ft2239788
我是ft2239788。
ft2239788  等級1

永遠的吃貨
永遠的吃貨
3篇食評
2016-10-20

嗚~~~~ 盼了好久 終於來到牛大福

記得已經看食尚玩家和被身旁朋友洗腦了無數次shocked
終                  於                    來                       到                        這                   裡

牛雜湯、拼盤、炒牛肉...... 無限菜色可以述說啦

看上面 我覺得那天我至少吃了3碗飯chopstick
從油滋滋的炒牛肉 沾上沙茶醬,朋友和我覺得這就是美味 哈

潮州必來,甚至連旁邊燒冷冰都要吃一下 才算來過潮州

黃昏市場對面,下次一定再來吃2f火鍋

就讓我稍微期待一下吧

愛吃小怪客~ 到這謝幕
推薦美食: 牛雜湯, 炒牛肉
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2016-10-05
此次消費: 每人約$150

麥麥魚
麥麥魚
1篇食評
2016-09-19
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

耶,終於吃到我思思念念的清燉牛肉湯了!這次趁著颱風快閃的週末,趕快南下回去屏東吃上從小最愛的牛肉湯,

儘管在以前在台南念書時吃遍台南地區的牛肉湯,還是抵不過牛大福的威力呀!

每次都要等到回去外婆家才可以喝到,嗚嗚為何台中不來開一家分店啦upset
60年的老店真的很厲害,雖然我也才吃了快20幾年,傳承了三代,味道還是一樣like
他們家的牛肉真的很綿密,軟軟的很好入口,都是採用台灣牛喔~連我80歲的阿公都咬得動
如果要去的朋友....推薦清燉牛肉湯(每桌必點)、麻油牛腰(還蠻有咬勁的~QQ的)、蔥爆牛肉(每桌必點)
不過他唯一改變的是...人變多了,因為太有名了,連食尚玩家都搶來報導

建議要去的朋友真的要預約呀,外帶也可以,不然連假去的時候,真的會排有點小久喔!
推薦美食: 清燉牛肉湯, 蔥爆牛肉, 麻油牛腰
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2016-09-17
此次消費: 每人約$200 (午餐)

lalapcou
lalapcou
1篇食評
2016-06-01
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

幸運參加粉絲團活動抽中了餐卷特地帶媽媽來試試!
牛大福在潮州黃昏市場對面~很好找~
因為是參加母親節活動得到的禮券,所以就當母親節大餐慶祝由媽媽來點餐^^
媽真的沒在客氣的,總共點了牛雜湯、香炒牛筋、炒牛雜、青椒牛肉、沙茶牛肉、牛肉炒飯、炒青菜
完全是店員推薦什麼點什麼的狀態XDD

個人食後小心得:
牛雜湯*料很多,有牛肚牛胃等部位,有的軟嫩有的有嚼勁,敢吃內臟類的人推薦必點!
香炒牛筋*鹹鹹甜甜QQ的,炒九層塔香氣很夠,不過份量覺得有點少,大家一下就夾光了,好想多吃點...
炒牛雜*有炒一點辣,跟湯裡的口感吃起來不同,也是蠻下飯的一道菜~
青椒牛肉*我超愛的青椒,不會炒到很爛,甜甜脆脆的好吃!肉片則是蠻嫩的
沙茶牛肉*店員推薦是店家自製的招牌沙茶,味道很夠,但我覺得有點油膩~(某人說不油哪會好吃shocked)
牛肉炒飯*份量很夠!女生應該可以兩人share一盤~炒肉片跟菜都沒在小氣的,覺得店家很有誠意
炒青菜*我們是點了炒高麗菜,師傅炒功不錯,但我還是覺得有點油膩...(可能我吃比較清淡吧)
用餐日期: 2016-05-29         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$300 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動