耶,終於吃到我思思念念的清燉牛肉湯了!這次趁著颱風快閃的週末,趕快南下回去屏東吃上從小最愛的牛肉湯,儘管在以前在台南念書時吃遍台南地區的牛肉湯,還是抵不過牛大福的威力呀!每次都要等到回去外婆家才可以喝到,嗚嗚為何台中不來開一家分店啦60年的老店真的很厲害,雖然我也才吃了快20幾年,傳承了三代,味道還是一樣他們家的牛肉真的很綿密,軟軟的很好入口,都是採用台灣牛喔~連我80歲的阿公都咬得動如果要去的朋友....推薦清燉牛肉湯(每桌必點)、麻油牛腰(還蠻有咬勁的~QQ的)、蔥爆牛肉(每桌必點)不過他唯一改變的是...人變多了,因為太有名了,連食尚玩家都搶來報導建議要去的朋友真的要預約呀,外帶也可以,不然連假去的時候,真的會排有點小久喔!

2016-09-17
20 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 清燉牛肉湯