一進到店裡,因為人生三急,就先參觀了他們的廁所,沒想到一進去,他放衛生紙的地方整個引吸住我了^^這個設計真的是別有一番風味呢^^

這是沙潑區,讓人可以在這裡喝小酒,和朋友聊天很舒服的地方^^

聽說老闆的朋友今天要來,所以特別有大廚在外面現煮給他的朋友吃呢^^

這是他們的菜單,很像報紙,但裡面的內容非常的豐富呢^^

餐前麵包 - 服務生說可以沾等等的菜汁,但拿上來是最脆最好吃的呢^^

碳烤南瓜波菜牛肉沙拉 - 這一道是我大推的,原先看以為會很油膩,但沒想到,整體吃下去是清爽的,讓人有想不到的搭配呢~~

碳烤帶骨牛小排 - 哈哈~~我們好愛吃牛肉,第二樣還是牛小排,他是用碳烤去慢慢烤它的,所以有那淡淡的烤肉香,但不會太乾或太老,而且旁邊的生菜可以讓人去除吃烤肉的油膩感呢^^

蒜味蝦 - 蝦子非常新鮮,你第一口咬下去就可以感覺的出來,而且可以吃出他的水嫩,而且算滿大隻的,本來想一口塞的我,還是默默的分成二口呢,因為真的對我而言好大一隻呢~~而且他的蒜香,是有融入蝦子裡面的,我那愛吃蒜的朋友,最後連下面的蒜片都不放過呢^^

海鮮大鍋飯 - 這是他們的招牌,他的海鮮非常的多,而且每一樣都很新鮮,而且他的飯真的是西班牙的口感,是用生米慢慢去煮熟它的,中間有一些硬,但不是沒煮喔^^ 是很有口感的米飯喔~~不會讓讓人覺得是煮很爛的米呢~~口感十足呢^^

他們很窩心,還準備了一個美麗的貝殼盤給我們裝殼呢^^

被我們秒殺的鍋底,真的很多,但太好吃了啦^^我們最後把上面一點米粒都把他吃的乾乾淨淨呢^^

炸牛奶麵包佐手工義式冰淇淋 - 盤上的畫花,真的是讓我眼睛為之一亮呢~~美食真的是要好吃也好看呢^^他的口感很像脆皮甜甜圈,雙面都沾滿了糖,但一份適合2~3人吃,因為本人覺得吃多有一些太膩呢~~但我們三人個一個人片,剛剛好吃的非常的滿足呢^^

經典水果酒 - 這是我們自已點的酒,很適合女生,裡面真的有水果喔((個人覺得水果還滿多的呢,很適合女生喝喔^^酸酸甜甜好滋味

推薦美食: 海鮮大鍋飯,碳烤南瓜,波菜牛肉沙拉,蒜味蝦
用餐日期: 2014-06-06

2015-05-15
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

因朋友的推薦來雀兒Chelsea's,經過門口還不知到了呢((因為門面真的很小呢~~~但後來還是被我們找到了^^

裡面坐置也不多呢~很可愛的一家小店

進來的攞設讓人有國外水果店的感覺,而裡面都是真的水果呢^^((看那香蕉就知道~哈哈哈

他們的餐點主要是三個帕尼尼恰尼提尼蛋捲三種呢

因為不明白這帕尼尼、恰尼提尼是啥,親切的店員熱心的幫我們解釋

今天和朋友來,就選了義式臘腸恰巴提尼((它是用老麵+橄欖油做成的麵包,吃起來那淡淡的麵香,加上他用的食材非常新鮮讓人一口接一口,感覺又很健康呢

醺火腿帕尼尼((第一眼看到,就是厚片,裡面加東西,感覺吃不飽

但沒想到,他料很實在,每一口都料滿滿,吃完真的好飽呢^^

加120,就可以沙拉、濃湯、飲料三選二呢~

濃湯裡面的料非常多,有一些出乎我意料,是真的可以吃到一小塊一塊的馬鈴薯

花果茶((有一點不確定名字,那花果香是非常讓人順口的

伯爵奶茶((牛奶給的非常大方,伯爵非常濃郁,我覺得太濃我不愛,但我朋友非常喜愛呢^^

桌子上擺滿我們滿滿的食物呢^^

整個服務超親切的啦,讓人非常舒服^^

推薦美食: 帕尼尼,恰尼提尼
用餐日期: 2014-01-16
此次消費: 每人約$370

2015-05-15
類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

彌月之喜-阿默典藏蛋糕

好久沒吃到阿默千層蛋糕,這是阿默最典藏蛋糕,所以產品又吃(阿默典藏蛋糕)

這一次是因為朋友小孩滿月,所送的"彌月之喜-阿默典藏蛋糕"

外盒有特別設計過,比在店家買的還可愛呢^^

有可愛的小大象和小花呢^^

打開裡面就有他的述敘"純鮮奶提煉的頂級奶油,與傳承自荷蘭的烘焙技術......."
還教怎麼食用更好吃呢^^ 真是窩心!

接下來就開始吃了喔~~哈哈哈

這蛋糕口感真的很實在,那淡淡的蛋糕香真的是太迷人了啦^^

謝謝水水給的好吃的蛋糕^^

推薦美食: 荷蘭貴族手工蛋糕,手工千層蛋糕
用餐日期: 2014-01-05         慶祝紀念: 喜事慶賀