宅急便總是挑我不在的時候來為了起司派特地衝回家~~~這次體驗的食品是大家最熟悉的85度c 產品故事:85度C~推出最新招牌商品「北海道極濃起士派」手工製作四層夾心、打造四重不同風味 包裝很可愛耶~跟以往我們在實體店面買到的包裝不同我覺得蠻適合用這當生日蛋糕慶生的(光外盒就足以讓女孩們喜愛了 廢話不多說~快打開來瞧瞧 包裝得很仔細就算是宅配也不用擔心蛋糕會撞得東倒西歪的 最上層~很美有種波浪在拍打海面的感覺(有沒有~~ 側面也來一張厚度不厚(不過這大小很適合一口吃 包裝上有告知最佳賞味方法原以為冰冷凍庫會很硬很難切沒想到...根本沒退冰到~意外的很好切下耶 一共有四層~~依次享受到四種不同風味85有強調是特別選用北海道進口的乳製品口感綿密~真的是入口即化淡淡的奶香卻在口中久久不散 第二層同樣也是來自北海道Luxe乳酪製作而成乳酪味其實不重~大概是被冰度給蓋過了反而有種在吃冰淇淋的感覺呢至於第三層的藍莓及黑醋栗有畫龍點睛的效果酸甜滋味在最後衝出~替上層以奶香為主的乳酪們加分不少 最後底層的餅乾~原以為會是酥酥脆脆口感不過已經些許軟掉了~但不致派失分反而很融合,一口咬下都能
產品故事:

85度C~推出最新招牌商品「北海道極濃起士派」

手工製作四層夾心、打造四重不同風味
廢話不多說~快打開來瞧瞧
包裝得很仔細就算是宅配也不用擔心蛋糕會撞得東倒西歪的
最上層~很美有種波浪在拍打海面的感覺(有沒有~~
側面也來一張厚度不厚(不過這大小很適合一口吃

口感綿密~真的是入口即化淡淡的奶香卻在口中久久不散

酸甜滋味在最後衝出~替上層以奶香為主的乳酪們加分不少
最後底層的餅乾~原以為會是酥酥脆脆口感不過已經些許軟掉了~但不致派失分反而很融合,一口咬下都能瞬間化掉~讓人回味
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
外送
用餐優惠