eeooa0314靜怡 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2022-03-03
![]() 在桃園、土城評價很不錯的【Shock燒肉】來大直ATT展店了, KTV、燒烤一次滿足,是想唱歌又想吃燒肉的好選擇,採獨立包廂設計,可以享受不被外人打擾的美好時光,特別適合聚餐、聚會、慶生、尾牙、同學會及舉辦公司活動等! 台北燒肉吃到飽 ▶ Shock燒肉 ATT大直店 ▶ 和牛吃到飽還可以唱歌、獨立包廂 KTV、燒烤一次滿足 全新開幕! ![]() ![]() 平日唱歌+燒肉吃到飽只要728元起,若想吃和牛、霜降牛及九孔鮑魚則是839元起,可歡唱吃烤肉兩小時,兒童身高100cm-130cm(半價),100cm以下 (免費),可現金消費或刷卡,需加收10%服務費 一進入包廂大顆呆把拔就迫不急待拿起麥克風開唱了,平時就很想唱歌啊,只是帶小朋友不是太適合到KTV,現在來【Shock燒肉 ATT大直店】可以唱歌還可以吃燒肉,小朋友也可以一起唱,好嗨 ![]() ![]() 會先上一份基本菜盤,想吃其他的火鍋料或是肉片都可以另外加點,吃燒肉喝點熱湯暖暖身也很不錯~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大部分的肉片都已經有調味過了,所以只要放上烤盤上烤好就可以直接送進口中,不需要自行調味很方便 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-03-03
![]() 全新開幕!嶄新「雙酒吧」餐酒館現身大安區巷弄,【Bar. Tender 八天】讓你一秒都會一秒叢林,提供融合異國與台灣在地風味的華麗調酒與美食,是東區小酌、聚餐好選擇! ![]() ![]() 位於熱鬧的東區巷弄內,地理位置很好,交通便利,捷運忠孝復興站步行約四分鐘即可抵達,12/3才正式開幕,是很新的東區餐酒館! ![]() ![]() ![]() 走進店內讓人相當驚艷,同一個環境裡同時融合二種不同風格吧台,雙吧台設計讓你一秒置身都會、一秒置身叢林,可以隨時轉換心境與氛圍 ![]() ![]() 另外,也有半開放式包廂設計,多人聚會很適合 ![]() 【Bar. Tender 八天】菜單及價格 餐點選擇蠻豐富的,以地點及餐酒館而言這價格還蠻可以 ![]() 調酒種類豐富,酒單上有完整的介紹 特別的是每杯調酒都有融合異國與台灣在地風味,像是愛文芒果、黑糖冬瓜、九層塔以及萃取枸杞、青花椒、八角、月桂葉等,讓人充滿驚喜,每一杯調酒也都有圖片可以參考,端上桌真的長一樣喔 (喝酒不開車,未成年請勿飲酒) ![]() ![]() 吧台最迷人的地方就在於可以近距離欣賞調酒師帥氣俐落的調酒動作,就像看戲一樣療癒,享受調飲的同時還可以跟調酒師互動聊天! ![]() 俐落完美地完成了我們的調酒,很用心的調酒,每一杯的杯子及造型都不一樣喔! (喝酒不開車,未成年請勿飲酒) ![]() 東京早餐馬丁尼 釋迦、清酒、果醬及梅酒,將釋迦融入酒中,結合清酒與梅酒,是一杯充滿釋迦果香的調酒,口感上偏甜帶著濃郁釋迦香,原本還想說釋迦加入酒裡會不會很奇怪,結果完全無違和感,特別適合喜歡喝甜酒的美人兒,取名為東京早餐馬丁尼,就是要讓人有在晴空塔上吃邊吃早餐邊喝酒的美好感受 (喝酒不開車,未成年請勿飲酒) ![]() 茉莉小姐 茉莉、琴酒、龍膽草酒、自製柑橘酒,帶有茉莉花香的調酒,搭配烤棉花糖,喝起來甜甜的,茉莉香氣迷人,琴酒的味道稍微濃郁些,適合喜歡有酒味的人 (喝酒不開車,未成年請勿飲酒) ![]() 炙烤美國生牛肉沙拉 視覺效果滿分的料理,擺盤很美之外還有金箔及乾冰秀! ![]() ![]() 生牛肉的色澤及油花都超美的,切成適口大小,可以搭配生菜一起入口,無論生牛肉或是沙拉都搭配日式胡麻油,口感風味都好優秀,吃起來香氣足又鮮甜嫩口 ![]() ![]() 蘇格蘭炸蛋 溏蘇格蘭在地菜色,但有別於當地是用鵪鶉蛋,這裡是採用日式溏心蛋,溏心蛋外側包裹豬肉搭配牛肉,混合調味豬皮的絞肉,趁熱吃特別美味,沒有油膩感,這樣一份除了可以吃到口感很像豬排的蘇格蘭炸蛋外,還有沙拉可以搭配,爽脆解膩 ![]() ![]() ![]() 火烤北海道鮭魚佐柚庵醬汁 厚實鮭魚搭配以清酒調製過的烤時蔬,經過以醬油、清酒、味醂醃漬過的魚肉毫無腥味,加入柚子入醬,香甜美味 ![]() 蜜世界 芭樂、蘭姆酒、可爾必思、不甜苦艾酒及鳳梨,濃郁的芭樂香氣,香甜微酸,酸酸甜甜就像戀愛般的滋味,杯子外緣有撒上梅粉,帶著微鹹感受更美好! (喝酒不開車,未成年請勿飲酒) ![]() 冰涼鳳梨菁 文山包種茶、琴酒、鳳梨及蘇打水,是帶有氣泡感的調酒,很特別的以茶為元素,可以喝到茶及鳳梨的香氣,茶香、果香帶著酸甜口感,越喝越順口,相當推薦 (喝酒不開車,未成年請勿飲酒) ![]() 忙碌的生活真的要適時的釋放壓力,約朋友或是跟情人來餐酒館放鬆一下是很棒的選擇,也可以增加情趣感情 (喝酒不開車,未成年請勿飲酒) ![]() ![]() 炙烤美國牛小排與季節時蔬 先煎、再烤、油淋、再度火烤,最後5分熟端上桌的牛小排,搭配當季時蔬,是一道相當推薦的料理 季節時蔬僅以細鹽和黑胡椒調味,最後淋上清酒可以吃到蔬菜最自然的鮮甜 ![]() 牛小排嫩度十足,鮮甜帶汁的完美口感讓人口齒留香! ![]() 東區餐酒館真心推薦【Bar. Tender 八天】,無論調酒或是美食都讓人相當驚艷,調酒師也都很親切好聊,想要聚餐小酌真的很可以來! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4
2022-03-03
![]() 東區超人氣餐廳【樂野食】搬到西門町了,交通地理位置更便利,鄰近捷運西門站,吃完美食還可以順便逛逛西門町! 【樂野食】餐點選擇豐富、美味好吃,用餐環境更是舒適,免服務費、用餐不限時(客滿則限制兩小時),還有兒童遊戲區及提供包場慶生/商業活動/攝影棚租借拍攝等服務的VIP包廂,更是寵物、親子友善餐廳,是西門町早午餐、下午茶、聚餐、寵物、親子用餐不錯的選擇! ![]() ![]() 【樂野食】位置有點隱密,隱身在武昌街二段亂剪樓上,雖然是在西門町最熱鬧的地方,但因為在樓上,入口比較不明顯所以走過路過很容易錯過,就在屈臣氏這一棟喔,一旁有入口可以搭乘電梯或走樓梯上樓 捷運西門站六號出口步行約四分鐘即可抵達,開車前來可以將車子停放在峨嵋停車場,很方便! ![]() ![]() ![]() 沒有走上來完全不知道這大樓裡有著這麼舒適空間的餐廳,環境真的很不錯,明亮溫馨,有小清新的美好,桌位數不少但桌距寬敞,完全沒有壓迫感,還有大長桌可以容納多人聚會,無論約會或是聚餐都很適合 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 【樂野食】菜單及價格 餐點選擇豐富,有沙拉、炸物、義大利麵、披薩、燉飯、早午餐、下午茶等,也有多人套餐、毛童套餐及兒童小套餐可以選擇,平日14:00後只提供下午茶餐食,17:00後多了餐酒料理 外帶飲料有買一送一優惠,可以寄杯喔 ![]() 冰果醋 我們點了2人套餐1200元,飲品有冰果醋、熱博士茶及精釀啤酒(+100元)可選擇,有別於一般都是紅茶、咖啡及奶茶等,這裡的飲品很特別 ![]() 完全不馬虎的冰果醋,裡面還有一顆脆梅,酸甜好滋味,開胃解膩,好喝順口不嗆! ![]() 酥炸天婦羅 金黃香酥,可以吃到魚漿香氣,外酥內嫩,完全沒有油膩感,一端上桌就被小朋友秒殺 ![]() ![]() 冷燻鮭魚起司球 份量很實在的沙拉,擺盤也相當有質感,新鮮沙拉搭配滑嫩細緻的燻鮭魚,還有三大顆裹上堅果的起司球,視覺味蕾雙重享受 ![]() ![]() 燻鮭魚帶有厚度,很大一片,拿起來沉甸甸,放進嘴裡過癮滿足 食用前再依照個人喜好淋上沙拉醬,多少可自己調整,鮮脆的生菜不需要過多的淋醬更可以吃到其自然鮮甜的口感 ![]() 烤雞腿薯塊生菜 一整支的烤大雞腿搭配生菜及薯塊誘人又美味,一端上桌雞腿就被兒子搶食了,小朋友還是挺識貨的 ![]() 不得不稱讚這烤雞腿金黃色澤太誘人,光看就覺得垂涎,一口咬下外皮香酥、肉嫩多汁,有醃製過的香氣及風味,相當好吃 ![]() 明太子冷燻鮭天使細麵 日本進口醃製明太子搭配奶油白醬燉煮成濃稠醬汁,搭配厚度十足的冷燻鮭魚片,擺盤更是讓人感受到用心,讓人有在高級餐廳用餐的美好 ![]() 天使細麵更能跟醬汁完美結合,每一口都可以吃到明太子奶油醬的香氣,帶有濕潤感的細麵香濃順口,讓人忍不住一口接一口 ![]() 蜂蜜檸香麻糬鬆餅 餐後來一份甜食是必要的,來到【樂野食】鬆餅也是必吃,因為他的麻糬藏有玄機,裡面包有麻糬喔,口感要比一般鬆餅驚喜美味多了 鬆餅是水滴造型,吃起來很方便,香酥的鬆餅簡單淋上蜂蜜搭配鮮奶油是我最愛的風味,幸福甜蜜的滋味 ![]() 麻糬很厚一層,保有Q嫩彈的口感,提升了鬆餅的層次,大人小孩都吃得津津有味 ![]() 香草伯爵鮮奶茶 就連飲品也是這麼樣有質感,濃厚的伯爵茶香及奶香喝起來完全不會澀口,甜度也剛剛好,不會過甜,相當順口 全系列飲品外帶買一送一,有外帶飲料需求很推薦可以來【樂野食】 ![]() 無糖拿鐵 綿密細緻的奶泡、香濃的咖啡,一口喝下滿滿幸福感油然而生,暖心又暖胃! ![]() 讓人吃完相當驚艷的【樂野食】,環境佳、交通方便外,餐點選擇豐富又美味,免服務費又不限時,也有提供插座及WiFi,無論是要吃早午餐、下午茶甜點或是晚餐都很可以,更適合帶毛孩或是孩子一同來用餐,是西門町約會、聚餐、親子用餐很棒的選擇! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-03-03
![]() 有了小孩後都要在家裡囤糧以應付隨時突然喊餓的孩子! 水餃絕對是冷凍庫必備的,方便之外更重要的是孩子也愛吃,市售的冷凍水餃很多,也吃過很多品牌,說真的符合胃口的真的不多,而且品質也讓人擔心 【紅燈籠小吃店】位於內湖,有推出宅配水餃服務,宅配水餃有五種口味,我們家孩子一吃就愛上,雙北地區(偏遠地區非適用)只要一包就免運送到家,為了運送品質,雙北地區還都是店家親自送,產品也都有投保產品責任險! ![]() 店家親自送到家的水餃完美無缺,沒有退冰狀況,而且店家相當貼心,每一包水餃都有另外使用具有保冰、防撞效果的珍珠棉袋保護著 包裝上面有清楚的產品資訊,是夾鏈袋設計,沒煮完的水餃繼續冰很方便,使用袋裝也比較不占空間 ![]() ![]() 原本還想說這樣一整袋會不會有水餃相連一起的問題,結果每一顆都相當完整獨立,沒有黏在一起的! 全省冷凍宅配注意事項: 一.雙北地區 1包即免運費(偏遠地區非適用此優惠) 二.其他地區2000元以上免運費(需同筆訂單且同一地址同時段配送) 也可以自取喔~ ![]() 一包有50顆水餃,售價250元 換算下來一顆5元可能有些人會覺得貴,但吃了後就絕對不會有這樣的念頭,水餃內餡使用黃金比例的台灣溫體豬後腿肉及自製蜆湯製作,所以有這個價值,而且每一顆都好飽滿,有些冷凍水餃雖然價格便宜,但內餡吃起來空虛,品質更是不得而知! ![]() 水餃真的是媽媽的好幫手,偶爾偷懶不想料理時,只要燒個開水下水餃就可以餵飽全家大小的胃了,方便又省時 假日孩子在家吵著要吃點心,還是半夜老公肚子餓說要吃宵夜通通沒問題呀,只要幾分鐘的時間就搞定了,完全不麻煩 ![]() 煮好的每一顆水餃都是那麼樣的漂亮! 以往煮冷凍水餃時最常碰到的就是水餃皮破了,煮糊了,【紅燈籠小吃店】水餃完全沒有這樣的問題,真是太開心把水餃煮得這樣完整漂亮 因為紅燈籠在水餃皮上也是有一定的堅持,不會太薄也不會太厚,薄厚剛剛好,不會輕易煮爛吃起來口感也佳 ![]() ![]() 飽滿的內餡一口咬下真是滿足開心,而且還有湯汁喔 店家對於食材真的很用心,黃金比例台灣國產溫體豬後腿肉搭配自製蜆湯入料,不鮮美、不爆湯汁都難,口感上也特別滑順,是基隆眷村口味加以改良創新的水餃風味~ 薄厚度剛剛好的水餃皮Q彈帶勁,太讓人喜歡了 ![]() 宅配水餃共有五種口味,玉米、韭菜、招牌、高麗菜及青蔥,多種口味迎合家裡每個人的胃口,其中青蔥更是少見的水餃口味,喜歡青蔥香氣的不要錯過了 內餡帶有鹹度了,不需要沾醬就好吃! ![]() 我們家小朋友特別喜歡玉米水餃,甜甜的玉米加上新鮮溫體豬後腿肉及蜆湯整個鮮美極了,成功擄獲挑嘴孩子的胃 高麗菜水餃小朋友也喜歡,清脆鮮甜的高麗菜跟豬肉比例剛剛好,也是每個人都可以接受的大眾水餃口味 喜歡層次感的可以吃招牌水餃,韭菜及高麗菜一次滿足,也是想吃韭菜但又不想要味道太過於突兀的好選擇 韭菜水餃及青蔥水餃都是口味比較鮮明的,我們家大顆呆把拔就特別喜歡這兩種口味,韭菜香及青蔥香濃郁,韭菜及青蔥不會過老,吃起來嫩嫩的 ![]() 偶爾也可以來點變化,煎餃或是冰花煎餃也都很方便 冰花煎餃看起來美美的但做法簡單,從冷凍庫拿出來的水餃不需要退冰直接擺放在平底鍋,然後調和麵粉水倒入、蓋上鍋蓋等收乾即可 ![]() 色澤金黃的煎餃好誘人呀,味道很香也好吃,小朋友也相當喜歡 ![]() 有了冷凍水餃,隨時隨地都能輕鬆快速美味端上桌,就算是不擅料理的媽媽也不會餓到孩子了! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-03-03
![]() 大直、內科聚餐、宵夜小酌有新的選擇了,【隱侍餐酒館 The Samurai Bistro】新開幕,空間環境氣氛佳、創意日式料理美味好吃,還有吸睛好拍的調酒,也是網美打卡聚會好去處! 繁忙的工作、忙碌的生活一定要適時釋放壓力,空閒時約朋友來餐酒館餐敘小酌也是很棒的舒壓方式 ![]() 沉穩低調的外觀很有質感,位於樂群二路上,鄰近內科,搭公車是比較方便的大眾運輸方式,捷運則是搭到劍南路站,步行約需15分鐘,但店家也很佛心喔,抵達捷運站後可以選擇搭計程車前往,出示計程車收據消費折100元,開車的話附近有很多路邊停車格也有停車場可以停放車輛 ![]() ![]() 走進店內柔和的燈光、舒適的環境、服務人員的親切招呼讓人感覺相當放鬆,帶有日式風味的餐酒館桌位數沒有太多,不會感覺擁擠吵雜 看要座一般桌位還是吧檯,座吧檯還可以欣賞調酒師調酒的過程 ![]() ![]() ![]() 除了一樓還有二樓用餐空間,二樓為三桌八人大桌,特別適合多人聚餐的空間,每一區以簾子區隔,為半開放式的空間,更多人聚會的話就可以三桌全訂起來,可以容納24人 ![]() ![]() ![]() ![]() 【隱侍餐酒館 The Samurai Bistro】菜單及價格 (酒單附文末) 以日式創意料理為主,餐點選擇不多,但都極具創意及美味,餐點很有視覺效果 ![]() 炙干貝蟹黃盅 好大顆的生食級干貝,中間剖開填入厚厚一層蟹黃,佐以魚子、蝦卵及蟹膏等點綴,送進嘴裡鮮甜滋味瞬間化開,難以忘懷 ![]() 國色天香 好美的調酒,是女孩兒會喜歡的色系,色香味俱全,杏桃、檀香、葡萄柚及通寧水~香甜帶點微鹹口感,相當好入口 (開車不喝酒、未成年請勿飲酒) ![]() 芒種 這樣小小一杯很適合不想喝太多的女孩兒,亮黃色看起來也相當療癒,上面有厚厚一層慕斯,跟調酒一起入口相當特別,芒果、薑、蜂蜜及南瓜~淡淡的芒果清香,風味獨特、有層次 (開車不喝酒、未成年請勿飲酒) ![]() 綠蓉羊肋條 一份200元的串燒感覺不便宜,但見到這一盤就會覺得超值了,擺盤搭配很有質感,還傳來陣陣香氣 有別於一般的羊肋條都是搭配孜然,發揮創淋上青醬,還有店家的精心調味,一旁更搭配了小番茄、脆花生及果乾,吃起來很享受,更不會膩口 ![]() 蔥鹽松阪牛 很浮誇的蔥鹽,看起來相當美味,一樣除了松阪牛之外還搭配了果乾、脆花生及新鮮生菜,可以說是目前吃過最有質感的串燒了,軟嫩好入口的松阪牛越嚼越香,可以吃到牛肉的香氣 ![]() 雪中天使炒烏冬 每一道料理都有獨特好聽的名稱,原本以為就是單純的炒烏龍,結果料也太豐富,有一整片的炸豬排還有彭湃的海鮮 有蛤蜊、鮮蝦、透抽、小干貝等,吃起來鮮美滿足 ![]() 炸豬排很厚實,外酥內嫩,熱熱吃會發出卡滋卡滋聲響 ![]() 彈牙的烏龍麵,煮得入味還帶有微微的辣度,會讓人忍不住一口接一口 ![]() ![]() 黑蒜香菇雞湯 很暖心暖胃的一盅湯,特別適合現在冷冷的天氣,有一整隻的雞腿,雖然經過燉煮但還是保留著嫩度,好咬不柴 很濃郁的黑蒜湯頭,湯裡可以撈到一整粒的黑蒜,喝起來蒜味不會過於強烈,暖心美味,香醇好喝~ ![]() 菜肉盤中飧 真心覺得隱侍的餐點可以參加選美比賽了,每一道料理端上桌都讓我感到驚艷,忍不住一直想幫食物拍特寫 ![]() 培根捲包著菠菜泥,上面還有起司佐果乾、碎花生及魚子,搭配莓果醬入口豐富有層次,迷人的滋味,清爽不膩口 ![]() 收尾的甜點 餐後當然還要來個甜點做完美收尾,當日是特製胡麻冰淇淋,原本一聽到胡麻心想怎麼有這麼奇怪口味的冰淇淋,結果越吃越涮嘴,單吃貨侍搭配一旁的莓果醬入口,胡麻香氣濃郁,做成冰淇淋完全不突兀 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 【隱侍餐酒館 The Samurai Bistro】酒單 除了調酒外還有生啤、梅酒及各式日本酒等 (開車不喝酒、未成年請勿飲酒) ![]() 吃完【隱侍餐酒館 The Samurai Bistro】真心覺得超推薦,雖然餐點不算平價但料理真的很有質感、創意美味兼具,環境空間也很適合餐聚小酌,內科聚餐、宵夜小酌就來這裡把! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4