luckyboy7527
我是住在中山區的luckyboy7527。我是一名程式設計師,在內湖區工作。我經常於中山區信義區大同區出沒,最喜歡日本菜印度菜義大利菜港式飲茶主題餐廳燒肉店懷石料理其他燒肉壽司/生魚片,義式,泰式,日式 幾乎都不排斥。
luckyboy7527  等級4

類別 : 多國菜早餐店輕食

今天瑞里與瑪姬裴要回淡水探望瑪姬的阿公阿嬤,

所以早上我們就到住家附近的羅賓廚房吃早餐tongue

常常來吃,不過這次有帶相機,就介紹一下^^

招牌

外面也有用心擺飾^^ (拍的太亮了XD)

菜單

我們比較早來,所以才有位子坐,二樓也有位子,上面還有兩隻可愛的熊熊 a__a

往二樓樓梯

其實我們最常吃的就是豬肉滿福堡了(瑪姬裴的最愛)

真的好吃 哈哈

地址:新北市三重區三賢街207號

類別 : 四川菜火鍋店火鍋吃到飽麻辣鍋

今天瑞里的team 聚餐,最後決定是在內湖的小蒙牛聚聚,

其實這是小弟第二次吃,第一次吃的時候印象就不錯了

簡單的餐具加上一盤芝麻醬(瑞里最愛涮肉沾芝麻醬了a___a b )

牛牛很可愛 哈哈~~

自助吧台很多東西可以吃,水果點心飲料冰棒隨你吃~~

簡單介紹一下,以下介紹來至小蒙牛官網,

小蒙牛香醇湯頭的秘密乃精燉八小時高湯,加入紅棗、枸杞、桂圓...等天然草本植物熬煮而成,絕無添加味素或化學調味料,白湯香醇濃郁,紅湯麻辣卻不刺激脾胃,不沾醬吃法,可吃到食材的新鮮原味,我們也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層變化。

蒙古麻辣養生鍋(紅鍋)遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等中藥材及天然香料熬製而成, 享用時溫暖美味卻不傷脾胃。蒙古養生鍋(白鍋)口感香醇、不燥不火,所用高貴中藥材均可看見,絕非使用調味香料製作, 特有強生健體之效。東西瞬間放滿!!!!

菜單變這樣了!!!感覺方便多了~~

快吃完才發現,原來後面還有杯裝冰品,瑞里就點了一個卡比索的抹茶口味來吃吃看

還不錯吃,淡淡的抹茶香,跟外面加的很濃味道的抹茶香精不太一樣

用餐時段:
營業時間周一~周五午餐 $449元
平日中午11:30-14:00(最後收客時間)假日及晚餐 $539元
平日晚上17:30-22:00(最後收客時間)
假日整天11:30-22:00(最後收客時間)

地址:台北市內湖路1段248號1樓(捷運西湖2號出口)電話 02-2797-3366

此次消費: 每人約$600

類別 : 鐵板燒

今天要介紹的餐廳-新濱鐵板燒,

因為這間在我以前打工玩具店的對面,(剛好七月有特賣會)

瑞里肖想很久了,剛好下禮拜是瑪姬裴的生日

所以就順勢去吃吃看^^ 簡單介紹一下,

新濱鐵板燒在台灣已有 40餘年的歷史,

是國內第一家引進的日本鐵板燒料理

入口

服務生帶位,馬上就送上擦手巾與沙拉棒

今天我們兩個點的是 龍蝦和牛特餐 & 明蝦和牛特餐 (菜單請點我)

正餐均附

洋蔥湯、玉米湯、南瓜湯、菠菜湯 (湯品四選一)

香蒜麵包或白飯

季節沙拉

銀芽菜

法式甜點

咖啡 茶或冰淇淋

餐廳一景,還有包廂

杯墊

提前告知有壽星餐廳會贈送柳橙汁(建議如果有小蛋糕更好^^)

今天為我們料理的主廚

玉米湯,我喝一口就愛上了,真的超濃超好喝

瑪姬裴的洋蔥湯,也是超濃超好喝ㄒ口ㄒ (太好喝而流眼淚)

在來是開味菜- 深海鮮魚,忘了問是什麼魚,但是佐洋蔥醬真的....(又好吃到流眼淚)主廚要烹飪瑪姬裴的龍蝦了!!!!

鋪上起士片

我的明蝦!!! 新鮮就是有差 a___a b ,佐醬真的滿特別的,有一點淡淡的芥末味,挺特別

瑪姬裴的鮮活龍蝦

蛤蠣湯,超大顆,湯很濃 i like !!

水果沙拉,蔓越莓醬 & 芒果醬

主廚在料理和牛,推薦吃三分熟^^ 嫩嫩又不帶血

瑞里三分熟的和牛

瑪姬裴的五分熟和牛

還會有一份加大蒜炒的和牛,但是瑞里不知道是什麼部位,也是很好吃

最後,鐵板燒當然一定要一份,爽口的豆芽菜!!!!! 不過到這裡,其實我已經很飽了,吃不太下.....

吃完後,服務生會詢問還要繼續用餐嗎,如果不用了,可以移駕到旁邊的沙發區休息,享用甜點與飲料

沙發區往內部拍

沙發區,還有鋼琴! 下次要先詢問什麼時候有Live 演出

店名:新濱鐵板燒

地址:台北市松山區 105光復北路 11巷 33 號 B1

訂位專線: 02 -2761 -5616 (為了提供客戶 正確、 迅速的訂位效率 本餐廳只接受電話訂位。謝謝諒解。)

午餐時間:

11:30—14:00

晚餐時間:

17:30—22:00

◎ 停車

可享免費停車二小時

停車場行車動線:

由光復北路11巷進入,路口為中油加油站,第一棟為新光銀行,第二棟(33號)為本餐廳所在位址,

停車場入口請由第三棟建物(光復大樓35號)進入至地下三樓停車。

因本餐廳(33號)地下三樓與35號地下三樓相通,所有計時停車格均可停車。

請貴賓搭33號之電梯至本餐廳B1光臨,謝謝您的愛護與支持!

地圖

2014-12-16
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉

今天跟瑪姬裴,有朋友聚餐,就在原燒南京東店

記得第一次吃的時候,就感覺到跟一些其它吃到飽的燒肉

原燒的精緻度還是比較好

菜單只有分午餐晚餐,很好點,因為就一種價位而已,只要選主菜 副菜 沙拉 湯 甜點 飲料 就好了

燻鮭魚沙拉,會附上沙拉醬,可以自己斟酌倒,那個醬淋下去真的超搭= =

牛番茄

牛肉湯

大蒜蛤蠣湯

鮭魚拌飯

石鍋拌飯

主菜 豬肉總合盤

我忘了拍三種醬料,檸檬,豆瓣,醬油 還有鹽跟義大利香料 兩種調味料可以加 都好吃

原燒牛肉拼盤

服務生很認真的講解,其實我都沒有在聽,對不起  哈哈甜點 紅豆湯

冰淇淋就普普囉~ 炸義大利麵還滿特別 脆脆的

11:30~14:30

17:30~23:00

最後點餐時間22:00

2014-12-12
類別 : 美國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

終於來吃了,說找一天要來吃說好久了

我們有一本"找一天"本本,我每次說:ㄟ 我們找一天去吃那個好不好

然後瑪姬裴就會把它紀在小本本裡面,等待某一天實現 tongue

其實 N.Y.Bagels 早上七點就開始營業了,我們這次選擇中午去

基本上去運氣好才會馬上有位子,不然通常都要先留電話,

店員會打電話通知(記得電話要接),像我就是不小心按到掛斷= =

還好撥回去店員有接起來

沒有拍很多照片,簡單介紹一下^^

菜單

貝果 炒蛋 培根 馬鈴薯 棒!!!!

這個漢堡真的超好吃,加了剝皮辣椒根本絕配 >///<

熱可可,很濃

最後瑪姬裴去ANS 買了一個包包,而且店員直接給我們幾個禮拜後才有的活動特價!!

台北市110信義區忠孝東路5段8號2樓

台北統一阪急百貨/市政府轉運站