一回到家就收到一個包裹打開一看~是Purple宇治抹茶專賣 連書包都還沒放好就急著拆開來看這一拆不得了了~~兩個女孩同時超級雀躍的光外盒就美到讓人不停地按快門拍下紫黑雙色搭配正好是我最愛的顏色(內心尖叫次數無法可數了阿~~~) 這真的是貨真價實的送禮自用兩相宜阿言下之意...快送我一盒吧 >M< 基於對抹茶與甜點的愛好老闆是從一個料理新手慢慢學做出自己喜歡吃的糕點,Purple宇治抹茶專賣】每一樣產品都有著獨特的香氣與魅力看完大概地介紹後~覺得這家店在抹茶方面很用心不過我不敢吃抹茶...所以選了巧克力布朗尼作為體驗(想必抽中的大部分人應該都還是會選抹茶口味的吧 P) 打開後~覺得美極了映入眼前的是一朵玫瑰花整個擄獲女孩兒的心啊!!! 雖然比意料中的大小小了許多不過最重要的還是先嚐嚐看味道如何(大小大概跟手的長度差不多) 在一打開包裝的時候巧克力香就已香氣四溢了這家的巧克力真的非常非常的濃郁是屬於偏甜的巧克力濃度~但甜而不膩上層蠻像生巧克力的口感 細密的可可粉下層就是扎實布朗尼蛋糕 加上些許核桃果類 建議自冷藏取出放個3-5分鐘 口感會較扎實唷另外賞味期限是冷
一回到家就收到一個包裹打開一看~是Purple宇治抹茶專賣
基於對抹茶與甜點的愛好

老闆是從一個料理新手

慢慢學做出自己喜歡吃的糕點,

Purple宇治抹茶專賣】每一樣產品都有著獨特的香氣與魅力

看完大概地介紹後~覺得這家店在抹茶方面很用心

不過我不敢吃抹茶...所以選了巧克力布朗尼作為體驗

(想必抽中的大部分人應該都還是會選抹茶口味的吧
P)
在一打開包裝的時候巧克力香就已香氣四溢了

建議自冷藏取出放個3-5分鐘 口感會較扎實唷另外賞味期限是冷藏5天 冷凍10天比較小的缺點就是沒有付刀叉盤~這對住外面又想跟室友分享蛋糕時有點困難
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
Purple宇治抹茶專賣
地址:台灣