yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2015-04-24
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

宅急便總是挑我不在的時候來為了起司派特地衝回家~~~這次體驗的食品是大家最熟悉的85度c

產品故事:

85度C~推出最新招牌商品「北海道極濃起士派」

手工製作四層夾心、打造四重不同風味

包裝很可愛耶~跟以往我們在實體店面買到的包裝不同我覺得蠻適合用這當生日蛋糕慶生的(光外盒就足以讓女孩們喜愛了

廢話不多說~快打開來瞧瞧

包裝得很仔細就算是宅配也不用擔心蛋糕會撞得東倒西歪的

最上層~很美有種波浪在拍打海面的感覺(有沒有~~

側面也來一張厚度不厚(不過這大小很適合一口吃

包裝上有告知最佳賞味方法原以為冰冷凍庫會很硬很難切沒想到...根本沒退冰到~意外的很好切下耶

一共有四層~~依次享受到四種不同風味85有強調是特別選用北海道進口的乳製品

口感綿密~真的是入口即化淡淡的奶香卻在口中久久不散

第二層同樣也是來自北海道Luxe乳酪製作而成乳酪味其實不重~大概是被冰度給蓋過了反而有種在吃冰淇淋的感覺呢至於第三層的藍莓及黑醋栗有畫龍點睛的效果

酸甜滋味在最後衝出~替上層以奶香為主的乳酪們加分不少

最後底層的餅乾~原以為會是酥酥脆脆口感不過已經些許軟掉了~但不致派失分反而很融合,一口咬下都能瞬間化掉~讓人回味

歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
此次消費: 每人約$300

類別 : 日本菜外帶店甜點/蛋糕

今天下午就收到包裹了整個很興奮的想快點打開

(很剛好在聖誕節收到~可以當作店家送我的聖誕禮物嗎~~) 包裹包得很周密-混蛋兄弟一盒!!上面也有特地提醒貨運大哥要小心物品(光是這點就覺得店家對自己商品的重視)

打開後~~有8顆雞蛋正躺在裡頭

(怎麼有一種很祥和的感覺啊 哈哈哈)

產品及店家介紹:

-這顆來自日本、100%的雞蛋布丁

不僅能夠滿足您在享用布丁時、那種綿滑口感的渴望,也一舉掃除所有對食安的疑慮!

另外還有附上一盒工具包放有焦糖醬 湯匙 開蛋器

以及包裝上都有詳細得步驟說明很適合大家一起來體驗 開蛋 的樂趣(不過yaya我覺得...好困難阿~~~留在後面提)

附上食用方法及保存方法

還有產品的成分及營養標示在這食安風暴不窮的的時候...這些真的該多注意點

來吧~~捲起衣袖~~準備開蛋喽!!!盒內有附可以自行組合成蛋托的道具再來就是主要 一顆雞蛋

接下來介紹步驟先將蛋放在開蛋器上

敲它!!沒錯就是敲敲敲敲敲敲可是...說得容易yaya我遇到困難了~~我根本敲不開阿嗚嗚嗚

最後質好隨便的亂敲 敲出裂痕來經過多次實驗~我還是不太能敲出完美的雞蛋痕耶還有次乾脆亂敲(好吧...這對手殘的人來說太難了

敲完以後就讓雞蛋放在蛋托上吧(這張是還沒裂開前的)

其實敲不出這麼完美啦是yaya為了拍出好看的雞蛋照(我一直覺得自己在幫雞蛋外拍)自己用手撥了蛋殼修飾一下雖然難開~但在開蛋的過程卻樂趣感十足

接下來則是視自己的口味及接受度而加入焦糖醬汁獨家將「魔法全蛋布丁」帶來台灣的經營者表示

他們旅居日本多年,藉由當地熟識的食品工廠老闆,才進而發現這款來自兵庫縣淡路島的獨特商品

然而想打造這款只使用蛋,而不添加牛奶、糖以及任何化學防腐劑的布丁

必須透過極為複雜的製程,因此特別由日本引進技術、在台生產機器,才能完美複製出「魔法全蛋布丁」!對~看完店家介紹你可能還不知道這蛋什麼都沒加到底是啥味?我來告訴你們吧...就是雞蛋的原味(很淡,有鹹鹹的味至於...味蕾上真的不太能接受(因為太沒味道了

這時...你可能會想這蛋也太不好吃了吧但!!錯了(好吧...是我錯了...)加入焦糖醬後~~完完全全變了個味怪不得叫做魔法全蛋布丁!!!因為多了焦糖後立刻糖香四溢~再加上雞蛋綿密柔軟的口感是顆有點像奶酪口感的雞蛋布丁呢

怪不得讓人一口接一口最後整顆蛋都吃光光了呢

題外話~這就是yaya說自己手殘的原因這顆蛋實在對我來說太難撥的好看了(不知道大家撥的怎麼樣~~外了拍照我毀了一顆蛋...就變成這樣了可是卻也意外很得很方便食用唷

詳情請鎖定【混蛋兄弟】臉書粉絲團、官網以及Pchome商店街個人覺得很適合送禮或是買來給小朋友玩玩又能吃到他們愛吃的布丁 smile

混蛋兄弟-魔法全蛋布丁
電話:02-2885-8073
此次消費: 每人約$250

類別 : 日本菜甜點/蛋糕

收到了!!收到了!!!開心地打開盒子後

跟照片上看到的一樣~~是我好愛的顏色>___<(還沒吃到~芳心已經被擄獲到了~~~)

對了~打開時太興奮忘了說包裝上的小缺點

其實打開時有小傻眼了一下

巧克力盒竟然有些顛倒放,以致粉撒得到處都是

另外 盒內有附上店家的話

他們提出了自己小小的疏忽(希望店家在正式出貨販賣時都能全做到定位,這樣購買者收到時比較好分辨)不過這不打壞我體驗的興致~讓我們帶著期待打開巧克力盒吧!

店家介紹:

【MuMu生巧克力達人】追求原物料的最佳品質,堅持採用法國頂級的CACAO BARRY巧克力品牌

擁有165年悠久的豐富歷史,選自全球各地最佳可可豆產地及專業技術研發,征服無數挑剔的舌頭

力使每一產地可可豆完整表現其特殊風味及芳醇! 為世界各地頂尖甜點主廚皆指名使用

餅乾怪獸-黑巴芮不懂為什麼要叫餅乾怪獸~~明明就是這麼可愛的巧克力> <每盒都有附上兩支可愛的星星叉子(這種小東西最激發我少女心了!!

盒上有清楚的標上最佳賞味期及溫度等~自行留意

另外...這盒切得有點隨便阿...

原以為這盒是一般的生巧克力不過吃進嘴裡後~驚訝了一下(立刻叫室友也嚐嚐~~~

除了濃郁的巧克力香外~還榛果香在口中蔓延開來

有別以往吃到滑順口感的巧克力~這是帶了點脆脆口感

餅乾怪獸-白米花這盒~~~~超級好吃的!!!(一定會大賣!!!!←我我我去買)不誇張~因為本人超愛這盒(是4盒中最得我心的!!)

這盒真的就不像生巧克力口感正如其名-餅乾 吃起來真的有卡滋卡滋的感覺唷我覺得超像金莎巧克力的耶(大推!!!)

要不要吃一口阿(怎麼辦~有點捨不得分享了啦 tongue PP)

玫瑰荔枝覆盆子這盒好特別~結合了玫瑰+荔枝+覆盆子

我有疑問:這盒特別溼?店家有介紹:採用新鮮巧克力與鮮奶油製作的「生」巧克力,因吃起來富含水份(不知道是否是因為這樣?!)

不過這盒的巧克力已經黏在一起了有點難分離的好看(和之前兩盒差很多)一口大小的巧克力放入口中後會有淡淡的香氣不過沒有大家擔心的覆盆子的酸在~反而被巧克力味蓋掉了

干邑V.S.O.P白蘭地看到這盒有酒...還沒吃到就超興奮的(喂喂喂~還沒吃到就像喝醉很嗨是怎樣啊~~)

其實~我是完全不碰酒的人雖然之前吃過很多包酒的巧克力~但我都不太能接受之前吃到有酒的都會帶點苦味不過這盒白蘭地~我連吃了3塊都感覺不到酒的苦味讓我們這種討厭苦味的人都敢吃呢另外~四盒之中 就屬這盒的巧克力嚐起來最柔和滑順

每盒都是獨特創新的融合: )
MuMu生巧克力達人
電話:0961-324-770
此次消費: 每人約$380

2015-04-23
綿菓子工坊 (非門市)
類別 : 台灣菜

光是外盒包裝就超得女孩新的~是不是討喜的紅色再加上可愛的圖樣點綴(根本送禮的首選~尤其是送小朋友們!!)

禮盒打開後附有棉花糖及詳細的簡介

這次有分禮盒及隨手包兩種產品其實只差在包裝不同

還附有色彩繽紛的叉子我個人覺得不太好用耶(最後都直接用手 哈哈哈但是叉子~我留了下來~以後吃水果可以再重複使用

簡介這家公司的棉花糖口味產品意外的有好多創新的新口味

在介紹裡面的棉花糖前先瞧瞧外盒吧

採用食品專用級桶子不易受潮 食用完畢時還能當保鮮盒使用(我真的蠻愛的耶~~~重複利用真環保~)

梅子脆片每桶約100~120大卡

梅子口味很好吃~是連棉花糖都變得粉紅每一口都吃的到微甜微鹹的梅子味最驚喜的是竟然還發現裏頭藏著脆片(是原味的吧)

不小心就這麼的...跟棉花糖玩起來了棉花糖真的有股魅力~讓人瞬間找回童心

可可脆片帶點苦味的可可連同脆片都是可可味的連室友都說~真的很特別!!!

檸檬薄片這盒的脆片很少~不過每口都吃得到檸檬的清香是屬於較淡的風味

隨手包每包熱量低於100大卡女孩們吃得一點都沒罪惡感輕盈包裝不佔空間超級適合團購!

黑巧克力手工餅乾這次所選口味中我最愛這一包了真的有餅乾耶(是巧克力口味的唷~~這包的巧克力是偏甜的~跟棉花糖超搭的

我~~變男生了~~~有鬍子耶!!!

蘋果(季節限定)蘋果口味的包裝多了雲朵的紋針裝飾

蘋果口味很特別真的吃得到大顆果粒

最後附上一張訂購單及價目表給大家看

這包裝真的要再次強調!超可愛的啦我跟他們玩疊疊樂 拍照拍到超開心的 smile

綿菓子工坊-手工創意棉花糖
分類:網購包裝食品 / 甜點、蛋糕
電話:0988-501-379
此次消費: 每人約$350

2015-04-23
宇治抹茶-Purple (非門市)
類別 : 日本菜歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

一回到家就收到一個包裹打開一看~是Purple宇治抹茶專賣

連書包都還沒放好就急著拆開來看這一拆不得了了~~兩個女孩同時超級雀躍的光外盒就美到讓人不停地按快門拍下紫黑雙色搭配正好是我最愛的顏色(內心尖叫次數無法可數了阿~~~)

這真的是貨真價實的送禮自用兩相宜阿言下之意...快送我一盒吧 >M<

基於對抹茶與甜點的愛好

老闆是從一個料理新手

慢慢學做出自己喜歡吃的糕點,

Purple宇治抹茶專賣】每一樣產品都有著獨特的香氣與魅力

看完大概地介紹後~覺得這家店在抹茶方面很用心

不過我不敢吃抹茶...所以選了巧克力布朗尼作為體驗

(想必抽中的大部分人應該都還是會選抹茶口味的吧 tongue P)

打開後~覺得美極了映入眼前的是一朵玫瑰花整個擄獲女孩兒的心啊!!!

雖然比意料中的大小小了許多不過最重要的還是先嚐嚐看味道如何(大小大概跟手的長度差不多)

在一打開包裝的時候巧克力香就已香氣四溢了

這家的巧克力真的非常非常的濃郁是屬於偏甜的巧克力濃度~但甜而不膩上層蠻像生巧克力的口感 細密的可可粉下層就是扎實布朗尼蛋糕 加上些許核桃果類

建議自冷藏取出放個3-5分鐘 口感會較扎實唷另外賞味期限是冷藏5天 冷凍10天比較小的缺點就是沒有付刀叉盤~這對住外面又想跟室友分享蛋糕時有點困難

Purple宇治抹茶專賣
地址:台灣