戀戀情深
我是住在大安區的戀戀情深。我經常於大安區信義區汐止區出沒,最喜歡台灣菜日本菜泰國菜中餐廳小吃攤販飯店餐廳壽司/生魚片其他小吃
戀戀情深  等級3

類別 : 台灣菜手搖杯店美食廣場

這天吃完午餐,101美食街「印度皇宮」、101美食街「旭成港式料理」,來這裡喝下午茶,假日排隊的人潮真不少。

ATT 4 FUN 「happylemon」

ATT 4 FUN 地址:台北市信義區松壽路12號

服務人員有好幾位,態度都還算不錯。

店家擺設用了很多的檸檬,感覺好新鮮。

店內擺設也用檸檬。

招牌推薦。

暢銷飲品。

MENU。

歡慶8週年,夏季限定,新品上市-香檸蔓越莓蜜醋、香檸甜桃蜜醋。

既然是夏定限定的新品,就選一杯來嘗鮮吧!

香檸蔓越莓蜜醋(L)-NT70元,本來以為醋會微酸,所以無調整甜份,

但喝起來甜了點,香檸和蔓越莓的味道都沒有突顯出來,

反道覺得像梅子蜜醋。

茉莉檸檬雪冰斯(L)-NT50元,冰斯就是比冰沙更綿密的冰,

甜份沒有調整,因使用現打新鮮檸檬,所以連平常喜歡喝酸的朋友都說,

喝起來超酸,但喝不出茉莉味。

歡慶8週年慶,消費滿百元贈送冰箱貼,2014/07/07至送完為止。

共有2個可愛的品牌冰箱貼!

以飲料店來說,價格略偏高些,但是使用食材上算新鮮,有機會可嘗試看。
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2014-07-13
此次消費: 每人約$60 (下午茶)

類別 : 台灣菜手搖杯店

通化夜市附近的飲料店家幾乎每一間都被我喝過了,我簡直是飲料控...

嗆司果茶之前在台北市開的時候,我就已經喝過了。

【嗆司果茶-台北通化店】

地址:台北市大安區通化街89號

電話:(02)2378-1335

營業時間:AM10:30~PM10:00

◎體驗內容

新鮮帶著走【嗆司果茶-台北通化店】超值組合店取免費體驗

內容包含:

這是我選擇的體驗內容:

橙香蘆薈纖果汁(瓶裝茶)、英式水果茶(L)、紫戀多多雪泥+蔓越莓凍(瓶裝茶)、

美式爆米花-榛果巧克力手工鮮奶酪-芒果

「嗆司果茶-通化店」,當天來到這裡,我沒有預約,想說若不行下次再來,但老闆還是有讓我做更換,依我在通化夜市多次消費,是這附近服務最好的飲料店店家。

店面不大,但是相當乾淨整潔。

招牌上的推薦飲品。

MENU

嗆司果茶-100%新鮮奇異果系列,1瓶9折,2瓶以上8折(2014/8/15止)。

2014/7/31前購買任一NT40元以上飲品,就可以優惠購買爆米花或手工鮮奶酪現折NT20元耶(不適用外送)!

還有電視牆飲品圖片SHOW...

外表不同的瓶裝茶,每種都看起來好好喝的樣子。

飲料都新鮮現點現做的。

店面內牆上的鮮果圖片看起來多采多姿好吸引人。

店內擺設也用手工奶酪的玻璃瓶,好想咬一口。

產品有投保責任險,讓消費者飲用起來更安心有保障。

大大小小的五彩繽紛吸管。

回到家才發現,我點的飲料都是用大根吸管的啊!建議自備環保袋。

當天去購買時,店內爆米花只剩二種口味,這是三種口味其中的「美式爆米花-原味」。

而我點的嘗鮮口味是點心系列「美式爆米花-榛果巧克力」,原價NT80元,還有印上產品有效日期,約一個月左右,還有貼心提示字:打開使用後請放置陰涼處,並儘快使用。

每瓶上面都有用透明密封蓋。

打開後上面都有貼爆米花的口味,作成易開罐裝,讓產品確保新鮮不受潮。

每顆爆米花都外層都均勻鋪滿榛果巧克力。

榛果巧克力口味的美式爆米花,雖然不像電影影城現爆的熱騰騰,但是不會有的沒有沾上巧克力醬,也不怕吃到裡頭硬硬沒炸開的玉米顆粒,而且每粒都一樣脆口,每一顆都有裹上薄薄的巧克力糖衣,後勁有絲絲鹹味,有點甜又不會太甜,選這口味真是選對了,而且家裡小朋友都很愛吃,但是要小心熱量喔!

嗆司健康飲-橙香蘆薈纖果汁(瓶裝茶)半糖去冰,原價NT55元-裡頭放滿新鮮的柳橙切片呢!

新鮮柳橙所以喝起來很濃郁,但是我點的是半糖,卻太甜了點,可能下次要再減糖或是再稀釋些飲用剛好。

蘆薈比外面的飲料店大顆一些,微Q微脆,最適合女生飲用,有養顏美容的功效,但是MENU上有註明,孕婦不宜飲用蘆薈喔!

嗆司多多雪泥-紫戀多多雪泥+蔓越莓凍(瓶裝茶),冰塊和甜度不能調整,原價NT50元,雪泥其實就是冰沙。

從外表看起來共有3種漸層色,也有3種口感,第一口喝下是很綿密的雪泥=冰沙,第二口有咬勁顆粒的羅勒籽=小紫蘇,又喝得到QQ的蔓越莓寒天凍,也不會太甜,這瓶大受歡迎喔!

英式水果茶(L),半糖去冰。

杯裝飲料封口。

用鮮果粒、羅勒籽=小紫蘇和紅茶製成。

從上面看有羅勒籽、水果的部份有芭樂和蘋果等,這杯飲料半糖不太甜,下次要可能要7分糖以上,喝起來很有口感且很健康的茶飲。

手工鮮奶酪-芒果,原價NT45元,附小湯匙。

從外面不難看出是芒果口味的鮮奶酪,會做布丁或奶酪點心的人,玻璃瓶和蓋子都可再回收利用。

建議三日內食用完畢封條。

裡頭沒有新鮮芒果,只有芒果醬。

雖說建議3日內食用,但是第2天拿來吃,最上層就已經有點硬掉了,看見別人的口碑券發文也說他們家的奶酪真的吃不出奶酪味,可能要吃原味試看看吧!

嗆司果茶通化店-外送車~住附近的話,2百元以上就能外送了。

我要爆米花!!

最後附上店家名片~整體喝起來感覺,若外帶車上使用可使用瓶裝的飲料,也不會太大杯,店家也會提醒盡量在2H內飲用,但是我實際放入冰箱內可在放一陣子,也是建議盡快飲用,若家庭飲用就可以選擇大杯的,比較划算囉~這是我喜歡的一家飲料店,供大家參考,下次會再消費喔!

推薦美食: 橙香蘆薈纖果汁,榛果巧克力爆米花
自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-07-20
此次消費: 每人約$10
用餐優惠: 試吃活動

2014-09-27
類別 : 複合式餐飲早餐店麵包/西點甜點/蛋糕中式糕餅酒類飲品中式麵點

頂好Wellcome超市 安和分店

地址:台北市大安區安和路二段80-82號B1

營業時間:24H

除了販賣生鮮雜貨等,也附有貴族鞋校-提供修鞋、洗鞋、修包、洗包服務。

手推車、還有小朋友專用的小小手推車及手提菜籃。

自行取用選購餐盤&夾子。

中秋節快到,當然也有賣些月餅,3入$99元。

中秋禮盒12入特價$355元。

還有提供試吃~

烏豆沙蛋黃酥$35元。

蓮蓉蛋黃酥$35元。

棗泥蛋黃酥$35元。

綠豆蛋黃酥$35元。

大甲芋頭酥$35元。

黃金蔓越苺酥$35元。

中秋禮盒15入$399元。

麵包類(不含吐司)晚上20:00後打8折喔!

魔杖-法國麵包$39元。

買麵包有貼心提供紙袋。

也有蛋糕專門及果汁冰櫃。

白吐司$25元。

三粒蔥-原價$25元,晚上PM20:00後8折只要$20元,有火腿片、蔥花及白芝麻。

麵包軟嫩的口感,加上些微飽足感的火腿片和鹹鹹的蔥花,

一口咬下有蔥花和白芝麻的香氣。

草莓夾心-原價$25元,8折$20元。

草莓果醬夾心和香濃的椰子粉,香香甜甜的好滋味。

千層紅豆酥-原價$25元,8折$20元。

千層紅豆麵包,吃起來有層次感。

看外表以為是偏歐式的硬麵包,但是吃起是軟嫩的麵包,

紅豆很和甜,用料也還不少,感覺相當物超所質。

起酥奶酥-原價$25元,8折20元。

因為我喜歡酥脆一點的口感,所以放進烤箱預熱再烤5分鐘過,

烤過後外表酥皮又香又酥又脆。

裡面的有些微的奶酥,喜歡吃奶酥的,炸彈麵包的奶酥會多一點。

這是之後再去消費的麵包,沒注意時間剛好又PM20:00過後8折了~

甜橙夾心、紅豆麵包、炸彈麵包。

甜橙夾心-原價$25元,8折20元,因為大部分都只看到花生和草莓口味,

所以買來試吃看看。

香甜的橘子果醬夾心和香濃的椰子粉,也是香香甜甜的好滋味。

紅豆麵包-原價$25元,8折$20元。

紅豆上頭有黑芝麻香氣,紅豆麵包屬軟Q的麵包,內餡紅豆不算太多,

但吃起來微甜又有些綿密。

炸彈麵包-原價$29元,8折$23元。

炸彈麵包之所以叫炸彈是因為外觀的關係,看起來像顆炸彈~~

炸彈麵包的奶酥就比較多,奶酥很多還依附在麵包上面,

屬於外酥內軟,奶酥本身偏甜,又有些微咬勁的麵包。

另外也有賣廣式月餅喔!單入$65元,2入$109元,3入$149元。

每日新鮮出爐的麵包時段AM11:00和PM15:00。

也有杏仁酥、瑪莉酥、千層酥、核桃酥、紅糖燕麥、

巧克力酥、菊花巧克力...等餅乾,每包$48元。

也有提供冰/熱 UCC COFFEE。

咖啡價目表,自備環保杯每杯可折抵3元。

還有免費提供微波爐加熱及熱水開飲機服務喔!

推薦美食: 白吐司,炸彈麵包,紅豆麵包
用餐日期: 2014-08-16
此次消費: 每人約$21 (早餐)

2014-09-24
類別 : 拉丁美洲菜主題餐廳

去完圓山捷運站旁花博公仔、公園、襌寺 & 別了。台北市立兒童樂園之後的午餐。

爆漿雞腿丼?!就這樣被吸引了進去。

爆漿雞腿丼飯只要NT100元/個,配菜每日更換,可外帶。

店內點餐櫃檯。

餐點現點現做。

若點墨西哥捲餅,可選的配料區。

1樓的用餐區,位置比較少一點,約3~4桌。

外帶包裝及飲料現榨區。

也有玻璃瓶飲料及酒類。

通往2樓的佈景。

2樓用餐區就比較寬敞。

有透明落地窗,可看見戶外街景。

還有台電動射飛鏢機(需投幣)。

爆漿雞腿丼飯!

一共點了2份,雞腿已事先烤好,青菜配料也是已先烹調過熟成的,第一份的雞腿好像有些微焦。

第二份的雞腿丼飯就烤得比較剛好,2碗的配料不太相同,這份有菇類。

雞腿肉烤得微焦,撒上墨西哥獨特的辣椒粉,外皮有一點點的小辣,但裡頭雞肉的肉質卻非常非常的嫩!

裡面的油脂仍完全鎖在裡面,還微微的有些湯汁,這就是所謂的爆漿雞腿吧!

原本只想隨意點些來吃,沒想到卻意外的好吃~

使用整支雞腿肉呢!

配料的部份則提倡原始原味,沒有加太多的調味料,青菜及菇類,讓人吃的更養生健康。

金黃玉米也是不加調味。

連飯上也沾滿了烤雞腿醬汁和墨西哥辣椒粉。

不收服務費,用餐使用完畢,自行丟棄垃圾區。

1樓牆上美麗的畫及店家理念。

名片。

還有歌劇可聽呢!8/2(六)晚上,有興趣的朋友可至電或親自蒞臨。

推薦美食: 爆漿雞腿丼飯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-07-27
此次消費: 每人約$100 (午餐)

2014-09-24
類別 : 台灣菜冰店夜市甜點/蛋糕冰品果汁台式甜點

這間冰店4~50年士林夜市的冰品老店,已來過2~3次,服務有待加強。

雪片冰創始店,推薦冰品。

製作冰品櫃檯。

桌上MENU。

用餐環境。

牆上冰品圖樣。

紅豆牛奶冰(刀削冰)NT$60元-大碗挫冰,煉乳又香又甜。

紅豆份量很多,吃起來很綿密、甜而不膩。

芋頭雪片冰NT70元-雪花冰,切塊芋頭。

芋頭的甜度及軟硬度都適中,但我個人比較喜愛大顆又綿密的芋頭。

我想近期內不會再來消費,該店家:

1.請先付款(算合理)
2.禁用外食(還算合理)
3.禁止攝影(門口未有圖示說明,告知時口氣不佳)
4.服務不佳...(不能接受)

推薦美食: 紅豆牛奶冰
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-07-27
此次消費: 每人約$65 (下午茶)